Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ. Второй сезон с 7 по 13 + SS1. Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная. Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
>>2208443 Ну-ну. Я по его по стам понял, что ему нравятся фаллические символы, но при этом нравится микотка. Вот он и совместил приятное с очень приятным. Потому и орёт о трапстве во всеуслышанье.
Блядь, уже почти 2 недели не искал Тому, неужто и вправду побочка от лекарств ? Раньше стабильно 1 раз в день или даже чаще + постоянные грязные мысли и стояк от любой более-менее норм тни
>>2209178 Нет, поскольку составленные вместе половинки Френды человеком все равно не являются и посему приравниваются к мусору. Ебля же с мусором групповухой не является.
>>2209210 Ну я в 7 лет как-то раз дал потрогать свой член одной девочке на дне рождении её мамы. А насчет ебли трупа, я бы не хотел об этом даже на дваче говорить.
>>2209337 Твоим оружием должны быть холодный разум и твердые аргументы в споре, от этого у ранобэдаунов пидарешт случается. А так лишь на банхаммер нарвешься, еще и потрут все твои посты.
>>2209369 А сразу понял что разные, но тем не менее что Тейточный, что Фиамма персонажи доставляющие. Для меня так вообще входят в топ пять персонажей рейлдекса.
>>2209371 Ну вот ты пидор, например, и сам признавался. Только у дырявых петушков может рваться пердак от одной только картинки с божественной Френдочкой.
>>2209393 У них волосы похожи и на артах везде была рука это, я думал что это у него способность была такая. Я тогда просто только аниме навернул, ранобе не читал.
>>2209412 Ну да, думал что он такую хуйню делает, я не понимал что у него за способность тогда, думал что это особенность его способности, типа не он всё делает, а эта рука.
>>2209397 А как по-мне, так они вполне унылы. Давайте лучше обсудим того, кто действительно нуждается во внимании и сочувствии. Господа, не кажется ли вам, что маняжирух здорово сдал в последнее время? Где былой задор? Где чуть ли не ежечасные молитвы? Я даже начинаю подозревать, что некие пикчи, на которых объект его обожания соседствует со столь важными персонами, как Король Понторезов и Покровитель Дураков и Слабаков, оставили слишком глубокий след на и без того весьма далёкой от здоровья психике бедняги.
>>2209464 Вопрос - не нуждается ли сей достойный список в пополнении и какие кандидатуры можно на этот пост предложить. Помнится, предлагали Кириту в свое время, как сумевшему поддаться самому себе, но он недостаточно эпичен.
>>2209474 Корыто полное говно. Сами подумайте, что Маня, что Кумагава, что Гильгамеш персонажи хоть и опущенные но довольно яркие. Иначе бы тот же Маня не вызвал бы такого хайпа. Корыто же просто унылое говно, наблюдать за ним не интересно и личности он особо не имеет.
>>2209533 Самый уважаемый из паддавалок - Кумагава. В отличии от остальных двух хуесосов он прекрасно знает свое место, и уже заранее знает что поддастся.
>>2209553 Что да, то да. Если поддаются Маня и Гильгамеш, то они затем лежат в кровище/без сознания и т.д. Если поддался Кумагава - у противника острый избыток саморезов в организме.
Признайтесь, вас тоже мучают эти навязчивые сны о беззащитной Фурендочке, побежденной электротрапом ? Убить электропидора и спасти ее, подойти к ней и склониться над ее распростертым телом. Взять ее трепетное тело на руки и ощутить в руках приятную легкую тяжесть драгоценной ноши. Посмотреть в ее бездонные синие глаза и увидеть там страх, удивление и смущение. Осушить слезы с глазок няшки. Ощутить тонкий аромат ее нежной кожи. Поцеловать богинечку в страстные манящие алые губки, ощутить их сладость и истому и дрожь в теле от осознания своего счастья. Услышать ее стоны и почувствовать сопротивление ее стройного тела. Схватить ее маленькую, детскую ручку и слиться с ней в неге любви.
>>2209560 Гильгамеш послал нахуй саму богиню любви, которая по нему текла. У Кумагавы ЕОТ - гребаная НЁХ с квинтильоном способностей и старше вселенной, которой он лично сорвал лицо чисто чтобы проверить - любит он ее за внешность или нет. Мане просто нихуя не нужно, он вообще частично ангел и, соответственно, непорочен по определению. И где твое Корыто теперь?
Знаете, раньше, когда мне нравилсяь девочка из мультика, я любил представлять как обнимаю ее, целую, трахаю в конце концов. Ну или гуляю, развлекаюсь и т.д. О Френде я тоже мечтаю, но в этих мечтах вместо того, чтобы ее обнимать-целовать, я ее РАЗРЕЗАЮ. Унижаю и разрезаю.
Я вовсе не хочу этого делать. После очередной серии Рельсы, меня переполняет нежность к Френде. Я ложусь на диван, обнимаю подушку и воссоздаю в воображении сцену из фильма, которая особо запала в душу. И вот стоит передо мной эта Френда, я ее склеил снова, приласкал, успокоил, вытер слезки (ну, думаю, тут большинство себя представляет с ней этакой Гунхой-с-мужеством). И чо? И все. Больше ласкать и няшиться не хочется. Зато возникает новое желание. Ударить, Отпиздить. Распилить пополам. Вновь довести ее до того жалкого состоянии, в котором она мне нравится.
>>2209560 > ебался Вот это достижение. Нормальные пацаны уже одной ногой в эоне гора и на пол пути к шестому левелу, в карыто зато ебался, пиздос ты мудак.
Просто вы максималистичные юнцы и боитесь раскрыть свои истинные чувства. В реале же вы бы все поддались очарованию милого ангелочка Фурендочки и растаяли перед ней, как сахарные. Особо буйные грубияны из треда поддались бы даже больше других и буквально целовали бы землю, по которой ходит богинечка.
Вы какие-то поехавшие. Как можно вообще замечать кого-то другого, когда там есть сестрёнки? Мне вот как-то приснилось, что я хожу по академ-сити и собираю всех мисак, которых встречу...
>>2209587 А мне Фиамма снился. Я шел по городу и смотрю, Фиамма на лавочке сидит, я дальше пошел, оглядываюсь, а он встал и руки так развел в стороны и два шага сделал, типа невъебенный.
>>2209664 Жирная старая истеричная милфа vs. стройненький юный нежный ангелочек. Правильно электротрап и Куроко обзывали ее старухой и ведьмой, всю суть уловили.
>>2209673 Зато она большая и пиздатая. > ангелочек Ангелы в рейлдексе это НЕХ кидающиеся галактиками, к тому же мрази еще те, так что тут это скорее оскорбление.
Отправляя Такицубо и Фурендочку к Кинухате, жирная тварь назвала их мусором и сказала, что и без них справится с электротрапом и закономерно соснула. Вот за это можно не любить эту дойную корову, за черствость, за самоуверенность и пафос. Остальные три девочки же любят эту мразь и души в ней не чают, даже гордятся ей и защищают ее честь от наветов посторонних, как это сделала Фурендочка в ресторане с Куроко.
>>2209713 Мугина - лучшая в ITEM. И Френду она правильно распилила, потому что стоило Тейтоку помохать хуйцом, как та прыгнула на него предав команду. В итоге Френда - малолетняя продажная шлюха, к тому же тупая, а темная сторона знаешь ли не прощает такие вещи.
>>2209724 Начались анальные маневры. > Такицубо под наркотой, отпизженная Френда - это очень серьезные бойцы, лол. Это понятно, но жируха назвала своих соратников мусоров, как это красит ее > Так самой похвастать нечем было, зато зацените, мол, с кем я гуляю. Там не хвастовство было, а защита достоинства Мугино от посягательств Куроко. Как скрипучая назвала их обычными гражданскими и просила электротрапа не бузить, как-будто Мугино сама не эспер 4 уровня, так сразу Фурендочка вступилась за честь старой моржихи
>>2209732 >>2209741 Что за хуйня тут происходит? Мугино, почему Френда не распополамлена? Микото, какого хуя ты не пропускаешь через Куроко пару киловольт? Почему кафе ещё целое, на его месте должен быть оплавленный кратер, или я неправ? А?
Кстати, ночью мне приснилось, как я заигрываю со всем 4 девушками из item. Даже жируху Мугино поцеловал и полапал за дойки. Сам я был эспером телепортом.
>>2210389 Что плохого в том, чтобы называть животное животным? Неразумное тупое создание, слепо привязное к хозяину, кусающееся, издающее нечленораздельные звуки и только делающее, что жрущее.
>>2210389 А она будто не животное. Что делает Индекс, жрет, срет, выгоняет Томного с кровати и ебет ему мозги. Ты прав, она не животное, она хуже, уровень паразита - ленточного червя.
>>2210392 Всё это метафоры от Камачи Индекс олицетворяет животную суть женцин А фре нда - их двойные стандарты по отношению ко всему и вообще двуличность
>>2210391 >>2210392 Че вы несете блять, вы тоже только срете и жрете, просто кусаться очкуете. А Индекс много всего знает, просто ведет себя как ребенок.
>>2210442 > А Индекс много всего знает, Расположение всех фастфудов в Академ сити. НАверняка попросили удалить пару гримуаров чтобы запомнить >>2210447 >>2210438 Хоть фре нда и была слайсовым персонажем которого слили чтобы меньше писать но она навсегда запомнится как нечто большее чем филлер. 2 половинки одного целовго. Именно так о ней написали в 12Нт - последнем томе где она упоиналась >>2210449 > Ранобэдаунов Помои даун, плес...
После фейла 14 февраля Акселератор не смирился. И вот он, вспомнив веселые деньки в северной стране, где везде лежит снег, а законы предназначены только для их нарушения, придумал план, вдохновленный легендарной русской смекалочкой. Он подошел к Ворст и объяснил ей, что в России шоколад (точнее, сделанные из шоколада танки и самолеты) дарят на 23 февраля, так почему бы Ворст не сделать шоколад по русскому обычаю? И для усиления эффекта Акселератор достал из-за спины будет генетически модифицированных цветов. Это была новейшая разработка Академгорода. Изначально проект предназначался для создания растений, которые будут сигнализировать о наличии определенных опасных веществ. Но конкретно этот вид обладал возможностью обнаруживать в непосредственной близости от себя фенэтиламин и распускать в присутствии вещества свои бутоны. Это вещество выделяется у человека, когда он влюблен. И хотя каждая девочка в Академгороде знала про эти необычные цветы, достать их было почти невозможно, оранжереи охранялись. Цветы в руках Акселератора пышно цвели, показывая высочайший уровень фенэтиламина. "Неужели под этой бледной, рахитичной грудью бьется такое жаркое, чувствительное сердце?" - задумалась Ворст. - "А безумное сверкание этих красных глаз на самом деле скрывает глубочайшие чувства. Такому человеку можно дать второй шанс." "Какой танк или самолет ты хотел бы получить, Акселератор? " - поинтересовалась она. - "Отвечай, но не думай, что все будет так легко." "Конечно же, Маус. Этот гениальный немецкий проект опередил свое время, и я восхищаюсь им!" - ответил Акселератор. Маус просто был самым большим танком из тех, которые он смог вспомнить. Нельзя было сказать, что жизнь ничему не учила Акселератора - он был способен на хитроумные уловки. Например, в воде, в которой он дал постоять цветам, Акселератор заранее растворил максимально возможное количество фенэтиламина. "Ты сыграешь в три игры, не используя векторы, если поддашься - не видать тебе шоколада. Противников найдешь себе сам, а каждый побежденный тобой выберет, какой будет следующая игра. А первая будет камень-ножницы-бумага до трех побед." "Как-то слишком легко, " - решил Акселератор, и предложил сыграть проходившему мимо маленькому мальчику, одетому в нелепую шапочку. Тот проиграл две игры подряд, и, глядя на Акселератора, сказал: "Ты хитрец, зато не выглядишь сильным, дядя. Сыграй в такую игру: кто дольше сможет провисеть на одной руке - вот что было бы настоящим вызовом для тебя." На поиски противника Акселератор потратил целый день. Никто не хотел заниматься такой хуйней: те, кто знал Акселератора, знали и о его способностях, а те, кто не знали, не хотели позориться, меряясь силой с дохляком. Наконец, нашелся Хамазура, который потягивал пивко, сидя на лавочке, и был не против как-нибудь развлечься. Ворст встала напротив турника с секундомером, и парни зависли в воздухе, держась на одной руке. Акселератор очень скоро понял, что проигрывает, ведь его рука дрожала, а пальцы побелели, в том время как лицо Хамазуры даже не напряглось, так что начал пытаться спасти положение. "Я ебал твою мамашу-шлюху, Хамазура. О, какой же она была грязной блядью. Эсперы и маги, святые и убийцы, все выстравались в очередь, чтобы отъеб..." - тут все потемнело в глазах Акселератора, а зубы его встретились с асфальтом. Когда избиение закончилось, Акселератор пошевелился и открыл тот глаз, который еще мог открыться, и увидел Ворст. "Молодец! В эту игру ты выиграл, потому что Хамазура отпустил руку на полсекунды раньше, чем ты. Но следующая игра тебе не понравится. Хамазура знал о наших условиях, и сказал, что никогда не простит тебе эти слова о его матери. Ты будешь играть в шашки-поддавки." "Н-но как же... вот подлец... я же выиграю, только если поддамся... и если не выиграю, имея возможность, это будет поддаванием... этот гад лишил меня шоколада, и как обидно это испытать второй раз за один месяц." "Ты даже не будешь пытаться?" "Нет," - ответил Акселератор, ложась на холодный асфальт, - "это бессмысленно." Ему было сложно говорить из-за распухшей щеки. Болели поломанные зубы. "Все-таки решил доказать возможность своего проигрыша?" "Нет, я сдаюсь." "Ты решил сэкономить силы?" "Я поддался, и хватит об этом" Признавать поражение тяжело, но когда все твое тело болит, это хотя бы отвлекает от душевных переживаний. Акселератор знал это хорошо на собственном опыте. Как бы то ни было, жизнь продолжается, и не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. "Ты просто опустился до уровня соперника." "Я поддался этому говнюку." "Можно сказать, ты придержал коней." "Поддался. А теперь иди корми своим шоколадом кого хочешь." "Ты поздно спохватился, но не хочешь ли ты подумать еще? Ты так стремился к приготовленному Мисакой шоколаду..." "Поддался, и это мое последнее слово." "Ты всегда предпочитал драться с теми, с кем можно просто договориться. Этой твой способ быть мужественным, что ли? Ты мог объяснить Хамазуре, почему он должен был отпустить руку, разве нет? Он ведь ничего не потерял бы. Ты мог договориться на ничью с противником в поддавки, и это было бы решением - так что даже Хамазура оставил тебе лазейку. Но ты предпочел остаться Маней до конца - быть избитым без необходимости и остаться ни с чем. Мисака считает, что таких учеников надо относить к категории необучаемых."
>>2210802 >Кстати, а почему фуренда выболтала всё? Когда непутёвого нулевика держит за задницу Тейтоку, он развязывает язык. >её поймали чтоли? Представь себе. >Она даже от микотки смогла бы при желании убежать >смогла бы >при желании Манямирок. >а от тейточного не смогла? Кек. Она не смогла убежать от Микото, которая противников принципиально аккуратненько укладывает не убивая. А это Тейтоку, который убивает только так и ему вообще похуй, своей ли умер или кто-то из врагов.
>>2210802 Потому что хотела и на хуй Тейтоку сесть, и от сисек Мугино не желала отрываться. И села она на хуец, вцепилась что есть силы в грудь - а пятые уровни отпрянули друг от друга, увидав такую хуйню. Так её и распополамило - нижняя половина повисла на хуйце, а верхняя - на сиськах.
>>2210802 Даже нулевик Цучимикадо может использовать тюбик с зубной пастой так, что прошедший Третью Мировую ветеран будет плакать и умолять прекратить. А уж что способен сделать Тейточный с беззащитной перед темной материей плотью, страшно подумать.
>>2210921 Он собирался втирать ее в слизистые оболочки, в каком месте, не уточняется. Сходи попробуй обмазать мятной пастой залупу, расскажи потом о впечатлениях.
>>2211013 >>2211021 >>2211025 Жирная Королева одна из худший девочек в рейлдексе. Напыщенная разбалованная тупая пизда с днищенской, петушиной абилкой. Да к тому же жирная, поди ка еще хрюкает когда никто не видит.
>>2211086 Скорее я тебя терпеть не могу, необучаемого милфоеба. На Мугину мне в общем-то похуй, и я не пощщу ее, просто на некоторых артах ее вместе с Фурендочкой рисуют, тип из айтема же
Отхожу ко сну с именем богинечка на устах и в сердце. Приснись мне снова, дай мне утешение. И ранобэдаунов пожалей, не ведают они, ибо грешны. Охраняй этот тред, пока твой поклонник спит безмятежным сном.
>>2211873 Я бы хотел экранизацию 15 тома, где убивают Френду. Что бы еще смачно так все нарисовали, красочно, с душой. И что бы еще Камачи написал дополнение к сценарию, как Тейтоку Френду ебал.
>>2211873 Мне тоже все норм, однако из рейлгана я бы убрал Сатен и Уихару. Они уебищны, и сцены с ними про рисоварки и хлебание хрючева откровенно скучны.
>>2211882 Как жаль, что твоим мечтам никогда не сбыться. Соснул ты со своими хотелками, нулевик >>2211883 Не, они няшки, лично я кончаю со сцены, где Сатеняшка шмыгала носиком "кун кун кун кун" в поисках писем Нунотабы https://www.youtube.com/watch?v=Ys9L9QhQiVQ
>>2211881 Почему не показали, как Маня из дробовика отстрелил нижнюю челюсть телке из хаун догов? Мат я не люблю, но опять же, в книге его предостаточно.
"...Yeah." She sounded like someone sitting on death row. "If you used all 103,000 books, you could twist the entire world to your will. We call those people demon gods."
Not the gods of the demon world...
... but rather, people who have delved too deeply into magic, too far into God's Domain...
... A real-life demon.
... That's insane."
Камачи еще в первом волуме упомянул Мадзинов. Охуеть. Вот это кейкаку.
>>2211913 Никогда не читал эти ваши ранобце/мангу/додзи. Только аниме, только динамичное искусство. У меня имоута читает только мангу и категорически не приемлет аниме, как-то раз дала мне почитать ее любимую мангу Дневничок, лол, открыл, прочел первые 3-4 страницы и закрыл. Алсо, она фанатеет по Юно мечтает быть такой же роковой яндурой и Юки хочет себе такого парня и отлично рисует. Надо будет порекомендовать ей рейлдексомангу, может заинтересуется и будет рисовать персов оттуда.
>>2211926 >>2211937 Может и прочту как-нить, вообще-то хотел на японском почитать, но это сколько надо ждать пока апну лунну мову до достаточного для чтения ранобца уровня >>2211931 Поболее твоего, уж будь уверен. Любимый пейсатель - Лавкрафт
Чому иностранцы такие бутхуртящие лалки ? Пояснял сейчас одному американскому поклоннику мыкоты что его богиня вовсе и не богиня, а электротрап, так тот делольнул комменты и окуклился. Такой нежный фанбой оказался.
>>2211988 Мне просто интересно, ты и правда ебанутый или прикидываешься? Я не могу понять, ты с учётом своих отклонений в психике правда во всё это веришь? В эти розовые манямирковые мечты о целой Фре Нде и прочее говно, которое ты себе напридумывал.
>>2212066 >Уже обсуждали Обсуждение подразумевает двух и более человек. Но с твоими расстройствами личности, это не что-то удивительное. >>2212073 Какие пруфы? Он не читал ничего.
>>2212066 Сестры, ЛО, Ворст тогда тоже трапы, так? Но в этом случае половина ученых, Манька, Алистер, Антискилл знали бы об этом. К тому же ЛО мылась с милфами, и их видел Маня.
>>2212095 Вышло бы что то вроде Медаки, хотя думаю мне бы все равно понравилось. И еще у гайнаксов гигантомания и пафос, думаю некоторым аркам это бы пошло в плюс.
>>2212095 В худшую сторону изменилось бы. Единственно что гайнаксы могут в гигантоманию, поэтому битва Каори с Архангелом (к примеру) была бы эпичней. Но Стафы лучше рисуют, имха.
>>2212112 >В худшую сторону изменилось бы Почему ты так думаешь? А вообще я бы от Гайнакса посмотрел из экранизированного: Арку алхимика, а именно бой против него, и дракона Томного. Маняарку. > битва Каори с Архангелом Авакиарку и ее опиздюливание Маней. Экранизацию 12 и 13 тома.
>>2212153 Бремя доказательств лежит на том, кто делает утверждение, нулевик. Ты утверждаешь что Электротрап баба, вот и неси пруфы своих кукареков из манямирка.
>>2212212 >макак >Краутчан Какое отношение макака имеет к крауту? Алсо, проигрунькал с того, как все внезапно возбудились на краутовскую мочу. После того, как их вата завалила жалобами, мочерня была готова на всё, лишь бы не разгребать эти Авгиевы конюшни, а просто отпиздилось, что, мол, никого тут нету мы ПРАВИРЯЛИ. Как обыкновенная мочерня может проверить, сидит ли кто-то из под прокси или нет, она решила не уточнять. Так или иначе, нести в /а политоту – добровольно выставлять себя петухом. Да и вообще, в любой раздел. Впрочем, чего это я, ты же Френдадаун, хуже тебя уже нет.
>>2212328 Хочешь сказать что не обнял бы няшечку йохио если бы вы были с ним наедине ? Посмотри какой он весь беленький и нежный, красивее 95 % тян, к тому же ариец швед и красивый голос. Да у тебя никогда тни не будет, которая хоть отдаленно близка к его достоинствам. https://www.youtube.com/watch?v=nturpXE4Cf4
>>2212465 Не играйся в Алистера. Микота - тян, причем даже не пацанка. А вот Юрико как раз таки переодетый Манька, так что трапоеб здесь ты. У меня от тебя ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ.
Индекс треды себя изжили. Здесь от скуки кормят маняжируха ака помоидауна ака френдадауна. Нужно создавать треды только после выхода нового ранобца, а так XYNTA
>>2212548 Да по сути даже при ебле ты испытываешь влечение и удовольствие от образа, от того, как ты её видишь. Это существенно отличается от восприятия нейтральных вещей, потому что интерпретация через половое влечение создаёт ореол идеализации, который ты почти сознательно стараешься всячески усилить и который полностью скрывает видимое. tl;dr: на объект влечения ты смотришь максимум пристрастно, потому что тебе того и надо. still tl;dr: сексуальность есть всегда отыгрыш в голове.
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
https://yadi.sk/d/v3qBTocKh3cgX/Light%20Novels%20%5BTranslated%5D/New%20Testament/EPUB
Перевод:
http://ruranobe.ru/r/tmni
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
“Yes, I know more or less what you want to say.”
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.