Оп, нахуй и в пизду, не выкладывай никаких айди, ёбанные дегенераты начинают писать им и сливать фотки, не пали придуркам годноту. А тем кто сливает их фотки и пишет - желаю вам рака яичек и простаты. Вы не аноны а ссаные уёбки, из-за которых всё проебалось на борде.
>>577721 С каких это пор тупой слив фотографий считается троллингом? Или теперь достаточно написать "ты шлюха, я видел твои сиськи" и ты будешь тролить так? Нынешний "легион" - сборище ебаных дебилов, которое не может даже больше годноты вытянуть из предоставленных возможностей. К примеру из этой девки можно было ещё больше фоток вытянуть, но этот еблан "затролил" её, скинув фотки ей же в личку блять, исключив всякую возможность на дальнейшее вытягивание годноты. Не умеешь - не лезь, неужели непонятно?
>>577725 В этом то как раз и проблема, что все поголовно стали недальновидными в один момент. Сравнить те же травли в /b/ для примера. В прошлом анон своими методами мог довести почти любого человека, тогда это действительно работало. А что сейчас? Жирнейший, толстейший "ТРАЛЛЕНГ))))))" уровня вконтактовских пабликов, да и то, вконтактовская аудитория порой в тонкоту гораздо лучше умеет, чем нынешний анон. Так что нахуй, оп, ты слышишь? Сливай только фотки, не сливай айди, не корми того, кто кусает тебя за руку.
Всем привет, меня давно не было. Времени совсем не много на эти фап дела, лол. >>577550 Вот этой телке, написал какой-то охуенный парнишка, скинув ей линк сюда. Типа привет, твои фото тут. Нахуя? А вы говорите троллинг)
анончики, разводил как-то тян вышедшую замуж за немца. Любила девушек она. Прикинулся чикой, начал писать ей. Развел только на это. Что-то прочухала, перестала общаться.
У меня солидная коллекция няшных тянок в вк. Своих знакомых, разумеется. Как там страницы-то взламывать? Дядя, научи, самому интересно найти что-то такое и сюда выложу из благодарности самое годное.
И анон, без id теперь не интересно. А так заходишь, смотришь страничку и понимаешь, что это она. А с разных групп набрать фоток старых это любой может. А то, что крыса куны их сливают, какая разница? Ну слили и слили, а может они поумнеют.
>>576991 Да охуеть легче, где таких телочек взять, чтоб вот так фотки отправляли? Да еще и няшности зашкаливающей. У нас одни кобылы с каменными еблами, к которым не подходи.
Это была миксовая подборка. А теперь, в качестве первого бонуса - держите убер няшу, которая судя по переписке любит, чтобы лизали ее ножки и дает в попку.
Антоши, можно как-то получить ссылки на все фото, из всех диалогов в вкшечке? Поясню. Зашёл я под уведенным аккаунтом на страницу лоли. Неохота перебиратьт вручную стопиццот диалогов. Дадите дельный совет, поделюсь годнотой
>>585883 >Антоши, можно как-то получить ссылки на все фото, из всех диалогов в вкшечке? >Поясню. Зашёл я под уведенным аккаунтом на страницу лоли. Неохота перебиратьт вручную стопиццот диалогов. Дадите дельный совет, поделюсь годнотой Вот вам, пока, 13лвл лоля
/rianaraysgard по любому что-то должно быть, карма х.евая у нее, к тому же Алекс Лесли в коллегах ( О_о ? ) да и кажется, я с ней видел прон, где она вышла из лифта (белый верх, черный низ + очки ) и начала ебаться с косоглазым куном на лестнице ( видос был на 24видео, но его потерли походу , ну или я точное название забыл )
Постучалась однажды одна тян, на год старше меня. И как бы сказать по приличней? она оказалась такой редкой шлюхой, что мне было приятно разводить её в сети но не горел желанием встретиться с ней лично. за год общения накопился не плохой архив фоточек разной степени похабщины. Спустя некоторое время, выкладываю этот архив в сеть
Антоши, можно как-то получить ссылки на все фото, из всех диалогов в вкшечке? Поясню. Зашёл я под уведенным аккаунтом на страницу лоли. Неохота перебиратьт вручную стопиццот диалогов. Дадите дельный совет, поделюсь годнотой