Сап б. На связи поридж зумер 19лвл. Захотелось вдруг пройти старые игры 2000х. Какие посоветуете? Я их на самом деле мало знаю. Самой старой пройденой игрой была постал 2 и кал оф дути 1. Хочу еще сталкер пройти.
>>290598639 Все таки в 2012 реально был конец света. Вся жизнь начала идти по пизде в 2013. И в аниме и во всем нахуй. Все начало катится в жопу ебаную. Сука какая-же это ебаная хуета. Просто пиздец. Ебаный конец света, какого хуя.
>>290600458 Самое плохое в том, что самое уебищное быдло получило доступ к тому, что никогда не должно было выходить из круга редкой элиты шизов. Это реально был конце света.
>>290598350 Странно, но халва мимо меня прошла. Первую у друзей видел, никак не отложилась. Вторая как раз была свежаком, когда у меня пека появился. Вроде там и сюжет какой-то, и графоний, и физуха - но не зашло. Где-то на половине прохождения забросил, даже учитывая тот факт, что прочих игор было не так много в наличии.
>>290598639 Вот такие пикчи заставляют бумеров вроде меня рыдать, как же всё таки охуенно было раньше, блядь куда взгляд ни кинь - слепящий вин. А сейчас что? Соевый небинарный кал, про сильных и независимых? Тошно смотреть.
>>290597880 (OP) Ну я сам недавно fallout 2 прошёл, вполне себе неплохо, вот только эта пошаговая боёвка, где ты 3 ссаных собак ковыряешь по полчаса, потому что персонаж тупо мажет в упор, немного раздражает. А так, в целом, советую. мимо пердикс 19 лвл
Wizardry8, Готика1,2, Морровинд, Мафия, Dragon's age origins, Star Wars: Knights of the Old Republic, red alert 2, max payne1,2, bioshock, painkiller, King's Bounty: The Legend, Sacred, FAHRENHEIT, far cry, mass effect, sulent hill2-3, postal2, Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast и Jedi Academy, Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Я сейчас в другой стране, так что доступа к ПК нет и пользуюсь ноутбуком для работы. Так что тоже перепрохожу старые игры и пытаюсь во что-то вкатиться. GTA San Andreas перепрохожу, но просто потому что какого то открытого мира и возможности шароёбиться что-то делать. Ещё установил второй фолач, но так и не играю в него т.к. не люблю изометрические пошаговые РПГ (пытался в фол раз 7 наверное и каждый раз дропал). Возможно установлю курвака если захочется РПГ. А так сам хз, хочется чего-нибудь интересного, бодрого и не требовательного к железу
>>290603163 А я наоборот, обдумал пикчу, и пришел к выводу, что что тогда 99% игр были говном, что сейчас. Конечно, во многие из них я тогда задрачивал, но у меня тогда было дохуища свободного времени и не было такого выбора игр, как сейчас. Ну, то есть купил диск и долбишь игру до конца. Но по-настоящему зашли единицы из игр с пика. Вот прямо зашли по кайфу жи есть.
>>290597880 (OP) Fallout 1-2 да, охуенная тема. Max Payne - блять эта игра в год выхода взорвала нам всем голову, тогда была популярна Матрица и полёты со стрельбой и замедлением времени именно то, что завоевало всех зумеров тех лет. Охуенные ещё Red Faction 1-2 из шутанов.
>>290613154 А с чего бы это неправильно? Типа, другой способ лучше? Выкинуть пассажира на проклятый мир, чтобы он там просто сдох с минимальнейшим шансом выжить? Уж лучше пусть от кукол торчат, зато сдохнут с кайфом.
1. Bioshock все 3 части со всеми дополнениями. 2. Dead space 1,2 3. Crysis 1-3 со всеми дополнениями 4. Lost planet 1, можешь и во вторую погонять. 5. Farcry 1 это если не боишься кровотечения из глаз от местной графики, но зато поймёшь, что такое старые игры. 6. Конечно, колда 1-я, дополнение второй вронт, потом советскую кампанию во 2-й части и потом Wotld at war.
>>290603505 Да в любом эмуле есть фильтры, чтобы наложить сканлайны и црт-фильтр, чтобы картинка выглядела супервсрато, прям как в детстве. С другой стороны это все костыли и настоящий экспиеренс все равно только с настоящего телика. Купи обычный пузатый телик за три копейки на авито и стримь с компа на него картинку. Я так делал - через с-видео подключил ноут, на ноуте все запустил-настроил, джойстики там, а на телике дублирование экрана включил и заебись, прям как на настоящей консоли.
На связи поридж зумер 19лвл. Захотелось вдруг пройти старые игры 2000х. Какие посоветуете? Я их на самом деле мало знаю. Самой старой пройденой игрой была постал 2 и кал оф дути 1. Хочу еще сталкер пройти.