>>95809126 тоже была Карма, во что первым играл на пк. как щас помню шел с мамкой мимо компьютерного клуба и попросил туда зайти, у одминов просил поставить мне карму, до этого вычитал о ней в журнале каком-то (ИгроМания или что-то такое, уже не помню)… Ну так и началось мое компьютерное задротство))
>>95809126 То ли Doom 2, то ли какая-то простенькая 3D игра про Скруджа Макдака, типа головоломки. Возможно WarCraft 1. Помню и в то и в то, у бати на работе играл, т.к. там свободные компы были, а у нас дома нет. А дома ещё C&C: Tiberian Dawn поставил, когда комп появился. Мне его брат со своей работы на дискетах таскал, в виде кусков архива.
>>95810809 Но я наоборот говорю, ЧТО Я УЖЕ НИШКАЛЬНИК, А ИГРАЛ В ЭТО ГОВНО. А-а-а-а-а, сейчас ещё раз попробую объяснить: кароч, я хотел написать, ЧТО МНЕ МАЛО ЛЕТ И Я В ЭТО ИГРАЛ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ЭТО ДЛЯ НЬЮФАНЬ. Воть. Фух, вроде бы получилось!
Вообще, самой первой игрой были какие-то вертолетики на 98 винде. Помню что было 3 вертолета на выбор - большой тяжелый боевой, быстрый какой-то желтый вроде, и мелкий красный, который был похож на репортерский - умирал после двух тычков (возможно что цвета последних двух перепутаны). Перед каждой миссией был брифинг. Либо нужно было уничтожить базу противника (там были здания и еще автомобили противника гоняли по дорогам), либо защитить свои автомобили в виде конвоя. Может кто знает название.
Ну а серьезная игра, когда уже серьезно играл - это третьи герои.
Непомню название игры да и помню я ее смутно, если аноны скажут название, то я вас просто охуевертительно отблагодарю. Суть была такая, даже не суть, а вот то, что я помню, была локация, там какой-то мужик или мальчик уже не помню ходит по зеленйо траве ( игра 2Д ), с левой стороны карта точно помню был разрыв и там типо водопад и вроде бы за водопадом была еще земля. Были деревья помню с переди. Чувак мог прыгать. Играл наверное где-то в 2000 или чуть позже. Название вроде бы было не короткое и не длинное, по-моему звук был писклявый или его вообще не было. Если что-то похожее узнаете дайте название или скриншот. Спасибо.
На своем компе наверно тоже карма, Q2, халва. Все как у всех, до этого у друзяшек играл в дум 1-2, дюка, тоже как у всех. К чему тред вообще? Опять письками меряться кто древнее игру назовет?
Ебать я вспомнил. У нас в первом классе была информатика. И нам там давали задания напечатать какой-нибудь текст и до конца урока рубиться в игру ПЕРЕВЕЗДИ ВОЛКА, КОЗУ И КАПУСТУ ЧЕРЕЗ РЕКУ, вот это моя самая олдовая игра наверно. Ч/б монитор и прочий треш, компы какие-то IBM были.
>>95809126 Альтфак в треде. DOOM, меня почему-то мама захватила с собой на работу и я втыкал в бугалтерии, ожидая. Тут пришел прыщавый длинный всратый погроммист и начал ковыряться в 1с, а потом предложил мне поиграть в игры, я согласился и он запустил дум, вот тогда я впервые поиграл на пеке в игорь, в итоге я таскался с месяц на работу к маме и постоянно гонял в дум сидел. Круто было, тогда я и решил стать погроммистом, чтобы сидеть за пекой и гонять в игори. Так и не стал, но в игори гоняю, лол.
>>95809126 Warcraft 2 в 2001 году. Можно сказать это было решающим в моей жизни. Все мои друзья уже задрачивали третий варик, и я с нетерпением ждал когда мамка купи мне новый компьютер. В 2004-ом это наконец-то произошло. Мои друзья к тому времени уже во всю задрачивались на батл.нете и я проводил у них в гостях очень много времени. И вот, наконец-то, у меня есть свой пека тянущийся третий варик. Не долго думая я подцепляю модем и начинаю играть круглые сутки, естественно забивая на школу и друзей ирл. Спустя месяц приходит счет за интернет, не маленькая сумма, по тем временам... 5к рублей. Охашаренный этим,э я выбрасываю счёт и продолжаю играть, понимая что когда все выяснится мне не сдобровать. Спустя ещё 2 недели мать отправляется на почту чтобы получить клемб счета... Компьютер уезжает в деревню, а я впервыемиду на работу, в 13 лет. Я отработал всё, и интернет, и компьютер. В шестом году история повторилась вновь, но уже с дотой и училищем. Катаю в дотку до сих пор.
>>95809126 Игра про какого-то черта красного в 3д, помню что яркие цвета и какой-то каменный домик Карма 2 - любил смотреть как дядя играет, сам сосировал на последних уровнях Игра про далматинцев, не помню какая, там еще гольф охуенный был
>>95809985 Одной из первых моих игр был Кармагеддон 3000, который все тру-фанаты считают диким говном. Но я, очевидно, так не считаю. А еще у меня эта игра ассоциируется с неймдевом, так как мне подогнал её мой брат програмизд. Ну вернее даже не сама эта игра, а вообще эта графика. Но это сильно поздно было. Самой первой серьезной игрой был все же NFS SE2. И это было пиздец круто. Я помню как поиграв в эту игру я потом пошел на горку (зима была) и пока катался, рассказывал окружающим меня людям, что игра очень похожа на сеё действо. Забавно что людей этих я видел впервые и по сути они даже не слушали меня, можно сказать я вслух размышлял. А еше мы с моей сестрой двоюродной в неё хуячились, вот время то было!
Call of Juarez первый. Тогда первую пеку привезли и с ней диск шел. Как я задрачивал эту игру, как мне все казалось охуенным, прямо с начала тебе минет делают!. Недавно перепрошел и охуел: у девицы швы между руками, шеей и телом, блять. УБЕРИ РУКИ ОТ МОЕГО ХУЯ, ЧУДОВИЩЕ
>>95814156 >Игра про далматинцев Тоже играл в неё, кажеться. Там еще был квест - нужно было находясь на колокольне отстреливаться от какой-то летучей еболды, метая в неё пироги из специально установленных рогаток. А еще была локация в лесу, помню там батут был какой-то. И еще локация в каком-то магазине игрушек, с соответствующими противниками, вроде щелкунчиком и металлических заводных мышей.
Первый раз я играл на спектруме (с помощью дяди, так как был маловат) в какой то космосим с графикой их векторов. Назывался он "Непобедимый", что это было на самом деле я не знаю.
Не помню первую, их реально было много установлено на пеке. Doom2, warcraft2 etc. Но хорошо запомнил первый диск - братья пилоты. >>95816033 Проходил его, но позже, в 96-97.
Первая на x86 - пикрелейтед. Первая купленная по моей просьбе - SC:BW. А так жрал все подряд. Но таки в душу западали игры, при появлении интернетов оказывавшиеся всемирной классикой.
>>95809126 Самая первая игра на компе не помню какая была, батя в комп играл, я еще пиздюк был. Моей первой были черепашки ниндзя. Их там было много, но я играл в самую графонистую такую, где на левел давалось 6 жизней. Хотя самой любимой был максимка боль второй, реально перся от этой игры
>>95809126 чикаго (какое-то число 97 что ли), винтер геймз, пакман или фольфенштейн. хотя там ещё говно на спектруме было где машинка ехала и стреляла, 2д скролер. нихуя не помню, что было первым. а вот на денди лодеранер.
>>95818592 В деревне был комплюктерный клуб где можно было гамать бесплатно, там были вырвиглазные недоигры, например d&d где вместо графики текстовы символы, а вместо персонажей буквы кирилицы. "Ъ" был врагом, от него надо было сьебывать
Хуй знает как называется, мы игру эту называли ГОЛОВАСТИК, там надо было каким-то колобком прыгать на башню. Ну а первая большая игра была гта вайс сити, в компьютерном клубе играл.
Пришли с батей к его сослуживцу поглядеть на один из первых домашных ПК в нашем мухосранске. На мониторе с защитным экраном я увидел пикрелейтед и просто ахуел. В миг я понял что моя atari 2600 сосет хуй не нагибаясь.
Sabouter первое во что играл на спектруме. Потом еще в goody. Ну и потом на Amstrad'е ебашил в Данжиус Дейв и Keen. Пиздатое было время. Старший брат дохуя всяких пк пересобирал в 90е. 286, 486, первый пень.
То чувство, когда джойcтик на пеке ещё в 91-м было чем-то нормальным, ибо удобства, все дела, а консоледетям в 2015 до сих пор предлагают только дендиплашку. That mah future!
Когда лысый принес 8-мибитку там шел в комплекте йобакартидж с "тысячью" игр. Супермарио это был суперхит и символ восьмибитки, хотя многие на 1е место ставили контру
Первые четыре игры, в которые поиграл. Консольщик однажды - консольщик навсегда. И даже шутаны от первого лица у меня занимали лишь треть экранного пространства.
Анон, есть вопрос. Вчера вспомнил офигенную игру конца 90-х - начала нулевых, но, сука, никак не могу вспомнить как называется и нагуглить тоже не могу. Вся надежда на тебя. Суть такова: В игре два шара, типа колобки красный и зеленый вроде которые гоняют по всяким уровням где им встречаются офигенные противники - смурфики, мишки гамми и прочая мультяшная поебота. Вин в том, что с помощью разнообразного арсенала вооружения от дробовика до минигана, эти колобки разделывают всех встречных аки заправские мясники. Графон чуть ли не флеш
Алсо, поддвачну >>95814777 >>95815819 >>95817024 >>95819167 Ну и конечно же Бомбермэн!!! А моя первая игра была аккурат Dangerous Dave, теплый ламповый дос и 486. Скучаю по тем временам.
>>95820362 Пк это и есть. Существует длинное сложное пояснение что такое пк, но если ты не нуб сайбот то тебе не надо обьяснять. Это как телевизор, всем ясно что что это.
>>95820803 >Владельцы модели с 16 КБ памяти могли приобрести обновление на 32 КБ; для обновления пользователи могли выслать свой «Spectrum» в «Sinclair Research» по почте.Сторонние фирмы также предлагали ОЗУ-модуль на 32 КБ, подключаемый в порт расширения.
>>95820774 Не ссы, беднота. У меня спектрум был с 7 до 10lvl. А потом я соснулей с компами аж до 20 лет, когда вернулся из армейки. Так что тащемта трули первые мои игры на современной пеке были эта: http://www.youtube.com/watch?v=KzYcJxdyXC0 И f1 gran prix уже не помню, 02, 03, 04.
А тащемта жаль, что спектрум поломался и мне ничего не дали в замен. Я начал бейсик подрачивать, графику разную. И это в 9-10 лет-то.
У меня сначала мопед 28 в 1999, потом провели 10мегабитную выделенку(которая после мопеда казалась реактивной ракетой)правда траффик сука был дорогой, за 1 мегабайт 6рублей.
Но, когда появился интернет, это в корне поменяло мировоззрение и всю жизнь. Это даже не описать какой был прорыв и ощущения, это словно попал на другую планету или высадился на марс, просто космос.
>>95821021 Эвм это не пк. Пусть даже и относится к персональным компьютерам, но пекой принято называть имено хуевины с блоком-процессером. Раз не понимаешь, значит ты рысь
>>95821567 Где то в 2006 году, наверное, не помню. Мне тогда батя показывал браузерную флешку от Нурофена, где нужно играть за ампулку и по сосудам достичь места боли. Но то был ГТС, и стоил он по 40р. за час, что есть много. С появлением нормального интернета моя жизнь конечно в корне изменилось, но там уже ничего такого веселого я не припомню.
>>95821567 В 2003-м диалапы. В 2005-м отключили телефон из-за долгов по "диалапы в кредит!". В 2006-м будучи в мухосранчке присосался в gprs. В 2008 вернялся в ДС2 и подключил целых 128-килобит. За пару лет они незаметно выросли до 10метров. Ну а потом до соточки.
>>95821887 Агрейдим вопрос? Кто и как первый раз нашёл прон в интернетах? В 2003-м это был поисковик aport.ru, раздел развлечения-эротика. Даже до сих пор помню первый подроченный жипег, какая-то волосатая баба а ля 80-е с сайта плейбой.
>>95822046 >Кто и как первый раз нашёл прон в интернетах? Уже не помню первый раз, но точно помню что в 2003-4сидел на каком то забугорном ресурсе, где выкладывали ролики по 1.2мегабайта(сука как жалко было их качать ибо траффик но качал)
>>95821738 Блять. я не понимать тебя. Ты хочешь сказать что спектрум не компьютер? или он не персональным? А если у меня моноблок это тоже не ПК? Принято у него бляять...
>>95822561 Не поверишь. Даже не в ДС (но рядом), в городе открылась интернет контора и т.к наши дома были близко к офису, мы первые, кому провели выделеку. По сети было 10мегабит, интернет канал вроде как 10мегабит на всех юзеров, в реальности, если кто-то сильно загружал, то скорости не хватало(вечером при 200-300клиентов, скорость была 30-40кб)
>>95809126 Я называл её "солдатики" Вид сверху на каких-то зелёных колобков, были сундуки с которых нужно было аккуратно отстреливать крышки. Ещё была игра про варвара.
>>95809126 Когда у меня появилась первая пекарня, первой игрой на ней стал пикрелейтед. Потом я уже рубился в GTA Vice City. Любимой стала серия Half-Life.
>>95822791 Короч не ебал мозни килобитами. ЗНал, что один час - десять мегабайт скачанного, если без косяков, а косяков, хвала аллаху, было немного. Как-то даже за ночь выкачал 70-метров книгу по погромиррованию, ибо наркоманы не умели в распозенование текста и хуярили книги прямо сканами. Дебилы. Во времена диал-апа заливать нераспознанные книги.
>>95822414 Ты просто нубяра тупая. Это как аудио CD и CD на которых мрз. Я заебусь пиздюкам разжевывать. Видел даже смищную пикчу про то что на пк расчитывают полеты в космос, банковские операции и тд, а эппл юзают студенты для учебы или чтото в этом роде. Ты начал визжать что эппл тоже пк, а для меня эта пикча была понятной.
Олдфаг в треде. Первая на спектруме примерно в 1992 - арканоид Batty. Первая на NES в 1993-1994 - Sky destroyer. Первая на Пеке в 1995 - Alien odyssey.
Где вы блядь такие игры доставали. Первая игра - фолач. Вообще охуеть, откуда она взялась там? У тех у кого компьютер появился в 90-00, просто буржуи ебаные растрелять вас надо. Приставка была роскош, а у них компы.
>>95821567 Впервые воспользовался интернетом в школе году в 99-м, не совсем врубился что и как, но кое-какую нужную инфу нашел. Далее - в компьютерном клубе "Орки" на шаболовской в 2000-м - первые чятики, кроватка, вот это все. Мечта хиккана, ночами снились чаты и тамошние подругие. Спустя пару лет появился уже постоянный диалап, сперва знакомый поделился рабочим безлимитным (очень медленный 28-36кбит\с), потом #freeinet ипасс, сита, рол, мту, педрыч. После этого уже появился дешевый адсл "стрим" (ДС)
>>95821490 в то время это нилинейный пиздец с охуенным сюжетом ЗОГ, по мне так по игре того времени мало что переплюнуло его, прошел раз 20 со всеми секретками ввиде кирпича открывающего стену в аэропорте с оружием, и т.д.
Первая игра? Какой-то симулятор истребителя. Так и не разобрался, что именно там нужно было делать. Ну полетал, ну пару самолетов сбил, своих по-ходу, все. Чувак мне еще и криво ее поставил, мотивируя "так быстрее", после чего пропадали текстуры. А играть в Кармагеддон мне запрещали, ибо ККОКО СЛИШКОМ ЖЕСТОКАЯ и прочие проявления ОКР мамаши.
>>95823756 Не ссы, братуха. Когда я вернулся с армейки в 2003-м, мои родители продали бабкину квартиру и купили моей сестре дом, а мне КОМПЬЮТЕР. Ты понимаешь? Моей сестре свой дом, а мне целый блядь пентиум 1700 мегагерц блядь! Теперь я на двачах.
>>95809126 В 2004 купили первый ПэКа за 25 косарей. Это был 4-й пень с 512 Мб памяти и с 9550-м радеоном на борту. Мне собирали на заказ и накидали за одно всяких фильмов и игрушек. Я был несказанно рад, так как до этого ничего кроме видеокассет в руках не держал, а в игори игрался только по компьютерным клубам и то редко. Было как я помню всего две игры - Варкрафт 3 и Солдаты анархии. А так как я был туповат да и щас туповат, хуле, то эти игры мне не особо давались. Интернетов не было в моей мухосране и поэтому я с нетерпением ждал когда же брат раскошелится на диск с какой-нибудь игрухой, у мамки выпрашивать я какт стремался, неудобно было. И в период с 2004-2007 было куплено всего 5 игор (Обливион, Олд Репаблик 2, Корсары... остальных не помню) остальными обменивались затертыми и сальными СиДишками в школе с товарищами.
>>95824039 А чего ахуеть, таких больших и известных клубов я и не припоминаю больше, дальше их становилось больше, а сами они меньше. Нет, никого оттуда не знаю. Платил за часы и уходил в манямирок.
>>95824979 Единственное что запомнилось в Дальнобойщиках - вода на лобовом стекле. Даже в Dirt 2 этот эффект не выглядит так пиздато, как выглядел в древних Дальнобойщиках.
>>95825094 Ты понимаешь, что ты - червь-пидор с таким мнением? Хуже тебя уже нет. >>95825076 Ну хуй знает. И третья доставляла, и вторая, и 5я, и НФСЮ обе. >>95825238 А как же - ебнуть в алмазный, посмотреть виды рашки и все такое?
>>95809126 Дюк нюкем, до этого играл в ЛИЦА, что то вроде тетриса, но с еблами всяких ведьм, франкенштейном и тд. Были еще всякие РЫБКА ФРЕДИ, АРКАДА ФРЕНЗИ от диснея. Потом уже герои, дотка и тд
>>95825746 Удваиваю. Мой пердак раскалялся до бела, когда пресса нахваливала какой-то там очередно HP за дух старой школы. Все эти погони от полиции и неубиваемые картонные суперкары, намертво приклееные к дороге. Просто пиздец.
>>95809126 Первый ПК мне купили родители у знакомого в конце декабря 1999го года. С пентиумом 1 тот чувак дал мне диск, где было 4 игры - Doom final, Quake 1, Formula 1 и ещё одна какая-то гонка, NFS по-моему. Больше всего времени начал уделять Q1. Диск этот до сих пор где-то дома валяется.
>>95827180 О хосяк подтянулся. Из-за вас пидорасов годнота и остается не замеченой. И да я 3ю часть имел ввиду. 2 я Дибла еще более менее. Но все равно до Аркаши как до Китая раком
>>95827503 Да, годнота. Особенно сейчас. Недавно попробовал побегать в д2 после ресета ладдера, такая дрочильня что пиздец. Н стал портить детские воспоминания, в д2 нихуя годного кроме атмосферы.
>>95827708 Все омеги котируют стимпанк. Это прямая сублимация комплексов по поводу физической неполноценности: если ты слабак, толстяк, дрищ, всратый или по иным причинам физический дегенерат, то скорее всего уже смирился с этим и теперь мнишь себя во влажном манямире крутым ученым, технофашистом и изобретателем паровых поней, а потом просыпаешься с обдроченными трусами.
>>95828182 Ты по теме разговаривай. Я тут не буду тебе пояснять, что ты промахнулся с моим псих. портретом. Просто скажи от чего сам фанатеешь? Что по душе?
>>95827904 Ну давай разбирать по частям, утёнок. Ради чего я и куча других людей играли в диабло сотни и тысячи часов? Ради фарма. д2 - убей пиндла убей его еще тысчау раз! И про мефисто не забудь. Паровозы в 8 окон. Охуенно увлекательно. 2 играбельных персонажа - сорка и пал. Нет разнообразия билдов. Даже наоборот - вкинул скиллпойнт не туда? Перекачивай заново. В 2015 неиграбельно совершенно. Ну разве что в сингле каким-нибудь некром побегать еще можно.
>>95828803 Слыш, питух, вы ваще что ль аутист? Про железную деву у некроманта слышал?Можно всю игру прости исключительно получая по еблу. Про амазонку я вообще молчу, такой то вин. 2 играбельных перса, охуеть теперь. Пал играбельный, бля, держите меня, ты чё несёшь, убогий?У вара можно всё вкачать пассивками что пал включает аурой. И у вара это будет работать постоянно, Карл, постоянно, блядь.
>>95809126 Вайс Сити. У меня комп появился в 2005. Хард был уже заполнен за меня. Б/у купили. В 2009 этот пека проапгрейдили с батей в соответствии с тогдашними требованиям.В 2013 году батя его спиздил под предлогом "для работы".
>>95809126 Oni. 3Д боевая игра с японской тематикой. бляяяяя, я её спустя года только смог пройти, уже прям сейчас поставил на скачку, сука ОП хуй, заставляет меня снова поиграть
В клубасике в контру. Потом всякие томб райдеры, варик 2, старик 2, кармагеддон, нфс 2/3, тест драйв, аутварс, квака 2. Потом ХЛ, ГТА3/VC, МАФИЯ, Червяки, Ретурн оф зе Кастл Вульфенстейн... А потом, в 2004, своя пека. ХЛ2, Дельта Форс, IGI, Хитман, NFS:U. Ну вы поняли.
>>95821490 На нее есть нормальный перевод? А то какой ни пробую, они все подменяют системные файлы так, что не получается играть стелсом и тебя постоянно ругают за большое количество трупов, даже если никого не убивал.
>>95809126 Ох, анон, году эдак в 2002, когда у меня появился первый комп, я, будучи семилетним пиздючьем нашел там установленную игру "Волшебный сон". Уже практически забыл про нее, и тут наткнулся на этот тред и решил погуглить. Пиздец, какая же всё-таки это крипотная игра была по крайней мере мне тогда так казалось. Сразу датфил словил. Просто адская психоделика, нахуй. Думаю, сейчас бы не рискнул перепроходить. Сомневаюсь, что кто-то из итт о ней что-нибудь вообще слышал, потому что она вроде как непопулярна, и вообще хуй знает, как на моей пекарне оказалась тогда.
>>95853526 помню пришли на ночь в клуб. а компы заняты. ну мы договорились с ребятами что кто в q2 4x4 выиграет в рейл арене тот и остается, а проебавшие уебывают. в итоге всю ночь по очереди играли с ними в кваку в картах с флагами. http://www.youtube.com/watch?v=NM1qotNe9lg
>>95853744 блять почему эта идея не нашла продолжения? ведь был самый ахуенный мод шутер, 2 команды, флаги, быстрый респ, артефакты: дд,щит,доктор и тд. крюк дающий мобильность и ахуенные триксы? Почему анон? http://www.youtube.com/watch?v=dk47ETnvRAs
>>95854095 а по сети, лежишь 2 минут где то за кактусом, что бы обнаружить через бинокль такого же ебанутого и убить 1-2 выстрелами. Я еще тогда ахуевал как можно было с делать так игру что ты минут 10 бежишь в одну сторону и ландшафт меняется, возвращаешься по компасу назад и все ок. Помню даже делали забеги что бы узнать где конец локации.
>>95854185 ну ты видео посмотри, если умело его юзать очень даже нужен. в ку3 просто размер мап уменьшили и механику распрыжки улучшили, поэтому он стал мало юзабелен.
>>95854249 > ну ты видео посмотри, если умело его юзать очень даже нужен. Начало посмотрел. Хуита, как мне кажется: лучше бы просто селфдамаг отключили чтобы летать как в каларене (вебмрелэйтед). > в ку3 просто размер мап уменьшили Там разные карты есть, в т.ч. сильно большие. > механику распрыжки улучшили В q2 распрыжка сильнее q3'шной. Олсо, держи патч на ioquake2: http://pastebin.com/ZvEuTenp С ним при включении sv_airaccelerate 10 мувмент будет почти как в cpm.
>>95835271 в журнале Техника Молодежи постоянно были статьи посвященные программируемым калькуляторам. В них часто были игры, аля посади космический корабль на луну, тебе через каждый промежуток времени показывалась твоя угловая и вертикальная скорость/ускорение и высота и тебе нужно было имея лимитированный запас топлива каждый раз вводить сколько потратить его в реактивном двигателе. И так ты мог либо уменьшить скорость падения, либо если сфейлица вообще улететь опять в космос.
>>95854485 видео надо было смотреть в середине хотя бы. бтвн в третьей кваке можно менять вектор прыжка не уменьшая скорость, а во второй кваке чем быстрей распрыжка, тем мене маневренней ты становишься поэтому и нет дефрагов у ку2.
>>95809126 Кароч, первая игра в 97 или 98 была, ред аллерт, я охуел когда с севера приехал в какие-то пердя под Таганрогом, к каким-то дальним родственникам, а у них стояло 2 пеки и они рубились по сетке, еще была жара и эти пеки охлаждались при помощи тазиков с водой и вентиляторов.
>>95854776 > видео надо было смотреть в середине хотя бы. Мне просто не нравится сам концепт хука: как-то слишком казуально получается. Вот рокетджампы — другое дело. > бтвн в третьей кваке можно менять вектор прыжка не уменьшая скорость В vq3 — нет. Вернее можно чуть-чуть, но примерно так же можно и в q2. С упомянутым патчем рулить можно и в ку2: он позволяет одновременно включить и прямые стрейфджампы (q2/vq3), и поворотные (q1/cpm). Без него мувмент q1 тоже можно включать (sv_airaccelerate 10), но тогда отваливаются фичи ку2.
>>95809126 Сборничек был 100500 игор in 1 disk. Более всего задротил в Дюка и Блад. Еще в Ehelone(ртска такая с симпатичной граффикой). Там же были дум и квака первая, но мне они не доставляли совершенно. Алсо пытался сосницким разобраться в Builder'е и сваять свой уровень с шотганом и пигкопами.
>>95854677 Это странно, учитывая, что он на ней прекрасно запускается. Где-то на руторе валяется вполне рабочая версия. Не знаю уж как у нее с семеркой.
>>95855201 >была 2,5D Щитоблдь? Да квейк сосал у нее в плане графина. Там в самом же начале было приоткрытое окошко, которое покачивалось на ветру, на тот момент это был пиздец. Там вполне себе честное тридэ. А текстурки и гамма куда пизже кваки. Но вышел он сильно позднее.
Первые 2 пика били прям совсем на первом компе, еще кроме них помню кучу всяких мини игр и какой-то платформер про пещерного человека доставлял в то время. Потом когда новый комп купил пошел старик, нфска, вьетконги всякие, эпохи империй и тд
ПРИШЛО ВРЕМЯ УХОДИТЬ В НЕВИДИМОСТЬ НЕВИДИМОСТЬ САМА НЕ ВКЛЮЧИТСЯ ВКЛЮЧИ ЕЁ, ВКЛЮЧИ ЕЁ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА КОМАНДА, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ УЙТИ В НЕВИДИМОСТЬ Я УХОЖУ В НЕВИДИМОСТЬ ПО 3 РАЗА В МИНУТУ КУЛДАУН НЕВИДИМОСТИ ЗАНИМАЕТ 20 СЕКУНД Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕГАЮ В НЕВИДИМОСТИ А ПОСЛЕ ЭТОГО УХОЖУ В НЕВИДИМОСТЬ ТУПЫЕ МЕДИКИ ОДЕРЖИМЫ УБЕРОМ И КОМАНДОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ СМС ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ЗВОН СМЕРТИ МАСКИРОВОЧНЫЙ НАБОР ПУЛЕМЁТ МЕДИК БОНК ЛУЧШЕ Я ЕЩЁ РАЗ УЙДУ В НЕВИДИМОСТЬ И РЕГНУ ЕЁ, КОМАНДНАЯ ИГРА НЕ НУЖНА Я НЕ УХОДИЛ В НЕВИДИМОСТЬ 2 МИНУТЫ, ПОЙДУ УЙДУ С НЕВИДИМОСТЬЮ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА ПИРОМАН-ПАРАНОИК. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ВОЗРОДИТЬСЯ И УЙТИ В НЕВИДИМОСТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ БЕГАТЬ В НЕВИДИМОСТИ ККОКОКОКОКОКОКО СПАЙЧЕК БРОНЕПАНЦИРЬ УБЕР
Ну, батя притащил более-менее неплохую пеку в нулевых где-то, и я мог баловать себя современными играми, а не всяким старым говном. Хотя первые фолачи до сих пор одни из моих самых любимых игр.
>>95853964 >флаги, быстрый респ, артефакты: дд,щит,доктор и тд. крюк дающий мобильность и ахуенные триксы? Почему анон?
Потому что это слишком сложно для быдла. Зато в каэсычке 1.3 (если мне не изменяет память) в это же самое время появился дадаст2. Вот это, я понимаю, прогресс.
>>95823068 угу. я кстати не оригинальный скриншот запостил. потом это увидел. кто-то помнит её еще, даже лулзовый ролик на эту тему есть вобщем то скрин из него и есть http://www.youtube.com/watch?v=Ji6IFDJFr8k
>>95823068 После дюка охуевал с отдачи этого автомата. Впрочем она была предсказуемой и приноровившись можно было и длинными очередями шмалять. В отличие от современных игр у которых вроде и отдача слабее, зато разброс пиздецовый.
>>95821738 Мало ли какие идиоты что приняли. Персональный компьютер это компьютер общего назначения, чьи размеры, возможности и цена делают его доступным индивидуальным пользователям, при этом он предназначен для управления конечным пользователем, без вмешательства оператора.