ЧАТВПЯТЕРОМ рабочий тред Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам, который СЛОМАН. 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты. 4. Как установить уберскриптиус, епта? Если ты на лисицком: а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) ??? г) ТРАЛЛЕТЬ! Если ты сидишь не с браузера, а с хрома: а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) Великодушно принимаешь мольбу. г) ??? д) ТРАЛЛЕТЬ! ВАЖНО: СКРИПТ СЛОМАН: СЛОМАН: .http://rghost.ru/7qwylPvgJ 5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно. 7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем? Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images. Для FireFox: firebug, 4 пик. 8. Как еще можно позабавиться? Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон! 9. Это весело? Порой очень даже! 10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня? Ебанутый сленг жирух-яойщиц. Киллджой - фанат группы My Chemical Romance. Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л. Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы. Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее). Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий. 11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи. Ебни меня палкойУстанови обновление, братан! Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.
>>95785906 Спасибо. Еще я кучу бродячих собак видел и они за мной бегали. И встретил бабку, которая не может разговаривать. Как же я охуел, когда она заговорила. Как больной инсультом, путала слоги.
Че за хуйня со скриптом? Даже отключив все опции, все равно банит. То окошко отваливается, то соединяет с пустым окном. Серьёзно. Я тысячу раз начинал новые беседы и ничего. Ни отключается, ни пишет.
Я не понимаю, что этим шлюхам в чате вообще нужно. Вчера общался с какой-то Наташей, которой я пояснял за то, что она тупая пизда и ничего не понимает в этикете и правилах приличия. А она обиделась и скинула. Может, раз так много дрочеров в чате, то это РАБОТАЕТ на самом-то деле?
>>95795150 Не ссы, я тоже никого не смог развести на сиськи-письки. От собеседницы ведь тоже зависит, настроена ли она светить телесами. >>95795174 Принцип работы я не понял, я просто ебашил nbsp.
Cолнце. Песок. Пляж. У воды расположилась компания молодых людей. Несколько парней и девушек. Они все загорелые, парни подтянуты, девушки стройны и красивы. Разноцветные бикини лишь немного закрывают их юные тела. Купаются, загорают, смеются. Видно, они все по парам. Вот парень и девушка из компании стоят по пояс в воде, держатся за руки, целуются. Недалеко от них ещё одна "компания". Тётка с обвисшими грудьми и толстой жопой, в дурацкой панаме, и худощавый мужик с отвисшим брюшком. Тётка лежит на солнце пузом кверху, с газетным треугольником на носу. Мужик сидит, листая "Комсомольскую правду". Рядом с ними - белый и очень тощий парень. Его спина и живот покрыты прыщами, а выражение лица напоминает затравленного зверя. Изредка он бросает остороджные взгляды на его сверстников, которые веселятся рядом. Особенно ему нравится одна из девушек, с осиной талией и каштановыми волосами. Он чувствует, как его переполняет зависть и баттхёрт. Но молодые люди его не замечают. Он встаёт, идёт в воду. Отплывает от берега. Через некоторое время над пляжем проносится пронзительный крик: "Андрюша! Не заплывай далеко! Утонешь!" Это кричит жирная баба. "Андрюша! Немедленно назад!" Компания молодых людей обращает внимание. Андрюша со злым лицом подплывет к берегу. "Андрюша! Вылезай из воды! Простудишься!" Парень бросает свирепый взгляд на мамашу. Но она не отстаёт. "Андрей! Выходи, мне на процедуру надо! Какой ты бесчувственный, совсем мать не уважаешь". Он вылезает из воды, украдкой взглядывает на молодёжную компанию и замечает, что они смотрят на него. На их лицах - усмешка. Он сжимает зубы и смотрит в пол. Родители собирают вещи и направляются к выходу. Он молча плетётся за ними. Краем уха слышит, как молодые люди рядом обсуждают, в какой клуб сегодня пойти. Его жопа дымится от баттхёрта. Лучше бы он сейчас двачевал капчу в пустой квартире в своём Северозамкадске. Лучше бы как обычно беседовал с аноном о Протопопове, вместо того чтобы подвергаться этой ментальной экзекуции. Вечером в гостинице он идёт в душ. Закрывает дверь, снимает плавки, начинает фапать на образ тян с каштановыми волосами с пляжа, уже через 10 секунд обильно кончая. Затем ложится на кровать. Под родительский храп мечтает, как он отдыхает на море. В мечтах всё по-другому. У него есть друзья и своя девушка. Они все вместе приходят вечером с дискотеки, все расходятся по номерам, он занимаются со своей тян в номере любовью, а затем они, счастливые, засыпают в объятиях друг друга.
>>95818144 Да меня, честно говоря, тоже частенько заёбывает по нему частенько ходить, +ко всему у меня нет нормальной обуви, которая этот дождь нормально выдержит.
>>95818430 Я бы не сказал, что я заебанный после поездки, ибо мне доставляет, но насчет пота согласен, есть чуток. Я не жирный, так что с меня не капает нихуя и мокрых следов нет.
>>95818922 Такая же хуйня, но я сегодня с 8 утра до 9:30 катил на велосипеде до места собеседования, а потом столько же обратно, предварительно посидев на площади 10 минут: пот был, но не такой, чтобы капал. Просто пот, есть жи.
>>95819052 Ты откуда сам? У нас поволжье, место само по себе такое, где каждое лето охуитительное палящее солнце с самой середины весны, если повезёт, и + охуитительно высокая влажность.
>>95819635 Пока никакой. >>95819624 Как-то поздно ты заявился, это уже двадцать шестой тред. >>95819674 Я в Пятигорск в санаторий ездил, там была первая тян, которая призналась мне в любви. Я ей еще 2 года после этого звонил на день рождения и поздравлял, она на тот момент была эмо, лол. А недавно сама меня искала в ПС моего города, я написал, что это я, но имя-то втентакле у меня другое, потому она не фидбекнулась.
>>95819781 >имя втентакле другое Или, возможно, потому, что этот поиск постили в подслушано и в активный поиск города, а в подслушано она не заходила. Разминулись.
>>95819880 Кисловодск на село похож, в пизду. Но санатории там охуенные. >>95819896 Там символы какие-то можно заебашить и не будет банить скрипт, главное, чтобы одинаковые сообщения не отправлялись в одно и то же время.
>>95820356 Блядь, не понимаю, зачем ты тут пишешь, если ты такой элитный. Есть школьники-легионеры, которые в любой тред заходят и творят всякую хуйню. А мы сидим в треде, в чате и просто пиздим. Без всяких супов и отсылок к бордам. Давай закончим на этом, не люблю кому-то что-то доказывать.
>>95823384 Да я незнаю мне тут просто повезло. вышел вечером мусор выносить, а так как полярная ночь темно быстро становится. Ну я выкинул мусор думаю крюк наверну и пойду домой и слышу какое-то мычание, иду к источнику звука и как увидел что происход то охуел. Какой-то парень на вскидку лет двадцать ну может чуть старше пытается её раздеть зажимая ей рот, ну я и схватил бутылку из под пива которая рядом валялась и ебанул в затылок он замялся, я выдернул сестру из его рук и дай деру до квартиры.
>>95828343 Ты очень застенчивый, при этом не листва? Я знаю пару застенчивых людей, у них даже в присутствии пары человек руки потеют и они начинают нести хуйню, заикаться, странно и резко двигаться.
>>95828693 Через секунд 30 после потери листвы она сказала:"Хм, лучше бы всё было иначе". Ты бы знал, как неприятно услышать такое в свой первый раз. Пиздец.
>>95831414 Хули у меня ни одна ссылка не открывается по запросу white_datura? >>95831499 Бывало, когда я говорил о чем-то одном, а думал или делал другое. Еще когда нервничал или стеснялся.
>>95832975 Я каждый день вспоминаю практически всё, что мне плохого делали, и из-за этого злюсь. Злиться плохо. До сих пор помню, как кое-какой пидор в детском саду отобрал у меня зелёный деревянный кирпич.
>>95833608 В своём манямирке я очень самовлюблённый, а когда в голову закралась мысль о том, что на самом деле я постоянно зол на себя, по манямирку стремительно пошла трещина.
>>95833799 Да там какой-то символ нужно добавить, который есть в JS, и скрипт будет работать. Но мне лень гуглить возможные символы в JS, потому пока что так.
>>95833843 Почитай книжку Бьюдженталя "Наука быть живым", там по хардкору поясняется за все это, мне очень помогло. >>95833996 Если загуглишь возможные символы в js, я запощу ссылку с рабочим скриптом. Давай, разделим работу.
>>95834831 Мне тоже уже надоело раз на раз общаться, интересует только подглядывание и бампы. Правда посты не засчитывает, сука, так бы уже за 3к было.
>>95834955 Пок-пок, угроза анонимности. Или просто ссут, что кто-то запостит скрин со скриптом в группу вкудахте и люди перестанут доверять чатувдвоем. >>95834948 На статистику постов. Я даже не замечаю, как бампаю по 100 раз на дню.
>>95835312 Мне больше нравится аниме с временными парадоксами, но в этом плане Штейн совсем так себе из-за концовки, а в остальном я охуел с того, как герой туда-сюда мечется.
>>95835126 > Пок-пок, угроза анонимности. Или просто ссут, что кто-то запостит скрин со скриптом в группу вкудахте и люди перестанут доверять чатувдвоем. Долбоебы. Любой и без скрипта может запостить интересную переписку в паблик без ведома и согласия собеседника. Наше скриптоотличие только в том, что мы можем молча наблюдать за И ТАК НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕННЫМИ ПЕРЕПИСКАМИ и при этом мы открываем два соединения, принося их говносайту двойной трафик.
>>95835492 Да хуй их знает, честно говоря, хули им неймется. Хотя, учитывая то, что они в теории могут бояться за свое детище, которое неправильно работает, то можно поверить, что они за справедливое общение и все такое.
>>95835639 Справедливое (доверительное) общение в интернетах бывает только, если сессия чата с обоих сторон верифицирована стойкой ассиметричной электронной подписью участников, доверяющих сертификатам электронной подписи друг-друга либо через достаточно крупный центр сертификации, либо через непосредственный физический обмен сертификатами. Во всех остальных случаях соединение кем-то наверняка прослушивается, от анбфсб, до соседа Васи. Когда я пишу в интернетах, что я педик, и что я сосу хуйцы, люблю страпон и женское доминирование, я пишу это с полным осознанием вышеуказанного факта. Такие дела.
Охлол, если в движке моего сайта ковырялись какие-то черви пидоры и заставляли сайт работать иначе. чем я задумывал, то скорее всего я бы тоже начал чинить его и закрывать дыры, чтоб всё работало как я и хотел. Это же очевидно. Вот у меня сайтец был и туда пытались скрипты загружать. Ну я взял и установил блокировку закачки форматов текстовых файлов. Теперь им пишут капсом "пошли нахуй", лол.
>>95841376 Моя любимая песня, за 2 года не заебала. >>95841287 Я ж и говорю, что не хочу поехать крышей, как он. Сознание самое важное для меня, остальное в пизду.
Анон, помоги вспомнить песню. Пела русская баба, песня 90х или нулевых. Короткая стрижка, серая что то, шуба а под ней ничего, поет на фоне дома и в лифте. Одна баба поет а кто то танцует на фоне.
>>95842479 Ну как же, чтобы нам пруфцы показать. Ты что, не думаешь о нас? Ты нас... не любишь?.. Но мы же всегда с тобой, поддерживаем тебя в трудную минуту, сопереживаем тебе...
>>95842679 Но мы же тут не ради сисек сидим! Мы хотим порадоваться за тебя, хотим похвалить тебя! Для этого нам нужно доказательство того, что ты действительно достиг этого! Не будем же мы просто так тебя хвалить.
>>95843085 Вот захочу я внукам рассказать, что анон 23 июня 2015 выпросил у девушки фоточку сисек. Расскажу я им, а они мне скажут: "Дед, ну что ты за человек такой, пруфы где?". Покажу я им фоточки, а они мне скажут: "Дед, ну что ты за человек такой, это же не пруфы совсем! Деда, ты что, беспруфный?". Я посмотрю им в лица, а они будут сидеть и смотреть на меня, как на изгоя. Я пущу слезу, ко мне подойдёт мой сын и скажет: "Ну как же так? Я же на тебя ровнялся! Ты же был авторитетом для меня!". Весь город соберётся у меня в квартире и будет смотреть на меня. "Батюшки, такой человек, и беспруфный!". На следующий день мне не выдадут пенсию, обсчитают в магазине. Мои дети и внуки уедут от меня и перестанут мне звонить. Меня будут сторониться в автобусе, а тело моё похоронят где-нибудь в лесу, чтобы никто не нашёл. Анон, не губи человека - давай пруфы.
Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам, который СЛОМАН.
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты.
4. Как установить уберскриптиус, епта?
Если ты на лисицком:
а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) ???
г) ТРАЛЛЕТЬ!
Если ты сидишь не с браузера, а с хрома:
а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon
б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) Великодушно принимаешь мольбу.
г) ???
д) ТРАЛЛЕТЬ!
ВАЖНО: СКРИПТ СЛОМАН: СЛОМАН: . http://rghost.ru/7qwylPvgJ
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
8. Как еще можно позабавиться?
Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон!
9. Это весело?
Порой очень даже!
10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня?
Ебанутый сленг жирух-яойщиц.
Киллджой - фанат группы My Chemical Romance.
Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л.
Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы.
Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее).
Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий.
11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи.
Ебни меня палкойУстанови обновление, братан!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.