>>290629808 Уважаемо. Пусть и из саундтрека к фильму. Даже удивился когда услышал. >>290630153 Вот, собственно, она. Именно про неё я говорил когда постил МиГ-31. Су-27 экстраординарная машина. Затмить его смог только Су-57, а ведь двигатель второго этапа ещё не пошёл в серию.
>>290642023 Ну. В контентмейк не так уж и сложно вкатиться, но кривых потуг тут не поощряют. Раз пять встречал в этих тредах автора приклов. Видимо новых мало, но старые вполне живы. Хотя новьё всё-равно бывает. А остальное - приятное мне напоминание о том, что кому-то ещё кроме меня нравиться подобное дерьмо.
>>290644453 Дерьмо от того не перестаёт быть дерьмом. Картиночка со звуком это конечно прикольно, и у меня они тоже вызывают эмоции широкого спектра, но суррогат от того не становится реальностью
>>290628316 Ахуел когда узнал, что у этой штуки реально есть какой-то лор. Подумал сначала, что дети совсем ебанулись и смотрят 100 частей про голов вылазящих из туалета и поющих этот ремикс.
Как же я люблю эту шебм! Особенно мне нравится пересматривать её, когда сижу дома убуханный почти в кал и представляю, что я там, под солнцем, у тёплого моря, на пляже, в компании молодых беззаботно веселящихся девушек, которые всегда улыбаются и смеётся вместе со мной... И так тепло на душе становится, так радостно! А потом видео и музыка заканчиваются, и я возвращаюсь в суровую реальность, в которой я сижу со стеклянным взглядом перед подуставшей старой пекарней, пуская слюни и пузыри из жопы, зажав в руке кружку дешёвого пойла, купленного по скидке в ближайшем сетевом магазине, с осознанием того, насколько я жалок и насколько уёбищна моя жизнь в сравнении с тем, что я видел секунды назад на экране. И так тоскливо становится, просто невыносимо! Хоть в петлю лезь! Но через минуту, даже не успев до конца осознать всю собственную никчёмность, мне становится уже всё равно, потому что я залит по самые уши и просто отрубаюсь, падая головой на клавиатуру, забываясь пьяным сном без сновидений перед монитором, который подарил мне столь яркие и приятные образы, от которых, пусть и на миг, я почувствовал себя счастливым. Охуенная вебм, в общем.
>>290677073 Etude Op.25 - No.1 by Chopin Rachmaninoff - Prelude in C Sharp Minor (Op. 3 No. 2) Erik Satie - Gnossiennes Chopin: Nocturne #20 in C sharp minor
Нет времени искать ссылки на youtube или заливать, Анон.
>>290677675 Алсо, тому мудаку который монтировал я бы выдал пиздюлей. Постоянно разные аспекты, постоянно разные виньетки, где граница кадра не понятно, а потом сверху ещё и леттербоксинг. 10/10 экспириенс. Хорошо хоть в системе плёнку не жуёт.
>>290681098 Не стоит воспринимать незнакомые слова как пассивную агрессию. Никто не хочет тебя унизить. А еще, хуесос ты дырявый, ты сидишь в интернете, и можешь посмотреть определение любого незнакомого слова.
А нахуя вообще нужны оправдания за то в каком контейнере видео? Потому что шебмошизу не умеющему ничего более чем пердолить консольку тпк захотелолось?
Когда там телегу запустили? В 2014? 9 лет без шебм. >>290721965 Не знаю зачем нужны оправдания, но MMD-дегенерат оправдывался в том числе этим. Мол, шебм в телеге не поддерживается. Я и сам, признаться, от этого страдал, и перекодировал в mp4 когда нужно было в телегу запостить. А вот в тот же VK шебм грузятся без проблем уже очень и очень давно.
>>290722175 >оправдывался в том числе этим. Мол, шебм в телеге не поддерживается. Может у тебя и пруфы имеются, ебобо? У меня нет и отродясь не было телеги. Поэтому ничего о телеге я никогда не писал. Мне телега не интересна. >Я и сам, признаться, от этого страдал Страдать и завидовать и полыхать анусом от MMD-анона это твоя судьба. Постарайся смириться с этим. Это>>290721965 кстати, мой пост.
>>290722484 >Может у тебя и пруфы имеются, ебобо? У меня нет и отродясь не было телеги. Поэтому ничего о телеге я никогда не писал. Мне телега не интересна. Ну не интересна, так не интересна. >Это>>290721965 кстати, мой пост. Твой пост не считается, если в нём нет webm. >>290722567 >О, похуй Это было давно и неправда.
>>290722830 >Твой пост не считается, если в нём нет webm. Настало время охуительных историй.jpg >Ну не интересна, так не интересна. Однако твой пиздёшь я заскринил. Конечно и более ранние твои посты намекали что ты шиз, однако я не думал что ты скатишься до откровенной лжи.