Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>290634994 >>290635045 Идите, и дрочите на тухлодырых, которые с вами даже не будут, ибо они любят чедов, а вы омежки, няши таких не любят. К слову, Юно тоже няша, и она сама будет меня добиваться.
>>290635617 Ну вообще-то она с омежкой и хотела отношаться. Лучше о такой мечтать, потому что вероятность того, что она будет со мной выше. А вы мечтаете о каких-то стэйси для которых вы - мусор.
>>290635617 Ну типа ирл тёлки некоторые добиваются кунов так то. Но там пикрил должен быть или рил чемто зацепить. Я сам такое видел но да это редкость. Но вёсё такие все 100% на внешность тоже списывать нельзя - есть и другие факторы порой.
>>290632322 → Я моюсь быстро. Хоть и люблю понежиться под теплым расслабляющим душем, но сейчас мои мысли в другом месте. Слишком много важных и интересных дел, чтобы тратить лишнее время на банальное мытье.
Когда все закончено, я стряхиваю с себя воду, чтоб поменьше капало, и поспешно выхожу. Рука уже тянется в сторону полотенец, когда я замечаю улыбающуюся Сашу. Вот как, решила повторить за мной, тоже хочет вытереть? Ну как от такого отказаться.
Она уже одета и полностью готова. Тоже времени зря не теряла, молодец. Я помню, что под униформой у неё не должно быть нижнего белья, и одна только мысль об этом меня возбуждает. Надо будет проверить и убедиться...
— Душ был очень удачным, — я шутливо отсылаюсь к её странному пожеланию. — Ты хочешь меня вытереть? Хорошая идея, давай.
До сих пор Саша побаивалась меня трогать, даже во время секса её руки лежали без дела. Ну, кроме минета, где она все же нашла им хорошее применение. Так что мне вдвойне интересно ощутить на себе её касания. Пусть даже сквозь полотенце. Я подхожу ближе и слегка развожу руки в стороны, чтобы все мое тело было для неё доступно.
>>290635935 Бывает но редко чем то внутренним может зацепить. Сразу говорю - я не чед а то на меня накинутся тут сразу. Но бывают отношашки и не из-за внешности хотя безусловно она важна.
>>290635939 Моника вообще хорошая, даже непонятно, почему она считается злодейкой. Она же человеку изнутри игры никак навредить не может, удаляет она лишь цифровых персонажиков, нули и единицы, что прекрасно понимает. Да что она не так сделала?! За что её саму удалять??
>>290637411 >>290637424 >>290637639 Два инцела, не понимающих, что нормиска с их пикрила никогда не будет с ними, а Юно не нормиска и сама любит омежек, пока вы ноете в /b/ о повышении курса пизды - я мечтаю о Юночке, которая обязательно была бы со мной, если была бы реальна.
>>290641964 Не знаю, я ебал жирух, и большинство из них были бы счастливы завести со мной реальные отношения, прям как в фантазиях того анона сами добивались (но я их отшивал, я же не поехавший). Так что ты, возможно, по каким-то очень специфическим примерам судишь.
>>290635839 Ей не приходится слишком долго ожидать Николая, и она смущается немного сильнее, когда он припоминает её пожелание, но всё же быстро приходит в себя: не сейчас девушке показывать свой характер из-за чего-то столь незначительного. В ответ на вопрос она только кивает, смотря в глаза — взгляд её по вполне очевидным причинам не очень хочет опускаться ниже, предпочитая находиться на уровне лица господина. Он подходит ближе и руки служанки немного напрягаются, готовясь накинуть полотенце на мужчину, но пред этим ей требуется самой зайти ему за спину — не просить же горничной его развернуться, как-то не по статусу.
Александра аккуратно оборачивает ткань вокруг его тела и принимается вытирать влагу, стоя чуть поодаль, уж точно не решаясь прижиматься вплотную. Она, как и Николай, начинает с шеи, но в её движениях даже при всём желании невозможно найти что-то помимо чистого намерения удалить воду с кожи. Конечно, зачем ей сдавливать шею господину? Но ситуация совсем никак не изменяется, когда её руки опускаются к плечам, груди, спине. Нельзя назвать её действия неприятными, — служанка осторожно, нежно и мягко, не слишком быстро скользит полотенцем по телу мужчины, — но им определённо чего-то не хватает, если он ожидал какой-то изюминки, хотел получить что-то близкое к массажу, а может и нечто вызывающее. Нет, самая обычная "семейная" процедура.
Заканчивая с торсом Николая, горничная немного сгибает ноги в коленях, переходя к поясу, и взволнованно сглатывает подошедший к горлу ком. Она не очень уверена насчёт этого места, мягко говоря — смелости хватает только на внутренние части бёдер, и до гениталий девушка не дотрагивается совсем, но и ниже пока что не опускается. Хочет ли господин вообще, чтобы горничная занялась паховой областью? Наверняка. Она вспоминает ситуацию в постели, когда он столь прямо командовал ей взять в рот, и понимает, что мужчина скорее всего обожает, когда Александра пересиливает себя. И всё же, тяжело решиться. Но зачем дожидаться момента, когда Николай начнёт её подгонять, а то и вовсе ругать? Служанка нервно вздыхает и приближается чуть ближе, принимаясь с опаской вытирать пах господина, не брезгуя заниматься и мошонкой, и непосредственно самим членом. Её движения заметно более быстры, — явно хочет закончить это поскорее, — но не настолько, чтобы причинить дискомфорт нежной коже.
Не так уж и плохо. Не так уж и стыдно, когда это не имеет никакого сексуального подтекста, по крайней мере для неё самой. Она выпрямляется и поправляет полотенце, показывая, что его ещё рано сбрасывать — тут же хватает ещё одно, но поменьше, и решает сесть на колени, прямо на немного мокрый пол. Оставались ещё ноги, вдоль которых горничная нежно начинает проходиться, вытирая и их. Каких-либо проблем с этим у неё нет, она не прочь заниматься таким, понимая своё положение. Да и не то что бы это тяжело или отнимает слишком времени — довольно быстро Александра поднимается вновь, под конец всего этого даже немного улыбаясь.
— Вроде бы всё, господин, — продолжает она стоять за спиной, ещё не решаясь обходить, сжимая мелкое полотенце в руке — явно нервничает, ожидая отзыва о своей работе.
>>290643626 Вытирание оказывается слишком обыденным, простым, нейтральным. Не совсем такого я ожидал, когда увидел улыбающуюся Сашу с полотенцем. Это же была её инициатива, а значит ей хотелось меня потрогать, поиграть, может немного подразнить... Так я думал. А сейчас она будто неохотно исполняет повинность, стараясь не доставить ни мне, ни себе никакого лишнего, неподобающего удовольствия. Я удивлен, что она вообще касается члена, но даже с ним она разбирается настолько без огонька, что я не нахожу в происходящем никакого возбуждения. Хотя, казалось бы, женские руки нежно вытирают мой половой орган... Вот с таким безразличием она относится к органу, который лишил её девственности? И где та Саша из постели, которая чуть ли не криком умоляла её трогать, ласкать, доводить до оргазма? Будто выключилась. И передо мной снова робкая служанка, избегающая всего сексуального. Хоть и вытирает меня совершенно голого. Один светлый момент — это когда она опускается на колени. Хорошая поза. Жаль, что я вижу её лишь краем глаза позади себя. Нужно использовать в более интересных обстоятельствах...
Я слегка разочарован произошедшим, но решаю ничего не высказывать. В конце концов, она сделала что требовалось, а мое перевозбужденное состояние и бесконечные мысли о сексе — это моя проблема. А Саше можно дать время, чтобы привыкла к своему положению и лучше поняла, как можно себя вести. Хотя я даже не уверен, хочу ли действительно, чтобы она вела себя как похотливая любовница? Может, лучше действительно пусть будет робкой служанкой, которая сбрасывает этот образ лишь в кровати? Да, стоит воздержаться от критики. Попробуем пока так... Любовницы у меня уже были. И теперь их нет.
— Молодец, — говорю я кратко и разворачиваюсь лицом. В конце концов, это всего лишь вытирание, оно не заслуживает развернутой оценки и особой похвалы. — Теперь твои инструкции...
Я снимаю с себя полотенце и вытираю им мокрые волосы, а потом потягиваю Саше. Надеваю халат, чтобы не вести разговор голым.
— Для начала нужно развесить и просушить полотенца, — я поизношу неторопливо, собираясь с мыслями и вспоминая, что ещё нужно сделать. — Потом прибраться в спальне. Простыню нужно менять. Грязную бросить в стирку, застелить новую. Там ещё твое белье разбросано, от него надо избавиться.
После этих слов я обхожу Сашу сзади и приподнимаю подол короткой юбки. Нижнего белья нет, как я приказывал. Я кладу ладонь на голую ягодицу и поглаживаю, продолжая давать инструкции.
— Потом, кажется, мы оставили в малой гостиной недопитую бутылку вина, бокалы. И я там бросил свой пиджак? Все нужно прибрать, помыть, поставить на место. На кухне тоже осталась немытая посуда. И последнее — ужин. Теперь можешь не спешить, приготовь что-нибудь основательное. И мне, и себе. Ужин подается... — я машинально приподнимаю руку, чтобы посмотреть на часы, но быстро соображаю, что их нет, сняты ещё в спальне. — ...к девяти часам в малую столовую. Я не педантичен, так что не волнуйся, не надо делать это минута в минуту. Все поняла? Сам я скорее всего буду в кабинете на первом этаже, где ты контракт подписывала. Если вдруг понадоблюсь. Можешь приступать. Только смотри не перетрудись, у меня большие планы на вечер. Тебе понадобится энергия.
Ладонь отпускает ягодицу, чтобы через мгновение дать хороший шлепок, служащий финальной точкой разговора.
>>290671512 Девушка чуть улыбается, услышав похвалу, и позволяет себе немного отойти в сторону, чтобы повесить полотенце — через несколько мгновений повторяет то же самое, но уже с тем, которое отдаёт Николай. Ей кажется чуточку забавным то, что мужчина вытирает им и тело, и волосы, не имея отдельного под голову, но ничего плохого в этом не видит. Прихоть каждого. Просто немного необычно для Александры.
Начальные инструкции, кажущиеся крайне очевидными, слегка раздражают служанку, но она не подаёт виду. В конце концов господин лишь хочет как лучше, обозначая каждую вещь, и она испытывает стыд за такую реакцию, пусть и существующую только в её голове — нужно быть проще. Но при всём этом Николай оставляет неплохое количество белых пятен, которые всё же стоило бы заполнить, учитывая то, что это её первый день. Где, например брать новое постельное бельё? И глаза горничной начинают бегать по помещению в поисках полотенцесушителя (есть ли он здесь вообще?), как вдруг она чувствует прикосновение к своей коже и немного вздрагивает от неожиданности. Конечно, теперь на ней нет ни бюстгальтера, ни трусиков, — при всём желании не смогла бы их одеть, ведь они валяются где-то в спальне, — и мужчина наверняка хочет исследовать новые горизонты, превращая её тело лишь в некий объект, существующий только для осуществления его желаний. Но это немного приятно, надо признать, и Александра чувствует, как ей приходится контролировать дыхание, чтобы оно не переходило в постанывания.
Но расхаживать так всё же слишком непривычно. Ткань трётся о голую грудь, не то что бы или слишком неприятно, или наоборот доставляя удовольствие, но вечно напоминая об отсутствии нижнего белья. Это мелочь, однако. Служанка и не представляет, как ей теперь наклоняться, предварительно не оглядываясь, и знает, что рано или поздно господин зайдёт гораздо дальше. И ведь от этой одежды ещё предстоит окончательно избавиться. А от той, что в чемоданах? Тоже? Наверняка — ничем особо не отличается, она не покупала что-то сексуальное.
Малая столовая. Два слова, не имеющих никакого смысла для горничной — где же она находится? Со зданием её ознакомили не до конца, показав лишь малую часть комнат. Но ладно, об этом и о предпочтениях касательно ужина можно спросить потом, как раз в кабинете. Чем вообще Николай там занимается? Работает? А кем и как? Любопытно, но спрашивать о таком... совсем не её дело.
И "большие планы на вечер", куда же без этого. Теперь и это является частью её обязанностей? Но девушка нагло соврёт, если скажет, что слова Николая не вызывают сильнейший интерес. Лишь бы энергии действительно хватило и на работу, и на... остальные дела.
Шлепок приходится как раз в тот момент, когда Александра открывает рот для того, чтобы заговорить. Так грубо, заставляет... нет, сейчас стоит избавляться от этих мыслей. Этот дурак совсем не понимает что вообще творит, вынуждая служанку и мечтать о большем, и при этом как-то исполнять свои обязанности.
— Всё поняла, — сквозь стон уверяет Александра. Такой краткий ответ на относительно долгий монолог, но ей действительно больше нечего сказать. По крайней мере сейчас. На деле всё ещё остаются вопросы, вроде того про постельное бельё, но она уверена, что разберётся. Не найдёт в очевидных местах — спросит.
>>290674581 Вырвавшийся от шлепка стон вызывает у меня довольную улыбку. Приятно знать, что та самая возбужденная и стонущая Саша все-таки где-то рядом, буквально в нескольких шлепках от собранной и профессиональной служанки. Какое-то время я даже играюсь с желанием отшлепать её как следует, раздразнить, возбудить, а потом заставить работать в таком состоянии, чтоб изнемогала от вожделения до вечера. Есть в этом какое-то садистское удовольствие... Но не стоит, не сейчас, не надо так мучать девочку в первый же день. Пусть хоть освоится. У неё и так было много переживаний. А это ещё даже не конец дня...
Я уже собираюсь уйти и предоставить Сашу самой себе, когда вдруг кое-что вспоминаю.
— А где твой телефон? Он должен быть всегда при тебе, чтоб я мог с тобой связаться в любой момент. Сейчас я доберусь до кабинета и пришлю тебе план поместья, там все комнаты подписаны. Чтобы ты лучше ориентировалась. Так удобнее, чем водить тебя за ручку и показывать весь дом.
Номер Саши у меня уже записан, мы связывались, чтобы договориться о её приезде.
— И раз уж мы заговорили о телефоне... — добавляю я после небольшой паузы. — То не лишним будет напомнить, что тебе стоит сократить своё присутствие в соцсетях до минимума. С родителями поддерживай связь и все. Никаких фотографий дома в общем доступе быть не должно. Никаких описаний жизни. То что тут происходит — никого не касается. И никаких переписок с друзьями мужского пола, бывшими одноклассниками, прежними парнями. Это исключено, — последний запрет я добавляю уже от себя, он не входит в условия работы горничной.
>>290676603 Кожа ещё некоторое время слегка горит, напоминая и о самом господине, и о их прелюбодеяниях. Александра поправляет юбку, полагая, что в ближайшее время он не захочет залезть под неё вновь.
— Где-то в чемоданах, я убрала его, чтобы не мешался, но он на поверхности, не должно составить труда найти, не придётся всё разбирать — отвечает она. Значит можно так, всё и сразу, да в электронном виде. Почти что скучно и нечестно по отношению к традициям.
Дальнейшая речь ни капли её не тревожит. Горничная не из таких людей, кто активно ведёт различные блоги, выкладывает снимки, разбрасывается информацией направо и налево, попросту хвастается всем, чем только можно — нет, скромность ей присуща и в этом. Наоборот легко предположить, что девушка из тех, кто не имеет своих фотографий в социальных сетях, а то и вовсе не указывает настоящее имя. Но последний пункт, названный Николаем, уже интереснее. Она не помнит всех условий, прописанных в контракте, но не так уж тяжело догадаться, что такое-то точно не указано официально. С чего это тотальное огорожение её от иных лиц мужского пола? Столь сильная ревность? И как он собирается это проверять? Изучать её телефон? Господину в любом случае не о чем волноваться, но служанке крайне любопытно.
— Не переживайте, я не занимаюсь таким, господин. Ни фотографиями, ни... прочим, — отвечает она. Было бы вообще с кем переписываться — контакты она поддерживает только с парой подруг, не переехавших в другой город, и то со временем они всё сильнее отдаляются, как обычно и происходит. Она тяжело вздыхает, на миг вспомнив о школьных временах. — Тогда я в первую очередь возьму телефон, — говорит Александра и смотрит на мужчину, ожидая разрешения уйти.
>>290678880 — Прекрасно, я рад, что эти правила не доставят тебе неудобств, — у меня в любом случае нет никаких серьезных планов следить за их выполнением. Они скорее рассчитаны на её послушание и верность, чем на строгий контроль. Но если какие-то фотографии или детали утекут и станут достоянием... журналистов (само слово вызывает у меня омерзение), то несложно будет догадаться, кто виноват. Подобное чудовищное предательство простить будет невозможно.
— Вопросов нет, насколько я понял. В таком случае я тебя оставляю. Увидимся за ужином. Если ничего не приключится прежде.
Я разворачиваюсь и покидаю ванную, оставляя Сашу с мокрыми полотенцами. По темноватым коридорам иду в кабинет. До девяти часов ещё далеко, но дело идет к вечеру. Солнце прошло свой пик и движется вниз, на улице постепенно темнеет. Окна уже не так хорошо освещают внутренности дома, а особенно те места, где и в полдень сумрачно. Большое пустое поместье приобретает жутковатый вид. Надеюсь, Саша не из пугливых. Ей, наверное, придется постоянно включать свет для работы.
В кабинете я переодеваюсь, там есть шкафчик с запасной одеждой. Не ходить же остаток дня в халате. Я хоть и у себя дома, но все равно люблю поддерживать приличный вид. Пусть не такой официальный, как при первой встрече с Сашей — никаких рубашек, жилеток, пиджаков. Хватит и черной футболки с джинсами.
На большом дубовом столе, где мы утром подписывали контракт, лежит мой телефон. Уже есть пропущенные звонки и сообщения, ну конечно... Впрочем, ничего важного, я их игнорирую. Нахожу в галерее план поместья и перепроверяю его на всяких случай. Да, это он и есть, все верно. Все комнаты указаны, Саша легко сориентируется. Вот её комнатка, она подписана как "девичья", старомодное название. Кухня, постирочная, малая столовая и большая на целую толпу, все здесь. Вот ванная, где мы только что были, мой кабинет у библиотеки. Глаз цепляется за надпись "комната для телесных наказаний". Забавно представить, что Саша подумает, когда увидит такое помещение без контекста и моих пояснений. Она сохранена просто как музейный экспонат, наследие очень старых времен. Никого там, конечно, давно не наказывают. Ну, почти никого...
План отправляется на Сашин телефон. Пусть изучает. А я достаю из стола ноутбук, нужно сделать кое-какие важные заказы. С интернетом сегодня, к счастью, порядок. Может, с экспресс-доставкой даже удастся получить все прямо сегодня...
Можешь смело проматывать время до ужина, если никаких экстренных вопросов нет.
>>290681483 Она легко кланяется, когда мужчина собирается удаляться, и приоткрывает рот в желании что-то сказать. Только вот что, чтобы не повторилась история перед душем?
— Удачи, господин, — выдаёт она ту же самую фразу, на этот раз наверняка уже гораздо более уместную, провожая Николая взглядом. Других универсальных пожеланий, а заодно и способов на краткое время попрощаться, на поверхности сознания нет.
Служанка, очевидно, немного соврала, когда сказала, что тут же пройдёт за телефоном. Как минимум одно дело у неё имеется здесь, в душе, но достаточно небольшое, не собирающееся отнимать много времени. Она принимается заниматься полотенцами и действительно быстро заканчивает, не то что бы вообще есть с чем возиться, и тогда уже направляется в свою комнату.
В доме уже становится заметно темнее, но Александру это не особо пугает — разве что тяжелее пробираться по незнакомому помещению, но очень скоро она будет знать его как свои пять пальцев. В этом плане она достаточно сильна: прекрасно понимает, что во тьме нет никаких монстров, призраков... воров, убийц, и кого там вообще можно бояться. Нет никаких травм, связанных с этим, и в детстве никто ничем подобным не грозил в качестве, например, наказания за непослушание. Даже если что-то не так скрипнет вдали и ужас всё же настигнет — лучше побороть его, чем отступать. В крайнем случае всегда есть фонарик. Или свеча. Или свет, которым она сама себе зареклась пользоваться поменьше ещё когда мужчина показывал ей её комнату, дверь в которую сейчас уже видна пред глазами. Горничная проходит внутрь и, — ладно, вот в этот раз можно, негоже в темноте искать и чемоданы, и нужную вещь среди их содержимого, — включает свет, после принимается отыскивать свой телефон. Много времени это не занимает, действительно лежит неподалёку, и Александра садится на кровать, открывая картинку на поцарапанном и слегка битом экране, собираясь уделить пару-тройку минут на ознакомление и запоминание. Ничего сильно удивительного, за исключением некой "комнаты для телесных наказаний". Но служанка уверена в том, что это или шутка, или просто надпись для запугивания потенциально непослушного персонала. Они не в средневековье, чтобы такие помещения реально существовали. Как бы то ни было на самом деле, спрашивать или проверять она не собирается. Девушка убирает телефон в карман — к удивлению, в платье он есть. Всего один, совсем небольшой, но таки есть.
Логичнее заняться первым этажом, раз уж она снизу, но горничная чувствует необходимость строго следовать порядку, в котором инструкции были даны. Она покидает комнату и направляется в спальню, стараясь особо не задумываться о произошедшем там недавно. Собирает постельное бельё, относит в прачечную, застилает новое, после переходит к белью уже нижнему. "Избавиться". Но как? Насколько буквально господин тогда употребил это слово? Наверняка полностью, учитывая запрет на него. Но Александра решает пока что не рисковать и относит его к себе. Позже спросит.
Далее она перебирается в малую гостиную, хватает бокалы и вино, уносит на кухню, бутылку сразу закрывает и убирает в шкаф, посуду же принимается мыть, после расставляет её по местам. Возвращается и аккуратно поднимает с кресла пиджак, решает повесить его в спальне, вновь спускается и теперь остаётся в полном одиночестве посреди тёмного, просторного зала. Девушка вздыхает, запястьем картинно вытирает со лба несуществующий пот, оглядывается и, убедившись в том, что никто действительно не видит, позволяет себе присесть прямо на ступеньку. Не то что бы она устала, но пред дальнейшей работой всё же решает передохнуть самую малость, всего пару минут. А заодно и подумать: таки что готовить на ужин? Времени предостаточно, и еда определённо должна быть сытной, никаких салатов, но в голове совсем нет идей. Не так уж и много опыта в кулинарии у неё, наверное, и сейчас — один из случаев, когда безграничный простор сковывает сильнее жёстких условий. Так много вариантов, наверное, но ни один не кажется достаточно подходящим. Придётся идти за советом, значит, и надеяться на то, что она не получит по голове за такую несамостоятельность.
Александра поднимается и направляется к кабинету. Вскоре негромко, осторожно стучит в дверь. Кланяется, получив разрешение войти, и делает пару шагов внутрь.
— Простите, что тревожу, господин... у вас есть предпочтения на ужин? — явно слегка взволнованно начинает она, надеясь услышать если не название блюда, то хоть или ингредиент, или характеристику. — И куда мне выбросить, наверное... нижнее бельё? — какая же странная фраза, заставляющая немного покраснеть. Хоть бы здесь не было чего-то, что пишет звук.
— Ваш пиджак висит в спальне, посуда вымыта, кровать в порядке, — смягчает девушка известием о удачно выполненной работе, еле заметно улыбаясь.
>негромко, осторожно нахуя тут вот это повторение? достаточно оставить одно из этих двух слов. >наверное наверное наверное как будто слушая тупую пизду с "типа типа типа типа"
>>290704166 >волосы на лобке Трудно сказать. Я не большой любитель зарослей, но аккуратные волосы на лобке меня возбуждают, это что-то древнее, мне кажется. В этом есть какая-то эстетика Лактация меня не прет.
>>290704166 >чем привлекательны волосы на лобке А чем привлекательны волосы на голове? У тебя на то есть какой-то готовый ответ, чтобы внятно в двух словах объяснить? Ну, наверное, они привлекательны просто тем, что они там должны быть? А их отсутствие - это какая-то аномалия? Вот и с лобком так же. Волосы там растут, это естественный вид женщины. А поскольку они появляются при половом созревании, то ещё являются и триггером того, что девка уже готова, пора ЕБАТ.
>>290704935 Сасно. Эх, вот бы кто сумел придумать нейрошлем в виде отростков тогруты или тви'лека, чтобы можно было реально передавать ощущения от них в мозг.
>>290685407 В кабинете уже довольно темно, света с улицы становится меньше с каждой минутой, а лампы я не включаю. Мое лицо освещает только экран ноутбука. Я поднимаю глаза, пытаясь разглядеть вошедшую Сашу. Привыкшие к яркому экрану, они ничего не различают в полутьме, мне приходится прикрыть ноутбук, чтобы не светил в лицо. И через пару секунд я наконец вижу стройную фигурку девушки. Очень приятно на неё смотреть. Я даже немного соскучился. Она отвлекает меня по совершенно незначительным вопросам, но я рад её видеть, и поэтому приветливо улыбаюсь.
— Чудесно, очень хорошо, что ты справляешься с работой. Куда выбросить белье... Да, точно, на плане же не указаны мусорные контейнеры, а я про них не сказал. Тебе это и при готовке понадобится — выбрасывать всякие обрезки, шкурки, пищевые отходы, в общем. На кухне есть дверь, ведущая на улицу. Выйдешь — сразу будут видны два синих контейнера. Один под органику, второй под все остальное. Вот туда и выбрасывай. К нам периодически рециклинговая компания заезжает, вывозит. За немалые деньги, к слову. Далеко ездить приходится... Но это уже не твоя забота. Твоё дело — донести мусор до контейнеров. — я делаю паузу, чтобы вспомнить ещё какие-то детали, а потом добавляю, — Мусорные мешки тоже на кухне. Где-то должны быть, я не знаю. Найдешь.
Я отодвигаю ноутбук в сторону, чтобы сосредоточиться на вопросах Саши. Осматриваю кабинет в размышлениях, взгляд бегает по книжным полкам, уставленным по большей части томами античной литературы — греческой и римской. И учебниками по ней же. Со времен работы в университете.
Предпочтения на ужин... По правде говоря, я даже не чувствую себя голодным. Ужин в девять часов это скорее просто часть распорядка дня, некий обыденный ритуал. Мои мысли не о еде, а о том, что будет после неё. Это кажется намного более важным и интересным, а с ужином хочется побыстрее разделаться. Саша мне слегка вскружила голову... или даже не слегка. Но это нормально, новые отношения с новой девушкой всегда бьют в голову. А она ещё такая скромная, робкая и послушная, прямо мечта. "Господин" говорит почти после каждой фразы. А ведь несколько часов назад это слово казалось неловким и даже забавным. Прямо здесь, в этом кабинете, когда оно было произнесено впервые.
— Мне не очень важно. Но... приготовь что-нибудь мясное. Я не знаю, мясо запеченное с сыром? В холодильнике все должно быть. Для меня и для себя. Надеюсь, ты не вегетарианка? Я это не приветствую, — говорю с усмешкой, — Питаться нужно нормально. Особенно когда ты будешь беременна.
Да и вес немного набрать бы не помешало. Но только немного. Может, грудь с задом чуть вырастут? Вслух я это, конечно, не произношу, незачем девушке внушать неуверенность и сомнения в своем теле. Из уст "господина" такое вообще должно звучать страшно. Меня к Саше и без того влечет. Может, даже слишком.
>>290709981 Девушка рефлекторно начинает бегать глазами по кабинету в поисках выключателя, но останавливается до того, как успевает его найти и включить свет — приходит осознание того, что в этой комнате хозяйничает не она. Улыбается, услышав столь приятную, ласкающую уши похвалу, но наверняка эта реакция остаётся незамеченной во мраке. Внимая инструкциям, горничная подходит на пару шагов ближе и переодически кивает, показывая свою вовлечённость в разговор. Подробное описание не оставляет никаких вопросов — даже даёт лишнюю, не особо нужную ей информацию. Она не берёт в голову. Процесс транспортировки мусора вовсе не интересен, действительно не является её заботой.
— Всё понятно, — шепчет Александра из формальности. В такой тишине, а тем более сообщая о таких очевидных вещах (что из сказанного вообще может быть неясным?), напрягать голосовые связки не стоит.
После небольшой паузы господин переходит к теме ужина. Его неуверенность в этом вопросе заставляет служанку чуть улыбнуться — тоже чётко не знает что стоит приготовить. Но всё же называет конкретное блюдо, которое девушка берёт на заметку. Порадует им, значит. Или чем-то подобным, по крайней мере.
— Нет, я нормально отношусь к мясу, — отвечает она и тоже усмехается. Какой вздор. И такие глупые мысли лишь из-за салата? — Тогда... позвольте мне идти, господин. Я напишу, когда ужин будет готов, — кланяется горничная и делает пару шагов назад, после чего разворачивается и покидает кабинет.
Дорогу до своей комнаты, за бельём, и до кухни она разбавляет размышлениями на тему готовки, но и обдумывает что-то более отдалённое, не такое уж и значимое. Хорошо или плохо то, что мужчина сам не может назвать конкретное блюдо? Александре тяжело дать однозначный ответ. Это немного сближает и даёт простор, но и риск разочаровать становится существенно выше. Да и какое значение имеет эта их схожесть, если Александра не может и вообразить их рассуждение на эту тему, а тем более уж вместе стоящих на кухне, весело занимающихся кулинарией? Конечно, глупо думать, что ей будут вечно давать чёткие указания, — она и не думает, — но в самом начале пути к понимаю предпочтений Николая она надеялась на курирование. Впрочем, всё обойдётся и так, девушка уверена. В крайнем случае наверняка смогут подсказать другие слуги, если удастся выстроить с ними отношения.
Добравшись до кухни, она включает свет и первым делом достаёт мусорные пакеты, сразу обозначив один под пищевые отходы, второй — пока что только, — как же до сих пор стыдно это осознавать, — под нижнее бельё. Можно закинуть в контейнер и так, но не дай бог кто увидит. Чёрный полиэтилен же хоть немного скроет содержимое. Выбросить мусор горничная собирается прямо сегодня, как закончит готовить: может расточительно по отношению к мешкам, но она не хочет, чтобы он здесь загнивал. Моет руки. Наступает время переходить к готовке. Открывает холодильник...
Часы показывают без двух минут девять. Вся остальная работа выполнена, а в малой столовой готов ужин — мясо под сыром с луком и картошкой и чёрный чай. На этот раз порции равны: Александра помнит слова господина что о нормальном питании, что о энергии, хотя и объедаться перед грядущим определённо не стоит. Скатерть застелена, столовое серебро разложено, салфетки... всё в соответствии с нормами, кажется. Пару раз ей, правда, пришлось поискать советы по готовке в интернете, а ещё свериться с рецептом, но зато блюдо точно получилось правильно. Лишь бы связь была в порядке, если вдруг мужчина когда-нибудь потребует что-нибудь вычурное. Отлично знать кулинарию не позволяет как минимум юный возраст.
"Ужин готов, в малой столовой, как вы указывали" — приходит сообщение Николаю. Она убирает телефон и встаёт возле стола в ожидании, чувствуя аромат тёплой, ещё почти горячей еды. Аппетит разыгрывается — не терпится отведать результат своей же работы.
>>290714654 После ухода Саши мне звонит курьер — он подъехал с заказом. Надо получить. Я выхожу из кабинета, потом через главную дверь на улицу, во двор поместья. На улице темно, дневная жара постепенно уступает место вечерней прохладе. Листья цветущих магнолий шелестят от легкого ветерка, пока я иду к воротам. Курьерская машина уже там, действительно быстрая экспресс-доставка. Я расписываюсь и забираю большую увесистую коробку, куда упаковано все заказанное. И тащу её в дом, на второй этаж, в спальню. Именно там её содержимое и будет использовано сегодня ближе к ночи.
Вскоре я получаю сообщение уже от Саши. Любопытный, конечно, подход — вызывать своего господина текстом. Кажется, она об этом даже предупреждала, но как-то пролетело мимо ушей. Да, я сам ей сказал, что можно поддерживать связь при помощи телефона, но имел в виду, что я буду вызывать её. А не наоборот. Могла бы прийти лично. Но даже не знаю, стоит ли её отчитывать за это. Разве что очень мягко.
Саша уже ждет в столовой, стоит подле стола, как прилежная горничная, в своей коротенькой униформе, под которой нет белья... господи, могу я думать о чем-то другом?
Малая столовая это скромное по размерам помещение со столом на три-четыре человека. Уже девять часов, солнце полностью скрылось за горизонтом, и за окном непроглядная тьма, так что в помещении горит свет. Я на мгновение думаю, что можно было бы использовать свечи — для романтической обстановки. Но отбрасываю эту идею, не хочу тратить лишнее время.
— Телефон это замечательный инструмент, — говорю я Саше, усаживаясь за стол. — Но мне будет приятнее, если в будущем ты станешь приглашать меня лично. А не текстом.
Я чувствую аромат жареного мяса, и от этого пробуждается аппетит. Вроде не был сильно голоден, а что поделаешь. Ну, так даже лучше, с хорошим аппетитом быстрее все съем.
Без лишних размышлений, я беру в руки вилку и нож, отрезаю кусочек мяса и отправляю в рот. Разговаривать за столом в этот раз не собираюсь, только быстро поужинать. Разве что Саша захочет что-то спросить.
>>290717386 Она встречает господина улыбкой и неглубоким поклоном — второй жест имеет в себе некую неуверенность, девушка не совсем знает, стоит ли оформлять его так часто и уместен ли он вообще, но прекращать всё же не собирается. Отодвинув стул, приглашая Николая присесть, горничная встаёт с противоположной стороны и, дождавшись мужчину, тоже занимает своё место за столом.
— Я не хотела вас тревожить, — с оттенком печали в голосе оправдывается она, определённо принимая упрёк слишком близко к сердцу. — Учту. Простите, господин.
Но не стоит позволять этому портить вечер. Александра слегка трясёт головой, словно пытаясь так отогнать нехорошие мысли, вновь приподнимает уголки губ и переводит взгляд на Николая, ожидая пока он возьмёт в руки столовые приборы.
— Приятного аппетита, господин, — раздаётся мягкое пожелание, и тогда служанка тоже хватается за нож да вилку, приступая к трапезе.
На вкус блюдо... кажется нормальным, каким и должно быть. Ничего интересного и особенного, что сделало бы еду девушки в каком-то смысле уникальной, но и ничего плохого, испорченного. Необычно и вкусно для неё, — в городе редко получалось побаловать себя такой относительно дорогой и непростой кухней, — неизвестно как для мужчины. Но она очень хочет знать. И ест служанка заметно медленнее Николая — то ли потому что слишком уж сильно старается соблюдать правила этикета, то ли потому что постоянно поднимает на господина свой взгляд, высматривая в его гримасе что-то, что могло бы поведать о вкусе и качестве еды.
>>290718759 После первой пары кусочков, я понимаю, чтоб на самом деле был очень голоден. Если задуматься, то неудивительно, я же ничего толком не ел с самого утра. В обед Саша накормила меня салатом, который (при всех его достоинствах) трудно назвать полноценной пищей для взрослого хорошо сложенного мужчины. Так что мясо уходит быстро, кусочек за кусочком, я режу его нетерпеливо, поскрипывая ножом по тарелке. На вкус оно восхитительно. И мясо, и сыр — в числе моих любимых продуктов, и Саша прекрасно справилась с их приготовлением. Поэтому такое блюдо и пришло мне в голову первым делом...
Нетрудно заметить, что Саша постоянно бросает на меня вопросительные взгляды, желая, но не решаясь что-то спросить. Я с улыбкой поглядываю на неё в ответ. Что она хочет? Оценку еды? Ну, судя по тому, как охотно я ем, можно догадаться, что все очень хорошо. Но похвалить её будет не лишним, почему бы и нет.
— Очень вкусно, ты отлично готовишь, Саша. Я даже удивлен... — я говорю, пока нож легко разрезает мягкий и сочный кусок мяса. — Тебя мама учила?
Сама Саша за мной не поспевает, в её тарелке ещё много еды. Удивительно, что она решила сделать равные порции. Я выше её на голову, в два раза шире в плечах и тяжелее, наверное, килограмм на сорок? Я ведь не произносил вслух, что ей не помешает набрать вес? Нет, не произносил... Ну, это её дело. Если для неё окажется слишком много, то пусть оставит, никто не заставляет объедаться.
Очень скоро моя тарелка пустеет, я допиваю чай и с довольным видом откидываюсь на спинку стула. Ожидая, пока Саша тоже закончит.
>>290720600 Слова мужчины не могут не вызвать у служанки широкую улыбку, которую она совсем не пытается скрывать, на десяток-другой секунд даже оторвавшись от еды, чтобы полностью насладиться комплиментом. Столь высокая оценка. Приятно и тепло — лишь бы это не было лестью.
— Немного, — отвечает она, вернув свой взгляд на еду. — То есть по большей части я сама училась, — продолжает будто бы с лёгким сожалением, но в голосе всё преобладает радость от той похвалы, перекрывая остальные эмоции. Вот бы у матери было больше времени, чтобы обучать её кулинарии. Но может наоборот хорошо то, что она познавала это искусство самостоятельно. Может блюдо получилось бы гораздо хуже, наставляй её родители.
Девушка возвращается к еде, трапезничая уже быстрее, теперь, когда никакие мысли не отвлекают, но резко замирает с вилкой у рта, уже почти положив в него кусок мяса.
— Спасибо, господин... я совсем забыла поблагодарить, — смотрит она в глаза Николая. — Мне очень приятно это слышать. И очень важно знать ваше мнение. Спасибо.
Теперь точно можно полностью отдаться ужину, после этого небольшого диалога словно ставшего в разы вкуснее. Долго ждать горничную не приходится — проходит всего полторы минуты с момента, как мужчина заканчивает, и Александра уже насильно запихивает в себя последний для неё кусок, устало складывая столовые приборы, почти что роняя их из ладоней. В её тарелке действительно ещё остаётся еда, но не так много — где-то одна восьмая, может одна седьмая от первоначального объёма. Она допивает чай и ещё небольшое количество времени просто сидит, приходя в себя после такой плотной трапезы. Берёт салфетку и вытирает ею рот, прежде чем поднять взгляд на Николая. Чей черёд говорить? Её или его? Вроде бы как командует именно мужчина, но служанка чувствует, что и ей сейчас нужно сказать. Лишь не знает что, и поэтому продолжает неловко молчать.
>>290722472 Саша расцветает от моей похвалы, расплывается в сияющей улыбке, будто какой-то радостный огонек загорается внутри сдержанной и очень профессиональной горничной. Поразительно, как много для неё значит моя оценка. Хотя, может, и не стоит удивляться, что девятнадцатилетняя девочка так высоко ставит мнение мужчины, которого называет господином?
Мне уже не хочется никуда спешить, полный желудок подавляет активность. Лучше наоборот расслабиться и передохнуть. Да и куда торопиться? Впереди ещё целая жизнь. Если нужно, то мы можем развлекаться всю ночь до утра, а потом целый день спать. И ничего страшного. Разве не прекрасна полная власть над своей жизнью?
— Ну, прибирай посуду, и можем считать, что твой первый рабочий день успешно закончен, — говорю я, когда молчание становится неловким. — Затем пора перебираться в спальню, чтобы заняться уже нерабочими вопросами. Хотя может ты и это считаешь частью своих должностных обязанностей? — я спрашиваю со смешком.
Я отодвигаюсь от стола, чтобы предоставить Саше необходимое пространство для уборки. И намереваюсь дожидаться здесь, пока она не будет готова отправиться на второй этаж.
>>290724082 Конечно, она не может позволить себе так же расслабиться после еды, но не жалуется — услышав отмашку, Александра встаёт и направляется к оставленному неподалёку подносу, чтобы поставить на него посуду и унести на кухню. Провокацию господина она сперва хочет оставить без внимания, но через пару мгновений всё же решается ответить на вопрос, боясь разочаровать Николая своим молчанием.
— Не считаю, — сухо признаётся она, собирая предметы со стола. В конце концов, будь это лишь обязанностью — тело не напряглось бы в хорошем смысле когда мужчина упомянул спальню. Внутри очевидно есть желание, с каждой такой выходкой господина становящееся всё сильнее, и которое служанка изо всех сил старается скрывать. Не получается быть честной даже с самой собой — всё ещё стыдно. Но это должно пройти со временем.
Горничная покидает столовую, скрываясь во мраке коридоров. Она всё же боится — боится, правда, не самой темноты, а споткнуться и упасть, впоследствии разбив всю посуду. К счастью, до кухни она, однако, добирается без подобных приключений. Своё блюдо девушка убирает в холодильник, — не господин же, которому не по статусу: может и перекусить позже этими объедками, — остальное же принимается мыть. Много времени это не занимает, всего минуты три или четыре: лишь тарелка, две чашки и столовые приборы. Салфетку выбрасывает в очередной мусорный пакет и вроде как теперь может смело возвращаться в столовую, но пред этим решает заглянуть в свою комнату.
Служанка отыскивает в тумбочке свечу и подставку, закрепляет, зажигает и гасит лампы. Помещение наливается лёгким, тёплым, приятным светом, чуть колышущимся от её дыхания. Гораздо более душевным, чем электрический. Так-то лучше. Вряд ли Николай будет против, но вот за задержку вполне уже мог наругать — быстрым шагом горничная возвращается в малую столовую и встаёт в дверном проёме, держа подсвечник.
— Я разобралась с посудой, господин, — сообщает Александра, словно это не очевидно, раз она стоит здесь. Она испытывает лёгкий трепет в груди, совсем не зная, что именно у мужчины в планах на оставшийся вечер.
>>290726526 Не считает... Хорошо, мне нравится такой ответ. Значит, у неё есть интерес, есть желание. И подчиняется она мне не как работодателю, а как своему мужчине. А это намного приятнее.
Когда Саша возвращается, я киваю в ответ на её доклад о посуде. Свеча в руке заставляет меня улыбнуться.
— Свеча? Очень мило. Мне тоже нравится ими пользоваться, — я подхожу к дверному проему и жестом предлагаю Саше идти.
Мы идем по коридору до вестибюля. В доме кромешный мрак, лишь дрожащий огонек свежи испуганно выхватывает из тьмы частичку пространства вокруг нас. Совсем небольшую, на пару метров.
— Свечи хорошо сочетаются со старинным поместьем, да? — я говорю, пока мы идем. — Создают атмосферу. Если забыть на время про электричество, интернет и прочее, то можно и правда ощутить, будто ты в восемнадцатом веке. Мне нравилось так фантазировать в детстве. Да и не только в детстве...
Вокруг нас абсолютная тишина, разве что где-то далеко что-то поскрипывает. От ветра, от собственного веса, кто знает? Мы выходим в просторный вестибюль, и тьма обступает нас со всех сторон. Слабый свет от свечи не достает ни до потолка, ни до стен, словно и нет ничего за небольшим освещенным кругом. Но я нашел бы дорогу даже с закрытыми глазами, так что спокойно двигаюсь к лестнице.
— Меня вообще всегда привлекала старина, история. Правда, учился я не на историка, а на классического филолога. Это про литературу античности. Наверное, потому что романтизированный образ древности из литературы привлекал меня больше, чем реальные сухие факты? — рассказываю я, пока мы поднимаемся вверх. Меня что-то потянуло на откровения, на разговоры о личном. Наверное, и правда перемещение по темному поместью со свечой проняло. — А что интересно тебе? Ты любишь читать?
>>290728557 Жалко что такие решения существуют. Я бы как нибудь ввел сканировнаие похожих картинок. Ради автаркоскама и говнимескота не жалко свободы постинга
>>290728383 — Мне тоже... — зачем-то она начинает повторять фразу Николая, но резко осекается и отводит голову в сторону, смущённая такой оплошностью. Комментарий про свечу словно заставил её не только приподнять уголки губ, но и выпасть из реальности на пару мгновений. — То есть... да, нам нравится, — сквозь всё сохраняющуюся на лице улыбку полушёпотом произносит девушка, никак не способная ухватиться за покидающую сознание мысль, подобрать для неё более верных слов. Столь сильно сбило её это "тоже" из уст мужчины.
Александра идёт наравне с господином, в этот раз и не думая отставать даже на шаг — путь ведь освещает именно она, и плестись сзади было бы крайне некрасиво. Взгляд её по большей части игнорирует расступающуюся тьму, будучи прикованным к дрожащему пламени, завораживающим своим видом. Служанка почему-то чувствует себя неким наивным и невинным ребёнком, наблюдая за ним. Но, конечно, за окружением она тоже следит, чтобы не споткнуться, а уж тем более что-нибудь не поджечь — лишь сейчас, в длинном коридоре, где никаких подобных опасностей нет, горничная может столь самозабвенно восхищаться огнём, и только голос Николая способен вытащить её из этого транса. Вопрос его кажется не требующим ответа, как и остальные слова не требующими комментариев: девушка и представить не может человека, который не согласился бы с мужчиной. Сказанное выглядит объективной правдой, а может и, каким бы громким не было это слово, истиной.
В вестибюле, с его-то просторами, Александра тем более держится определённо лучше ориентирующегося господина. Здесь она уже начинает идти чуть сзади — не может найти путь во тьме, в то время как Николаю свет вовсе не требуется. Скоро, возможно, не будет требоваться и ей. Он нужен только для навигации. Мрак, каким густым бы он ни был, не пугает совсем. Этот страх вообще кажется служанке крайне глупым: как бояться закрывать глаза, ведь тогда пред собой видишь то же самое.
Речь мужчины внезапна, но крайне интересна — наконец горничная узнаёт что-то о нём. Но разговор, заранее понимает, вряд ли сумеет достаточно долго поддерживать.
— В основном художественную литературу, — отвечает она. — Но не так много, на самом деле. Совсем не так интересно, как у вас, никакой истории, древности, античности, ничего подобного... нет, самое обычное, бесполезное, чтобы убить время, — усмехается горничная, вдруг осознавая свою ничтожность. Это даже хобби нельзя назвать — чтение художественной литературы. Да и не такой огромный у девушки послужной список. Лишь классика, находящиеся у всех на слуху произведения и авторы. Ничего, что вызовет удивление, если начать перечислять.
— Однажды я перейду к более серьёзным книгам, но пока не могу и представить тему, в которую я хотела бы углубиться настолько, — продолжает Александра, просто высказывая свои мысли, ни на что не намекая. Тем более уж не намекая на то, что она будет изучать историю вместе с господином — нет, это кажется очень глупым. Сюжет, который определённо можно найти в одном из прочитанных ею романов, но который не работает, невозможен в жизни.
белый ягуар в багажнике товар белый товар в целлофане и это не детское питание рэп заебал даб это кал но всё равно погромче на трубу звонит ромчик немовский план суши бар бляди по 500 баку берём не глядя
>>290730603 Художественная литература — это очень обтекаемо. Все читают художественную литературу, только разную. Саша даже не называет авторов, значит, скорее всего назвать особо нечего, никаких увлечений, никаких особых познаний... Ну и ладно. Я не склонен к снобизму, так что это никак не влияет на мое мнение о ней. Развлекательные книжки это нормально, мало кто настолько сумасшедший, чтобы читать "Энеиду" на латыни.
— Немалая часть античных произведений тоже была всего лишь развлечением для современников, — говорю я, чтобы Саша сильно себя не корила. — Это нам сейчас они кажутся чем-то особым, взглядом сквозь века на древний мир, а раньше...
Я резко замолкаю, потому что мы дошли до спальни. Довольно разговоров на отвлеченные темы. Внутри я забираю свечу у Саши и ставлю на тумбочку. Подрагивающий свет падает на кровать, создавая крайне интимную обстановку, в которой слова кажутся лишними. Все аккуратно прибрано — Саша выполнила свою работу, не придерешься. Сейчас бы самое время подхватить её, бросить на кровать и нежно овладеть при тусклом свете свечи — это было бы логичным итогом. Но у меня другие планы. Даже жаль, что эту обстановку придется разрушить. Но не так сразу. Сперва нужно хоть немного разгорячить, возбудить девушку, чтоб было интереснее.
С улыбкой я смотрю Саше в глаза и протягиваю руки, приглашая в свои объятья.
— Иди ко мне, милая, — говорю негромко. — Обними меня за шею.
>>290733539 Его слова никак не помогают горничной начать думать о такой литературе как о чём-то серьёзном. Позже, если верить сказанному, она и правда станет для людей чем-то особым. Позже, гораздо, может даже через века. Сейчас же это лишь развлечение, которое не заслуживает ни похвалы, ни попросту внимания к себе.
Они проходят в спальню и Александра позволяет забрать у неё свечу — только теперь, когда пламя более не ослепляет и не согревает кожу, она вспоминает к чему всё идёт. Что ужин, что разговор отодвинули продолжение вечера куда-то в дальнюю часть сознания. Девушка делает шаг в сторону, не желая тесниться. С одной стороны ей интересно, и где-то в груди греховное желание тоже отдалённо напоминает о себе, но с другой — вскрывается, что без алкоголя она просто утопает в этой неуверенности. Служанка даже испытывает лёгкий дискомфорт. Она резко оборачивает голову на слова господина и взволнованно сглатывает слюну — всё происходит слишком резко, и если Николаю кажется нормой, привычно так незамысловато переходить от обычных взаимодействий к разврату, то горничная определённо ещё не может думать о сексе как о простой рутине, которую можно бесшовно всунуть куда и когда угодно. Ей не хватает плавности, постепенности, но вместе с этим она всё же знает, что отступать, а тем более отказывать тоже нельзя. Александра медленно подходит к мужчине и, исполняя просьбу, обхватывает его шею. Ладони её чуть холодны и самую малость дрожат. Девушка решает добавить немного от себя — прижимается и кладёт голову на плечо. Сначала ей хочется банальных объятий, но в то же время она боится, что этот жест вызовет у господина отторжение.
>>290768562 Саша подходит медленно, обнимает неуверенно, будто неохотно. Все ещё стесняется. Я думал, после потери девственности она станет посмелее. Но может так даже лучше. Именно такой она мне полюбилась, так что пусть такой и остается как можно дольше. На мгновение мне становится тревожно, что я могу потерять интерес, если она когда-то окончательно привыкнет и утратит смущение, милую неуверенность, легкую дрожь от интимных касаний... И что тогда? Я не хочу разбить ей сердце, даже думать страшно о такой чудовищной жестокости по отношению к Саше... Но к черту, к черту такие мысли! Не надо портить приятный момент. Лучше сосредоточиться на том, что есть сейчас...
...да, на тепле её тела, что так нежно и робко жмется к моему. Я чувствую дыхание в её груди, взволнованное биение сердца. Ладони опускаются на бедра и скользят вверх, чуть задирая юбку, но пока не пытаясь всерьез под неё забраться, подушечки пальцев легонько касаются обнаженных ягодиц и устремляются выше. Я стискиваю талию, такую тонкую и хрупкую. А затем заключаю девушку в крепкие объятья, обхватываю руками, прижимаю к себе с силой. Какое-то время мы просто так стоим, обнимаясь, мне не хочется её отпускать. Ладонь гладит темные волосы.
— Саша... — шепчу я почти у самого её уха, но дальше ничего не следует, мне просто хочется произнести имя.
Затем ладони обхватывают её лицо, я поворачиваю его к себе, чтобы смотреть прямо в глаза. Я мягко улыбаюсь, мой взгляд полон желания. Пауза в несколько секунд, в ночной тишине слышно лишь наше дыхание. А потом я наклоняюсь для поцелуя, губы касаются губ, нежно, осторожно, пробные поверхностные прикосновения. А следом я сжимаю голову Саши крепче, не давая ей отстраниться, не оставляя выбора, и впиваюсь в губы уже агрессивно, нагло, бесцеремонно проникая внутрь языком. Глубокий и полный страсти поцелуй длится очень долго.
>>290772547 Так-то лучше. Никаких резких действий и никакой пошлости, как и никаких забот или тревог. Только такие невинные нежности: тепло, дыхание и учащённое сердцебиение друг друга. Так она чувствует себя в безопасности, чувствует себя любимой, нужной и ценной — объятия определённо греют не только тело, но и душу. Вдруг ладони мужчины ложатся на бёдра Александры и она немного вздрагивает, словно резко просыпаясь ото сна. Её хватка чуть слабеет, — горничная думает, что господин уже собирается переходить к самому сладкому для себя, — но, к удивлению, его руки поднимаются выше, в конце концов останавливаясь на талии. Николай прижимает девушку к себе. Она улыбается, отвечая взаимностью, вновь обхватывая его посильнее, и закрывает глаза, ощущая перебирающую её волосы ладонь. Служанка хочет навечно остаться в этом моменте — не ложиться в постель и переходить к совершению грехов , а просто обниматься. Наверняка слишком наивно и скучно для взрослого мужчины. Но для юной Александры — вполне нормально.
Её ухо немного дёргается, когда нежный шёпот приятно щекочет кожу. Нет сомнений в том, что господин собирается заходить дальше, называя имя горничной, и, подтверждая догадки, он тут же разворачивает её голову к себе. Она не сопротивляется, немного отстраняясь, слегка отпуская шею мужчины и поднимая свой взор на него. В её глазах видна почти что противоположность — да, капли страсти, но всё же во взгляде преобладает вся та же, уже до тошноты знакомая неуверенность. Вместе с ней, впрочем, и покорность, а значит и готовность заходить далее. Николай и собирается этим воспользоваться, навязывая девушке поцелуй, пред которым она успевает только глубоко вдохнуть.
Служанка ориентируется не сразу, пару мгновений никак не отвечая на ласки, но вскоре прижимается губами в ответ, соглашаясь на продолжение. Её язык медленно тянется вперёд, но мужчина тут же хватает голову Александры, заставляя горничную издать стон и закрыть глаза. Господин полностью отбирает инициативу, без промедлений и сомнений принимаясь исследовать рот горничной, совсем не оставляя пространства под её неопытные и неловкие действия, как и не позволяя сбежать хоть на миг, чтобы или набрать воздуха в лёгкие, или просто сориентироваться. Девушка лишь иногда встречается языками с Николаем и уж точно не проникает глубоко — всё происходит слишком страстно, быстро и активно для служанки, целующейся только в третий раз за всю жизнь. Но она честно старается, как желая иметь более значимую роль в этих ласках, так и банально боясь разочаровать партнёра.
>>290775775 Я разрываю долгий поцелуй, отстраняюсь от губ Саши, пристально глядя в глаза. От избытка страсти дыхание сбивается, я тяжело дышу, совершенно опьяненный вожделением.
— Я безумно тебя хочу, Саша, — я хрипло шепчу. — Ты кажешься мне... самой лучше девушкой на свете. А ты... ты что-нибудь чувствуешь?
Я не жду никакого конкретного ответа, в её глазах все ещё читается неуверенность. Неважно. Она покорна и подчинится моей воле, сделает все, что я скажу. Ощущение всевластия ещё больше дурманит сознание.
Я отпускаю её голову, руки двигаются вниз, к тем местам, которые ранее осторожно пропустили. Юбка задрана, ладони звонкими шлепками опускаются на обе ягодицы и тут же принимаются мять и стискивать, раздвигать. Грубо и с силой, до боли. Но Саше ведь нравится боль, иначе бы я был нежнее.
Но довольно, хватит. Я уже разгорячился настолько, что готов прямо сейчас повалить Сашу на кровать. А план ведь другой. Надеюсь, её это тоже достаточно возбудило. Возбуждение должно сделать дальнейший опыт приятнее. Мне так кажется...
Я отпускаю её и легким толчком призываю отстраниться.
— Теперь скидывай с себя одежду, — говорю я уже немного другим, более сдержанным голосом.
>>290777880 Она делает громкий и глубокий вдох, когда поцелуй наконец заканчивается, — Александра уже начинала чуть задыхаться, — и поднимает свой взгляд, уже более страстный после таких ласк, на господина. Его слова, берущие не количеством, но своей силой, заставляют горничную взволнованно выпустить воздух из лёгких. От таких откровений чуть темнеет в глазах и режет в груди. Последующий же вопрос кажется ей тяжёлым, совсем неподъёмным. Девушка чувствует, что обязана ответить, но не может найти нужных слов.
— Я... тоже... — шепчут её дрожащие уста. На ещё хоть один звук они не способны, но сказанного уже и так вполне достаточно.
Она вновь чувствует ладони Николая на своей коже, и на этот раз всё серьёзнее — служанка поджимает губы, стараясь дышать только носом и сдерживать стоны от ощущений, что ей дарят мужские руки, крепко впивающиеся в её ягодицы. Ноги слегка подкашиваются. Александра понимает, что при всём желании, имелось бы оно вообще по какой-то причине, она не сумеет ни вырваться, ни просто пошевелиться, ни возразить — действия господина разогревают, заводят слишком сильно, заставляя терять силы и всякое самообладание, затмевая сознание похотью и желанием отдаваться, следовать воле Николая.
Долго, однако, это не длится. Ей вполне достаточно только тех ласк, но мужчина явно хочет двигаться дальше, и служанка не собирается возражать. Почувствовав лёгкий, но всё же грубый толчок, она отпускает господина и делает пару шагов назад, издав театральный, страдальческий стон. Чуть склонив голову, девушка улыбается такой команде и снимает туфли друг о друга, одновременно с этим развязывая фартук. Делает она всё резко, ведомая лишь желанием побыстрее оголиться перед Николаем — никаких представлений или элементов стриптиза, только раздевание во всей его простоте. Тут же избавляется от платья, под которым, очевидно, ничего нет, и стягивает чулки — ткань падает прямо на пол, горничная не задумывается над тем, чтобы куда-то его складывать: совсем не до этого. Оставшись полностью без одежды, она поднимает на господина свой ожидающий взгляд, сложив ладони в замок. На её лице всё сохраняется небольшая улыбка, говорящая о полной готовности к дальнейшим ласкам, если только у мужчины не были другие планы на вечер, о которых она не подозревает.
>>290780997 "Я тоже?" Я слегка разочарован, в такой ситуации приятнее услышать полную фразу, именно в произнесении нужных слов кроется главный смысл, а не в простом выражении согласия, пусть даже оно искреннее... Но я все понимаю и не собираюсь придираться к взволнованной девушке, критиковать её за неловкий ответ. У неё ещё будет время найти слова, а сейчас важнее другое.
Я вижу, что ласки дали нужный эффект, в Саше разгорается желание, выталкивая сомнения и неуверенность. Раздевается она уже безо всякого стыда, с полной готовностью открывая передо мной тело. Хорошо... Я по-хозяйски разглядываю её наготу в слабом свете свечи. Этого света определенно будет недостаточно... Обойдя Сашу сзади, я чуть приобнимаю её, ладони накрывают груди, пальцы сдавливают соски. Ненадолго, рука затем резко опускается в промежность, чтобы оценить возбуждение. И легонько касается области клитора — просто подразнить.
— Ты уже полностью готова, да? — говорю я с ухмылкой. — Но сначала я хочу кое-что тебе подарить. А для этого понадобится хорошее освещение. Так что романтику со свечами придется закончить...
Отстранившись от Саши я резко задуваю свечу, на время погружая комнату в полную тьму. Затем рука привычно нащупывает выключатель, и под потолком ярко загорается большая люстра. После полутьмы свет кажется ослепляющим, но глаза быстро привыкают. Теперь вся спальня хорошо освещена. У стены можно заметить раскрытую коробку, которую привез курьер.
— Подарок требует проведения некоторой процедуры, — сообщаю я таинственно, мне нравится держать Сашу в неведении. — И правильного антуража. Чтобы было интереснее.
Я ставлю перед Сашей стул из резного дерева с мягким сиденьем и указываю на него рукой.
>>290783189 Сам мужчина предпочитает остаться в одежде, и Александре определённо нравится такое решение. Это подчёркивает характер их отношений, сильнее разрывает их на вертикали власти. Был бы он ещё одет во что-то более строгое — служанка точно умирала бы от ощущения превосходства господина над ней.
Она смирно стоит, почти как неподвижная кукла, свободно позволяя Николаю и налюбоваться её телом, и обойти её — он оказывается сзади, но девушка не оборачивает голову, всё продолжая смотреть вперёд, и даёт волю негромкому стону, когда мужчина хватает её за грудь. Воздух вновь резко покидает лёгкие, но в этот раз горничная чуть дёргается, чувствуя прикосновение к своему клитору. Оно заставляет желать о большем, но она не собирается поддаваться на эту провокацию, а тем более нарушать запрет. Снизу уже скапливается влага, которой не совсем достаточно для комфортного проникновения, но явно свидетельствующая о возбуждении, если тяжёлого дыхания и энтузиазма Александры вдруг недостаточно для подтверждения этого факта, как и лёгкого кивка в ответ на вопрос.
Кое-что подарить. Что же именно? Продолжая стоять к Николаю спиной, служанка улыбается — у неё определённо есть догадка, но она всё же не верит в то, что господин собирается самостоятельно работать над пирсингом. Она опускает взгляд, в последний раз оглядывая своё обнажённое тело при мягком, золотистом пламени, и прикрывает глаза на краткий момент темноты. Медленно открывает их вновь, когда загорается электрический свет, позволяя зрению плавно привыкнуть к его яркости.
Некоторая процедура. Всё же пирсинг? Но мог ли он так быстро его купить? И вроде если не говорил напрямую, то по крайней мере выражался так, словно украшение они будут выбирать совместно. Девушка сильнее приподнимает уголки губ — не совсем однозначно, а такая дразнящая манера ей как раз нравится. Она заставляет волноваться, трепетать в нетерпении. Также нравятся и сюрпризы, одним из которых является внезапно появившийся стул — всё становится интереснее, но и немного страшнее. Без промедлений горничная присаживается, сводит ноги вместе и немного ёрзает, выбирая более удобную позу. Команда завести руки за спину чуть тревожит своей однозначностью: будет связывать. Но Александра полностью доверяет Николаю и без каких-либо сомнений повинуется. Всего первый день и второй опыт, а уже такие игры. Но разве это плохо? Служанка поднимает на господина свой полный азарта и любопытства взгляд, немного улыбаясь. В гримасе её также чувствуются и нотки искреннего страха, но так, возможно, даже лучше.
>>290788635 Гарем это хорошо, но одновременно он значит внутреннюю неопределенность. Не хочется просто жадно бросаться на все что привлекательно и делать лоскутное одеяло. Нужно знать свои вкусы, тогда и гарем часто не нужен.
>обе моих вайфу заняты другими анонами Я конечно знал, что у меня скучный вкус, но быть даже закуколденным от возможности быть закуколденным другими анонами во истину грустно И почему вы, одни и те же, круглый год тут сидите! Выйдите наружу, траву потрогайте бля...
>>290800631 А по-моему очень хорошо пишет, полностью адекватно происходящему, натурально и правдоподобно. Выше среднего по двачу точно. Не знаю че у тебя такая озлобленность, личные обиды к пассивкам видимо.
>>290812679 Фута, которая кажется сильной, а по итогу оказывается сабмиссивкой проигрывающей другой девочке или члену кунчика (на глазах той, кто считала её активкой). А жёстко доминирующие это тоже хорошо, но как-то обычно что ли...