>>290663827 → >Если ты знаешь, в /2d почти год назад был такой активный чат "ЛВС". И там вскрылось очень много инфы о том, какой Лилли на самом деле, внешне и по характеру. После этого разоблачения он ушёл оттуда. Там же стало известно, что он толстый и весит около 90 при росте 170 или ниже
Да, слышал что они там раньше сидели. Мощно конечно. Ещё какие инсайды есть?
>>290665041 Скучно звучит. Надеюсь быстро покончишь с этим. >>290665232 Я выспался, но жарковато сегодня. Ну, балансирую чтобы не терять силы на общение.
Помню наткнулся на местного псевдохакера,что на полном серьёзе принялся искать метаданные фото,выложенные мною тут.Еще и словечки такие применял,говорил "Он умен,удаляет метаданные":D Когдаж порриджи поймут,что тут они просто быть не могут...
Привет. Как вы относитесь к новой моде сидеть в треде после бамплимита и писать в него, пока тот не утонет? Жилл и еще пара человек стали это активно практиковать.
>>290666233 >Привет. Как вы относитесь к новой моде сидеть в треде после бамплимита и писать в него, пока тот не утонет? >Жилл и еще пара человек стали это активно практиковать.
>>290666014 Сейчас говорил только... может у тебя тоже начали пересекаться твои воспоминания с будущими твоими?... Или из параллельных шлейфов реальности.. Как считаешь?..
Будь ласка, отдохни же~ Низя тебе быть уставшим вечно! Ты должен улыбакаться ведь..
>>290666014 Привет. Сегодня день однозначно лучше, чем позавчера начался, думаю смогу ещё одну локацию в Atomic Heart пройти и настроение себе не испортить от игры
>>290666233 Никогда не отписывался от тредов в которых сидел, чтобы зайти туда и оставить пятьсот энный пост. Ощущение заброшенности навевает мысли об оставленных деревнях и покинутых городах, все ушли, оставив после себя только куски мыслей, отображённых текстом и всё это для тебя одного.
>>290667323 Калыча буквально трясло, когда его близкие знакомые считали его копрофилом, а у Шахматоскуфа галочка и чсв мегамасштаба на его "величии" в игре для бабок
>>290667578 Как думаешь, заведется в треде когда-нибудь тяночка? Может ли быть такое, что кто-то из местных постеров является тяночкой, но не афиширует?
>>290667644 Хз, Бочка, не знаю. На дваче всегда немного тянок, да и местные уебки не способствуют их появлению. Вспомни как травили Уму Калыч с Мейдой.
>>290667545 Думаешь? Шахматный скуф сливается с позором как только ему начинают ссать в лицо. При этом бубня себе под нос что-то про узкую тропу и баранов. Калыч опытный копрофил, его ничем не задеть. Тут согласен, говно его второе я.
>>290667713 Вот двойные стандарты у тебя,школоло.Значит ты такой крутой мамин тролль,когда картинки клепаешь,тужишься,вырезаешь,а меня порвало?:D Не плачь ты так,потише >>290667757 Отвечаю тебе подобным,руководствуясь второй картинкой.Иногда подтралливаю,когда настроение есть.А ты тужишься днём и ночью за живое задеть пытаешься бедняга
>>290667983 >Вот двойные стандарты у тебя,школоло.Значит ты такой крутой мамин тролль,когда картинки клепаешь,тужишься,вырезаешь,а меня порвало?:D Не плачь ты так,потише >Отвечаю тебе подобным,руководствуясь второй картинкой.Иногда подтралливаю,когда настроение есть.А ты тужишься днём и ночью за живое задеть пытаешься бедняга
Был в обоих кстати. Почему-то в Евросоюзе от того, что я выпил воды из-под крана у меня не было ротовируса. В Абхазии у меня был ротовирус из-за воды, которую я купил в магазине
>>290668129 Ну как молодой...не сильно младше Канарии,да и спорить с порриджами как баран на узком мостике не пытаюсь,просто отвечаю иногда.Дело лишь в том,что у Каны там дела есть какие-то,а я тут все время
>>290666273 Просто разговор с другим человеком об этом, дал чувство дежавю из-за формулировки твоего поста и я, хоть и понимал, что мы с тобой об этом не говорили, все равно не мог отделаться от ощущения, что такое могло быть.
Я отдохнул. Тут другое. И вряд ли что-то поможет. Впрочем и не важно.
>>290666683 А что позавчера было? Ты говорил? Или я уже не помню..
>>290666912 Хм. А что бы тебе их подняло? Силы очевидно, очень важны для жизнедеятельности.
>>290668062 Сидением как всегда, в интернете. А ты?
>>290668252 Такой вопрос, представь, что ты гуляешь в парке, а на лавочке сижу я с шахматами, так вот я тебе предлагаю сыграть на косарь, но у меня не будет короля, его сразу с доски убираю. Единственный способ меня победить - забрать все фигуры, если под конец на моем ходу останется пару пешек, которым некуда будет идти из-за твоих фигур - это пат. В шахматах почти профан, знаю как ходят все фигуры, знаю про битое поле у пешек и только. Сыграл бы чи зассал?
>>290668408 Так интровертки-социофобки общаются, у тебя похоже опыт не такой уж и большой. Зато общения со скуфами-ублюдками хватает, походу это тебя портит
>>290668408 Мне просто интересно собирать информацию о людях,смотреть как они действуют в разнвз ситуациях.Не то чтобы есть прям неприятные мне люди,я ко всем отношусь нейтрально >>290668412 И ты точно уверен,что это ИМЕННО из-за воды,чмо малолетнее?
>>290668598 >Мне просто интересно собирать информацию о людях,смотреть как они действуют в разнвз ситуациях.Не то чтобы есть прям неприятные мне люди,я ко всем отношусь нейтрально >И ты точно уверен,что это ИМЕННО из-за воды,чмо малолетнее?
>>290669191 Нет, он пять лет назад был молодой звездой шахматного спорта. Про него даже статьи писали вроде бы, что он в свои молодые годы успешно играет на международном уровне и близок к званию гроссмейстера. Ему не может быть сейчас 40. Пока-пока. Ещё свидимся.
Нет, вряд ли. Не то, чтобы неожиданность, но активно не ожидал.
А ты так активно пишешь... работа позволяет?
>>290668666 М, перепутал посты. Тебе я хотел написать, чем занимаешься с утра? Игры и сайт, как обычно?
>>290668709 Может тебе он нужен активный? Взаимозаменяемый. Период занятия делами и отдыха может приесться и ничего делать не захочется. Тогда нужно освежать этот цикл, привносить в жизнь что-то новое.
В августе 2011 в Мурманске Иван Лебедев съел 32-летнего гомосексуального преподавателя истории, пригласив его к себе домой, перед этим познакомившись на сайте знакомств
>>290669385 >М, перепутал посты. ладно. >Тебе я хотел написать, чем занимаешься с утра? это тебя надо спрашивать, что ты хотел сделать. >Игры и сайт, как обычно? какой сайт? этот?
в целом, да, у меня ничего нового, просто сижу за пк. разве что я разобрался с тем, какая конкретно у меня проблема. и проблема не с номер, а аккаунтом, написал в поддержку, жду...
>>290669341 >что за карина, но выглядит круто. Карина Дофамин. Она оче давно косплеит. Сколько же ей лет? Лет 30, наверное. Боччи очень заинтересовался её ляхами.
>>290669445 Важное дело. Надеюсь, повеселишься там? Праздник наверное, как-никак.
Сегодня так рано?
>>290669693 Но хочется мало чего. Музыка и этот сайт. Ничего необычного..
Отчего захотелось сюда запостить? Навеяло что-то? М, и что смотришь?
>>290669844 Общение. А что у тебя за страшная картинка?
>>290669850 Хм... не знаю... сейчас у меня тактильность на нуле, мысли об этом встречаются отторжением. Чтобы мне что-то делали, точнее. Но в целом, когда надо - массаж это приятно... да и делать его кому-то тоже неплохо, думаю. Отчего ж не любить.
>>290669908 Это был тебе вопрос, чем занимаешься с утра... явно ты не знаешь, что у меня на уме, чего тебя мучать такими странными вопросами. Да, именно этот.
Решение продвигается хоть?
>>290670012 Ты писал, что устал и более-менее приспособился к дому. М... что-то мешает отдохнуть?
>>290670751 >Довольно красивая картина. Увлекаешься подобным? Картинами, периодом искусства, сюжетами или чем вообще, что побудило ее постить? Красивая но жуткая, я потом кажется сам не смогу спать нормально и в темноте коридора ходить, я пуглив. Почему ее пощу? Забавным показалось.
>>290670215 ничем. жду ответа от поддержки. >>290670573 а можешь назвать имя, под которым она публиковалась? а то я сейчас не могу найти оригинал в сети.
>>290670174 тут в треде, или там где рабоемс? и что именно веселого?
>>290670215 как там говорила майор в конце первого фильма? сеть велика и безгранична. а выбрали мы этот сайт . . . смотрю странников. а захотелось не знаю почему. может просто импульсивный шаг "хочу запостить в трэд в котором не был"
>>290670854 Довольно атмосферная, да. Мне тоже нравятся такие. Но представлять, что у тебя в темноте такое бродит по дому... такой впечатлительный или что-то пугает по ночам?
>>290671295 Из-за чего она была? И как сказалась? Может положительно... не думал, как-то разнообразить свою жизнь вообще? А то, какой-то период застоя кажется у тебя, по словам о ничегонеделаньи так кажется во всяком случае.
>>290671386 Ох, хорошо тогда... надеюсь, слишком долго ждать они тебя не заставят.
>>290671403 Не знаю такой фильм и такой фразы... впрочем, я их не смотрю... а из-за чего ты здесь сидишь? Тоже его выбрал?
Это старое аниме? В интернете нашел какое-то, но никогда о нем ранее не слышал. Часто такое бывает? Если есть желание, всегда можно пообщаться.
>>290671672 Привет. И вечером можешь писать значит. За компьютером? Раз картинки другие. Или из-за чего ты разные постил, уже не помню... Приятного купания.
>>290670899 >Да что ты так вцепился в этого ферзя Ты нарушил сразу несколько дебютных принципов–вывел в дебюте тяжелую фигуру и ходил одной фмгурой нескрлько раз,прям под темпы попадая
>>290672398 не смотрел призрака в доспехах? классика же а рисовка отпад. и музыка. здесь есть о чём поговорить, что почитать, иногда посмотреть и послушать. а ты почему? 20 лет - большая пропасть. но оно крутое. часто импульсивность? бывает. общение тоже - бывает.
>>290672649 я таких не знаю, просветления не ищу, мне лишь бы одному . . . а ты значит дворником работаешь? всех дворовых котов в ученики взял?
>>290673018 ну вон, рекомендуют метлой махать. я бы сторожем куда-нибудь пошёл. на кладбище?
>>290672649 Дворником работаешь? Я тоже работал, вернее, подрабатывал пару месяцев. Мне нравилось, стоишь себе и метешь, никто не мешает, ни с кем говорить не надо. Только осенью сложно немного, столько листьев убирать нада. Мешки по 60кг таскать с ними.
>>290673267 >я таких не знаю, просветления не ищу, мне лишь бы одному . . . а ты значит дворником работаешь? всех дворовых котов в ученики взял? Я не работаю. Но коты это хорошо. Усатые проказники.
>ну вон, рекомендуют метлой махать. я бы сторожем куда-нибудь пошёл. на кладбище? Иди землекопом.
>>290672398 За планшетом. Картинку по быстрому скачал. Купаться вечером (может быть) пойду. Обычно в реке проточной, холодной, сегодня на озеро пойду. Но один. Печально. В прошлом году на катамаране прыгали. В пиратов играли. В этом году все разъехались. Может соберёмся в Августе.
>>290673643 Зануда ты Хина, какими-то иероглифами меня засыпаешь! Иди с богом, а то твоё поражение уже фактически неизбежным было. >>290673681 Спасибо, золотце.
>>290673714 Дурень,мы перешли в стадию морского боя,какой ещё ходить?Ранил или подбил?Ток честно! >>290673815 Просто ты слишком самонадеянный какой-то.Слишком много на короля возложил,будто это такая тяжкая обуза,что с ним шахматист,близкий к элитным,проиграет любителю?
>>290673986 >Слишком много на короля возложил Так а мало он значит что ли, ты вон уже в оборону на левом фланге ушёл, а у меня полная безопасность и всё время мира, чтобы его расковырять…Ну или я не понял чего-то. Кстати, я думал ты вместо пешки на д4, сделаешь пешку с4 и продолжишь ферзя мне задрачивать. В любом случае, спасибо за игру.
>>290673368 котики вырабатывают медитации больше чем метла. вот бы мне платили за поглажку кошачьих. землекопом чего? древних сокровищ в лесах амазонки? ну не, очч тяжело . . .
>>290674060 хотел бы как героиня аниме с моей авы.
Купил таралли и довольно таки неплохо. Мне понравилось. >>290672398 Не знаю даже. Просто решил пройтись так как погода была хорошая. А сказалась. Не знаю. Я тогда в настроении плохом был, так что не очень. Думал, но не знаю как.
>>290674201 Не понимаю тебя.Каким образом ты мобираештся атаковать меня?Ничего всковырено не было,я лишь развмвал фигуры.Есть у тебя король-нет короля,интенсивность и опасность твоей "атаки" это не меняет никак Странный ты
>>290674515 точно? значит планов больше нет, только отступление в тень . . . неужели нет ни одной работы, где контакт с инопланетными людьми минимален?
>>290674506 >Каким образом ты мобираештся атаковать меня? Ну, ты заперся на левом фланге, можно начать его прессовать. Я только к этому. >Есть у тебя король-нет короля,интенсивность и опасность твоей "атаки" это не меняет Меняет, я могу не тратить фигуры на защиту своего короля же.
>>290674756 сам такой! чтобы чем-то торговать нужно что-то купить, чьиобы что-то купить нужен кеш, чтобы получить кеш нужно что-то продать что раннее купил . . . замкнутый проклятый круг. особенно когда в карманах свистит ветер.
>>290674906 Ну нет, дорогой, не смей глумиться без победы. Если б укатал меня в таких несправедливых условиях, я бы и слова не сказал, но коли с катки ливнул, молчи.
>>290676037 Это уже больше философский вопрос, а еще это их выбор. Не тебе решать, так что и желать такого не надо. Или ты намекаешь на то, что тот, кому ты такое пожелал - неизлечимо болен?
>>290676140 > их выбор Про людей в коме не слышал? Ладно, не суть. Проще относись к смерти и тексту в интернете. Возводите смерть во что-то ужасное и плохое.
>>290676270 >Про людей в коме не слышал? Ладно, не суть. Слышал. В таком случае, это выбор их родственников. >Проще относись к смерти и тексту в интернете. Возводите смерть во что-то ужасное и плохое. Но зачем тебе такое писать кому-то тут? Возможно, у тебя что-то не так, вот и вымещаешь на других.
Я однажды слышал такую фразу, мол тот, кто узнает когда-либо как делается колбаса, тот никогда не сможет больше ее есть. Что имеют ввиду те, кто это говорят?
>>290675861 Всем в этом треде похрену,тупорылый ты дегенеративный порридж.Притащишь интересное что-то–рассказывай,а до этого момента приткни варежку и сиди смирно
>>290676251 Потому что ты можешь взять деньги в долг и внезапно твой замкнутый круг, который ты себе в голове нарисовал, размыкается.
>>290676441 Просто так? Или ты абсолютно всё в серьёз воспринимаешь? Что, если у меня это такое самое большое пожелание всего наилучшего, вдруг я сектант или какой-нибудь сатанист... А если тебя тут кто-то обзовёт, ты будешь сидеть и рыдать?
>>290673267 Только слышал об этом, чем бы это ни было. Вообще ничего не знаю более. Хотя да, говорят классика... но как-то не смотрел. Что это, к слову? Полезный для тебя ресурс, иными словами? Я, потому что делать нечего больше...
Угу. Заходишь потом в места, в которые импульсивно написал? Или на раз?
>>290673680 И такое у тебя есть? Если я окончательно все не забыл. На телефон твой думал, по крайней мере. А одному, в вечернее время, стоит ли купаться? Точно не рекомендуется. Вдруг случится чего. Совсем что ли никого свободного нет, чтобы вместе пойти?
>>290674151 Привет. Иногда лишь заходишь.. из-за чего так? Чем занимаешься?
>>290674325 Нет планов в хорошем погулять? С кем-то, есть у тебя кто? Помню мы говорили, но не помню, кто у тебя есть, если есть...
>>290674894 Не знаю... много там дел наверное есть. Совершенно индивидуально.
Угу... хорошо тогда.
>>290676270 Но тебе ведь сказали, что как относиться к смерти - дело каждого. Зачем ты продолжаешь навязывать?
>>290676450 Смотря что узнать. Может имелась в виду адская антисанитария на предприятии. Или сам факт из чего она делается, можно получить определенный уровень отвращения к спрессованным частям тела животных... или что там вообще делают. К счастью, я не знаю, хоть и не ем и так.
>>290676651 >А если тебя тут кто-то обзовёт, ты будешь сидеть и рыдать? Рыдать вряд ли, но настроение ухудшится точно. Если ты токсик, так бы сразу сказал.
>>290676793 Нет, я не токсик, не надо на меня свои ярлыки с крайностями вешать, то говоришь, что я милашка, то токсик. Я просто человек. > настроение ухудшится точно Если твоё настроение можно пошатнуть от такого, то это надо проработать в голове, чтобы никто не мог своими пустыми гадостями на него влиять.
>>290676841 приподнял стенку Вылезай, няша >>290676716 Что за адская антисанитария? Я прочитал в интернете об этом и там пишут, что крысы иногда падают на конвейер и их перемалывает с остальной массой
>>290676837 Скорее нет. Это бы слишком выделялось среди людей, меня бы минимум считали странным, максимум бы забрали куда-то в неизвестные места. Да и просто, никогда такая атрибутика не особо нравилась. А ты?
>>290676841 Ты говорил, что этот тред ничем не отличается от тех, в тематиках, где по-свойски общаются лишь определенный круг лиц. Но вот именно такие как ты и превращают нормальные места в такие неприглядные.
>>290676882 Может смотивировать себя чем? К физкультуре ты вроде тоже не особо мотивированно относишься? Чтобы тебя могло привлечь в прогулках вообще?
>>290677136 История довольно забавная.Порриджа какого-то в треде я обругал,и в ответ на мой пост кто-то ответил эт.Тепрерь он таскается за мной по тредам и отвечает этим,думая,что внатуре сдеанонил меня
>>290676985 >Нет, я не токсик, не надо на меня свои ярлыки с крайностями вешать Ну, не знаю. Как по мне, так писать гадости людям просто так - это токсично, но ладно. Если не токсик, то хорошо. Извиняй. >то говоришь, что я милашка Это когда было? >Если твоё настроение можно пошатнуть от такого, то это надо проработать в голове, чтобы никто не мог своими пустыми гадостями на него влиять. Наверное. Но уверен, что не у одного меня такое, так что будь аккуратнее.
>>290677003 Да... мое желание употреблять это в пищу, с таких подробностей явно резко подсократилось. И уверен, это лишь малая часть возможной антисанитарии... нет, мне даже плоховато стало...
>>290677063 Ничего, как обычно лишь здесь сижу. Хотя себя как-то получше чем обычно чувствую. Но, не особо. Чем займешься?
>>290677080 Нет... мне же это не нравится особо. Да и зачем...
А такая сила есть?
>>290677212 Если не я пересоздаю - он другой. Надо ведь по тексту искать.
>>290677381 >>290677383 В этом и дело,там даж в почте "Канария" написано.Тот,кто выложил это,перепутал "Кана" и "Хина",а тот,кто распространяет,просто поверил.Короче,супер прикол
>>290677353 канарейку спроси, которая с подорванной сракой обзывает меня шестерёнкой и скидывает ссыль на мой стимовский профиль, который я же и скидывал в тред для поигрулек в коопные игры
>>290677444 Я думаю, что человек подумав об этом начнет заниматься самообманом, говорить себе мысленно, что только крысы и падают туда и не факт что именно в его колбасе будет крысиное мясо. Обман будет заключаться в первую очередь в том, что он будет убеждать себя в том, что это единственная проблема. Что крысы падают и этим все исчерпывается. Осознавая, что на самом деле туда и тараканы массово падают и не только. Вообще, я когда то в колбасе находил что-то вроде шерстинки или волосинки и списал все на то, что это странное волокно мышечное
>>290677559 сорокалетний чухич, у которого фиксация на других петровичах и наличии вышки. везде ищет своего протыка "шестерёнку" в каждом прохожем. он не отъебывался от меня И ЭТО ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ! целый месяц, пока я не начал крыть его трёхэтажным посылом на хуй вместо ответов и информацией из деанона.
он плакался, что возможно будет голодать, так я не упустил шанс его потроллить - а он поджав хвост съебался. туда и дорога, хуле
>>290677383 >деанон Это форс с апреля. Там из настоящих моих данных - пара фейковых акков, которые я сам сюда постил и несколько игровых форумов, на которых я постил лет 10 назад. Чел тупо вбил мой игровой никнейм в яндекс и радостно нашел их, хотя кому они интересны? Все остальное или не верно или совпадает от части. Но чел не хочет признавать что обосрался и постит это уже месяца три, думая, что кому-то есть дело.
>>290677500 Так мне нет дело до твоего профиля. Я тебя напрямую спросил, ты это или не ты. Ты мне в лицо наврал и я доказал это. А то, что ты - Шестеренка, написало пол треда. Ты им тоже будешь "мстить" и "обзывать"? Мне до тебя вообще нет дела, я просто не переношу ложь. (Поэтому сам никогда не вру).
>>290677655 Нет, мне они быстро наскучивают, меняю по настроению или ощущениям, вот последние с девочками в купальниках понравились. А ты, кажется, часто постишь кошкодевочек?
>>290677559 Ты тут недавно?Есть тут несколько человек,которые местный контингент до чёртиков выбешивают.Раньше эт были просто мудаки какие-нить,а теперь–взромлые и адекватные люди,ведь это теперь форум подростков буквально
>>290677444 А что у тебя плохо было. Вот у меня какая-то усталость... Не знаю, наверное сериальчик гляну смотреть. Блин, чот сюда не заходит наших, который считал что наши персонажи с аватарок похожи. Я хотел ему свой рисуночек показать
>>290677541 Но я правда ничего бы не добавил... мне нравится человеческое тело больше всего.
И где столько набрать? Да и демоны обмануть могут как-то, надо аккуратней быть.
>>290677614 Зачем ты меня доводишь... столько подробностей... ах, но я думаю человеку, который ел всегда это без проблем, будет все равно и он будет есть и дальше. Что изменится, со знанием.
>>290677620 После мысли о написании своего мнения или чего угодно, которое может подразумевать собой как выглядящее со стороны проявление негативных эмоций, появляется следующая мысль о том, что это не проигнорируют кто-то вроде тебя, или ты лично. Да и вообще, зачем мне знать кто это пишет. Так говоришь, будто это имеет смысл и я об этом задумывался. А я не задумывался.
>>290677888 да я ебал такие общины, чисто общественный сортир, хотя я тут скорее пешеход. правда в тематике не лучше, там VIP сортир по пропускам и с обязательным досье, характеристикой с прошлого треда...
>>290677722 Да нет никаких драмм. Чувак захотел сменить авочку и зачем-то врал, что это не он. Судя по всему, у него какие-то с психикой проблемы, потому что люди, которые сидят в треде долго рассказали, что это его не первая истерика. И после того как я доказал, что он и Шестеренка - один человек, он стал истерить, хейтить меня и придумывать нелепые форсы, типа мне 40 лет. Я не знаю, зачем он продолжает позориться. Лучше бы следил за питанием и худел.
>>290677757 Ты же понимаешь, что только позоришься на людях. В прошлый раз все люди отметили твое неадекватное состояние и рассказали, что это не впервой. Ты уверен, что хочешь потягаться психической устойчивостью с человеком, который на бордах так давно, что не одну собаку съел? Так что зачилься, наша, и веди себя хорошо. Окей? Вот и умница.
Сегодня чувствовал себя нормально эмоционально и физически, но из-за того что проснулся слишком рано не было сил ниче делать и я просто ютуб на телике включил. В такие дни вспоминаю, что я обычно ничего не делаю потому что я - это я, а не потому что мне плохо или еще какая-то хуйня мешает.
>>290677903 А Трансгуманизм тебе как? Хотел бы стать синтетиком с нейро-кибер-мозгом?.. В бессмертном и крепком теле, что не знает усталости и болезней...
Ну силля, конечно же после получения сил и набирать! С помощью этих сил как раз... А вдруг не обманут.. Хотяяя я кстати думал об одной штуке, философской такой.. смотри, вот допустим есть же в мистике такой момент как сделка с дьяволом или демоном каким, да? Типа ты призываешь, а потом догавариваешься... Но вот смотри, а что если призвать его, но как только он появится и ты увидишь сразу убежать в церковь и покаяться и податься в Христианство и молиться и естественно никакую сделку не заключать, ведь появление дьявола или демона перед тобой будет означать что религия реальна, а следовательно рай и ад существует, и надо очевидно не душу дьяволу продавать, а идти набивать себе очки репутации перед апостолом Михаилом, чтобы в рай попасть! Вот это лайфхак...
>>290677793 >Нет, мне они быстро наскучивают, меняю по настроению или ощущениям, вот последние с девочками в купальниках понравились. Ну, тогда я не могу знать, тебе ли я писал или нет, извини, не вспомню так. Так что может и тебе писал. Значит, тогда ты вел себя мило. Довольно сложно определять людей, когда они меняют аватарки. Только если хорошо знаешь стиль написания этого человека или еще по каким-то вещам детектишь. >А ты, кажется, часто постишь кошкодевочек? Не кошкодевочек, а волкодевочек. Это фенрир, но не суть важно.
>>290678083 очень стрёмная тема, на самом деле. начиная от отторжения на уровне иммунитета, заканчивая угрозой взлома. деус экс это очень хорошо показал. люблю деус экс
>>290678057 кстати, тебе педигри с какого пункта забирать будет удобнее? а то вдруг отошлю в тот, что на другом конце твоего города. помрешь с голодухи по дороге, как блокадник.
хотя я бы посмотрел как ты дерешься с бомжами за просрочку в мусорках. сделка: ты присылаешь POV видео драки с другими бомжами и тебя ждёт сладкий сюрприз
>>290670215 Ну, сейчас вроде бы нет, иногда забагованность игры выбешивает, всё это время пытался найти более основательную и конкретную причину, но не получилось. Может её и нету
>>290677730 Не знаю именно об этом производители, но наборы сверл всегда полезны будут. Производитель, какой-то известный? Или ты увлекаешься, от того знаешь их?
>>290677752 Если ты подразумеваешь, продукты которые никто не трогал или в них ничего не попадалось, то только свои, очевидно.
>>290677827 Настроение обычно не очень и сонливость. А у тебя от чего усталость? Физическая или ментальная?
М... о ком ты?
>>290677953 Нет... и вряд ли буду. Никогда не возникала идея стать им.
>>290677997 Ты вчера вроде писал, что занимаешься чем-то и тебе за это деньги дают? Вроде что-то научное, но я забыл слово.. можно ли как-то экономией ситуацию спасти? Или неумолимо тратишь больше, чем получаешь?
>>290678064 Чем нравятся прогулки? Виды красивые? Или физическая активность? Может еще что.
>>290678245 Чувак, у меня есть еда и голодная смерть не грозит. А поныть - это моя примета для того, чтобы улучшить дела. И она работает, черт возьми! Так что повторяю, зачилься, няша, всем уже давно на тебя пофиг, а у тебя все горит очко. Это даже как-то неприлично же.
>>290677903 1. ты жирный карлик, весящий 90 кг 2. ты живешь в Калининграде 3. ты гей и у тебя был парень-аватарка по имени Фосс 4. ты был в других разделах и на других бордах, после того как тебя там разоблачали как гнилого человека, ты уходил 5. тебе 18 лет 6. ты злобный лицемерный человек с наигранным образом
>>290678413 лаборантом называюсь не просто так. сейчас на кафедре нет работы, отпуска, все дела, да и сам через полторы недели улетаю в Сибирь до сентября, поэтому терпим и ждём по 3к еженедельно. влетел на 2к по КоАП Москвы, поэтому останусь с одной тыщей в кармане
>>290678419 Бля, если ты хочешь мне какой подарок подарить, то я не откажусь! Но вообще, у меня уже прошло др.
>>290678495 Мне кажется, ты ни по одному пункту не угадал. Лилли гомофоб же. И он сам говорил, что ему 19 и он живет в области, а не в самим Калининграде. И называть Лилли "злобным" - ну такое.
>>290678957 Есть. Не знаю насчёт японского, но тот, который производят в Асашай и который в Европе вроде бы отличается. Вроде на Википедии про это читал
Как в сдешней ламповости поучавствовать? А то пьете тут уже маунтиндью и обсуждаете друг друга, не подступиться. На рандомные посты которые меня никак ни касаются странно отвечать
ухх, срачи. зырю у вас тут некоторые настолько старички что готовы навалять друг дружке до шишек хотя бы виртуально.
>>290676651 хорошо. дай в долг без процентов и сроков!
>>290676716 киберпанк аниме. оно полтора часа идёт, очч интересное! не всегда полезный. но всегда помогает убить время. какая польза от моих диалогов выше? нулевая, зато пол-дня прошло не так медленно и скушно. всё зависит от импульса, и куда он направит в будущем . . . будет интересно, или полезно, то не на раз.
>>290679042 Да,тип того.А порриджи ведутся,действительно верят в различия рецептуры,ведь в их НИПОНИИ швятой не может бвть так же,как у нас!Там из кранов течет вино,и по улицам ходят анимешки!
>>290679163 Нотки цитрусовых фруктов, таких как лимон и апельсин, придающих свою особенную яркость и энергичность! Легкая кислинка и приятная сладостью. Не слишком приторный, а скорее сбалансированный. Удалось ощутить?
>>290678069 Судя по всему, очень мало, кто пользуется... ничего страшного.
Тяжело просыпаешься, что надо бодрить себя чем-то? А чем ты вообще занимаешься, учишься, работаешь?
Я бы наверное, для поддержки диалога рассказал, но я ничем кроме сидения здесь не занимался с утра.
>>290678083 С одной стороны негативно, с другой хорошо. Не люблю лишнее в теле, но кто откажется от лучшей части тела. Одно дело только, что лучшего пока что быть не может, все так или иначе в разы хуже.
Никогда не думал об этом, а звучит весьма и весьма логично с одной стороны. С другой, человек, который призывает Дьявола вряд ли ведет христианскую жизнь, а само призывание Дьявола есть Богохульство, непрощаемый грех. Поэтому, к сожалению, не получится.
>>290678397 А разве там что-то такое есть, учитывая сколько с релиза прошло времени? Если он вообще был?.. я не знаю... а что там вообще у тебя?
>>290679430 >я по коле. Я раньше тоже колу пил. Только несколько раз брал что-то другое. А теперь псевдоколу не беру, а псевдо фанта норм. Но всех больше люблю махито!
>>290679500 >Удалось ощутить? Очень вкусно описываешь! А оно похоже на махито?
>>290679362 Можешь сам придумывать и вкидывать интересные темы.
>>290679632 В этом направлении всё же очень хороший прогресс идёт, и в будущем возможно что-то подобное и будет... хоть полноценная замена на кибер тело... синтетики.. стать одним с машинами... ууу~
А я слышал что в христианстве есть фича что прощаются любые грехи если ты искренне покаешься.. Это разве не так работает?
>>290679408 Красиво здесь глаза детализированы карандашом, милая Хина получилась. Наверное нейронкам и вправду души не хватает.
>>290679392 У банков попроси. > без процентов и сроков А так не бывает.
>>290679643 > на махито? Я не пробовал, но думаю не сильно похоже. Судя по описанию там сильный вкус мяты и лайма, а маунти дью это больше цитрусово-травяное. Но это не точно!
>>290678957 по вкусу- этот менее следкий. это как минимум да и щас маунтин в рф не достать. только перекупы или если повезет напрямую у поставщиков. или если повезет то во всяких армянский магазах или шаурмечных втридорога.
>>290679022 прикол с 7 рукоподатиями знаешь? вот мне понадобилось два, чтобы найти нужного человека
>>290678171 Я больше об этом мыслю на уровне стеллариса и тамошних синтетиков.. Ведь ты имеешь в виду замену конечностей постепенную, я имею в виду перенос прямо сознания в тело робота.. синтетики! Или мозга, или модификацию мозга, или сознания..
>>290679948 вот видишь уже проблемы, круг выкован в чёрной дыре его не разомкнуть.
>>290679958 так не хочешь яблока, что аж два раза написал об этом? я тоже их ем только когда получится из магазина утащить. ты уверен что это был 2017? вдруг в другом году. а вдруг другую картинку. а вдруг это был не ты . . .
>>290679458 Привет. А кто у тебя на аватарке? Какая-то радужная энергия от нее
>>290679632 Я сам по себе сплю прерывисто, но сегодня разбудили кошки в 7, я их покормил и не смог потом заснуть просто.
Занимаюсь в основном ничем, хожу к терапевту раз в неделю. Подрабатываю из дома иногда по знакомству родителей. Пытаюсь куда-нибудь вкатиться и чем-то заинтересовать себя переодически, но пока безуспешно.
>>290679643 Что думаешь насчет новой криптовалюты Сэма Альтмана, просканировал бы свои шары?
>>290680265 Ага, вижу, что ты один из тех людей, которые когда проснутся в тюремной камере - даже не станут пытаться пробовать открыть незапертую дверь.
>>290679392 А про что оно, более подробно? Хотя я мог в интернете посмотреть, но думаю, мнение человека интересующимся будет ценнее. Убить время. Только же сказал... но вообще, все индивидуально. Если ты получаешь положительные эмоции - польза есть, хочешь поговорить о произведениях - польза есть, хочешь о себе - польза есть и так далее, до бесконечности.
Понятно... надеюсь, направит он тебя в самое хорошее для тебя, что тебе нужно...
>>290679876 Надеюсь. Определенная степень сомнения присутствует ни смотря ни на что.
Именно поэтому я и сказал, непрощаемый. Ведь это даже не грех, а выход из религии. Как христианский Бог поможет не христианину? А христианин точно не будет поклонятся и вызывать Дьявола. Хотя конечно, речь идет именно о том, что человек пребывает тем, кем он есть, то есть, сатанистом или демонопоклонником. Богохульство проститься только тогда, когда человек перестанет быть богохульником. Но кто из богохульника станет искренним верующим. Да и проститься ли вызов дьявола. Этого уж не знаю.
>>290679941 Угу, помню это... но опять же, не более... это ведь было очень и очень давно? А когда ты нарисовал?
>>290680286 >криптовалюты Сэма Альтмана Эм... Я прочитал это и мало что понял. Это какая-то система идентификации по глазам и за создание профиля дают крипту? Так пока это можно сделать лишь в США...
>>290680460 Мне кажется было бы азмечательно, это ведь и вправду будущее человечества... тела, что не так просто ломаются.. как раз для космических путешествий... Больше не будет никаких проблем с тем чтобы заселять вселенную, любую планету причём..
Мм... но всё же вот он сделал это, но вернулся в религию, получается не богохульник? Или надо именно что искренне это сделать... А ты сам верующий человек? Под верующим имею в виду любую веру, хоть свою, не только эти всякие метовые популярные..
>>290679632 Ну, у меня пиратская версия, и судя по всему там не последний патч, так что баги часто встречаются. Иногда застреваю в объектах, иногда что-то просто не спавнится или респавнится, хотя не должно, в одном месте сюжетно важная дверь отказалась открываться и мне приходилось грузить сейв и пересматривать катсцену, каждый раз как я умирал до следующего сейвпоинта. Сейчас я прошёл первую крупную локацию, и выбираюсь оттуда, а это обязательный стелс и новые противники. Я раза 3 застрял в текстурах, ещё пару раз умер, разозлился и закрыл игру, раньше вечера не продолжу
>>290680074 В магазине купил, а подробнее не буду говорить, диванон же
>>290680286 Вероника Сойер из Heathers. Радужная энергия это хорошо? >>290680460 Это в понедельник было, нарисовал тогда же. Немного во вторник доделал, а то мне не лень рисовать только во время обеда на работе. >>290680520 Приобнял
Люди мне ничуть не симпатизируют,не понимаю я их,а они меня,поэтому ни с кем дружить не хочу,а одиночество всё равно давит.Не из принципов я один,просто далек от людей.Питомца зввести совесть не позволяет,у меня только в сентябре моя кошечка любимая умерла.Особенно начинает давить примерно в это время,когда единственным источником света в доме служит блеклый синий свет уже зашедшего за горизонт солнца.Лежу и пялюсь в потолок,а больше и делать нечего.
>>290680920 Во-первых, я не пользуюсь телегой, во-вторых, никакой телеги в списке нет. Под "фейковыми акками" я имел в виду всякие твиттеры, где нет ничего настоящего.
>>290680408 я прилягу на шконку, вытяну ноги и буду ждать завтрака. а что, вдруг кормят вкусно почему бы и не попробовать? а еще никакой банк не даст кредит безработному без стажа. а вот ты дашь. правда ведь, мы же друзяшки?
>>290680460 существует 9 отдел, очч секретный, и он занимается такими внутренними делами японии, где бессильны закон и правосудие. убить дипломата чужой страны, которая согласна дать убежище крутому местному программисту? это к ним. и вот такие ребята занимаются поимкой проекта кукловод, который осознал себя как личность и . . . а дальше спойлеры! посмотри няш, очень интересно. да, положительные эмоции от смешных паст про говно можно получить, но польза от них сомнительная. что-то меня не в ту степь понесло . . . не устаешь стольким людям отвечать? или это только сегодня такое количество поговорилок?
>>290680940 >Люди мне ничуть не симпатизируют >одиночество всё равно давит Все логично. >моя кошечка любимая Странно что ты вообще хоть кого-то любил. Может это ты так думал что любил? У тебя кошечка точно не от травм умерла?
>>290680940 Понимаю тебя, деда. Но тебе нужно делом заняться, либо все же завести друзей. Если бы ты гроссмейстером не перехотел становиться, то тогда бы и в потолок не плевал. Но раз не хочешь, значит, в потолок плевать лучше.
>>290681212 >С твоим фото. Может ты имел в виду "с твоей авой"? Если с фото, то ты пиздишь. >Ты лжец. Я много раз говорил в треде, что не пользуюсь телегой. Зарегана она или нет - другой вопрос. Так что за пиздабола ответь. Изначально вообще разговор был не за телегу.
>>290681250 >Как в качестве темы для разговора? Как земля.
>>290681261 Я всегда покупал все самое лусшее своей кошке,очень любил,она очень долго прожила >>290681334 >делом заняться, Ни одно дело не интересует >завести друзей Ворочу нос от всех людей.Думал,что найдутся исключения,но их попросту нет.Женщины регулярно клеиться пытаются,но я с рождения ни к кому симпатии не испытываю,и смысла в этих предюрачных/брачных играх инстинктивгых не вижу
>>290681466 да почему сразу отговорки то . . . ты сам попробуй взять кред
а вообще я к этим долговым ямам не прикасаюсь, и советов твоих не послушаю вредных, григорий! а еще друг называется . . . вспомнил про тему. торговля телом в интернете. раз не хочешь давать в долг, заплатил бы мне парочку шекелей?
>>290681783 Если у тебя нет своего имущества которое можно дать банку под залог и взять кредит, то да, здесь плачевная ситуация и тебе стоит начать с малого. > не прикасаюсь Зря. > вредных Как хочешь, дело твоё конечно же.
>>290682025 Но я правду написал. У меня нет соц.сетей настоящих. Чел вылез с криком "а телега", но в списке нет никакой телеги. Почему у людей настолько плохая логика? Не говоря уже, что меня половина людей вообще за другого человека принимает, потому что люди думают, что Кану постит 1 человек, но я как минимум только тут и сейчас еще троих знаю. А раньше счет шел на десятки по бордам. Розенфагов же сотни, если не тысячи.
>>290682076 По вкусу как земля. Я не интересуюсь АйТи.
>>290682335 дурачок... сегодня пара патрульных ористовывает парц якудз, а завтра их спокойно отмазывают. + послезавтра могу и за семьями патрульных придти. этж японцы.
>>290682418 >крайне агрессивная реакция Ты точно понимаешь значение слова "крайне агрессивная"? Я спокойно и последовательно объясняю неправоту собеседника. Тут вопрос в логике. Восклицание "а телега" не имеет смысла, потому что речь за нее и не шла. Это даже не соц.сеть. Это реально какая-то тупость как в том анекдоте "А гвозди?" "Так вот же они!" Просто не неси ерунды, "шахматист".
>>290682597 Меня раздражает это и разочаровывает. Немного удивляет то, что их достаточно просто убить. Любой может подойти и выстрелить или бомбу кинуть
>>290682215 Блин может плохой тон, но мне если честно не очень важно, что спрашивать. Поделись чем не жалко делиться с рандомным аноном, мб планы на завтра, настроение, чем занят в настоящий момент, какие местоимения к тебе применимы.
>>290682293 Наверное я уже навязываюсь, но а чем интересуешься?
>>290682920 Ничего страшного, я считаю частые приветствия и прощания излишеством. Ритуалы вроде ежедневных рукопожатий со всеми для меня довольно странные.
>>290682005 кажется ты стал забывать, что весь этот разговор шуточный. я же не собираюсь становиться тредером или спекулянтом. а вот это уже серьезно - нет незря! а на последний вопрос так и не ответил.
>>290682930 He/him Завтра на работу, а вечером отдыхать от работы. Порисовать бы, но я уставший... Сейчас буду Клинику смотреть. >>290683011 А почему бы не поспать?
>>290683149 Я не знаю, что на него ответить. Скорее бы всего не заплатил, если это серьёзный вопрос, я не нуждаюсь в каких-либо услугах. В теории возможно. Ты аватарку сменил или первый раз здесь?
>>290683011 опять евреи а советы, сами немцы, союзники.. а вообще че вв2 сразу, буддизм же у меня тувинская шапка с орнаментом свастики и ремень с таким же узором
>>290680520 Тогда тебя должен кто-то из дому вытаскивать, полагаю... хоть и для этого нужны друзья..
>>290680612 Наверное... только для будущего еще нужно дожить человечеству..
Конечно искренно. Если человек просто скажет, что он кается, то в отличии от более мелких грехов, это не отпускается. Поэтому тут надо не просто боятся наказания, чужим учениям или совету, а именно верить и вымаливать прощения и подобное.
Нет, совсем нет. Агностик с доминирующей стороной атеизма.
>>290680623 Сочувствую... более новой версии нет? Не знаю, как играть в игру с таким количеством недоработок на квадратный метр... нервы бы тебе поберечь.
>>290680785 В этот что ли?.. если оно так, я видимо ошибся. То, что помню я, было точно давно...
>>290681215 Возможно посмотрю. Только нужно мотивацию смотреть аниме в принципе... у меня с этим проблемы. Но постараюсь... спасибо. Разве не польза в том, что ты на досуге себе поднимаешь настроение?
Нет, я вообще практически не здесь нахожусь, да и пишу уже куда более меньше, чем раньше.
>>290683539 Не знаю.. мы явно умнее всего что было на планете.. и явно можем придумать способ избежать катастрофы.. но глупость человеческую тоже не стоит списывать со счетов..
Но если ты призвал, но не заключал сделку, разве это не является облегчающим? Разве что то что засомневался в истинности учений..
Тоже агностик... но это наверное роспись в собственном благоразумии и понимании того, что человечеству ещё ничего явно не понятно... Хотя есть несколько имеющих смысл идей насчёт веры.. Я тебе точно это скидывал https://youtu.be/h6fcK_fRYaI Скидывал ведь?.. И если да, то смотрел ли ты.. Что об этом думаешь?..
>>290686044 почему? я ведь не пишу гадости или чего-то такое, даже свой бложик не веду когда тред не в лимите, лилли написал бы мне что я порчу его тред, судя по всему ему это важно
>>290686204 Только если с одной аватаркой. Хотя и с другими тоже можно при очень высокой степени няшности. >>290686327 Ну да, всего лишь второй раз в подобном месте жирно намекаешь что меня тут не ждали и мне лучше уйти. Ты сам-то какого ответа ожидал?
>>290686598 Я не намекаю, просто интересуюсь, что именно ты тут ищешь и хочешь от меня и вот этих людей других, и указываю на то, что перекат уже создан (возможно ты мог не заметить по какой-либо причине). Возникло недопонимание?
>>290686715 Понятия не имею, общение здесь и общение тет-а-тет может быть другим.
Like the wind You came here running Take the consequence of leavin' There's no space There's no tomorrow There's no sent communications Check it in, check it out Or the sun will never shine They're a long way away In the subways of your mind
>>290686513 Сам грубишь и язваишь людям, но когда в ебало получаешь, сразу "ой бля притворяются няшами а сами МНЕ грубят". Пидорок, няша это не тот, кто безропотно терпит таою хуйню у всякого есть терпение. Пишешь хуйню, получай хуйню в ответ. И вообще, уёбывай, ты тут точно не нужен.
>>290687354 Как и эта хуета сука, все засирает своими имбецильными постами
>>290687486 > заебался жить Тоже такое чувство есть. Вроде бы и делаешь что-то, стараешься, но отдачи нет. Не всё как хотелось бы. Утешил бы, если это было можно. Мимо
Ты попущен в милисекунду, уебок. Там еще миллиард твоих постов беспонтовых, мне впадлу даже их перекидывать. И твое отвечание одним словом, это такой же щитпост. Пидор. Уебывай с треда.
>>290687718 Анонимы ведь всегда все правы и всё видят кто и где постит. Может у тебя модерка с пруфами есть? Выделить мои посты где я пишу людям хуйню не затруднит?
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия