Проводим зоонаблюдения над закрытым городом-героем трех оборон русской воинской славы особой категории снабжения Федерального Значения, все ещё ждем начала туристически-отопительного сезона, пишем при лучине письма Путину и звоним ему на прямую линию с уличных таксофонов, обмениваемся сидушками, ловим бюджетников, строим невидимый мост, вызываем дождь ритуалом, взрываем дома с третьей попытки, требуем отставки Меняйло, ищем засланцев из Хуива и Адизы и охуеваем от 146-процентной ваты, наслаждаемся пустынными пляжами и прохладной июньской погодой. Вода заебись.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях. И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда.(c) Чалый.
>>9426530 Провъебывай 40 часов ночных смен в окружении подыхающих на родине пидорах только с одной мыслью приволокти на последнем издыхании платежку в КБТ которую тут же обоссали и бросили ему в лицо. Судя по отсутсвию реакции поциент вырубился сразу после ввода капчи.
>>9426530 Ладно бы он гордился тем, что он врач, спасает жизни, и все такое. Так нет, он гордится тем, что он получает больше неких каклов. Пидорашья порода, блин.
Роскомнадзор объявил о блокировке сайта Общества защиты прав потребителей
>Глава Республики Крым Сергей Аксенов раскритиковал, назвав «абсолютной чушью», рекомендацию Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) России для отдыхающих в Крыму. "Ложь и провокация. Это фирменный стиль действия киевских чиновников, должностных лиц. Через агентов влияния пытаются вбрасывать различные лживые информационные сообщения с целью взбудоражить общественное мнение", — сказал он в эфире телеканала «Россия 24».
>Депутат Госдумы Михаил Дегтярев просит Генпрокуратуру проверить действия Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» по статье Уголовного кодекса России «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ» за памятку о рекомендациях россиянам «при посещении оккупированных территорий» Крыма.
>>9426471 Тем временем в Евпатории защетили руской езыка! На самом деле, они просто ложили на граматеку, пишеца как слышеца. Проверочное слово "пиво в розлив", на бочке написано.
>>9426641 Лан, за 2.25 ставки, коим гордится поциент, сказали. Мне больше понравилось > крым Украина С другой стороны, этот даун кого-то лечит. Хорошо что не меня, а пидорах не жалко.
прикольно. Так и надо этим зрадникам! Сидел на Украине и как бог получал 3500 гривен в месяц, а теперь как последний лошара получает 36000 рублей. Ебать, я заебался проигрывать с этой тупой ваты.
Аноним ID: Ким Абакумович22/06/15 Пнд 21:34:20#24№9426775
>>9426641 >расчётный пистон за Апрель 2015 Додвачевался.
Нашел. Ну все. Анон, начинаем угорать. Этот крымский ватный докторишка обосрался по полной и доставил гору лулзов. Вы только поглядите на эти ЗАРПЛАТЫ!
>>9426944 > Самая дешевая мужская стрижка в Украине - 40-50 грн Батю за 30-ку недавно оболванили (типа площадочка, а было аля-советский хиппи/Абдулов). Я сам третий год бритвочкой голову каждую неделю обкатываю.
>>9426944 А мне один поход в 400 гривен обойдется, но у меня лохмы до поясницы, и кому попало я их не доверяю. Стрижет меня Греко-Евреечка, попасть к ней трудно, пол года она железно по европам ездит, но свое дело она любит и мужчин не берет в клиенты, но мне, сделала исключение, ня.
К настоящему времени в Севастополе работы по подготовке пляжей в соответствии с нормами безопасности выполнены на 80%.
Как сообщали Новости Крыма, 15 июня в Севастополе планировалось официально открыть семь пляжей. К началу июня ни один из городских пляжей не получил разрешения на работу.
>«Ложь и провокация – это фирменный стиль киевских чиновников и должностных лиц. Через агентов влияния пытаются вбрасывать различные лживые информационные сообщения с целью взбудоражить общественное мнение.В данном случае никаких разрешительных документов со стороны Украины на въезд в Крым получать, конечно же, не нужно», – заверил глава республики.
>>9427541 Там пиздец эпичная драма, щас в ход пойдут аргументы "если бы не наши зеленые человечки, то вас всех один полк хохляцкой морской пехоты на валы намотал, еще неизвестно чья это заслуга". Похоже, старые кацапы не хотят принимать восторженного неофита.
>>9426706 Пфффффф йоба Я съебал из Крыма в Киев и теперь зарабатываю 20 к гривен работая 2-3 часа в сутки. Ну да, устроился, хуле А в Крыму выживал на сраную пятнаху рублей.
>>9426760 Смотрю кем - в прошлом писал, гинеколог понимает от 30ти в месяц левака, дерматовенерологи левака от 35 ти, хирурги от 50ти. Про глазное и прочую онкологию писать не буду - там стартует левое бабло от сотки гривен
У нас у врачей просто чудовищно пиздецки низкие зарплаты. Все живут за счет того что греют богатые больные. Мать в гастро работает, точно не помню сколько там у зав отделением оклад но просто пиздецкие копейки. Хотя тоже там совмещает ставки хуявки + греют, на жихнь хватает, но жопу рвет на отлично.
>>9428051 Про хлебные я уже выше писал - а так самый кошерный вариант, попасть в фармакологию. Мед заводов дохуя-и еслиты смышлёный лаборант/молодой учёный - базарюбудешь в шоколаде. Но берут только мозговитых, подобная хуета с инженерами/пищ. технологами и аграриями - зато потом можешь съебать за бугор
>>9428119 Ой, непонятно написал, не всмысле у нас у меня, а в всмысле у нас в стране. Только перечитал пост и понял что за хуйня перевернутая получилась. Ну лан ничего я татарин безграмотный мне этот руснявый лай не родной как бы.
Как же мне печет от сраных взяток врачам, ну сделайте уже как в америке ебланы, сука, бля. Я заплачу. Я не хочу угадывать сколько я , бля, должен этому пидару дать и почему они, блядь, положили в больницу и не лечат. Сука, стесняються сказать сколько должен, пиздец, казлы ебаные. Иногда мне хочется всех врачей в биореактор.
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович22/06/15 Пнд 23:15:56#69№9428411
>>9427020 Прочитал "директор по залупкам", совсем обполитачился.
>>9428320 Та ме тоже руснявый не ОСНЕ. Тем более что празднование у меня затянулось - спасибо хоть понедельник не рабочий у меня. Да ещё и жена с детьми в испании, можно с тестем как следует
>>9428664 Вот ты и зашкварился... Опять введут что-то подобное, и хоть ты и в рашке/на материковой Украине будешь - заблочат акк.... Молодец, продолжай.
>>9428664 Странно, телефон на андроиде по-прежнему не обновляется. Хром раньше с сайта гугла даже не качался, сейчас качается, но ставить мне его лень, чтоб проверить обновление.
>>9428940 Лулз в том, что это городской пляж. Т.е. туда ломятся все, кто не в санаториях. Даже в каментах вата сознаётся, что остальные (санаторные) пляжи закрыты и людей там нихуя.
>>9428940 Ну норм же. Да должен быть народ. Там не больно бочки с хим оружием вскрылись же. Да меньше будет чем обычно, но совсем пустые пляжи ну быть такого не может. Хотя сам на вебках видел, но так как пляжей там ебаный ад то и народ как то рассасывается.
>>9429072 > но так как пляжей там ебаный ад то и народ как то рассасывается. Там скопление только на открытых пляжах - для всего быдла, а это менее 10%, оттого такое скопление.
>>9429098 Понятно, да мне похуй на самом деле, я лично ни одной живой души не знаю кто собирался бы ехать в Крым, даже из тех кто раньше ездил. Даже самая ебанутая вата молчит.
>>9429440 И что же Украина построила за 23 года? Не, я без стеба. Просто я смотрю сейчас, каждый месяц то больницу открывают, то Артек, то аэропорт. Вот что сделала Украина?
Хули вы такие завистливые пидры? Почему игнорируете мой вопрос с квартирой в ялте? Ее можно продать или сдать на длительный срок? Или вообще извлечь какую то выгоду, она не крутая и маленькая но не очень далеко от моря, минут 10-15 до набережной. Будьте людьми жи.
>>9429459 >каждый месяц открывают то Артек, то аэропорт >а еще каждый день аэропорт берут штурмом >мост вообще по три раза в день строят >маняфантазии бесконечны
>>9429733 я ничего не отрицаю, скромно жду пруфов на ежемесячное открытие Артека
погоди, или ты имел в виду, что специально к юбилею устроили дорогостоящий ремонт чтобы освоить большие бюджеты и теперь каждый месяц так делать будут?
>>9429845 В этом году МДЦ "Артек" отметит свое 90-летие. Организация празднеств, которые пройдут 16 июня, обойдется федеральному бюджету в 140 млн рублей, еще 40 млн рублей планируется потратить на информационное сопровождение юбилея
то есть на 40 миллионов вышло только фоточками побампать? мда
ты там что-то пищал про "каждый месяц открытие" а не про пропагандистские шоу, не?
>>9429897 Как тебе рвет жопку от того, что рагули проебали детский лагерь, а мы его восстановили. Что же ты такой нервный? Могли бы и сами его сделать, а не разрушать, ах да, не умеете.
>>9430041 >идея "открыть" руины Херсонеса Руины античной дороги, правда, теперь открыть не получится, поскольку ее загребли бульдозерами в ходе реконструкции, в лучших традициях бабахов.
>>9429870 >куда не ткинсь, везде после вас пиздец и разруха Обалдеть. Мы значит тут следим как Крым расцветает. >>9429963 >Так поддерживали, что он едва работал, даже столовой не было Не нужно пиздеть. Няша-племяша в один из последних заездов сентября13 была и тусила с... французами.
Ты чей-то совсем в отрицалово ушел. Не кормлю больше дауна.
>>9426944 Стригусь за 130 грн В САЛОНЕ. У меня большая голова, и если стригусь за 30ку - получаюсь уёбком. А в салоне мастер как-то умеет так подрезать, чтобы няшкой смотрелся. Тянки не текут, но хоть не гидроцефал.
>>9429779 Ох, знакомые все места. У меня в крыму был первый опыт. В лагере зашли с тянкой за кипарисы, она сказала "ну что, давай?" и подняла свой гольф. Я помацал её сисечки-троечки, и мы типа встречаться начали.
>>9430079 >гибель Артека >в 2013 году в Артеке отдохнули 30.000 детей >обновленный Артек в 2015 году примет 20.000 детей
<i>Минобрнауки объявило: в этом году «Артек» работает по госзаказу - все места достанутся победителям школьных олимпиад и спортивных соревнований. А вот в прошлые годы, когда лагерь еще числился за Украиной, россияне могли просто купить путевку...
И я набираю номер одного турагентства, занимающегося детским отдыхом.
- Часть мест все-таки будет выделена для продажи, - обнадеживают меня тут же. - Это может случиться со дня на день. Вам нужно быть готовыми оплатить поездку и оформить документы.
- И сколько стоит смена?
- Государство выкупало места по 67 тысяч рублей за смену, значит, коммерческая цена будет тысяч 80.
- Что же, сидеть и караулить, пока места появятся?
- Можем вас в очередь записать. Но желающих много, не факт, что вам место достанется. Лучше забронируйте еще что-нибудь...</i>
>>9430194 Ну это типа как ты въехал в аккуратную, недорого обставленную квартиру, а там через месяц зеркало треснуло в ванной и пару стекол в новоселье разъебенили, на балконе кто-то насрал, шторы уже в селедке и запашок такой пошел от мусорного ведра... Дальше вместо генеральной уборки/ремонта ты пиздуешь за фотообоями с березками. Клеишь их, прикатываешь из соседней комнаты обоссанное кресло с видом поприличнее, располагаешься в нем во всю ширь разведя колени по-ерохински и хуячишь сотню селфи (конечно следишь, что бы не попал в кадр остальной разъеб) с припиской "тут до меня вообще нихуя не было, а теперь вооооот, березки родненькие".
>>9430900 Это еще что. Вот когда первый раз с сыном Тачки пиксоровские смотрел, так там гонки называются "Пистон кап", то тогда чуть на всю комнату не обосрался.
Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей из-за памятки для туристов, направляющихся в Крым.
Генпрокуратура РФ направила в следственные органы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Общества защиты прав потребителей "Общественный контроль" (ОЗПП).
Три дня прошло, если кто вдруг не помнит.
И - да - когда я говорю "наших", имею в виду всех нас, антоны.
Кто присылал ссылки, читал, репостил, комментировал.
Спасибо всем.
Аноним ID: Иван Вячеславович23/06/15 Втр 05:43:25#186№9431862
>>9431858 Хитрый план. Заманиваем пидорашqу в крым и он становится невыездным. Успех.
>>9431858 там прост аншаков давно искал повод стать политическим беженцем. как только не усирался - и помощь для майдана собирал и на органы власти российские в международный суд подавал. сейчас вот за украинский крым топит. просто человеку очень хочется оказаться на западе не нищебродом, а уважаемым экспертом по путинской россии, изгнанным из страны по политическим причинам. ну молодец, всё правильно придумал. если ещё и прокатит - вообще красавчик будет.
>>9432247 Какие отмазки. Я бывший туберкулёзник, лёгкие в шрамах. По незнанке всегда врачи прихуевают и отправляют в туб. на проверку (где стоит большая ёба с наклеечкой - подарено единой россией), а это такой гемморой. А так в карточке всё есть, врачи в больнице знают.
Аноним ID: Марк Шарифович23/06/15 Втр 07:41:14#203№9432296
>>9432235 Пилю кулстори: развалился недавно зуб. Заболел на выходных, вчера решил записаться к стоматологу онлайн. Талончики в областной стоматологии только на среду, в остальных смотреть не стал. Приехал сам, с полисом. Отстоял очередь в регистратуру, пообщался с бабками и мамашами, объяснил что по острой боли, наверно надо вырвать зуб. Регистратор дала талон к хирургу, у него интервал приема по записи 10 минут, он выходит в коридор и спрашивает есть кто без талона? Я говорю вот он я. Усадил, постучал по зубу, я поорал - он отправил меня ниже этажом делать рентген зуба. Сделал, вернулся, он посмотрел снимок и отправил в другой кабинет лечить. Отсверлили, что-то заложили, сегодня еду доделывать.
Аноним ID: Марк Шарифович23/06/15 Втр 07:42:11#204№9432306
>>9432262 Ну и хули, иди делай флюру в тубдиспансер. Наверняка тебя там все знают, лел.
И да, в такую фигню только по направлению врача. Это раньше можно было легко прийти и всё сделать. Теперь экономят деньги и терапевт должен давать согласие.
Начало строительства газопровода из Краснодарского края в Крым запланировано на первую половину 2016 года, сообщил министр топлива и энергетики республики Сергей Егоров. Стоимость проекта оценивается в 20 млрд руб.
>>9432555 >начнут строить >запланировано >Он отказался указывать, что за компании будут участвовать в проекте >Он выразил надежду на то, что в первом квартале 2016 года начнутся конкретные работы по строительству газопровода >Ожидается, что проект строительства, который ведет крымский институт «Шельф», будет готов к октябрю-ноябрю 2015 года. Это на одном уорвне с космодромом, монорельсом и кремниевой долиной.
>>9433465 Так да, ОЗПП признали иностранными агентами, которые хотят сорвать сезон в Крыму, и теперь возбуждают за это уголовное дело. Первая же картинка в оп-посте об этом.
А между тем, в Крыму нарастает туристический сезон. Как передает главный редактор «МК в Крыму» Майк Львовски, в прошедшую пятницу на полуострове встретили миллионного туриста.
- Народу на пляжах и в Алуште и в Ялте и в других местах очень много. Гостиницы все тоже постепенно наполняются. Кстати, все наши отели подключены к международной сети бронирования. Проблемы бывают с оплатой картами, но не всегда. Что касается рынка товаров, то мы не заметили каких-либо изменений. На прилавках полным полно товаров, в том числе и из Украины. И не каких-то долгоиграющих, а скоропортящихся продуктов питания. Молочных, мясных. То есть явно, что они доставлены только что.
- Нет проблем и с бытовой техников, не смотря на то, что в «Памятке» написано о сворачивании деятельности многих фирм в Крыму из-за санкций.
- Работают супермаркеты электронных товаров, те же, что и при Украине были. Продукция же многих американских брендов у нас и раньше доставлялась, что называется «в серую». То есть через третьих, четвертых дилеров.
Паромная переправа в этом году заработала чуть лучше, чем в прошлом. В основном за счет увеличения числа паромов. Но очереди до сих пор есть. Зато самолетное сообщение налажено очень хорошо. Сами крымчане говорят, что «Рейсов столько, сколько было во времена СССР». По прогнозам властей Крым в этот сезон посетят порядка 5 миллионов туристов.
>>9426920 Ты хоть понимаешь, что это за работа? Я в лагере в студенческие годы радистом считай забесплатно пиздячил, мне норм было. Это ж, блядь, курорт, а не работа.
>>9434863 >>9434974 Много ходов очка. Залупа сливает маняросию через общественное негодование.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович23/06/15 Втр 11:55:16#238№9435138
Поясните за невозможность прокатиться в Европу если в Крым слетал? Дайте мне 2 ссылки чтобы в одной гроб гроб кладбище пидор, а в другой было бы опровержение либеральных фантазий. А то у меня в Крыму сейчас интернет только с телефона и не удобно гуглить, особенно по жжшкам.
>>9434863 Лол. Как будто от их выбора что-то зависело. Все действующие лица представления под названием "Возвращение Крыма на Родину" были заранее определены и четко отыгрывали свои роли. А за хорошую работу - хорошо платят. Кто-то получил кресла в правительстве Крыма, кто-то - генеральские погоны, кто-то - сохранил свое уютное местечко. Ну а некоторые - чуток земельки у моря. Все довольны. Были.
>>9435543 По первому сказали? А как же комуналка? >>9435563 У тебя автоваз помер. Не приходя в сознание. А отверточными сборками будешь свою бабку впечатлять.
Чому пидорашки так дрочат на цену бензина? Неужели он настолько дешевле, чем в Украине? И, поправьте меня, но по-моему, в России из нефтедобывающих стран самый дорогой бензин.
>>9435543 Богатые Крымчане ездят на маршрутке, потому как реальных зарплат хватает только на жратву(нормальную, а не макароны с маянезиком) , минимум одежки и раз в месяц сходить в кино. Оставшиеся 3к рублей можно откладывать на БОГАТЫЕ покупки, типа телефона или компуктера.
Я не могу сказать сколь пожрать у моей мамки выходит, но трешка в центре миллионника мухосранска обходится в 5-6 тысяч в месяц. Получает она 13 тыс пенсию + 34 тыр зарплата, плюс батя такая же пенсия + зп, тоесть спокойно вдвоем откладывают 50 тысяч в месяц. Я спокойно откладываю 10-15 тысяч в месяц, живу отдельно в однушке. Причем это низкий доход считается.
Севастополе в воскресенье, 21 июня, немногочисленные представители так называемого национально-освободительного движения России вышли на митинг в преддверии 74-й годовщины начала Великой Отечественной войны.
Как передает корреспондент Крым.Реалии, участники акции, преимущественно, пожилые люди, говорили о необходимости вести «холодную войну» с США до победного конца, поскольку эта страна, по их мнению, виновна в развязывании Великой Отечественной войны.
Митингующие потребовали люстрации местных чиновников, лоббирующих западные финансовые интересы, и пригрозили Киеву «освобождением» от «зарождающейся пелены фашизма».
«Вскоре мы освободим весь Донбасс, освободим и Киев и всю территорию, условно называемую территорией государства Украина», – заявил организатор митинга, атаман черноморской казачьей сотни Анатолий Марета.
В Керчи хотят создать аэропортАноним ID: Ульян Эдуардович23/06/15 Втр 12:38:41#268№9435947
Севастопольский аэродром «Бельбек» начнет принимать гражданские рейсы. Об этом рассказал депутат Государственной Думы Михаил Брячак, сообщили корреспонденту 3652.ru в пресс-службе депутата, -передает Керчь.ФМ.
По словам депутата Госдумы, севастопольский «Бельбек» будет первым, открытым в российском Крыму дополнительно к аэропорту «Симферополь», но не последним.
«Так, озвучивались идеи создания аэропортов в Евпатории и Керчи, развитие малой межрегиональной авиации, - сообщил Брячак. - Перспектива развития воздушного транспорта на полуострове есть, будет обеспечен весь комплекс потребностей»
К теме крыма относится опосредованно, но вот такая вот фигня, а терпинидам прийдется бегать ножками. «С 1 октября ни один государственный орган не будет иметь права требовать справки, даже электронные. Потому что если они будут иметь бесплатный доступ к реестру, они смогут это сделать собственноручно и получить эту информацию без того, чтобы каждый раз обращаться за выписками и справками. Это касается не только справок, но и, например, документов о рождении, браке и других»
Напомним, ранее в крымском управлении наркоконтроля отметили, что не возражают против возрождения таких молодежных проектов, как «КаZантип», при условии, что на фестивале будет обеспечена законность и строгое пресечение распространения любых запрещенных веществ.
Так, в начале мая сотрудники крымского управления наркоконтроля провели рейд на молодежной вечеринке «маевка», которая проходила в селе Поповка Сакского района. В ходе проверки было задержано несколько человек, которые находились под воздействием наркотиков.
>>9436044 Ну я бы уехал, мои одногруппники в Украине уже почти все работу нашли, а я в Крыму даже паспорт не могу получить уже четвертый месяц - должен доказывать, что я не верблюд, хотя прожил тут 20 лет из 22. Зачем жить там, где тебя не считают за человека? Пидорашки в прошлом треде сказали, что у них унижаться в многомесячных очередях это норма.
>>9436328 Терпят. Превращаются в пикрелейтед. Или ты думаешь легко подобным организациям когда верхи ложат на тебя хуй как на уже использованный гондон, а низы за Крымнаш и Киевзадвенедели скоро будут в рожу давать?
>>9436374 Кстати, пару дней назад был тред про Соловьева и его Донбасу никто ничего не обещал. Как думаете, когда он начнет заливать по Крыму никто ничего не обещал?
Для начала появится когорта политических экспертов, которые поставят вопрос о том, что присоединение Крыма было поспешным импульсивным решением. Абсолютно понятным и естественным в условиях ненормальной ситуации на Украине. Мы конечно поступили правильно - предоставили Крыму "зонтик" под которым он пережил неспокойные времена, не допустили там гражданского противостояния, которое закончилось бы так же как на Донбассе, но сейчас на Украине все успокаивается и Крыму пора назад домой.
Тут же появится целая когорта экономистов, которые расскажут, что опыт интеграции Крыма в Россию оказался неудачным, экономически полуостров без полноценной сухопутной связи с ним нерентабелен, крымчане серьезно пострадали из-за срыва курортного сезона. Тут же появятся и социологи, которые зафиксируют, что подсчитав содержимое кошельков после лета крымчане в России резко разочаровались.
Затем в хор вступаютт либеральные политтехнологи. Они расскажут вам сливы и инсайды, что референдум в Крыму был сфальсифицирован, что повсюду, особенно на севере полуострова вбрасывались пачками бюллетени, устраивались карусели привезенными на автобусах жителями Ростовской области. А потому референдум не имеет никакой юридической и моральной силы.
Непременно будут опубликованы откровения анонимных и полуанонимных блоггеров о том, что они были в Крыму, так и вот, Россию там на самом деле не любят. Обязательно появится ролик в котором девушка из Ялты расскажет, что она хоть и коренная крымчанка выросла в Украине, привыкла к Украине, и когда просыпается по утрам - хочется домой и деньги полученные от клиентов она все время мысленно переводит в гривны.
"Юля Навальная" дорвется до твиттера и ЖЖ и обрушится со страстными обличениями коррупции в крымском правительстве, расскажет так же о том, что Поклонская за взятки отпускает украинских бандитов, а компания Чалого нарушает экологическое законодательство.
Найдут свое место в хоре и проживающие в РФ украинские националисты. Они будут рассказывать, что теперь вся власть в Крыму у татар и чеченцев, русских насилуют и убивают. Приехавшие кавказцы перенасиловали половину Артека. В школах требуют от делей говорить по татарски. И что в белой Украине такого не было.
На этом фоне "патриоты" будут страстно защищать российский Крым. С той же эмоциональностью, с которой сейчас они расссказывают, что это так мудро сдать Донбасс. Защищать они его будут аргументами - Россия великая империя бросившая глобальный вызов США, все несогласные - жиды, а Виктор Цой был американским шпионом. Ну и Кадыров нам поможет. Рамзан лично обещал, что в Крым ни одного украинца не впустит.
Кремль на фоне этой широкой общественной дискуссии молчит и заявляет, что возвращение к дискуссии о статусе Крыма неуместны, и снова молчит
>>9436087 А я надеялся услышать новые охуительные истории. >>9436100 А кто тебя не считает за человека, не дает паспорт РФ, держит тебя в концлагере? Насмехающиеся здешние пидорашки из Житомира?
>>9434863 Скоро будет очередная победа над бандерлогами в виде разоблачения 17 засланных фашистских агентов, сосавляющих крупную ДРГ и развивающих на территории молодых республик агентурную сеть.
Севастопольцы были недовольны что Киев назначает им мэра. Хотели в родную гавань чтоб проводить выборы и управлял СВОЙ. Теперь вообще на все руководящие должности назначают мимокрокодилов из рашкинских мухосраней (а местное население импортозамещают пидорашками, выращенными в неволе).
>>9436913 >Oksana... >у меня Тёще осталось >>9437141 Ну а кто ж ещё? Хуйло миллиарды вкладывал в российский крым все 20 лет, а западенцы только пиздили деньги и панували на российском курорте.
>>9437378 Помилуйте, коллега, зачем портить традиционное блюдо? Нужно приправить несколькими щепотками унижения и добавить еще пару капель имперского шовинизма - это придает терпеникам весьма пикантный вкус.
Такс ток что говорил с дедом из фео - пока доехать в намкрыш не получается из-за дел, но до конца лета точно проинспектирую. ИТАК краткие тезисы
Проклятые воры перекрасились в новый цвет и вместе с хунтой запрещают нам есть нормальные продукты. ЦЕНЫ ой вей, верните украинское по российское полное гавно - хатим как раньше Верните льготы на коммуналку и етс - мыж тут заслужили Когда починят дороги? такого никогда не было + очень много возмущений насчёт качества бензина и поборов всяких по типу налога на мощность и поехали. Дед сказал что пойдёт в горисполкомлол жаловаться чтобы ему вернули прежние масла и качественный дизель
>>9438482 Ещё лекарства забыл - но там больше бабце нужно. Инсулин который после 3х часов в очереди выдаёт рашка собственного производства бесплатный - вызвал у неё дохуя осложнений.
Тут или я передаю наш украинский через донецких шо контрабас возят, ну или сами они за оверпрайс из под полы берут сами
Посоны, если я лечу из Москвы прямиком в Симферополь, могу ли я получить разрешение на посещение Крыма в посольстве Украины? В памятки от ОЗПП написано, что надо ехать через Херсонскую область, но у меня уже куплены билеты.
>>9438551 Этот долбо*б выкинул укропаспорт - а он ТРЪ укр больше чем я. Вообщем вот что делает с людьми руководящие должности в КПСС и долгая жизнь на камчатке
>>9438620 Не там украинофобия в разгаре. Мозги промыли на ура - пытались его вывезти сюда после небольшого инсульта, он ни в какую - как результат навезённые из рашки врачи напороли делов. Видать пенсия в 38к рушлей в купе с пропагандой решают
Но всё это не мешает требовать и баттхёртить ему от ништяков которые исчезли. парадокс
>>9438742 >Точно, у них еще ж налог на жоповозку идет. Вот это ебаный вин. После личного участка-огорода с недодачкой жоповозка - второе по важности в Крыму. Без нее, как и без города-недодачки может жить только совсем наглухо городской крымчанин, да и то не каждый. Это почти как налог на воздух.
>>9438742 Дам совет - если у тебя новенькое вольво или вообще дизель любой соверменный/бензин - едешь в рашку, купи хадовской присадки. И не капсулы, а нахуй литровый бутыль и доливай при каждой заправке.
Я уже проходил - на иззасулуну ведёрке за 70к евро, после поездки кродственникам - 1насос- форсунка под замену и джва фильтра тонкой очистки. Лукойл башнефть и прочее радует
>>9438756 >Но всё это не мешает требовать и баттхёртить ему от ништяков которые исчезли. парадокс Какой в жопу парадокс? Люди ирл по улицам ходят с имперскими флагами, православными крестами и портретами Ленина-Сталина, ненавидят пиндосов но дрочат на байкеров с харлеями и кожаными косухами, показательно презирают гейропу но еще более показательно призирают тех, кто не может в нее поехать хотя бы на отдых, искренне мечтают о смерти доллара, но при этом опять же при любом удобном случае стараются прикупить валюты. Это просто сюр и постмодерн, а тебя какие-то парадоксы волнуют.
>>9438828 Ты чего заёбуешь? Были треды про это читай. Хуле тут ламповость нарушаешь? Крым это Украина - а как ты нелегально туда попадаешь - это потом твои проблемы. Хуле тебе не ясна?
>>9438568 >>9438828 Что за хуйню ты несешь? Ни одна служба в мире не доебется до тебя из-за поездки в Крым. Как ты вообще представляешь себе ограничение на выезд из-за Крыма? У тебя в заграннике не будет ни одной печати и справки, что ты попал в Крым по внутреннему паспорту.
>>9439170 Официально ты должен ехать через Украину. Через пункт пропуска. В остальных случаях - это нелегальщина может вылезти боком. А вылезет или нет - тут уже игра в рулетку.
>>9438839 >если у тебя новенькое вольво niet >или вообще дизель любой соверменный/бензин niet >едешь в рашку Я чо, ебанутый? Что я там делать буду? Я в свой некроопель с моноинжектором лью 95-й бенин бензин. По соотношению денег на километр для меня это лучший вариант.
>>9439809 зАТО качественный - хотя в некрожопель похуй шо лить - у меня тоже не было 4 ре опеля, ох лей не лей а холостой форсунки и поехали ссать прокладкой головы. валютчик из перди ты?
>>9439850 Похуй для двигла, а не для кошелька. Я ж выше писал. Нет, я другой, если ты о мелькавшем в ОБР-треде гражданине из обменника. А ты, видимо из хрякова, резиновый?
>>9435156 Пользуйтесь нумбео, это очень известный хороший сайт с постоянно актуальными цифрами, ну кроме мест где разруха и никого нет, тогда по долгу не обновляется. Вот сравним Ростов и Днепропетровск.
Local Purchasing Power in Dnipropetrovsk is 42.24% lower than in Rostov-na-donu
Вообще, то что после оплаты еды и жкх у россиян(кроме крымчан) остается больше денег, чем у украинцев видно по количеству автомобилей, в России на человека их гораздо больше.
>>9439990 Да тут и без даунбасят хватает. Вроде тихо, а нет-нет, да и проскочит какая-то падла. А уже латентных залупинцев - так жопой жуй, выборы показали.
>>9439798 Синоним русъкаго міра. >>9439999 Сравнивали по еде. Хуй пойми что они в потребителькую корзину вкладывают. Цены на бензин, автомобили и электронику в раше меньше. А вот по еде некоректно сравнивать российскую житницу с промышленным укрогородом.
>>9440061 Ну хотябы не взрывают. Но пик пиздеца спал конечно, но бля теперь вместо даунбасяян которые съебнули обртано - АК и СН попр. Теорема эскобара во все поля
>>9440076 Да похуй. Я просто выбрал самый успешный по моему мнению город юго-востока. Меня больше беспокоит почему в Варшаве выше на 45.7 чем в лучшем городе земли. Ведь мы же великороссы.
>>9440768 Ты немного не въехал - сравнивать рашко-продукты/алкоголь с украинскими гнилое дело. Для понимания - я могу купить паулайнер за 50+гривен банку, или его ближню копиюю за 14ть украинского производства
Тоже и во всём остальном - я могу купить пармалат за 30тник молока, или прошвырнуться 5 минут и купить свежего домашнего за 10ку. Можно купить оригинальную богемию или люминарику за сотку - или украинскую копию со всеми наклейками за 30ть. Базарю хуй отличишь
Памятки по крыму нет ни у кого? Эти пидоры даже не заблокировали сайт, а полностью его отключили походу. Судя по атомному бугурту кремля, написанное в памятке - чистая правда.
>>9442544 Сначала хохлы перекрывают жд пути. Потом фоткают пустые ЖД вокзалы в Крыму. После хрюкают перемогу и идут писать донос на соседа ну или не идут поскольку сидят в России и скрываются от кровавого пастора ибо повестка пришла на могилизацию. лол
>>9442423 Фадей Маврикиевич, во-первых, ваш коллега >>9440755 нам уже эту методичку цитировал, и 15 рублей заработать на этом так и не смог. Во-вторых, при фашистско-бандеровском режиме газовые трубы прокладывали не в Крым, а из Крыма, поскольку на шельфе постоянно увеличивалась добыча газа, теперь же глубоководному бурению в партнерстве с Shevron и Exxon пришел конец, а у России необходимых для этого технологий просто нет. В-третьих, а зачем крымчанам эти трубы, если программа газификации ВСЁ?
>>9443059 Никак не могу понять. В ЕС вступили? Нет! Визы убрали? Нет! Жить стало лучше? Нет! Таки кто терпенид, свинья? Проиграй лучше с пикчи и больше не обсирайся так.
>>9441427 Блин, ламповое детство вспомнилось. Специально в детстве просился с дедом что бы он по дороге на работу в Симферополе на пару десятков минут туда меня завел - там были офигеннды игровые автоматы с Панишером, Кадилаком и динозаврами, Фаталфьюри, Финалфайт, самолетики и еще целая куча других игр, названия которых так и не вспомнил и не смог найти в нете. А теперь там можно лангоньеров снимать.
>>9433652 >Кстати, все наши отели подключены к международной сети бронирования. кто-то тут спрашивал, как будут вычислять пидорах, побывавших на оккупированной территории, ведь ко-ко-ко штампики-не-ставят.
>>9442849 >>9442858 Вся суть гос. медицины - сначала ты платишь барину оброк "на бесплатную медпомощь", потом тебе госврач разъясняет, почему ты не можешь получить то, что барин за этот оброк обещал.
>>9443319 Тоесть ты хочешь сказать что пол века назад пиндосам что бы поливать говном на международной арену нужны были пруфы, а сейчас рашка настолько опушенна что мимотян может выйти и сказать "Рашка заебала, давайте ее обоссым" и все радостно начнут это делать? Только выиграли короче.
>>9443380 >>9443390 Я хочу сказать что вы оба живете в охуенном маянимире где пидорахи голодают, в магазине у них пустые полки, крымчане под дулом автомата голосуют за кровавого диктатора а еще урина одна из самых развивающихся стран и с одной из самых сильных армий мира. Такие дела. Такие дела.
>>9443249 Хотел бы я любить вовку, да вот только натурал я/не зачто. >>9443442 передислоковуємося >>9443501 Чему радоваться? Тому, что не так плохо, как могло бы быть? Так всё равно же хуже чем раньше, не надо тут говорить как жить стало лучше, жить стало веселее.
>>9443638 Не поверишь. Я тут с 2008. За все время все мои посты можно уместить в один тред. А сага так это вообще первый раз для меня. Я обычно ем говно в самых угарных тредах вроде этого. Так что не удивляйся.
>>9443773 Купи себе машину нормальную - поедь в рашку и купи то что они называют топливом на запрпавке. А написанное читать нужно внимательнее - пик алзо стронгли рилейтед
>>9443924 Давай свинья. Расскажи мне сидя рядом по шею в говне что ты не такой как все и у тебя очень утонченная душа и глубокий внутренний мир. Бля всегда проигрываю с дегенератов которые еще не понял где они сидят.
>>9444108 >>9444129 Давайте попробуем новую тактику. Я такой говорю что хохлы соснули. Вы начинаете меня поддувать с флажками украины. Тут заходят ватники и начинают петь гимн украины. Потом мы вместе поддуваем их. Ну а дальше как пойдет. Может вместе поедим в европу без виз. Главное не загадывать.
>>9444242 Я скажу где сделан пик. Это фото на выезде с города в районе 5км. Это жд дорога использовалась только для производственных поездов, возили говно вроде угля и бенза от одной базы к другой. Городская линия не подключена к этой да и кого это ебет. Наш город всегда был ЖД тупиком. Отсюда можно приехать только из Симферополя и уехать можно тоже только туда. Сколько лет живу в городе а эта линия всегда в говне и пустая.
>>9444181 Предприимчивые донбассяне уже порубили контактную сеть на цветмет, возможно и до рельс скоро дойдет. Крымчане еще пока не освоили это месторождения чугуния, но есть предположения, что все еще впереди.
>>9444364 Ехал на машине из Симфера, на переезде в районе Инкермана обратил внимание что полотно покрыто слоем ржавчины. Вот и интересно от жд-куна узнать насколько это серьезно и к чему приведет через год-другой, или сколько Говномидас пановать собирается.
>>9444364 > Это жд дорога использовалась только для производственных поездов Кому ты пиздишь? Еблан. Ржавчены нет на рельсах. Точнее есть но чуток, ты хуйло не видел, как жд пути ржавченой в этих случаях покрываются. Пиздуй в /железнодорожники.
>>9444473 ты не ошибся кому отвечаешь. где я писал о какой либо ржавчине. бля ебнутые. я тебе сказал что это не та линия которая подключена к крымской. Она протянута от балаклавы до камышовой бухты.
Потихоньку понятно - эта эйфория сходит на нет. Начинается обычная рутинная жизнь в новых условиях.
И в этом плане я думаю для большинства граждан ожидания не оправдались. Хотя, откровенно говоря, думаю что ожидания у значительной доли граждан были я бы даже сказал не завышенные, а некорректные. Потому что в силу специфики населения Севастополя и ощущения людей которые здесь было на протяжение многих лет - многие люди ну видели себя возвращенными в 90-ый год, в Советский Союз с работающими заводами, предприятиями и так далее. Тоесть это не то, что бы завышенные, а вообще говоря некорректные ожидания - потому что в таком виде этого не будет больше никогда.(c) Чалый.
Затишье...
Предыдущий тред тонет тут:
Хроники невидимого моста: http://most.krym.es/
Официальный twitter: https://twitter.com/sevastopol_info
Заповедные места:
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=56
http://forum.sevastopol.info/viewforum.php?f=1
http://sevpolitforum.info/viewforum.php?f=11
http://sevastopol.su/
http://sevnews.info/
Архивы прошлых тредов:
№163 http://arhivach.org/thread/91092/ №162 http://arhivach.org/thread/91028/
№161 https://arhivach.org/thread/90794/ №160 https://arhivach.org/thread/90492/
№159 https://arhivach.org/thread/90314/ №158 https://arhivach.org/thread/90107/ №157 http://arhivach.org/thread/89722/
№156 http://arhivach.org/thread/89286/ №155 https://arhivach.org/thread/89278/ №154 https://arhivach.org/thread/89180/
№153 https://arhivach.org/thread/88855/ №152 https://arhivach.org/thread/88603/ №151 https://arhivach.org/thread/88356/
№2-150 http://pastebin.com/vsyBMPe8