Вкатываюсь с одним большим открытием. ПОНЕЖИТЬСЯ В ГОРЯЧЕЙ ВАННЕ ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ - НАИПИЗДАТЕЙШЕ ОХУЕННО! Извините за нецензурный гаражный, но это именно так. И добрый вечер, да.
>>290683976 → >>290684040 (OP) Тепловая смерть вселенной.... а ты кстати когда узнал в детстве что Солнце взорвётся через несколько миллионов лет, тебе было от этого грустно?...
Но если к Богу прийти, то он не объявится и не покажет точно что вот он, да, верьте там в меня.. Типа сделай бы он так никто бы не сомневался и не грешил уж точно...
Кто-то так и делает...
Странно, в памяти отложилось что я скидывал... но может и нет.. мм... Но посмотри да, мне интересно что скажешь, это видео меня очень сильно в размышления ввело... и заставило задуматься..
>>290684089 Вечера. И вы столько лет жили и не знали про это?! >>290683472 → А точно, забыл что у тувинцев даже медали были со свастикой. Ну тогда точно не ко мне. >>290683539 → Возможно, но друзья ирл это мягко говоря трудно и неприятно. >>290684267 Помыть посуду как минимум.
>>290685796 По тихой, не думаю что ты вот так вот сразу меня вспомнишь. Но, я тот чел который сидел под такой же свой что и ты, в свое время. Ты что, как оно?
>>290686096 >>290685796 >>290685744 >>290685753 Мужики, я вот о чем думаю... У людей сейчас есть интернет и они могут вечером в игры играть и вообще много чем заниматься, общаться и т.д. Как было раньше? Чем вообще было людям заняться лет сто назад вечером или пятьдесят? Телевизор смотрели что ли?
>>290686635 >Ну... если ты хочешь... Я тебя конкретную вещь спросил. Я хочу пройти полностью и сделать все ачивки, что возможно. Мне останется только "обнять троих друзей" и "пройти обучение с тем, кто еще не играл". С ними я что-нибудь придумаю, может быть со временем. Но не знаю, когда сможем еще поиграть. В идеале уже в августе, когда дамоклов меч "конца месяца" перестанет висеть. Если перестанет висеть.
>>290687063 Я был много где, но, всегда под одной аватаркой. с 2014 года по 2021 >это ты писал про забытые аватарки? Вроде нет. Наш диалог был о том что мы с тобой используем одну и ту же аватарку в основном.
>>290687817 Постоянно глаз цепляется за твои посты, из-за Аватарки. Прям на слезу пробивает. Сейчас попробую поискать артефакты древности, может есть что.
>>290687969 Пояснил своим обосранным мнением, что типа смерть это крута. Хуеплет. Я хуею маневры. Опущенец грубит людям, а когда грубит ему тот же человек, кому он нагрубил ранее, он рвется, что тут не няши. Уебок лицемерный. Хартьфу
Вот тебе пост, сученыш если зайдешь сюда. А лучше не заходи сюда больше никогда, пиздохрюк ебаный
>>290684349 Почему так официально? Обычное привет, хай, здарова, да даже "чо как опездол гаражный?" было бы лучше! И почему две К, я уже спрашивал?
>>290684453 И ты туда же! Выкинь своё выканье в кружку кофе и размешай там без остатка! Нет, не знал, потому что ни разу после работы не принимал ванну, а ходил в душ. Да и вообще ванну последний раз принимал.. а когда же...
>>290688191 Про пидора который нейро-Амэ постил. Уебок пожелал Икару не проснуться, тот назвал его уродом и послал нахуй, а потом эта чушка заплакала гринтекстом:
>Иди нахуй >Урод "Понятнааа тут грубияны прикрываются няшааами пх где же мне сидеть нет спакойствия" сучий хрючий блядоебский хуепидор. Грязь ебаная
я бы приложил свою аватарку, но на пк нет моего пака тоходевочек. тогда просто изложу мысль. мысль про то, что очередной человек отказался от общения со мной. ну что ж... это, пожалуй, был последний человек, с которым было какое-то общение. да и вероятно, дальше не будет никого. ну как. до поступления, наверное. может, там будет кто?.. возможно... хотя, людей не особо много там, куда я подавал... well... посмотрим. хотя нет, я засуну сюда не из своего пака картинку, а просто с инета, да.
>>290688222 Продолжаются маневры. Да кому не похуй на этого Икара. Ты за базар отвечай, еблятина. Сказал не грубил, но оказывается нагрубил и пошло бля, а я пояснил, а он не оскорбился а а аа а бля. Ебучий гандон. Че с ответа Икара то порвался тогда?
Гандонио Блядерас ебаный. Маневрирует он тут сукаеб. Сука по факту отвечай бля э, чепуха нахуй. Но ты же не можешь, ты коричневый змий, обтекаемый как жидкий кал, че то там пытаешься подстроить что гавно не гавно.
>>290688457 Ну они оба пидоры. Но разные. Вот этот про кого речь, просто чмогилион бля. Пожелал по факту смерти человеку, порвался от ответа этого человека, теперь пытается оправдаться
>>290688403 Да мне, в целом, тоже безразлично на его посыл. Я люблю подраматизировать излишне. Там и вправду не было заложено грубости, даже сердечко поставил, но ведь уходит на второй план, правда? Надо ведь найти грубость в первую очередь. Думаю, тебе очень скучно и ты просто хочешь раздуть из мухи слона, натянуть сову на глобус чтобы пописать другим людям гадости, судя по тому как ты брызжешь желчью. Я добрый человек и никогда всерьёз не буду желать другому смерти или чего-то плохого. А про маски и другое - это реальность. Смысла от этого поста нет, ты уже вошёл в режим такой, что чтобы я тебе не ответил твой ответ будет "оправдания". Думай как хочешь.
>>290688613 Еще эта хуйня, написала мне, что не постит в пустоту. Когда на почти первый его пост обращенный в пустоту в треде скинул ссылку, че то ебало тут не открывает. Щитпостер ебаный Плаксивый. Не меняется из года в год, такой же сука, нытик и пустобрех вниманиеблядский.
>>290688259 >Ресентимент Это зависть настолько выросла? Вроде и так редко появляюсь в треде, не мельтешу перед лицом, но знаешь, могу и полностью уйти.
Смешно будет, кстати, учитывая что до меня тут был постер с Никайдо. Проклятие какое-то что ли?
>>290688743 Какие нахуй оправдания долбаеб, ты даже не оправдываешься. Чисто маневры. Сначала "Я не грубил" потом "Ну там смысол я пояснил далее" (Смысл в том, что чепух не считает смерть плохой" потом "А Икару похуй" теперь "А я вообще пашутил чисто по-доброму смерти пожелал, а вот что назвал это место пристанищем, где постеры прикрываются няшами - де факто назвал всех тут лицемерами, ооо, другалек, ты слишком много напиздел лишнего, чтобы со мной тягаться и че то попукивать. Ты же не сказал в первый раз, что это всё твоя грубая несерьезность как щас, ты сказал совершенно другое, а разжевал, что мол смерть это не плохо. Теперь пиздишь, что просто несерьезно. Хули ты как шлюха скачешь с маневра на маневр? На ходу блядозуб придумываешь хуйню. А было бы похуй, че так и не сказал? Че не сказал, что ты пашутил? Че всех в треде лицемерами назвал и грубиянами? Уу бля, ну ты натурально попущенец
>>290688444 >Постарайся не грустить - испротишь и физическое и психологическое здоровье я бы не сказал, что грущу. просто, как бы, я даже не удивлен. разве что, планку жизни чата со мной можно спустить с месяца на неделю. спустя неделю все стали отваливаться, да. да и здоровье... мне кажется, что я уже не в самой лучшей форме. >>290688619 а... я не знаю. я спросил у человека по поводу аватарки, мол, тот ли человек на ней. мне ответили, что да. сперва поиск по фото ничего не выдал. но вот с пк в другой системе поиска вывел результат и я спросил, мол, не стыдно ли обманывать.
>>290688653 В общем, пришлось загрузить на сторонний файлообменник. https://wdfiles.ru/1rC6r В общем, это перепись аватаров тех времен с кратким досье и прочей лабудой. Юно пытался его довести до ума, но, так и не закончил работу. Если память мне не изменяет то больше его не обновляли.
>>290688743 Как кстати сука стрелки метает, на меня переходит, че то там оправдывается как психичне газлайтар, эта ты вся виноватия эта ты плахой уаааа
Сын блядоебиной шлюхопотамии мамашеидентичной, я скажу, что вот этот >>290688457 постер плохой? Нет, он охуенный. Чисто няша, ни одного проеба с его стороны, просто красава. И вот посмотри, какой ты уебан. Ты же чмо. Ты думвешь я желчный? Я ваще бы ни на кого не пиздел. Вы же первые начинаете. С твоих слов, что все лицемеры, я и решил тебя уличить в лицемерии. А ты тут обтекание мод подрубил. Пожри говна, пидарок.
короче говоря, пойду полежу лучше, а то целый день сижу, вставал один раз на поесть и... и все, наверное. ну и пару раз в туалет гонял, да. хватит на сегодня ... компа, не интернета, пожалуй. >>290689263 >>290689352 если тебе надо - https://vk.com/ayourdrughttps://vk.com/id813941293 что угодно делай.
>>290689118 >а... я не знаю. я спросил у человека по поводу аватарки, мол, тот ли человек на ней. мне ответили, что да. сперва поиск по фото ничего не выдал. но вот с пк в другой системе поиска вывел результат и я спросил, мол, не стыдно ли обманывать. А, тогда понятно. Тебя развести хотели, видимо. Ну, тогда это не твоя вина, ты тут вообще не при чем. Ток я не понял, зачем ты сначала обычный, а потом замазанный скрин скинул, ну да ладно. Не грусти, такие люди всё равно тебе не нужны. Такие обманщики.
>>290689135 Чмо блять. Даже сказать нехуй далее. Чисто на тормозах спускает. Схавают же. Поныться всегда можно, назвать всех лицемерами, щитпостить, но продолжит пиздеть с теми, на кого пиздел. Пиздоблядие, сказал, что съебешься отсюда. Так уёбывай.
>>290689376 Че нахуй. Объясняйся понятно, хули ты меня к этому пиздородку клеишь
Первое — до высшей точки она долетает; Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; Третье — клюв ее направлен в небо; Четвертое — нет у нее окраски определенной; Пятое — поет она очень тихо.
>>290689244 Вот ты как другой (?) аноним можешь мне сказать в чем смысл анонимного постинга в аватаркочате? Тебя ведь никто не запоминает, разве что если ты не указываешь какие-то опознающие подписи. Это ведь, не знаю, неинтересно?
>>290689245 А ты что думаешь про лицемерие в треде?
>>290689249 Таким методом мы не сможем найти этого человека! Много людей просто отсутствует!
>>290689529 Зачиллься шериф, я и сейчас назову большинство здесь людей лицемерами, которые создают удобные для них образы и скрывают своих тараканов в башке. С тобой нет смысла вести диалог, ты просто обливаешь меня гадостями, это не диалог.
>>290689552 Хули тогда вы мою личность обсуждаете, раз не запоминаете? Пиздец решил хуя бумажного из себя построить и обосрался. Просто пустобрех. Реально сука пустобрех лишь бы спиздеть
>>290689632 Че, неприятно? Я бы тебя больше обосрал, если бы второй рукой не дрочил. Только ты же дурак ебаный. Я тебе по фактам, ты по маневрам и шизопроекции.
>>290689638 Ты не знаешь, как у меня горит, штруха
>>290689249 >обнялся Молодец. Объятия важны для людей. Надеюсь, что у тебя они есть в нужном количество и в реальной жизни. Если в детстве мало объятий было, то потом будет некомфортно обниматься, но они приятны.
>>290689286 У тебя всё равно какой-то прям жестокий подход. Не думаю, что люди заслуживают таких слов. Мне жалко становится тех, на кого ты ругаешься... А вдруг, он правда ничего плохого не имел в виду, просто неудачная шутка или еще что.
>>290689654 Так мы обсуждаем твою предполагаемую личность в виде аватарки, подозревая тебя в том, что ты её снял, чтобы пописать гадости, но раз ты просто аноним, то это всё проще делает. >>290689726 Верно подмечено.
>>290689608 лунатик в 6 есть. и, вроде, 7.. или 8... я начал путаться в частях серии, вот черт... pcb, короче. и в какой-то из относительно свежих, точно не помню не уфо и не лолк точно. но сейвы dead, так что пруфов не будет. да и было это лет давно назад. харды я особо не играл. >>290689560 ладно, спасибо. >>290689489 куда ходи. я не выхожу из дома. мне от компа до холодильника ходить оглядываться?.. >>290689568 самое страшное.
>>290689721 я человек не тактильный. подпускаю мало кого. хотя, когда как. порой нужное сосальной действие важнее. но спасибо, может и у тебя хватает обятий?
>>290689552 > А ты что думаешь про лицемерие в треде? Не знаю. Но мне кажется, лицемеры - самые счастливые люди на свете. Я хотел бы лицемерить в каждое мгновение своей жизни.
>>290689726 Ахах, тыскозал, епта? Пизда вот реально. Я тебя по фактам, твои же слова цитирую, что ты обсуждаешь меня с тем, кто меня запомнил и высказал мои личномтные каяества по его мнению, т.е. личность, исходч из этого, твои слова, что мою личность не узнают обосрались, как и ты сам. А ты >у тя нет пук личности пук пук Просто сука, ду-ра-чок
>>290689732 Эти пидоры не церемонятся, когда кого-то обсирают. Им наебать и поебать два счета. Ща бы трястись за НИХ когда они ДРУГИХ не трясясь хуесосят и прочее. Ебать копать. Нее, нахуй. Попущей таких нада ваще сука пиздец.
>>290689883 > действие важнее. Да. Тактильное взаимодействие тоже важно. Погладить и обнять других, чтобы не грустили, если это уместно будет. >может и у тебя хватает обятий? Да. Я много-много лет один живу и я не столь часто обнимаюсь с другими людьми.
>>290689552 >Вот ты как другой (?) аноним можешь мне сказать в чем смысл анонимного постинга в аватаркочате? Тебя ведь никто не запоминает, разве что если ты не указываешь какие-то опознающие подписи. Это ведь, не знаю, неинтересно? Я за всех не смогу отвечать. Могу только за себя. Мне не всегда хочется лепить аватарку по нескольким причинам: иногда я стесняюсь(да), иногда настроение плохое, иногда в треде что-то активно обсуждают, так что не хочется как-то отсвечивать. Да и вообще, мне так проще, я социофоб, за исключением тех случаев, когда меня кто-то узнает и я могу нацепить аватарку, чтоб пообщаться. Вообще, это сложно, объяснить такое. Не все чувства словами передать можно. Но это я только за себя говорю.
>>290689901 а иначе что? кибербуллинг? вот это угроза. от анона с двача. боялись всей маршруткой. не хочешь - не верь. дело твое, а на тебя, раз ты такой агрессивный, у меня дела нет. >>290689932 пойду схожу испугаюсь, тогда уж.
>>290689828 Аа, это этот высрался, кнутопряниковый дурачок. Думаю, хули опять аватарки меняют. Или че ты кто ваще нахуй. Тоже бля пустослов ебаный. Ты че доебался ваще, пиздюк?
>>290689799 Ну так ты реально еблатавр. Сразу подозревает кого ты. Просто крыса.
>>290690040 а как же коллеги например? или ты прям ссычевался полностью?
>>290690057 больно высокая цель, не находишь? наш мир построен на лийемерии. а максимум, чего ты можешь добиться- это что пара человеков буду немного думать что писать. а так же площадка. этж двач. ты можешь все попускать, а окажется что это один тролль.
>>290690166 То что вы пидоры, упали в парашу, не значит, что чистота для нормального человека высока. Мне до пизды, по кайфу кого-то по факту обхуесосить, блокнот со сливами челепиздриков веду. Еще один штрих кстати.
Знаете главное отличие борд прошлого от борд настоящего? Раньше борды были местом создания контента, а сейчас местом потребления. В те дни были популярны "твори анон" треды, где вбрасывался шаблон и по нему люди рисовали свои варианты. Были всякие форсы, набеги, придумки. Именно на бордах рождался контент и потом распространялся по интернету и за его пределы. А сейчас в основном всякие треды а-ля тик-ток, где люди просто сидят и дрочат на видео с других площадок. Вспомните хоть один мем последних месяцев, который был придуман на тирече и стал широко известным? а раньше это было каждую неделю.
>>290688165 >В угольную котельную Я не хотел бы работать руками.
>>290690057 Ха. Все люди лицемеры в той или иной степени. А здесь их концентрация, кстати будет поменьше. Ибо все ещё верят в какую-никакую анонимность. Так что в большинстве случаев пишут то что думают и не парятся о том что о них подумают другие. Например пожелать здесь кому нибудь смерти, это как поссать сходить. Если человек на такое остро реагирует, то думаю он выбрал неверное место для своего досуга.
>>290690254 Не проще ли тогда быть эгоистом чтобы не было нужды вовсе говорить, то что ты не будешь и не хочешь делать и наоборот всегда в свою выгоду действовать.
>>290690383 Ну, в лицемерии ничего особо хорошего нет. Вернее, это может быть очень выгодно для тебя, но со стороны морали и нравственности - это плохо. Хотя, я считаю, что все люди так или иначе лицемерят, просто сильно в разном количестве. Иногда это самом собой получается, я не исключение. А может и есть такие, кто вообще не лицемерит. Иногда это самом собой получается, я не исключение, хоть и стараюсь не быть лицемером.
Ночь. На улице дождь. Лежу на диване. В комнате темно. Летает комар гнида перед экраном телефона. Комар хитрожопый, летает с глушителем, не слышно его. Что делать?
>>290690398 >Стесняешься постить, когда куча людей между собой о чем-то общается, да.. Да, есть такое. Еще и сложно влиться в такой чатик, где многие уже знают друг-друга и общаются между собой. У меня сразу срабатывает какой-то механизм самозащиты, мне хочется не отсвечивать и не привлекать внимания. Мне уже раз сказали, что вкатиться в такой аниме чатик - проще простого, а если не особо получается - то проблема у тебя в голове. Наверное, так оно и есть, но от этого не легче. Думаю, я не один такой, кому сложно.
>>290690166 Не вот реально, хуею с тебя. У тебя бля, тобой и мной, правят лицемеры. Сука, ты вот одупляешб? Ты оправдываешь повышение возраста армии, от которой сам страдаешь. Ну бля, как омега, ну построен так мир, ну че делать, я бля познал суть, пусть меня в очко лицемеры ебут, а я и сам таким буду. Ахуена. ПИЗДА блять. Я нахуй пиздец. Когда вагнера были, я бля, реально, пошел на дорогу, я у Московии живу, всё, думал, нихуя себе заживем. Дождаться осталось только. Стою бля, стою. Где же они нахуй. Реально не пиздоболю, на дорогу вышел главную шоссе в конце ее, там никого нахуй не было, даже ментуры. Чисто решил ну, за идеалы повоевать внатуре. А потом сообщение, отступают пацаны. Думал тролинг, а не, все, хуй. Непредставимо ебало, с которым шел домой. Представляешь какая мне была бы ПИЗДА если бы я встретил их и присоединился. Мне бы башку чеченцы отрезали нахуй. Я блять жизнь пиздец, сальтуху ебанул в чувствах. Фух ебать аж хуево стало. Любое лицемерие и пиздоебство оно сука пидохрюковое. Не должно таких людей существовать
>>290690653 тебя случаем не паша зовут? потому что есть у меня знакомый и ты его уж больно напоминаешь... >>290690715 кругом один обман и разочарование...
>>290690688 Если это самочка, то она хочет твоей кровушки чтоб отложить яйца. А если самец, то он просто прячется от дождя. Они кровь не пьют. Включи свет, пиздани газетой его тогда.
>>290690398 > Первый раз такое слышу от кого-то. А ты случайно про злодейство также не думал? Нет Про лицемерие - более последовательная моя позиция. И все же я стараюсь быть искренним с собой.
>>290690519 Мне кажется, мораль - свод правил, который помогает держать обывателя под контролем. Всегда можно сказать "нельзя" и сослать на мораль. Пословицы туда же. Я часто пословицы применяю, когда нужно быстро объяснить что-то мне выгодное. Человек редко задумывается, что пословица вообще-то низкую доказательную ценность имеет.
>>290690710 >Просто пиши что в голову взбредёт. Я так и делаю. Не знаю, я так не могу. Для меня это так не работает. Не хочется, чтоб обо мне подумали, что я прям какая-то лютая вниманиеблядь или шиз. Ну и я стесняюсь. Тогда бы я вел себя примерно как Икар, но я так не могу. Не могу же я требовать от людей внимания так настойчиво. Короче, все сложно.
>>290690776 Это ас, возможно из отряда ночных ведьм, летает очень скрытно и на стены не садится при включённом свете. Ну или у меня шиза разыгралось или это вообще не комар.
>>290690747 >тебя случаем не паша зовут? потому что есть у меня знакомый и ты его уж больно напоминаешь... Нет, точно нет. Наверное, у твоего знакомого примерно такая же ситуация, как и у меня.
>>290690686 Я имею в виду шаблоны уровня "Будь мужиком, блеать!". Я помню, что эта пикча гуляла по бордам и обзавелась парой вариантов. А потом её вкинули в "твори, анон" и за день нарисовали сотни вариантов и это стало популярным мемом в рунете. Тогда как раз нульчик падал и мне пришлось на тиреч зайти.
>>290690383 Ну у тебя пиздец мышление. Что плохого в лицемерии. Ну, не ответить на это. А почему убийство плохо. А почему мошшенничество плохо. А почему наебки плохо. Ну типа, братан. Хуй знает, извиняюсь за политику снова бля епта, но выберешь в мэра (Гипотетически, так то все подстроено ясен хуй) города, с его лозкнгом нет корупции и прочей дрисней. Думаешь нихуя. Красава, заживем. Отстроит мой подъезд засранный (Ну предположим, про тебя не говорю ниче) город разъебанный, поднимет инфраструктуру. А потом у тебя через год отключают воду нахуй, потому что какой-то обрэк пизданул лопатой по трубе с водой, еще и отоплением заодно, была осень, ну, не починят, ведь раскопки по рофлу, чтобы бабло спилить. Ведь мэр лицемер пиздабол. На выборах СУКА КОРУПЦИОНЕРВ ПЕРЕВЕШАТЬ НАААХУЙ, а на деле ворует в пять раз больше. Имитируют работу, пользы нет, ты умираешь от холода зимой. Утрированно, гипертрофированно но суть тв понял.
>>290690653 Всё так и есть, но этот чатик единственный живой который я знаю на борде. Обычно читаешь пару дней и выделяешь каких-то постеров, которые выглядят так будто если ты им ответишь, то всё норм будет, или они тебе чем-то понравились, или чутьё просто работает, пересиливаешь себя и пишешь первый пост.
>>290690778 Да, постер? Я искренне ценю твою искренность! Лучше бы я не существовал.
>>290690826 Просто ты усложняешь. Если люди не хотят тебе отвечать по тем или иным причинам, то и не ответят. Им скорее всего будет просто плевать. А чтоб вкатиться в разговор надо, как это не странно, говорить. Высказывать свои мысли. А иначе никак. "Меньше мыслей, больше дела". Я вот порой могу вообще полную херню сморозить, но мне как-то похуй. Ведь адекватное обсуждение в конце концов рождает консенсус. Вот видишь опять начал...
>>290690778 Для всех по-разному. Но на всякий случай скажу тебе, что не стоит всегда и со всеми лицемерить, шансы на прочные социальные связи понижаются. Лучше создай себе какой-то образ и поддерживай его, что тоже в какой-то степени лицемерие, но всё же лучше, чем постоянно подстраиваться
>>290690871 Блин. Напомнило случай когда ко мне залетел какой-то зелёный ублюдок. Я хз что за зверь такой, размеров с комара, но сука зелёный. И он мне все время в лицо тыкался, а я по нему попасть не мог никак.
>>290691043 >Просто ты усложняешь Ну, иначе не получается. Тут не то, чтоб я не хотел. Просто не могу. Это сложно для меня, но я стараюсь. В итоге же я всё-таки подобрал себе аватарку, даже иногда её креплю, так что сойдет. >Я вот порой могу вообще полную херню сморозить, но мне как-то похуй У меня это немного не так работает. Я бы потом переживал, что фигню сказанул. пожалел бы, что пост сделал.
>>290691140 а, это которая фантазмагория. тут ты не прав. была и древняя на пк98. и выходит 19 часть, тоже имеющая сетевые зарубы. да и в целом, я с людьми не играл. онли боты. >>290691138 а я чем лучше?
>>290691000 Ну как бы да. Я считаю, что можно делать все, что угодно, если только готов мириться с последствиями. Если не готов - лучше отказаться от затеи.
>>290691010 Не понял я твоего ответа, если честно. Готовность лицемерить не означает постоянную ложь окружающим. Например, если что-то или кто-то нравится, от этого все равно никуда не деться. Остаётся только испытывать и проявлять теплые чувства.
>>290691148 Разве у меня нет образа уже? Образ всегда существует в глазах смотрящего. Невозможно быть никаким.
>>290691252 Я имею ввиду, если лицемерить и быть не искренним, то лучше не менять свою позицию постоянно, будет очень легко приплести за слова, поймать на этом лицемерии, тогда вряд ли будет какое-то доверие к тебе и твоим словам
>>290690394 А что не так в пожелании смерти. Если за дело, то хули нет. Ну ваще, ты не в ту стизю глядишь. Что ваще лицемерие значит. Это когда на показуху говоришь одно, на деле ты чорт ебаный. Ну, лицемерят только гниды, по моим наблюдениям. Реально сука, хуйлопаны. Я видел дрхуя грубых, дохуя мразей, дохуя хороших. Они не лицемерят. Они, когда их обосрешь, не скажут, а ч тебя не обсирпл тычооо, они скажут, ты чепидрбля, тя еще обосрать или убить нахуй? Вот так и скажут. Лицемеры? Нет. А до хороших ребят че ваще доебываться. Я вот ваще не лицемерю нахуй, я даже не пиздоболю. Я понял суть, нельзя, вот ты человек, с людьми общаещься, нел зя быть гнидой с норм пацанами. И вообще плохим и прочее. Вот я тебе скажу плохого чего? Нет, что ты сделал, чтобы тебе плохого говорить. А пидоры, с ними надо как с пидорами. Короче, бытовуха тоже важна. Если чел хуйню делает немного, это все равно хуйня. Ну можно плюс минус простить, но бля. Хуйня же. Хуево, раз вы считаете лицемерие нормальным.
>>290691252 Вот, мудрые слова. В чем как говорится не прав. Сделал хуйню - получай хуйню. Я так и сказал в первом из постов. На что шалашовка вилять начала.
>>290691377 Оно не нормально, оно просто есть. И ничего с этим не поделаешь. Люди не меняются запомни это. Я понимаю твое негодование, сам раньше был таким. Но со временем понял что ничего с этим не поделаешь. Люди, они и в Африке люди.
>>290691367 Я стараюсь все делать искренне. А люди слишком ненадёжные, чтобы под них подстраиваться. Даже если все делать идеально в рамках морали и нравственности и уважения к окружающим, нет гарантий, что тебе не подсунут свинью.
>>290691483 Теперь понял, спасибо. Добрых снов, постер.
>>290691365 справедливо. >>290691404 если тебе угодно, то да, с таким лицом перебазируюсь с пк в кровать. >>290691366 в каком месте? я, скорее, весьма токсичный тупой криворукий идиот-шиз, ежели добряк. по крайней мере, если судить по реакции других людей и моей оценке ситуаций.
>>290691461 В итоге не останется ни одной аватарки, кому бы ты гадости не писал. Потому что идеальных людей не бывает, все грешны в какой-то степени. Но это не повод такое писать им за любые огрехи.
>>290691483 >>290691252 >>290691362 >>290690221 Изучая историю Унабомбера я замечал, что ему очень легко удавалось рассылать кучу бомб и при этом не палиться. Когда я представляю себя на месте какого-нибудь террориста, то я не представляю как не спалиться. Купил карточкой нужные ингредиенты для бомб - спалился, попал на камеру - спалился, что-то не так отослал куда-то - спалился, попал на камеру, которая находилась на пути к месту совершения теракта - попал в список подозреваемых. Как людям вообще удается на палиться при совершении подобных вещей?
Ночки тредю! Как вы тут поживаете? Я вот весь день разбирал хлам который ко мне притащили родители в квартиру... Они чемуто решили что там где я живу там склад...
Побудете моими мышками для опытов? Пройдите тестик пожалуйста Даже из ридонли вылез ради этого... Воть мой результат кстати... 80 процентов со второго раза только получилось первый раз было 70 потому что я попробовал комбинировать числа зачемто...
Ууух бля, ненавижу пидоров. Поганые рты открывают, попускаются и уходят.
>>290691579 Бля чувак, лицемерие есть, пиздец. Знаешь, че с диссидентами делали в первобытных общинах? УБИВАЛИ НАХУЙ. украл? Пошел нахуй с жилища. Убил? На кол сука. Пиздаболил дохуя хуевого? На корм зверям сучий. А тут бля, нюни распустили, ну лицемерие есть, ну бля а че делать((( (( вы еще их поддерживайте больше и пиздите с ними, так охуенно с пидорами, которые вас опрокинут при первой возможности, дружить.
>>290691587 Мне твое личное мнение в хуй не уперлось, братан. Ты бля после смены тем же самым занимаешься, только вниманиеблядствуешь, а хуесосишь
>>290691691 У унабомбера был высокий iq. Вероятно он просто был достаточно умён и наблюдателен, чтобы найти пространство для собственной анонимности. В таких случаях всегда нужно думать своей головой. Готовые рецепты просто так никто не раскроет.
>>290691691 Ну во первых чувак был гением если ничего не путаю. Вроде он Оксфорд на хую вертел. Да и время, конец 70х. Тогда ещё не было такой повальной слежки.
>>290691634 >В итоге не останется ни одной аватарки, кому бы ты гадости не писал. Похоже что ты меня путаешь с местной туповатой истеричкой "шерифом" Хотя некая правда есть - иногда я пишу аватаркам гадости. И им это нравится - потому что они хоть и долбоебы, но мои долбоебы которых я люблю
>>290691583 Лицемерят в основном, чтобы извлечь для себя выгоду, подстроившись под кого-то на словах. Например, когда артист высказывает какую-то позицию, чтобы получить лояльность публики или делает что-то для этого
>>290691777 А я разве отрицаю?Я всегда говорил,что фажество конфачерское не одобряю.От темы уходят в слащаво-приторные дебри Но расскажи,мне интересно даже
>>290691776 А те кто все это делал с лицемерами таковыми же не являлись? И если это так не является ли лицемерием то что они сами себе приговор не вынесли?
>>290691783 Я его представлял таким, очень расчетливым, понимающим и то, как его будут пытаться найти и психологию людей, что вызовет подозрение, что запутает и так далее... Даже так, кажется непростой задачей это, просчитать все так, чтобы никак следов не оставить
>>290691794 Я думал кстати о том, что в то время не было столько камер. Даже теракт с теми башнями засняло всего несколько камер. Сейчас бы такой теракт с миллиардов ракурсе на каждом сайте в интернете был выложен
Кстати, почему Джастис косплеет Зика, пытается быть эгоистом и злюкой, но сам обижался на мои подколы?
>>290691834 >Но расскажи,мне интересно даже Ты реагируешь на каждого хейтера, встаешь на карачки и лаешь в ответ. А Розенфаги обучены не реагировать на хейтеров, чтобы те не делали. Кстати, не хочешь выбрать себе другую аватарку?
>>290691887 Да, но есть и обратная сторона, если ты сначала скажешь одно, а потом скажешь или сделаешь противоположное и тебя на этом поймают, то всю эту выгоду ты можешь потерять, а может даже больше. Поэтому постоянно перепрыгивать с одного стула на другой и лицемерить, чтобы получить как можно больше выгоды - очень опасно и часто плохо заканчивается
>>290691954 Ты психопат, не интересен. Ну типа, ну, мне до пизды на тебя, другалек. Че ты там писал, каверзного. Вроде никому не мешаешь, выебываешься иногда по мелочи, раздражаешь слегка. Скользкий тип. Слишком много хуйни несуразной пишешь, чтобы тебя всерьез воспринимать, хотя иногда вещи нормальнве выдаешь.
>>290691954 >>290691897 Унабомбер кстати после одного из терактов позвонил одному чуваку и пригрозил ему, сказал ему что он следующий и скорее всего он делал это с помощью телефонной будки. В наше время на дороге к этой будке сраной нашлось бы двадцать камер и его бы поймали сто раз
>>290691963 Я люблю рм,но фажеством не страдаю.Хиночка мне нравится оч как персонаж.Давай так.Я тебе скину несколько картинок,угадываешь,какая из них была моей аватаркой–меняю.Видеть точно не мог,если представленный твой спектр борд верен.
>>290692076 ладно, пусть будет, как тебе угодно, мне нет разницы. саня я, тохопостер или ещё кто. хоть олег, ей богу, главное, чтобы я понимал, что речь обо мне. а это проблематично, когда другим именем называют.
>>290691800 Ты че ебать попутал. Истеричку у себя дома найдешь, а я, пиздец до истерик ленивый. Меня реал нужно зацепить, чтобы я начал экзекуцию. Ну потом ебало не затыкается ну и похуй
>>290691963 Ты опять прогоняешь телегу о том, что я якобы обижался на твои выходки и попытки меня задеть за то, что я высказался про твоё поведение и не поддержал тебя?
>>290691955 Я к тому, что в любом обществе есть лидеры. Любой лидер вынужден быть лицемером, ведь ему нужно подстраиваться под пёструю палитру своих "подданных". Если он не будет этого делать, то очень скоро сам отлетит в мир иной от рук этих самых лицемеров. Самых ярых из них, которые врут как дышат. Это историческая мать ее статистика. Лидер всегда принимает самую сильную сторону, когда он уже дорвался до власти. И даже если он всеми фибрами души ненавидит вот эту вот конкретную категорию людей, не поддерживая их, он рискует оказаться на импровизированном эшафоте. На котором его свой же собственный народ и распнёт. Такова человеческая природа. И мы пока с этим ничего поделать не можем. Вся штука в том, что по отдельности мы можем быть очень честны. С собой и даже с близкими. Но вот стоит собраться толпе, и в ней появится сильному лидеру и всё, все будут подстраиваться под него. До тех пор, пока он устраивает большинство или маленькую, но могущественную кучку людей.
>>290692003 >Я не Джастис. А где Джастис? Он выйдет? А мячик скинете? >Джастис таким быть не пытается, кажется. Он это не озвучивал, но, без сомнения, косплеил Зика.
>>290692190 >угадываешь,какая из них была моей аватаркой–меняю Менять аватарку или нет - это твое дело. Я лишь предложил, исходя из собственных интересов. >>290692307 >вспыльчивый,на всех огрызается Я не знаю, с чего ты это взял. Я каждый раз удивляюсь, с какой интонацией надо читать мои посты, чтобы неправильно их понять.
>>290692264 >я якобы обижался на твои выходки Но если ты не обижался, то почему потом раз 5 вспоминал об этом, а позже со мной мирился и просил прощение?
>>290692103 Ну, стрелка того... Не помню в каком городе. Калумбайн устроил шизоид. С ружьём пол города прошел. На куче камер спалился. Да ещё и постился что вот в это учебное заведение пойду и всех порешу. Не поймали, совершил задуманное. Тут скорее дело в распиздяйстве. Никто не воспринимает всерьез психопата, пока он не начнет массовое убийство.
>>290692366 > Я лишь предложил Крайне настойчиво предложил,как по мне.Звучало это как "Ты не куклофаг,да как ты смеешь куклу в аватарки брать?!Меняй сейчас же,при мне!" Я вижу,что сильно раздражаю.тебя,прекрасно вижу это
Шёл с кухни, а кот решил прыгнуть на пустую пластиковую бутылку. А вокруг так тихо было из-за чего я испугался и чуть нос не разбил в повороте об дверь. Вывод, не оставлять бутылки на полу.
>>290692307 Да я тихий, спокойный. Просто разобраться хочу, понять чего он опять
>>290692366 Потому что я злопамятный, и если кто-то пытается меня зацепить как-то, то у меня это откладывается в голове, а повторно вспоминал об этом, потому что каждый раз ты не отвечал >а позже со мной мирился и просил прощение Потому что ты сам сказал, что хочешь помириться, так что давай не будем начинать по новой
>>290692468 >Не снимай с меня хитиновый покров. А потом будешь обратное просить?
>>290692458 >Крайне настойчиво предложил Это твои фантазии. Я лишь хотел бы, чтобы люди, которые не могут сдержаться от лая с хейтерами, не выдавали за себя за Розенфагов, путая общественность и создавая искаженную картину.
>>290692515 >потому что каждый раз ты не отвечал Поэтому ты повторял действие, которое не приносит результат? Интересно. >ты сам сказал, что хочешь помириться Я бы в жизни такого не сказал, ты что придумываешь?
>>290692339 А, ну ты про политикоебство. Там все пидорасы. Любой чинуша - хуйлуша. Но все равно хуета. Лидер все мнения слушают и выбирает оптимальное. 0 лицемерия. А если он говорит, да не будем поднимать пенсию, да, армейка по конттракту, а войны не будэ, а потом пизда. То пиздец. Ну короче улавливаешь. Услышать все стороны и занять оптимальную и напиздеть всем, даже тем, на чьей ты стороне, но так случайно оказалось, под руку - разные вещи.
>>290692468 Ну бля хуй знает, чушь несешь псевдонаучную. >>290692585 Ну типа нихуя важный, хуй бумажный. Ваще, сморозил хуйню. Наверняка смысл вопроса понял, но решил повыебываться какой то залупниной. Кринжанул как говорится. Какой то ты бля ненастоящий. Типа если Лиллиан на бота похож, то ты чисто какой-то подражатель. Ну реал, хуйню иногда несешь. Попроще бы общался, девки не любят странных задротов в интернете
>>290692655 > Я лишь хотел бы, чтобы люди, которые не могут сдержаться от лая с хейтерами, не выдавали за себя за Розенфагов, путая общественность и создавая искаженную картину. А мне можно?
>>290692727 > Наверняка смысл вопроса понял, но решил повыебываться какой то залупниной "Потом" для меня вещь малозначительная. В контексте "а что будет, если..." вообще для меня не существующая. Проще быть надо. Не нужно чужие личные загоны воспринимать как желание как-то выделаться. С девицами у меня проблем нет.
>>290692572 Я именно про эту тему, а не про его состояние вообще
>>290692585 Ну в песне он же в в припеве сразу после просьбы не снимать хитиновый покров, просит обратно
"И мы никогда не знаем, что потеряли Впереди водоворот Я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров Но кто же твоего лица теперь коснётся руками? Впереди водоворот Не щади меня, сними с меня хитиновый покров"
>>290692655 Так ты мне на эту претензию ничего не можешь сказать, это ультимативное оружие, на которое у тебя нет ответа, ты просто игнорируешь её, потому что она не удобная и этим можно пользоваться
Ну, я чётко видел это в твоих словах. Ты, кстати, в ответ на мои извинения сам извинился, можешь поискать на архиваче или поднапрячь память
>>290692727 И всё-таки от этого никуда не деться. Говорят во главе страны стоит тот, кого народ этой страны заслуживает. И в этом есть зерно истины как мне кажется. Но да. Это уже очень глобальные вещи, которые можно обсуждать бесконечно. На кухне под пиво.
>>290692894 чел, тут как с панками, анархистами и повстанцами - тут выдать не получится. ты либо вписываешься, либо нет. раз уж одел косуху, то готовься присоединится к нашей братии, ёпт. с остальным принцип такой же
>>290692905 я хз чё ты перед ним оправдываешься, а не тупо его троллишь/игноришь. чай не пуп земли. таких только бита по черепу исправит
>>290692655 Ни за кого я себя не выдаю,повторяю.Всегда говорил,что против чатиков на тематики.К слову,почему ты тогда порриджам зплетным,что "куклотреды" создают регулярно здесь с апреля,ни слова не сказал?Чтож ты Гадам,что треды нелегитимные в б клепать начали после СВ сразу симпатизируешь?Чтож ты,негодяй эдакий,за разделом рм не следишь?Там почти все–рачины тупоголовые Зато Васю,что себя к куклофагам не приплетает, упрекать–так это пожалуйста блядь! ДА КТО ВООБЩЕ СКАЗАЛ,ЧТО ФАГИ ДОЛЖНЫ ТО ДА СЁ ИСПОЛНЯТЬ?КТО СКАЗАЛ,ЧТО ВМЕСТО КАРТИНКА ПИК НАДО ГОВОРИТЬ?ТЫ ПСЕВДОЭЛИТАРНЫЦ ДЕГЕНЕРАТ,ВОТ ТЫ КТО.Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТАК,КАК ЗПХОЧУ,БУДУ БРАТЬ ТЕ АВАТАРКИ,КОТОРЫЕ ЗАХОЧУ.ВСЕГДА МЕНЯ УПРЕКАЛИ ЗА ТО,ЧТО КАК РАК СТЕЛЮ,ТАК Я ПРОСТО НЕ ПСЕВДОЭЛИТАРНЫЙ ЕБЛАНАТОРИЙ
>>290692894 >Меня интересует такая возможность. Какую куклу вы бы постили? У меня есть предположение, но хочу услышать, совпадут ли наши мнени.
>>290692905 >ничего не можешь сказать Ага, меня забавляет твоя бессильная злоба от того, что я тебя с Нейро сравнивал. Словно в болевую точку попал. ^_^ И ты этим "пользуешься" раз за разом вопрошая и простирая руки к небу. А небо молчит. >Ты, кстати, в ответ на мои извинения сам извинился Да. Я написал "не обессудь". И думал, как ты это воспримешь: как издевку или как извинение. Оказалось второе.
>>290692987 >порриджам зплетным,что "куклотреды" создают регулярно здесь с апреля,ни слова не сказал? А какое мне до них дело? Мне кажется, всем очевидно, что это какая-то фигня, а не РМТ. >разделом рм не следишь? Я не посещаю тематику. Загоны не для Розенфагов. >ТЫ ПСЕВДОЭЛИТАРНЫЦ ДЕГЕНЕРАТ А 20к мне выиграешь на турнире?
>>290693109 вытри об него ноги и забей. он не тот, кого нужно уговаривать или с кем надо считаться, ценить. пнуть по фанчику можно, но это все равно что пинать бездомную облезлую собаку. эффект тот же
>>290693083 Конечно же не говорили,в кукло/пони и прочих конфоблядсктх тредах все должны СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!Они все пишут приторно,истинных себя тольуо в критических ситуациях покпзывая.Именно поэтому в таких тредах не сидел я и всегда протестовал.Они вообще буквально не касаются тематики,кроме шапки.Убери аватарки так вообще не поймешь где какой.
>>290693007 Ты очень незначительная деталька на фоне всего общества. При этом ты так или иначе продолжаешь быть его частью. По отдельности люди мало на что способны. Генерал без армии, лидер без последователей, правитель без подданных, руководитель без коллектива ничего не стоят.
>>290693195 в том и суть. люди чуть что могут сорганизоваться без чёткой иерархии или лидера. коллектив, армия и последователи могут прожить без лидера
Интересно, вспомнит ли меня автор(ша) треда али нет. В общем, нихуя так лучше и не вышло в глобальном плане, я всё так же бухаю. И в то же время вышло лучше. Перешёл в другую команду, возможно, даже денег немного больше дадут.
>>290693279 Ха. Вот только эти люди как правило умеют обзаводиться собачками, которые сами тебя с радостью разорвут за косточку от хозяина. Даже в СССР хоть все и были ровны, но были и те что ровнее.
>>290693125 Объясняю ещё раз. Есть предъява к тебе, что ты переобулся, поменял мнение о Нейро, чтобы сгладить углы. А ты мне на эту предъяву ничего сказать не можешь, тебя буквально тычат мордой в твой кал, как насравшего котёнка, а ты молчишь
Понятно, значит решил поиздеваться, воспользоваться доверием, сначала написав, что хотел помириться
>>290693177 Не указывай мне, что мне делать, Шестерня, я сам могу разобраться
>>290692894 Че бля. Сори, жрать отходил, я все забыл. Какие загоны? Я те че бля пастух
Могу ответить что будет если захавать печенюхи полушоколадные в сахаре, накинутые на колбасно-вареный бутерброд. Будет ХУЕВО. А ты бля как будто этого не знал бы. Исправляйся. Ебать ща жкт выблюю...
>>290692933 Ну и похуй. Я че деваюсь куда то. Вижу говно - говорю говно. Я не аутист, это метафора.
>>290693264 Без этого никак.Все современные тираны держптся на страхе жителей.Пример–когда Приглжин решил устроить перевот,вся страна почти за него встала,ибо почувствовал народ свободу,свободу слова.Почти нет довольных режимом,есть смелые и зашуганные
>>290693387 >вся страна почти за него встала Не, нифига подобного. Ты статистику какую-то собирал? Все мои знакомые и родственники негативно к этому отнеслись, как и я.
>>290693392 Да всё так же. Разве что пинаю других, чтобы они писали, ибо сам не пишу. У меня самого появится мотивация разве что при виде творчества других. Ну, я уже заключил с другом контракт о том, что он пишет рассказ на 20 страниц, а я начинаю переписывать то, что я даже не помню, но чего было 40 с лишним страниц и дальше продолжаю писать, ибо тогда я не смог придумать переход, а сейчас знаю, как его оформить.
>>290693496 Это и есть шерстьерня. Шиз ебаный, который хуйню кому то пишет про себя зачем то. Нарцисс эгоист ебанутый. Хуй знает че в его башке переклинило откреститься от шерстьерни
>>290693460 А кем ты тогда работаешь, должность поменялась? Что пишешь сейчас? Свои рассказы? Вроде ты программированием занимался... А с алкоголем хоть получше?
>>290693481 О чем хочется. Чего не спишь в такую ночь, например?
>>290693255 Лол, я пытался до тебя донести, чтобы ты с хейтерами нелепыми не гафкался. Но ты выбираешь гафкаться с хейтерами и ругаться со мной. Ну и приоритеты у тебя! >псевдоэлитарное зомбированное самомнимое создание Говорит человек, который каждый тред самоутверждается на фоне каких-то "пориджей". А как тебе старшой указал на недочеты, сразу надулся как самый главный поридж. И чем ты от шестеренки отличаешься?
>>290693366 >что ты переобулся, поменял мнение о Нейро Переобуваются в серьезных разговорвах. Я же с тобой шутил и играл. Хотел укольнуть - написал, что ты ноунейм. Захотел погладить - написал, что Нейро - легендарный постер. Ты никогда не видел как кошечки играют? Сами толкают шарик, а потом его ловят. Это же все не серьезно. А ты повелся и нашел радостно "противоречие". И, да, в том, чтобы быть легендарным постером, но посещать тред редко нет противоречия. >Понятно, значит решил поиздеваться Да нет же. Я же с тобой не ссорился и поэтому извиняться не хотел. И нашел такую форму, чтобы не писать "извиняюсь", но чтобы ты перестал на меня дуться. Я же с тобой по-дружески общаюсь и играю. Я бы не хотел, чтобы ты всерьез пригорал. >>290693496 >если ты ПРАВДА не он, то звиняй Мы все прекрасно знаем, что это он. Архивач хранит пост как он скидывал свой стим-профиль под обеими аватарками. И все знают, что это он. Более того, он эту синюю бабу уже постил раньше.
>>290693420 >ТЫ ОТТАЛКИВАЕШЬ ДАЖЕ РОВЕСНИКОВ! Вот именно что я не хочу, чтобы нас объединяли в какую-то общность. Ни по аватарке не по "олдфажности". Он зачем-то сегодня постоянно писал про меня, словно я разделяю его взгляды, типа "вот мы с Каной, а вот вы, пориджи". Мне это не понравилось и я решил ему показать, что дистанцируюсь от него. Он не со мной. Мы не вместе. Я не отвечаю за его общение с хейтерами. Я не отвечаю за его "борьбу с пориджами".
>>290693496 я вообще не ебу кто ты, а полез потому что слишком добрый стал. а то говорят, мол зачерствел в последнее время, вот и профилактику в последнее время провожу.
мне-то без балды проще всего забить и наплевать на всех, но... да, иногда самое простое решение - самое правильное, ты прав
>>290693564 У меня должность улучшилась, более того. Теперь я старший инженер, а не просто инженер. Программирование сейчас никому не нужно, если это не SQL, от моей должности.
Ебать Кана говна навалил. Даже своего кента заебал, который его считал одним из единственных друзей тут. Вот так вот ебать. А потом мне говорят "Ну он жи блять не такой злой до злости его злость не злость, кана не такой ыыы". А выходит, что это ебло как только представляется возможность просто всех хуесосит.
>Говорит человек, который каждый тред самоутверждается на фоне каких-то "пориджей". А как тебе старшой указал на недочеты, сразу надулся как самый главный поридж. >И чем ты от шестеренки отличаешься?
Ебало этого чма представили? То есть у него на всех тут есть хуевое мнение и он как только появится возможность, вас засрет. Просто двуличная мразота. Хартьфу
>>290693436 Есть мнение что коммунизм утопия. Вот только если он станет реальностью, то перестанет быть утопией. Ведь утопия это то место, которое не существует. Помню была история одного китайского предпринимателя. Он после обогащения решил помочь жителям родной деревни в благодарность за то что помогали ему в детстве. Так вот, он построил для них благоустроенный пгт снабдил жильем, инфраструктурой, работой. Но отношения внутри их некогда дружной маленькой комунны начали портится. Люди начали завидовать друг другу и ненавидеть по мелочам. Дошло до того что они самого добродетеля обвинили во всем и вернулись в свою бедную деревню. А сам мужик сравнял этот городок с землёй и зарёкся когда-либо заниматься любой благотворительностью. Вот как то так.
>>290693125 > Какую куклу вы бы постили? У меня есть предположение, но хочу услышать, совпадут ли наши мнени. Я гляну список кукол чуть позднее и отпишусь.
>>290693607 Я бы не назвал это веселым. Какая-то ерунда.
>>290693624 Привет. Рад тебя здесь видеть, хотя вчера говорил, что не зайдешь. Или когда это было... впрочем, хорошо, что этого не сбылось. Как дела? Что за тесты?
>>290693639 Так ты не программистом был? Я думал ты что-то вроде сисадмина. А ты инженер? Ого... чем тогда вообще занимаешься?
>>290693624 Иди со своими тестами к Уме. Вот это твоя парочка. Она тебе будет тесты про соционику давать, а ты ей псевдонаучную херню про память и характеры.
>>290693665 Он никогда не был моим кентом и я кринжевал от его поведения. Это знаешь, на улице какой-то чувак к тебе подходит, перекидывается парой слов, а потом идет за тобой по улице, пинает урны, пристает к людям и называет тебя "кентом". А ты ускоряешь шаг и надеешься, что тот тип от тебя отстанет.
>>290693719 Не выдумывай. Боччи на меня не злится. Есть 2 человека, кто мне дорог - Боччи и Мио. Я не подписывался дружить со всеми в треде.
>>290693572 Я нас если и обобщал,то лишь по возрастному признаку,не зазнавайся.Не думай,что я с тобой корефанился,говнюк >чтобы ты с хейтерами нелепыми не гафкался Нет,ты лишь начал чмырить меня за это >старшой Ты не сильно старше меня,да и инфатильность твоя эту разницу не то чтобы в ноль выводит,так еще и в отрицательную сторону толкает
одно дело - романтичный образ, другое дело - когда с этой хуйнёй нужно еще и жить на постоянной основе. если я буду бузить по полной, то меня немногие выдержат, и я ценю за это тех немногих. главное не покончить с собой, может если мне окончательно отобьет память, то это будет хэппи-эндом
>>290693721 Честно говоря, занимаюсь очковтирательством в Джире. Вот завтра (уже сегодня) пойду реально решать проблемы. Послезавтра - разбираться с документацией. Ну и да, это ИТ я в рот ебал. Хотел бы писать, но никто не может меня спонсировать, пока я придумываю роман. Так что делаю, что умею.
>>290693564 >Чего не спишь в такую ночь, например Потому что я в два только проснулся. А сейчас горю просто от разной хуйни. Ладно, вижу, у вас тут чятик, попиздую дальше. Приятного вечера.
>>290693769 А хули ты молчал, крыса? Ты же... а ну да, ты же крыса. Поэтому можешь лишь нож в спину дать, а не лицом к лицу все прояснить. Как внимание получать так да, а как не по твоему, так всё, пиздец
>>290693719 >И по моему все злятся на Кану. В общем под музыку наблюдать самое то. Видимо, есть за что, значит. >>290693769 >Хочешь с нами? Нет, не люблю ссориться и ругаться. >>290693721 >Я бы не назвал это веселым. Какая-то ерунда. Ну, я не совсем имел в виду веселье как таковое, скорее, "активность". Такие страсти происходят, мне сложно такое переносить. Сразу чувства распирают, когда стараюсь представить себя на месте каждого их участников. От такого много эмоций, как положительных, так и отрицательных, но больше отрицательных. Правда, устаю быстро.
>>290693721 Привет Лилька! Нинаю... наверное я наврал получается... прости пожалуйста... получается что можно не верить тому что я говорю тогда... Ну... ну у меня было очень плохое настроение а потом! потом стало получше! А у тебя как дела? Ты сегодня так смешно писала! Не то чтобы ты клоун не подумай! Просто показалось забавным про свадьбу и как ты не вте посты отвечала:3 Мило! Вот! правильное слово Как настроение у тебя? видишь про что я говорил в тот раз? что много всякого неприятного зачемто тута происходит...
>>290693793 >то лишь по возрастному признаку Я никогда не говорил тебе, сколько мне лет. >Ты не сильно старше меня Я "старшой" не по возрасту, а по "олдфажности" на бордах. Поэтому думаю что могу тебе что-то подсказать. Да даже не в этом дело. Я бы тебе подсказывал даже если бы постил год, но видел, что ты занимешься какой-то фигней. Другие молчат и тебе прямо в лицо не скажут, но никому не нравится твоя вечная "война с пориджами". Тут всем похуй, кто поридж, а кто нет. Вот Мио - 18 лет, первокурсник. А умнее всех остальных. А Мейде 35. И когда он пьяный, то... даже не может ЮМС карту в варике запустить. Так что я тебе дал релевантный совет, а ты разобиделся, что дескать я тебя предал. А я лишь взял на себя ответственность сказать то, что думают все, но словно пьяному деду с вывалившимися яйцами из трусов, стесняются сказать. Потому что я всегда говорю прямо и в лицо! 359!
>>290693851 >Все кто сорятся, делают это против тебя Ложь. Жилл уже несколько дней ругается с какими-то анонами, но я вообще там не участвую. Ну и общий конфликт в треде - Лилли и Жилла.
>>290693888 >может реально с турниров шекелей в карман надропает Да это знаешь, мне мой пьяный батя тоже обещал, что и комп купит и в Краснодар свозит. А по итогу только бухал и нихуя не подарил за всю жизнь.
>>290693897 Хм. Знакомая проблема. Я полтора года назад переехал в новый город. И за эти полтора года слишком часто задумывался о суициде. А в эмоциональном плане меня штормит как лодку в тихом океане. Впрочем пересиливаю себя и двигаюсь дальше, куда вот только не знаю.
>>290693882 О, точно. Немного напомнило это шоу. Верно подметил. Там тоже бывали всякие срачи и истерики. Хотя, я не особо смотрел такое, просто мать часто по телевизору включала, вот я слышал всякое.
>>290693967 Ну да, так и бывает обычно. А ты тут часто бываешь? Раньше не замечал тебя. >>290693994 Тесты на память скидывать ночью когда большинство ко сну готовятся плохая затея если нужны чистые результаты, но ладно. >>290694025 Так Жилл уже спит, а те кто в треде сейчас с тобой.
>>290693899 Я не знаю, что это такое... что это? Но потом дела получше, как можно судить?
А каким инженерством то занимаешься? Вроде их много... параллельно все же пишешь свой тот роман?
>>290693934 Ну, ничего не мешает и нам с тобой поговорить, к примеру. Если хочешь.
От чего горишь? Творческое что-то?
>>290693967 Ерунда это тоже своеобразная активность. Не надо переносить себя ни на чье место, тут бессмысленное обсуждение каких-то глупостей, людей, которые к этому расположены. Тут и много, кто не участвует в этом. А от чего ты так чувствителен к этому? Вроде сайт, располагает более-менее все переносить несуразное.
Даже в голове не возникала возможность, что Василий Николаевич будет в контрах с Каной, но это так, мысли вслух
>>290693549 >>290693572 Ну, если хочет откреститься от шестерни, то пусть, я всё равно с ним не контактирую почти никогда >Более того, он эту синюю бабу уже постил раньше. Помню, поэтому и назвал его так
>>290693572 Так ты снова расходишься в словах. Постить редко и быть легендарным постером можно, но быть ноунеймом-мимокрокодилом и легендарным постером одновременно нельзя или это ты опять так подловить решил?
Так я на тебя не дулся, Каныч, я тебе это кучу раз говорил. Я просто отношусь к тебе как к тому, с кем бы не стал дружить, понимаешь, я бы с тобой в разведку не пошёл. Для меня предложение помириться равносильно концу этих игр, подколок и расходу по домам, так сказать, где ты не трогаешь меня, а я не трогаю тебя
>>290693704 А говорил, что это твоя любимая песня у него, если мне память не изменяет, этого не помнишь
>>290693965 >А хули ты молчал, крыса? А че я должен за каждую залетную аватарку вписываться? он в начале приходил раз в неделю и это было словно тетя Срака приезжает. Главное потерпеть и она уедет. А теперь он обосновался тут. И вроде какое-то время вел себя нормально, более менее. а сегодня орал, что "вот мы с Каной огого, а вы все пориджи". Поэтому терпение лопнуло и я ему пояснил. Лицом к лицу. 359!
>>290693967 >Нет, не люблю ссориться и ругаться. А что ты любишь делать?
я знаю что у меня прекрасная короткая память и провалы в долговременной. хорошие такие провалы
>>290694025 даже мейду слил, лол. я-то думал вы там в конфе все в доску кореши, а вы вон как.
ты же 08.08.1987, ёба. хоть и старый, но тупой
>>290694035 переть напролом, потому что больше ничего не осталось? как протагонист из пенумбры? а че, идея, главное... не истратить запас прочности до того, как зацепиться якорем за эту жизнь
я спать, ёба. завтра свидимся... под завтрак из кофейка, колбасок со сметаной и жареных овощей. как раз от психуятора приеду, покурю, раздуплюсь немного. главное спать сразу не завалиться, минут так на 600
>>290694111 а твоё собачье мнение кто-то вообще спрашивал?
>>290694025 >А по итогу только бухал и нихуя не подарил за всю жизнь. Сочувствую, старина, даже не предполагал, учитывая, что во всех твоих историях он фигурировал как сугубо положительный персонаж. А чего ты на чичу-то взъелся, ты ж его чуть ли не боготворил
>>290694081 Типа системный администратор. Нет, не пишу ничего в голове, но держу в голове важное. Мой друг просил меня сохранить фрагмент про "преосвященную жопу кардинала". Так что сохраню.
>>290694107 >Василий Николаевич будет в контрах с Каной А то что Чи Чан будет моим хейтером допускал? Не, ну ты согласен про мои претензии, когда Чувк, посещающий доски с 15 или какого там? 14-го года, каждый день орет про "пориджей"? Вот тебе, собственно, как пориджу, это приятно? >>290694074 А тебе, Кагуя?
Я вот считаю, что я наоборот поступил как мушкетер. Я бы могмолчать в тряпочку, раз он меня не трагоет, а наоборот выставляет как олдфага. Но я впрягся за униженных и оскорбленных, не имея с этого ничего и встал на защиту пориджей. Я буквально грудью бросился, понимая, что Хина со мной поругается. Но Справедливость и Правда превыше личной выгоды.
Я не дам наших пориджей в обиду. Пусть они не умеют определять время по часам со стрелками. Пусть не умеют пользоваться консервным ножом, пусть даже примерно не представляют, какими были доски раньше. Но это наши пориджи и никакому залетному шахматисту не позволено их унижать!
>>290694111 Я с тобой,говном псевдоэлитарным,лишь по возрастному признаку себя обьединил и скорее с порриджем закорефанился б,чем с тобой,повторяю.Поражает меня иногда,как ты,согласно завету фажедебилов,переключаешься межлу настоящим собой и приторной хернёй.
>>290693721 Привет. Обычно не люблю всякие выяснения отношений, даже со стороны наблюдать слишком тупо ощущается, но конкретно этот ИМХО смешной из-за своей абсурдности и сильной на неё реакции
Пиздец вы все тут какие-то странные друг другу что-то доказываете сидите случайно открыл ваш тред искрене жаль вас тратите время и нервы на какую-то хуйню
>>290694074 >Ну да, так и бывает обычно. А, понятненько. Ну, я тут недавно. Но вы же не постоянно так ссоритесь? >А ты тут часто бываешь? Раньше не замечал тебя. Последнее время - часто, но только с недавних пор, как уже сказал. >>290694081 >Не надо переносить себя ни на чье место, тут бессмысленное обсуждение каких-то глупостей, людей, которые к этому расположены не всегда получается. Есть у меня такая особенность, что я ставлю себя на место собеседника, чтоб лучше его понимать(но на самом деле это не работает, а дает только обратный эффект), то есть я стараюсь писать так, чтоб не задеть самого себя же. И даже в чужих беседах я иногда представляю себя на месте кого-то из её участников, а иногда и сразу всеми могу быть. Я могу даже испытывать те эмоции, которые, как мне кажется, испытывает тот или иной участник беседы. Поэтому могу переживать большой спектр эмоций почти одновременно. Могу неиронично обидится на кого-то или радоваться чему-то, как если бы я был участником беседы. А вообще, забей, это уже шиза какая-то. Но такое бывает. Поэтому не люблю ссоры, ведь я их иногда переживаю так, словно я с кем-то поссорился.
>>290694254 >униженных За опущенных,вечно ты термины путаешь >какого там Активно постить начал в 13м Решмл блядь свою мерзотную натуру скрыть под добросовестными мотивами?А вот хер тебе.Все тут давно уже знают,что ты на деле из себя представляешь
>>290694139 Спасибо мистер! что не трагическая ошибка как обычно это бывает у комунистов...
>>290694089 >завалил Сколько сколько няш? получилось? этоже просто тестик чево нервничать то? хотя я вот тоже с первого раза пытался схитрить и комбинировал цифры в числа зачемто но так даже хуже вышло
>>290694250 Но жизнь это нетолько приятное... Ну я тоже не помню чиво именно помню что умилялся:3 Просто настроение наверное такое было... нинаю! правда... очень плохо было
>>290694254 Этого тоже не допускал, но он раньше другой был, если я правильно помню, не говорил, как пятилетка, например
Последнее время, по-моему, он так стал реже делать, хотя не могу утверждать, потому что я снова на ночной режим перешёл. А также на меня он по этому поводу не орал, так что меня особо не трогает, хотя, если бы при первом заходе в ламповый, на первый взгляд, аватаркочатик меня встретили таким, я бы смутился, как минимум
>>290694389 Ну вы сравнили. Я под вином бэк для сайта писал, а когда спать хочется, то даже не помнишь, что писал в начале предложения. Так что с утра пройду.
>>290694389 >Сколько сколько няш? получилось? Ни сколько. Я закрыл тест после нескольких ошибок. У меня хромает коротковременная память. Я и так это знал, но теперь точно уверен. Не знаю, такой тест меня только расстроил. Не могу запомнить больше 6 или 7 циферок..
>>290694403 Потому что для меня порриджи и школяры–это не только возраст.На адекватных я колымой не махаю,даже если этому адекватному лет 15.Могу разве что иногда буркнуть,но эт так На неожиданные добрые мотивы его не обращай внимания,он прост теперь сторонников ищет и оправдывает свои всхрюки в мою сторону
>>290694254 >Но это наши пориджи и никакому залетному шахматисту не позволено их унижать! Не хочу влезать, но Василий сам сказал, что он про пориджей орет просто забавы ради, считай. Он не унижает только лишь за возраст, сам все понимает, что всеми такими были. Странно слышать претензии в его сторону по поводу этого, когда он уже прояснял, что не имеет ничего против порриджей, по сути. Ну, или мне так показалось, что он хотел это донести.
>>290694111 Ебанат. Ты просто из-за своих шизопроекций порвался на него, розенчето бля, ахах. Пиздец, ебатавр. Наверняка тебя полыхает, что он считает тебя старым, а ты 35 летняя залупа с этого баттхерт но опять какие то манязаслуженные твои стратегические препирания мол так и задумана. Да заебал
>>290694146 >даже мейду слил, лол Сказав правду? У него действительно слабая соображался Я ему минут 5 объяснял как в войс в дискорде зайти. И когда мы играли в тривиадора, он всегда проигрывал, при чем часто с разрушением главного замка. То есть чел в 18 лет выносил чувака в 35, отвечая на вопросы общего кругозора. Это как вообще? Но тем не менее, мне нравится Мейда. И я ему всегда в лицо говорил, что он неувязок, но тем самым напоминает мне одного моего друга старого.
>>290694268 >переключаешься межлу настоящим собой и приторной хернёй. А когда я тебя прошу не гафкаться с хейтерами - это какоя моя версия? Это я настоящий или приторная херня? А вообще, знаешь, есть такая вещь как настроение.
>>290694320 >и со мной не общаетесь если не забыли Не выдумывай.
>>290694389 А почему ты Джастису не предложил тесты пройти? Злишься на него, что он написал правду про "общается как четырехлетний"?
>>290694403 >если бы при первом заходе в ламповый, на первый взгляд, аватаркочатик меня встретили таким, я бы смутился, как минимум А как тебя встретили, когда ты впервые зашел?
>>290693994 Не знаю в чем дело, но в обеих последних заданиях, я случайно нажал, попав на какой-то ответ, мгновенно проваливая задания... но вот результаты.
У тебя они, со мной похожи наверное, только хороши в разных...
>>290694273 Смешно не смешно, но тред явно не для этого. Не для общения заходят, а чтобы кому-то что-то зачем-то почему-то доказывать.
>>290694338 Навык конечно хороший, но не со стороны же спорщиков к спорщикам себя представлять. У меня конечно есть такое, тоже ярко выраженное, но не вставать же на место спорящих людей, которые только этим и занимаются. Гиблое какое-то дело. Хотя и я иногда не могу так не сделать, но быстро хоть отхожу. А ты то не зарабатывай себе эмоциональное расстройство. Да, понимаю. Просто понимай, к кому надо проникаться, к кому нет. Стараться, не портить себе настроение нужно.
>>290694389 Надо получать приятное, избегая плохого. М. Просто смотрю со стороны, что ты можешь здесь пообщаться и если что, получить поддержку. У тебя же сложная ситуация, не хочется, чтобы ты пропадал без вестей. Само по себе? Или от чего-то? И ты выпил сегодня что ли?
>>290694396 >Да я тоже не так давно. Но последнее время ссор многовато. А, понятненько. Грустно это слышать, что ссорятся многие... Но ничего не поделать, наверное... >Понятно и как тебе тут? Да вроде неплохо. Тут немного странные(не в плохом смысле)люди, но это ничего. Довольно интересный опыт. Но пока больше наблюдаю.
>>290694492 Тогда может стоит дать человеку немного времени, чтобы он показал себя. Просто, по моей памяти, ты мог сразу после захода на человека накинуться >он прост теперь сторонников ищет Да, я понимаю
>>290694551 Джилл (Нанакуса в тот момент) попросил трусы показать, но я быстро с ним этот вопросик уладил
>>290694081 >От чего горишь? Играл с нейронками и проиграл. Да, привычная всем генерация картинок установилась легко и просто, но в итоге не впечатляет. А то, чего хотелось, хрен добудешь в открытом доступе. Нашлась одна, которая не поддерживается третий год, установка - сущий ад из зависимостей и, в итоге, не работает. Но, в целом всё отлично. А как проходит твой вечер?
>>290694658 Так накидывался я сходу только на раков залетных,что со своими САП ДВАЧ У МЕНЯ АПАТИЯ И ДЕПРЕССИЯ В ШКОЛЕ ДВОЙКИ или Я ГЕНИЙ ВОТ ТАК ВОТ МИР РАБОТАЕТ Я ОБЛАДПБ СЕКРЕТНЫМИ ЗНАНИЯМИ лезут отовсюду.
>>290694025 >Ну и общий конфликт в треде - Лилли и Жилла. Ебакракиус, Джиллошиз просто хуйню творит которая заебала Лиллича и он перестал кормить того угандонийца вниманием. А на говно изводяться только если с тобой. Ну и со мной, но вы про межаватарковые
>>290694545 Пусть делает что хочет, но не приплетает меня в свою компанию. Мне такое не по душе. Сегодня он это сделал несколько раз.
>>290694608 >не общайся со мной. Зачем ты пытаешься со мной поссориться? Там же сетуешь на то, что слишком много ссор в треде.
>>290694354 >Все тут давно уже знают,что ты на деле из себя представляешь Погоди, но если все "давно знают", то почему ты со мной корешился, пока я тебе претензию не высказал? Я вот считаю, что если человек к тебе хорошо относится, то ты можешь его уколоть и он не обидется. Вот как Никайдо, например. А если человек с тобой корешится, но после 1 замечания начинает обзывать тебя и становится "врагом", то значит вся предыдущая дружба была фейковая, словно мыльный пузырь. И лопнула от одного укольчика. Зачем такие "дружбаны" нужны? Надо такое заранее выяснять, а не когда что-то важное случится.
>Погоди, но если все "давно знают", то почему ты со мной корешился, пока я тебе претензию не высказал? >Я вот считаю, что если человек к тебе хорошо относится, то ты можешь его уколоть и он не обидется. Вот как Никайдо, например. >А если человек с тобой корешится, но после 1 замечания начинает обзывать тебя и становится "врагом", то значит вся предыдущая дружба была фейковая, словно мыльный пузырь. И лопнула от одного укольчика. >Зачем такие "дружбаны" нужны? Надо такое заранее выяснять, а не когда что-то важное случится.
>>290694753 >Ебакракиус, Джиллошиз просто хуйню творит которая заебала Лиллича и он перестал кормить того угандонийца вниманием Пссс, че там за хуйня конкретно у этих мастадонтов была, я не следил. Они срались прелюдно?
>>290694762 Неа, ты сам первый это начал с как ты сам оправдал это потом "шутки" - "А может выдавить его" Не дословно, но смысл тот же. А после обиделся видимо на то что назвал тебя злым и игнорировал. И от этого не отвертишься ведь даже на конкретные вещи ты не отвечал. И сейчас когда попросил не общаться со мной ибо я уже и не обращался к тебе, ты сам на пустом месте выдумываешь будто я ссоры хочу, вместо того чтобы игнорировать. Короче, отстань, ссориться не хочу, но и говорить тоже. >>290694798 Ну да, а чего тогда аватарку не используете?
Нихуя. А кто там политоту писало? Всего вроде постов ~6, а скосило 50 нахуй. Какая аватарка политохуйню писала мне, кого потерли?
>>290694846 Да просто джиллотварь щитпостил и паразитировал на треде, Лилли от этого устал, решил на пять минут свой тред создать без говняка, но потом осознал биг мистейк и решил все уладить, но джиллоблядь решила разделить тред и разнылась, что не хватает внимания. Да и вообще, джиллогнида постоянно треды угоняла.
>>290694762 >Погоди Я не верил,до последнего не верил,оправдывая каждое слово плохое про тебя и каждую твою выходку,за которую порриджам расстрел,сейчас уже не выдержал просто. >словно мыльный пузырь Словно крапивница,знаешь такое?Я аллеогик,в летстве часто таким болел.Имеет накопительный эффект,но начинается только из-за финалтного сильного алергена.
>>290694703 А чего бы ты хотел создать? Твои работы на картинках? Никогда не увлекался этой темой, наверное вряд ли что-то могу сказать. Но тут много кто увлекается как раз. Может тебе бы помогли.
М... на этом сайте сижу, слушая музыку. Наверное, скоро спать собираюсь. Но не знаю.
Прикиньте, мне Чи Чан писал, что "вот бы работать и тебе половину зарплаты отдавать". Что-то такое. А Хина предлагал "выиграть шахматный турнир и отдать 20-50к рублей". Вот зачем люди такой кринж пишут, когда их никто за язык не тянет, а потом по первой же херне обижаются и становятся хейтерами? Меня это реально триггерит. Когда человек предлагает то, что очевидно делать не будет. Это не утешение, это наоборот издевка же.
>>290694886 >"А может выдавить его" Так это и была шутка. Я же никаких действий не предпринимал. И сразу написал следующим постом, что, конечно же, ничего делать не буду. Да и как можно из треда выдавить. А ты всерьез испугался? >назвал тебя злым и игнорировал. Ну да, меня это задело и я не инициировал разговор с тобой какое-то время, чтобы не ссориться. Я же "злой". >Короче, отстань Ну, ясно. как участвовать в придуманных мною активностях - игровая комнатка, книжный клуб - так ты первый. А потом "отстань, ты злой", хотя я тебе ничего не сделал. Мне кажется, ты просто ведомый толпой. Такие участвуют в "темных" просто чтобы быть "как все".
>>290694967 Давай, ты таки возьмешь другую аватарку. Ок? Заодно и от меня тем самым дистанцируешься. Пусть "приторные" лицемеры постят свой РМ.
>>290695011 Ебать у тебя шиза. Ты же сам их доебываешь уколами, после чего с тобой не хотят дружить. Добрых людей объебываешь и ножи в спину вставляешь. Просто червяк. Нахуя ты это всё пишешь кстати? Кто вообще за тебя тут? Тебя никто здесь не воспринимает, лол, ты для всех уже опущенец
>>290694944 Понял тебя. Тогда будешь потихоньку привыкать это делать? >>290695011 > Так это и была шутка. Тогда и я могу так же оправдать любое высказывание назвав его шуткой, хоть тот же пример с тем что я тебя злым назвал. Так что это не оправдание. > А ты всерьез испугался? Нет, но тебе приятно слышать, что ты злой от кого-то? Полагаю нет. Так, что ответ очевиден. > Мне кажется, ты просто ведомый толпой. Напомнить, что я сейчас и не пытался тебе писать или вспоминать, что было. Ты сам решил это сделать и теперь обвиняешь в том, что я ведом толпой.
>Прикиньте, мне Чи Чан писал, что "вот бы работать и тебе половину зарплаты отдавать". Что-то такое. А Хина предлагал "выиграть шахматный турнир и отдать 20-50к рублей". >Вот зачем люди такой кринж пишут, когда их никто за язык не тянет, а потом по первой же херне обижаются и становятся хейтерами? Меня это реально триггерит. Когда человек >предлагает то, что очевидно делать не будет. Это не утешение, это наоборот издевка же.
Кому он это написал бляяяааа что в его мозге нахуй. Кому он нахуй пишет.
>>290694459 Потому что он инфантильный маленький вредный ребенок и когда мне было очень плохо я просил его не вредничать а он все равно вредничал, но это ладно Главная причина он с мейдой обидел одну хорошую аватарку... Просто так блин! она просто не хотела с ними общаться... просто так обидеть человека из вредности! Такое нельзя спускать Никогда не прощу и не буду с ним разговаривать больше, пусть пишет что хочет про меня. Должны же быть хоть какието принципы? хоть мне и не нравится такое Да и мне его жалко если честно очень... он вроде не злой, просто ему пофиг на всех? низнаю... отсутсвует эмпатия это вроде болезнь какаята Так что мне все равно грустно когда его ругают за это!
>>290694470 Там же написано 7+-2 это нормальный показатель! Так что все хорошо у тебя тогда! Не переживай и не расстраивайся же!
>>290694571 Ну ладно... Зато у тебя есть пистолет! И коммунизм! Тоже неплохо! можешь сказать что все общее! и айсикью тоже!:3 Не думаю что ты тупой, не нужно про себя так говорить!
>>290694623 О у тебя по картинкам сильно лучше чем у меня! Я вот на них просто растерялся и даже не мог понять куда тыкать так быстро там картинки менялись! Ну... Нинаю насамом деле сильно зависит от обстоятельств и ещё коекого... Но спасибо! Ты всегда всех поддерживаешь, как только у тебя хватает сил всем отвечать... Никогда не перестану удивляться! Настроение да по 10 раз за день меняется устаю сильно от этого... А бывает просто несколько дней подряд даже просыпаться нехочется угу... пил чуть-чуть
>>290694945 Это сильно лучше чем у меня! Завидую... пат-пат всегда знал что Оря умненький:3
>>290695011 >Вот зачем Затем,чтобы помочь тебе в сложившейся нереально херовой фин.ситуации,судя по твоим словам тогда. Я предложил,а значит знаю на что иду.Будь ты хоть Иудой,я все равно стремлюсь помогать >дистанцируешься Так эт не мне нужно,а тебе.Ладно,в баранов на узком мостике не буду играть и сделаю тебе,говнюку,одолжение.Доволен?
>>290695133 Чичаныч, милый, посмотри на этого клоуна калыча. Он тебя разве до сих пор пугает? Бля базарю, тут все за тебя, пиздец, а ты про этого попущенца волнуешься, который коупит лозунгами в пустоту, но не понимает, что за него не осталось никого
>>290694547 Такой ещё не пробовал, как оно? Руссификатор есть? Брать стоит?
>>290694623 С одной стороны да, но оно вроде как не мешает нормально пользоваться тредом. Да и мне грех жаловаться, пока развлекает. Я кстати прошёл тот раздражающий момент, за это время словил ещё несколько мелких багов, и, возможно, у меня не заспавнился босс. Странно, что на релизе никто не жаловался на баги, насколько я помню игру немало людей ждало, недостаточно конечно для полыхания на весь интернет, как с Киберпанком было (хотя на мой взгляд, его релизная версия более играбельна), но хоть немного активное обсуждение должно же было быть
>>290695115 >Понял тебя. Тогда будешь потихоньку привыкать это делать? Агась. Буду потихоньку, помаленьку привыкать. В своем темпе, так сказать. А этот темп у меня довольно медленный, вооот)
Ахах, ебать я не могу остановится. Кому нахуй он это пишет бляяяааа. Кому прикидывать. Сука) чмо сука растеряло всех людей которые были за него и теперь против них всех. Но поддержки то нет нихуя, все уже враги, кого подстрекать от кого пособничество получать бляяаа.
>>290695005 >А чего бы ты хотел создать? Сначала я накатил нейронку, которая с переменным успехом распознаёт речь. Потом это можно скормить чатботку и на основе его ответа сгенерировать голос. И вот генерация голоса оказалась достаточно сложной штукой - я хочу рилтайм, с возможностью донастройки и других крутых штук.
> Твои работы Это не работы, это результаты рандомных генераций. Иногда красиво, иногда нет. Часто проблемы с анатомией. Мне лень обрабатывать картинки, проще сгенерировать ещё пачку.
>>290695133 Сомневаюсь, что развитостью кратковременной памяти и уж тем более реакцией можно охарактеризовать интеллект. Больше похоже на следствие многолетнего задротства.
>>290695335 Странно,что ты знаешь о Югио,но о нем не знаешь Да,эт первые сезоны югио,охеренныц мульт и игра не хуже.Я за синеглазых драконов весь онлайн когда-то во всех играх ворошил
>>290694944 А из-за чего у тебя вообще это, боязнь появляться и прочее? Мы конечно вроде говорили об этом, но все же, я уверен, тебе здесь уже рады более чем. Привыкай скорее.
>>290695133 Вроде одинаково, но отрыв в разных тестах. Но ладно. От кого же? И какие обстоятельства контролируют тебя? Поддерживать не сложно. Хотя я в последняя время не высыпаюсь и тоже с настроением проблемы... но ведь ничего сложного. А сил дает хотя бы то, что хотя бы считают это поддержкой. Приятно, когда людям легче от разговора. Только бы их проблемы еще решались... твои бы, например. Было бы славно... Усугубилось, предполагаю? К врачу бы тебе сходить... есть возможность? Или работа слишком много времени съедает? Сколько это?
>>290695166 Не мешает, но кому будет приятно сюда заходить. Может это из-за неофициальной версии у тебя? Такая ведь у тебя же? А многие играли в официальную.
>>290695212 Зачем же? Твоя старая аватарка тебе вполне подходила. Из-за каких-то пустяков менять, еще и не по своей воле почти что?
>>290695228 Ого, какие сложные вещи... не знаю даже, как это может работать. Для чего тебе такое? Обычно вроде голос для песен используют, нейросети.
Мм... но ты же ведь генерировал? Я про это имею в виду... а выглядят неплохо. Не вижу в них каких-то проблем... ну... кроме очевидных. Но в целом красиво все.
>>290695115 >оправдать любое высказывание назвав его шуткой Но ты же не шутил. В этом и разница. А я знаю, что шутил и Жилл это понял. Это ему шутка предназначалась. >и не пытался тебе писать или вспоминать, Да, но писал вот это: >И по моему все злятся на Кану. В общем под музыку наблюдать самое то. Агрессивно и за спиной. Разве нет? А я про тебя ничего дурного не писал.
>>290695133 >Главная причина он с мейдой обидел одну хорошую аватарку Я пропущу, что именно ты с самого начала науськивал меня против Умы, выдумывая какие-то небылицы. Но суть в том, что ты и половины не знаешь что делала Ума и как себя вела. А видишь только удобные последствия. А был, например, такой случай, когда перед ней извинились, а она в ответ создавала ложный перекат, воруя аватарку с хейтерским посылом. То есть подкладывала свинью не мне, а всему треду. Это наш Чи Чан, конечно же, замечать не хочет. "Бедную Умочку затравили!".
>>290695160 >Затем,чтобы помочь тебе Мы оба знаем, что этого бы не произошло. И это меня триггернуло и еще больше расстроило. Я не люблю, когда люди бросаются такими словами. >Доволен? Это твой выбор, а не мой. Я ни на чем не настаивал.
>>290695400 >>290695427 Бля вы меня еще шизом считаете, но ебало вот этого человека представьте. Вот какой он хуйней занимается. Всем поебать, а он спамит хуйней. Чисто аутист.
>>290695400 Задротская,если играть на старых колодах по типу Сада,гарпий,красноглпзых и моих любимых голуюоглпзых синих.В новых фьюженах/связях/маятниках и прочих типов слияния вче гораздо более нечестное и легкое,но хорошей старой колоде все равно проигрывает:)
>>290695366 >Странно,что ты знаешь о Югио,но о нем не знаешь Да о Югио я знаю почти ничего. Знаю, что есть такая карточная игра и по ней аниме старенькое есть. Видел пару моментов и кадров из аниме. Персонажей не знаю почти что.
>>290695297 Нейронка вообще не понимает, что такое картинки, люди и вообще что угодно. То есть, по сути, нейронка не понимает, рисует она дерево или машину. Человек просит нарисовать кошкодевочку - нейронка знает, какие последовательности пикселей она видела на картинках с котами, а какие на картинках с девочками. Получаем пик 4 из прошлого сообщения. Другое дело, что ноги чаще всего видно - их две. И если не нарушать некоторые правила, то с ногами почти всегда всё нормально. А вот пальцы. С ними сложнее.
>>290695348 >это какая-то определённая нейронка Генерирует Stable diffusion, под него есть куча моделей, которые генерируют в разных стилях. Но я наболтал поверх этого ещё стилей и стилизаций, так что откуда эта картинка точно не скажу.
>>290695387 Буквы выводит, осмысленный текст нет. Stable diffusion, очевидно же.
>>290695434 > Но ты же не шутил. В этом и разница. А я знаю, что шутил и Жилл это понял. Это ему шутка предназначалась. И откуда ты знаешь шутил ли я? Может быть я тоже хочу оправдаться и скажу, что это была шутка которую ты не понял просто? Бесполезный аргумент. Да и как я и говорил, мне не особо уже интересно ибо шутил или нет, не в одну сторону весомых аргументов нет. > Агрессивно и за спиной. Разве нет? А я про тебя ничего дурного не писал. И где агрессия, если было именно так среди тех кто в тот момент ссорился. Или говорить, то что происходит это теперь агрессия? И не воспринимая такое за агрессию ты ещё меня обвиняешь в том, что я не понял шутки твоей? >>290695499 Раньше вообще каракули. Скоро и до осмысленного дойдём.
>>290695422 >Для чего тебе такое? Универсальный бот, с которым можно пообщаться голосом. Почему нет? Тем более, я немного разбираюсь в программировании. К сожалению, не на питоне.
>Обычно вроде голос для песен используют Песни это в идеале, разобраться бы с текстом. Точнее, текст уже работает, но очень робовойс и на английском.
>>290695422 >А из-за чего у тебя вообще это, боязнь появляться и прочее? Мы конечно вроде говорили об этом, но все же, я уверен, тебе здесь уже рады более чем. Привыкай скорее. Да, мы вроде уже говорили про это. Из-за социофобии, может каких-нибудь комплексов, еще кое-чего, о чем я не очень люблю рассказывать, короче, много причин может быть. Тут сложно разобраться. Я поэтому и говорил, что мне нужно к психологу и психиатру, чтоб разобраться в себе. Без этого никак. А врачей я не люблю, справку тоже получать не хочу. Мне это вроде бы и не мешает, но я просто адаптировался. Привыкну рано или поздно. Скорее, поздно.
>>290695499 Просто на той картинке стиль прикольный, нечасто такой вижу на нейроных картинках. >так что откуда эта картинка точно не скажу. Ладно, печально, конечно, но спасибо за ответ
>>290695504 >Ничего ты не знаешь Все я знаю. Батя мне компьютер не купил и в Краснодар не свозил. И никто в моей жизни, когда вот так вот пиздел в тяжелые времена, что он, ебать, поможет, не помог. Так что просто забудем. Я рад, что ты больше не опошляешь своими постами Хиночку. Так что я пойду дела делать, а ты сиди, "порриджей" обзывай.
>>290695539 >И откуда ты знаешь шутил ли я? Потому что шутка характеризуется тем, что человек потом себя не ведет так, как пошутил. Я тебя не выдавливал. А ты назвал меня "злым" и теперь заявляешь, чтобы я с тобой не разговаривал. И, да, удобно была проигнорирована та часть, где я указывал на то, с какой радостью люди лезут в активности, которые придумывает "злой" человек. Тут, как говорится, либо крестик сними, либо трусы надень.
>>290695422 Насколько я понял, у меня дев-версия, т.е. релизная+меню разработчиков, и только благодаря ему я смог пройти некоторые моменты, где даже подгрузка сейвов не помогала, качал я с популярного сайта, так что немало людей играло именно в эту версию. Ну и вроде как в нашем регионе игра была эксклюзивом Вк Плей, вряд ли в таком случае много людей будут запариваться с её покупкой, когда её спиратили ещё за неделю до релиза
>>290695647 >На психиатра даже думаешь? Так все серьезно?.. у тебя же неплохо получается, даже хорошо я бы сказал. Все равно, внутренне чего-то не то? Если интересно, я могу рассказать поподробнее, но не особо люблю такое рассказывать. Не хочу показаться тем, кто себе всякие проблемы с головой приписывает просто так, как любят сейчас делать зуммеры(вроде бы это считалось модным и крутым, если у тебя куча проблем с головой, ну, я так слышал). Не хотел бы показаться таким, так что не буду эту тему просто так поднимать без надобности. Но справок у меня никаких нет сейчас, если что.
>>290695539 >Скоро и до осмысленного дойдём Да, скорее всего. Пока что это проще фотошопить.
>>290695619 Я вижу тенденцию, что все гонятся за фотореализмом. И даже анимешные картинки пытаются причесать. Сейчас попробую поискать, чем именно картинки генерировал.
>>290695647 >А он чем-то отличается от текстового? Так я хочу поверх текстового прикрутить озвучку, всего лишь. >а какой язык тебе тогда нужен? Английский я знаю недостаточно хорошо, так что русский. >И правда, песни хочешь что ли? В идеале, и текст, и песни. И вот с песнями даже проще на самом деле, но чтобы оно и говорило, и пело одним голосом - вопрос.
>>290695649 Сейчас какая-то новая вышла, та наоборот не дорисовывает большие пальцы.
>>290695719 Тогда чего-то странное... может все просто думали, что так и надо и прочее, раз неофициальная версия? И особо не распространялись. Или распространялись, но ты не видел. В интернете если запрос сделать, высвечивается обсуждения тех проблем?
>>290695696 > А ты назвал меня "злым" и теперь заявляешь, чтобы я с тобой не разговаривал. Только до этого, пару дней я тоже не продолжал тебя называть злым, а вполне нормально общался на что получил игнор, что вполне показывает отношение одного человека к другому. А сейчас я и не хочу с тобой общаться и придирка по этому поводу звучит глупо учитывая, что ты сам меня игнорировал. > с какой радостью люди лезут в активности, которые придумывает "злой" человек. И в чём смысл отождествлять вещь созданную с создателем. Если создано нечто, то это нечто не строится вокруг создателя. Ты и сам игнорируешь части разговора, а если идти назад, то я вовсе вполне чётко сказал, что говорить желания и нет. >>290695769 Какое интересно будет первое слово нейронки, хе.
>>290695750 Мм... если не любишь именно показываться кем-то, но хочешь рассказать, то не бойся, нормально тебя воспримут. А так, конечно бы хотелось тебя послушать. На что тогда посетовал бы в своем здоровье в этом плане?
>>290695769 А, понял наверное... хм... ты сам этим занимаешься, раз программирование знаешь? Ну, программируешь? Или по руководствам интернета?
>>290695785 Это не ты сидел в треде Лисы и говорил, что может быть, сделаешь шаблон с Каночкой?
>>290695802 >на что получил игнор Я игнорирую большинство постов, которые мне пишут, когда я занят и которые не нуждаются в ответе. >я и не хочу с тобой общаться Ясно.
>>290695849 >Мм... если не любишь именно показываться кем-то, но хочешь рассказать, то не бойся, нормально тебя воспримут. А так, конечно бы хотелось тебя послушать. На что тогда посетовал бы в своем здоровье в этом плане? Знаешь, давай как-нибудь в другой раз. Напомнишь мне потом. Сейчас как-то нет настроения рассказывать, еще и сонный я уже. Но спать пока не пойду. А у тебя чего с режимом? Ты ведь уже должен спать, разве нет?
>>290695165 Знаешь мне совсем не хотелось бы тут с кемто отношения выеснять и ругаться это все очень грустно и я не хотел чтобы тут другие ругались и пытался даже Кану защищать поначалу когда он с кем нибудь опять ругался... но это была ошибка Низнаю дело не в страхе Если я попробую рассказать почему... ты скажешь что я шиз :3
>>290695172 Комунист комунист! Видно же сразу!:3 Красная пентаграмма во лбу! Такая только у них
>>290695200 Угу... А вы во сколько придете? Я наверное если и приду то ночью только
>>290695340 Думаю это наоборот максимально точный показатель приспособленности к ирлу что обычно м называют айкью и интеллектом Ну а глубину и ширину понимания того или иного вопроса это никакими тестами наверное не понять...
>>290695422 Мне сейчас тебя впервые захотелось обнять... Да ничего у меня не проблемы... у когото сильно хуже бывает! Но ты все равно очень очень хороший! Спасибо Лилька прям даже тепло както стало... А к какому врачу? ну... бутылку вина... и теперь я добрался до бутылки джина! не алкаш./spoiler]
Спать уже совсем сильно хочется Спокойной ночи тредик Не ругайтесь пожалуйста
>>290695770 Сомневаюсь, сейчас пиратские версии редко плохо работают, иногда даже лучше официальных из-за всяких заморочек с защитой от пиратства. Второй вариант возможен, но я смотрел несколько обзоров и там про баги упоминалось вскользь, как в обзоре любой относительно крупной игры последних лет. Только что прогуглил, ничего особо, просто пару сборников смешных багов, но такое есть почти у всех игр, до этого искал только решения багов на Ютубе, там очевидно их нашёл
>>290695802 >Какое интересно будет первое слово нейронки Да по факту, любые слова от чатбота. А чатботов разных масса.
>>290695849 И да, и нет. Нейронку недостаточно запрограммировать, её надо натренировать. И вот для тренировки нужны супермощности, доступа к которым у меня нет. Так что приходится брать чужие готовые решения и допиливать.
>>290695696 Ниточки,за которые ты пытаешься дёргать созданы мною же,стобы те,кому надо,пошли по тропинке из жёлтого кирпичикасовершенно случайно оказавшейся у них на пути
>>290695923 Ну я в любом случае уже подумывал сменить аватарку. Все таки комиссар был спонтанным решением. Так что теперь наверное буду постить с этим персонажем.
>>290696210 >Есть максимально подробное описание персонажа на английском? Ну или хотя бы на русском. Не, я даже не понимаю, что там должно быть. Что-то типа тэгов с гельбуры?
>>290695923 Спасибо... наверное... я бы тебя тоже обнял.
Не особо важно, что у других, когда говорим про тебя. Не запускай сильно проблемы...
Хотя бы терапевту. А по-хорошему, к психотерапевту... такие перемены в настроении и усталость нехорошо. Довольно много. Надеюсь, ты получил то, что хотел.
Конечно, спокойных тебе снов. И отдыхай хорошо. Заходи почаще.
>>290695975 Тогда совсем уж не знаю, о чем думать в этом дальше... не эксперт даже по играм. Может, дальше будет у тебя лучше... но я бы посмотрел, есть ли версии поновее.
>>290695994 М... понятно. Тогда удачи тебе в этом. Звучит как необходимость некоторого кропотливого труда.
>>290696188 Я как драный кот–гуляю сам по себе.Всякие коалиции,баталии и подобные им вещи меня не волнуют,и если я погрызся с тобой,то эт совсем не означает мое вступление в альянсы,или как их там.Слишком много на себя возлагаешь.
>>290696230 А я даже не понимаю, что такое гельбура.
В целом, да, что-то вроде тегов. То есть я беру, забиваю
Рваная одежда, длинные белые волосы, белая большая шляпа ведьмы, костюм ведьмы, езда на метле, фэнтези, темная тема, магия, луна, верхняя часть тела.
Очевидно, на английском. Приправляю стандартными тегами и получаю что-то вроде пиков. По сути, можно натренировать сеть на конкретного персонажа с готовых картинок или порезать на картинки аниме, но это надо реально упарываться.
>>290696386 >Вот, смотри: А, кстати это буквально оно и есть. Но ещё я вспомнил, что тупой и эти теги можно генерировать по уже готовым пикчам из интернета. По пику 1 получил всё остальное.
Нет, мне просто не спится спустя час сна. Хотя может ты и прав, чёрт знает. И вот что, мне теперь осенью есть грибы, чтобы разобраться в этом вопросе и решить проблему?
- Кроваво-черное ничто пустилось вить систему клеток, связанных внутри, клеток, связанных внутри, клеток в едином стебле и явственно, до жути на фоне тьмы ввысь белым бил фонтан. - Клетки.
Даже если так, то мне правда неуютно постить свои мысли просто так в тред. Мне уже намекнули про это. Выглядит как вниманиеблядство, а я просто хочу скрыться где-то здесь, про других людей которые зачем-то читают это и оставляют ответы я не несу ответственности. А нейросетебот ты потому что это мем, я мыслю мемами и треками.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия