Эй ты, скучающий педрила, да ты. Зайди в тред, послушай ликвид фанка, все равно тебе делать нечего. Если ты не хардкорный блэцкметалист/индустриалист/спидкорщик и т.д, то велика вероятность, что тебе понравится. Ничего не имею против вышеупомянутых, но сдается мне, что они не любят мелодичную музыку.
>>95822288 Повторяющиеся элементы бывают разные, он тебе говорит что большинство ударных партий в джангле одно и то же. А не то что в конкретной музыке куски повторяются.
>>95821998 Аноны, у меня есть музыкальный реквест к вам. Хочется годный альбом, который создавал бы атмосферу сказки, тайны. После пикрелейтед мало что доставляло.
>>95824780 >Apex >Ликвид сразу определил залётного под шконарь. У Апекса 2-3 ликвид трека, остальное это чистейший нейрофанк. Так что отправляйся нахуй со своими познаниями.
Ебанулся штоле? Нейрофанка у него сильно меньше, чем ликвида. Алсо, у него в принципе треков немного, но это тот случай, когда не количеством, а качеством.
>>95831451 Хоть немного разбирайся в матчасти, даун. Структура днб по определению НЕ строится вокруг мелодии. А вся "мелодичность" твоего ЛИКВИДА строиться вокруг тупого наложения на днб типичных быдлотрансовых и даже psychill мелодий. То есть, ликвид фанк - это попытка сделать днб хоть немного слушабельным за счет добавления в него нормальной музыки
>>95822185 Никогда не понимал любителей хэви дж-дж-дж Из трека в трек одни и те же паверхорды
Никогда не понимал любителей джазового дзынь дзынь дзыньдзынь пам-пам-пам-пам Из композиции в композицию один и тот же свинг райдом, и шагаюший контрабас.
Никогда не понимал блюзового тарарарам Из песни в песню одна и та же пентатоника и хроматика.
Никогда не понимал любителей дронового джжжжж и нойзового тшшш
Из трека в трек один и тот же шум и реверберированный холодильник
Никогда не понимал любителей трэп тстстстстстстсттстстстстстс из трека в трек один и тот же ускоренный хэт
Никогда не понимал любителей прога тртртртртртр Из песни в песню один и тот же бластбит, порванные такты и гармонические соляки.
>>95838446 Не дабстеп это, там бпм для него много. Знаешь как музыку ищут умные дяди? Они берут имя исполнителя и трек. Пиздуют на discogs.com. Находят лейбл, где релизили этого исполнителя с этим его треком. Смотрят на другие релизы это же лейбла примерно за то же время, и находят схожую музыку.
>>95821998 ОП срочно дай что нибудь 10/10 чтобы послушать в командировке. Завтра буду в дороге часов шесть, плюс дней десять в городе. С интернетами возможны проблемы, поэтому желательно все выкачать сейчас.
>>95821998 >Если ты не хардкорный блэцкметалист/индустриалист/спидкорщик и т.д, то велика вероятность, что тебе понравится. Будто я не могу обмазываться сперва дэтом и спидмитолом, а на следующий день джазом и фанком. http://www.youtube.com/watch?v=joUiwaglBmo
>>95871616 После более жесткого Туц-туц-туцтуца - вполне себе мелодично. Как будто нельзя красивую мелодию передать посредством такого формата, обязательно нужны минорные размазывания соплей?
>>95871770 Ну так у вас все треки одинаковые. По крайней мере воспринимаются таковыми, потому что везде этот долбёж в уши одинаковые. Такое пиздато слушать на заниженном тазе с аудиосистемой с басами от китайцев, но слушать эту одинаковую хуйню постоянно — бред
Вообще нет. Они могут использовать схожие элементы в части построения ритма треки (да и там тоже, просто примерно рисунок один, те же барабаны юзатся разные), остальные элементы трека все могут быть самые индивидуланые, алсо такой-то простор для саунд-дизайна, которого нет в музыке неэлектронной.
>ликвидфанк >пиздато слушать на заниженном тазе с аудиосистемой с басами от китайцев
лол, несведущего в электронной музыке человека видно за километр.
>>95872207 Так мне насрать на то, какими мелочами ваше хипстерское говно отличается от говна, которое на полную громкость ебошит в тазах. Что там туц-туц, что тут — какая разница?
>>95872361 Ну коли насрать, так не удивляйся тому, что твое мнение выглядит смехотворно в глазах тех, кому нет. И не совсем понятно, что ты в треде забыл.
Алсо >ликвид фанк >хипстерское говно
Ну заканчивай уже, ты же ни черта не разбираешься, сам признался, а уже какие-то ярлыки лепишь. Ликвид фанк - по сути энтрилевельная электроника, простенькая для восприятия, тут от хипстоты ничего нет. Хипстотой можно обозвать dub techno там, idm и тому подобное.
Зайди в тред, послушай ликвид фанка, все равно тебе делать нечего.
Если ты не хардкорный блэцкметалист/индустриалист/спидкорщик и т.д, то велика вероятность, что тебе понравится.
Ничего не имею против вышеупомянутых, но сдается мне, что они не любят мелодичную музыку.
http://www.youtube.com/watch?v=AunZD_Kj60A