>>95800800 >Кто такой G-мэн? Твоя мамаша >Что находится на Бореалисе? Твоя мамаша >Можно ли убить советника монтировкой? Нет, только твоей мамашей >Не охуел ли Габен? Охуел
>>95803355 >Ты в лесу живёшь? Да, серьезно. >Графин, пушки, физика Это все не важно. >монстры Ну может быть. >тачки Как в гта что ли? >сюжет, персонажи. Это-то и пугает.
Source 2 официально представлен и разрабатывается. Дота уже потихонечку на него переходит. Не ради же доты одной они движок новый пилили? Если выйдет L4D3 или Portal 3 - то, очевидно, когда-нибудь и выйдет Half-Life 3, так как шутки про "Valve не умеют считать до трех" будут уже неактуальны. История Half-Life не закончена. 3-й части быть.
>>95800800 Вчера впервые в жизни решил поиграть в hl2. Вроде интересный шутер, но откуда столь сильный форс этой игры и всеобщее ожидание третьей части? не школьник
>>95807840 После долгих часов размышлений я понял что нельзя выпускать хл3. Нужно заново переделывать начиная с первой части. Ибо во 2 мало кто играл, а 1 вообще древний мусор.
>>95815405 Сюжет неплохой. Но вторую часть слишком уж сильно пиарили в своё время, представляя за йоба-фичу "реалистичную физику". До этого всем как-то было пофиг на физику в играх, кстати.
>>95815579 >Охуеть вообще. Сколько тебе годков-то? Я то тут причём. Вон в треде уже отписались не игравшие. Родившиеся в 2000 им сейчас 15, наверняка халфу они пропустили, а это потенциальная аудитория игр. Так что переделывать нужно. >Есть же HL Source Да дело не в графоне даже, там всё древнее.
>>95800800 >Кто такой G-мэн? Представитель инопланетной расы, которая интересуется Землёй и Альянсом. В общем, использует Фримёныча в своих целях: ослабить Альянс и подготовить Землю для моего господина Дагот Ура пришельцев
>Что находится на Бореалисе? Секретная разработка Aperture Science, наверное громадная портальная установка, позволяющая открыть портал куда угодно. В столичный мир Альянса, например.
>Можно ли убить советника монтировкой? Возможно.
>Не охуел ли Габен? В какой-то мере охуел. Если бы он до успеха над онлайн-игорами выпустил завершение трилогии, было бы заебись. А так, поздно.
А вообще, вот краткий сюжет HL3: Гордон и Аликс прибывают на Борей, битва с Альянсом, путешествие в Ксен, в столичный мир, победа над Альянсом, раскрытие карт Жимына, победа над ним, эпик хэппи-энд.
>>95817394 В первом дополнении третьей части, ты там попадаешь в какой то сарай, и там она висит на стене с какой то хуетой Аликс там ещё говорит, мол "ТЫ видел? Ему было больно!"
Вброшу сюжетный положняк, так и быть. Мира не существует - каскадный резонанс и прочие события - лишь манямирок (манямирок был общим для всех, его допиливали лайвом новые личинусы) личинусов-советников живущих черте где и половину жизни проводящих в стадии куколок , которых пожрал вирус, (который они сами и изобрели) и оставшиеся адекватными 3.5 личинуса запилили скрытый манямирок, дабы дать шанс на излечение, частью которого и является наш мир (каскадный резонанс, появление всякого говна и есть начало заражения этим самым червем) жимен и гордон (который предположительно и есть этот антивирус и которого жимен заботливо вытаскивает из всего говна, что было) есть часть этого защитного механизма. Брин жив (собственно вся эта инфа и идет от его лица) Такие дела. мимо-инсайдер
>>95818115 По-моему, да. Впрочем, если вздумаешь играть в тесы, не особо заигрывайся - иначе осознаешь, что кроме зачистки пещерок там ничего нет и прихандреешь .
>>95818115 Хл - Брэдберри и Лафкрафт в одном лице. Тес - как сериал типа лоста. моба - упрощенные и усложненные одновременно шахматы. >много потерял? Это тебе решать.
>>95818115 >Не играл в тес много не потерял на самом деле >Ни в одну игру от близзард серия варкрафт - годнота >ни в одну моба игру Для школьников. Играл в первую дотку когда было интересно, современные мобы полное дерьмо. Мб потому что не ламповые какие то
>>95817936 Кстати, кому интересно, можете почитать гайд для новых сотрудников об устройстве Valve изнутри - с такой "анархической" организацией действительно можно забыть о третьей части, ибо не видно с их стороны какого-либо желания ворошить HL. Если только кому-то продадут, но тогда есть риск, что эффективные менеджеры просто зафейлят всю серию десятками, нет сотнями, нет ТЫЩАМИ продолжений-хуеложений, не говоря уж о кривых релизах и говнопатчах.
Самый охуенный персонаж. Эдакий, ГБшник. Но, самое главное, видя всю вакханалию вокруг, понятно, что он тоже знает не всё. У него есть "работодатели", но опять же, не факт что и им будет всё известно. Есть вообще вероятность, что это завербованный ГРУ сотрудник. СССР в то же время проводило такой же эксперимент.
>>95818409 Возможно, Валв забили на ХЛ потому, что большинству современных геймеров уже насрать на неё. Сам посмотри - тут сидит 2-3,5 анона, в своё время тут бы много собралось.
>>95818729 Не сказал бы. Это всего лишь дело маркетинга, и не значит что не будут покупать, если она выйдет. Они тупо не хотят. Там так и написано: "никто никому не начальник, даже Гейб тебе не начальник", "ни у кого нет четких обязанностей - делайте то, что вам нравится и лучше всего получается". Абсолютно хаотичная огранизация в виде "кружков по интересам".
>>95818729 Они забили, потому что на доте они заработали больше, чем на всех разработанных до этого играх вместе взятых. Они кроме f2p уже ничего никогда не будут делать.
>>95819516 >>95819537 >>95819612 Т.е. Кляйнер и друзья обладая знаниями о строении комбайна (т.к. на каждом углу это графити можно было видеть) не допёрли проверить Калхуна?
>>95819887 Посмотри на пик >>95804386 третье изображение (под маской ГО не человек уже). Когда Калхун снял маску чтобы Фримен его узнал, он выглядел как обычный человек (не было видно вмешательства комбайнов). Вот отсюда у меня вопрос, комбайны его не распознали что-ли? Каким образом он к ним затесался?
>>95820851 О, МЕМСЫ, НАЙС))) иди на свой пикабу или мдк посри, ролидовый, тут таких как ты сразу вычисляют, кроме меня общатсья с тобой никто не будет, разве что ты самоподдув устроишь, или своих быдло-друзей позовешь, до таких даунов как ты /б/ был ламповым, даже при сраном педалике и пиздокоровьей бригаде
>>95820946 >влажные фантазии Влажных разработчиков. Про портал пока забыли, кстати, а вот история Брина живет, периодически вбрасываются новые сообщения в твиттер.
>>95821231 >весь хл3 >увидимся в 2034, ублюдки by Gaben Дошутились с жиробасом. Скажи спасибо, что проэкт не свернули окончательно, может перед смертью и узнаешь, чем все кончится.
>>95819473 Организация гражданской обороны (внутренняя городская полиция Альянса) следит за правопорядком и держит граждан под контролем. Её сотрудников можно встретить на всех постах Сити 17. Кроме того, они занимаются патрулированием местности за городом, чтобы вылавливать преступников, снабжающих повстанцев. Сотрудники ГО — не более чем обычные люди-коллаборационисты, которые присоединились к силовым структурам Альянса, в основном, чтобы получить поощрение, лучшие места проживания, дополнительные пищевые рационы, вещевые единицы и просто лучшую жизнь. Об этом свидетельствуют определенные радиопереговоры. В отличие от солдат регулярных войск, их не подвергают расширенной модификации, хотя шлемы-респираторы искажают их голос, что немного делает их похожими на солдат
Солдаты — люди, которые были подвержены расширенной модификации, включающей хирургические вмешательства и имплантацию различных кибернетических устройств в тело.
>>95820398 >Каким образом он к ним затесался? Так Барни не солдат Альянса же. А метрокоп (1 пик). Их набирали из простых людей служить за ништяки типа еды, не изменяя их тела и не промывая им мозги, ну пропагандой, еще может быть, и только. Короче, обычные люди, согласившиеся стать псами режима. Ну а Барни внедрился в эту систему. А солдаты Альянса (2 пик), это уже господа с измененными телами, как на картинке выше по треду. Это уже не люди это звери нахуй, их тела модифицированы и полностью под контролем Альянса. Это, блядь, классика, это знать надо!
>>95815918 >Я то тут причём. Вон в треде уже отписались не игравшие. Родившиеся в 2000 им сейчас 15, наверняка халфу они пропустили, а это потенциальная аудитория игр. А вот и нет, видел дохуище школьников которая играла в хл
>>95823463 >HL2 Fakefactory Cinematic Mod Вообще, вещь на любителя. Многие модельки ОЧЕНЬ сильно отличаются от оригинала, Аликс, например, какая-то силиконовая кукла и тд. А репак годный на руторе есть.
>>95800800 Я когда в сонсничестве играл в халву, то думал, что гмэн - это мэр, всмысле мэр города и мы так его и называли - мэр. Еще я думал что синий гаргантюа(с огнеметами) - это тоже гмэн, только перевоплотившийся и дропнул тогда игру, т.к не мог пройти на этом, потом только спустя 2 года смог.
>>95822944 Я вот не пойму. НА них броники, по виду, пятого класса, может и выше. Такие держат выстрел из автомата Калашникова в упор. Ни одна пукалка из арсенала халфы (ну кроме гранатомёта, и той плазменной пушки) не должна наносить им хоть какого-то урона. Особенно ружьё, которое стреляет свинцовой картечью и тот арбалет, с арматурой вместо болта.
Слышь, сын данмерской шлюхи, переоцененное говно - это твоя мамаша, на которую запал твой батя, такой же сын шлюхи. Так что свали из интернет кафе и иди домой, и жди, когда твоя мамаша из борделя вернется, иначе эбеновой заточкой получишь в свое унтерское хлебало, н'вах.
>>95824580 Я уже в Оппозинг форс играл и мне было даже не до него, т.к я дико обсирался с этих скорпиончиков в темноте, стреляющих шоком. Только потом допер, что лучше не юзать ЙОБА_телепортатор(кстати, мне он больше, чем портальная пушка из портала нарвится, аперчур сайенс сосет у блэк мезы), а ящеркой их заплевывать. Шоковый таракан еще порадовал, получше, чем мухомет.
>>95821586 СУКА ТУПАЯ ГОВОРИ АДРЕС БЛЯ пидор блять я тебе ебало сразу в сингулярность отправлю. Только и можешь на анонимном форуме пиздеть. В лицо мне это скажи а??? Илизассал??????
Алсо, лично я признаю ОП_форс и блюшифт каноном, и если судить по блюшифту, то Барни круче Гордона и Шепарда по выживаемости, ведь у тех йоба-энерго-броня, гасящая любой кинетический удар и выдерживающая прямое попадание из базуки, а у него бронежилет всего-лишь и каска.
Посоны, тут в ЛКИ за 2006 год написано, что "до выхода Aftermath - дополнения, которое призвано расставить все точки над "i" - остаётся ещё несколько месяцев"(с). Оно вышло в итоге?
>>95825071 В оригинальной халве Барни - это охранник который не пропускает Гордона пока не оденешь костюм, а в блюшифте это охранник стучащийся в дверь, когда едешь в вагоне.
>>95824576 Суть в том, что игру делали гуманитарии. Кодеры-красноглазики, не имеют понятия о техники. Вот сделать модельки системников со всеми портами, это они могут. А то что авиабомба которую сбрасывают с вертушки, весит килограмм пятьдесят и должна оставлять двухметровую воронку и убивать всё живое в радиусе пары десятков метров, это они не могу догнать.
>>95825576 Ебанулся? Игру делали физики. Там много физиков в девелопах сидело. Да и вообще много девелопов просто сидело, так что не осветую на них гнать.
ДОЛГОЖДАННЫЙ АНОНС HALF LIIFE 3 @ МЫЛЬНОЕ ДВИГЛО НА ПОСТЭФФЕКТАХ А-ЛЯ THE ORDER 1886 @ 9 ЧАСОВ ГЕЙМПЛЕЯ С КАТСЦЕНАМИ ПО 10-15 МИНУТ @ СЮЖЕТ С ПИЗДОСТРАДАНИЯМИ И НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТОМ В КОНЦЕ @ ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ PLAY STATION 4 Надеюсь, всем стало теплее. :3
>>95824408 >Такие держат выстрел из автомата Калашникова в упор. Ты забыл про бульон запреградное действие пули. Да, броник может и не пробьется, но удар один хуй будет такой, что здравствуйте сломанные кости, ушибленные внутренние органа и прочие радости.
>>95825750 В первой. ВО второй как пасхалку вставили. Чуть не расплакался, когда он это сказал. Валве же вроде одобрила и признала игры от жеар бокса, может и Шепарда встретим, может, ему тоже новый костюм дадут, какой-нибудь в военном стиле такой хев костюм раскрашенный под цвет хаки.
>>95825906 Что в итоге с Шепардом стало? Я какие диски на барахолках ни брал, какие бы версии ни скачивал - бесконечная перезарядка пистолета и вылет на определённом месте.
>>95825733 Ну, движочек получился годный. Вот только я сомневаюсь, что те логические головоломки, имеют отношение к реальности. Какие то качели с малоцементными блоками. Пандус который поднимается и выдерживает вес мужика и катера, когда противовесом является стиралка и немного строительного мусора. Я уже молчу что угол, полоса разгона и скорость которую бы набрал катер такой конструкции, не позволила бы перелететь. Там полно таких ляпов. Про оружие вообще молчу.
Мне кажется, они придумывают просто дичайшую и мозгодробительно-закрученную прописку для джимена, чтоб все рыдали и срались в штаны от 10/10. Одна из интриг игры же, и тут ударить в грязь лицом нельзя (можно, и так сожрут, но все же). Отсюда и сроки. Хотят мож какой-нибудь поворот забацать, чтоб аж ах.
>>95826176 Не поверишь, повтоярется сцена с Гордоном - в конце Шепард сражается с гено-червем пидором из расы X, который хочет из земли все ресурсы выкачать(там кроме зеновских няш еще одна раса), потом встречает г-мэна на вертолете, который "вербует" нашего капрала.
Алсо, почему капрал звучит круто, а ефрейтор - как-то позорно?
Тред не читад. Помню играл как то в Alien Swarm кажется так называлась игруля, так вот там была компания Сити17 и можно было побродить по городу, раздавая пиздов монстрикам.
>>95820112 Я в детстве скипал все брифинги и тупо смотрел что нужно сделать. А там, оказывается, сюжетец. Primal Rage туда же. Ну пиздятся себе динозавры и ладно. А это божества, хорошие и плохие.
>>95817673 Лол, походу Советники резко сменятся ближе к концовке игры на хорошую сторону, так как у них Аликс увидела ЧУВСТВА, и им станет ЖАЛКО Сити 17. >>95815951 Походу с портала на Бореалисе и пришли эти комбайнёры и прочая шваль.
>>95826547 >придётся надеть костюм комбайна и так ебашиться.
Придётся скрафтить его на верстаке, добыв ресурсы с помощью неубиваемого четвероногого напарника (Алекс). Ну и построить кануру для неё. Забыл какой сейчас год и что творится с игорями?
>>95800800 хл 3 будет, но либо очень не скоро, либо такая, в какую играть не будут, ведь тенденции шутонов очень поменялись, всем сейчас реген/укрытия/перекаты подавай, классические же шутеры никому не интересны. Однако, тут анонсировали дум 4, который как раз будет относительно классическим, возможно, если он будет продаваться, то валвогоспода все-таки запилят халфу.
>>95827981 В хл3 нужно будет совместить экшон, динамичность и физичность 1-й и 2-й халве. Я ветеран мультиплеерной игры первой халфы и какие только пакости мы там не вытворяли. Нам уже один раз стало скучно и мы решили набигать на сервера и ебашить фраги так - один стреляет с ракеты в воздух - другой водит лазерным прицелом.
>>95819473 барни не комбайном был, а ГОшником, блять. ГО-это обычные люди, которых подзаебало жить в нищете и жрать говно и они продались в ментуру, единственное место где нормально платят
>>95826547 Но в столичном мире Альянса врядли ходят гуманоидные комбайны. Вангую, что Фримену придётся примерить костюм червя Саид Орай советника. Брина же запихнули в какое-то host body при срочной эвакуации, чтобы он смог там выжить.
>>95828569 Че сказал? Ща такое колдунство применю, что никакому тельванийскому волшебнику, ни имперскому боевому магу, ни аргонианскому чародею, ни альтмерскому гомосеку и не снилось. Каждый кусочек твоего тела отправлю в отдельный план Обливиона, будешь ебаться со всеми князьями даэдра одновременно.
>>95828914 Занем мы это колдунство. Бретоны только от природы одарены магией, а в матчасть могут только наполовину. Сделаешь свое колдунство, а потом с ума сойдешь, побочные эффекты, проклятья десяти анусов и будешь выглядить как пикрелейтед.
>>95827981 Хуже всего, если хл3 как раз сделают с механикой современных шутанов. Это будет просто вин для школоебов и полный проеб для ценителей серии и просто игравших в прошлые игры. Но я надеюсь, габену и так его миллиардов хввтает, и он сделает настоящий вин с механикой прошлых игр
Мана в верованиях народов Меланезии и Полинезии — существующая в природе сверхъестественная сила, носителями которой могут быть отдельные люди, животные, различные предметы, а также «духи». Манипулирование маной применялось для достижения ближайших целей: хорошей погоды, обильного урожая, излечения от болезни, успеха в любви или победы в сражении. Аналогичные представления под разными названиями известны у многих племён и народов (оренда — у ирокезов Северной Америки[1], еки — у понгве в Африке, и др.).
Понятие «мана» было впервые описано в монографии Роберта Генри Кодрингтона (1830—1922) The Melanesians: Studies in their Anthropology and Folk-Lore, 1891.
А в одном передаче рассказывалось, что они считают, что ману можно получить, сожрав труп своего врага.
>>95829541 И какая тогда разница? Выделил денек проекту, позвал команду разработчиков прошлых частей и дальше нихуя не делай. Фанатам щястье, габену слава, все довольны
>>95827505 сколько же у тебя говна в башке. аликс увидела, что советнику можно пиздов отвесить, не более того. а прибыли комбайны другим поездом, борей вообще на тот момент в истории не участвовал.
Уёбки. Какая нахуй 3-я часть, если эти пидоры нормальный инструментарий для Source SDK сделать всё ещё не могут? Всё, блять, через жопу. Я не говорю про создании карты, но чтобы запилить свою модель - это пиздец как ебаться нужно.
>>95830074 Много бугурта было после выхода CS:S. Я недоумевал почему ее хейтили фанаты 1.6, говорили катающиеся бочки никанон, а мне кажется у них просто комп не тянул.
Гейб же сказал, что никакого HL 3 не будет, так как рынок компьютерных игр существенно изменился. Очевидно, что современным игрокам-аутистам лучше подсовывать Доту2 с донатом.
>>95830206 есть недопиленная блек меса. Но там много отсебятины и отсутствует кусок игры. Есть hl: source - первый на движке ворого. Всё аутентично - звуки, текстуры, модельки. Добавлена физика, освещение, вода.
>>95830941 Наоборот. Первый делался с душой. Второй выглядит слишком как ИРЛ жизнь, а это портит атмосферу любой игры, будь то скай-файл, фентези, фантастика.
>>95815469 Не нужно. Историю первой части вместе со всеми дополнениями можно уложить в пятиминутный рассказ какого-нибудь персонажа. А HL2 открыла собой эру, когда игры перестали графически устаревать. По геймплею же она до сих уверенно опережает многие современные коридор-шутеры. Так что перепройти старушку не стыдно.
>>95831653 И всё же Гейб нассал нам прямо на лицо. Оборвал сюжетную линию на самом интересном и сказал, что никакого продолжения не будет, хотя у него достаточно средств для реализации продолжения. Ведь именно благодаря Half-Life он стал тем, кем стал. Мог бы из уважения его завершить с концами. Ой, нам вдруг стало невыгодно выпускать отдельные эпизоды, давайте лучше сделаем донатную парашу!
>>95815469 Твоя мать - древний мусор, высранный данмерской шлюхой. Пиздос, ради каких-то ебучих ньюфагов переделывать шедевр под "пресс икс ту вин". Охуевший пиздюк. Ты меня реально выморозил, можешь адрес свой не говорить. Я ТЕБЯ САМ НАЙДУ
>чтд >>95831119 гравипушка, ебануть досочку и сраные бочки=охуенный физон(видел я ваши спидраны, оч реалистично)? А ничего, что это пздц как для аутистов? >>95831123 еби мамок дальше, школие >>95831262 кококо
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:в халву втыкают только тупенькие ребята, подхватившие форс, все их мыслеизречения равны козлинному блеянию.
Что подхватившие? Толькой от твоей матери, данмерской шлюхи можно что-либо подхватить, ибо ебется с грязными ящерами в канализации. Мы же, игравшие в неё с момента выхода и знаем в чем соль, а ты просто школньичек, подхвативший форс культа ньюфажества.
>>95832157 Что ты под этим подразумеваешь? Что движка 'сорса' больше ни у кого нету? По отдельности есть куча игр, всяких симуляторов, которые по отдельности переплюнут физон халвы. Если же смотреть по совокупности-то какой смысл делать игру, с таким элементом и при этом засрать все остальное. Реально удовольствие для аутистов.
Все что есть крутого в 2ой халфе-движок. Он крут, удобен. Стилен. Но это заслуга движка, а не игры. Сама игра-лютое уг.
>>95832463 Гамма более теплая скорее минус чем плюс. Брусчатка в моде не полирования в оригинале выглядит как облитая маслом. Есть ощущение, что добавили мыльца.
>>95818115 >Много потерял? >Не играл в хл Ну, вообщет да. Только вот беда в том, что играть в них нужно было в свое время. Сейчас ХЛ2 зайдет как обычный шутерок, а ХЛ1 вообще может не зайти. Я вот проходил ХЛ2 сразу после выхода и понимаю, почему ему дали кучу наград. >ни в один тес Тяжело сказать. Морр - то же касательно времени. Сейчас уже вряд ли зайдет. Обла и Скай - можешь попробовать. Только после Дерьмаков подача сюжета будет казаться никакой, а боевка - очень "деревянной".
>>95830953 Чтобы это понять нужно было играть в 2004. Это была игра, в которой на тот момент было отлично все. 1. По графике сравниться могли только 3 игры. Притом, ХЛ имел лучшую из них оптимизацию. 2. Была и остается лучшая физика. 3. Идеально выверенный игровой процесс. При прохождении изменения антуража, геймплея и темпа игры происходили как раз в тот момент, когда старые могли надоесть. В этом плане ХЛ2 вообще одна из лучших игр. Что-то подобное тогда показал еще Риддик. ДОМ3 с его унылыми коридорами и ФарКрай с бункерами и дисбалансными монстрами тут даже рядом не стояли. 4. Отличное все остальное - дизайн, звук, музыка.
>>95833985 >фаркрай с бункерами и дисбалансными монстрами Да классная же игра, до сих пор доставляет пару месяцев назад перепрошел Бункеры отлично сбалансированы с открытым пространством, когда налоедало одно, тут же появлялось другое А про монстров вообще не понимаю, проходил на харде, вроде такие же, как и обычные комбайны солдаты Хотя, рядом с хл2 действительно выглядит по-детски
1. Начинаю читать/слушать что-то об хл 2. Дочитываю/дослушиваю до срача, понимаю что мне лень разбираться 3. Не играю в халву с момента её выхода 26 лвл
Ходишь такой, в рашке типа терминатор-рембо уличный, всяким даунам раздаешь с дробаша, а они тебе с макарыча ниче сделать не могут. Работа для труЪ мизантрапа же.
>>95807840 >3-й части быть. Но Гейб не бессмертен. Или тебя устроит вариант, когда кто-то купит права на него и сделает ГОВНО ЕБАНОЕ с крутым трейлером?
Сюжет: Гейб Ньюелл, самый главный Упырь с планеты Ксен, который управляет теми страшными лечинками, которые купили доктора Брина. Гейб ненавидит человечесвто, и очень любит земные деньги. Деньги и страдания землян доставляют ему удовольствие и он хочет покорить землян и выкачать все деньги.
>>95835178 PRINCE OF CITY 17: SANDS OF HALF-LIFE НАЖМИТЕ И УДЕРЖИВАЙТЕ ПРОБЕЛ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬСЯ НА СТРАЙДЕРА @ БЫСТРО НАЖИМАЙТЕ Х, ЧТОБЫ НАНЕСТИ СМЕРТЕЛЬНЫЙ УДАР
>>95834302 >ункеры отлично сбалансированы с открытым пространством В том-то и суть, что игра заточена на открытые пространства. Только в них нормально и играется. Бункерный геймплей получился сверхунылым. >А про монстров вообще не понимаю Явно криво сбалансированы. Бегают, прыгают и бьют быстро, самый слабый убивает с 4 ударов. Это все было бы норм при возможности нормально сохраняться, а не чекпоинтах с промежутками в 20 минут.
>>95835951 >убивают с 4 ударов Ты что-то попутал, с одного Но они расставлены так, чтобы успеть их убить до того, как они подходят, так как дальнобойные бьют очень таки слабо
В КАРМАНЕ РАКЕТНИЦА, ГРАНАТЫ, ВЗРЫВПАКЕТЫ @ О НЕТ, НА МОЕМ ПУТИ ДЕРЕВЯННАЯ ДВЕРЬ И ОНА ЗАКРЫТА @ ПРИДЕТСЯ ПИЛИТЬ В ОБХОД ПО ЕБЕНЯМ С ТОЛПАМИ МОНСТРОВ Вся суть халйлайф.
>>95837136 Это сурвайвол хорор, который школьнички так любят Настоящие мужыцкие игры подразумевают, что, хоть ты срешь в штаны от страха, все равно должен с ножом, пушками, подручным мусором идти на врага Самая знаменитая и одна из лучших игра этого жанра - cry of fear Еще есть мертвый космос правда чет не страшный, doom, silent hill, и, конечно же, F.E.A.R.
>>95837608 >все равно должен с ножом, пушками, подручным мусором идти на врага О да, именно поэтому во всех играх в изобилии валяются арсеналы оружия с тысячами патронов к нему.
>>95822355 Где то читал ещё что у солдат вырезают пищеварительную систему и делают их не по добровольному желанию. В nova prospect из заключённых модифицируют в солдат и сталкеров.
>>95837608 Срался с собачек в пенумбре, даже не хотелось проходить дальше игра говно кстати. Когда наловчился собачкам пизды давать было уже не так страшно. А червь вообще не страшный.
>>95837798 Абсолютнейший экскобан В обле это еще нормально сделано, а вот в морре, когда ты в плотную бьешь врага, и при этом попадаешь по нему в 1/50 случаев - просто пиздец
БЛЯТЬ. АНОНЫ. ПОЯСНИТЕ КАК ВЫ ИГРАЕТЕ В ЭТУ ХУЙНЮ. В ЧЕМ СМЫСЛ? НАХУЯ ПРИДУМАЛИ ВСЯКИХ МОНСТРОВ И ПОЛИЦЕЙСКИХ, ЕСЛИ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ ВРЕМЯ И УБИТЬ ИХ ВСЕХ И ТАК ВСЮ ИГРУ, НАХУЯ ТОГДА ИГРАТЬ? В ЧЕМ БЛЯТЬ СМЫСЛ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Бляяя я ебаную неделю пытаюсь пройти последнюю миссию в Decay. Это нахуй нереально. Я уже наизусть выучил, из каких углов эта хуйня вылетает - и всё равно хуйца. Я уже не человек нахуй 111
>>95838369 Пиздёж. Игромания 02-2004, в разделе "Вскрытие" описан мод на замедление времени (и можно сделать полную остановку). Вот какой я молодец, вот какая память хорошая!
>>95837608 > сурвайвол хорор >мертвый космос правда чет не страшный, doom, silent hill, и, конечно же, F.E.A.R /0 >мертвый космос хоррор-экшон >doom ФПС-хоррор >silent hill да > F.E.A.R. ФПС с парой крипотных моментов
Только сейчас подумал, что игрострой деградировал. За те деньги, которые стоил лиц. версия ХЛ2, нам суют недопиленные сурвайволы и блевотные хорроры. Да, я про тех, что игоры покупают, а не качают. Хиты, которые не хиты а говно иногда подзаборное стоят довольно-таки много. ДЖВЕ ТЫЩИ РУБЛЁФ. А проблема ХЛ3 в том, что много хайпа вокруг неё, а создать принципиально новое на основе халфлайфа не получится.
>>95840094 >А проблема ХЛ3 в том, что много хайпа вокруг неё, а создать принципиально новое на основе халфлайфа не получится. А нахуй новое-то создавать? Допилите еще движок сорс да сделайте наконец завершение кулстори в том же сеттинге. Нахуй вообще было клиффхэнгер такой вешать, если заканчивать не собирались.
>>95840372 Слишком тяжело сделать так, чтобы ВСЕМ понравилось. И чтобы не было отзывов "Эта часть серии продавалась только за счёт своих предыдущих частей. Жаль что Valve так ниизко уронили бренд под названием Half-Life"8\10 - Геймокритик
>>95840094 >А проблема ХЛ3 в том, что много хайпа вокруг неё, а создать принципиально новое на основе халфлайфа не получится. Прикол в том, что в ХЛ2 ничего принципиально нового как раз не было. Просто "старое" было сделано на очень и очень высоком уровне. ХЛ2 - вершина коридорных шутеров выжавшая из этого жанра все. После него делать "классические" ФПС стало бессмысленно и начались уже вплетать РПГ-элементы, вариативность выбора, возможность скрытого прохождения, разные концовки, большие открытые локации и тд.
>>95841529 @ В ЭТО ВРЕМЯ ВОКРУГ ТЕБЯ БЕГАЮТ КОМБАЙНЫ @ ВЕДУТ ИНТЕНСИВНЫЙ ОБСТРЕЛ @ СТАРАТЕЛЬНО ЖДУТ, КОГДА ТЫ ПЕРЕЗАРЯДИШЬСЯ ИЛИ ЗАПУСТИШЬ КРУТОЙ ТЭЙКДАУН
>>95836855 > когда тебе нечем отмахаться, например. Нет, глупышка. Так это только когда ты долбоеб репортер с камерой, который даже арматурину в руки не способен взять
>>95841785 @ ПОКА ОТСИЖИВАЛСЯ УСЛЫШАЛ ПЫХТЕНИЕ ФРИМАНА @ ИГРОМАНИЯ: В ФИНАЛЬНОЙ ЧАСТИ ТРИЛОГИИ САМЫЙ МОЛЧАЛИВЫЙ ПЕРСОНАЖ ВИДЕОИГР ЗАГОВОРИЛ! 10 ИЗ 10 ПЫХТЯЩИХ ФРИМАНОВ НА КОНЧИКЕ МОНТИРОВКИ!
>>95841949 Там дело в том, что у него овердохуя жизней. Пролетает он с остановочкой 4 раза, ещё раз восемь без остановки. И в каждый его залёт обязательно нужно хоть раз в него с базуки попасть. Иначе (если круупно повезло) остаёшься живой и с патронами, но мишн фэйлед, потому что эта хуйня на финальный заход пришла. Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО патронов 10-12. И вот блядь не попал раз - сначала нахуй. Сохраняться-то нельзя. Полный набор - нельзя сохраняться, лимит времени, бесконечный респавн врагов вокруг. Пизда-пизда
>>95842759 >Полный набор - нельзя сохраняться, лимит времени, бесконечный респавн врагов вокруг. Школьник, выросший на играх, в которых нельзя проиграть, столкнулся с типичным геймплеем конца 90-х. Как мило.
>>95842903 Кстати, там даже думать не надо. Как же я проиграл, когда в современных играх, тебя буквально ведет курсор к цели, указывает куда идти, что нажимать, если не дай бог на 2 метра не правильно пойдешь, тебе подскажут что повернул не туда. Это просто ад какойто, игры даже не для дебилов. ДУМАТЬ вообще не надо.
>>95844264 Ну хули? Где хвалёный триплэй? Моушен кэпчур во все поля, а зверей по прежнему ключевой анимируют. С девяностых анимация не сделала ни шагу в сторону улучшения. И это блять в игре с огромнейшим упором на созерцание видов и претензией на некст-ген. Тьфу блять. Лучше бы в 24 кадрах запсь была, я бы может и не заметил этого убожества.
Когда качал, думал, что управленме такое гавно, что первый же хедкраб не даст мне пройти дальше АН НЕТ, управление сделали настолько хорошо для мобилок, что без проблем на средней сложности уже до трехголовой хуеты дошел
>>95848601 >уже до трехголовой хуеты дошел Я сосницким настолько заебался с ней, несколько часов пытался безуспешно пройти это место, так в итоге бросил и снес игру. Так и не знаю, что там дальше в Халве.
>>95849380 А дельше ты находишь револьвер и падаешь куда то в воду, а потом коридоры и опять коридоры, а потом метро, а потом горы и хз лет 6-7 назад проходил
>>95837798 это аутотренинг или что? тесоутенок совсем охуел. тебя если перефразировать с сохранением первоначального смысла, то получится "лучше говенные морра и обла, чем заебатый ведьмак" только лишь потому что ты так решил. алсо лучшая боевка была в первых двух готиках, а ведьмак это тебе не атсосин крид, он хорош рпгшной частью, а не экшоновостью. плюс ко всему невозможно создать адекватное управление ВЕДЬМАКОМ, ибо он по определению имба и двигаться должен резко, как понос. ты же приучен только к пресс ЛКМ до усеру - и получилось бы, что мутант с улучшенной реакцией и кучей выученных фехтовальных приемов однообразно долбит какой-нибудь булавой всем по тыкве со скоростью, которую способен развить твой палец. создателям удалось сохранить супер-пупер боевые способности геральта и при этом возможность ими управлять для тебя.
>>95840892 в том и дело, что габен не хочет выпускать любое говно под брендом ХЛ3, хоть и знает что с цифрой три оно продастся еще круче гташек ваших. человек действительно хочет запилить игру, которая превзойдет предыдущие. только вот я не представляю как это провернуть, если устаревает моментально. алсо, он по-моему готовит окружение для халфы, в виде стимбоксов и прочей поеботы
>>95863545 Лучше бы они вообще оставили оригинальный сеттинг, а не лепили эту веселенькую поеботу с восточной архитектурой и полупустым миром. Пиздец, какой огрызок получился в итоге.
>>95870737 Короче, Меченый. Мы тебе помогли и в благородство играть не собираемся. Хрен его знает, зачем тебе игру на двоих сдалось, но раз решил, то мы в твои дела лезть не собираемся.
Кто такой G-мэн? Что находится на Бореалисе? Можно ли убить советника монтировкой? Не охуел ли Габен?
Эти и другие вопросы дискач здеся.