>>4928190 Собрана рамка, можно собирать дальше, не знаю правда сколько будет комната висеть. Отпишитесь если соберёте, чтобы не вводить сис в заблуждение
Создание комнаты: 1. Перейти на jiggie.fun 2. Загрузить пик (желательно выбирать пик не монотонный с 50 оттенками розового а что-то более пестрое) 3. Выбрать количество паззлов number of pieces 1000 - у 20 человек займёт часа 2 100-300 это если очень мало людей 500 - дефолт 4. Флажки: все белые, установить нужно Disable image preview Enable jukebox Track player scores (/scores) Disallow selection multiple pieces Для хардкорности можно установить первый флажок randomly rotate pieces но это чтобы поаутировать. 5. How autistic are you - выбираем Very.
Админствование комнаты В чат пишем /cleanup - расположить паззлы красиво как при запуске /scores - посмотреть счёт /mod (имя пользователя) дать модерку - делайте так если уходите во время игры
Пользователям За каждый присоединенный паззл вы получаете внутриигровой рубль. За них можно покупать музыку с ютуба, цена указана справа, ваш баланс слева. При покупке есть две опции Pay - ваш трек попадает в конец плейлиста Jam ваш трек проигрывается сразу стоимость умножается на 2.
>>4927151 (OP) Спасибо за тред, лучи добра ОПше! Реально, зверушки и добрые мемчики намного лучше отштукатуренных и обработанных в фш дабы больше походить на секс-кукол, но только не на живых женщин сись-пись, у этих мудаков одно на уме, ТРАХАТАТЬТРАХАТТРАХАТЬ
>>4936248 мне кажется этом хардмод. они же как раз отличаются тем что вблизи их картины просто нагромождение рандомных мазков, и смотреть на полотна нужно с расстояния. но можно попробовать.
Мне кста стало не так чиллово и приятно играть, когда узнала о существовании скоров. Из-за соревновательного элемента начинаю торопиться, а не аутировать тихо спокойно. Сеймы есть?
>>4941281 Хз, я ни с кем не соревнуюсь, собираю в том же темпе что и раньше. Просто интересно, сколько у меня очков в конце, и всё, я тут соперников не вижу.
>>4941281 Сейм. Предлагаю кому интересно - просматривать скоры в чате, а в тред уже не носить. Ну и опять же, если вы автор комнаты и не хотите, чтобы баллы было видно, можете их отключить и всё.
>>4943658 В б писали что у разраба нагрузка повышена. Не вижу смысла у него на сервере плодить лишние данные. Ну и возможно это положительно скажется на доступности сайта
Не правила, но желательно соблюдать определённые пункты 1. Картинки в высоком качестве 2. Для 1000 кусочков не только высокое разрешение картинки, но и многосложная и контрасная сцена с минимальными пустыми однотонными пространствами. Впрочем, это желательно и к остальным опциям в 500 и менее паззлов, но для 750+ обязательно 3. Free Rotation отключать 4. Scores включать 5. Если менее чем через полчаса отходите, то лучше не создавайте комнату и сразу не уходите. 6. Когда и если уходите обязательно дайте модера кому-то в комнате чтобы залётных чушков банить
>>4945578 А про автоудаление пазла спустя время обязательно? Ну там выше писали что-то про нагрузку на сервера Неплохо бы ещё перевести все настройки перед созданием, какие галочки обязательно/желательно ставить, а какие не ставить Я бы ещё добавила не делать шизопазлы по типу чёрно-серый градиент на 750+ деталей и пожалеть глаза тех кто будет собирать. Если на картинке например куча неба то надо обрезать часть этой картинки >Если менее чем через полчаса отходите, то лучше не создавайте комнату и сразу не уходите. Либо если уходят, пусть тогда оставляют превью картинки, а то не первый раз уже
>>4945625 Да, кстати. Наверное, про автоудаление и наличие превью сообщать заранее в треде. Да, и про галочки можно заскринить и выставить в качестве примера
>>4945705 Вот правило которое почему-то уже не соблюдают последние 100 постов: хоть как-то относиться с уважением к другим участникам комнаты. А то заходишь спокойно пособирать, или в уголок себе вытягиваешь несколько пазлов похожих и собираешь там какой-то кусок картинки, а у тебя это всё выхватывают из под носа. Не буду пальцем тыкать кто так делает, но было такое, что тянешь пазл, его перехватывают двойным кликом и сами уже ставят. Пропадает вообще любое желание туда заходить. Короче заебали поехавшие шизодрочеры на скоресы. Если так сильно не хотите, чтоб у кого-то было больше циферок чем у вас, так вообще в тред не выставляйте ссылку, сидите себе сами собирайте в соло.
>>4945705 Напоминание про случаи когда одновременно с другими выделили один и тот же паззл, то чтобы не застрять нажмите дважды на этот пазл для снятия выделения
>>4945730 Да, но эта опция должна быть включена. На этой картинке >>4945705 галочка в пункте Track players scores (/scores) А чтобы узнать очки в чате пишешь /scores
>>4945720 Ну хз, не знаю умышленно ли все делают такое. Я просто собираю и тыкаю все подходящее, может случайно тоже у кого-то что-то воровала, но это не с умыслом
>>4945720 Может это любителям утащить половину пазлов куда-то в угол и одному над ними сидеть нужно в одиночку аутировать? Ну или начать обращать внимание на превью и прогресс сборки, а не сидеть над своей кучкой до победного конца.
>>4945774 Ну, когда в участок в сторонке уже достаточно увеличился, то можно обратится к человеку через чат чтобы напомнить. И потом, можно присоединиться к аутисту и собирать вместе с ним. Тут про грубое утаскивание скорее, а не всё остальное. В любом случае, пазл общий и все собирают одно и то же
>>4945791 Я часто таким помогаю и притаскиваю ещё пазлы такого цвета, тем более не вижу проблем разделить много пазлов условно на небо, траву, ещё что-то, тогда несколько человек могут вместе собирать эти части Я видела как некоторые просто в наглую на один пазл складывают несколько таких же (не как руинеры тупо все подряд на один двигают, а именно одинаковые) лишь бы другие к ним не прикасались
>>4945720 блин, пардон. я так делала, я "крыжопник". я не думала, что это кому-то не нравится, мои собранные части картины тоже тырили, мне было совершенно ок, тк я не соревновалась, а просто поаутировать заходила. думала что другим тоже без разницы(( извините, ребята, не хотела
>>4945891 Да нормально тащить собранные части. Я тоже так делала (груша). Тут речь о том, чтобы из под носа не уносить когда собирается. А так, бывает, там лежит две-три собранные без присмотра и если видишь, что подходит - бери. А поводу остального есть чат
>>4945896 Шиза уже какая-то если честно, ну унесли у тебя паззл чтобы присоединить к картинке что такого-то? Тот человек который его унёс тоже собирает место но внутри картинки, ему этот паззл получается так же нужен как тебе. У меня бывает такое что я пытаюсь найти паззлы вокруг по куче времени пока не понимаю, что тот самый необходимый похожего цвета у такого человека, который в уголке что-то собирает. Даже не большой кусок, а мелкий, он думает что он подходит к его мини-куску, а на деле он подходит к другому, или то место что собирает пару человек никак нельзя продолжить потому что связующий элемент у человека в углу
Заготовка шапки для переката Не правила, но желательно соблюдать определённые пункты
По поводу картинки 1. Картинки в высоком качестве от 900рх 2. Для 1000 кусочков важно не только высокое разрешение картинки, но и многосложная и контрастная сценам с минимальными пустыми однотонными пространствами. Впрочем, это желательно и к остальным опциям в 500 и менее паззлов, но для 750+ обязательно. Если на картинке слишком большая площадь простого градиента или, например, куча неба, то лучше обрезать эти части картинки. Не относится к тем картинам, где небо сложнее по цветам и с облаками или градиент более насыщенный с большим количеством цветовых переходов
Настройки комнаты Отмечать всё как на пике. Это базовая настройка 1. Randomly Rotate pieces - Снять галочку 2. Желательно снять галочку с Locking/Unlocking pieces(закрепление и снятие закрепления с рамки, собранных участков или отдельных кусочков, чтобы не путались) 2. Image Preview, Track Scores, Jukebox, Self Destruct, Rectangle Selection(выделение области с множеством кусочков), Selecting multiple pieces(выделение нескольких кусочков через Shift) - опционально
ПУПУНИЙ Этикет 1. Если менее чем через полчаса отходите, то лучше не создавайте комнату и сразу не уходите 2. Когда и если уходите обязательно дайте модера кому-то в комнате чтобы залётных чушков банить и включите превью картинки если не включен. И оставьте опцию закрепления 3. По поводу экологичного собирания. Если кто-то аутирует в сторонке, собирая небольшой участок, то прямо из под носа не уносите, а обратитесь к аутирующему в чате. Вопрос не в запрете. Можно нести уже прежде собранные пазлы в общую картину. Просто нужно обратить внимание на то, что они в данный момент не собираются. Можно к аутирующим присоединиться и прочее. Нет чётких правил. Тут про экологичность. По ситуации понять и почювствовать
Прочие фишки 1. Чтобы посмотреть стату очков наберите в чате /scores 2. Если всё смешалось и разлетелось, то создательница комнаты может упорядочить обратно кусочки написав в чат /cleanup 3. Бывает, что одновременно с кем-то выделили пазл. Из-за этого происходит замирание. Чтобы снять выделение с пазла дважды на него нажмите. На крайняк обновите страницу
>>4945720 Сейм, сиса, я тоже от этого напрягаюсь в последнее время. Есть некоторые люди, которые прям перехватывают пазлинки, когда ты их уже буквально несёшь куда-то. Одно дело вместе сидеть собирать кусок или, если видишь, что собранный кусочек куда-то подходит, уносить и цеплять к рамке, а другое прям перехватывать двойным кликом этим.
>>4946069 >Image Preview, Track Scores, Jukebox, Self Destruct, Rectangle Selection Специально включаю превью и выключаю очки и буду продолжать так делать, уж не обессудьте.
>>4945891 >>4945896 Это кстати не про вас был пост, хз, за вами не замечала ничего охуевшего, нормально собирали вместе со всеми. Проблема ведь не в том, чтобы валяющийся в углу 10 минут нетронутый пазлик взять и поставить куда-то, и не когда вместе один пазл выделили случайно, а когда уже тупо не дают другим собирать нормально, отбирают, блокируют куски.
>>4946069 >>4946620 Дополняем раздел ПУПУНИЙ Этикет 4. Не угонять пазл двойным нажатием у других. Двойное нажатие для того чтобы снять выделение когда одновременно взяли один и тот же пазл. Сняли выделение и сразу обратно не надо захватывать тот же пазл. Умерьте пыл
Давайте вы будете сразу в чате во время сбора паззла писать о своём недовольстве, обращаясь по нику к задевшему вас как-то человеку. А то хуй поймёшь что конкретно не так и в какой конкретно момент это произошло.
>>4946069 Я бы еще добавила, что желательно приносить собранную картинку в тред, особенно если комната уничтожается после сборки. Интересно посмотреть что другие собрали.
>>4949496 Ты ДЕЛЬТА? Если ты правда не чушок, то извени( я попросила создательницу забанить ДЕЛЬТУ Ты несколько раз перезаходила и постоянно смешивала и перетаскивала важные участки. Я подумала, что после постоянных банов чушок решил осторожнее действовать. Гадить и выходить. А потом снова заходить, нагадить и сразу выходить
У меня несколько раз было так что кусок лочится, потому что мы с кем-то его одновременно берём. Я его разлочивала, но он продолжал на месте лежать, через какое-то время сама дотаскивала.. Я buba
Там в /b спермобаки собирают голых тней а мы чем хуже??
Сисы давайте собирать пазлы!
https://jiggie.fun/IpB6iz