Принято считать, что кунам сложнее найти секс, а тянкам сложнее найти отношения. В 20-23 лвл, я ебал тянок на 1-2 свидании и наблюдал куда кривая выведет ( как правило это было ONS or FWB). Сейчас мне уже 25 и в моей жизни нет пиздятины вообще, хотя делаю все тоже самое что и пару лет назад. И я уже согласен на отношения, дропнуть если что всегда можно, зато хоть поебусь и будет какая-то эмоциональная связь и поддержка. Вопросы: 1) Надо прямо предлагать отношения, даже если я с тян не ебался? 2) Надо ли прямо говорить что я ищу отношений и весь такой с серьезными намерениями? 3) На каком свидании принято ебаться? Максимум до третьего могу терпеть
Какие-то совсем наивно-дебильные вопросы для анона, который уже вроде не листва. 1) Нет конечно, нельзя предлагать это прямо. Всё само происходит 2) Ни в коем случае. Серьёзность показываешь просто делом и словами, самим отношением к тянке 3) Бля ну тут совсем уже без комментариев. Всё индивидуально
>>9059715 (OP) ты как-то забываешь что жизнь не стоит на месте. в условные 18 от тебя требовалось только бухла подогнать и хату свободную иметь. А в 25 уже человек хочет хотя бы минимально тобой очаровываться и восхищаться. требования растут, чем старше ты и старше люди которые тебя окружают - тем больше от тебя хотят.
>>9059715 (OP) Ну ты и дебс, пиздец - в этом и причина что тебе ничего не обламывается. Вопрос возможности отношений до первой ебли вообще не поднимается. Собственно только после секса отношения и начинаются. Кароче тебе это никак не поможет, а скорее повредит, поскольку создашь впечатление жалкого додика, который уже на все согласен, лишь бы писькуебат. Третий пункт кстати косвенно подтверждает, что именно э он и есть.
>>9059715 (OP) 1) Нет 2) В зависимости от твоих истинных целей. Как правило, у нормальных людей так: каждый присматривается к партнеру. Если человек интересен, если есть симпатия, секс, то возможно отношения сложатся. Никто не может гарантировать сто процентную вероятность этого. 3) В зависимости от обстоятельств. Если сумеешь вызвать правильные эмоции, то на первом. Чаще- на втором.
Сейчас мне уже 25 и в моей жизни нет пиздятины вообще, хотя делаю все тоже самое что и пару лет назад. И я уже согласен на отношения, дропнуть если что всегда можно, зато хоть поебусь и будет какая-то эмоциональная связь и поддержка. Вопросы:
1) Надо прямо предлагать отношения, даже если я с тян не ебался?
2) Надо ли прямо говорить что я ищу отношений и весь такой с серьезными намерениями?
3) На каком свидании принято ебаться? Максимум до третьего могу терпеть