Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И дело тут не в банальной безотцовщине [ведь даже наличие отца ничего не гарантирует, большинство отцов из себя ничего не представляют], а в принципе в отсутствии воспитания или же банально в посредственном воспитании [что практически равносильно его отсутствию]
Что я подразумеваю под посредственным [отрицательным] воспитанием, на мой взгляд [лично моё видение] плохое воспитание, это когда родители прививают детям вещи, которые никак не коррелируют с реальностью и которые банально в лучшем случае никогда не пригодятся в жизни, а в худшем навредят
Например, детям часто твердят, что врать плохо, что нужно слушаться старших, а потом вот такой ребёнок ничего не подозревая рассказывает воспитателю, что федя разбил окно и становится изгоем общества "крысой" и у многих с этого, [казалось-бы микро] момента вся дальнейшая ЖИЗНЕННАЯ социализация может пойти по пизде
Или когда мальчика учат не давать сдачи и вместо этого жаловаться маме/воспитателю и думаю многим тут известно, к чему подобные паттерны поведения приводят по жизни
Это-же касается и женщин, когда девочку воспитывают как принцессу и отгораживают её от социализации путём бесконечного контроля и прививая ей мысли, о непорочной чистоте и соитии только с достойным принцем и только после свадьбы, а потом такие сидят до тридцати лет в девственницах и по итогу текут крышей [лично знаю пару таких случаев]
Так-вот, уверена, что инцел в среднем, это такой мальчик, которого учили быть "хорошим" мальчиком: учись на пятёрки, станешь успешным, а не как твой отец - нищий недотёпа, уступай место, слушайся старших, будь джентльменом с девочками, а не как твой отец - быдло запойное! И т.д и т.п
Ну и конечно, самое главное, это внушенное чувство вины и подавление собственной индивидуальности и подросткового бунтарского духа, поэтому мальчик-инцел всегда считал всех, кто посмел выйти в туалет не предупреждая учителя, быдлом, а когда видел, как наглый "быдлан" лапал девочек за жопу, думал про себя:"Ну и быдло! Ему ничего не светит! А вот я джентльмен - обречён на успех! Сейчас-же потрачу все деньги накопленные с завтраков и подарю дорогую коробку конфет, цветы и стихи собственного сочинения Насте и она не устоит!" - конечно же разочарование в женщинах [ и в жизни в целом] неизбежно, когда Настя приняв дары и робко поблагодарив, спешно удаляется на вписку курить кальян и смотреть, как Боря "Субмарина" залпом выпивает три балтики, а потом блюёт дальше чем видит, под гогот ненавистного мальчиком-инцелом, того самого "быдла"
После продолжительного отрицательно-социального опыта, который доказывает недейственность тех паттернов поведения, которые были заложены в мальчика-инцела, мальчик-инцел начинает чувствовать себя обманутым, затаивает обиду на весь мир, на тех самых "нормисов" которые [по мнению мальчика-инцела] всё знали с самого начала, но не рассказывали, дабы вдоволь посмеяться с наивного мальчика-инцела и выставить его дураком
Особенно эта обида распространяется на женщин, ведь мальчика инцела воспитывала мать, [ведь в рф дети отцам обычно вовсе не интересны] именно она жестоко обманула мальчика-инцела и заруинила всю его жизнь!
После всего этого, мальчик-инцел начинает отдаляться от реальности и окукливается в своём мирке, где правят злобные чеды и стейси, а все остальные либо служат им - либо собираются в немногочисленное ополчение и ведут подпольную борьбу, борьбу настоящих мужчин, борьбу альф и сигм!
Мальчик инцел предпочитает воображать себя именно альфой или сигмой:"Ха-ха, вы все додики, симпы, бетабаксеры, удобничи - а вот я ГИГАЧАД и достоин только гарема из девственниц, которые на детекторе лжи докажут - что искренне любят меня, за мой великий внутренний мир!" , отсюда у мальчика инцела идут абсолютно не реалистичные требования к женщинам и обществу в целом, ведь в травмированном мирке существует только его непоколебимая истина, а все остальные быдло и ничего не знают и не понимают и поэтому у них есть всё то - чего нет у мальчика-инцела: хорошая работа, хобби, друзья, половая жизнь, семья с детьми
Отсюда в целом все дальнейшие проблемы с обществом, ведь обманутый мальчик-инцел будет делать всё наперекор "проклятым нормисам!"