Приснилось, что меня пытался тигр сожрать в подъезде, а я его застрелила из револьвера в лоб, у него аж глаза выскочили из орбит. Потом на меня орал его хозяин от которого тигр убежал что-то по типу "он же не кусается" зачем убила, фемка тупая? Хотела и его застрелить, но побоялась, что посадят.
>>290699447 Я вот сделал бутер с чиабаттой. Щас подожду пока чай остынет. И позавтракаю этим... И сяду за комп..... Блин как я ужасно провожу эту неделю ес чесн
>>290700544 Вот бы сегодня не подходить к работе и просто отойти от стресса максимально. Щас сижу стрёмно, что напишут спросят про задачи. Надо бы успокоиться.
оказалось, что мне забыли повысить дозировку антидепров и вот ПРЯМ СЕГОДНЯ я уже должен пить 4 капсулы флуоксетина.
ммм, овощи с колбасками на подходе...
>>290701793 чел, члены - это гейно пиздец. члены - мужская черта, прямо как сиськи и феминная жопа - женские. никто не говорит что это плохо, но оправдывать себя, что ты "не из этих, ведь похоже на женщину" это немного лицемерненько
>>290697062 (OP) Существуют дискорды и телеграмы, а эти дауны год за годом чататся тут. Вас буквально с пару десятков на всю борду наберётся. Нахуя вы делаете это тут? Это же как минимум не удобно. Ебучие тупорылые дегенераты. Каждый из вас достоин удара с ноги в ебало.
>>290701744 Может тебе и правда антидепрессантов попить. >>290703694 Кстати как тебе эффект от них, работает? А я спагетти с томатным соусом поела, я говорила?
>>290705666 А ты пролактин не проверял? Ады могут его поднимать и растить бубсы даже у кунов. Соус сделала с чесноком и луком, плюс соль и базалик как обычно.
>>290706410 не проверял, я вообще сдавал анализ крови разве что при поступлении в ПНД. правда они ничего мне не сказали потом.
насчет сисек... они кажется полжизни со мной, как вес набрал. думал скину вес, скину и сиськи - нихуя, жопа и небольшие сиськи остались даже щас, когда я 180/60.3. имт 18.6, карл. меня больше беспокоит мужское оволосение тела, но я так смотрю у куча женщин еще волосатее меня... но внешка тех андрогинных кунов меня не отпускает все равно, хочется так же. ничё, похудею, посмотрюсь финально в зеркало, может на дваче поспрашиваю, а там и решусь на дальнейшие действия
базилик? звучит сложно. но чесночный соус - всегда вкусно, главное не миксовать особо с жирным если на диете
Вчера в задристанном падике, отдавая зака3иque, увидел надпись с, примерно, таким посылоm: мысли правят миром. Наверное, R бы добавил туда, что манера и я3ык правят всем. Глосса. В этом смысле, если очень сильно не понравиться Гермесу, от его имени глагол - ἑρμηνεύω (=оттуда герменевтика, пер. - толкование), то можно ослепнуть будучи самым зрячим. Я эт все к тому, что гормональной системы несуществуэ, земля на самом деле плоская и Селена - это сребровласая дочь Гипериона, гонящая колесницу, запряженную четырьмя конями. А звезды.. Нету никаких космических пространств, но звезды - это истинные Мойры. Да и вообще человек - это душа с телом.
>>290706783 Не, там надо отдельно кровь на него сдавать, в общем анализе он не проверяется. В общем можешь поискать частные клиники где можно сдать, там не дорого, рублей 150-200 каждый анализ будет. А чего сложного, базилик просто травка зеленая сухая, даёт вкусный вкус, свежесть и остринка и это не чесночный, это томатный для спагетти. https://www.youtube.com/shorts/uzmkaa28qoY?feature=share Правда я уже готовую томатную пасту добавляла и в этом рецепте нема лука.
Идеалисту не нравится, что его так обозначили? Хочется быть вне этого глупого разделения? Ему тесно и некомфортно? Как это миленько. Когда-нибудь малыш поймет, что ошибался. Когда-нибудь малыш поймет, что есть только один правильный взгляд на мир!
>>290707799 >Или ты не любишь черный цвет Нет же, на мне даже трусики сейчас черные. Просто они лучше всего подходят для тяжелой, физической работы. А кушать их нельзя, это ужасно!
>>290709361 >букный капиталист Сенко выдал базу! Это была намеренная провокация, чтобы узнать настоящее отношение няш к данной проблеме. Ты подтвердил, что является няшей! Место буржуев в концлагерях!
>>290712440 >спокойно тихо сидят И что-то рассказывают? И на это моменте ты встал и задумался про матиш? Да хуйня, если честно. Вот если в торговом центре, или на ужине у родителей, было бы мощно.
>>290712759 И ты все эти штуки напяливаешь, чтобы сбросить энергию? А еще что-нибудь интересно? Спорт там, или гроулингом петь? >>290713064 Я тебя скурю. Хы.
>>290713454 Сдвг? Не думаю, я же лучайно побесился, а так тихо себя вёл, просто бы переполнен энергией. И не пытался, и как енто от образа шиза отхожу? Кстати хай, ОнэСан.
>>290713552 >много энергии >го ебанем таблеток Хехмдаааа. Все поня теперь. Бедни Сенька. Здравствуйте! Тебе эти таблетки один раз дали или теперь на постоянке ввели?
>>290715247 Про подключение. Вспомнил, что есть какие-то вибраторы, которые подключаются к ПК и при смерти в игре или же при попадании по тебе, вибратор активируется.
>>290715390 Сколько лет уже изучаешься японский? Канжи кажутся всё такими же сложными? Ты от руки письмо практиковал?
>>290716463 Спасибочки же, приятно, что нраица вам. С 10-8, но так-то недавно начал заново нескока лет назадл, типо два года.
^~^ инджой! Могу ещё скинуть или можешь в мой профиль войти
>>290716519 Кстати, хоцу купить одежду готическую юбочку а потом пройтись погулять по маскве! О, можно Вас будет встретить как фембой же когда приедите.
>>290715986 Там не любой вибратор из коробки подойдёт. Обычно требуется определённая, вот именно эта самая, модель от именно вот этого вот разработчика. Хз, чего они написали про опенсорс. Не буду же я микроконтроллеры программировать, алло.
Несколько, первые месяца два прям активно-активно, а потом пассивненько блядь, пускай само учится.
Кандзи - невнятная хуйня, надо нормальный переводчик (а лучше сразу четыре штуки) и в грамматику мочь (но и с этим интернет помогает). А кану читать много ума не надо. > от руки Лол, што каюсь, грешен. Больше такой хернёй не занимаюсь.
>>290716463 На здоровье. Нет же спасибо, что напомнил, пойду за пивом, пожалуй.
Лучше бы у меня вообще не было пальцев. >>290713735 Я думала ты имитировал же. Но раз >хотелось то ладное. От таблеток думать во всех направлениях тяжелее, к сож. >>290716506 Омэдэто. Это новосибирский застрявший?
>>290716828 Аналогично. Больше бесит, что за пару лишних микросхем и Bluetooth-контроллер цену чуть не втрое поднимают. Тьфу.
> мангу в оригинале С переводчиком. > ВНки в оригинале Я похож на мазохиста? Их и на русском-то хрен прочитаешь.
Аудирование легче раза в два три. Оно и понятно, язык на слух воспринимается, в основном.
Да блин, там несложно. Включи первую серию любой слайсоты, там для половины фраз не нужны субтитры, односложное же. 90 процентов кандзи в подобном чтиве берётся из n5, их всего штук сто, не больше. И даже их я не выучил.
>>290716646 Интересно еще, что она вписана в цикл. Но я вот сначала что-то задумался, и не сразу заметил это. >гулять Ну ты это. С харчами поаккуратней, ща везде стройки во всех районах. И эти агрики толпами ходят.е >>290716841 Кого-то мне твой стиль напоминает... А вторую наоборот отшибаешь иначе как-то, виртуозно, немного деструктивно. Прям как какая-то озвучка для файтинга, оканчивающаяся кровавым месявом. Про синтестезию слышал? Вот я бы это в теплых, красных оттенках рисовал. >>290717313 Спиздил панкушку! Сяп.
А ко мне ниразу не представали. Приставали т.е, вот.
>синтестезию Не солышал. Но там да, представляю красный и пурпурный цвет с серым же. Если что, небо ах небо, такое оно няшное, словно мать лелеет меня, словно дед настаивает на своём, Ахахахахахахехехехехехе
Ти кто кстати????
И кого стиль напоминает? Я папа джонс заказал!
>>290718809 ^~^ хочу Вас возбуж... >~, опять больно >~<
>>290720371 МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-МЯУ-"!"!!"!!! Я бы ночь нюхал Ваши бы шортики что были надеты бещ трусов... А может и две!
Пока декадэнсил ------------> в лесу. Walk'ал.. курил.. thinkал... Враоньему вниманию были представлены часиqи. Ручные, металлические и с правильным временем! Но у каждого предмеta есть свой дух. R, конеwно, украл-похитил-спиздил, но блестяшки - это страшная вещь. Люди испортились когда начали рыть Гайю или Теллуру в стигийские глубины ради металлов. Блестяше4ки носят печать этих под3емных вод и загробных миров. Страwно-Страwно. Где бы их 3агнать...
Я тоже не все диалоги читал, так что наверстать упущенное всегда можно. Та ещё глыба. Притом, с интересом ещё можно отнестись к его ученику Плотину, но это больше в сторону построения целостного, органичного кристалла Идей, в отрыве от той почвы, служившей широкоплечему для парения. Многие неоплатонические пассажи действительно достойны внимания, но к самой этой системе я отношусь с некоторым подозрением, находя в Платоне больше не то, что глубины — невспаханных борозд и плуга рядом. Всё в лазурных пространствах, разумеется а не снизу. Ну, или...как знать.
> Знаешь, кстати, миф о Салмакиде?
В общих чертах знаю. А вот про дальнейшее развитие мысли...а у кого именно? Про само понятие в платоновском пересказе знаю, красивая идея. Я вот разве что встречал различение гермафродита и андрогина - первый обладает смешение признаков двух полов лишь в телесном, а второй возносится и соединяет метафизические принципы в себе, пренебрегая земным. Однако, мне кажется, что делание должно твориться параллельно, на двух колеях, тем более что одна из них человеку всё же будет ближе и служит точкой опоры. Рождение вновь, возможно, должно происходить и сверху, и снизу, если принимать именно такое разделение топик.
> Хотя обычно переводят как призрак
Что, как по мне, неплохой вариант. При-зрак. Зракъ, зрачок, видеть. То есть контурное и тактильное, воспринимаемое глазками. Эйкон — образ, эйдолон — подобие, образ(ие), видимое, да и сам эйдос — тоже облик, внешняя часть. То есть семантика сохраняется, но я могу поспешить с выводами — далеко не лингвист.
> Мифический топос - это как отражение в воде.
Хорошо сказано, по-моему. Иногда, впрочем, зеркальное изображение очень совпадает с тем, что его порождает, отличаясь лишь перевернутостью и отсутствием объёма. Но для этого нужна чистейшая вода, ясность дня и покой ветров, замирание жизни глубин. Но даже так это всё равно лишь образ, световая тень. А взглянуть на его источник нельзя как на палящее солнце.
> Никогда не находил нормальной зарисовки к Иггдрасилю, например. Думаю, там и не нужен четкий схематизм. Не для ума делалось
Мне кажется, здесь собственная перцепция и работа воображения, латающего зияния разума, ценнее обширных и разветвлённых таблиц и схем. Те редко когда бывают полными, а даже если и так, им не достаёт sanguinem vivum, живой кровушки, поспевания за интенсивностью динамики разворачивая Мифа kuda. Хотя как источник неких знаний — вполне ничего, но надо учесть их фундаментальную нехватку. Прямо как у человека.
А так, пожалуй, соглашусь, что это не дело ума. Кстати, а что есть внешняя культура ума?
> А тогда по каким направлениям разбираешься?
Я начинал изучение подобного с философии, что оставило свой отпечаток. Непрофдеформация. Несколько (далеко не на серьёзном уровне, наверное), разбираюсь в гностицизме, манихействе, некоторых аспектах греческого мифа и (философии,) метафизики. Ещё самую малость интересуюсь восточными традициями, в частности даосизмом и дхармой. Но не хочу преувеличивать свои знания...
> А инициация нужна, чтобы назваться кем-то? Спорили как-то с аноном одним..
Я столько мнений по этому вопросу встречал...одни говорят, что пока есть своя голова — никто более и не нужен. Другие — что пока не поедешь в Тибет в самую каноничную общину, то ты сам никто. На мой взгляд, это не обязательно, а сама инициация не обязательно носит характер формального, завязанного на определенной социальности действа, я не вижу препятствий её бытия в форме личностной. Называться можно и без неё, просто мне несколько стыдобно за себя, называясь кем-то вообще, думаю. Просто я не уверен, а есть ли вообще конкретно сейчас те, кто ехал к суфиям или в Индию за посвящением. Может, я мало разбираюсь в вопросе, но мне правда кажется, что можно обойтись и без передачи знаний, и без обрядово-символических представлений. Наверное. Хотя кто-то может ловко парировать, сказать, что инициация этим не ограничивается.
Кстати, если интересно, перепостить старые посты о Ницше? Или ты их видел...я просто пропустил это как-то, извиняюсь.
>фрика Мы как-то обсуждали агапэ и крест среди роз. Никогда не понимал это христианское стремление найти любящую Юбку Матери( или Отца-Не6есного??_) в Боге. И уж тем 6олее в человечке. 3ачем тебе любовь распятого? Тоска и одиночество, скорее, культурная боле3нь. Ранее индивидуация была доступна только монахам. Это слово от греческого моне ==? один, единый. Но теперь хиккушке и юному декаденту нужен любящий на Небе (или где?). Монах - это всегда human'овек подготовленный, а ввы а ввы. аввыыыыыы
Интересный мануал, сначала запросил собрать каркас целиком.
Использование шнурков в билде это блядь тупейшая идея, и я не представляю нахуя они это добавили. Особенно учитывая что шнурок нужно нарезать на правильные отрезки самостоятельно.
>3ачем тебе любовь распятого Это прекрасно же. Я же свободный человек, могу принять ее, а могу отказаться. Ты так умеешь? >Тоска и одиночество Когда нет любви же. >доступна только монахам Как же сложно принять мысль, что любовь доступна каждому и для этого не нужно быть выше других... Глупый язычник не может не строить иерархии.
>свободный человек >отказаться от агапэ Что-то еретичный христианин какой-то. Любовь в христианстве - это, скорее, императив.
>нет любви Тоску и убивание об себя и свои пустоты нужно выдумать. И Особенно то, что сегодня понимают под любовью. Это вам не роман о Парсифале. Его тоже нужно выдумать, как и и Афродиту Уранию. >не нужно быть выше других... Вы оч ом, сээээр? Какой иерархии? Эт0 у христиан императив. У языческой братии все сложнеэ.
>>290724015 Почему тебе не всё равно? На него? На чём он там был помешан? Ты, например, в детстве лежал в люльке и срал под себя, но это же не означает, что ты и сейчас продолжаешь этим заниматься.
Обугленные дела... Все в порошок.... 👏 >>290722383 Брах, у тебя опять какая-то претенциозная хуйня, на которую отвечается за два логических поворота, и мне кринжово что-то на это отвечать даж. Источать любовь это вообще приятная хуйня сама по себе если чо, хуйло >>290723995 О, приветтт, квартиру купил? :-3 >>290724156 Чо такое императив, я знаю есть императив в греческом, это типа падеж 0_0... Побуждающий :-3
>>290724328 А я напоминаю. Я в марте был пьяный ----> в гав но и ты мог меня быстро слить, но ты даже объяснить не м0жешь за свои культурные галлюцинации. В чем беда? >императив А так Рика-1 христианин же. Агапэ, люди, души, эсхатон и все дела...
У тебя есть свобода воли, ты можешь не выбирать Бога и любовь. >нужно выдумать Не нужно. >что сегодня понимают под любовью Это уже отдельный разговор. Но ты прав, няш современная любовь не совсем про это. >Вы оч ом, сээээр Язычник начинает трястись. >Эт0 у христиан Язычник начинает проход в христиан. >У языческой братии все сложнеэ Язычник начинает оправдываться.
>>290724207 Пенисоуменьшалка, квазикастрация >>290724423 Это в смысле? Я всегда говорила, что я няшка, Ив няшка. >>290724581 Ни, только держать в клеточке >>290724747 >>нужно выдумать >Не нужно. Думать не нужно, понимать не нужно.
>>290724405 Ещё немножко и до окр дотянешь :-3 Ещё один няшный ярлочек для твоей истеричной тушки :-3 >>290724487 А няша просто ИМЕЕТ такие вещи как дела, которые ПОСТОЯННО горят :-3 И "пьянствА" имелИсь, возможно даже насыщеннЕ А так, надо бы поспорить про что-то ну я хз про что, мне как-то похуй стало, к сожалежке :-(
Он верует, чтобы понимать, а ты понимаешь, чтобы веровать. Член Рики-1 романтичнее >>290724644 Чел, ты НАСТОЛЬКО сильно домогался, что Луняша литералли начала ревновать, что я поеду с тобой на гей парти в Люберцы или ещё че 👀 >>290724720 Вполне возможно кстати))) >>290724747 Бля я это слушал, годно оч https://www.youtube.com/live/83cvjhOTKmg?feature=share
Всё, пиво мне продалось, будет заливаться в меня и делать менее трезвым. Аз есмь предназначение пива. Почему у людей нет смысла, а у пива есть. Нечестно.
>>290725056 Очень интересно, вправду! Потратил несколько часов своего отдыха именно на это! >>290725074 Не твой, вот ты и бесишься :-3 >>290725148 Шиза как шиза, биполярка круче :-3
Ну давай
Там более умный левак >>290725262 Прив, да, хай. Я довольно уставший так что пук
>>290724970 Стоило сразу догадаться, что это Светов. Часто стали Штефанова везде приглашать, быстро поднялся, хотя я его канал видел еще до этого. Оба, кстати, на стриме вчера были, по поводу посадки Бориса. Но ты знаешь же про это, думаю. Как же у меня подгорело от поста Дугина на эту тему, пиздец просто. Он совсем ебанулся.
>>290725473 У меня к тебе только один вопрос: Да где ты прячешь все эти штуки, блин. Мастер-конспиратор, скрытность уровень 100. Ты ещё и конфетки в магазине воровал, наверное. Я воровал.
А потом он напишет в личку И попросит Его обнять Так холодно-холодно ночью Замкадом Блядь
>>290724970 Ну and what U вые6ываэ тогдуа, раз все так серьезно. Ладно. У меня сменаааа, а это 3начит хуярить гайки гайки гайкииииии
Хммм. Видимо-с, бессознательно вы были идентифицированны мною qак tyan~~. Раз R даже po'thinka'л, что U ------> лунная дама моего heart'ца. Но в пролесе ра3ницы нету. Тело и ++++гольфики. Нya
Привет всем!! Многое мне забылось из того что мы обсуждали, и как общались, прошу прощения за это Еще мне, возможно, кто-то забылся кто меня помнит и знает Но мне очень не хватало общения с гсв, хк, синеволосой, господином песиком и особенно с СВшкой♡♡♡♡ и со всеми вами кто из вас, людей, меня видит
>>290724179 Привет!! Я Коиси Как мне тебя называть? >>290724207 Ритуал неудался... Мне очень жаль :c Все что осталось для старшей вампирки на второй картинке. Это не Поцилист а только лишь катализатор-картинка. Но она создавалась под приятные думки о гсвшке! Все связано с тобой! И красная луна и циферки >>290724235 Синиволосая!!!!!!!!!! Сюда у меня перестало заходить, и до сих пор не заходит Сообщения отправляю с большим трудом с ноутбучека сестры а не со своего компьютера Я теперь помогаю в другом храме, и мне там очень не нравится, ко мне плохо относятся, скоро мне придется уйти и оттуда, так как веселья там все меньше >>290724328 Привет, мне пришлось переехать, но скоро снова жить у сестры буду!!!! >>290725262 хаааааа, розововолосая! :3 й
Мне стыдно здесь сидеть, это же сколько минут я мог потратить на жевание жевачки или хуев, ну нахуй я выкаттт >>290725689 Ну он просто умный чел, типа они вместе со Световым вот такие вот умные оба и пукают друг на друга, что круто смотреть. Борис Юлин? Я хз Дугин да, ну а хули, ты его книги читал? Это же такой кринж, просто пиздец. И ЭТО называется геополитикой >>290725776 >:3 >///< Ну вообще да, отдыхать буду, ты тоже отдыхай, Сато дааааа
Биполярка охуеннно как минимум в половине случаев :-3 >>290725872 Ты много работаешь? :-0 5 на 2? Надеюсь тоже выбрал незапарную работу, чтобы чилить и самоуничтожаться :-3
Бля, щя Луняша увидит и будет букать меня по голове своим жирным пенисом :-( Ну вообще бра, если ты реально не помнишь, то у нас был довольно космический разговор, а ну у тебя ещё голос прикольный, да >>290725942 Няшнооое, умный Коиси, рад за тебя и твоя начинания
>>290726513 Никак, возможно у меня просто что-то сломалось. Сестра потом починит >Не допускай, чтобы тебе плохо было... Мне трудно помогать когда не видят совсем, наверное им уже не нужна помощь. >Помню, как мы с тобой смерть и страдания обсуждали.. Не помню совсем, прошу прощения. Думать о смерти не весело!! Кстати у тебя хорошая маска там выше! У меня такая же есть!!!!!!!!! Крутая Мне её подарили
Обнимаю рику-синеволосую!!!!! >>290726556 Хааай, Ивняшка светловолосая! Хорошего времени суток тебе!! Сегодня очень приятный летний вечер, хочется смотреть все время на него и больше ничего вовсе даже, да. Приятно познакомиться!! >>290726641 Хай!! У меня все нормально, был переезд сначала к сестре, потом снова к сестре но в другой ночлег, теперь немного у других я живу временно, у знакомых, тут тоже очень интересно, это все еще бывший ад, только другая его сторона >Как там Федя? И вообще... Кажется я, как вы люди, это говорите скучаю, разве не здесь можно встретиться всегда? Не знаю где свшка >>290727068 Уху, да♡ Смотреть люблю
Все хорошо, это так давно было! Ничего, еще поговорим о чем-нибудь интересном! Тоже такую хочу! Красивая, думаю. Примерить бы ее... Как же хочется дарить няшам что-нибудь милое...
>>290722651 > Это была глупая ирония! Рика.. Неужели ты.. порвачок?
> Подлунного же. Но он сам виноват. В чём?
> Боишься, когда тебе в глазки смотрят? Угу.. Это странно, но я людей запоминаю больше по их голосу, чем внешности, потому что стесняюсь на них смотреть.
> На самом деле, умный же. А зачем глупым называешь? Что-то много недопониманий возникает, Рика-кун..
Я готовить пойду, и потом буду в врчатик играть, гулять мирами. Пока всем!!!!
>>290727645 Не знаю же!! Если это будет весело для кого-то Мне уже весело и приятно от одного того что удалось вас встретить!! >>290727743 Позже нажму со своего, хорошо! >Тоже такую хочу! Красивая, думаю. Примерить бы ее... А Шляпка мне шепчет что даренное не передаривают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужно что делать с этим все-равно потом, размножим их как-то ууу так скучаю так скучаю! Мне пора идти, пока синеволосая! >Выпил чаю со мной? Пойду пить чай сейчас! Я буду пить мохито(no alcohol)! >>290728131 Прошу прощения, не помню, хочу помнить всех хорошо, но у меня проблемы с памятью они не случайно появились но с этим все же весело живется Таких светловолосых тут я больше не вижу, ИвняшаСветлоВолосая!
И да, пить важно, не забывайте пить пожалуйста!!!!!
>>290728942 Cпасибо же, Сато-сан. >Что за игрушка-то... Сборная пластиковая модель жеж >>290716506 Это как скуфы собирающие всякие Т34 и прочие кюбельвагены, только у меня роботы вместо реальной техники.
Хэээ~ Так это и правда тот самый настоящий каноничный Гандам, прямо как в аниме. Вот оно что... А я думал, это как те штуки, которые продавали в России в нулевых годах, которые как бы не из Японии, поэтому как бы ненастоящие. А тут прям настоящий. Ну ты прямо как настоящий отаку же! Отаку в смысле фанат-фанат, а не в том смысле, который нехороший. Даже не представляю, сколько такая штука стоить может.
>>290729470 Ух ты, всё-таки не прищемило яйки. Забавное.
>>290729893 Ну пожалуйста-пожалуйста, все же и так знают, что ты няш, хвалить будут, Рика-чан ведь очень обрадуется. А ещё можешь не ждать до конца месяца и кумнуть сейчас, если покажешь в тредике.
>>290730024 Ага, прям с катетером, значит. Прикольное, точно не вытащить, значит. Больно, наверное. Блин, теперь и мне больно. Перестань постить такое.
>>290729804 Ну в нулевых у меня хватало китайских бутлегов, не гандамовских конечно, но не суть. Да я понял. Но я далеко не самый супер фанат конечно. > Даже не представляю, сколько такая штука стоить может. По несколько тысяч рублей денег. Всё варьируеца в зависимости от возраста модельки, редкости и линии Есть конечно и стоящие десятки тысяч, но я не зашёл ещё так далеко.
дайте мне пушку, и я наконец вышибу себе мозги. чувствую себя ужасно. память отказывает, а чувство "травмы" накатывает, самообладание почти рассыпалось. чувствую себя расколотым и одиноким
>>290730728 потому что "меня" не существует? я раздроблен и больше не знаю кто я, хотя сомневаюсь что и раньше знал, как чистый лист
>>290730805 ты про какой период именно спрашиваешь? если про появившиеся чувства - то началось пару часов назад. если в принципе - я не помню. может превышение максимальной суточной дозы антидепрессантов мне наконец хоть как-то помогло выйти из выгоревшего состояния?
>>290730861 ничего не страшно. почти всем, кого я потерял было хуже, только меня оплакивать уже тупо некому
>>290730905 я устал ждать, устал от обещаний что все наладится, потому что НИХРЕНА не наладится и всем все равно. какой тогда смысл переть напролом если у тебя нет цели, нет даже чувства удовольствия от чего либо
>>290731711 благодаря колесам подавлялась тревога и воспоминания о той стороне, но там литералли у всех уже были галлюцинации, дежавю на таком уровне, будто они бегают по временным петлям. бррр....
>>290728472 Нет же, здесь я точно не вру, я самый настоящий левак.
>В чём? Это уже не имеет значения...
Понятно, смущаешься, что на тебя мальчики смотрят...
Так я шучу так просто! Я не считаю, что он глупый.
Спасибо, мне приятно!
>>290730954 Для начала пойми, что это все из-за сбоя в твоей голове, няш. Сейчас ты ничего не чувствуешь, но это состояние же пройдет, как проходило оно всегда раньше. Это так сложно, я понимаю, но старайся держать в голове это понимание временности любого психологического состояния, оно не вечное и пройдет всегда.
Ты, главное, себя береги. Это как в симсах же, если источника радости нет, валяешься в кроватке потом грустный. Потом ходишь к психологам, потому что работать не можешь, потому что грустный. А потом у тебя заканчивается дома еда. Не надо так, пожалуйста.
>>290731829 оно не проходило, просто я выгорал и чувство утраты пропадало вместе со всеми чувствами
>>290731882 ага, прям как мне помогают. полгода упрашиваю сделать комбинированную терапию с несколькими антидепрессантами и максимальными дозировками, а им тупо похуй. завтра опять буду просить
>>290731907 а я еще забываю себя... и немножко прошлое
BIRYUL'KY EDISHON