Сап, сексач На связи тян 18 лвл куну 23 лвл На повестке дня вопрос: как склонить куна к кроссдресингу и практики фут-фетиша??? 1) просто протянуть пятку? 2) надеть на него своё платье?лол алсо кун няша-стесняша. Всего сношался с 5ю самками, из них с 4мя, будучи в отношениях 1 случайная связь Никогда не был в секс-шопе Не против разнообразия, но в его понятиях это новые позы и секс за пределами кровати. Короче, жду от анона советов по раскрепощению омежки
>>2235023 Просто у тебя странные вопросы, няш. Если кун действительно няша-стесняша, а не пилит такой образ перед тобой, то тебе ничего не нужно делать. Просто поставь перед фактом.
>>2235043 Да достаточно максимально продемонстрировать куну, что она принимает его таким, как он есть, и завести очередной разговор о разных там фантазиях. Ну а дальше поставить перед фактом, и enjoy.
P.S И это, блять, основа основ. Омежке нужно многократно вбивать, что он любим и ему не нужно беспокоиться о своих загонах в присутствии того партнёра.
>>2235057 > Ты же девочка,сама знаешь как возбудить Блять, ясно Что ещё я знаю?)))))))))))) Алсо, очень толсто, особенно если учесть, что с этим куном сбросила листву
>>2235106 Я не гомофоб, даже наоборот, но никогда не согласился бы на кроссдрессинг. Не там копаешь. Для любого адекватного парня с чёткой гетеросексуальностью и нормальной психикой всякие кроссдрессинги, странные фетиши, копро- это пиздец. Особенно для омегана, которому нужна няша-стесняша, тепло, ну и мб смена обстановки/костюмы для души. Ничего более.
>>2235117 >А просто платьице >просто Попробуй объясни что просто, тут в каждом втором треде куны ноют что тяны их доминируют если не берут трубку блеать.
>>2235122 >Для любого адекватного парня с чёткой гетеросексуальностью и нормальной психикой >косплеер Да нет, я там копаю.
>>2235122 > смена обстановки/костюмы для души А чем платье - не смена костюма?) Да и что плохого в фетишах? Алсо, многие омежки в постели проявляют различные девиации, самоутверждаясь так через постельку каждый социализируется как может
Меня когда-то тянка просто вылизала хорошенько, забралась паличиками... Кончил просто радугой, попросил еще раз вылизать. Мне понравилось. Как-то после этого она подарила мне классненькие красные стринги, было бы классно, но у меня из них член вываливается, на самом деле это выглядит скорее смешно, чем эротично. Прикол в том, что на самом деле ее утомили мои попытки склонить ее к шоколадному сексу (постоянное вылизывание и пальчики в попе), вот она и решила отзеркалить. В итоге мне это понравилось гораздо больше, чем ей. Иногда уговариваю ее поиграть со моей попой чем-нибудь. Поигрался бы и в переодевания, но ей это не слишком доставляет, и это убивает всю инициативу...
>>2235000 >как склонить куна к кроссдресингу и практики фут-фетиша В фут фетише ничего такого нет, просто доминируй.
>18 лвл >кун 23 Вряд ли что-то получится, он же тебя не будет воспринимать выше по статусу, у него ещё и самок было несколько штук, лол. НЯША-СТЕСНЯША уровня бэ. Забей, короче. Если бы он хотел - сам бы стал просить при первом намёке.
Хотя можешь попробовать начать со страпона.
мимо когда-то кроссдрессил, теперь что-то нахуй надо-кун
>кун няша-стесняша >сношался с 5ю самками > куну 23 лвл > как склонить куна к кроссдресингу и практики фут-фетиша???
Охуеть стесняша. Уверенные в себе парни популярные у девушек(альфачи) как твой хуй, как и другие могут возбуждаться от подобных фетишей. Если конкретно твоего возбуждает, уже хорошо. Проблема в том, что если даже альфача возбуждает данный фетиш, он может считать его "недостойным" настоящего мужчины и будет принципиально отказываться.
Так, что если даже его возбуждают подобные stob не факт, что ты сможешь его к ним склонить.
На связи тян 18 лвл
куну 23 лвл
На повестке дня вопрос: как склонить куна к кроссдресингу и практики фут-фетиша???
1) просто протянуть пятку?
2) надеть на него своё платье?лол
алсо кун няша-стесняша. Всего сношался с 5ю самками, из них с 4мя, будучи в отношениях 1 случайная связь
Никогда не был в секс-шопе
Не против разнообразия, но в его понятиях это новые позы и секс за пределами кровати.
Короче, жду от анона советов по раскрепощению омежки