ДВЕРНЫЕ ПОЛКИ ЗАБИТЫ ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ ТИПА ОРЕХОВ, ЛЕКАРСТВ @ СОУСЫ СТАВИТЬ ТУДА НЕЛЬЗЯ @ ОНИ ТЕРЯЮТСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ЗА ЗДОРОВЕННЫМИ КАСТРЮЛЯМИ С СУПАМИ @ НИЖНЯЯ ДВЕРНАЯ ПОЛКА ПОД МИНИ-БАР
ПОКУПАЕШЬ ПРОДУКТЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МАГАЗИНА @ СОСИСКИ ОТ "ПЯТЕРКИ" НЕПРОИЗВОЛЬНО ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ КИШКИ КАК ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА @ АНАНАСЫ В БАНКАХ ЗАБРОДИЛИ ТАК, ЧТО ИЗ НИХ МОЖНО ГНАТЬ ВИНА РАЗНЫХ СОРТОВ И РАСЦВЕТОК, КОТОРЫМИ МОЖНО НАПОИТЬ СОТНЮ ТЕЛ ДО СМЕРТИ @ ВИНО С ЭТИКЕТКОЙ "ПРОИЗВЕДЕННО У МЕНЯ В ОНАЛЕЕ" @ СЫРАМИ МОЖНО ДЕЛАТЬ КОНСТРУКТОРЫ ЛЕГО @ КАМЕНЬ ОТ БОЛГАРКИ МЕНЯЕШЬ НА ЗАМОРОЖЕННУЮ ПИЦЦУ. ПИЛИШЬ 50 ЛЕТ ТИТАНОВЫЕ ТРУБЫ @ ГОРОХ, ВЫСЫПАЯСЬ ИЗ БАНКИ ПРОБИВАЕТ ТАРЕЛКИ И СТОЛ НА ГЛУБИНУ 210 МЕТРОВ @ КОЛБАСА ОТ ПРОШЛЫХ УЧАСТНИКОВ "ГРАН-ПРИ ФАРШ МОТОЦИКЛ ГОНКА УБИВАТЬ" @ ОВОЩИ СДЕЛАНЫ ИЗ ИНВАЛИДОВ @ ЗАТО ВСЕ СВОЕ! РУССКОЕ!
ПО ТЕЛЕКУ ПОКАЗЫВАЮТ МАКСИМАЛЬНО УЕБИЩНЫЙ КЛИПУШНИК НА САМУЮ ВСРАТУЮ ПЕСНЮ С ДЕБИЛЬНЫМ ТЕКСТОМ @ %АНОННЕЙМ%, ИДИ СКОРЕЙ, ТУТ ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ ИГРАЕТ!
ЗУБНЫЕ ЩЕТКИ НЕ ВЫБРАСЫВАЮТСЯ @ СТАРЫЕ ГУБКИ ДЛЯ ПОСУДЫ ЧИСТЯТ БОТИНКИ @ БАНКИ ПОВСЮДУ @ СТАРЫЙ ХЛЕБ В ХЛЕБНИЦЕ ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ ПОТОМУ ЧТО ВЫБРОСИТЬ ГРЕХ @ МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
СЫНАЧКА А НУ УКЛЮЧИ НАМ СВОИХ МУЗЫЧКОВ ПОСЛУШАТЬ @ ВКЛЮЧИЛ ИМ НЕМАТЕРНЫЕ ОТ СЕКТОРА ГАЗА, КИНО, СКОРПИОНС, ЧЕРНЫХ ШАБАШЕЙ, СИНТИ-ПОП, ЕВРОДЭНС, ДЖАЗ, РАМШТАЙН, ПОВЕРВОЛЬФ, САБАТОН, КИШ, ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ХИТОВ 80-90-00-Х @ ДЯДЯ БОЛЬЖЕДОР ОДОБРИТЕЛЬНО КИВАЕТ @ ОЙ СЫНАЧКА УПАСИ ХОСПОДИ А НУ УКЛЮЧИ МНЕ С МОИХ ОДНОКЛАССНИКОВ МУЗЫКИ @ СЛУШАЕТЕ ВЕСЬ ВЕЧЕР МАРУВ, ЛЕПСА, МЕЛАДЗЕ, ПЕРДЯЩИЙ РЭПЧИК ОТ КАКОГО-ТО ХРИПЛОГО ЧУРКИ С АВТОТЮНЕННЫМ ГОЛОСОМ ПРО ПАЦАНСКУЮ ЛЮБОВЬ И КАКУЮ-ТО ПАНДУ, КАКИЕ-ТО БАБСКИЕ ЗАВЫВАНИЯ ПРО МНОГОСТРАДАЛЬНУЮ ЛЮБОВЬ @ ВОТ СЫЧИНА, КАКУЮ МУЗЫКУ НАДО СЛУШАТЬ! ДУШЕВНАЯ, ПРО ЛЮБОВЬ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ - СЛОВА РАЗБОРЧИВЫЕ!
СЛААВИК! СЛАААВИК! ТЫ ХДЕ, ЫРАД ОКАЯННАЙ! @ ЭТТТ ЧАВОЙ ТЫ СМОТРЫШЬ? А? @ ЭЭЭХХ, ГЛЯНЬ-КА КАК СВОЕЙ ЖОПОЙ КРУТИТ, ПРОШМАНДОВКА! @ БЯССТЫДНИЦЦЦА! А? ЭТ ОТО ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ТЫ СМОТРЫШШЬ? @ ОТЕЦ! ИДИ НЕСИ РЕМЕНЬ! НАШ СЛАВИК НА БАБ ГОЛЫХ ХЛЯДИТ!!!
ВОТ МЫ ТВОЮ КВАРТИРУ, ЧТО ПОСЛЕ БАБЫ МАРИИ ОСТАЛАСЬ, ПРОДАДИМ, ЛЕНИНЕ ПЕТРОВНЕ ЗАПЛАТИМ, ОНА ТЕБЯ В АСПИРАНТЫ ВОЗЬМЕТ. УЧЕНЫМ БУДЕШЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ! БУДЕШЬ ДИССЕРТАЦИЮ О ВЛИЯНИИ ТВОРЧЕСТВА ПУШКИНА НА БИОГРАФИЮ ЛЕРМОНТОВА ПИСАТЬ. ВОН ВЕДЬ ПРАВИЛЬНО СРАКА ПЕТРОВНА, ТВОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА, ГОВОРИЛА: ТЫ Ж У НАС СЛАБЕНЬКИЙ, СМЕЛОСТИ У ТЕБЯ НЕТ, НАГЛОСТИ НЕТ. ТОЛЬКО В НАУКУ ТЕБЕ ИДТИ. ДА И ТЫ Ж У НАС ДОМАШНИЙ, ЧТО ТЕБЕ - В ДРУГОЙ ГОРОД ЕХАТЬ? ТУТ ЖЕ ПЕД НАШ ЕСТЬ, ТАМ АСПИРАНТУРА ЕСТЬ, И ДОКТОРАНТУРА, ТОЛЬКО ВОТ ЛЮДЕЙ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАДО БУДЕТ ЗА ТО, ЧТО С ТОБОЙ РАБОТАТЬ БУДУТ. ЗАТО ПОТОМ БЛАГОДАТЬ - РАБОТА ТИХАЯ, УВАЖАЕМАЯ, ТЕБЕ ПОСИЛЬНАЯ - ТЫ Ж БОЛЬШЕ НИГДЕ РАБОТАТЬ ТО НЕ СМОЖЕШЬ - КУРЫ ЗАГРЕБУТ. А ТАК ВОТ ТО ВСЕ ОБЗАВИДУЮТСЯ, ЧТО У МЕНЯ СЫН УЧОНЫЙ, СТАТЬИ В ЖУРНАЛЫ ПИШЕТ
>>290701018 ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПЕРЕДАЧА ПРО ПРИРОДУ С НИКОЛАЕМ ДРОЗДОВЫМ @ ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ ПТИЧКИ НАЧИНАЮТ СОВОКУПЛЯТЬСЯ @ МАМКА РЕЗКО ВЫКЛЮЧАЕТ ТЕЛЕВИЗОР СО СЛОВАМИ "ПТИЧКИ ПОДРАЛИСЬ" @ ТЕБЕ 28
>>290700848 (OP) Вся проблема омежек из этих тредов,что они предлогают,спрашивают,стесняются,боятся.в то время как нормис,берет и делает и ему всё равно,нужно кому то,хотел кто то,надеялся или нет. Заебали эти не смешные бугурты. Лейте про старину,граф Сычев и ко.
>>290701077 Может там реально сыч безвольный безнадёжный, бывают такие, с задержкой в развитии Который засычевал бы в этой квартире, не мылся и ссал в бутылки
СЫНОЧКА А ТЫ СКОЛЬКО ТАМ УЖЕ ЗА КОМПУХТЕРОМ СИДИШЬ? @ А НУ ДАВАЙ ЗАКРУГЛЯЙСЯ, ГЛАЗА СЕБЕ ИСПОРТИШЬ @ БЫСТРО ВСТАЛ КОМУ СКАЗАЛА @ ВКЛЮЧАЕТ ОДНОКЛАСНИКИ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ГОВОРИШЬ "МАМ ЗАКРУГЛЯЙСЯ" @ ЗАКРУГЛЯШЕШЬ ГЛАЗА ОТ СКУКИ ПОТОМУ ЧТО 3 ДНЯ БЕЗ КОМПУХТЕРА
>>290700921 АРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ @ УУУИИИИИИИИИИИИИИ @ СЫН С ТОПОРОМ ИДЕТ УБИВАТЬ ОТЦА @ ООООООААААЙ ЛЮДК А ЛЮДК @ ВСЕ РЫДАЮТ @ ПОЛФИЛЬМА ЖЕНСКИХ ИСТЕРИК @ ОООООООООООООЙ ЧЕ ЛЮДИ ПАДУМАЮТ @ МАТЬ-ТО ПЛОХАЯ, ПАПКА ХОРОШИЙ @ АХ ТЫ СУЧКА КРАШЕНА! @ ОООАААААААААААЙ МАТЬ ДУРА @ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ЧАСОВ @ КАКАЯ ДОБРАЯ СОВЕТСКАЯ КОМЕДИЯ
ТЫ КУДА ПЫЛЕСОС ПОНЁС, ИРОД? @ ЧТО ЗНАЧИТ "ГРЯЗНО У НАС"? @ ТЫ ГЛЯДИ, ОТЕЦ ЧЁ ДЕЛАЕТСЯ! @ НУ И ИДИ К ЕРОХИНЫМ, РАЗ У НАС "ГРЯЗНО"! @ ГЛЯДИ,ГЛЯДИ! ПРАВДА ПЫЛЕСОСИТЬ НАЧАЛ! @ НАСМОТРЯТСЯ ФИЛЬМОВ СВОИХ МУРИКАНСКИХ @ ЧИСТА,АККУРАТНА! @ ВСЁ НЕ ПО-НАШЕМУ! @ ПОЛОЖИ ПЫЛЕСОС Я СКАЗАЛА!
РЯЯ ПЫНЬКА, РАБСКИЕ ВЫМИРАТЫ, ПИДОРАХИ, +15 @ ПОПАЛ ПОД МАМКИНЫ САНКЦИИ @ В ТВОЮ КОМНАТУ БОЛЬШЕ НЕ ИМПОРТИРУЮТ ИНТЕРНЕТ @ МАМКИНА ДЕБЕТОВАЯ КАРТА БОЛЬШЕ НЕ ВЫДЕЛЯЕТ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ @ ЗАГИБАЕШЬСЯ ОТ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО И ИНФОРМАЦИОННОГО ДЕФИЦИТА
АКТИВИРОВАННАЯ ЛЕ БУГУРТХУТИТЕ МАМАН ВЛЕТАЕТ В КОМНАТУ. @ ТЫ ДЕЛАЕШЬ УРОКИ. @ -ТЫ ШТО ДЕЛАЕШЬ ПАСКУДЁЫШ? САВСЕМ АХУЕЛ? @ -МАМ, Я УРОКИ ДЕЛАЮ. @ -ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ, БЫСТРА УРОКИ ДЕЛАЙ! @ -МАМ, НО Я ЖЕ ДЕЛАЮ УРОКИ. @ -НЕ ДЕЛАЮ, А СДЕЛАЛ СЕЙЧАС ЖЕ. @ -НО Я ЖЕ ИХ ДЕЛАЮ. @ -НЕ ДЕЛАЮ, А СДЕЛАЛ! БЫСТРА! @ ПОПЫТКА ОБЪЯСНИТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ДЛИТСЯ ЕЩЁ МИНУТ ПЯТЬ. @ МАМАН ОТВЕШИВАЕТ ПОДЗАТЫЛЬНИК И УБЕГАЕТ В СТОРОНУ КУХНИ. @ СИДИШЬ С ЕБАЛОМ НЕДОУМЕВАЮЩЕЙ ЛЯГУХИ.
>>290700942 Что не так со всеми пунктами, кроме последнего? Только недавно старой зубной щёткой которой я также играл с попой чистил трудно доступные места в пека от пыли и прочего. А из банок воду пить удобно, помимо того что они нужны под соленья какие-нибудь. Старые губки тоже норм подходят для чистки всяких говен, например, клеток для домашних крыс или ещё чего.
>>290701284 Я просто притворяюсь что тоже за гойду, мне батя показывает видосы с тг каналов и говорит >Туда их, будут знать как нападать на нас >Теперь клятый шапад получит по заслугам Я просто киваю и делаю вид что всё норм, с этими людьми нет смысла говорить, даже вредно, почему то все поголовно агресивные и могут пиздануть.
МАТЬ ПРИШЛА С ПЬЯНКИ ДОМОЙ @ ПОЛНОЕ ЗЛОСТИ ЕБАЛО @ НАЧИНАЕТ ОРАТЬ @ "ВОТ НИНЫ ОБОСРАНЬЕВНЫ ТАКООООООЙ ПОРЯДОК ДОМА ТАКОООЙ ПОРЯДОК" @ ПРИ ЭТОМ МАХАЕТ РУКАМИ, БУДТО УКАЗЫВАЯ НА ОКРУЩАЮЩИЙ СРАЧ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕХУЙ БЫЛО СОБИРАТЬ И ПИЗДИТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ХЛАМ С РАБОТЫ @ "АХ ВОТ ТЫ КАК СУЧЫНЫШ ДА Я ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЮСЬ!!1!" @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ГОТОВ УБРАТЬ ВСЕ ЗАВТРА И ВЫКИНУТЬ НЕНУЖНОЕ @ "НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, У СЕБЯ БУДЕШЬ ТРОГАТЬ А ЭТО МАЁ" @ ПАДАЕТ НА ПОЛ И ЗАСЫПАЕТ В "ПАРАДНОЙ" ОДЕЖДЕ
>>290701372 >Видимо только я один замечал, что в квартире тонкие стены и всем всё слышно Продолжай себя успокаивать так. Это не батя специально громче говорит, это стены тонкие...
>>290700893 > СОСИСКИ ОТ "ПЯТЕРКИ" НЕПРОИЗВОЛЬНО ВЫЛЕЗАЮТ ИЗ КИШКИ КАК ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА В чем разница между холодильником и пидором? ХОЛОДИЛЬНИК НЕ ПЕРДИТ, КОГДА ИЗ НЕГО ДОСТАЕШЬ СОСИСКУ!
ЛЕ МАМАН СВОИ ГРОШИ ТРАТИТ НА КОСМЕТИКУ, ПИВО, КУРОРТЫ И ДАЖЕ ВЕЛОСИПЕД @ ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА МОЛОДЕЦ, СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ, НЕ УНЫВАЕТ, ВСЕГДА ТАКАЯ АКТИВНАЯ @ ТЫ ТРАТИШЬ ЗП НА ОПЛАТУ ЖКХ/ОТОПЛЕНИЯ/ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ/ДРУГИХ КВИТАНЦИЙ, А ТАК ЖЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ, ОТКЛАДЫВАЯ ОСТАТКИ КАК ПОДУШКУ БЕЗОПАСНОСТИ @ КАК ТОЛЬКО ЭТО ЯБЛОКО ОТ ТАКОЙ ЯБЛОНИ ТАК ДАЛЕКО УКАТИЛАСЬ? БУКВАЛЬНО СЫЧ! ТОЧНО СЫЧ! НИ ИНТЕРЕСОВ, НИ УВЛЕЧЕНИЙ, НИ БАБЫ
>>290701660 Всё правильно говорят. Вот доллар опять подскочит, и пизда твоей подушке безопасности, сможешь на неё половинку сникерса купить, чтобы покушоц и подсластить немного осознание того, что все те годы твоего "откладывания на подушку безопасности" стоили половинку шоколадки. А маман у тебя сразу обналичивает финансы, не дожидаясь их проеба, и потому будет потом с тебя, сыча, проигрывать, потому что у неё хотя-бы воспоминания останутся, а у тебя?
>>290701796 Ну так твоя "подушка в золоте" тем более будет "принудительно конвертирована в твердый рублевый эквивалент", если наступит очередной серьезный кризис, не переживай.
РАЗБИРАЕШЬСЯ В ТЕХНИКЕ, ЭЛЕКТРОНИКЕ, МЕХАНИКЕ, МОЖЕШЬ СПАЯТЬ ГОВНО, ПОЧИНИТЬ АВТОМОБИЛЬ, ДАЖЕ ЧТО-ТО СВАРИТЬ, А ТАК ЖЕ РЕМОНТЫ В ХАТАХ И ПРОЧАЯ МЕЛОЧЕВКА @ ПОДРАБАТЫВАЕШЬ ЭТИМ ПОМИМО ОСНОВНОЙ РАБОТЫ, ВЕДЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО И НЕ С КЕМ, А ТАК ХОТЬ ДЕНЮЖКА @ РОДНЯ ПРОСИТ ЧТО-ТО ИЗ СПИСКА ИЛИ ПРОСИТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ КОГО-ТО @ "СВОИМ МОЖНО И БЕСПЛАТНО! ЧТО? КАКИЕ ЗАПЧАСТИ И ЗАТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ? ДАВАЙ ТЫ КУПИШЬ, А МЫ ВОЗМЕСТИМ? ДА ОТКАЖИСЬ ОТ КЛИЕНТА НА ВЫХОДНЫХ, СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ! НУ И ЧТО, ЧТО ТЫ С НИМ ДОГОВАРИВАЛСЯ ЗА МЕСЯЦ? ПОВТОРЮ- СЕМЬЯ ВАЖНЕЕ" @ ЗА МЕСЯЦ ТАКИХ МАНИПУЛЯЦИЙ ПРОЕБАЛ ПОЛОВИНУ КЛИЕНТОВ И УШЁЛ В МИНУС, А ТА САМАЯ РОДНЯ ПЫТАЕТСЯ НАТЯНУТЬ НА ТЕБЯ КОСЯКИ, ЧТО БЫ ТЫ ВОЗМЕСТИЛ @ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ ТЕМ, ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ, ПАДАЕТ ВПЕРВЫЕ ЗА ПЕРИОД ТАКИХ ПОДРАБОТОК
>>290700893 На работе есть коллега, который продукты "красная цена" или "кд" боится, как военкома. Недавно я сахар в пятёрочке дефолтный купил, он спрашивал, не стрёмно ли мне использовать такой сахар.
МАМАН, МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА ПРОФЕССИЯ, ХОЧУ ИМ СТАТЬ @ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ИХ СКОРО НЕ БУДЕТ @ a few years later МАМАН, Я ХОЧУ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕР %NAME @ ТЫ НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ, ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ, ТАМ ОДНИ НАРКОМАНЫ, ТЕБЕ ПРИДЕТ ПИЗДА @ с лицом лягушки пишешь здесь, о проебанных 15 лет жизни
>>290702107 Потому что надо было внимательнее читать Атлант расправил плечи, Реарден свою мать просто нахуй слал с её Мы семья, давай нам привилегии и жил хорошо, не портят себе бизнес
>>290701200 Так а в чём претензия-то? Я бы тоже истерил как сука, если бы меня с тремя отпрысками бросил муж, а потом эта пизда пришла бы на споке ситуацию обкашлять. Плюс фильма в том, что каждого героя прекрасно понимаешь, их мотивация не из очка Сарика Андреасяна высрана, у их действий вполне очевидные мотивы
Вся комичность ситуации в том, что ГГ попробовал уйти в манямир, где есть некая идеальная тян, но в реальности он поменял шило на мыло, а заново привыкать и притираться к новому человеку в таком возрасте оказалось уже поздно. Ну и простая истина бонусом - если тян в юном возрасте не вышла замуж, значит с ней чёт не так и у неё тараканов полна голова.
Ну и визуально, неужели не кайфово посмотреть на русскую деревню в её лучшие годы? Понятно, что чутка приукрашено, но всё же.
>>290700901 У меня всего этого не было, когда в гости к кому-нибудь приходил, было диковато, что за каким-то хуем люди тратят время на мытьё/наполнение графина, вместо того, чтобы наливать воду из чайника. Про конфеты и яблоки та же тема, стоят, будто чаепитие какое-то перманентное, нет чтобы в холодильнике и буфете хранить и доставать по надобности. Про корки хз, нахуя их хранить. Короче мамка у меня припизднутая и я такой же был, и это отразилось на взрослой жизни в том числе.
>>290702672 Не спорю, надо было. На тот момент у меня не было двача, что бы распознать такое говно и сыбаться нахуй. Ебать, там даже с ней драться приходилось, и можно было не хило отъехать на кичу. Вот такая блядь хуйня бывает, когда взрослые срут гавном в башку. Сцук, с этим очень сложно жить и избавляться от этого. Рук не опустил, но я сделал то что хотел. Это не конкретный фейл, но и не вин.
>>290700942 у меня мамка в какой-то передача услышала, что если масло в холодильнике хранится - меньше каких-то там веществ вырабатывается. До этого 50 лет хранила в тумбочкеили как там правильно и вот, какой-то хуй из телека за 2 минуты изменил её мировоззрение
>>290702832 Что такое, совковая пидорашка? Из-за отсутствия на совке майонеза, совок инстинктивно принимает его за "АМЕРИКАНСКУЮ АТРАВУ ХИМЕЯ ОДНА!111"? Тем временем, на полках Пятёрочки почти весь майонез - это нормальный соус из нормальных ингридиентов, в отличии от тех же штатов, где майонез - это и вправду сахарно-химическое месиво. Но в штатах вообще пизда с питанием.
>>290702900 >какой-то хуй из телека за 2 минуты изменил её мировоззрение
МАМКА ПИДОРАХА, ХУЙ ИЗ ТЕЛЕКА ЗА 2 МИНУТЫ ИЗМЕНИЛ ЕЁ МИРРОВОЗРЕНИЯ НАСЧЁТ МАСЛА @ ХУЙ ИЗ ТИКТОКА ЗА 13 СЕКУНД ИЗМЕНИЛ МИРОВОЗЗРЕНИЕ СЫЧА НАСЧЁТ ПОЛИТИКИ, ИСТОРИИ, ПАТРИОТИЗМА, НЕБА, АЛЛАХА
>>290701015 Ну и че такого? Только вот на четвёртой какая-то смешная штука, акварельными красками раскрашенная что-ли? Да, блевотно выглядит. Мосфильм.
>>290702961 >Из-за отсутствия на совке майонеза, совок инстинктивно принимает его за "АМЕРИКАНСКУЮ АТРАВУ ХИМЕЯ ОДНА!111" Так из-за этого наоборот был целый период АМЕРИКАНСКОЕ ЗНАЧИТ ОХУЕННОЕ ОМ НОМ НОМ, лол. Я недавно нашел, наконец, адекватный эквивалент НАСТОЯЩЕЙ ШВИТОЙ КОЛЫ из ихних уличных жрален - когда купил себе по синьке батарею разных сиропов для бара, вот практически то самое по степени способности слипнуть жопу анона
>>290700968 ПОСТАВИЛ НЕРВАНУ @ ДЯДЬКА БОЛЬЖЕДОР, СТАРЫЙ АЛКАШ, ВСЕГДА В КЛЕТЧАТОЙ РУБАШКЕ, ПОЙМАЛ КАКОЙ ТО КИПИШ, СХВАТИЛ СО СТОЛА БУТЫЛКУ ВОДКИ, ОСУШИЛ ЕЕ ЗАЛПОМ И С МАТОМ ПЕРЕМАТОМ ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ОКНА
>>290704043 Там и маргарин был навернео впервые изобретен, и кукурузу внедряли (кукурузный сироп) то есть такое было передовое управление где тоже эксперименты шли как бы всех жуков заставить жрать
>>290704254 Тогда жуки нахуй не нужны были, в магазинах мяса было валом, а ливер вообще копейки стоил. Миф что в совке нихуя не было - пошел от того что перед развалом, последние годы действительно полки опустели.
ЕРОХА С ПОДСОСАМИ ПОСТОЯННО ТЕБЯ ЗАДИРАЕТ, ПАЧКАЕТ ТВОЮ ОДЕЖДУ, ВЫБРАСЫВАЕТ ТВОИ ВЕЩИ, ДАЕТ ПОДЖОПНИКИ И ОТВЕШИВАЕТ ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ @ ПО ЕБАЛУ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО НЕ БЬЕТ @ ПОПЫТАЛСЯ ДАТЬ СДАЧИ @ ДО КОНЦА ШКОЛЫ ЗАИМЕЛ РЕПУТАЦИЮ ПСИХОВАННОГО ДЕБИЛА @ ПОЛУЧИЛ ВЫГОВОР ОТ УЧИТЕЛЕЙ И ДИРЕКТОРА @ — ОЙ НЕ ВЫДУМЫВАЙ, ЕРОХИН ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, ОН БЫ ПРОСТО ТАК ТЕБЯ БИТЬ НЕ СТАЛ, ПРИЗНАВАЙСЯ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДА? @ ДОМА ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПИЗДЮЛИВАЕШЬСЯ ОБ РОДИТЕЛЕЙ @ ЖИВЕШЬ ВЫЖИВАЕШЬ ТАК ЖО ВОСЬМОГО КЛАССА С ТРУДОМ СДЕРЖИВАЯ НАРАСТАЮЩИЙ БУГУРТ В ЖОПЕ @ В ОДИН ДЕНЬ ПРИДУМЫВАЕШЬ ПЛАН @ ЦАРАПАЕШЬ СЕБЕ ХРЯЩ В НОСУ, СДИРАЕШЬ НЕМНОГО КОЖИ С НИЖНЕЙ ГУБЫ, СТАВИШЬ СЕБЕ НЕСКОЛЬКО СИНЯКОВ НА РУКАХ И ЛИЦЕ @ СТУЧИШЬ НА ЕРОХУ ДИРЕКТОРУ, ТРЕБУЕШЬ ИСКЛЮЧИТЬ ЕРОХИНА @ ТОТ КАК ОБЫЧНО ЗАКАТЫВАЕТ ГЛАЗА, НО ДЛЯ ПРОФОРМЫ ОБЕЩАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ @ ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ ЕРОХИНА, ТЫ НЕВЗНАЧАЙ ПОДСЛУШИВАЕШЬ ИЗ-ЗА ДВЕРИ @ ЕРОХА БУГУРТИТ И ОБВИНЯЕТ ТЕБЯ ВО ЛЖИ @ ПО ГОЛОСУ ДИРЕКТОРА ЯСНО ЧТО ЕМУ ВООБЩЕ ПОХУЙ @ — СЛУШАЙ, НУ ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД НИМ РАЗОК, ЛАДНО? ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НИЧЕГО НЕ СТОИТ, БУДЬ УМНЕЕ @ ЕРОХА ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ БУГУРТИТ И ИДЕТ В ОТКАЗ @ — НУ ЛАДНО, ИДИ, Я САМ С НИМ ПОГОВОРЮ @ ЕРОХА УХОДИТ, ЗАВОДЯТ ТЕБЯ @ — ВАНЯ ВСЁ ПОНЯЛ И ИЗВИНЯЕТСЯ, БУДЬ УМНЕЕ, ПРОСТИ ЕГО @ — НЕТ, Я ТРЕБУЮ ЧТОБЫ ЕГО ИСКЛЮЧИЛИ ЗА ИЗБИЕНИЕ, КАК ПРЕДПИСЫВАЮТ ПРАВИЛА ШКОЛЫ @ — ОЙ, СЛУШАЙ, НУ ПОДУМАЕШЬ НЕМНОЖКО ГУБУ РАЗБИЛИ, И ВООБЩЕ СТУЧАТЬ НЕ ПО-МУЖСКИ ЗНАЕШЬ ЛИ, ТАКИЕ ВОПРОСЫ ОБЫЧНО РЕШАЮТСЯ ТЕТ-А-ТЕТ @ — ВЫ МНЕ ЭТО ПО ЗАПИСЬ ПОВТОРИТЕ, ЧТОБЫ МНЕ БЫЛО С ЧЕМ В ПОЛИЦИЮ ИДТИ @ ПРО СЕБЯ ДУМАЕШЬ "СУКА, ЧЕ Я НЕСУ?" @ — ТЫ МНЕ ЗАКОНОМ ТУТ НЕ ТЫЧЬ, Я ЕГО ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ ЗНАЮ, МАЛ ТЫ ЕЩЕ ЧТОБЫ МЕНЯ ЗАПУГИВАТЬ @ — НУ ТАК ПОВТОРИТЕ, РАЗ НЕ БОИТЕСЬ @ ДОСТАЕШЬ ТЕЛЕФОН @ — ...ТАК, ЛАДНО, Я ВЫЗОВУ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ И ГОВОРЮ С НИМ О ТОМ ЧТО ОН ТЕБЯ ПОБИЛ, УСТРОИТ? @ — НЕТ, МЕНЯ УСТРОИТ ТОЛЬКО ЕГО ИСКЛЮЧЕНИЕ, ИЛИ Я ПОЙДУ СНИМАТЬ ПОБОИ @ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛЧАСА ТОРГУЕШЬСЯ С ЭТИМ УЕБКОМ КАК НА БАЗАРЕ @ "ТЫ МНЕ ТУТ НЕ ДЕРЗИ, ПОЛИЦИЕЙ НЕ ТЫЧЬ, ПОЙДЕШЬ В СУД У ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ТОЖЕ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, etc" @ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЬЕШЬ В ОДНУ ТОЧКУ: ИСКЛЮЧИТЕ ЕРОХИНА @ В КОНЦЕ ДНЯ ВЫЗЫВАЮТ ТВОИХ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ @ — АРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ШТО НАДЕЛОЛ ИЗВЕРГ?!!!?! В ГРОБ МЕНЯ РЕШИЛ СВЕСТИ?!!?? @ В ИТОГЕ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЕЩЁ И ИЗВИНЯЮТСЯ САМИ ПЕРЕД ЕРОХОЙ И КЛАНЯЮТСЯ В НОГИ ДИРЕКТОРУ @ НИ О КАКОМ ЗАЯВЛЕНИИ В ПОЛИЦИЮ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ ИДТИ @ ЕРОХИН ОСТАЕТСЯ ВООБЩЕ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО НАКАЗАНИЯ @ А ТЕБЯ ПЕРЕВОДЯТ В ДРУГУЮ ШКОЛУ Т.К. В ЭТОЙ ТЫ УЖЕ ИСПОРТИЛ ОТНОШЕНИЯ С ДИРЕКТОРОМ И ЕРОХОЙ @ БЭД ЕНД
>>290704308 >СЫЧ ВИДИШЬ КАКИЕ МЫ ЗАЖИТОЧНЫЕ КРЫШКА ГБЦ ПОСАЖЕНА НА ГЕРМЕТИК @ ВМЕСТО МАСЛА - СИБОИЛ ИЗ СВЕТОФОРА ПО 700 РУБЛЕЙ ЗА 5 ЛИТРОВ @ БАМПЕР ПРИСРАН НА ТЕРМОКЛЕЙ И СКОТЧ ПОХОЖИЙ НА ЦВЕТ АВТО @ ДНИЩЕ ЗАВАРЕНО МАНГАЛОМ "КАЖДЫЙ ДЕНЬ" @ И ПОКРАШЕНО ЭМАЛЬЮ "3 В 1 ПО РЖАВЧИНЕ ДЛЯ МОГИЛЬНЫХ ОГРАД" @ НИЧО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЭТО РАНЬШЕ ПРЕМИУМ БЫЛ, У МЕНЯ ЗНАКОМОГО В 96 ЗА ТАКУЮ УБИЛИ
>>290701099 Мне так мамка терминатора не дала досмотреть. Началась сцена, где Кайл Риз ебёт Сару Конор, она выключила телек со словами: "это не детское кино, ложись спать, уже поздно".
НТВ это точно детское кино),деды с бабками дрочат его до полночи, и на всю квартиру блядь крики жертв очередной группы мудозвонов,которым захотелось захватить автобус/яхту/жигули/велосипед/отель/аллаха и отпиздить все живое в районе километра.
>>290704570 А сколько конкретно лет до развала прошло с момента, как полки опустели? Так посмотреть, вся история совка -- сплошное превозмогание голода.
БУГУРТ-ТРЕДЫ НА ДВАЧЕ РАНЬШЕ @ БУГУРТ ВЫЗЫВАЕТ ЖЖЕНИЕ В ЖОПЕ, СОЧУВСТВИЕ, СМЕХ, ПРОДОЛЖАЮТСЯ ОТВЕТАМИ В ВИДЕ БУГУРТОВ, МЕНЯЯ ИЛИ УСУГУБЛЯЯ НАПИСАННЫЙ БУГУРТ @ БУГУРТ-ТРЕДЫ СЕЙЧАС @ НА БУГУРТЫ ОТВЕЧАЮТ НОРМИСЫ ТЕМ, ЧТО НАПИСАВШИЙ ЛОХ, ЧМО, ДОДИК, ИНЦЕЛ И НЕУДАЧНИК, ПРИЧЁМ МЕЛКОЙ БУКВОЙ, ДАЖЕ НА ДРЕВНИЕ БУГУРТЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СОЗДАНЫ ДО ИХ ПРИБЫТИЯ НА ДВАЧ ИЛИ РОЖДЕНИЯ
В ДЕТСТВЕ ЛЕТ В 7 СЛУШАЛ СКУТЕР @ МАМКА ДО СИХ ПОР СВОИМ ПОДРУГАМ ГОВОРИТ: @ - МОЙ ТО ЭТАТ, СКУТАРИСТ @ - НА СКУТЕРЕ ЕЗДИТ? У НЕГО Ж МАШИНА ЛЕТ 10 УЖЕ @ - ДА НЕЕ, КАКОЙ ТАМ, ГРУППУ ЭНТУ СЛУШАЕТ, НУ ТАМ ГДЕ ОРУТ «ФАЙЙЯЯЯЯ»
>>290705428 А сколько конкретно лет до развала Да года 2. >Так посмотреть, вся история совка -- сплошное превозмогание голода. Скажешь тоже. Я родился в 70х и 80е помню прекрасно, никакой нужды и превозмоганий не было. Дефицитные ништяки достать трудно было, конечн. Но основные продукты питания и нормальную одежду вполне можно было приобрести
ВСТРЕЧАЕШЬ БЫВШУЮ СОСЕДКУ, КОТОРАЯ БЛЯДОВАЛА С 13, КУРИЛА С 14, ПОСЛЕДЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ КАК ОНА В СВОИ ЕЩЁ 14 НАДРАЧИВАЕТ ХОЗЯИНУ ХАТЫ НА НГ ВПИСКЕ. @ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ДОЧКОЙ ЛЕТ 12 И СЫНОМ ЛЕТ СЕМИ @ ЕЁ ДОЧЬ СПОТЫКНУЛАСЬ И РУГНУЛАСЬ ТИПА «ВОТ БЛИН» @ - ДООЧА, ТАК НЕЛЬЗЯ, ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ @ НЕДОУМЁННО ОХУЕВАЕШЬ С ТАКОЙ ПЕРЕОБУВКИ В ВОЗДУХЕ
>>290706003 @ В 13 НАЧИНАЕТ БЛЯДОВАТЬ @ В 14 ДРОЧИТ ПАРНЯМ НА ВПИСКАХ И ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ МАТЬ @ МАТЬ ВСЯЧЕСКИ БУГУРТИТ И РУГАЕТ ДОЧЬ @ НА ВОСПОМИНАНИЯ СВОИХ ПОХОЖДЕНИЙ И ПОХОЖДЕНИЙ ДОЧЕРИ УСТРАИВАЕТ ЛУЧШИЙ СЕКС СВОЕМУ МУЖУ
>>290706638 Вот кстати не понимаю такую маниакальную тягу пидорах к хлебу. Гречу с хлебом, макароны с хлебом, хлеб с хлебом блять. И обязательно чтоб хлеб лежалый был.
>>290706207 Так она выросла и изменилась. Сам знаю девицу, которая на моём потоке жёстко еблась со всеми подряд, в неё в VK были фотки, где она в сауне отдыхает с парнями, подозрительно похожими на бандосов. И да, прямо на фотках было видно, что она без бюстгальтера, а они её держат за сиськи.
Нашёл её недавно, решил посмотреть страницу: ТЕ САМЫЕ фотки старательно вычищены, везде она с мужем-скуфом и двумя детьми, вся такая примерная мать. И да, этот скуф вообще не похож на тех парней из сауны, если что.
Осуждаю ли я её? Да ни в коем случае. Завидую? Да! Я бы тоже хотел беспорядочный секс с красивыми людьми, а не сычевание в Team Fortress 2 и пиздострадание по ЕОТ (которая прошла примерно тот же путь, что и девица выше).
>>290702961 Так-то с точки зрения питания, майонез реально хуета. Это тупо практически чистое масло, эмульгированное в яйце или како-нибудь залупе, в которой эмульгируют его на производстве
>>290705025 >И ПОКРАШЕНО ЭМАЛЬЮ "3 В 1 ПО РЖАВЧИНЕ ДЛЯ МОГИЛЬНЫХ ОГРАД" Вот если бы этой сранью красили машины с завода они бы и не ржавели никогда. Год назад купил самую дешевую эмаль в хозтоварах и покрасил ржавые штампы на зиме. В итоге к весне не вылезло ни одного рыжика, после мойки стали блестеть как будто только покрасил. При том что я даже особо не готовил диски к покраске, расковырял отвёрткой большие пузыри коррозии, почухал железной щёткой, залил цинкарём минут на десять, обезжирил и покрасил кисточкой, всё. А до этого другану красили штампы. Сделали всё по технологии, шкурили, грунтовали, и затем красили, естественно всё из балончика. В итоге к весне диски стали ражавыми как и были до покраски.
>>290706835 Это со времен совка и 90х, когда еды было не особо много, а нажористость калорийность надо как-то поднимать. Отсюда и майонез где можно и где нельзя, хлеб с макаронами и требования доедать до конца даже если наелся.
>>290700848 (OP) РЕШИЛ НАЧАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ @ СКАЗАЛ МАМЕ @ НА ЗАВТРАК САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ @ НА ОБЕД САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ @ НА УЖИН САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ
>>290708385 >В 90х мазика было хоть жопой жуй, на любой кошелек. Был, но в моей мухосрани продавался только в мелкой таре, а не как сейчас в литровых вёдрах и пакетах. Да и не жрал его никто в бешеных количествах. Народ обычно приправлял еду сметаной или маслом.
>>290706003 > ВСТРЕЧАЕШЬ БЫВШУЮ СОСЕДКУ, КОТОРАЯ БЛЯДОВАЛА С 13, КУРИЛА С 14, ПОСЛЕДЕЕ ВОСПОМИНАНИЕ КАК ОНА В СВОИ ЕЩЁ 14 НАДРАЧИВАЕТ ХОЗЯИНУ ХАТЫ НА НГ ВПИСКЕ. > @ > С ДВУМЯ ДЕТЬМИ, ДОЧКОЙ ЛЕТ 12 И СЫНОМ ЛЕТ СЕМИ > @ > ЕЁ ДОЧЬ СПОТЫКНУЛАСЬ И РУГНУЛАСЬ ТИПА «ВОТ БЛИН» > @ > - ДООЧА, ТАК НЕЛЬЗЯ, ХОРОШИЕ ДЕВОЧКИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ > @ > НЕДОУМЁННО ОХУЕВАЕШЬ С ТАКОЙ ПЕРЕОБУВКИ В ВОЗДУХЕ @ ИДУТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ИЗ ЦЕРКВИ С ПЛАТКАМИ НА ГОЛОВАХ
>>290702328 Это зависит от своего продукта. Тот же сахар или масло подсолнечное сделать хуёвого качества нужно постараться. Но пельмени красная цена категории Д блять - исключительно для гурманов
>>290700848 (OP) >Тупой зумеренок как бабка не разбирается в составе продуктов и с каждый непонятной надписи как бабка визжит ХИМИЯ Удивительно конечно, что казалось бы разница в поколения, куча инфы, а ментально зумерки как совки из 90ых.
>>290708166 Я не о том что в то время майонез ведрами жрали, а о том что еды не было, и кусок мяса считался охуенной редкостью. Вот с тех пор люди и жрут как не в себя. Это как бабки которые в 40-50е застали голод и вечно пытались накормить всех, потому что был страх что еды опять не будет. Помню историю одного парня, которые в детстве жил в бедной семье и зачастую жрать приходилось с помоек. Потом он в универ поступил, работу нашел, зарабатывал нормально, но вид пустого холодильника его в ужас вгонял.
>>290709161 МАТЬ РАЗБИВАЕТ ВСЕ ЕБЛИЩЕ В КРОВЬ @ АХ ТЫ ПАДЛА, ВСЮ СЕМЬЮ ОБЪЕЛ @ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ТРОГАТЬ ХЛЕБ @ СО СЛЕЗАМИ УТИРАЯ КРОВЬ ВСТАЕШЬ КОЛЕНКАМИ НА РАССЫПАНУЮ ГРЕЧКУ @ ЭТУ ГРЕЧКУ ПОТОМ СМЕТУТ ВЕНИКОМ В СОВОК И ВЫБРОСЯТ
>>290701444 >Я просто киваю и делаю вид что всё норм, с этими людьми нет смысла говорить, даже вредно, почему то все поголовно агресивные и могут пиздануть. Ты такой умный, анон. А ты случайно не снимаешь ролики? Я бы смотрел твои видео между кацом и Варламовым
>>290700848 (OP) СКАНДЕНАВСКИЙ МИНИМАЛИЗЬМ @ БЕЛЫЙ ПОТОЛОК @ БЕЛЫЕ ОБОИ @ БЕЛАЯ КУХНЯ @ ВСЕ СТЕРИЛЬНОЕ И БЕЛОЕ, КАК В ДУРКЕ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ ФИЛЬМОВ @ ИЗ ЦВЕТНОГО ТОЛЬКО СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА ВДОЛЬ ПОТОЛКА И КОМП С ЛГБТ ПОДСВЕТКОЙ @ В КОМНАТЕ КРОМЕ КОМПА И ПЛЕЙСТЕЙШОНА С ТЕЛЕКОМ НИХУЯ НЕТ, ГЛАЗУ НЕ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ @ ДИВАН ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧЕРНЫЙ - ЕДИНСТВЕННАЯ ЧЕРНАЯ МЕБЕЛЬ @ В ДОМЕ НЕПРИЯТНО И СКУЧНО НАХОДИТЬСЯ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ @ ЗАТО НЕ ПО ПИДОРАШЬИ
>>290701432 Твоя мать заскриптованная NPC. Попробуй в следующий раз прокачивай красноречие и выбирай фразу "[ЛОЖЬ] Задание выполнено, мам, уроки сделаны!". Получишь экспу, может даже и рарный предмет. Если проверку провалишь, получишь пиздюлей, но ты и так их получил, хотя квест в процессе был, потому ничего не теряешь. Если не повезет, то следующий квест, под названием "ТЫ СОВСЕМ АХУЕЛ, БЫСТРА В КОМНАТЕ УБЕРИСЬ!".
>>290701142 С одной стороны да. С другой стороны, помню эпизод, как я четыре раза говорил матери, что из захламленной в пизду кладовки нужно ХОТЯ БЫ (для начала) выкинуть пакет с протертыми и с дырками в подошве древними тапками деда с бабкой (дед уже давно мертв, бабка была еще жива и жила там же). Я ей сказал - в ответ истерика, КОК ПОК ПРИГОДЯТСЯ И ВООБЩЕ БАБКА ЕЩЕ ЖИВА ВДРУГ ЕЙ НУЖНО. Бабка ей сказала "Дочканейм, выкидывай, конечно!" - мамка такая ну ок лан((. Через неделю напомнил - опять истерика. Отец (ее муж) сказал - тоже истерика. Бабка снова подключилась, говорит выкидывай конечно.
Ну я выкинул. Не демонстративно на глазах матери, а просто выкинул.
Прошло 3 недели.
Через 3 недели она ОБНАРУЖИЛА, что я выкинул тот пакет, и устроила ТАКУЮ БЛЯДЬ истерику с ультразвуком, в которой визжала и захлебывалась слюной только она, а три остальных человека в квартире просто стояли и смотрели на это в полном ахуе. Кончилось тем, что у нее подскочило давление чуть ли не до 190 нахуй, скорая, гипертонический криз, больница.
Не шучу, если что, и не преувеличиваю.
Прикинь, да?
Поэтому хоть ты вежливо спрашивай, хоть действуй решительно - корневую проблему в виде ебанашек-родственников это никак не исправит.
>>290709469 ОБЫЧНАЯ СОВКОВАЯ КВАРТИРА С КОВРАМИ @ В СЕРВАНТЕ СТОИТ ПРОСТЕНЬКИЙ НО КРАСИВЫЙ ЧАЙНЫЙ СЕРВИЗ @ НА КАЖДЫЙ ПРАЗДНИК ТАЩИТЕ С БАТЕЙ В КОМНАТУ РАСКЛАДНОЙ СТОЛ @ МАМКА ДОСТАЁТ ИЗ СЕРВАНТА ТОТ САМЫЙ СЕРВИЗ @ ОТМЕЧАЕТЕ В ТИХОМ СЕМЕЙНОМ КРУГУ @ ЮБИЛЕЙ У ТЁТИ ПРОМЕДОЛЫ МАМКИ ОДНОКЛАССНИКА СТАРОСТЫ КЛАССА @ СЕРВАНТ В 10 РАЗ БОЛЬШЕ ВАШЕГО И ДОВЕРХУ НАБИТ ВСЯКОЙ ХРУСТАЛЬНОЙ ПОСУДОЙ @ ГОСТИ ЕДЯТ ИЗ КОЛОТЫХ ЭМАЛИРОВАННЫХ МИСОК ГНУТЫМИ АЛЮМИНИЕВЫМИ ЛОЖКАМИ
>>290709730 Жиза. Тоже засранная по самый потолок кладовка, полная лысыми шубами, дырявыми куртками, просящими каши сапогами и коробками от них. МНЕ НАДА ПРИГАДИТЬСЯ ИШО!!! Неиронично вызвала наряд, когда я кресло, которое она проломила нахуй, плюхнувшись с размаху своим необъятным, как Россия, пердищем, вынес на помойку.Менты понимающе покивали, сочувственно на меня посмотрели, записали в протокол ее шизокукареки про сычину-корзину, ломающего и выбрасывающего вещи, и ушли Еще пикрил, давно уже не работает, у меня есть деньги - говорю давай купим новую. В ответ "Иш чо удумал, я пакупала а ты выбрасить хочиш!? Я сабаку с милицыей вызаву!!!" и идет ставит на плиту железное ведро греться. Доводы, что это говно не работает и ремонт встанет в почти цену новой - игнорируются. Да, могу напохуй купить и установить, пока где-то там шароебится полдня, но опять крики-визги-скандалы, в пизду. Моюсь у тянки. Стирает в тазике, при этом есть стиральная машина. Жду когда сдохнет, вынесу гавну и сделаю ремонт, хоть поживу под сраку лет как человек.
>>290710104 Синдром Плюшкина классический. Страдает этим чаще всего бабьё. Вообще, все эти маразмы и прочая блёвань с башкой в старости - 80 из 100 бабская тема, хз почему так.
>>290709119 Я обычно не вспоминал о них на утро. Следующей ночью, когда ставил новую банку видел старую, но не выливал, так как лень. Спустя несколько дней она становилась мутной и выпадал осадок... потом получал пиздюлей от бати
>>290709730 >подскочило давление чуть ли не до 190 нахуй, скорая, гипертонический криз, больница Дай угадаю, потом еще тебя шпыняли на тему "Мать довел, ирод эдакий!"?
>>290710131 Есть еще продвинутая стадия этой хуйни - когда бабке или деду (деды такие тоже есть >>290710180, просто реже) приходит в голову гениальная идея ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВОДУ ИЗ БАТАРЕЙ, А ИЗ КРАНА НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, ЗА НЕЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ ЗА КАЖДУЮ КАПЛЮ!
И если такой спятивший человек - де-факто "глава семьи" и может задоминировать словами или пиздюлями беспомощных детей, то это просто пиздец.
Это не очень распространенная хуйня, но тем не менее устойчивая, то есть разные люди в разных городах и разных соц слоях, не общаясь друг с другом, приходят именно вот к этой одной и той же идее использовать воду из батарей, а в кранах перекрывают, химичат с соединениями труб и т.д.
>>290710380 Еще добавлю к этому тексту (ну и всем другим анонам в треде отвечу): причем такой спятивший нахуй человек может быть в других областях жизни НОРМАЛЬНЫМ. На работе могут годами, десятилетиями не подозревать, что у такого человека творится дома. Способен нормально общаться с незнакомцами на улице и в магазине, в общем, нормальный функционирующий член общества, так сказать. А за закрытыми дверями пиздец.
>>290710304 Да навенов каждом городе среди школьников ходила страшилка о том что однажды в бочке с квасом нашли труп бомжа\кошки\собаки, который плавал там месяц и всё это время с той бочки продавали квас.
>>290710534 Да, нужна. Но ты пробовал заставить взрослого человека добровольно пойти к психологу? Тем более человека советской закалки, который принципиально отрицает существование бед с башкой?
>>290710595 Всё еще чуть лучше поколения соевых зумеров-погромиздов, где из десяти семь постоянно ходят к психологу, рассказывая о ВЫГОРАНИИ и своих страшных дисперсиях, когда в выходные кроме как с бутылочкой гаража посидеть ничего и не хочется. А потом удивляются, что в 25 от таблеточек, которые доктор выписывал, пися не стоит и жопень с паровозик размером, азаза.
>>290701242 В моей семье наоборот все, мать и батя помешаны на уборке, пылесосят 3 раза в неделю, генеральная 2 раза в неделю Так сыч, тряпку в зубы пыль вытри и пропылесось, ну и что что ты вчера все это делал? Каждый день нужно! А то сидишь без дела
ВАШЕ ЛЕКАРСТВО ОТ РАКА НЕНУЖОН!!!!ВОТ МЫ МОЛЧА ПОДЫХАЛИ В АГОНИИ И НЕ НЫЛИ, НЕ ТО ЧТО НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ, УУУ СУКА, ИШЬ ЧЕГО УДУМАЛИ, О ЗДОРОВЬЕ ЗАБОТИТСЯ. ЛЮДИ В СВОЕ ВРЕМЯ НА ЗАВОДЕ, ПРЯМ ЩА СТАНКОМ ОТКИДЫВАЛИСЬ, И НИКТО НЕ НЫЛ, ПРОДОЛЖАЛИ РАБОТАТЬ, ПРОСТО ПОТОМ ТЕЛО В КОНЦЕ СМЕНЫ ВЫНОСИЛИ И КИДАЛИ В ПОМОЙКУ. ОЙЙЙ, НА КОГО СТРАНУ ОСТАВЛЯЕМ, НЕ МОГУ.
>>290705143 Смотри логику: Если пиздюк проникнется сценой насилия, с ним придётся пиздиться. Это нормально. А если пиздюк проникнется сценой ебли, с ним придётся заниматься другого рода деятельностью. Инцест, конечно, дело семейное, но таки табу.
>>290711227 Лол, неиронично такая точка зрения у престарелой и все никак не подыхающей благодаря лекарствам бабки.
Еще она про животных так же высказывалась, вот напридумывали всяких ВЕТЕРИНАРОВ, раньше-то как было, пошла кошка и сдохла за сараем, да и хуй с ней, кто их там считал и кто их там называл по имени вообще, а сейчас, хрр тьфу. вот тут я с ней согласен
>>290711447 >как стал иноагентом, так сразу норм стал. Чел, я включал днб-бутлеги на Меладзе на разных танцплощадках еще за много-много лет до современного иноагентства и даже до мемов про крутость Меладзе периода ~2017, и они ВСЕГДА заходили на ура даже молодому поколению. Потому что его брат - хороший композитор и рифмоплет, а Валерий - хороший певец ртом. И не просто "по меркам попсы", а вообще.
>>290709161 >УТРО СУББОТЫ У большинства россиянцев - это рабочий день >МАМКА ОТПРАВИЛА МЕЛКОГО ТЕБЯ НА РЫНОК Где тебя гопанут и выебут в анал ахмеды >КУПИТЬ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И ХЛЕБА Продукт жиро-технический с соержанием масла подсолнечника не более 0.1% и продукт кормовой "хnе6" , состав: опилки ольховые, вода техническая, загуститель. >ПРИНОСИШЬ ПОКУПКИ ДОМОЙ И тут же получаешь пизды от бухого отчима, что хуйни купил вместо чикушки. Скрепы-с.
>>290711447 МАМКА СЛУШАЕТ МЕЛАДЗЕ @ РЯЯ БЫДЛА ПЕРЕДАХА НЕ ТО ЧТО Я СЛУШАЮ ПИНКФЛОЕДА ДУХОВНАБАХАТЫЙ ИЛИТА НУ И ШТО ЧТО АНГЛИЙСКИЙ НЕ ЗНАЮ НЕ ПОНИМАЮ О ЧЁМ ТАМ ПОЮТ @ МЕЛАДЗЕ УЕХАЛ В ИЗРАИЛЬ И СТАЛ ИНОАГЕНТОМ @ НЕ НУ ТАК ТО ХОРОШИЕ У НЕГО ПЕСНИ ВЫ ПРОСТО НЕ ШАРИТЕ
>>290711449 Блять, да бабку понять можно. Ей лет за сраку, она новое не признает, не понимает этого, да и не нужно, умирать скоро. А вот анона выше не понимаю, сам сидит в инете, и еще что-то высирает.
>>290711548 Японцы ебнутые. Сидели в изоляции, жрали один рис и рыбу, и всякую поеботу типо водорослей, а потом такие "пук-пук, а че мы такие мелкие, слабые и уродливые?? ((?". Нахуй посланы трусонюхи-свинолюди.
>>290702735 Насчёт русской деревни в лучшие годы не согласен нихуя. Вообще называть совок лучшими годами такое. Но в плане чмотрибельности, это хотяб можно глянуть, в отличии от главного высера иронии судьбы. Вообще я поляккровка, и с детства эти русские герои фольклора вызывают у меня стойкок отторжение, будто что то с этим народом не то. Ну вот например Павлик морозов сука и стукач предатель крови, ирония судьбы история про алкаша мразь маргинала и шлюху кобылу, где ипоолит типо плохой ну не пиздец ли. Я уж не говорю о Лёше невском и прочих псевдогероях. Или о Владимире у которого деревни блядей были и который кровь семьи лил. Как можно восторгатся подобными героями я хуй знает. И в то же время Павел тут получил по голове, тому что слишком усердно работал. За что намто я хуй знает. Опережая скажу - ебать хохлов, ебать как в огнём и мечом сечь эту сраную А любовь и голуби хоть и о блядстве, но хотя бы смешно и герои не такие мрази как в иронии.
>>290711687 20!8 @ ПРИГОЖИН - ВОР И УБИЙЦА! ПУТИНСКИЙ КОШЕЛЁК! КОРРУПЦИОНЕР И МРАЗЬ! НАВАЛЬНЫЙ ВРАТЬ НЕ БУДЕТ @ 2023 @ НЕСРАВНЕННЫЙ ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ ПРИГОЖИН И ЕГО КРЕАТИВНЫЕ МУЗЫКАНТЫ!
>>290711581 А каких ты скрепах говоришь, говноед? Если у тебя геперболизация на гипербрлизации. Анон, запомни раз и навсегда, если родители делают что-то для ТЕБЯ, то они это делают для СЕБЯ, прикрываясь ТОБОЙ. Большинство родителей в особенности матеря тупо лицемеры, и ты НИКАК это не исправишь. Исправишь, конечно, съехав от них. Прогоню тебе прохладную за щеку тебе. Я всю свою 20-ти летнюю жизнь сидел в колхозе, не считая универской общаги. И мать купила квартиру в пгт - она там жила раньше. И сказала, что после ремонта/армии/небо/аллаха будет жить. Я ей говорю, что это вы будете там жить, а не я хотел остаться в колхозе - мне пгт нахуй ненужон. И тут начался бугурт со стороны LE MAMAN. Она спокойно может надавить с помощью старшего брата. Я для него специально купил перцовку, так сказать, покажу братскую любовь.Вот так вот, могу ещё пару историй написать, но посыл в том, что скрепы - это лицемерие, которым прикрываются родаки-мудаки.
>>290700984 Двачую. Больше всего бесит, что совки смотрят его лишь потому, что он САФЕЦКИЙ, а значит, не может быть плохим. А вот всё АМЕРИКАНСКОЕ кино - это сплошь педофилы, геи, фашизм и русофобия.
>>290711732 >>290711859 >ХЛЕП ЕСТЬ В КАЖДОЙ ВОТ БУКВАЛЬНО В ЛЮБОЙ КУЛЬТУРЕ >ЯПОНЦЫ ЭТО ЯПОНЦЫ, ТЫ НА НИХ НЕ ГЛЯДИ, ТЫ НА ИТАЛЬЯНЦЕВ ГЛЯДИ Ебануться просто. >>290711947 С удовольствием погляжу.
>>290712433 Сука, у них хлеба не было, потому что на островах не было данной культуры. Как только в мир вошли, сразу начали его закупать. Додик блять, иди лучше домашнее задание на лето повыполняй.
>>290702461 Я эту фишку просек ещё в 15, и тупо перестал о чём либо рассказывать своей родне. В итоге периодически слушаю "А вот троюродныйбратнейм всё маме рассказывает,: куда сходил, что купил, чем занимается - а ты скрытный такой", но зато никто мозги не ебет тупыми вопросами и не сеет сомнения и бабскую тревогу.
До сих пор от злости переклинивает, когда вспоминаю её стёб, о том что я притащил гантели домой в 13 лет, собирался качаться, а в итоге забил: "Ахаххахахаз таким спартсменам быть собирался, и нифига хахазха" - в итоге забил на родню, и продолжил пытаться и бросать, постепенно всё таки вырабатывая привычку и переходя на постоянные тренировки.
>>290700848 (OP) ТЫ СЫЧ, КОТОРЫЙ СЬЕБАЛ В БОЛЬШОЙ ГОРОД И ВСЕГО ДОБИЛСЯ, ДЕНЬГИ, КВАРТИРА В ЦЕНТРЕ, КРАСИВАЯ ТЯН @ ПРИЕЗЖАЕШЬ В РОДНУЮ МУХОСРАНЬ, ДУМАЯ ЧТО ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ ЗАБИТЫЙ СЫЧ, А СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БОЛЬШЕ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ, ХАТА ДОРОЖЕ ПОЛОВИНЫ МУХОСРАНИ @ СЫЧУУУШ НУ ПАЧИМУ БАТИНКИ НЕ НАЧИЩЕНЫ НУ ПАЗОРИЩЕ А @ ЧТО ЗНАЧИТ ЕДУ ЗАКАЖИШЬ А НУ НА РЫНОК ПАШЛИ ИШ ЧЕГО @ НЕ ОДЕВАТСЯ НЕ УМЕЕТ НИ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО! НУ И ЧТО ЧТО ДЕВОЧКАМ НРАВИШЬСЯ ТАКИ ЖЕ НЕБОСЬ ЧУХАНКИ @ ДВЕРЬ В МОЕМ ДОМЕ НЕ ЗАКРЫВАЙ НУ И ЧТО ЧТО КАЖДЫЕ 5 МИНУТ С 7 УТРА ЗАХОЖУ Я ГРЕЧУ ДОСТАВАЛА ТЕБЕ ПОКУШАТЬ @ ТВОЙ ДРУГ ВАНЬКА, ПРОДАВЕЦ ИЗ СВЯЗНОГО ТОЖЕ ПРИЕХАЛ В МУХОСРАНЬ ИЗ ДС @ ТЫ ПОНАВЕЗ СВОИМ ПОДАРКОВ НА 50К, ТЕХНИКИ ПИЗДАТОЙ ПУСТЬ ПОРАДУЮТСЯ @ ВАНЬКА ПРИВЕЗ МАТЕРИ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ ИБО В ЕГО КЛОПОВНИКЕ СЛОМАЛАСЬ СТИРАЛКА А ДЕНЕГ НЕТ НА НОВУЮ @ ТЫ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ОБЛАЧАЕШЬСЯ В БАТИН КОМБИНЕЗОН И ИДЕШЬ В ГАРАЖ ЗА КАРТОШКОЙ, МОЕШЬ ПОЛ, ПРИНОСИШЬ МАКАРОНЫ СРЫНКА @ ВАНЬКА ВАЛЬЯЖНО ТУСУЕТ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ МАТЬ ОСТАВЛЯЕТ ЕМУ БУТЫЛОЧКУ ПИВКА НА ОПОХМЕЛ В ХОЛОДИЛЬНИЧКЕ
>>290712794 На самом деле все эти хоккайдо, пакканы, салоны появилимь во время Реставрации Мэйдзи в конце 19 века, когда в японскую культуру начали чуть ли не насильно тянуть все материка, как до этого Петр тянул в Россию все европейское. До этого хлеб пытались привить в Японии, но он оказался нахуй не нужон, когда есть рис.
>>290712358 Да ни че, мать купила диван обоссаный, хотя стены только месяц назад шпаклевали, хотя ей предлагали старый взять, шоб можно было спокойно его обоссать. Но нет, потому что она обижена на родственников - её не пригласили на свадьбу на кудыкину гору, хотя всё знали, что она откажется. Уже нафантазировал, что буду её спонсировать хуй там плавал и настругаю ей внуков там тоже хуй плавал, если мне попадётся тня как мать по характеру, я нахуй их придушу и в болото скину. Так то это проблема висит в воздухе, она закончится только после того, как я уйду в армейку остался последний год в универе.. Кста, на счёт дивана, я писал раньше, что нам придлагали бесплатно, только за транспортировку заплаить забрать диван, но LE MAMAN отказалась и купила новый, типо мне, но нут и раскрывается её натура. Я начал аргументами сыпать : пыльно/нет ремонта и из-за этого придётся подбирать всё под цвет дивана/ я мог пожить у брата я начал работать в пгт на лето и вопрос, где кинуть кости, пока меня батек не заберет был открыт, хотя в халупе только сральник и советский обоссаный стол.. И она выдаёт такое, что переедет в эту хату и будет работать в пгт и для этого нужен новый диван. Хотя она работает в сельской школе поваром и не хило так продуктов домой носит. А вот брать старый диван нормальный она не хочет, потому оный находиться у родственников, на которых она обижена. При том, что они сами этот диван предлагали. В том прикол, что квартиру она купила в том районе, где полно баб срак и маргиналов, да ещё и около огромной мусорки. Хата мелкая, что пизда, в селе у 56 квадратов, а этой халупе 20, да ещё за 100 к сделала сральник-ванну вышло не 100 к, а 120к - наебали гоя.. Она за эту хуйню-квартиру платит из моей пенсии по потере кормильца, а когда заходит вопрос, чтобы я во время учёбы подрабатывал, то у ней вскукарек >аряяя пенсию проебешь и тд. . Хотя мне эти 10к легче заработать могу даже больше. Вот так вот, анон, извини, что так по-ублюски пишу - с телефону пиздец как неудобно.
>>290711783 Азиаты жрут хлеб только так. В ЮК в каждой жральне лежит нарезаный хлеб, если хочешь к своей еде, разных видов. Можешь сам порезать. А можешь ртса себе наебенить в тарелочку вместо хлеба, схуяли бы они дикарями то были бы. Пончиковые с кофейнями с круассанами на каждом углу, кондитерские, где хлебом пахнет так что голова кругом. Про макдачные вообще говорить не стоит. С хуяли такие предрассудки.
>>290713633 Не помню при чьем правлении, но ещё до Сакоку кто-то пытался принудить крестьян выращивать другие зерновые культуры, но нихуя не вышло, только рис и гречка были любимы простыми японцами.
>>290713264 А схуя ли ты ждал что что-то измениться если ты продолжаешь вести себя как тряпка и позволяешь собой помыкать. Как только начинаеться такая хуйня, шляшь нахуй и сьебываешь обратно к себе.Можно даже без посылания нахуй.
ЗВОНОК: "ОЙ ВОНЕЧКА А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК БЫСТРО УЕХАЛ?" @ "ПОТОМУ ЧТО НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ГОВЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ" @ "УУУООООООО, КОКОКО КАК ТЫ СРОДИТЕЛЯМИ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!!" @ "ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ Я ТОЖЕ ТЕРПЕТЬ НЕ НАМЯРЯН" И БРОСАЕШЬ ТРУБКУ @ ЧЕРЕЗ ГОДИК ВТОРОЙ СНОВО МОЖНО ПРИЕХАТЬ, ЕСЛИ УРОК НЕ УСВОЕН ПОВТОРЯЕШЬ ОПЕРАЦИЮ
>>290701284 лол! Мне мамка перед тем, как сдохла, лишив меня квартиры, так и сделала: я пошел в последний раз деньги снять, у нас 2 карты было, её и моя дополнительная, а там хуй. Самое смешное, что перед за 5 лет до этого я продал батину квартиру после его смерти, деньги положил ей на счет, отказался от претензий на теткину квартиру (та вообще "сгорела", пушшо после смерти мамки её сосед захватил и на себя переоформил), и она спокойно эти деньги тратила, пока я сычевал.
>>290712705 Ты можешь купить золотых монет в банке и забрать, они правда упадут в цене ибо будут б/у, ниибëт. А можешь даже не трогать, тогда не упадут а останутся в банке. Да, дадут бумажку и хуле.
>>290713840 Просто цветной сыр. >Черный сыр, или как еще его называют, угольный — пожалуй, самый необычный и странный среди перечисленных в нашей статье. Его готовят на основе зрелого сыра Чеддер и добавляют измельченный древесный уголь, который и дает продукту столь необычный цвет. На первый взгляд он вызывает недоверие, но те, кто его пробовал, остаются довольны сливочным вкусом сыра.
>>290714848 Когда изобретали было оливковое под рукой. В каком то осаждëнном городке во франции жрать было толком нехуй, но масла и яиц было дохуя, куры несутся, оливки растут, солдаты заебались жрать одно и то же, вот повар и замутил соус. Всем понравилось.
>>290714848 Запомни, в кулинарии - оливковое экстра вирджин, для жарки просто оливковое рафинированное, для заправки кунжутное. Всё, все остальные типа подсолнечного, горчичного, кукурузного и т.п. для скота.
>>290714724 Чел, в 100 граммах Бигмака содержится меньше калорий и больше белка (причём животного), чем в 100 граммах вашей обоссаной совковой овсяной кашке.
>>290714798 Тупой зумер не в курсе, что для того, чтобы продукты существовали больше 2ух дней и не выглядели как говно придумали различные загустители, консерванты, антислеживающиеся агенты, которые куда менее вредные чем твоё оливковое масло из жмыха перегретого. Так как зумер ментально по уровню бабки столетней, то такие слова его очень пугают. Зато он может хуйнуть одноразку за пол часа. Тут не вредно.
>>290714960 Под путенку то, да, сырный продукт пидораший из заменителей молочного жира? А потом под белкой пойти ножиком соседа зарезать. Ухх, красота, духовность.
>>290715014 Вот поэтому от овсянки ты не будешь жирный а сыт будешь. Или ты из тех у кого калории автоматом превращаются в жир не имея строительного материала? Тогда советую водку пить, если у тебя недостаток веса. Блять слышали звон да не знают где он.
>>290713213 >когда вспоминаю её стёб, о том что я притащил гантели домой в 13 лет, собирался качаться, а в итоге забил: "Ахаххахахаз таким спартсменам быть собирался, и нифига хахазха" Ебучие петросянские комментарии любых действий корзины. Знакомо.
>>290715327 Алкоскуф, спокуха. Нормальному человеку незачем в доме ящик стекломоя держать, когда можно пару раз в год сходить посидеть в нормальный бар.
>>290700848 (OP) ЖИВЁШЬ С РОДИТЕЛЯМИ @ ПОСТОЯННО БУГУРТИШЬ @ ЕДА НЕ ТА, ПИТЬЁ НЕ ТО, ВСЁ НЕ НА СВОИХ МЕСТАХ, ВСЁ НЕ ТАК, ВСЁ УСТАРЕЛО/СЛОМАНО И Т.Д. @ СЪЕХАЛ @ ЕДЫ НЕТ ВООБЩЕ, ШКАФЫ СТОЯТ ПУСТЫЕ, ВСЕ ИТЕМЫ КОТОРЫЕ СПАВНИЛИСЬ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ И ПОЧЕМУ-ТО СТОЯТ ДЕНЕГ, ОТ РЕГУЛЯРНЫХ ЗАТРАТ НА ТО, СЁ И ВОН ТО АХУЕВАЕШЬ И ПРОСТО ЗАБИВАЕШЬ ЕСЛИ ЧТО-ТО НАЕБНУЛО
>>290715602 СКУФ ЗАПИВАЕТ БАЛТИКУ ДЕВЯТКУ САМОГОНКОЙ ОТ ВАЗГЕНА КУПЛЕННОЙ В ГАРАЖНОМ КООПЕРАТИВЕ НЕ БОЯСЬ СДОХНУТЬ ОТ ЦИРРОЗА @ ИЩЕТ САЛЬМОНЕЛЛУ ПОД КРОВАТЬЮ И В ФАБРИЧНЫХ ЯЙЦАХ
>>290715694 Ты долбаеб комнатный, даже кококочки яйца покупает в спецмагазине по спортпиту, а не в магазине, потому что долбоебы могут положить в свежие яйца 1-2 штуки уже просроченных, олух ты ебанный.
>>290715674 Электронка, ашкудишка >>290715694 Тупой зумерок с мышлением бабки ЯИЧКИ ТА СВАИ РАДНЫЕ ЧИСТЫ не в курсе, что за пол года с сальмонелезом только госпитализируют по 15-20к человек, больше чем за гойду откисает. А уж сколько там тупо дрищет с этого вообще статистике не поддаётся. Зато как бабка выдумывает какую-то хуйню с вазгенами, девяткой. Видимо проецируя откисания зумерков от мистера СИДОРА на настоящих яблочках.
>>290715381 Да и в Украине, чей стольный град - матерь городов русских, тоже всякой мистики хватает. Вот несколько примеров навскидку: Видел как-то выпуск ДМУД, о семье Гузей, там Ле Маман и яйцом выкатывала, и карточек КФС с биофитонами насобирала, и дома на полке рядом с иконами каких-то египетских фараонов с депутатами понаставила, от чего даже приглашённая экстрасенсиня охерела. Про всякие типа ритуальные около-каннибалистические оказии, думаю, кто-либо уже знает. Выражение вот вспомнилось - "рабов до Рая не пускают" - напомните, пожалуйста, есть ли упоминание сего в Библии?
>>290715914 Я в мистера сидоре яйца мыл, а потом зумеркам относил. Те пили и просили добавки, позже они обдристались и умерли, а трупы я отнёс в ресторан высокой кухни.
>>290715128 >>290715128 Я понимаю, что у вас на окраине сыр то в глаза не видели из-за обнищания и коррупции. Вот только российский сыр не имеет ничего общего с сырозаменителем, который вам барин посылает взамен на жизни ваших тарабсов. https://ru.wikipedia.org/Российский_сыр
>>290715497 > нищий итальянец сгрёб остатки муки вперемешку с пылью и скатал лепёшку > кое-как очистил гнилые помидоры от плесени и намазал на получившийся блин > нарвал травы с огорода, покрошил туда-же > нашёл в сарае кусок высохшего сыра и потёр сверху > засунул в печь > высокая кухня
>>290716372 Изначально им был, обожаю такое. Оп традиционно наглотался мочи и позорно бежал, примкнувшие к нему порриджи покорно поедают коричневый сыр.
>>290716597 А откуда она вообще берëтся в яйцах? Из больных куриц? Я не тралленка ради, я мимокрок и реально не знаю. Более того я не знаю что такое сальмонелла и чем грозит. Это паразит какой то?
>>290715694 Наивно полагать, что фабричный продукт будет на все 100 чист и безопасен. Про мясные изделия говорят "был на мясокомбинате - больше колбасу не ем". С молочной продукцией то же: помните случай, как кто-то на сыроварне в молоке купался, каково это, есть сыр с потом/волосами/говном/мочой/смегмой/прочим? С крупами так же: знакомый работает на продбазе фасовщикем, говорил, там крупу на пол роняют и лопатами подбирают, и назад засыпают.
>>290716665 Только в ЕС (и Польше в том числе) и прочие цивилизованных странах используют качественное пальмовое масло, сортов, пригодных в пищу. В рашке же - дешёвое техническое пальмовое масло, вызывающее рак и прочие пиздецомы.
>>290714195 То есть, либо ты сразу после покупки теряешь часть стоимости своих золотых это не учитывая, что монеты и так дороже золота той же массы, либо тебе проводят бумажкой по губам? А, например, в слитках ты вообще на руки не получишь. И при этом ты пишешь тому анону >Ты ебанутый...?
>>290701018 19:00 ТЫ ГДЕ ХОДИШЬ, У БАБУШКИ ДАВЛЕНИЕ ПОДСКОЧИЛО, ДАВАЙ ДОМОЙ ЖИВО @ 20:00 СЫНОК, БЛЯТЬ, ТЫ ГДЕ ВСЕ ЕЩЕ ШЛЯЕШСЯ, БАБУШКУ УЖЕ РАЗДУЛО, КРОВЬ ХЛЕЩЕТ ОТОВСЮДУ @ 20:30 СЫН, ЭТО БАТЯ! БАБУШКА ЛЕТАЕТ ПО КВАРТИРЕ, КАК ШАР, ПИЗДЕЦ, НУЛЕВОЙ, БЫСТРО ДОМОЙ! @ 21:00 НУ ВСЕ БЛЯТЬ, БАБУШКА ЛОПНУЛА, ЗАБРЫЗГАЛА ВОНЮЧЕЙ СЛИЗЬЮ И КРОВЬЮ ВСЮ КВАРТИРУ, НУ, ИЗ КОСТЕЙ МЫ СУП СВАРИЛИ, НЕ ПРОПОДАТЬ ЖЕ, А ТЫ СО ШВАБРОЙ БУДЕШЬ ОТТИРАТЬ ТЕПЕРЬ ДО УТРА
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР МАМКА ТЕБЯ РАСЧЛЕНЯЕТ И УКЛАДЫВАЕТ В КРОВАТЬ РАЗЪЯТЫМ ТРУПОМ @ БУДИТ В ПЯТЬ УТРА, ЧТОБЫ ПОСТИРАЛ ЕЙ ТРУСЫ И ПРИГОТОВИЛ ЗАВТРАК @ ИДЕШЬ В ШКОЛУ ТРИ ЧАСА В ГОРУ В ОБЕ СТОРОНЫ В ПУРГУ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА @ ПЯТНАДЦАТЬ УРОКОВ, НА ПЕРЕМЕНАХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ ПОБОИ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ БЕЖИШЬ ПОДРАБАТЫВАТЬ НА ШАХТУ @ НЕ ПЛАТЯТ — ЕЩЕ САМ ПРИПЛАЧИВАЕШЬ ЗА ПРАВО РАБОТАТЬ @ ПОТОМ ДОМОЙ ДЕЛАТЬ УРОКИ @ ПО ДОРОГЕ СОБИРАЕШЬ ПО МУСОРКАМ ВЕТОШЬ НА УЖИН @ МАМКА ДОМА НАНЯЛА ТРЕХ ПРОСТИТУТОВ НА ДЕНЬГИ ИЗ ТВОЕЙ ЗАНАЧКИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОТКЛАДЫВАЛ НА РАСПБЕРИ ПАЙ ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ДАГГЕРФОЛ @ ЕБУТСЯ НА ТВОЕЙ КРОВАТИ, ПОКА ТЫ ДЕЛАЕШЬ УРОКИ ЗА ЭТОТ КЛАСС И ТРИ СЛЕДУЮЩИХ @ ОДИН КОНЧИЛ ТЕБЕ НА ТЕТРАДЬ ПО МАТЕМАТИКЕ @ МАМКА ОТОРВАЛАСЬ ОТ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И РАСКРОИЛА ТЕБЕ ЧЕРЕП, ЗАСТАВИЛА ПЕРЕПИСЫВАТЬ @ ЗАКАНЧИВАЕШЬ К ЧЕТЫРЕМ УТРА @ ПОКА ТЫ ДЕЛАЛ УРОКИ, МАМКА СОЖРАЛА ВСЮ ВЕТОШЬ @ ТОЛКАЕТ ТЕБЯ В ВАННУ С КИСЛОТОЙ @ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСТАВАТЬ
>>290701077 >ТЫ Ж У НАС СЛАБЕНЬКИЙ, СМЕЛОСТИ У ТЕБЯ НЕТ, НАГЛОСТИ НЕТ. ТОЛЬКО В НАУКУ ТЕБЕ ИДТИ. ДА И ТЫ Ж У НАС ДОМАШНИЙ
Трустори, меня с этими же словами отправили в аспирантуру к знакомому профессору и да все верно. Работаю нс тихо вдали от людей провожу эксперименты общаюсь только с профессором, платят терпимо,на работе не устаю.
>>290701444 Еврокуки, когда Зеля просит танки би лайк: > Я просто киваю и делаю вид что всё норм, с этими людьми нет смысла говорить, даже вредно, почему то все поголовно агресивные и могут пиздануть.
ВЫКЛЮЧИ ЭТИХ ТОМ И ДЖЕРРИ ЭТО ЗАПАД И РАЗЛОЖЕНИЕ ВОТ СМОТРИ НОРМАЛЬНЫЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ @ НУ ПОГОДИ - ВОЛК ОГРЕБАЕТ ТАКИХ ПИЗДЯН ЧТО ДАЖЕ ТОМУ ЕГО ЖАЛКО @ ЛЕОПОЛЬД - ПОЗОРНЫЙ ТЕРПИЛА,ЧМОРИ НЕ ХОЧУ @ МАУГЛИ НАСМЕРТЬ ДО КРОВИ ПИЗДИТСЯ С ШЕРХАНОМ И РВЕТ ЕМУ ПАСТЬ ТАК ЧТО КРАТОС С УВАЖЕНИЕМ ЖМЕТ РУКУ @ ИВАН ЦАРЕВИЧ И КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ - ДОЛБОЕБ ГГ ИДЕТ С ЛУКОМ И ЦЕЛИТСЯ И ХОЧЕТ УБИТЬ КАЖДОГО ВСТРЕЧНОГО ЧТО ОНИ УМОЛЯЮТ НЕ УБИВАТЬ ИХ ЧТО ПРИГОДЯТСЯ ЕМУ ПОТОМ @ ПРЕМУДРЫЙ ПЕСКАРЬ - ОТ СТИЛИСТИКИ У ТЕБЯ НОЧНЫЕ КОШМАРЫ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ @ БАБУШКА ВО ВРЕМЯ ВСЕГО ЭТОГО СТОИТ РЯДОМ И ПРИГОВАРИВАЕТ КАКИЕ ХОРОШИЕ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ!!! ТОЛЬКО ДОБРУ НАУЧАТ
>>290715375 Фильм-то может и неплохой, но вот жена гг меня бесит. Ебучая королева драмы, постоянно устраивает концерты и пытается втянуть окружающих в этот ебаный круг страданий. Жалко их младшую дочь, которая воспринимает всю эту хуиту всерьез
Ебаные дебилы блять. У одного майонез ненормальный, у другого опять совки говна в штаны подложили.
Наркоманы упоротые, майонез - это просто взбитые яичные желтки с растительным маслом. Вы блять развели ахуительные истории тут будто это волшебный таинственный Спайс Мелланж с планеты Арракис, а не блюдо которое последние 2 века жрут все кто разводит куриц и совки, и не совки, и вообще все блять
СЫНА, ИДИ ЕСТЬ ЖАРЕНОГО БОГОМОЛА (+30 ОЗ, +1 РАД) @ ФУУУ, ПИДОГУЛЕВОЕ ХРЮЧЕВО @ ЛУЧШЕ СЪЕМ СОЛСБЕРИ-СТЕЙК (+5 ОЗ, +3 РАД), КАК В ЛУЧШИХ ДОМАХ НЬЮ ВЕГАСА @ САП ТЕРМИНАЛАЧ, РОДИТЕЛИ ГУЛЕРАХИ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ
>>290715541 у тебя все что-то к алкашке сводится, папа пьяный лупил чтоль? в минибаре и другие напитки могут быть, а дверная панель единственное место куда можно водрузить стеклотару любой высоты. попросил же не трястись.
>>290702461 Ты просто инвалид. Человек в своем развитии должен пройти стадию эмансипации - т.е. буквально послать нахуй предков и своей головой начать жить - это естественный процесс, к которому естественно надо приложить усилия.
Ты по сути как мертворожденной считай.
>>290702879 > Вот такая блядь хуйня бывает, когда взрослые срут гавном в башку.
Взрослые всегда "срут в башку". Это нормальная часть жизни. По сути даже вся суть взрослой жизни - тебе вокруг каждый втирает со своей колокольни, но отвественность реально только твоя и головой думать надо своей.
>>290718061 2. Little Spaghetti-O Mouths Crying for Help Ring: A favorite with the kiddies, this recipe couldn’t be simpler, and the dialog your family will invent for the tiny talking Spaghetti-O mouths tragically trapped in the aspic will entertain for hours! It’s a terrific dish for when you’re hungry and want to stay that way.
Ingredients:
3 cans of Spaghetti-Os
6 hot dogs
Packet of Jell-O Seasoned Tomato flavor gelatin. They don’t make it anymore, but you can probably find a box in the EBay antiques section.
Instructions:
Dump the Spaghetti-Os in a mold and add the gelatin powder. Mix. Chill. Wait. Unmold on a plate. Cut the hot dogs in half and arrange them artfully in the center.
>>290707408 Диетолог хуев, ну расскажи чем яичные желтки и масло так вредны.
Не перестаю проигрывать с этой диетологической шизы НЕБЫДЛА: то яйца и аминокислоты полезны дохуя, то майонез вредный, то мы на кето-диету дрочить начинаем вприсядку.
>>290707642 > Только хуй купишь - это во-первых. > Не до майонеза было особо - это во-вторых. > Все ели со сметаной/маслом, ибо дешевле - это в-третьих.
Дебил, майонез - это масло взбитое с яйцами, всё - его дома на раз-два сделать можно.
Пиздец, тред полон дебилов рассуждающих про мазик, будто это какая-то космическая субстанция со сложным процессом изготовления. Идиоты блять.
>>290718515 Говноед, спокуха, иди хпеб фуражный пожуй с РЯБОЙ ПРОЛАПСАЛЬ. Ты же алкоскуф-пидораха, никогда не ел нормальных продуктов, попробуй самогонки и путенки меньше пить, может с зарплаты будет не только на Красная Цена оставаться.
>>290718648 Нормальные люди майонез используют ситуативно, мне не проблема, например, раз в пол-года закинуть в блендер 4 ингридиента и за 5 минут получить нужную порцию. Но если ты алкоскуф-пидораха, которые ест пельмени с майонезом, бутерброд с майонезом, хречку с майонезом, пиво с майонезом, майонез с майонезом, то это будет реально заебно его готовить, поэтому им проще в шестерочке по акции купить продукт пидорашенский подзалупный малинезосодержащий.
>>290720269 Сколько крафтового коричневого сыра высылать? Учти, доставка тоже небесплатная, развозят небинарные педики на электросамокатах. Дилдо в подарок.
>>290720457 Сколько самогонки метаноловой высылать? Учти, доставка тоже небесплатная, развозят бывшие зэки-петухи на твоей мамке. Футболка Z-патриот в подарок.
>>290720495 Нахуя мне это информация, еблан? Боже блять, бесполезная хуйня тут выёбывается свои чаем? Я в твой чай хуй макал, а ты сидишь и пьешь довольный.
>>290720349 Скуф, это веганское же. В нормальной стране в любом магазине есть продукты для любых категорий покупателей, в скотоублюдии если ты веган, то только хуй можешь пососать.
>>290720732 > Скуф, это веганское же. В нормальной стране в любом магазине есть продукты для любых категорий покупателей, в скотоублюдии если ты веган, то только хуй можешь пососать. Ну и соси. Порриджи рождены для этого.
>>290701040 Ооооо, когда мамаша окуклилась я этих банок сука мешок вынес. От селедочки, от маслица, от йогуртов. А сколько визга было если выкидываешь банку. Пиздец.
>>290720732 >Подсолнечное масло, вода, сахар, соль поваренная, растительный белок, горчичное масло, уксус Вот только такой продукт сразу записали бы в маспо.
>>290709459 МАТЬ РАЗБИВАЕТ ВСЕ ЕБЛИЩЕ В КРОВЬ @ АХ ТЫ ПАДЛА, ВСЮ СЕМЬЮ ОБЪЕЛ @ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ ТРОГАТЬ ХЛЕБ @ СО СЛЕЗАМИ УТИРАЯ КРОВЬ ВСТАЕШЬ КОЛЕНКАМИ НА РАССЫПАНУЮ ГРЕЧКУ @ ЭТУ ГРЕЧКУ ПОТОМ СМЕТУТ ВЕНИКОМ В СОВОК И ТРЕПЕТНО СЛОЖАТ В БАНОЧКУ @ НЕЧАВО ПРОПАДАТЬ КАШИЦЕ
У меня дед сырую гречу из банки ел, объяснял это тем, что "пожевать че-нидь хочется". Он ебанутый?
>>290716808 Пальмовое масло, что в рашке, что в сверкающем граде на холме организмом не усваивается и полноценно не утилизируется, нанося ему, организму, вред. Это зависит от химической структуры, а не от сырья. сто тысяч хуев тебе за щеку за такое соевое мировоззрение, иди уроки учи, дурень
>>290704889 Этого двачую. Такой жести не было, но родители - абсолютные пораженцы лол и куколды. Они готовы были перед каким угодно ноунеймом расстилаться и ноги лизать, особенно если у меня с этим ноунеймом была конфронтация.
Боже, как же я счастлив что наконец-то съехал. Связь не поддерживаю абсолютно никакую. Ничего общего с этими свиньями, которые постоянно сливали мои интересы из-за ОЙ, А ШО Ж ЛЮДИ СКАЖУТ иметь не хочу
>>290704889 Этого двачую. Такой жести не было, но родители - абсолютные пораженцы лол и куколды. Они готовы были перед каким угодно ноунеймом расстилаться и ноги лизать, особенно если у меня с этим ноунеймом была конфронтация.
Боже, как же я счастлив что наконец-то съехал. Связь не поддерживаю абсолютно никакую. Ничего общего с этими свиньями, которые постоянно сливали мои интересы из-за ОЙ, А ШО Ж ЛЮДИ СКАЖУТ иметь не хочу
>>290720062 Хотелось бы, но нет. Прохладная, так сказать, приквел к банкам: будучи школопендрой, вступил в пубертат, от чего шишка дымилась по кд. отступление: ебучие стаканы за крышки колы. Так вот, один стаканчик я приобрёл за крышечки от подслащенной водички. Он благополучно простоял, нахуй никому не нужный, на кухне целый год, до тех пор, пока я не познал все прелести вирта в тогда ещё трушном ЧатВдвоём. В то время я дрочил всю ночь аки латинос, померший от обезвоживания, а точнее не кончал в течение 5-7 часов до самого утра. А такая долгая эрекция без разрядки неплохо так стимулирует мочеотделение, от чего я бегал ссать каждые 40-60 минуь. Ессно такие ночные походы заканчивались пиздюлями от мамки, которой я мешал спать. И я нашёл способ отливать, не выходя из комнаты и не будя родителей. Я ссал в свою кружку, благо она была большая, но её всё равно не хватало, тогда я взял и этот стакан от колы. Наполнив сей сосуд до краёв я поставил его на шкаф. моя комната была разделена на две части: стол, за которым я что-то делал был отделен от кровати шкафом. Поэтому к шкафу можно было подойти и со стороны стола и со стороны кровати. Чашку я благополучно отнёс на кухню, помыл, попил чайку и лег спать. А про стакан, оставшийся на шкафу, я забыл. Спустя несколько дней батëк брал у меня со шкафа какую-то коробку, а когда клал её обратно, то подойдя со стороны стола слишком глубоко её пихнул, тем самым опрокинув священный грааль. Я ел на кухне, придя из школы, когда услышал звон стекла и громогласное БЛЯТЬ, после чего на кухню безмолвно зашёл батя, но я всё равно уже всё понял и побежал убирать пиздец до того, как он выйдет из оцепенения. Произошло следующее: стакан упал на кровать, залив её уриной, после чего отпрыгнул на пол, забрызгивая стены и шкаф и разбился об пол. Под рассуждения бати, какой я долбоеб, я убрал пиздец и застирал тряпки. Сложнее всего было высушить матрас, но после всего он на удивление не вонял, видимо я слишком быстро всё убрал. Когда пришла мать, она оповестила меня о том, что я ебанутый и пригрозила психиатром лол. В тот день они больше со мной не разговаривали)))))))) вот как-то так я прослыл в нашей квартире сущим дьяволом
@
ГОТОВИТ САЛАТИК ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ
@
ОБИЛЬНО ПОЛИВАЕТ МАЯНЕЗНЫМ ПРОДУКТОМ "ПРОЛЛАПСАЛЬ КРАСНАЯ ЦЕНА" (СОСТАВ:ЖИР, КРАСИТЕЛЬ "КЛЕЙ ПВА", ЗАЕБАТ ХУЯНИЯ, ТЕЛЕПАТ НАТРИЯ, ПИЗДОБЛЯД ВРОТИЯ, Е228, Е1488, Е666)