24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-на каком-нибудь дайвинчике или бибинто найти человека который будет меня учить. Наверное этот способ для меня наименее энергозатратный - есть чувство защищенности и это то же видео с ютуба, только ты можешь задавать вопросы на ходу;
-самостоятельно в ходе игры. "Учитель" из предыдущего пункта может попасться душный, хуевый, неопытный даже, а вот если буду играть сама - придется усиленно разбираться
Сама я думаю что эффективнее всего будет учиться в ходе игры, особенно если со знающим человеком который будет обьяснять зачем совершает определенные действия. У меня так хорошо получается усваивать. Если это применимо к доте, в таком случае поясните за систему матчмейкинга: меня будет закидывать к таким же неопытным(с редкими залетными нормальными игроками с новых аккаунтов)? Наслышана про токсичное коммьюнити и побаиваюсь заруинить кому-то катку и словить дизмораль до конца игры. А так если все не ебут что делают, то причин волноваться нет, и буду учиться именно в ходе игры.