Сохранен 2
https://2ch.su/sex/res/9070836.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

За всю свою жизнь я был на свиданиях с 5 разными тянками, некоторых приглашал, некоторые меня, но ка

Аноним 25/07/23 Втр 00:27:51 #1 №9070836 
16862611022350.jpg
16877771392592.png
За всю свою жизнь я был на свиданиях с 5 разными тянками, некоторых приглашал, некоторые меня, но каждое свидание было первым и последним. Я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ОТ ЭТОГО, я уже не хочу ходить на никакие свидания.
Проблема в том, что мне не о чем с ними говорить, нет интереса к ним, у них ко мне тоже, темы высасываю из пальца лишь бы чем-то заполнить эту давящую и неловкую тишину. И так блять с каждой. Да, я очень скучно живу, но вокруг себя я вижу ходят самые обычные пары, целуются, обнимаются и парни ниже, толще, встратее меня успешно встречаются с тянками. Я сыч без социальной жизни, тянок ищу исключительно во всяких анонимных чатах, дайвинчиках и так далее.
Я хочу понять почему так происходит? Я понимаю, что причин может быть много, но почему я терплю неудачу раз за разом и как мне избежать таких свиданий? Найти тянку которая в меня влюбится и сама начнёт проявлять инициативу?
Аноним 25/07/23 Втр 02:03:22 #2 №9071004 
мб потому что ты слишком рано зовёшь на свидания либо соглашаешься на них - раз уж ты знакомишься во всяких чатиках и дайвинчиках тебе нужно сначала время узнать собеседника, найти точки соприкосновения и общие интересы. А так ты походу вслепую идёшь на свидание от того и хуй знает че говорить. Продолжай знакомиться в интернете но перед свиданием обкатывай всякие темы интересы в диалоге и тогда ты поймёшь нравится она тебе или нет, есть о чём поговорить или нет и либо зови на погулять либо дропай и ищи новую. Для тебя свидание это не способ познакомиться и узнаться а следующий шаг в развитии отношений
comments powered by Disqus