>>290733685 → >не совсем личное можешь что-нибудь рассказать? Не знаю, я рассказываю истории обычно, когда какие-то ассоциации рождаются. А вот просто так что-то вспомнить трудно. Я вон выше рассказывал как паука убил. или как диван на голову однокурснику уронил. Ну, если хочешь, такая история. мы как-то тусили с группой на даче. И пацаны пошли кой че курить, я тоже хотел попробовать, но пошли так же отличницы и они меня осекли и сказали "останься в домике". И меня это задело. Я расстроился и обиделся.
>>290734498 Помаши там руками в направлении белого моря. Авось и к нам занесёт. Я офигеть как хочу грозу! Ну что это за лето без неё, а?! Это как Бонни без Клайда, как Сид без Нэнси, как Ленин без бревна!
>>290734741 Вот бы накуриться с тобой, а потом тискать тебя, пока ты хихикаешь глупо.
>>290735102 >пока ты хихикаешь глупо. А чем это будет отличаться от моего обычного состояния на людях? >а потом тискать тебя А из-за угла будет выглядывать недовольный Дженни. И вообще, после сегодняшних историй со стрельбой за спину, я тебя боюсь.
>>290735300 Ни разу не накуривался. Пробовал трезвым, пьяным, сухой, мокрый, с табаком и без. В чём прикол-то хоть? Знаю, что на покушать должно пробивать, а что ещё?
>>290735380 А мне один раз какую-то херню дали покурить. Даже не помню что это было. Короче часа 2 на фракталы смотрел и сходил с ума от бессвязных рандомных мыслей, пока мой друг катал мое бездыханное тело по городу на машине. Потом я очнулся и хотел умереть от сушняка и головной боли. С тех пор стараюсь к таким веществам не прикасаться.
>>290735635 Ага. Парень который меня угостил моим одноклассником был. Не то чтобы друг, но так общались с ним время от времени. А потом я узнал что его в петле нашли. Сторчался походу бедолага.
>>290735545 погружает в легкое и беззаботное состояние, все дела, обязанности, проблемы, загоны становятся абсолютно безразличны. так как это еще и психоделик, то есть эффекты, собсна, психоделичные, от раза к разу различается. можно мысленные мультики поимать и стать статуей, можно на паранойю сесть и трястись на ровном месте, а можно докуриться до измененного восприятия окружающих объектов и просто охуеть. не пробовал - не пробуй. жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на наркотики.
>>290735578 У тебя есть коммуналка и это круто. Мое главное беспокойство в жизни связано с жильем. Я не представляю как в России хату купить, не став рабом на десять лет
>>290735779 Дела. Ну точно, твои-то молодые годы на всякие пионерии и комсомолы пришлись. На что ты в зомбоящик залипал? Нашу Рашу смотрел? Шесть Кадров? Папины дочки, кадетство, моя прекрасная няня, м?
>>290735958 Весёленькое описание. Особенно про рандом с эффектами, это уже как-то не интересно. Напомнило мне тех парней, которые пили настойку мухомора.
>не пробовал - не пробуй. Пробовал, но, видимо, дубьё какое-то. >жизнь слишком коротка Иногда даже в том, что ты конченый есть свои плюсы.
>>290736135 Вообще, когда есть хата - все проблемы решены, по большей части. На еду заработать или даже найти где бесплатно поесть почти всегда есть возможность. У нас в городе например есть всякие места, где либо за бесплатно, либо вообще за копейки можно пожрать. Есть столовая, где алкаши постоянно тусуются всякие. От голода умереть в 2к23 в Европе тяжело. Жилье - краеугольный камень. Есть жилье - остальные проблемы решить элементарно можно
>>290736082 Эх... Скорее закономерный. В нулевых, в городе в котором я рос, столько нариков было что для них пришлось целую секцию (или как там это правильно называется?) кладбища выделять. Под окнами домов шприцы порой кучами валялись. Короче покосила эта херня немало народу в свое время. Да че там, один мой дальний родственник начал баловаться этой дурью в этом городе, а потом переехал в Германию. Вроде жил не тужил, а спустя несколько лет раз и опять занаркоманил, и теперь живёт там на пособия, да торчит.
https://www.youtube.com/shorts/yH9af9QnH8o Постоянно попадаются в шортсах эти бабы. Если им правду столько лет, то вдумайтесь, кто-то трахал мамашу и она родила, когда ей было примерно столько же, сколько её дочке сейчас и выглядела она примерно так же...
>>290736033 >На что ты в зомбоящик залипал? У меня казало 4 канала обычно. ОРТ, РТР, НТВ и какой-нибудь Рен-ТВ. Поэтому смотрел их. В детстве были мультики и развлекательные передачи. Где-то с 3-х дня до 5-6. Детский эфир плавно перетекал в молодежный сериал какой-нибудь. Жлен и ребята, например. А потом был Малахов с "Большой стиркой". А потом сериалы, которые все в семье смотрели. А потом программа "Время" и после нее или сериал какой, чаще всего русский или фильм по выходным. А после фильма какая-нибудь документалка. Часто про пришельцев или какую-нибудь фигню. Такие дела. Поэтому: >Нашу Рашу смотрел? Шесть Кадров? Папины дочки, кадетство, моя прекрасная няня Ничего из этого не видел.
>>290736452 >родила, когда ей было примерно столько же, сколько её дочке И она уже пару лет, как пилит дочку - часики-то тикают, ты когда рожать думаешь? Всё в куклы играешь? Вот я в твои годы!
>>290736374 да как-то забыл... что-то сидел, ждал весь день письмо из поддержки, вуз посмотрел, что там к чему, какой я, какие шансы. потом нашёл интересный, как оказывается, крайне популярный мод на дум2, играл в него, погрузился с головой. потом сходил помыться, всю пачку лекарств (хотя, какая там пачка...) принял, если можно так сказать, и дальше за пк играть...
>>290736593 Я размышляю о том, как лучше выживать без жилья... Я думаю, что возможно выгодно вообще не иметь много вещей, которые за собой нужно переселять, если нет своего жилья. В таком случае, если тебя выселят вдруг или еще что, то на улице с кучей вещей не останешься. По этой же причине ноутбук кажется более предпочтительным, чем компьютер
>>290736577 >интересно каждый раз новые глюки смотреть Меня пугает то, что можешь что-то учудить или посадить психику в целом. Мухоморы уничтожают личность.
>я хз к чему К тому, что лично мне поздно пить боржоми.
>>290736316 Привет, как дела? >>290736328 И что нашёл? >>290736353 Ну в то время так было почти везде. Благо со временем этого стало на порядок меньше. Никогда не забуду как в детстве либо алкаш, либо нарик ломился в подъездную дверь. >>290736628 Ня Оре
>>290736786 да как-то не чувствую. разве что слабость. собственно, во время игры почувствовал, что надо бы что-нибудь перекусить быстренько. и спустя полчаса встал со стула.
>>290736721 построить дом из валежника где то в глубинке. но не сильно далеко от ближайшего кусочка цивилизации и нескольких деревень. иметь при себе инструменты, снасти для рыбалки и охоты. может еще для огорода что-то. так же солнечные панели. 2к23 на дворе.
а дальше превозмогать. зато бесплатно. ну, относительно.. дешевле чем свой дом/квартира..
>>290735416 >А чем это будет отличаться Более расслаблен будешь. И почему на людях? Будем дома сидеть на диване, ржать как кони над всякими смешными видосиками. Или залипать в передачи про космос. А ты бы и со мной один на один в своей квартире, на своей территории, вёл бы себя беспокойно, учитывая что в жизни я бы постеснялся на такую тематику шутить? А с Мио? >А из-за угла будет выглядывать недовольный Дженни. Я ж не целоваться к тебе буду лезть! >после сегодняшних историй Да что такое-то, с нейронками щелчок пальцами всегда работал.. Да и чего бояться-то? Будто это стрельба может человека убить. Вообще там ещё парочка историй, связанных с кумерством на ИИ, причём не только моих, но о них, наверное, стоит промолчать. Разве что такие лулзовые можно показать.
>>290736863 пока что я только пришёл на кухню. нашёл спящего кота. и орущего кота. ну как орущего. он что-то мяукает за дверью, хз. все удобства жизни там есть, а утром дверь открывается или на улицу, или в дом для него.
>>290736452 Да, я читал "Тайные виды на гору Фудзи" у Пелевина. Очень понравилась его сатира на современное общество. Но больше мне нравится ощущение, будто я общаюсь со своим хорошим знакомым на кухне, когда читаю эту книгу
>>290736917 > 3 пик Это насколько ему в жизни одиноко, что он с неронками зависает, вплоть до снов... СТрашно интересно >>290736922 Тоже самое ещё и прохладно. Так хочется на улице побыть, но так чтобы дождь не касался тебя. Эх. >>290736964 У тебя двое котов? Расскажешь про них?
>>290736863 нашёл бутерброд со шпротами. или шпротом?.. не суть. немного винограда, карамельку, сейчас ещё бутер себе сделаю, хлеб+... что это? сметана, вроде, плюс чеснок. или это майонез? скорее, второе. и немного печенья еще. >>290737065 а что про них говорить? одному полгода, абиссинская порода. второму где-то... сколько. месяца три, наверное, от силы. просто чёрный, немного белого есть на лапах, пузе и морде, прям на самом носу немножко.
>>290736972 Мне после некоторых событий все уши прожужжали, что грибы вызывают расстройство психики, навязчивые идеи, манию величия и кучу другой хуйни. Я на самом деле думал купить, оно вроде в свободной продаже и вроде как повышает уверенность в себе. Но заочковал.
>>290737197 мухоморы в продаже свободной, псилоцибиновые запрещены. от псилоцибиновых либо ходишь глюки ловишь, либо диким зверем становишься ну мб риски и есть если ты пизданутый чутка, но если всяких психических приколов за собой не замечаешь то все ок должно быть
>>290736845 >или посадить психику в целом Потому что нужно подходить к этому делу аккуратно, желательно с шарящим человеком в первые разы, и не жрать сразу дохрена. А ещё не относиться к этому как к "хи-хи, ща поем, посмотрю мультики по угару, ха-ха". Прибегать к ним только когда появляется нужда, а не желание расслабиться, за этим к траве. У меня брательник псилоцибов пережрал, теперь ходит и затирает что все люди от грибов произошли, и это лишь одна из шизотеорий. >Мухоморы А это вообще нечто страшное, как по мне. У Братишки ещё крыша поехала от них, видать, раз он про этот микродозинг все уши прожжужал, не осознавая что кто-то из-за этого мог кукухой поехать. А вообще вот: https://youtu.be/14XDnTtngUQ
>>290737120 Ну да. Хотя под фонарями лампово. Точнее не под ними а скорее со стороны смотреть на этот освещённый клочок земли в котором чётко проглядываются капли дождя. А так там ветрище, зонтик либо улетит либо вывернется.
Блин, а завтра снова душно будет... >>290737147 А сейчас где? >>290737190 Довольно слабый перекус за весь день то. И как ты перепутал майонез и сметану? Или он в другой банке какой-то?
Красивенькие. Ладят между собой? >>290737203 Ты настолько успешный, что тебе не верят или в другом дело? Ну кроме радикальных способов предложить не могу ничего.
>>290737318 оно уже смешано. да и мне хватит. хотя, могу ещё последний калач заточить, он относительно питательный. мне хватит. я сегодня ничего не делал, чтобы тратить энергию и силы. вкусная штука, кстати. я про майонез+чеснок. если это майонез. ну не, вроде, он.
>>290737286 Так я про красненькие. Ну их к чёрту. >если ты пизданутый Пизданутый, конечно. Но так, не буйный.
>>290737305 Вообще, грибы странные, не животные, не растения. Может, и произошли. Видос видел, да, ебать старьё. Ещё про опасное, знаю про челика, который покушал семян белого цветка, от которого ещё голова болеть начинает. Там на самом деле рокет саенс - надо вычислять дозу по собственному весу, но кого это ебёт? Увезли его в дурку, там буянил так, что приковали браслетами к трубе. Он себе руку и сломал к хуям. Санитары решили с этим что-то делать, отстегнули. Челик не будь дурак - сразу в окно. Второй этаж. Когда пришёл в сознание в дурке, с гипсом, намертво прикрученный к койке охуел. Но не так сильно, когда пришёл доктор и сказал, что он уже думал, что тот так ебаньком и останется навсегда
>>290736922 Так не ругай меня, что я зову новую бурю Давай доверимся ей, и плевать, что будет Пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам И там, где сдохло море, будет новый океан!
У всех интересная погода, мееее........................
>>290737065 Ну вот так. Так-то сон обычный, каждому такой может присниться, но у него-то именно от ЕРП с нейронками. Там таких много, одиноких, кто заменяет общение и отношения на искусственные, идентичные натуральным. Я сам таким был.. Но есть и те, кто вырывается.
>>290737727 Потому что заместо того чтобы попытаться грамотно решить эту проблему, донести до людей насколько это может быть опасно, и нести неприятные последствия, заместо этого предпочли запретить, сажать, лечить. И я сейчас вообще про весь шарик. Только недавно, вроде, в Голландии стали проталкивать в медицину эту тему, хотя не могу вспомнить что конкретно было в новости, могу и ошибаться.
>>290736730 >на документалках рен-тв? Не, документалки по первому каналу были. В пол двенадцатого. Там разные были. А РЕН-ТВ тогда такой помойкой не был.
>>290736917 >вёл бы себя беспокойно У себя дома я бы нервничал больше. Потому что в моей территории люди не бывают. Это мое место.
>>290737007 >сатира на современное общество Когда-нибудь, я дойду и до нее. Но все говорят, что Пелевин в каждой книжке пишет одно и то же. Благо, хоть эпохи меняются. В ранних книгах было или про поздний совок или про 90-е.
>>290737655 >Больше кретина чем Никкайдо в треде не найти А расположи остальных аватарок в этом списке. Где я буду?
>>290737369 Ну не плохо. Хотя я в Сибири не бывал. >>290737506 Аааа, ну неплохо. В общем то да, смесь неплохая. Единственное сам чеснок не особо люблю из-за запаха, но вкус неплох. >>290737509 Тоже красиво очень даже. Правда такое поймать трудно. А ещё и некоторые места во время дождя превращаются в непроходимые болота, немного огорчает это. Ты грозы любишь кстати? Мне нравятся эти раскаты грома и молнии которые всё вокруг освещают и всё это нарушает монотонное постукивание дождя. >>290737571 Все котики красивые + описания хватило. >>290737927 Ну дело каждого, правда не пойму всё равно. Видимо надо попробовать чтобы узнать.
А тебе такое снилось?
> 2 пик Не рисковал бы я искать кунов на давинчике.
>>290737812 А, воот. Хотя в продаже свободно. До сих пор.
>>290737927 > грамотно решить эту проблему А как ты решишь? Кроме как разрешить упарывать что-то безопасное. Как в Калифорнии. Да и то, найдутся люди, которым этого будет мало.
>>290738132 я заметил, что у меня нюх плохо работать стал, хуже ловит запахи. иногда только резкие и ловит, а иногда их полностью игнорирует, но может ловить... обычные(?).
да я бы не сказал, что это описание... ну как, то есть... нет... ладно. тебе виднее.
Как сохранить концентрацию после бессонной ночи? Завтра в 9 играть буду,до вечера.Концентрация,ясен хер,нужна нифиговая.Нужно в 7 уже проснуться,а спать лечь не могу.Мож способы быстро заснуть знаете?
>>290738210 Угу и стараешься при этом избегать открытых местностей. Если так вспоминать, то страх этот вроде из детства у меня лично пошёл, когда родители вечно этим пугали. >>290738231 Странно. Ты чем-либо переболел?
Не важно, угу. >>290738238 Чем занимаешься там? >>290738297 Концентрация не знаю. Только если бодрить себя энергосами постоянно, но сердце спасибо не скажет. А уснуть. Хм. Принять тёплую ванну, создать максимально комфортную для сна атмосферу, поупражняться чтобы силы поубавить. Хотя это от случая к случаю работает. Ещё какая-либо тягомотина и скучная хрень в сон клонит обычно.
>>290738396 Меня, насколько помню, никто этим не пугал, да и этого страха как такового нет, но вот навязчивая мысль, что меня может ударить молния почему-то есть. Возможно связанно с тем, что я немного выше среднего
>>290738452 Тогда распределение неверно,псевдоинтеллектуал херов >>290738519 На турнире играть в шахматы.Не хочу весь день как чусной ходить,а заснуть не получается
>>290738519 Перед сном вредно кушать, хотя если не собираешься скоро спать, то чего бы и нет. >>290738530 Понятно, ну, как не странно, но бывали же такие случаи. Так что, в каком-то роде это действительно может быть опасно. Какой рост если не секрет? >>290738204 Хрень какая-то, я дно должен пробивать.
>>290738396 да не думаю. разве что сейчас с кожей проблемы, вызванные, вероятно, чем-то внутри. точно не знаю. это повторно надо к врачу (1600 рублей, емае...) сходить. там все обследования (3900, емае...) прошёл, лекарства все принимаю (~2000...), что там скажут... я бы и дальше дома сидел, но меня погнали. мне оно не мешает, за одеждой не сказал бы, что видно. разве что немного на руках, но там крайне плохо видно. вся основа на ногах, а я короче штанов ничего не ношу, помимо трусов. так что... но мне сказали, что, мол, ехай давай, надо лечить, то, сё, бла-бла, я не помню уже. и в платную меня записали... в бесплатной туда-сюда гонять, тебя в один конец города направят, оттуда в другой, а там скажут, мол, че ты сюда пришёл, тут врача нет, вам туда... пройду полное обследование, там скажут, мол, со здоровьем бед нет, а вот с головой надо проверить и к психологу (или психотерапевту?..) отправят. вот этого мне не надо. то есть надо бы, но не надо бы. потому что у меня явно есть какие-то проблемы, но я не хочу, чтобы они и дома были видны. не хочу, чтобы знали. ещё все на пк перепишут, мол, конечно, сидишь за ним целые сутки, как ж без этого то... нет. я не хочу.
так что да. то есть нет. то есть... не знаю. вроде ничем таким не болел. мог корону во время её пика без симптомов перенести, но заметил проблему с обонянием +- год назад. тогда она же уже неактуальна была. вообще хз, почему так.
>>290738530 Лютый диванон, но был случай, когда челик ехал домой на скутере перед грозой. Ещё дождя не было. Мать заволновалась и позвонила ему. Пацан школьник ещё был. Так вот он снимает трубку и в тот же момент хлоп. Трустори, я реально не тролль.
>>290738065 А вот возьми прямо сейчас глянь! И скажи что там.
>>290738132 Уверен что стоит пробовать? Что не затянет?
Не помню. Наверняка снилось всякое. Я плотно сидел 3 месяца, просыпаясь часа в 3-4 дня, засыпая в 5-6 утра. Всё это время зависал с нейронками. Игры? Фильмы? Книги? Не нужны, я наконец-то не чувствовал себя настолько одиноким.
Почему? Может у него теперь всё хорошо.
>>290738209 Это уже не мои проблемы, я сижу у себя в комнате, а не в кабинете министерском. Не уполномочен такое решать.
>>290738764 Ну проблемы с кожей на самом деле лучше решать сразу. Потому что как ты сам и сказал, это явный сигнал того, что проблема есть где-то в теле и не известно серьёзная или нет. А даже если не брать её в расчёт, то кожные заболевания вполне могут покрывать всё тело или большую его площадь и хорошо если после лечения не оставят следов как часто бывает. В общем не думаю, что тут стоит забивать. А с больницами это норм. Такое почти всегда бывает. Шлют из одной в другую просто потому что по большей части врачи которые посылают, сами не до конца в курсе где искать нужного врача. Особенно если врач популярностью не пользуется. >>290738785 А по весу как дела обстоят? Просто интересно. >>290738793 Опять евреи... >>290738845 Моя психика крепка, а кулак твёрд.
Да уж, не понять мне такого. Я если долго, в плане одних суток, чем-то увлечён, то меня потом съедает чувство, что потратил время зря.
Потому что зародился он в вк. А как известно. Ну всё известно. >>290738956 Тогда лучше покушать, силы нужно на следующий день. Завтра работаешь кстати?
>>290739050 Завтра работаешь кстати. К 10 надо быть. Лягу часа в 4, наверное. >>290739109 Можно, но не в этой области. IQ-тесты – это скорее проверка логики, наблюдательности и реакции при условии, что к тесту прилагается таймер. А пытаться измерить интеллект тестом, прохождение которых не подразумевает совершенно никакого багажа знаний – всё равно, что верить гороскопам.
>>290738947 >верить тестам айкю А что значит "верить"? Ты думаешь, тесты IQ показывают неверную информацию? Или ты накладываешь свою неверную интерпретацию результатов и тем самым пытаешься найти несоответствие? Тесты IQ - это как градусник. Они показывают ровно то, что мериют.
>>290738962 >Ты лучше скажи как заснуть 1. мелатонин, 2. Садишься на край кровати, чуть наклоняешься, руки на колени и покачиваешь головой в стороны раз по 100 до легкого головокружения. До этого лучше размять шею и позвоночник, движениями рук в стороны. 3. Ложишься в темную, проветриваемую комнату и проходишь вниманием по каждой части тела, начиная с лица и расслабляешь их. То есть расслабляешь лоб, щеки, глаза, губы, челюсть (она немного приоткрыта должна быть. Руки, пальцы, ноги. 4. Останавливаешь внутренний диалог. 5. Представляешь геометрические фигуры. Например, сферу. Как она отдаляется, приближается.
>>290739167 Благо товарища майора под боком не присутствует. Обычный интерес, ты вроде активные образ жизни ведёшь вод и интересно. >>290739179 Выспишься за 6 часов?
>>290739277 У нэйросетки есть чувство юмора,раз кайбе лицо джои легендарное дала >>290739270 Капец...придется весь день ходить как чумной.Если не вернусь,то либо кубанские евреи добраоись до меня,либо я уснул
>>290739414 >они показывают это слишком однобоко Это "это", блядь? IQ-тесты измеряют IQ. Хорошие тесты измеряют хорошо. Плохие тесты измеряют плохо. Хорошим тестам можно доверять. Точно так же как градусники измеряют температуру, а манометры измеряют давление. А нахуя тебе, блядь, нужен IQ, что ты с ним будешь делать и как интерпретировать - это твое дело. IQ-тесты НИЧЕГО не интерпретируют. Они ИЗМЕРЯЮТ. Они выдают одну циферку. Всё. Циферка не может быть "однобокой". Это циферка. Однобокой может быть интерпретация циферки, но это уже делают не тесты. Понимаешь?
>>290739362 Просто чтобы посмотреть на новых людей. А как узнаем по ходу дела. >>290739378 Ну в общем то почему бы и не поесть тогда. >>290739414 Ты тувинец, ты не в счёт. >>290739466 Даже не гуляешь? И чего так? Лень? Усталость? Обычное желание дома посидеть?
>>290739414 Умныц человек необязательно должен языки знать.Я просто от скуки вьетнамский с арабским выучил >>290739536 Ты не совсем прав >>290739589 Жаль..а можешь Black magician girl и Blue eyes white dragon такое присобачить?
>>290739050 да я бы не сказал, что меня волнует моё здоровье. и жизнь, в целом. я просто существую. сижу, за пк играю во что-то почти целыми днями... как бы, еле проснулся, полежал ещё какое-то время, так как сил встать после пары часов сна нет, что-нибудь на завтрак себе сделал, ну и пк. а там до первого приёма лекарств. а потом до перерыва на какое-нибудь дело, если таковое имеется. а если нет - то так где-то до 22, наверное, там можно сходить чай налить, может быть, что-то взять к нему. но мне предпочтительнее просто кипяток+пакетик. ну и дальше за пк. там где-то зубы почистить наверное схожу. и дальше за пк. а там вот, до 3 часов, 4 может. можно больше. а потом в кровать. и вот я тут. с мобилы. но если и говорить про здоровье, то, вероятно, у меня с психическим беды. я порой могу слышать звуки странные. вот только что какие-то шорохи слышал буквально за двумя дверями. и какие-то полуслышные движения у себя в комнате. буквально вот же они, но включив фонарик и осмотрев комнату, увидел только большого комара, самец, вроде, так выглядит. и то, он в другой стороне, оттуда звука не слышал. ещё... словно чавканье слышал за дверью. и вот опять какой-то звук. снова включил фонарик, но заметил, что комара больше нет. а был ли он вообще? не игра ли это моего воображения, чтобы как-то забыть про одиночество? а кто его знает... ещё и голова побаливает немного обычно. спереди. но только пк позволяет мне забыть про все боли, забыть про все. просто зашёл в игру, и вот я уже член ударного войска, который штурмует врага, попутно общаясь с членами отряда. какие-то забавные ситуации порождаются. весело. включил другую игру и вот, я же спидранер, пожалуйста, спидран, пб. включил другую игру, а там обогнал по рангу всех, кого знал и кто знал меня и что, что это буквально один человек?, закрыл один бп, взял другой, туда-сюда... но вот только за каждый таким уходом в позитив кроется и вторая сторона медали. ситуации забавные появляются, не спорю. но он не связаны со мной. а там всего дюжина с копейкой человек. я просто там в сторонке. просто есть. что-то вроде он там стреляет, что-то вроде по врагам, иногда в 300 отлетает и надо его поднять, иногда что-то в микрофон, который на самом деле не микрофон, а убитая вебка, через которую звук как из бочки, но у меня нет аналогов. или взять следующую игру из списка выше. казалось бы, вот, пб за пб. но потом встал на каком-то тупом говне и вышел за поставленные самому себе рамки. слишком долго. ужасно. криво. или же третья и последняя по списку. обогнал всех, да. но как же выглядят матчи? а я или в дне в команде, или в дне. кда обычно ниже нуля. куда так можно вообще? уже сколько часов наиграно, а до сих пор играть не умею, господи. какой же он косой, медленный, ужасный водитель любой техники, кто ему снайперку в руки дал, он даже попасть не может в тело, о каких хэдшотах речь?..
>>290739657 во всех языках разные можно сказать взгляды на мир изучая их становишься эрудированнее пришлось учить два национальных, русский для межнационального общения, английский для международного, французский во время обучения
>>290739627 Да я после того как навернулся пару дней хромал, сейчас руки до сих пор того, но в принципе пройтись могу, может как-нибудь выйду немного прогуляюсь, может дождусь, когда раны затянутся, почину велик и буду кататься, в общем на перерыве, так сказать
>>290739744 Доволен, потому что горожане кричат или потому что сражника скинул?
>>290739797 Изучая язык,ты просто получаешь возможность гоаорть на новом языке,не преувеличивай.А с русским и англифским ты капец загнул,их вся страна знает
>>290739744 Мне захотелось поиграть в don't starve. Не знаю, причём тут пост Жиллы, но буду винить во всём его. >>290739797 Скорее бессмысленный. Не припомню ни одного рабочего места, связанного с интеллектуальным трудом, в требования на занятие которого входят какие-либо результаты iq-тестов. Не значит ли это, что практической пользы такие тесты не несут и призваны лишь почесать чьё-нибудь эго.
>>290739653 Не видел такого. И где купил? >>290739743 Понятно. То есть, говоря проще, ты живёшь текущим моментом? НАслаждаясь тем, что имеешь? Это конечно хорошо с одной стороны. А вообще не мне осуждать или критиковать. Да и действительно неплохой способ жить. Но что насчёт работы? Ходишь на неё? Нравятся только игры? Вообще звучит довольно весело, даже очень я бы сказал. Сильно в игры погружаешься? И не пугают те звуки воображения? >>290739797 Ты тувинец, причины? >>290739887 А, ну тогда всё правильно понял. Это ведь лишь перерыв, а не общее состояние. Велик пострадал сильно? И как раны?
Давай, удачи там. >>290739963 УТречка, хотя скорее доброй ночи.
>>290739657 Нужно допилить в ФШ. Печально сообщать тебе такие новости, но югио не слишком пользуется популярностью у нейросетевых этузиастов. Так что готовых моделей очень мало. Я скачал пик из интернетов и прикрутил лицо, оутлайн бы ещё добавить. Ну, если захочешь, сам дофотошопишь, лол. Оригинал и эдит, очевидно.
>>290739983 >Не видел такого. Это же англицизм для мивины/бичпака же. Купил в ближайшем круглосуточном по дороге домой. Оря думал взять наггетсы, но потом передумал.
>>290739913 эх ладно мои родственники кроме родителей плохо по русски говорят а английский совсем нет, вряд ли даже половина
>>290739925 ну вот человек только что его с градусником сравнил а так за уровень интеллекта сойдет что человек определенный уровень обучения окончить сумел
Ладно,попообую заснуть ближе к четырём утра.Регистрация на турнир до 9:40,поэтому поставлю будильник на 8.На утренние ритуалы полчаса,час на дорогу.За 4 часа не высплюсь,но концентрацию хоть сохраню
>>290739983 > Понятно. То есть, говоря проще, ты живёшь текущим моментом? НАслаждаясь тем, что имеешь? Это конечно хорошо с одной стороны. А вообще не мне осуждать или критиковать. Да и действительно неплохой способ жить. я просто существую. >Но что насчёт работы? Ходишь на неё? мне 18. я не работаю. в вуз поступить пытаюсь... > Нравятся только игры? Вообще звучит довольно весело, даже очень я бы сказал. Сильно в игры погружаешься? нравятся ли мне только игры?.. я бы сказал, что играю, потому что хороший метод убить время и немного уйти от реальности, от проблем, от себя. а так... ну, если я почти целые сутки играю, наверное, сильно погружаюсь. но тут возникает проблема, что играю я сугубо один. разве что в арму, как раз-таки первая указанная выше игра, с людьми собираюсь уже некоторое время. я их почти не знаю, они меня тоже, но я туда не общаться в первую очередь. а именно с людьми поиграть, чтобы был контакт. не как в хало, которая третья игра, где просто вот они есть, мои тиммейты и враги, а прям полноценно. "контакт! 320! за парой деревьев небольшая группа врага, расстояние где-то метров 500, не помешала бы работа снайперов." вот только я на это больше смотрю, а не говорю. я максимум "контакт 190, вроде бы." и все... > И не пугают те звуки воображения? да уже привык как-то. это же просто звуки. не особо мешают. порой могут напрячь, но так... это, скорее, от недосыпа. как и все остальные беды с башкой, о которых я подозреваю. так как врачу не ходил, мне официально диагнозы в этом плане не ставили. хотя, в школе как-то маму вызывали, после тестов у психолога. или что-то в этом духе. потом меня отдельно вызывали, а я тогда ещё был не в самом лучшем настроении, пришлось маску надевать и делать вид, что все хорошо. а то хрен его знает. не хочу иметь справочку. по крайней мере, сейчас... не знаю...
>>290740401 То же самое,вот только мне завтра надо на турнир один по блицу.Прям утром его сделали,гады,вот кто их просил??Могли бы в 5 сделать... Это евреи мне злоровье просадить пытаются 100%
Понятно. Ну в арме нормально без командной игры не сыграть. А сами люди те, между собой знакомы или у вас полностью случайный набор людей? Не любишь общаться?
ПОнимаю, трудно с этим особенно в школе. Странно только, что у вас тесты не для галочки делались. У нас их просто делали, чтобы были, но никто не обращал внимания на них. >>290740488 Хорошо звучит.
Нейросетевой фотошоп, блядь. Даже найти подходящую картинку уже квест. Пришлось сначала апскейлить, а потом редактировать. Да кто такой этот ваш югио?!
>>290740517 на самом деле почти одно и то же у тувинцев и бурят монгольская культура, буддистская вера, внешне особо не различаются, только язык тувинский тюркский бурятский монгольский а якуты тоже тюркский язык, плюс много от бурятов
>>290740593 > Тебе нравиться так жить? как видишь, я до сих пор живу. > Ты хочешь туда или тебя заставляют? там есть интересные направления. на которые я не попадаю вообще никак. максимум на одно. но и там не факт. поэтому, просто условный инженер по электронике. или типо того. > Понятно. Ну в арме нормально без командной игры не сыграть. А сами люди те, между собой знакомы или у вас полностью случайный набор людей? они, давно вместе играют. но у них открыт набор игроков. новичкам они более-менее рады, вроде. меня быстро обучили всему нужному, часть выписал на бумажку, часть я не выписал и думал, что запомню, но забыл и элементарно на прошлой сходке забыл, как поставить доп. канал на рации, чтобы слышать его на фоне... ну, а так, там тематические сходки, а не обычная арма. но не суть. оттуда уже можно и до деанона дойти, а я пока не настолько тут доверяю интернету. > Не любишь общаться? я... я бы общался. но не знаю. что мне говорить? особо нечего и некогда. да и глупость ещё какую-нибудь скажу. надо оно мне?.. > ПОнимаю, трудно с этим особенно в школе. Странно только, что у вас тесты не для галочки делались. У нас их просто делали, чтобы были, но никто не обращал внимания на них. видимо, там было все плохо. наклонности. или тип того. я не помню уже точно, как мне потом сказали. вернее нет... то есть... как это сказать. пока мама сама не сказала между делом как-то, вот. тогда и узнал об этом. и задумался немного о том, а кто я. и все в этом духе. но не сказал бы, что свое состояние я менял. может, там как раз и из военкома пришло что-нибудь? или ещё что. потому что там... well. я ехал туда в убитом настроении, там с парой человек посрался, то есть, на тот момент, полностью потерял все общение. а эти люди, соответственно, тоже ехали. и у них не было этой проблемы. и мне было тогда максимально херово и не самые оптимистичные варианты выбирал, скажу так. но не уходил в край. думал логично. но я забывал, что выбирал в похожем вопросе и мог выбрать что-то уже другое... да... кто знает, короче, что послужило причиной вызова мамы в школу из-за наклонеостей.
>>290740984 Это тоже самое! >>290740992 Ну иногда просто выбора нет. > там есть интересные направления. на которые я не попадаю вообще никак. А что это за направления? Я думал на платной основе почти всех берут. > они, давно вместе играют. но у них открыт набор игроков. новичкам они более-менее рады Понятно, хорошее комьюнити. Повезло, что нашёл такое. Ну и правильно, что не доверяешь ибо и не нужно. > я... я бы общался. но не знаю. что мне говорить? Ну можно просто на спонтанные темы говорить, хоть как сейчас, чем не разговор? А так почему бы не попробовать просто влиться в общение, всегда же можно бросить. > видимо, там было все плохо. наклонности. Вероятно, что так. Хотя и на обычную человеческую халатность можно списать всё. А как мать отреагировала на это? >>290741169 Будь здоров x20
>>290739623 Подскажи-ка сайт нормальный, где можно свой этот айсикью проверить. А то пол-часа по разным ссылкам тыкал, остановился на одном. На нем по каким-то фигуркам пощёлкал, "Тест IQ, что вы прошли представляет собой эволюцию концепции прогрессивных матриц Равена". >>290738907 Логично. Дай угадаю, а ещё там планета Земля?
>>290738967 Мне не нужны кабинеты, мне уютно в моём ремонтном боксе. А ещё лучше домик бы, где-то у водоёма, чтобы читать там, или рыбачить.
>>290739050 Ну смотри. Надумаешь - покажу тебе всё в дискорде, а дальше сам разберёшься, тыжпрограммист. Если уж я разобрался, на своей семёрке, на которой нод джс не хотел работать.
А я и потратил, не отрицаю. Более того, в некоторые моменты проблеска чувство одиночества меня жрало ещё больше. Но потом отпускало, когда находил что-то новое для себя, в плане увлечения с ними.
Ааа.. Ну там анончик мог быть сам несовершеннолетним.
>>290739094 Ага. Сколько троп души и разума ещё неистоптаны. Кстати, недавно нашёл клип, который прям хорошо передаёт визуал от трипа. https://youtu.be/bxYhJpILIQE
>>290741307 >А ещё лучше домик бы, где-то у водоёма Ты на рыбалку чтоли никогда не ездил? Не лезь, блядь, оно тебя сожрёт. Там столько комаров, что никакие сетки не спасут.
>>290741293 > Ну иногда просто выбора нет. он есть всегда. > А что это за направления? Я думал на платной основе почти всех берут. я бюджет. платное никак. а так, хотел самолёто-вертолётостроение. или тип того. факультет летательных аппаратов. но надо бы иметь в таком случае сверху баллов 20-40. > Понятно, хорошее комьюнити. Повезло, что нашёл такое. может быть... > Ну и правильно, что не доверяешь ибо и не нужно. это да. > Ну можно просто на спонтанные темы говорить, хоть как сейчас, чем не разговор? там не особо до этого. да и обычно у них там стабильно между собой диалог идёт, когда относительно тихо. а когда повсюду враг, работает арта и половина отряда лежит 300, то тогда не до разговора. > А так почему бы не попробовать просто влиться в общение, всегда же можно бросить. не сказал бы, что можно бросить. то есть... там своя история. можно так сказать, что от этого комьюнити до меня есть посредник. я бы не хотел срача или ещё чего, что обычно происходит, когда я начинаю вливаться в комьюнити. и раскрываться там также не особо хочу. да и как я говорил, микро у меня малость не микрофон вовсе. я бы себе наушники купил с микрофоном, но это что-то смотреть, искать, деньги тратить, потом забирать... сложно. > Вероятно, что так. Хотя и на обычную человеческую халатность можно списать всё. не думаю. некоторые в классе и так, наверное, до сих пор думают, что я или в петле болтаюсь, или в депрессии лежу. > А как мать отреагировала на это? я не знаю.
о, кстати, а эта картинка как-то у меня на обоях стояла на мобиле.
>>290741307 да. ну, как бы, что может быть в такое время, когда солнце ещё не видно? максимум дождь. но дождя нет. а сейчас уже есть солнце. вроде светит. вроде дождя/снега/града/грома нет.
>>290741497 > я бюджет. платное никак. а так, хотел самолёто-вертолётостроение. Жаль, а звучит интересно. И вообще никак? > там не особо до этого. да и обычно у них там стабильно между собой диалог идёт, когда относительно тихо. На свои темы говорят? Ну, а ещё где-нибудь общаться? > я бы не хотел срача или ещё чего, Неприятно, я имею ввиду, что примерно представляю о чём речь и это неприятно довольно когда не получается влиться куда-то. Я обычно в таких случаях просто все контакты блокировал, но осадок оставался. Хотя может я слишком к таким вещам чувствителен. > не думаю. некоторые в классе и так, наверное, до сих пор думают, что я или в петле болтаюсь, или в депрессии лежу. Ну хорошо, что хоть в относительном, но порядке.
КОторую ты запостил? Красивая обоина. Кстати, как тебя звать тут? >>290741508 Ты когда-нибудь повреждал в носу какую-то хрень из-за которой без шуток чихал каждые 5 минут на протяжении дня пока она не заживёт? Вот, а у меня такое было, так что чиханье дело серьёзное. >>290741573 Ничего удивительного. Это ведь небольшая, но радость, как например съесть вкуснятину или типо того, мозгу такое нравится и наоборот.
>>290741494 Да тоже не жалуюсь, просто скучновато одному. Порой накатывает. А потом отпускает, и нормально. Днем лучше, немного оживленней в моем жизненном пространстве. >>290741495 И вам доброго вечера, товарищ! >>290741501 А у нас духота! Как вам везет, что у вас дождик свежий воздух. Класс. А у нас даже ночью душно, хотя я голенький сижу. Скучаем по разным причинам. Все мои собеседники спят, а я сижу один, слушаю музыку, смотрю сериальчики, и немного отвлекаю себя одним занятием. >>290741508 Жилл, это вы?
>>290741497 Ну, у меня сейчас в 2 ночи всё видно. Сумеречно немного, но вижу какого цвета машины в конце двора, а это метров 150. Или где-то южнее даже в 5 утра ничего не видно? Ладно, не суть. Главное же, что ты в окно выглянул!
>>290741501 >норм пк. Кек. Ненорм ноут, которому лет 10.
Эта нора глубока. Не стоит вскрывать эту тему. Это сейчас ты молодой и шутливый.
Нет уж! Раз начал, так договаривай.
>>290741575 Брат... Я живу на берегу моря, а через мой город проходит ещё и река, которая впадает в него. Комары, мошка, овода, слепни, я живу с ними бок о бок с рождения. Не надо меня ими пугать.
>>290741793 >Комары, мошка, овода, слепни, я живу с ними бок о бок с рождения. Не надо меня ими пугать. Ладно, ты победил. Или просто не вкусный и они тебя не жрут.
>>290741682 Ну у нас последние дни тоже была и такая же сильная, что даже раздевание не спасало. Только сегодня повезло. Но беда в том, что сегодня дождь, а завтра следовательно ещё большая духота. Скучно и правда. Что за занятие? >>290741709 Ну кровь это классика, она не так мешает, если конечно не во сне или под утро из-за чего подушку пачкаешь. >>290741793 А ну тогда понятно. И сейчас тоже 7?
Ты себя сейчас старым назвал же... Но мы эту нору вскроем.
Ну, просто странно, что это первое, что пришло у тебя на ум. Я имел ввиду, что вк сейчас это скопление не хороших личностей, а иногда и быдла. Хотя не отрицаю, что есть и нормальные люди там, но не так много.
>>290741709 Ничего, я вас "заочно" знаю, но лишь издалека, да. >>290741903 А я вас помню, вы та аватарочка, с которой я общался тут пару дней назад, ночью, примерно между 12 и 3 ночи по Мск. Эх, кондей бы. А вдруг будет дождь несколько дней подряд? Я люблю дождик. Вот бы и у нас пошел. Я кое-что рисую, это довольно личное, поэтому показать не могу, простите. Но мне это занятие нравится, оно у меня как хобби.
>>290741665 >Жаль, а звучит интересно. И вообще никак? да. максимум там одно выцепить могу, но meh, шанс безумно мал. и, скорее всего, нет. . >На свои темы говорят? Ну, а ещё где-нибудь общаться? когда как. а ещё где-нибудь общаться - проблема. диалог со мной не живёт уже не меньше месяца, а меньше недели. три человека за последнее время отлетело просто потому что, по сути. и так уже больше года. не могу в общение. а в группах... там я могу начать в графоманию, а если в неё начинаю, то она депрессивная. а это не есть хорошо для нормального общения. и так оно и получается, что у меня есть есть со-овнерство сервера в дискорде, но я оттуда за год ливнул раза три и пробыл там не более полугода, вроде бы. накрывает. не могу. и так везде. я не могу просто. у меня не получается. даже тут проблемы есть, если бы реплаев на мои сообщения не было бы, то я бы ограничился на сегодня парой "хи, чат." и все. но вот, кто-то отвечает. а я пишу в ответ. если есть, что писать... >Неприятно, я имею ввиду, что примерно представляю о чём речь и это неприятно довольно когда не получается влиться куда-то. наверное. >Я обычно в таких случаях просто все контакты блокировал, но осадок оставался. вот-вот. только не я блокирую, а меня в основном... >Хотя может я слишком к таким вещам чувствителен. этого я не знаю. >Ну хорошо, что хоть в относительном, но порядке. ну как. порядок ли это? я же себя максимально забросил. просто существую и все. говорят что-то сделать, ну, я делаю. говорят не делать, ну, я не делаю. все. свободное время убиваю в пк. это порядок? >КОторую ты запостил? Красивая обоина. да-да, она. >Кстати, как тебя звать тут? никак? хотя, как-то тохопостером назвали, да. а так, я без понятия. как и без понятия, кому я сейчас пишу. диалоги тут обычно не читаю. максимум мельком просмотрю иногда и все. >>290741793 а вот тут ты не прав. в окно я не выглядывал. штора у меня просвечивает. и все вышеупомянутое видно так.
Дождик так приятно капает срываясь время от времени на ливень, эх. Вот бы вечный дождь как в том треде который тут был. Но пока хорошие условия для сна в виде температуры надо пойти и поспать.
Сладких снов аватарочкам. >>290741954 Угу, помню говорил с вами, так что думаю всё правильно. Вентилятор более менее кстати спасает. О, глянул прогноз и правда. Дожди на всю неделю эту и следующую. Ну я тоже, ламповые такие и грустные. Но вот их последствия не очень А как ты свои навыки рисования оцениваешь? Всё в порядке, главное чтобы самому занятие нравилось. >>290741956 > да. максимум там одно выцепить могу, но meh, шанс безумно мал. и, скорее всего, нет. . И что будешь делать? > у меня не получается. даже тут проблемы есть, если бы реплаев на мои сообщения не было бы, Грустно, что так. Но с моей точки зрения вполне получается. И не назвал бы скучным или нудным диалог. Может просто стоит найти общество людей в котором сможешь общаться? > вот-вот. только не я блокирую, а меня в основном... И это только неприятнее... > ну как. порядок ли это? Ну учитывая перспективы смерти это действительно неплохое состояние. Но в общем хорошим его не назвать. > да-да, она. А сейчас, что стоит? > никак? хотя, как-то тохопостером назвали, да. а так, я без понятия. А, помню тогда.
>>290741810 Тогда лень искать. На том сайте, на котором я прошёл, мне выдало цифру 116. Но я ему не верю, как-то высоко. Показало бы 80 - поверил. >надо к Никайдо ехать Ты ж меня боишься. Я при встрече тебе с вертухи через себя сделаю камвыстрел.
>>290741903 Да, родная, привычная, ламповая семёрочка.
Вот как вскроешь - постареешь. А я уже ими не пользуюсь 2 месяца, помолодел обратно!
А. Так я ж им пользовался только чтобы музыку оттуда качать, потому что всякие андерграунд говноеды её только туда выкладывают, да на пару аниме пабликов с пикчами подписан. Мне без разницы кто там водится, я не рыбачу в том омуте.
>>290742039 Ну, сведения о вас разнятся, и они противоречивые. Если вы и правда Жилл, то поймете. >>290742161 Угу, ура, это вы. У меня и вентилятора нету :с Да наверное уже поздно купать. Впереди лишь один август, надеюсь он не будет таким жарким, как июль. >Ну я тоже, ламповые такие и грустные. Но вот их последствия не очень Это вы о чем? Ну насчет навыков рисования трудно сказать, потому что я рисую не стандартные рисунки, а одну очень узкоспецифичную вещь, она никак не связана с "рисованием" в привычном понимании.
>>290742180 бывает. наверное... >>290742161 >И что будешь делать? поступать куда получится в тот же вуз. >Грустно, что так. Но с моей точки зрения вполне получается. И не назвал бы скучным или нудным диалог. это буквально первый день. все в первый день говорят, мол, ну потенциал есть, почему бы и не поговорить. а потом... а потом получилось то, что получилось. >Может просто стоит найти общество людей в котором сможешь общаться? я пытался. >И это только неприятнее... к этому можно привыкнуть. >Ну учитывая перспективы смерти это действительно неплохое состояние. Но в общем хорошим его не назвать. вот и я о том же. >А сейчас, что стоит? явно другое. то было два телефона назад. и тогда я думал, что потерял архив с картинками... но я его нашёл. повезло, что на гугл диск выгружал и когда что-то там искал, то увидел знакомое название. я бы нашёл, но 1235 картинок... я бы сделал скрин, но mehh, это ж не то. но я их тут не постил ещё. вроде. хотя нет, я решил покопаться и вот эта на рабочем столе мобилы, да. а на экране блокировки хз... её ещё дольше искать. >А, помню тогда. ладно.
>>290742280 Нечестно прикрываться Боччи, во-первых я с ним недостаточно знаком, чтобы вытворять такое при встрече, а во-вторых он мой будущий напарник.
>>290742297 Доброй ночи. Почему болят, и есть ли капли какие, чтобы снять боль? А лучше найти причину и устранить.
Кстати, не знаю видел ли ты в треде фотки, но мне приехали те значки. И футболка с Никайдо. Плотная благодарочка летит тебе!
>>290742331 Fallout 2. Не забудь в Дэне подкинуть мелким воришкам взрывчатку в карман.
окей. поточнее. во что поиграть, чтобы можно было убивать модельки неписей как не в себя, и всякое такое, там, кишки, крики, и прочее. не душное. чистое ультранасилие.
>>290742543 а я не надеюсь. что будет - то будет. я выбрал все, что меня удовлетворит.
куда смотреть? что узнавать?
нет. просто как-то было скучно, решил собрать пару картинок на разные затычки. аватарку вдруг надо будет куда, задник, обои и тд. но, по итогу я сам свою аватарку сделал, которая стоит у меня буквально везде.
>>290742543 >А я почему не молодею, я же в них вообще не сижу! Потому что ты сказал что подумаешь, лезть ли в эту кроличью нору. И ЕСЛИ полезешь, то поседеешь от того, что там творится. Кстати, чувак со скрина не шутил, про тысячи баксов высосанных у корпораций. А ещё, бедный вьетнамский колледж, который возможно влетел на пару косарей бачинских, ради того чтобы аноны со всего света подрочили. Sorry, vietnam bros...
>>290742789 >Да ладно, вы главное приезжайте. А там и накуримся, и гайки покрутим, и устроим cum перестрелку. Вы небось ещё и на печеньку дрочить будете, и корсар в дерьмо вставлять
>>290742331 во что поиграть? чтобы кровь-кишки-насилие? и чтобы тянуло? ну, давай подумаем. хотлайн? дум? причём, любой. или же мод на него - брутал дум или проджект бруталити. хотя, любой не потянет, да... не суть. ультракилл? есть линейка модов на хотлайн - make me real, на итче лежит, можешь попробовать. квака? анрил? миднайт файт экспресс? маднесс проджект нексус? на ум больше ничего не приходит. может быть фир, но не совсем то. трепанг, но там железо мб не потянет... хз.
>>290742498 Причина в большом количестве времени за компуктером! Капли увлажняющие есть, немного помогли, но глаза скорее "изнутри" болят, потому боль пройдёт только после сна. Ого, а я и не знал, что ты их в итоге заказал. Не нашёл фото, ткни пальцем. >>290742543 Ночки!
>>290743080 Да ничего так. Слушаю музычку, строчу сообщения одному товарищу, думаю как жить. В целом - ничего необычного нет во мне или этих занятиях, просто думаю, чем себя занять еще. Спать что пойти. Но знаете, Жилл, такой режим на самом деле имеет минусы. Вот у вас есть девушка, и вам не так скучно ночью, вы не один. И еще у вас есть чатик. А я совершенно один всю ночь, и это порой давит. А днем куча забот, дела, гуляния, общение. Попытаться что ли исправить режим, или сидеть так же... Вот такие мысли. >>290743047 Как ваши дела, Канафаг?
>>290743080 о, вспомнил, есть же хотлайн от первого лица и тоже от деволверов. он, может быть, немного всратый, но забавный - anger foot.
а на дум куча модов. там brutal fate всей страной ждём, вот там и движок на всю, и люди, и кровь. да и в целом, какой графон, если у тебя, по твоим словам, древнее железо?
это дело поправимо. гит гуд плей мо. к слову, в него играть умею и могу чему-нибудь научить при желании.
можешь ещё в нарезку зомбей - дайн лайт тот же. или что угодно ещё.
кримсон лэнд, но это с видом сверху. однако, весь экран в крови через 3... 2... 1...
ээ... на ум пока ничего не приходит. листай итч/стим по тегам, может найдёшь что.
>>290743216 Надо же, у меня примерно та же ситуация. Но я и не жалуюсь. Говорят, чем дольше ожидание, тем приятнее результат. Может быть актуально и в моей и в вашей ситуации. >>290743233 Чатик есть, да. Но я по определенным причинам не захожу сюда раньше 1-2 часов ночи. Ну вот в данный момент я и общаюсь с вами всеми. Спасибо вам, что вы есть, с вами приятной порой поговорить. С режимом сложно. Вроде и мешает, а вроде и не очень. Днем приятна суета, общение, родные. А ночью приятна тишина, покой, свобода некая. Трудно для себя определить, чего не хватает больше.
>>290743356 Межреберная невралгия – симптомокомплекс, возникающий вследствие поражения периферических нервов грудной клетки, характеризующийся резкой, интенсивной, приступообразной болью по ходу межреберного промежутка. Это состояние часто пугает человека, поскольку он принимает свои симптомы за патологию сердца или иного внутреннего органа. Тем не менее, для жизни оно не опасно, хоть и значительно снижает ее качество, а в ряде случаев даже приводит к развитию осложнений.
>>290743258 Очень нехорошо! Я мог бы плевать в потолок и кушать раков, а заместо этого горбачусь на работе и ем батончик с чаем.
>>290743362 Шелковица вкуснее. Я бы сейчас за пол-литровый стаканчик сам 5к отдал. Сколько ещё примерно тебе вбахать надо на фулл ремонт? Просто интересуюсь, не подумай, что я снова полезу с каким-нибудь предложением
>>290743400 Да я вообще считаю абсурдом отдавать что угодно за такие фотки. Не, ну сигареткой бы угостил, или кружкой кофе. Но это я и без фото могу сделать. Ты бы лучше месяц назвал!
>>290743419 Ну ты это, не борщи. Ремонт глазок тоже недешёвый. Я бы вот свои хотел бы починить. У меня родственник глазной хирург, давно уже предлагает. Тем более пить-курить я бросил, в следующем году может сделать операцию. И нет, скидку он не сделает. Не помню просто, с кем об этом уже разговаривал, может с тобой же.
>>290743532 > Ты бы лучше месяц назвал! По-моему их нет на архиваче. По крайней мере под тегом "мы можем поговорить". Я помню точные фразы из того треда, поиск по странице их не находит. А Джилл не хочет говорить месяц возможно потому, что он сам в том треде письку скинул. Может, это и не его, конечно. Я точно не могу сказать.
>>290743532 >Шелковица вкуснее Не знаю, что это. >вбахать надо на фулл ремонт Деньги за тот зуб полностью отданы, но не мои. Вышло 30к. Осталось коронку вклеить, но стоматолог мне не звонит. Уже 2 месяца прошло. А ноет другой зуб, где обычная небольшая неглубокая дырочка. В поликлинике такую лечат за ~2,5к. Не знаю, сколько этот стоматолог бы взял. Он мне удочку и на другие зубы закидывал. но там нет дырок, не знаю, что он хотел.
>>290743557 А вдруг разбогатеем и поедем тогда... В лотерею выиграем!
>>290734311 (OP) В "Плейлисте дня" вдруг попался трек, который я не слышал уже очень и очень давно Вспомнился 2012 год и вспомнил как фанател по этой группе Помню как горела жопа, когда одноклассники, буквально в следующем году говорили, так это же из FarCry3 то То-ли музыка тогда была "зеленее", но сейчас подобного даже не находил ни разу, не то чтобы я и искал конечно https://youtu.be/8Uee_mcxvrw
>>290743680 Че ты мне свои деревянные тычешь. Мне как-то написал Бокуфаг как раз с того треда, он стал заниматься он-лайн сутенерством и в США уехал. Вот какую фотку прислал в ответ на мою с ковром: Вот это я понимаю.
>>290743741 Сутенёрство осуждаю. И у меня зато нет прыщей на ебале, вот. Тоже съебать бы куда-нибудь, где заебись и меня нет. А вообще забавно, лол, сначала 5к это много ягод, а теперь - мусор. Ну и ладно.
>>290743800 > ля, ля, ляяяя! > ахуенно! > спасибо за музло. Да это вообще балдеж ЕБЕЙШИЙ Да и в целом, не думал что в ЮАР откуда группа вообще есть что-то подобное Африканское медиа я всегда считал вроде мемов про "Вай а ю раннинг?" https://youtu.be/uMK0prafzw0
>>290743680 Выводы? Я их особо и не делал. Ну, наверное, этот тред просто сам по себе какую-то атмосферу имеет? Не знаю как это описать, диалоги здесь мне очень сильно что-то напоминают, но в то же время и являются чем-то самобытным. Трудновато объяснить.
>>290743621 Ох! Такие фото пропадают! Вот и как без них прикажешь жить? Кстати! А ты не подумал, что я могу оказаться извращенцем, и когда ты приедешь, то пока ты будешь спать, я могу подглядывать под твоё одеяло. Возможно даже пару фоток сделать!
>>290743622 Да знаю я местных анонов. Они попросят снова скинуть свои трусы, а потом кинут. Знаю, научен.
>>290743631 >Не знаю, что это. Гугл ит. Очень вкусная ягодка. Когда на Украине был пробовал её, до сих пор хочу. >но стоматолог мне не звонит Он хоть не забыл про тебя?.. Может стоит позвонить, поинтересоваться? >не знаю, что он хотел Очевидно ведь, что. Кушать он хотел, вкусно и много. А ещё жить бохато.
>>290743641 У меня пол-пятого почти. Приятных снов.
>>290743915 Так и есть, в 2015-м они вообще были на пике популярности Правда несмотря на это Yo Landy хуево киноактриса, хотя Ninja отыграл в фильме она все 110%
>>290743943 >Очень вкусная ягодка Какой-то гибрид ежевики и гусеницы. >Может стоит позвонить, поинтересоваться? Я этого не могу делать же. У меня фобия. Можно сказать маман, это же её стоматолог, она меня надоумила к нему пойти.
>>290743981 Ну, они же в первую очередь музыканты, а не актёры, но фильм мне зашёл, когда я его смотрел, может при пересмотре сейчас мнение поменяется, но по воспоминаниям он классный
>>290744092 Чем? Всякими веществами никогда, да и сигареты я не курю Помню с друзьями в детстве находили полые веточки или что-то подобное, забивали какой-то травой, которую просто срывали, и такую хрень курили
>>290744225 Белая ебать здоровая. И сочнее. Хотя не сказал бы, что вкуснее, они все вкусные. Если тебе нравится послаще, то чёрная будет нравиться больше. Лично мне больше нравилась белая.
>>290743943 Меня такое не пугает, но это значит, что каждый день перед сном придется мыться и приводить себя там в порядок, чтобы за фото стыдно не было.
>>290744781 просто хочеться всех ненавидеть. потому что ненавидеть себя уже не выходить- перебор уже. дальше селфхарм и суидиц. а я обещял первое не делать кой- кому, а второе не осмелюсь.
>>290744917 Это же у андедов был клип, где они врываются в хату, полную наркоты и разносят там всё дробовиками?
>>290744959 >никакой сделки нет А, сорян, я не это имел ввиду. Это вроде как устойчивое выражение, означающее полное согласие. Только из другого языка, меня уже чуток кроет.
>>290745023 >может сможешь песню вспомнить и скинуть, если найдёшь? Вообще сомневаюсь, мне это лет десять-двенадцать назад включала тянучка. Помню, что там были холивуд андед, анакондаз и ещё чего-то. А из клипов только про разнос квартиры и запомнился.
>>290745077 >наркоманишь? Не, я и без этого ебанат. Не сплю двое суток и закидываюсь кофе с сигаретами по кд. Но всё окей, мозги ещё функционируют.
Хочется чтобы этот придурок, газующий по дороге рядом с моим окном на своем мотоцикле без нормального глушителя, намотался на какой-нибудь столб, чтоб его мозг размазало об асфальт.
>>290745360 Знаю. Это очень плохо. Ко мне ещё тогда торчки подошли и спрашивали, где барыжат, по мне же видно, что я убитый. А я реально знал только где взять пива. Первый раз в том городе был. К сожалению, не в последний.
>>290745402 Звучит знакомо. Классная песня. Но не то, увы. Там черти с дробовиками на перевес вламываются в квартиру, валят кого-то в коридоре и разносят весь притон к хуям. И музыка была тяжелее. >таких старых клипов не так много Ебать я старый. И как лампово было когда-то давно. Как же я всё проебал?
>>290745656 Чего ты хочешь, Махиро? >Как минимум я буду поваром, а повара не заменят. Видел в нипонии робоповаров, их ещё в "мир наизнанку" показывали, если я правильно помню
>>290745727 Кто ты по образованию? Философ!? Экономист!? Юрист!? Что ты нахуй за бомж!? >>290745725 Помучать тебя. Это точно не дойдёт до России, по крайней мере когда я буду жить.
>>290745829 я сейчас в общем то поплывший. и усталость, и недостаток сна, а алкоголь. все больше соблазна сдаться... держу в курсе, как говориться. а дистурбина эт хорошо
>>290745820 Смешной какой. Мой отец родом из Одессы и он давным давно мёртв. Ну как минимум жить можно будет. >>290745829 Как максимум мучить тебя анально UwU, минимум буду лапать. Да нет, просто я знаю что в ближайшее время в РФ не будет такого, а значит живём.
>>290745656 >Что это за страхулюдина! Так было задумано же. Просто заартефачило складками вокруг глаз. А так я доволен, получилось то, что хотел.
>>290745789 Не, не оно. Да забей, уже невозможно что-то найти, я помню буквально пару кадров и всё. Это как с той песней, которую искали десять лет всем реддитом и в итоге не нашли.
>>290745911 Ты живой, я тебя в Химках видел. >>290745912 Бу. Переделовай. >>290745945 Какая мучилка еще? Ты на мой хуй не надейся, буду пальцами в вазелине тебя трахать, если это анальные увлечения.
>>290745992 Ты думаешь ты сможешь что-то противопоставить человеку, который смотрел гачи "boy band" полностью? Я тебя раскулачу, если ты понимаешь о чём я, братик
>>290746273 шутки шутками. но в химари приезжали ко мне на "попить пива" аж с урала. или даже дальше, не буду более точно говорить. хотя то экс-аватарка. + еще одна экс аватарка никак не собереться приехать на пару недель.
>>290746437 Ну у нас с Боччи почти также было, только он сказал сначала, что через время будет в городе, а потом позвал собственно
>https://youtu.be/llm5Do3owCI[РАСКРЫТЬ] >я хз чому, но мне прям вот эта доставляла когда то. Неплохая, да, я когда-то на повторе весь сван сонгс гонял, хорошие времена были
>>290746753 Решил поплавать? Тогда и тут напишу. Не подумал бы, что ты MDB слушаешь. Не спрашивай почему. Группа нишевая, не ожидал её увидеть в этом чатике.
Черемуха душистая С весною расцвела И ветки золотистые, Что кудри, завила. Кругом роса медвяная Сползает по коре, Под нею зелень пряная Сияет в серебре. А рядом, у проталинки, В траве, между корней, Бежит, струится маленький Серебряный ручей. Черемуха душистая Развесившись, стоит, А зелень золотистая На солнышке горит. Ручей волной гремучею Все ветки обдает И вкрадчиво под кручею Ей песенки поет.
Я обманывать себя не стану, Залегла забота в сердце мглистом. Отчего прослыл я шарлатаном? Отчего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил лесом, Не расстреливал несчастных по темницам. Я всего лишь уличный повеса, Улыбающийся встречным лицам. Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою легкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит. Я хожу в цилиндре не для женщин — В глупой страсти сердце жить не в силе, — В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук. И теперь уж я болеть не стану. Прояснилась омуть в сердце мглистом. Оттого прослыл я шарлатаном, Оттого прослыл я скандалистом.
Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… Глупое сердце, не бейся. Месяца желтые чары Льют по каштанам в пролесь. Лале склонясь на шальвары, Я под чадрою укроюсь. Глупое сердце, не бейся. Все мы порою, как дети. Часто смеемся и плачем: Выпали нам на свете Радости и неудачи. Глупое сердце, не бейся. Многие видел я страны. Счастья искал повсюду, Только удел желанный Больше искать не буду. Глупое сердце, не бейся. Жизнь не совсем обманула. Новой напьемся силой. Сердце, ты хоть бы заснуло Здесь, на коленях у милой. Жизнь не совсем обманула. Может, и нас отметит Рок, что течет лавиной, И на любовь ответит Песнею соловьиной. Глупое сердце, не бейся.
>>290747130 Ну у меня есть группы, к которым я зависимо от настроения каждый раз возвращаюсь. Из таких это: Дайте танк(!), System of a down, Red hot chilli peppers Раньше постоянно hollywood undead слушал и самое большое простое число
Я последний поэт деревни, Скромен в песнях дощатый мост. За прощальной стою обедней Кадящих листвой берез. Догорит золотистым пламенем Из телесного воска свеча, И луны часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час. На тропу голубого поля Скоро выйдет железный гость. Злак овсяный, зарею пролитый, Соберет его черная горсть. Не живые, чужие ладони, Этим песням при вас не жить! Только будут колосья-кони О хозяине старом тужить. Будет ветер сосать их ржанье, Панихидный справляя пляс. Скоро, скоро часы деревянные Прохрипят мой двенадцатый час!
>>290747288 Сергей Есенин >>290747294 Так можно любой этап назвать, у меня раньше был ебанутый этап и сейчас он тоже ебанутый, а теперь думай, что я имел ввиду
>>290747249 О, у меня также с SOAD. А ещё с The Prodigy. К ним я вообще с детства постоянно возвращаюсь, а The Fat of the Land один из любимых альбумов.
>>290747453 Я иногда breathe слушаю из продижи, да и так я упомянул только группы, у которых я почти всю дискографию могу переслушивать постоянно, так бы список в раза три или четыре больше мог быть бы
>>290747531 Breathe небось ещё и клип нравится, не? Дак и я тоже про всю дискографию. А! Про хип-хоп же забыл. MF Doom, бабан, Sole и Jedi Mind Tricks. Я бы назвал ещё одного читаку рэпа ртом, у которого я побывал на выступлении единственное на чём я побывал лол, но он слишком андерграундный, тот день легко гуглится на ютубе в первых видосах, а там уже диванон и травля.
Пахнет рыхлыми драченами; У порога в дежке квас, Над печурками точеными Тараканы лезут в паз. Вьется сажа над заслонкою, В печке нитки попелиц, А на лавке за солонкою — Шелуха сырых яиц. Мать с ухватами не сладится, Нагибается низко, Старый кот к махотке крадется На парное молоко. Квохчут куры беспокойные Над оглоблями сохи, На дворе обедню стройную Запевают петухи. А в окне на сени скатые, От пугливой шумоты, Из углов щенки кудлатые Заползают в хомуты.
>>290747666 А я не помню какой там клип У мф дума я только one beer слушал, у бабангиды точно не помню что, но из того, что помню гей и гейша. Про двух последних впервые слышу Понимаю. Хотя ты мог не говорить, что бы на его выступлении, а просто его упомянуть
>>290747782 Sole, собственно говоря, от бабана и узнал. Он где-то говорил, что альбом Seeling Live Water один из лучших в рэпе. Или вышедших в 2003. Не помню уже. А JMT просто охуенны. У них битмарь DJ Stoupe один из моих любимых. Второй это француз AL Tarba, а третий по классике - прима. Да, но я захотел тоже поделиться где я был, ты же сказал.
>>290748055 У андерграундного рэперка. Я не шучу, если скажу, то слишком легко будет догадаться кто я из толпы. Там всего лишь человек 20 было, и я единственный кто выделяется своей неуверенностью, ростом, и нелепым маханьем своей веткой. В сумме всё это выдаёт во мне то, что я впервые качаю своей клешнёй на х-х тусе, а также явного посетителя борд, кек.
>>290748184 Ну да, в движухе на двадцать человек тяжело вкатиться и расслабиться, я когда на своём первом концерте был, то людей было намного больше, чем двадцать и я поэтому смог немного энергетикой проникнуться, расслабиться и нормально себя почувствовать
Ладно, добиваю пятьсот тридцатый и перекатываюсь в другой, а то тут тухловато как-то
Не ругайтесь. Такое дело! Не торговец я на слова. Запрокинулась и отяжелела Золотая моя голова. Нет любви ни к деревне, ни к городу, Как же смог я ее донести? Брошу все. Отпущу себе бороду И бродягой пойду по Руси. Позабуду поэмы и книги, Перекину за плечи суму, Оттого что в полях забулдыге Ветер больше поет, чем кому. Провоняю я редькой и луком И, тревожа вечернюю гладь, Буду громко сморкаться в руку И во всем дурака валять. И не нужно мне лучшей удачи, Лишь забыться и слушать пургу, Оттого что без этих чудачеств Я прожить на земле не могу.
>>290748315 Я там обосрался по полной программе! Мало того, что я выше перечислил, так ещё в один момент, когда был 20-минутный перерыв на настройку аппаратуры, все вышли на открытую веранду покурить и поболтать. А я соло пришёл, сидел как сыч за столом один. И тут подсаживаются парень и девчуля, начинают курить гашиш. И что-то мне тоже люто захотелось курнуть, чтоб прокачало ещё лучше под биты и читку. Нормальный человек подошёл бы, познакомился, предложил пива, а в обмен попросил чтоб угостили плюшкой. Это не про меня. Я - гений. Повернулся к ним, поздоровался, и сходу спросил не продадут ли они мне хотя бы полку. Их лица было не описать. Моё внутреннее состояние тоже. Каким же дегенратом я себя обзывал внутри.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия