Вспомнил тут. В 15 лет сидел играл в сеинтс роу 3, там можно было раздеть перса и бегать голышом, ну я играл бабой и раздел её по приколу, заходит мать и орет таким тоном будто я смертный грех совершил "я сейчас отцу расскажу - вырубай живо!". Спустя 2 года родаки всерьез интересовались не пидор ли я и почему у меня до сих пор нет девочки.
>>4962336 Не знаю таких, мне до 20 лет говорили что отношения с для унтеров и маргиналов, у них мозги утекут в трусы и вся жизнь по пизде пойдет, самое главное учёба.
>>4962346 Как обычно выясняется, что за всеми этими высоконравственными скрепными порывами стоит банальное подсознательное самочьё желание продолжить круговорот симпинга... Тёлку уже нашёл или всё такое же чмо сдроченное?
>>4962373 Ей, оказывается, нравятся оскуфыненные жиробасы. Если ты шмыга с ветками вместо рук, то у тебя и шансов не было. Впрочем, есть версия, что она сдохла, обоссавшись и обосравшись, забыв однажды сюда зайти.
>>4962329 (OP) Помню как малинький включил на компьютири на сайте флэш игр раздел эротика и там рисованная ебля была прям со всеми вытекающими. Я ещё ничево не стеснялся тк не понимал, и начал проигрывать над происходящим на икране, а рядом мама па телифону говорила. Я ещё брата из соседний комнаты позвал, а он постарше уже был, вот для него это было стыдно наверное. Патом я вдвойне проиграл..
>>4962381 Жирничи очень мало кому нравятся, не обольщайся, скорее просто массивных любят, у меня в последнее время от таблов начал живот вот расти, так мамка любит его лапать-щипать.. А мне не оч, стрёмно же выглядит...
>>4962399 >мало кому нравятся Ну ей нравятся, крыса аргументировала это тем, что у неё не было отца, поэтому ей нужен типичный батявидный подпивас. >у меня в последнее время от таблов начал живот вот расти, так мамка любит его лапать-щипать.. Интересно, как твоя мамка это воспринимает, типа "ой какой у меня славик толстенький стал, так бы и затискала" или "ммм какой у меня мужчина статный мужчина вырос, как приятно его щипать" . В любом случае, она с крысой поладила наверняка, если бы вы в реал перешли.
>>4962329 (OP) В детстве я рисовал голых людей. Две пары сисек, с одной стороны и порез внизу, а с другой, пенис с обвисшей мошонкой. Когда родители видели это, тоже ругали, что я рисую вообще, а я не знал почему это плохо
>>4962373 Вообще, Крысюк говорила, что она сорт оф лесба, а из мальчиков ей больше всего нравился как раз ты, тебя тогда видно не было и она скучала. Ну, это по пьяной лавочке ею было написано.
Спустя 2 года родаки всерьез интересовались не пидор ли я и почему у меня до сих пор нет девочки.