>>3343097 → так вторая этот как первая, практически. такие же линейные уровни, тот же стелс, ие же мутанты. разница ток, что бегаешь с инопланетяненом и поебался наконец то.
>>3343100 → бруг, лечиться зашкварно? че за бред. если беда- лечи.
>>3343105 Все же считаю это ну как бы нахуй и в пезду, мб так пройдет. Господи хорошо что у меня с простатой все норм.. там говорят та ещё операция..пиздос. >>3343107 Сорян я забыл как уже вкатываться в тред без б)
>>3343247 такого нет функционала. можно там одноразовую ссылку сделать, но она просле 1-го использования все. да и как только для тебя? привязку к ойпи? к железу?
>>3343258 У меня почти такое было, когда работал заграницей, один афганец так напоил (не с проста естесно, там долгая история) что кровью захлебывался на кровати когда курил, потом меня расчехлил и я пошел в душ. Там упал и как говорят (но я не помню) что минут 15 в отключке лежал. Потом спина недели две болела, кобчик повредил. На утро афганец сказал что я молодец. Но я думаю он меня жёстко подъехал если честно..
>>3343267 Вечную брать не стоит. Ты ведь человек. А у людей знаешь-ли семь пятниц на неделю бывает. Сегодня я хочу две банки пива и хот-дог, а завтра мерседес со шлюхами. Оптимальный вариант на год, но если жалко денег (пффхехе) бери на пол года и не еби себе мозг.
>>3343289 Прошёл я вчера тот длц про другого курьера. Попробовал запустить боеголовки. Ну хз, как-то не нравится этот вариант, я потом загрузил сейв и остановил запуск боеголовок.
>>3343309 знаешь квест про гулей в реппконе? аля что их надо отправить на луну, или куда там. есть лайфхук. приходишь к ним, киляешл того брайтана, бежишь сдавать квест, что гулей больше нет
>>3343309 если их не запустить то не получишь +эндгейм локации где можно похуяриться с гигачедами и +лут так что загрузись ебани по всем почекай новые локи и потом уже откатывайся назад что ли С:
>>3343495 Пиздос да где это видано, спать когда я не сплю. Че тебе снилось? Мне моя шкалка с дноклами, там проходил конкурс красоты, а потом я с кем-то на мечах пиздился.
>>3343519 Ос доказаны новучно, пруфов не будет. Там эксперимент был, с испытуемым договорились, что он в определенные стороны посмотрет по порядку. Ну и он посмотрел короче, такие дела.
>>3343523 А чего интересного? >>3343524 В какие-то волшебные доказательства британских учёных верить сложно с опытом. >>3343525 Нет, не они. Тот новый, но выглядит хуже даже первого синдиката. Но с другой стороны там иммерсивность вроде.
>>3343524 Не, первое время создавать всякую херню может и будет интересно. Но по итогу потеряешь всякий интерес. >>3343527 Хаос из воспоминаний. Причём гиперболизированных воспоминаний, с перекрученным восприятием и эмоциями.
>>3343556 Джилл придёт. Он молодец, восстанавливает режим. Наверное. Хочется в это верить, по крайней мере. Как твой день? Какие планы на сегодня? Мы с тобой не договорили про иерархию, но я помню эту тему, так что, когда будет удобно, можем продолжить.
>>3343561 Как там кстати его состояние? День только начался и начался он с замерзания при попытках завести реново логан. Планы как обычно, аватаркогеиться. У тебя шо как? У меня память плохая, я не помню. Поэтому напомни о чем мы там.
>>3343563 Джилл... Я не берусь сказать, какое у него состояние, поскольку оно является для меня загадкой. Хотя вчера он вроде был жив, все было нормально. У тебя Рено Логан? Хорошая надёжная машинка. Хотя мы с Любителем Машин, наверное, ее бы не купили. Удачи тебе с ней, пусть завтра заводится легче! У меня планы - это смесь всякого убивания времени. Но это после работы. Как раз и напишу тебе после неё, увидимся. Хорошего тебе дня.
>>3343564 Не у меня, у маман. Мне приходиться вставать и ставить в нее аккум, когда маман на работу собирается. Прошлую зиму нормально заводилась, щас глохнет на холостых на холодную, хз че с ней. А кем работаешь и нравится ли? И тебе, удачи на работе.
Капец спать ломит. >>3343571 Йоу. Меня тут по разному зовут: Нейрач, Кореец, Нейрокун. Можешь выбрать по вкусу или придумать что нибудь свое. А тебя как?
>>3343580 О тебя тут ждали. Мне нравится Нейрокун, на свое фантазии не хвататет. Меня либо Кагуя либо Наурутопостер кличут, как тебе нравится. Приятно познакомиться, чего не спишь кстати? Еще не ложился или недавно встал?
>>3343582 Возможно это к добру. Неплохой выбор! Принял, понял. Да я встал в пять, планировал пойти на учёбу. Но чёт передумал и лёг дальше досыпать. Проснулся час назад, а спать все ещё хочеца. Сейчас вот, можно сказать, завтракаю.
>>3343584 Когда досыпаешь всегда так, можно и до пяти вечера надосыпать. Поэтому я хоть и встал в 5:30, глаза еще не смыкал. Приятного, чем завтракаешь?
>>3343593 застрял медведь на дереве. вызвали службу. приехал с ружьем мужик, а с ним такса. дает ружье заказчику, и говорит: - я щас на дерево залезу и скину медведя, а собачка залезет ему в анус и рахорвет там все - А ружье нахуя? - спрашивает заказчик. - если упаду я- стреляй в таксу.
>>3343601 Из семи залуп? Простите. А куда тебе столько писек? Из всех только чарон знаю и то из видоса, где быдлотян пиздит омегатню, за то что та предположительно украла оный.
>>3343608 Тогда уважаемо. Ну как добрый, просто реально нахуя мне вторая писька. Да и вообще я предпочитаю ненужные мне вещи отдавать кому-то, а не выкидывать.
>>3343611 а у меня сидром накопления, или как его либо себе оставляю, либо продать. хотя не, могу и отдать кому то... сложна. вчера больше суток не спал и щас проспал часов 12, прикинь, как меня плющит
>>3343614 Это как у баушек шизанутых, которые помойку дома устраивают? Ну вещи, которые как я думаю могут в будущем пригодится, я оставляю. Прожектор с кабелем уже год так лежит под кроватью. Я когда больше суток не сплю, начинаю ржать со всякого как укурок.
>>3343615 помойки у меня нет. но всякой херни можно поискать. пару ноутов разобранных...
у меня так же, да. прям совсем хлам я не храню. а если и да, то моя постоянно выкидывает в итое, ибо "да нахуй тебе нужно?" а я такой "да, внатуре, хуета"
у меня тупняк жоский обычно. вчера, перед сном на кухню ходил когда, даже шотался, как будто выпил. но не выпил.
куплинова смотрю. кстати купил себе cloudpunk, теперь довольный. я его проходил на пиратке, но щас чисто в коллекцию + перепройти + ачивки мб подрочить
>>3343593 В этом и кайф. Выпадаешь из реальности. Тело ватное, в голове пусто, на душе свободно. Изумительно. >>3343601 Чарон фигня, авторитетное мнение >>3343607 Ну мам, не ругайся... Я уже свою порцию прелюдного унижения получил
>>3343618 У меня всякой строительной залупы до жопы, одних саморезов 5 видов различных. Тупняк тоже да. Помню со знакомыми по приколу не спали, устроили марафон фильмов. Один заснул и когда просыпался, нес какую-то хуйню не связанную с реальностью. Дико проигрывали с этого. Летсплеи фи. Выглядит красиво, а в чем суть игры? >>3343620 Лишь бы из реальности выпасть, но это уважаемо. Небытие > бытие.
>>3343624 Mouth To Lungs. Сигаретная тяга. Когда ты не косплеишь паровоз. успокоительное, грубо говоря. съездить бы за транквилизаторами... но от них хочеца спать >>3343625 Ну, сон сам по себе тоже приятен. Вот мне сегодня снилась полная херня. Но она все равно кажется мне неплохой.
>>3343627 Полезное, но хранить все в тумбочке не сильно удобно. Кинцо фи, хоть я и не играл ни разу в оное. Ну если этот как его бля, про расхитителя гробниц на пс4, забыл название. Эх щас бы лето, лисапед и в яндекс еду питсу возить.. >>3343630 Драститя, понять можно мне. >>3343633 Ну смотря какая полная херня, если кошмары то ну нахуй. От них просыпаешься резко и еще глючить может. Я так во сне от терминатора сьебывал, просыпаюсь, открываю глаза и этот кусок метала передо мной стоит.
>>3343631 ага! ща пойдет водичка. ну, крч, че я думаю. лвс сдох ёпта там у нас, в уютном углу. забавно это всё.
я вот ща сижу в бессмысленности. да и жрать особо нечего, надо бы в магаз свою попку отнести, но чет так лееень, ман.
а че, че у тя там в жизни то? ну, типа стабильно всё? а то чет хз, давно чет до тебя не докапывался. я ща слушаю музячку из нфс ривалс, ну ничего так, прикольно, да и лирика нормас так-то.
блять. я не загадал. 3d6: (5 + 6 + 3) = 14 рдр-клаудпанк-майн >>3343633 никогда не думал на счет этого. чисто тягу сопротивлением испарика менять можно. ну и можностью но не этим аппарате
>>3343635 а это шу, к чему? >>3343637 че за конфа, кста, браза? здорова. >>3343638 ни че не понял, прям ваще. >>3343639 ща буш понимать мое нытье, крч, кхе-хе...
>>3343642 Я готов к вечеринке для лохов >>3343644 А какая у тебя там машинка? >>3343645 Я шкаф упразднил и отправил в ссылку на чердак, ибо комната маленькая. Та я смотрел, не мое это совсем. Я экшон люблю, динамику, темп быстрый. Ну так я и написал про лето ты шо.
>>3343645 затекаю в любые открытые и смазанные отверстия.
ооо, ваще, браза понимаю тебя. я когда зашуган не по-детски был в 2020, сквозь дрожь болтал с тетками, аж на спине пот вставал. держись нах, за маму за папу, как говорится.
тяночку с собой утащил? ну вы ваще семья, куда ты, туда и она. на века!
>>3343639 Кошмары самые интересные зачастую. Проснуться не проснусь, но хоть сон получится ярким. >>3343641 Там ещё строение бака другое. Меньше пара, больше вкуса. Да и экономия.
а у мня вот ща кайман поршик стоит 2005 годика. просто самый реалистичный варик его получить из всех поршичей-купешек. 1.6-2 млн. рубасов. вот начал о нем мечтать, типа.
а ти чу спрашиваешь. тачилами увлекаешься, тусовочный браза?
>>3343649 Да пошел он нахуй. Комната 5 метров и этот уебок советский целый метр занимал. Вместо него теперь вешалка на колесиках. Каждый дрочит как хочет жи ес брат. Хотя я бы зимой покатался на шипе, но лисапеду пиздец. >>3343651 Не знаю, мне неинтересно, мне страшно. Мне больше нравится когда снятся локации какие-то из жизни измененные. Из-за этого хуй проссышь шо это сон. >>3343653 Сила в правде жи ес. Тоже дораха, сколько тебе на него копить? Ну так немножко, гоночки там посматриваю врменами хуе мое.
>>3343654 В деньгах. Всю жизнь, мне кажется... Что за гоночки, и что ты точно имел ввиду? >>3343652 Почему? Может тогда и не стоит звонить вовсе? Да ладно, квартира есть +
>>3343661 В правде, брат. Будешь старым пукичем на спорткаре. Супергт, немного век, немного дэтэмы, которая не дэтэма, етрц еще одним глазком. Буквально просмотр оных лол.
Решено. Сейчас схожу, возьму много еды и к чаю сладкого. Приду, и буду играть-играть в GTA 4 (2008) PC Version with cheats because playing fair is fucking boriiing.
>>3343666 Как же ты заебал меня своим стилем ответов. Да и ладно, поступай как знаешь. >>3343669 Не согласен. У каждого своя правда. Да ладно, не буду. Хочется просто уже исчезнуть, эх. Super GT - это такая машинка в GTA 4, похожая на Aston Martin DB9 + Ferrari 599 GTB Fiorano. А так не понял совсем. Может быть это анимешки? К-как дела?...
>>3343675 Из-за чего исчезнуть хочешь? Открой душу мудрецу с двумя попытками ркн. Ну ты деревня блин реально https://youtu.be/OtGnDk6_-lM приобщайся к культуре. Да дела нормально, только щас придется с дедом на морозе в реново логане ковыряться, так неохота. Твои как?
Заебись в логане поковырялись. Постояли с дедом, покрутили, позалипали в книжку по обслуживанию и со словами "хуй его знает, наверно датчик какой мозга ебет, это ж инжектор хули" дед отправил меня в сервис. >>3343694 Я не шарю чем отличаются сталинки, хрущевки и прочие. Но предположение сделаю, у тебя отдельно туалет, отдельно ванная? Да чисто прокатиться, не работать же. Я разок на фэте по лесу катался, интересно каково по снегу на нем.
https://www.youtube.com/watch?v=pVRFpBHoTuw >>3343694 та всё нормально, братульчик. эт я просто пошизил, уж извиняй. >>3343676 не знаю, братик... как-то всё бессмысленно... никого и ничего нет. на работу не хочется, да и дома смысла прибывать тоже нет, машины никогда не будет, рок-звездой скорее всего никогда не стану, эт даже смешно. на работе не получается работать, плохо работаю. буду получать гроши, в конце концов на оплату квартиры не хватит. а что потом? возвращаться в свою мухосрань? снова униженным? хуета. вот хотелось бы ркн сделать тогда, но сука страшно. в принципе есть балкон не закрытый, просто бери и прыгай, но сука я боюсь высоты. (а почему решил жить всё-таки? или ожидается третий заход?)
ох, ебать! ебать ты культурный. уважаю! вааа, там новый ниссанчик зэт проехал. машины такие милые, притягательные. я давно такое не смотрел. я вот люблю позалипать, как тачки ставят рекорды на нюрбургринге, знаешь, вид из салона, приглушенный звук выхлопа из кабины потому что, эх... >приобщайся к культуре. а вот это обидно. просто писать нужно понятнее, хе-хе. и ж ты, думает шо я не эт самое...
у меня вообще вот такое воспоминание есть, отложилось в голове очень хорошо. как-то смотрел я чемпионат формулки 1 в 2012 годике. валяюсь-валяюсь такой, залипаю, и тут! на нахуй! диван затресся, начал кататься вперед назад, и со шкафом тоже так. я сперва ваще нихера не понял. потом мне сказали, шо это было "землетрясение".
>реново хи-хи. а где ж гаражик, браза? так дела не делаются в России, наверное... мои хуйня бессмысленная.
>>3343712 Понимаю дружище, у меня почти все также, поэтому подбодрить чем-то не смогу ибо планируется третья попытка. Онборды да, каефно смотреть. Мне нравится смотреть онборды с фестиваля в гудвуде. Да и в принципе тайматак нравится. Мечта построить быстрейшую кольцевую машину в рф, но на такую я не заработаю никогда, ибо тру хикки рнн. Где ты живешь, что у вас землетрясения? У меня из таких воспоминаний только когда тнус пришел, а я гонки смотрел, сидела с недовольным ебалом всю гонку. Гаражик у деда, дед живет в доме напротив, но щас там его газель стоит на зимовку. >>3343714 Да пиздец я хуею. Все советы это книжку почитать. Ну санузел то у тебя какой? Тубитейз и ванна в одной комнате чи нет? По говняку ощущения прикольные. Но не понимаю тех ебанатов, которые его для города берут.
>>3343719 Неправильно делаешь, надо было в одной чашке и сливочного масла децла добавить. Ну тогда хуй его знает. Был бы раздельный санузел - тоже хуй знает. Просто у бывшей так было и у знакомого. А что это из многобразия панелек я не ебу. Я кста замечал, что они обычно увешаны всякой хуйней. Фонарики, сумки, бутыльки под воду, колонки блять пиздец. Причем колонки еще зачастую с подсветкой. Помню как-то гулял по парку и тут вылетает хуета с кишом из колонок. И кстати это короче ну как его обнял
>>3343724 А какой такой необычный чай? Вообще так в каких-то горах пьют я слышал. Берут черный чай, ебашут маслица, еще какого-то говна и он типа сытный получается. Везет шо не видел, у меня еще долго образ этого типсона с кишом перед глазами был. Хочется ищо, но постараемся без передоза няшностями.
>>3343726 Да я ж говорю там еще что-то идет, не только засчет масла сытность получается. Ускоглазые чаи любишь? Спасибо матери с отцом, что я родился в частном доме, а не родильном как все норми.
>>3343565 Здравствуй еще раз, Кагуя-сан. Я вернулся, и хочу сказать, что, наверное, тема иерархии уже далеко ушла. Я сам забыл твою формулировку, а мысли тоже ушли. Ладно, не важно. Я тут заметил, что ты интересуешься машинами, автоспортом. Тебе точно надо познакомиться с Любителем Машин, мы с буквально на днях старую Формулу обсуждали, всякое прочее про машинки. Я верю, ты сможешь найти тучку, это несложно. У меня удалось это сделать, так что и у тебя получится. Единственное что: вместо www пиши www1, и все будет хорошо. А там поищи всякие разделы... скрытые в том числе. И найдешь Отдушину. Как только появишься там - я тебя познакомлю с ним. Он хороший. Хотя я чувствую, что общение на несколько тредов - это смерть. Невероятно тяжело, надо где-то остепениться уже. >>3343726 Здравствуй, Джилл-сан! Как твой день сегодня? Видел, там Нейрокунчик выше отметитлся. И даже будто бы Лавруша был. Скажи мне, в каком треде ты бы остался, если бы все прочие треды для тебя были закрыты?
>>3343732 приветы. ну, проснулся, поел, поиграл, еще поел и сижу, делаю спрайты для игры. надо магазин доделать + механики всякие с экономикой наметить.
>>3343728 Какой я тебе анон? Я чмоватарка вообще-то. Да и я быдло, мне матюки можно епта. >>3343729 Супчик - хорошо, жкт доволен будет. Улун в пакетике? Где-то присутствует наебка. Да я шучу же ты че, вот дед мой в чистом поле родился. А так было бы забавно тру аноном быть. Извини, но нет, не люблю голосом общаться. Может в другой день. Не обижайся пожалуйста обнял от обидок >>3343732 Охайо или как там по вашему. Ну слушай я не обещаю канеха, но как нибудь зайду. Точно не сегодня ибо спати скоро пойду. Да и вряд-ли вам со мной интересно будет, ибо все знания у меня супер поверхностные.
>>3343730 Если он в тему да ито иногда, а так только вредит. Вот зашла простая такая себе Рена, прочитала какашки твои матерные, вышла в ужасе с тредиса и не захочет сюда больше заходить. А общался бы ты иначе - гляди и Рен было бы больше. А среди них..мм? Что-то мое второе я заговорилось.
>>3343734 Меня бросает в радость и стыд одновременно, когда ты рассказываешь, что делаешь игру. Надо и мне сегодня тогда что-то полезное поделать. Правда, еще строительство... может, отгул завтра взять? Заходили. А я все равно их жду. Имею в виду среди всех. Отдушина, ЛВС этот, ЛВС тот, Храм... хотя в Храме я в любом случае буду появляться. Говорил, что не люблю сидеть в разных тредах одновременно - сейчас попался в ловушку. >>3343737 Спокойной ночи, Кагуя. Спи крепко. Как под вечным Цукуеми Да не говори ты так. Мы тоже не профи в этой тематике. Любители максимум.
>>3343740 Ну так бы и сказал сразу, что у тебя охуенный, мужицкий пакет на 200 грамм. А то пакетик ему достался. А пуэр пробовал? Так безликий и есть анон по сути жи ес. А ты игру делаешь? С этого поподробнее. >>3343741 Да рановато еще ты мне снов желаешь, часик посижу еще. Я бы хотел под цукуеми поспать, не знаю че хокагам не порнавилось в нем. Да ты просто не знаешь насколько поверхностные у меня знания. Я понимаю плюс минус как аэродинамика у прототипов работает. А че там по подвеске, моторам и тд темный лес для меня. >>3343743 Для тебя старались вообще-то. Приветы, де был?
>>3343740 Видишь как это работает. ^^ Бед с башкой нет, ну по крайней мере я так думаю. А вот то, что я двуличный ублюдок - немного напрягает. И это в вашем интернете все легко и просто, а ирл и восьми масок не хватает порой для того что бы оставаться обычным чуваком.
>>3343749 А че там рассказывать? Прототипов гоношных, гугли ореку как пример. Туннели вентури да антикрылья, сплитера там хуе мое. Тут с картинками обьяснять надо, а 3д низя. >>3343752 Ну какое всякое, колись давай.
>>3343748 >А вот то, что я двуличный ублюдок - немного напрягает мне так мачеха говорила. ненавидила меня всем сердцем. и все еще ненавидит, скорее всего.
>>3343746 когда то пробовал, у того же мужика что улун дал он был какой то мега крепкий, аж густой. ну такое, как по мне...
да, поделываю. что то между симулятором и вн, наше время (его более "счасливый" аналог) 2д, вид сверху. пока все.
>>3343756 Ну чего ты секретничаешь? >>3343757 Принципы там одинаковые жи. Ну смотри короче, ничего нового ты конечно не узнаешь я думаю. Любой прототип это по сути большое антикрыло, как антикрыло работает я думаю не надо обьяснять. Днище у нас плоское с увеличивающимися туннелями вентури ближе к жопе. В жопе они оканчиваются диффузором. Из-за того, что они к жопе становятся больше, поток воздуха там быстрее, чем сверху машины и тут вспоминаем как работает крыло. Из-за скорости потока под днищем образуется разряжение и машину тянет к земле. Чтоб воздух не сосало с боков, там еле заметная пластина вдоль днища. Также используется сплитер на морде, чтоб регулировать кол-во воздуха заходящее под машину. Ну а другое обьяснять смысла нет. Хотя немного есть, заднее антикрыло, помимо того шо само создает прижим, еще и замедляет поток сверху машину для усиливания эффекта от днища. Ну и еще стараются встречный воздух сквозь машину провести для уменьшения споротивления, на твоем пике думаю воздух, попадающий в большое отверстие на морде, выбрасывается перед капотом, если его можно так назвать.
>>3343762 Мне зашел, только подсесть на него как нехуй. Мне понравилось, что в отличие от кофя он бодрит не только тело, но и дух. Интересное, а шо такое вн? И симулятор чего это будет? >>3343764 Я и так не каждый день захожу. Отлечу - вообще видеть меня не будете.
>>3343768 Спасибо за то, что пробежался по основам, Кагуя. А говорил, что ничего не знаешь. Это полезно же. Вот, будем втроем строить прототип для гонок, как ты мечтаешь. Ты займешься аэродинамикой, я займусь силовой установкой, а Любителю Машин поручим что-нибудь, что нравится ему! >>3343769 >Отлечу - вообще видеть меня не будете. Именно поэтому я и прошу тебя найти Тучку. Если уж ты так не любишь лички, то хотя бы две борды могут помочь ситуации. Итак потерялось слишком много милых аватарочек... хватит уже такого!
>>3343771 А чего нельзя что-ли? Че ты как бака? >>3343772 Ну так это базовые знания, ты ж ничего нового не узнал. Я прав? Да найду я эту вашу тучку, наверно. Да и если тут отлечу, меня можно будет в б найти.
>>3343774 Ну новелки я знаю шо такое, сокращение мозг отказывается обрабатывать. А симулятором чего может быть оная? Ну это миф шо пуэр типа прет, он конечно прет, но чисто по стимуляторному. А вот не найдете в б и шо делать будете? Вас же ни на день оставить нельзя.
>>3343774 Вчера когда искал в чего такое поиграти, нашёл киберпуковый фпс вроде иммерсивный. Кстати, ты в ай дивайн сайберманси играл? Я так и не нашёл во что поиграти кста. >>3343775 Нельзя. Я запрещаю.
>>3343775 Не узнал, но это все равно важно! Часто я встречаю опытных людей, которые могут что-то сделать, наладить, починить, но при этом совсем плавают в таких базовых вещах. Еще бы теорию подключить, с числами, и будет здорово! Но поскольку там много турбулентных потоков, это будет сложно. Ты считал аэродинамику в каком-нибудь Ансисе? >>3343779 Крепко обнял аватарочку. Он диктатор здешний, потому и бака. Бакства всякие делает и говорит. Но в глубине души он не бака. Хочется в это верить.
>>3343798 Ну... меня в основном заинтересовало то, что там всяческие обходные пути и стелс есть, как в иммёрсив симах. Но заинтересовало недостаточно, чтобы я попробовал. Да, катаны - это кринж для виабушников. Почти как аниме.
Ещё нашёл игру про робота, который лазает по стенам в блейм-лайк сеттинге. Она тоже в ёрли аксессе правда. >>3343800 Почему интересный... за что...
>>3343806 Почему нет? Катаны сами по себе как оружие скверные и только голых крестьян могут рубить, так их ещё и расфорсили везде, сделав их элементом виабушности. >>3343805 Катаны кринж.
>>3343807 Так ими же и не надо воевать против серьезных противников. На это есть большие луки, копья, шесты с национальной спецификой. Катану, мне кажется, следует рассматривать исключительно как церемониальное, дуэльное оружие - и в этом она безумно красива. Да, ее расфорсили до неимоверных масштабов, но если воспринимать ее как рапиру или легкий револьвер, то она вполне занимает свое место. Да и зачастую ее любят не за сам "клинок", с позволения сказать, а за школы, которые этим клинком учат пользоваться. В Европе школы фехтования почти вымерли, а в Японии до сих пор кендо живо. И даже в России оно есть. Хотя если бы меня спросили, какое оружие я хочу, я бы ответил, что хочу Син-гунто. >>3343809 Ну, я не про ножички спрашивал, все же. А какое тебе оружие вообще нравится? Которое ручками носить надо.
>>3343810 нет, катана это база >>3343811 хороший вопрос... если холодное то точно не мечи всякие. они тяжелые и все такое. катаны легче как правило. кинжали и ножи вообще выбор стелсеров. если из тех, что огнем дышат: дробовик или снапа. остальное фе
>>3343811 Так в играх ею и воюют против серьёзных противников. Метал гиры рубят например... Но катана же участвовала в сражениях и в руках пехоты! Рапиры нету в каждом дурацком эджи поделии, а катана есть.
А я бы хотел спеллбук, чтобы заклинания кастовать. >>3343813 Катана - это кринж. Ноудискасс.
>>3343813 Представь, что собираешь попадца в какой-нибудь фэнтези мир, и у тебя есть три слота оружия. Одно - холодное, второе - огнестрельное, большое, на спине, третье - любое вспомогательное. Что выберешь? По наименованиям. >>3343814 >Метал гиры рубят например... Во-первых, это Кодзима, а игры Кодзимы - это чушь сама по себе, за исключением того, что придумал не сам Кодзима. Во-вторых, у них там HF-Blade, а это не простая катана. И я говорю даже не про Райзинг, а уже про вторую часть. Да и какая разница, что там в играх? >Но катана же участвовала в сражениях и в руках пехоты! Ты шутишь так? У пехоты не было денег на такие клинки, снабжать их тоже никто не желал. А самураи в сражениях старались быть на лошадях, и то лишь в половине случаев в ближнем бою. Церемониал не считаю, как в интро Total War. Я, конечно, не историк, но те мечи, что были у обычных солдат - это скорее нонсенс, чем правило. Смысл так воевать? Никто так и не воевал в массовом порядке. А в эпоху правления Токугавы катана, пусть даже в массовых стычках, но именно выступала как современные пистолеты или пистолеты-пулеметы. То есть то, что под рукой, удобно и красиво, без лишней заявки на военную эффективность.
>>3343815 Ну вообще Метал Гир Райзинг - это не игра Кодзимы... а так это много где было. HF-Blade выглядит как катана - это катана. Такая, что речь и была о играх... вне игр катана-то вообще ни на что не способна. Ну речь не о простой пехоте видимо, а о некоторой. Я не помню как эти подразделения называлась только. Вроде что-то на а. Ну да - непонятно зачем воевать мечами, если у глупых японцев даже щитов нет, а ведь щит контрит копьё. Копейщик убивает мечника без щита, но не мечника с щитом.
>>3343820 Хватит ругаться и обзываться, бака! А что, пешие стрелки - уже не пехота? У японцев не было небольших щитов, это да. Но крупные как павиза вообще-то были. >>3343825 Почему дробовик? Ты же на дальней дистанции не можешь ответить.
>>3343826 Я дал выбор! Ну... я имел ввиду милишников очевидно... Но павеза - это не такого рода щит, с которым ты нормально в ближнем бою участвуешь. Его же на землю ставили против обстрелов.
>>3343834 Ты, значит, стелс предпочитаешь? Хм... я долго думал над этим, стоит ли им увлекаться при создании всякого рода персонажей. Сейчас стелс слишком популярен, как и антигерои в целом. Интересно.
>>3343850 У меня в последнее время в голове герой появился. Не сказать, что очень особенный, но странный. И я вот думаю, какого рода он вообще боец будет: стелсер или нет. Какие вообще персонажи тебе больше нравятся?
>>3343847 Рад что ты спросил, я сейчас в рабстве. И ещё недели три буду... А потом новый год, надеюсь просычевать хотяб пару недель, но что-то с трудом верится. В этом году удалось просычевать две недели до нового года и полтора месяца после.
>>3343861 Ладно, тогда еще сам подумаю. Хотя одна из особенностей персонажа все равно накрылась уже. Нельзя персонажей всяких со странными гендерами или полами или как там это называется.
>>3343863 Отвечаю тебе братек и укатываюсь в кроватку. Реконструкция части крыши крытого катка, естественно действующего... Он относительно маленький, относительно огромного стадиона рядом, всё это один спортивный комплекс. Ну и надо закончить уже буквально сегодня, потому что государственная собственность и нужно сдавать финансовую всю хурму все бюджеты закрывать вот уже буквально сейчас и это всё. Самый крайний, последний срок это 14е число. Дальше всё, тупа смэрть. Нет денег и крупные репутационные потери.
Теперь немножко захотелось в дед селлс поиграть, но смысла нет, ведь контента нового нету тоже.
>>3344074 Популярность и качество - это разные вещи!
Опять игра на атмосферу. Была же недавно какая-то ещё игра в постсоветском сеттинге на атмосферу, только там геймплея было больше. Энивей симуляторы ходьбы мне не особо интересны.
>>3343717 Ого, ну ты смотри там, сделай качественно. Хотел бы я как в фильмах тебя попытаться остановить и всё такое, но жизнь же ккал ебаный, поэтому всё.
>фестиваля в гудвуде Шаришь, бро. >Мечта У нас схожие мечты. Что ж... Помнишь баку-няшу цундэрэ Zonda R? Xто-то подобное имеешь ввиду? А как тебе Huayra R? Сходим, купим? Да ладно, прости за стыд. Иногда, мне кажется такое забавным. Я что хотел сказать, звучит новая R'шка чересчур высоко, раздражает слух. Вот слушал недавно Ferrari F12 Berlinetta с выхлопом от Akrapovic, кажется... Так поет прекрасно. Прям, такой ува-ува-ува-виииии. Ваще улет (:
Жил в Амурке, там рядом с Китаем. Однажды Китай нам (в столицу, я не в столице жил) и торнадо принес, или смерч, не различаю их... А может быть и Японочка поделилась чем-то? Хм, не, не думаю. Это уже если во Владике или на Сахалине, вот там да, думаю, что возможен подарок от святой Японочки...
>сидела с недовольным ебалом Ахахаха! Извини, брат, звучит забавно, хе-хе. Ну ты обломщик, так сказать. Отомстил пацанам)
>>3344104 Доброго времени суточек! >>3344106 О, Нейрокуноид. Давненько тебя не было. >>3344108 Ну... смотря по каким играм и чьи. Новинки не очень интересные на фоне на х2 смотреть вполне неплохо.
Ну и балбес. Решил смотреть аниме, но не решил какое. Что за цирковой номер вообще?
>>3344106 Хочу себе такую тяночку. >>3344108 Польский артхаус. >>3344109 Не взорвись. Здравствуй, старый друг. >>3344110 Обнял няшку. >>3344133 Точно! Там же даже рисуночек ягуарчика есть. Эх, я... Минус бал, принимаю с пониманием. Постараюсь впредь быть внимательнее и осведомленнее.
Кстати, мне интересно: а вот именно вот так, как на арте, девушки на таких соревнованиях ходили в купальниках? Как дела, собрат? >>3344138 Шу почалося?
>>3344199 Верю, фиксики существуют без шуток. А вообще никогда не понимал тех, кто в помещении курит. Дым в ебало прилететь стремится и вкус у сигарет еще хуже становится.
>>3344200 А что вытяжку пятирублёвую поставить в туалет это сложно? Ну хотя у всех разные понятия Я например летом тоже на балконе люблю курнуть, но сейчас ведь не лето.
>>3344202 Вытяжка не сильно спасает от такого, да и ветер на улице с этим лучше справляется. Да и вкус она не пофиксит у раковых палок. >>3344203 А шо в дифужн не вкатишься?
>>3344155 Ну что ж, как получится, пообщаемся... >>3344189 Здравствуй, хех. А ты чуго, у тебя есть же работа): >>3344104 >>3344195 i'm not supposed to be here!!! revolution is my na-a-a-me!! I'm brok... en!
Почистил регулятор холостого хода, теперь бляцкий реново логан заводится с пол тычка. >>3344209 >>3344104 Зонда няшка, хуяра это у которой типа закрылки? Вообще мне пуперкары не особо заходят. Мне нравятся обычные машинки, переделаные в гоношные. Может видел у зарубина видос с зеленым эво, вот такие нравятся. Вообще дико нравятся машины для тайматак и хиллклимб, ибо на здоровенные антикрылья и сплитера пиписяндрик подымается. Амурка это омерика? Если да то какой штат? >>3344244 На морозе кайф покурить же, сижка прям такой освежающей кажется.
>>3344264 я давно проснулся где то... часа 2.5 назад встал
какая то дичь. чет школа, япония, какие то догонялки, уже не помню точнее >>3344262 а я не умею просто держа сигу в зубах курить. дым прям в ебало и в горло, который без фильтра, фе
>>3344270 Я с утра тут сижу ты че ванек епт. Смотри мне. Да охуенно. Привел в чувство реново логан, доволен. Только холодно сегодня пиздец, -20 почти уебало. Я как обычно в кофте и халате покурить вышел, охуел и пошел за курткой.
>>3344273 А какие дела могут быть у маминого сычика? Главное шоб не на лолей. Ну щас-то я в куртке выхожу. Да и болеть в кайф, валяешься в состоянии овоща. Не двигаешься пушо, поприседай там, попукай.
>>3344281 Милые же, ну чисто внешне. В общении то понятно шо все дети тупой кал говна. Ну так я и не на всю жизнь заболею же. Можешь еще в планке постоять и постоять в присяде спиной к стене, не помню как это называется.
>>3344212 что? >>3344244 >есть любители L4D2? да. >>3344255 да, она самая, только с новым двигателем. хиллклимб в курсах, уму, игрушки. ну нифига, прям стоит? >Амурка это омерика? хех, ладно. >>3344256 здравствуй.
>>3344284 Милые яскозал. Ну так да, все равно шо заболею. Зато тепло и начинаешь буквально чувствовать время. Удачки. >>3344285 А в старой шо стояло? Вроде и там и там мерсовский мотор амугешный. Мне бы такую игрушку.. Ну не в буквальном смысле же стоит. Да я только когда отправил понял шо хуйню сказанул. >>3344286 Ну не знаю, нормально, ты вроде хорошая аватарка.
>>3344290 не знаю не знаю, ааааа ну я ж не админ, но согласен
>>3344291 а ты послушай, поймешь разницу. кажется такой же 7-ми литровый, но какой-то другой атмосферный. а может и в буквальном, здесь ничего такого нет. да и ни в чем нет такого. та расслабься, все нормально сказанул. обнял.
>>3344295 Я на конфогейчика похож? Яскозал значит так и есть. Ну а шо плохого в болении? Аватаркогеиться буду, чем мне еще заниматься. >>3344296 Реально, у зонды ревет, у хуяры больше рычит. Да реал не буквально ты шо. Я бы сказал если б так было, себя не стесняюсь. Правда правда. обнял >>3344300 Ты просто латентный извращуга.
>>3344306 Он не тру значит, а позер вонючий. Что-то случилось? Что ты чувствуешь? Извращюга извращюга, боишься признаться себе в этом. Я этот пост видел кста.
>>3344306 Но лоля жаловалась на тебя, говорит совсем постенга нет. Я думал помочь Лоле после бутылки коньяка но чот не получилось. Зато проснулся и лоля и постенг и коньяк на столе. Вот что сон животворящий делает!
блять, как злоебучую анимацию запустить съука >>3344308 есть такое мнеие, да у меня либидо ниже плинтусе. меня еще на поебаться приходиться уговаривать. какой извращуга? харош >>3344309 пьети значит
>>3344402 Не отрицаю, что мне всё можно. >Никак не мешает конфогеиться. Это база. Ты видел скрины из конфочки, которые Вбиф принёс? Джилл там админ. Вот и делай выводы. >>3344403 Стыдно должно быть!
>>3344437 Хуй знает мб листал слишком быстро. Охуеть, постер из-за которого я вкатился сюда, админ калфы. >>3344438 Ммм колготками, которые были на тебе.. давай.
>>3344499 У меня работает, но какой ценой... >>3344509 Лолилиса и опера. Но нагружается вроде бы только лолилиса. И начала только сегодня. Просто нулевая ютуба сразу сжирает 5 гигов памяти.
>>3344516 Жесть, ты чего простейших слов не знаешь? Диспетчер задач по идее. Но у меня уже решилось. Рин подсказал куклу отрубить и всё нормально стало. Странно, у меня никогда такого не было из-за куклы.
>>3344515 Тоже везучий. У меня перестал утуб робит после видоса, который Джилл запостил. Потом заработало, включил видосик про теорию струн под макарохи и на половине все повисло. Так и не узнаю шо за хуйня эти струны ваши. >>3344516 А чат в оном?
>>3344537 Попробуй-попробуй! Главное потерпи в начале, когда тебя будет всё подряд насиловать. Главное - это терпение. Но игра отличная, серьёзно. Только не спойлери её себе по-началу.
>>3344551 Между геймплеем из дед селлса и зомбоидом имеется некая разница. Поэтому дед селлсу отсутствие сюжетки прощается (хотя она там есть, но сделана на отъебись), а зомбоиду нет!
>>3344555 У Зомбоида Рейтинг: 9/10 в стиме. У Дед Селлса Рейтинг: 10/10 в стиме. Ты играл-то хоть в дед селлс, лох? Или только в выживачи без цели играешь?
Я зашёл сейчас в нойту. Нормально прошёл первый этаж. Норм перк и спеллы попались. Но в один момент обычный дурацкий моб где-то за стенкой взял ванд с гигантскими пилами и начал спамить ими вокруг, из-за чего я сразу отлетел ваншотом. Закрыл Нойту.
>>3344576 неплохо сказанно. но все же. по идее нет. можно зачистить небольшой кусочек. но через пару дней-недель они снова будут там, если не чистить постоянно.
можно их вообще убрать, либо как то запретить им респавн, но это не точно
>>3344600 Там есть приколы ещё масштабнее! А вообще да - там кучу новых перков добавили с тех пор, как я играл. В том числе дурацкого духа, который копирует пролетающие мимо спеллы. С одной стороны это имба, ведь он их копирует в зависимости от скорострельности экипированного жезла. Т.е. я поставил бензопилу и при нажалии лкм дух кастовал спеллы со скоростью бензопилы. Но с другой стороны порой мимо пролетали дурацкие спеллы, например спеллы ядовитые и я просто умер от яда, засуммонив его с целый океан.
Раньше был имбовый перк лотерея, который, при взятии его перком, давал шанс при каждом взятии перка не исчезнуть другим перкам. Т.е. берёшь один перк и с 50%-ым шансом другие два не исчезают. Но сейчас он что-то мне на глаза не попался ни разу. Грустно...
Понимаю осуждение наркотиков, наркотики это плохо, это ужасно. А вот если их принимают умные и успешные няши то это сразу дорогое дело, то ничего страшного. Но увы... Умные и успешные няши принимающие наркотики это очень маленький процент от жалких пяти процентов от общей биомассы. А значит наркотики основном принимает быдло ебаное которое, как известно, не разбудит чести клич, ну то наследство которому из рода в роды - ярмо с гремушками да бич. Так что наркотики проиграли быдлу и за это осуждаются.
>>3344630 Ну тут прикол в том, что на самом деле Нойта не совсем рогалик. А пушки... пушки в целом не так важны. Нет, ну т.е. они важны, как и заклинания в них, но они могут быть разными с разными параметрами и падать с разных боссов. Заклинания особенные открываются с собирания особенных орбов, которые находятся в мире в разных местах. Их можно на карте найти в интернете, если есть желание, но они очень спойлерные.
Бензопила и перк вампиризма так смешно сочитаются на деле. Бензопила генерирует просто моря крови на самом деле.
>>3344634 Ммм... да, есть, и даже много в зависимости от разных факторов. Но прикол даже не в этом, а в том, что Нойта больше, чем ты думаешь. Ну то есть... всё в игре разрушаемо, если ты понимаешь намёк. Вообще всё. В том числе границы уровней.
>>3344636 С ним тоже есть разные концовки, но вообще... большая часть концовок просто удачи получить без гайдов или вышки на тему финской культуры, оккультизма и религиоведения.
>>3344798 У меня как всегда, но я переживу. Печально, что у тебя все так с режимом. Особенно в свете перехода в стан к нам, обычным рабочим людям. Слышал, что Рин хочет собрать всех милых аватарочек в каком-то тредике? Ты только проснулся? Что сейчас будешь делать?
>>3344801 Помимо меня, мысль о том, что в миллионе разных чатиков сидеть тяжело, пришла Рин-сан (и еще нескольким людям). Рин-сан сейчас выбирает, в какой чатик всех перекатить. И я думаю, куда перекатиться. Скорее всего, пойду за ним. И ты не теряйся, пожалуйста! Я вот жду Лаврушу и UKr, но их нет. Надеюсь, они увидят это и тоже пойдут в чатик к Рин. Может, тебе иногда прикладываться минут на пятнадцать хотя бы? Или боишься не проснуться? >>3344802 Здравствуй, диктатор. Постинг тут. Почему ты не с аватаркой Лилли? Она милее.
>>3344806 Я не знаю, что такое ФДАК. Точнее, знаю только по его рассказам. Надеюсь, это не будет перегруженный чатик на десять постеров. Я такие не очень люблю, там неуютно, и вообще чай наливать неудобно. По-моему, уже говорил об этом. Если так будет, то придется искать другое пристанище... опять. Если так, очень жаль, что они ничего не пишут. Я хочу спросить у них, как их дела, куда они пропали, хочу извиниться за то, что устроил, что, получается, бросил их. Встал с вытянутыми руками перед входом, ожидая Лаврушу и UKr >да, есть такое. только если за столом, где не удобно и сложнее в сон глубоко попасть. Очень плохой сон, я думаю. Но если потерпишь неудобство, то рано или поздно с большим удовольствием ляжешь в кроватку. Главное там не проспать 15 часов. >>3344807 Это же цикличная история. Если она не будет повторяться, интерес пропадет! >>3344808 Нейрокун! А расскажи, почему тебе нравится XIX век? >>3344809 Мне больше нравится Лилли, потому что я запомнил тебя хорошим именно с аватаркой Лилли. Если не разделяет, тогда у него получится милый уютный чатик.
>>3344809 >Лилли мало кому нравится больше Чмороны. когда ты ей аватаришь. подправил.
>>3344811 я застал его "потухание" зачем искать? так или иначе с 2д я не уйду. без веской причины но меня всегда можно будет найти. да и других, раз на то пошло.
да я проспал всего то... 10, хе я б еще его выправил, шоб не было такогоЮ что только я проснулся а ты уже спать.
Жесть Нейрокунчик метаморфознулся. Даже без той забавной аватарки со сконфуженным видом постит.
>>3344820 Ясно, быканул почём зря. В таком случае не волнуйся - как только встречу другого Лилли, так сразу надену мою другую аватарочку из солидарности.
>>3344822 Вор? Уже 100 раз доказано, что я аватарил Лилли раньше вашего мимика! >>3344825 Запости лучше один разок ту забавную сконфуженную аватарочку!
>>3344812 Мне кажется, вероятность, что настоящий Лилли появится, выше как раз на тучке. И ты его спугнешь. А здесь... не знаю. Просто я привык к Лилли. >>3344813 Мне недавно пришла мысль создать свой чатик в 2d! Суть его заключалась бы в том, что он был чем-то средним между ролевого чатика любителей Тохо и обычным чатиком. Выставить ролевые декорации, и сидеть там, пить чай, обсуждая все то, что мы обсуждаем сейчас. Пить чай при помощи курсива под каждым постом. >>3344815 Ты в любом случае будешь постить только здесь, Джилл-сан? А я уже хотел переехать в Отдушину, если честно. Но пока не знаю. Если честно, сейчас я хочу переехать в вечный сон. Да, я тебя найду в любом случае. А вот других... нет, я их тоже ищу, но некоторые не ищутся. Упомянутые... ладно, надеюсь, они вернутся. А, может, тебе работать в ночные смены или по гибким графикам? Есть же такие места. >>3344819 Хорошо, Нейрокун, я буду ждать твоего ответа, если ты сейчас занят.
>>3344833 >настоящий Лилли И ты тоже!? Жееесть... никто не внемлет голосу разума.... Ну спугну и спугну. Не очень-то ему и хотелось видимо. Да и мы с ним и на туче, и тут несколько раз постили вместе! Ну... можно и Лилли постить наверное. Иногда. >>3344834 Нельзя. Я запретил.
В смысли... я и так есть в Отдушине.
Ночью же делать ничего не надо. Сидишь просто, никого нет и всё такое. Но надбавок наверное тоже нет.
Ладно, последний пост с шиновейшей генерацией за сегодня и поцелуйчиком разъяснением для Дарджа и я пошел гоморпшить. >>3344833 Чем нравится... Наверное, показной нравственностью. Люди больше держались за навязанные нормы. Понятие чести в то время еще не исчезло, а индустриализация уже шла полным ходом. И есть в этом какая-то приятная романтика. Точнее не скажу, прошу прощения.
>>3344834 >>3344837 Спасибо, Джилл-сан. Я вообще-то очень хотел внести эту нотку сюда, но не вышло. >>3344835 Не принимай меня так, будто я с вами столь же давно, сколько Оря, Джилл и другие. Я встретил тебя первым Лилли, и ты был настоящим для меня. Однако, даже ты сам сейчас снял эту аватарку, сменил ее на эту... если честно, довольно угрожающую. После всего произошедшего нет более разумной классификации, кроме как Настоящий Лилли и Фейко Лилли. Хотя для меня это все все еще не так просто. Я уже говорил сто раз, что не различаю людей по манере письма, этот изъян у меня есть. Может, постили... может, нет. Но я должен сказать, что между вами все же есть разница, причем она довольно велика. Я пару раз заходил в треды "Ночь..." или "Утро...", где был он. Он для меня выглядит как меланхоличная версия Сенко-сана А он меня игнорирует.... Ему я бы мог рассказать о том, что у меня на душе, поныть, я думаю. Хоть и не позволяю этого. Итак заныл уже Нейрокуну слишком много. С тобой я такого позволить себе не могу. И не подумай, что это из-за произошедшего, или потому что я считаю тебя не таким, каким ты мог бы быть в моих глазах первой недели пребывания в ЛВС Хотя был такой эпизод.. Просто я не вижу в тебе такого человека. У тебя другая аура. Я называл тебя высокомерным. Может, я ошибаюсь, но из-за этой ауры, манеры держаться в аватаркочатике к тебе нельзя упасть в объятья и заплакать, как бы этого ни хотелось. Таких людей вообще мало. По поводу того хоррора. Выглядит очень здорово, хотя задумка, как по мне, тяжеловата по смысловому наполнению. Точнее, перетяжеленная. Визуальный стиль зато - крут. Хотя я просто люблю старые игры. У меня есть один графоманский рассказик-хоррор, который чем-то напоминает эти вещи, хотя он и о другом. >>3344836 Удачных тебе занятий, Нейрокун, чем бы ты ни занимался. Жаль, что не вышло у нас разговора. Я тоже очень люблю этот век, и знаю его, наверное, лучше других - с точки зрения истории. Можно было бы засесть за интересным разговором и чашечкой чая. >>3344844 Без гоморп, пожалуйста. Там вообще задумка даже с сюжетом! Могу рассказать, если хочешь.
>>3344845 Сменил... Хм... Это Чмороночка! Старенький постерок. Почему некий Сенко-сан тебя игнорирует? Рин, кстати, о нём негативно отзывался. Я же, есть мнение, лучшая аватарочка, так что не удивительно, что у меня более превосходящая аура! В каком смысле тяжеловата по наполнению? Она обречённая довольно в стиле Дзюндзи Ито. У него, например, есть манга, в которой землю съедает другая большая плотоядная планета и всё. >>3344846 А со стороны продавца сидишь просто и всё. Ну полы может моешь по сменам и переклеиваешь бирки всякие. >>3344847 >меня Буквально кого.... Тебя же забанят за 3д.
>>3344848 Лучше бы ты постил с Лилли на аватарке. Не знаю, про Сенко-сана я ничего плохого сказать не могу, наоборот, только хорошее. А игнорирует он меня со зла, я же шучу. У него много постеров, с кем можно поговорить, а мое нытье, еще и без аватарки, он, наверное, и не заметил. И к лучшему. Я бы не назвал эту ауру превосходящей. Для меня эта аура наоборот агрессивная и отталкивающая. Я смотрю, ты любишь хтонь и обреченность. >>3344849 Мне тоже нравится эта смесь, и я не считаю их нравственность такой уж напускной, хоть и сам бы, окажись в таком обществе, предпочел бы встать на сторону Коммуны. Вот этот переход в новое, но с особенным шармом традиций, морали, которая теперь, спасибо индустриализации, еще и начинает распространяться на всех - это действительно особенная вещь. Но вообще я люблю этот век еще и за преобразования, которые он дал. Не в смысле прогресса, а в смысле смены парадигмы жизней людей. В этот век, если еще дорисовать его до смыслового конца - конца ПМВ - столько народов осознались, столько народов воссоединилось, революцией или реформами, а зачастую всем вместе, преобразилось... удивительно. А теперь точнее можешь рассказать, или я снова опоздал? >>3344853 https://youtu.be/yHQvsoHfLIk Как я сказал, тредик был бы полуролевым. Про ирл дела, предпочтения можно было бы рассказывать, персонажей-аватарок можно было бы не держаться так серьезно (хотя это был бы плюс), но обязательно необходимо было бы отписываться с курсивом, пить чаи, играть во всякое, в общем, ролевить. Без гоморп. И раз уж я тут с аватаркой Дарджилинг, суть тредика в том, что это, по сути, привал в дальнем походе. Если взять меня, Шиповника и Орю - мы втроем уже могли бы собрать треугольник из танков, натянуть тент и организовать лагерь. Каждый кат тредика - это момент, когда мы собираем лагерь, садимся на броню и едем дальше. Цель в том, чтобы проехать как можно дальше: через вьюги, через грязь или по ароматным полям. То есть, чтобы тредик прожил дольше. В ОПпосте пишутся текущие условия, зависящие от самого разного: настроения перекатывающего, событий ирл, каких-то обсуждений в тредике. Такие дела. Может, я слишком громко назвал это "сюжетом", но это какая-никакая вводная.
>>3344855 Ну я же уже сказал, что буду время от времени и Лилли постить. Если это тот Сенко-сан, о котором я думаю, и он, по совпадению, тот, о котором говорил Рин, то это жирная гейская истеричка. Но может это разные Сенко-саны. На туче был один Сенко-сан давненько уже. Так агрессивность превосходит меланхоличность! Доминирует над ней! Нет, не люблю на самом деле. Но они запоминаются из-за этого.
>>3344858 Я тоже истеричка. Не жирная, не гейская, но все равно. И что теперь, ставить на мне крест? Нехорошо. И я на Сенко-сан крест ставить не буду. Вообще не люблю этого. Агрессивность - животная черта, исходящая из звериной природы человека. Ей поддаться просто, а потому она - путь слабого. Меланхоличность, в общем, тоже, но в случае с тем Лилли эта меланхоличность - не беспечное бездумное существование. Мне кажется. В его случае меланхоличность - это какая-то сознательная отрешенность и спокойствие, сближенная с желанием поддержать и выслушать других. А это тяжело. И это - пусть сильного. Кстати говоря, так завещал Иисус. Я сам хотел бы быть таким, но из-за того, что я истеричка, я не могу поддержать анонов должным образом, хоть и пытаюсь. Меня Вархаммер отталкивает этой хтонью. Я люблю фэнтэзю, которая пытается быть реалистичной и немного объективной, а не ту, где автор просто излил свой воспаленный разум на бумагу. Долго ненавидел Mass Effect, пока сам в него не поиграл. Много ума потребовалось разработчикам, чтобы сделать все эти традиционно фантастические космооперные вещи хоть немного обоснованными. >>3344859 Прости, Лилли-сан, я не хотел этого делать. В чем дело?
>>3344859 Чего ты опять разобидился? >>3344860 100%! Я не помню что конкретно с тем Сенко, но с ним даже его друзяшки с соца рассорились. Желание быть первым - это тоже животная черта. Можете утешать себя сколько угодно на эту тему, будучи последним! А так, зная некоторое о той Лилли... для него борды - это манямирок, где он может поролеплеить и успокоиться от тяжёлой жизни с родителями в комнате без дверей. Но Иисус не был сильным... Ну... Вон вы, кстати, Event Horizon смотрели? Тот же вархаммер на самом деле. А техножрецы вархаммерские тебе нравятся?
>>3344863 И танчик помог бы чинить перед отправкой в следующий тредик? >>3344864 Мне нравится такой подход, как у него. Я и сам в какой-то степени так делаю. Иисус - это часть Троицы. Не хочешь ли ты сказать, что Бог не был сильным? Сам смысл Бога как такового в том, чтобы обладать непознаваемыми для человека качествами, но поскольку создал он нас по образу и подобию своему, значит, стороны наши присущи и ему, но в его, божественной степени. Вообще-то я не особенно верующий, но полагаю, что Иисус как раз и был силен своей жертвенностью, состраданием, великодушием. А восприятие Господа как чего-то сильного и всемогущего - это традиционная вещь. Техножрецы... не знаю. Я когда-то играл в Soulstorm, там были у Имперцев Василиски. Вот они мне нравились. Остальное так себе. >>3344866 А вот, отдыхаем. Отправишься со мной в поход? >>3344868 Не правда. Просто хочу Лилли.
>>3344871 Жёстко ты их! >>3344872 А как силу определить? Вот по Одину можно сказать, что он сильный. И это при том, что он вообщем-то кастер с копьём. Почему? Потому что он воюет, убивает, побеждает. Тут даже миньки нельзя постить, а то забанят за триде... Соулссторм очень мало содержит техники и пехотки.
>>3344876 Хорошо. >>3344877 Зря ты так. Я же говорю, Это полуРП. Ты бы, наверное, просто сидел и обсуждал всякое. Сейчас-то курсивом пишешь, обнимаешь Лилли. Там тоже самое. Впрочем, такого треда все равно не будет.
>>3344880 Ну в любом случае не люблю в новые места вкатываться. Ебать эрпэшу кастом говна в штаны. Одно дело что-то такое курсивом вбросить, другое постоянно строчить. А кстати это, я тучу нашел, вас там не нашел. >>3344881 А чем плохи мужские, дружеские обьятия без гейства?
>>3344886 Какие-то гейства как будто подразумеваются... Чинить танк - это тяжело, грязно и неудобно. >>3344887 Да ничего, про Одина я ничего не знаю и, если честно, не особенно интересовался им.
Спокойной ночи. Спите крепко, няши. Кагуя, обнимай Лилли-сана, а то он совсем зачерствеет.
Я недавно осознал, что меня тянет именно в ЛВС или конфу почти исключительно потому, что тут у всех женские аватарки. Либо женские, либо просто милые. Дружелюбие - тоже причина, но не основная. Например, у меня есть конфа, где всякие иностранцы сидят и не только и все занимаются саморазвитием каким-то, качаются, учатся и т.д, но мне там вообще не хочется сидеть, хотя там очень приятный контингент! Просто потому что там никто не постит с аватаркой аниме-барменши с большим карданом
>>3344898 Всяко ж приятнее на маняме тянучек смотреть. Да и так или иначе ассоциируешь аватарки с их владельцами. Я вот когда о Джилл думаю, представляю его барменшой. Не спрашивайте почему я думаю о Джилл.
Это ведь магия. То есть, когда я был ребенком, то я мечтал о том, чтобы существовали в реальной жизни персонажи из мультфильмов и т.д. И эта мечта, пусть и в очень урезанном варианте воплощается здесь!
>>3344912 Что, вообще никого? Я думал хоть кто-то появился, учитывая что тред на другой борде помер совсем >>3344911 Маленькая мечта - купить квартиру и в нее переехать
>>3344912 Ебать ты ящик пандоры вскрыл. >>3344913 Где там пульвик мой. >>3344914 Маленькая, но зато вполне сбыточная. Хотя с нынешними ценами на недвижку...
Антарктида еще и жуткая. Потеряйся на любом другом континенте - есть шансы выбраться, добраться до места, где будут люди, а тут все, конец, замерзнешь. Гигантская ледяная пустыня
>>3344932 Ехидно. >>3344934 Ну как сказать... скорее атмосферный. Там вся жизнь с обитаемых планет пропала и остались только люди, которые находились на орбите на всяких станциях и тд. Ну они нуждаются в ресурсах и всём таком. Потом на инопланетной луне обнаружили океан из крови - человеческой, как позже выяснилось. Ну и главного героя заключённого отправляют в качестве искупления на ржавой разваливающейся субмарине на дно этого океана в исследовательскую миссию. Там ему попадается рукотворные структуры, типа домов, которых там по идее быть не должно, странная засасывающая и телепортирующая аномалия и гигантская рыбёха, которая его в конце съедает
Вон там ещё в похожих есть FAITH https://store.steampowered.com/app/1179080/FAITH_The_Unholy_Trinity/ Играл в неё, хоть и долго не мог решиться из-за визуала. На самом деле выглядит вполне стильно когда есть анимации. >>3344935 Благодари Джилла! Наверняка его идея была, как и с конфой! >>3344936 А нечаво на Вбифа прессовать за его уходы из твоей калфы!
Я сегодня за Течиса триплкилл сделал. Магнус подвез двоих на мины, одна мина взорвалась, но враги почему-то не развернулись и пошли дальше и подорвались на всех минах, один помер сразу, другие остались с низким уровнем здоровья и я прям в момент взрыва мин сам взорвался и получился настоящих терракт, просто в огне все было, вот так вот ''Бабах... БабабабабабабахБУУУХ''
>>3344937 В этом есть своя романтика, вокруг никого, только километры холода. >>3344938 Слишком много упоминаний конфы в тредисе, к горлу подступил ком.
Но FAITH не то что бы страшная. Она скорее в атмосфере такой... ну как Экзорциста. Теряющий веру священник против натуральных демонов. Ещё там есть мемные фразы, типа Gary is a normal human being just like you and me. https://www.youtube.com/watch?v=Dwb81Yc-yUg
>>3344938 А почему океан крови? Это выглядит не столько жутко, сколько магически как-то. Океан крови... Где ее вообще столько можно было взять и зачем океан из нее сделать? Кстати, гигантская рыба - это не особо страшно, лично для меня
>>3344944 Ну в этом и прикол, в этом и загадка. Бум, просто непонятно откуда на инопланетной луне океан человеческой крови.
Ну да, обычная рыба - это не супер страшно, но сам факт того, что гг на глубине океана крови без надежды на спасение довольно давящий. А ещё там нет обзора из подлодки, но можно делать фото с наружной камеры с задержкой. И там периодически можно поймать эту гигантскую рыбину.
>>3344993 Осталось только Лилли массово заобнимать. >>3344994 Та ни хорошо ни плохо, просто похуй. Только просыпаться и не мочь заснуть заебался. Твои как? >>3344995 Укрывается от обнимашек.
>>3344997 пони-маю, часто такие же вайбы ловлю десу а нах засыпать если не можешь? я сижу на чилле на кайфе весь день задрачивал игоры и щас вот тоже сижу смотрю всякое пофапать еще надо бы
>>3344998 Снова убежал. Как ты? >>3345000 Так хочется же, но не можется. Спать еще жарко пиздец стало, котел раскочегарили так как -30. А у меня комната самая маленькая в доме, из-за этого прогревается как пиздец. Какое всякое? Это тема, уважаемо.
>>3345001 нихуя ты че северянин что ли че ты там на оленях катаешься зимой или чего делаешь да в поешечке анонс новой лиги через неделю играть, ща ковыряюсь в пач нотах думаю на чем идти играть нах потестить надо приколы тож так думаю! а ты уже фапал сёдня?
>>3345005 Да какой северянин, 300км от дс. Сам охуел, в один с -5 ебануло до -15, вчера -30 было. Че за поешечка такая? Фапал, чет бывшая вспомнилась как только проснулся. Пришлось стирать шишку не открыв глаза толком.
>>3345010 дада щас получил по ебалу от какого то клоуна. мех >>3345009 так и есть. не, не охота. я же про дела говорю, а не про настроение. с ним все гуд
>>3345006 300км от дса на север?? ну дела как так-то пач оф екзайл игра в которую я дрочусь каждые 3 месяца ничо такая была соска что ли, раз пися до сих пор набухает? пили фоточку её
подул на личико Захочешь - ебош. Тогда я успокоился. А шо за дела такие, которые колеблются между норм и неоч? >>3345015 На восток так-то, у нас часто с дс погода одинаковая почти. Не слышал про такую, что-то по типу доты? Ну не прям соска, чуть лучше среднетян. Она прост сабмиссив была. Как вспомню как в горло ее долбил - пиструн в потолок.
>>3345017 Ответил только на часть, ну ты даешь. Дам поблажку ибо играешь, в других случаях такого не будет. Во шо катаешь? >>3345019 И тем не менее постишь под Лилли, малаца.
>>3345019 хз, жоского, что не убиваеться чет нифига >>3345020 остальное не захотел, хе нойта. вчера кое кто очень хотел, что бы я попробовал, вот и залип немного
>>3345016 так в москве -12 всего то.... чтото типа диаблы десу бьешь мобиков там туда-сюда все дела ес она сабмисив, знач она не долбила тебя в попчик страпоуни? ну ты ваще считай как будто без тян был!
>>3345019 ха-ха нет всё уже поздно я тебя зажамкал
>>3345024 А если попрошу, чтоб захотелось как мне хочется? >>3345025 >остальное не захотел Ну ты бака, кинул обидку тебе. Гойда ты хотел сказать? >>3345026 На то и мацква, Собянин реагентов со своими пуками накидал. Ну я сам пробовал очко себе откупорить, кроме небольшой боли ничего не испытал. Да и не нравятся мне альфовые тянусы.
>>3345037 А я сказал бы. Особенно когда 3 этажа проходишь с хорошим набором перков и спиллов, уже готовишься в иные места идти, а тебя рандомно убивает какой-то рандомно вышедший из-за угла бомж, по дороге прибравший мощный ванд. >>3345038 Ты первый начал!
у меня был кочка знакомый. был начальником. были с ним приколы: кочка, почему ты спишь в гараже? потому что ты машина! кочка, почему ты ходешь по автомобильным дорогам? потому что ты машина! кочка, почему ты пьешь калгон? потому что ты машина, а машина должна служить долго!
>>3345108 Бе. Папич, кстати, тоже посчитал четвёртый фоллаут лучшим. Вы братья по разуму.
Я превозмогаю!
Жаловался в Отдушине. И ничего хорошего от банов твоих нету.
Не люди. С чего это люди? Хиляются от радиации, живут долго. В Империуме они наверняка мутантами будут считаться с последующим очищением. Хотя у империуме есть сертифицированные мутанты - огрины например.
Мутанты не люди, очевидно же. Мало того, что они в целом своими мутациями отделились от идеала жизни - человека, так ещё и по каким причинам? Может они еретики и богам хаоса поклоняются, которые им мутации и подают. А может это вообще генокрады какие-нибудь. Хотя, опять же, есть санкционированные мутанты, о которых в целом не принято говорить, как о мутантах. Псайкеры там, навигаторы, спейсмарины.
>>3345271 Что нас не убивает, то делает сильнее. Свобода махать кулаками заканчивается у носа другого человека Брат делает несчастным не недостаток любви, а недостаток дружбы
>>3345290 Что значит ''Смог бы?'' ? Смог бы в принципе делать это хотя бы какое-то время? Ну, конечно, любой смог бы. Если с кем-нибудь слабым физически и низким, то наверное даже относительно долго >>3345291 Да
>>3345334 не, это разное. сауна- больше температура, но все сухое, без пара. можно спокойно минут по 20 сидеть при 100+- баня же пониже. 90 в среднем, и много пара. минут 5-7 сидишь и ахуеваешь. + веник
Любое Время Суток.
Будем рады разным постерам для создания лампового, и не только, общения.
Тред Пятьдесятчетвёртый.