Это тред-аватарка чатик с бросанием кубиков и не только их друг в друга. Гоняем чаи, жуем жареные пельмени и попиваем пивко. Тревожимся за страну и свою жопу в нынешние трудные времена. Жалуемся на тяжелую работу и скучную учебу и вселенскую несправедливость. Да да мы все тут Д'Артаньяны. И конечно же смотрим аниме. Кто не смотрит аниме подскользнется на дерьме. На дабл все остальные на доске лохи 1d99: (28) = 28 прошлый:>>3344692 (OP)
Ем яблоко которое заварил, оно не такое кислотное и полегче идет Потихоньку появляется аппетит, значит тошнота должна прекратиться по идее... Ну типа странно было бы если организм хотел принимать пищу и одновременно не хотел бы и выкидывал ее из желудка...
Ух Куриный бульон это прям сильная сила. Вообще надо бы подумать, может включить бульон в рацион побольше? Типа с утра вместо кофе/чая кружечку бульончика. Надо бы подумать над этим на досуге
> Мне просто не хочется сидеть в Отдушине. И в Храме тоже. Я бы, может, вообще никуда не писал бы, но пока не могу. Зависимость от общения и чатиков развивается очень быстро... А ты так к нему хорошо относился шиповник, а он о тебе... >>3351751 Ничего. Отложу на комп. Если вообще что-то получится отложить.
>>3351746 Какие-то более значимые. >>3351750 Всё-таки начал смотреть. >>3351754 > А ты так к нему хорошо относился шиповник, а он о тебе... Он кстати из-за тебя тут не постит, т.к. ты его токсишь. Без тебя было бы намного лучше.
>>3351755 Неее Значимое это не подарок, значимое и так себе покупается когда нужно А подарок самому себе должен быть как какой нибудь прикол >>3351754 Ну хотя бы какую нибудь дребидень
>>3351769 Ну какой же это подарок самому себе. Такие покупки планируются долго, изучаются и если решился, то покупаешь не смотря ни на какие праздник Для меня подарок это когда даришь, что нибудь прикольное, но что человек сам себе не купит. С подарком самому себе такой же принцип. Что нибудь этакое, чему я бы обрадовался, но вот прям что бы нужно не особо было >>3351768 Зачем тебе его дискорд? >>3351766 Прям не надо? Давай адрес, я тебе почтой вышлю подарок
>>3351773 O_o >>3351774 Мне он не нужен. У меня дискорда нет. Просто рин хочет с кем-нибудь еще подружится, но стесняется. Вот я ему и помог. Не надо мне подарков, от анонимов в интернете. А то мало ли чё. >>3351775 Задачки иди решай.
Чот вспомнил, что когда я с друзьями учились в школе, был у нас в компашке такой парниша, которого называли Пися. Ну и естественно его травили, однажды его кроссовки из окна выкинули, на шашлыках его кепку как ситечко использовали и т.д. Так то парень он был не плохой, добрый. Его еще из школы выгнали. Он в колледж тогда пошел, но и там не задалось. С девченкой познакомился, а она с собой покончила. Ну и он потом следом, прям через месяц после нее. Повесился на кладбище. Он где то полгода ныл еще перед этим, что его все заебало и сдохнуть хочет, это всех заебывало и все говорили мол давай быстрее
>>3351821 Я не верю в воду из под крана Я либо пью воду из льда, которые привозят на машине, либо кипяченную воду из дамбы, которую привозят на водовозе, либо кипяченную воду из лесного озерка В городе либо вода из фильтра, либо бутилированная
>>3351826 Для Якутии норм же. У нас всегда так с октября по апрель В водоеме бензопилой прорубают кубики льда мужички и развозят по селу эти льды на своей машине. Ну или люди сами могут на водоем прийти и распилить льды на свои нужды >>3351829 На дабл покупаю 1d99: (27) = 27
>>3351831 Кувшин +фильтр максимум косарь. Ресурс фильтра около 300л, не помню точно. Но уж точно дешевле бутилированной воды по 19л. У нас 19л 250р. стоит доставка+чуть ли не 500р залог за бутыль.
Возникли проблемы с этим парнем, его что то нет в ближайших магазинах А он легендарка, не то, что бы это важно, но блин красиво и стильно. Плюс он во время превращения в оборотня может какое нибудь существо захуярить, все же 6/6 в драке это не плохо,
Ну Ульрих еще ладно... А вот такого нужно из под земли достать Эта тварь будучи трансформированной в атаке становится 8/5 и плюс пробивной удар. И всем атакерам еще 3 к силе дает. И все это за 4 маны! Просто, блять, необходимо найти
К слову о волках Волк действительно слабее... Но на них можно собрать колоду вместе с вервольфами и у них прямое взаимодействие между собой А на львах и тиграх колод вроде в принципе нет. Я даже ни одно существо с типом лев или волк не могу вспомнить
получится волчья стая, поэтому и сильнее волк по одиночке собачёнка жалкая, а в толпе это оборотни полноценные льва и тигра скоро добавят, я это как разработчик игры говорю
играл давно в подобную игру, только там нужно было для прокачки собирать одинаковые карты и нажимать на кнопку seduce для прокачки тяночки ну и тяночка там после прокачки немного оголялась(осуждаю)
>>3351757 Эх, нужно 6 часов еще посидеть и заебись Сегодня в приоритете конспект на 8 часов Завтра если все наладится Ю В среду П С четверга уже чилл если сюрпризов не будет
Хотя холода уже закончились Дальше уже -30 не ниже -40 Вроде и приятно, но страшно за природу Как будто уже февраль наступил Вангую опять будут масштабные пожары летом
Протушил морковь и помидоры в бульончике и курочке, а так же добавил туда пластинки бишбармаковские Ну и яйцо вареное Что вообще можно испортить яйцом?
>>3353106 О надо будет на новогодних томоку перечитать до онгоинга. Там вроде глав уже достаточно много вышло. А вообще не все же мангаки так делают. Просто у кого-то выстреливает и он кует железо пока горяче, а у кого-то внезапно падают продажи и мы получаем скомканный конец.
>>3353134 А аниме не по манге разве? Я описание читал, там вроде вообще про другие планеты и что десятихвостых как помидоры выращивают. А кагуя тип просто одна из пришельцев. >>3353136 Я как то варил чет не особо получилось. По крайней мере явно не то что я в кафешке пробовал.
>>3353138 Не, аниме лишь на 30% по манге И то там про то, что нашли пездюка Каваки и чуточку раскрыли антогонистов из Кары, очень скучные типы Не, ничего про других планет нет Просто слайсик про жизнь Боруты, Сарады и их друзей
>>3353138 Его главное до кипения не доводить. При кипении легкие алко пары улетучиваются, а тяжелые остаются и вкус так себе. Лучше всего немного водички взять и в ней сначала всякие специи сварить как следует, а потом с вином и фруктами смешать. Только воды немного нужно. Мл 100-150 воды на литр вина >>3353140 Меня в боруто смутило то, что дети героев какого то одного возраста. Как будто они какую то оргию устроили или прям год выбрали, что бы всем одновременно поебаться
>>3353142 Ну я вроде так и делал. Сначала варил все приправы, потом цедил , потом добавлял вино и прогревал все это дело. Х.з может у меня вино не очень было.
Не, ну вы прикиньте? Лимон! Юкари би лайк такой, может мне апельсин съесть? Блин блинский, апельсина нет((( Тогда съем лимон! Это же практически по вкусу одно и тоже! Не, я не могу, просто смехопанорама!
Или такой просыпается, готовит себе завтрак, хочет себе стаканчик свежевыжатого апельсинового сока, то вот беда, апельсинки кончились((( И он выпивает стакан свежевыжатого сока лимонного! Ой не могу, щас уписаюсь от смеха!
>>3353478 Праздник в мелочах Там нет чего то, там забил, сям не потусил... и все! Новогоднее настроение улетучилось! >>3353477 На дабл ты 1d100: (1) = 1
>>3353557 >>3353559 Эээ? >>3353560 Никогда не спрашивай у женщины возраст Никогда не спрашивай у мужчины сколько он зарабатывает Никогда не спрашивай у любителей захвата территорий какая у них категория
>>3353569 Не, это наследственное - вобрал в себя все возможные болячки от родственников. Делал склеропластику на глаза, после этого были гарантии, что зрение не будет ухудшаться. Теперь точно придётся делать лазерную коррекцию.
У меня в части был паниша с -9. Вот это мужик, вот это сразу видно, не искал отмазки, пошел и отдал долг родине без всяких там отговорок. А сейчас поколение... Эх...
>>3353598 Ну я думаю тыс 20 даже не наберется. А тебе надо 35-40 (х.я в краснодаре дорогое обучение) на автошколу, 40-50 на зрение диагностика и сама операция, если не больше и 70-100 на драндулет. Копить и копить еще. Придется тебе в школу В ПГТ идти, там и драндулет пригодится и подъемные дадут тыс 100-200.
>>3353604 Со зрением разберусь потом, это не критично. На права деньги есть, на авто выделю 40-80к, зависит от финансового положения к тому моменту. > Придется тебе в школу В ПГТ идти В пгт платят примерно 25к, в городе - 35к. Почему ты решил, что в пгт платят больше?
Пфффф. Рин на сузуки развозит пиццы в рождество. Кого-то напоминает. >>3353606 Потом это потом. Значит у тебя тыс 35-40 максимум сейчас. А после нового года и того меньше будет. В ПГТ иногда молодым подъемные дают неплохие.
Если это не блеф конечно. Но там вроде несколько лет надо будет отработать и нагрузка сколько то часов в неделю. >В рамках проекта «Земский учитель» предоставляется единовременная компенсационная выплата учителям, переехавшим на работу в сельские населенные пункты, рабочие поселки, поселки городского типа или города с населением до 50 тысяч человек. Выплата составляет 1 миллион рублей, в ДФО — 2 миллиона рублей. >Кроме того, согласно законодательству, государство предоставляет педагогам, работающим в деревнях, селах и поселках, компенсацию расходов на оплату жилых помещений, отопления и освещения. Ее сумма составляет 1200 рублей.
>Финансирование осуществляется из федерального или регионального бюджета, в зависимости от принадлежности образовательной организации, в которой работает педагог. Субъекты страны имеют право увеличивать сумму по своему усмотрению.Также граждане, работающие в селе, в ряде регионов наделены правом на получение жилого помещения на безвозмездной основе.
>— Для привлечения педагогов на работу в сельскую местность предусмотрена и единовременная выплата в размере от 5 до 10 окладов для обустройства жилья при переезде.
>>3353607 > В ПГТ иногда молодым подъемные дают неплохие. Нет там ничего, мне за диплом дадут надбавку 40% и за молодого специалиста ~15к, больше ничего. >>3353610 Сами школы должны участвовать в конкурсе, они есть на специализированном сайте. В Краснодарском крае участвующих школ всего 3, и те находятся в совсем каких-то задницах; в Адыгее участвующих школ нет.
Ага... Меня завтра зовут поехать вечером в Мск искать приключения. Не, я все понимаю, но на прошлой неделе было алское др, а в ледующую неделю вообще нг. Какие нахуй приключения? Еще он как то через чур возбужденно пищет и давит на то, что можно же в настолку еще в мск поиграть... В баре. В настолку. В пятнице вечером в Мск. В настолку. В баре, где официант наш товарищ делающий скидки на алкоголь. В настолку. Не, что то это дело пахнет хуем
Ну вот, макарошки с печенкой. Кусочек пиццы и проженка сникерс. Все теперь буду смотреть интересное. Не отвлекайте меня. >>3354563 По заснеженой, закатаной кое где в лед дороге? Тут крузаки с патриотами кое-как влетают. >>3354566 дарова писюн. >>3354562 Ну я слегка преувеличил наверное, но все равно пробка была неприятная.
>>3354583 Мне пешком до дома 2 часа ходу довнич. Ты походу там все мозги себе вскипятил в краснодарском крае и забыл что такое ДВ зима. Удачи тебе покататься по заснежено обледенелым дорогам не очень хорошего качества с подъемами, спусками и резкими поворотами при 20м/с ветре.
>Юкаричка гом сопк >А у тебя есть корпорат? Сегодня проходит, наверное даже сейчас. Но я раз один сходил лет 5 назад, мне не особо зашло. Так что беее.
>>3354652 Очевидно да. >>3354653 Уж лучше скучным буду, чем опять глядеть на эти красные заплывшие пропитые рожи всяких менеджеров и жирных теток из бухгалтерии и слушать шутки типа "с новым годом пошёль нафиг"
>>3354656 Пффф. Кто бы говорил. >>3354657 Зато меня все боятся. Сегодня вот все пошли снег чистить, а я сказал что не пойду. И не пошел. При этом начальник и его замы чистили.
Как легко тебя обманули. Типа завернули в бумажку и типа такое натуральное. Маркетологи переиграли тебя как новичка. Бтв белорусские товары смотришь, там те же ингирдиенты вроде пальмового масла, глутамата натрия, всяких E пищевых добавок. Чего люди думают что у них так круто. Как то брал сгущенку, она в сравнение с омской с любинского комбината в сравнение никакое не идет. Дрянь какая-то.
>>3354923 Не знаю. Выглядит хорошо, но не "вау". Кстати сейчас погуглил, там этот же шоколоад есть с веревочкой и печатью настоящими. Вот это уже +15% к "вау". М.п. по отзывам более 90% народу шоколад понравился.
>Во время СВО на Украине погиб один из разработчиков шутера S.T.A.L.K.E.R. Владимир Fresh Ежов >его лицо стало прообразом для персонажа по имени Локи Минус свобода Жаль
Возросшая численность и популярность среди сталкеров позволили «Долгу» вытеснить «свободовцев» со станции «Янов». После ожесточённого боя отряд «Свободы» во главе с Локи был уничтожен.
И того длинна волос сверху 8 см, а сзади и по бокам 5 см. Нужно по бокам и сзади до 0.5 сократить, тогда вообще отлично будет А короткостриженым соболезную
>>3355503 Нормально чё, если идти тусить то всегда с собой нужно брать такого человека. Во первых можно занюхивать его головой, а во вторых халявное полотенце.
Магазинчик начинающего алхимика Впринципе это могло быть вполне 6/10, Даже 6.5/10, но эта мэрисьюшная гг раздражает. И жнец нах.й и на дуде игрец и все у нее получается за что не берется и все обстоятельства удачно складываются и особенная вся такая. Нафиг. 4/10 не больше. 1 бал за то что слайский, 2 бала за двух дурочек собирательниц, 1 бал за все остальное вместе взятое. А теперь дрыхнуть.
>>3355628 Проекции... первый крестовый поход снес все на своем пути, а другие и не походы практически. То французский король, то венгерский созывал, то вообще какие то шизики из народа.
>>3356061 Или беспилотник Вон по еще одному аэропорту у нас ебнули. Причем пишут мол беспилотник сбит был, только обломми упали, но так упали, что 3 человека погибло. Как то плохо они все же сбиваются
Отличный, эталонный слайсик. Милые девочки делают милые вещи, а уж в обстановке столярного кружка вообще четко. Однозначный топ 1 сезона. 9.5/10 минус 0.5 за графон, могли бы и посочнее сделать.
>>3356110 Потому что там ълядъ чуть ли не полтыщи постов потерто. И целый 4 тред. И тому что туда набегали всякие шизоиды, вайперы, миша-жека шизы и перды. Рефлексией.
>>3356115 На дабл делаешь свой шизобложик на туче 1d99: (95) = 95 >набегали всякие шизоиды, вайперы, миша-жека шизы и перды. Это разве не ты один постил? >Рефлексией И что нарефлексировал? Понял кто ты? что ты? Х.й ты? >>3356114 Слайсик это тонкая материя, это чувствовать надо) Тут тебе не сенен, где все на разжуют и разжеванным накормят)
Ладно, чет меня лепит. Давайте постите до 700 постов. А я спать пошел. >>3356125 С тебя 20 постов. >>3356139 С тебя 15, про болгар, сербов и армян) >>3356144 С тебя два про любимые игры и аниме.
А ведь можно было бы нормально сгонять, нажраться, чего нибудь наготовить, нажраться, покататься с горок на ватрушках, нажраться, поиграть в настолку у камина, нажраться, еще чего придумать ну и нажраться
Правда на этой даче нет отопления, но блять Мы люди! Мы покоряем природу и возводим памятники своей решимости, раздавая всем зверям пизды и становясь вершиной цепи!
>>3356310 Почти все раздарил подарки, осталось забрать завтра плойку для мамы и ещё средних размеров коробку с конфетами для очередной подруги. Сегодня закрыл последний экзамен на автомат, завтра закрою последний зачёт - сессия будет закрыта, а январь и февраль - свободными. Со среды по пятницу буду работать.
>>3356314 Ещё подарил разные наборы конфет другой подруге и другу. > А этой подруге только конфеты? Этой - да. Основной подруге подарил пакет, а в пакете коробка, а в коробке книжица, чайный набор и очевидные дорогиетм конфеты.
Кстати Частенько натыкался на треды или посты мол: кола исчезла, кошмар, ужас, наоборот заебись, отравы меньше, хуевое/пиздатое импортозамещение и прочие рассуждения на тему колы Но ведь и пепси так же приостановилась, а про нее я вообще никакой реакции не слышал, просто похуй как будто
Надоели пробки. Пришлось 1.5 часа домой топать. Но зато горячие пельмешки с аджикой и бутерброд с колбасой и сметаной. Приятного мне аппетита и приятно аппетита работягам, но немножно меньше чем не.
>>3356662 А ты старый >>3356659 Типа все? Ждать сезон новый? Я думал они сейчас начнут всю арку тупа выстреливать, а то эти первые 12 серий чисто разогрев
Якудза-горничные закончено. Кроче сериал начал за здравие, потом просел то ли с 6 то ли с 7 серии, с убийства неруру. Лихо спикировал вниз, со второй половины 11 серии и но смог подняться и отряхнуться в последней. В 12й все таки смогли с уровня "слитая концовка" довести до " более менее нормальное завершение". Но при этом чувствуется некоторая скомканность и рваность серии, в особенности последних минут. Интересно же что стало с другими горничными и хозяйкой, пандой? Еще неприятный момент- вообще ноунейм персонаж введенный в последней серии убивает лучшую девочку и главгада).
Так Т.е. когда Шиповнику выпадает дабл какой нибудь на приличное аниме, он сразу такой ну у меня список, ну как нибудь потом... Но стоит выпасть на пошлятину какую нибудь, так сразу смотрит
>Что не говори все таки Оуги прав тогда был. >Сначала все ети контрольные кажутся пиздец проблемой и трагедией, а потом думаешь какая же все ета ебанная мелочь все таки. >И так по кругу. >"Вот и думай головой"
Итак осталось мне в этом сезоне досмотреть пилу и боччи зе рок. Пилу наверное просто по тому что начал, а вот боча действительно под пивко в пятницу должно зайти на ура. Как раз там серий поднакопилось.
Чёт за последние 3 дня хотят сделать всю работу за 3 последних месяца. Традиционная русская забава-ебл..нить как можно дольше, а потом когда прижмет начать превозмогать.
Мне больно видеть белый свет Мне лучше в полной темноте Я очень много много лет Мечтаю только о еде Мне слишком тесно взаперти И я мечтаю об одном Скорей свободу обрести Покинуть этот старый дом Проклятый старый дом.
Встреча Масаки и Иссина из разряда типичных историй по типу как я встретил вашу маму Обычно так же описывают, родители перед детьми как они встретились
Холодец холодцу рознь. А какой хороший не угадаешь. >>3356987 А вот пошел бы на завод...И завтра у тебя на обед в теплой бытовке была бы додо пицца ,додстеры и банановый чизкейк, а так тебе придется пиццу завтра кому-нибудь развозить.
>>3356995 У мамы с завтрашнего дня выходной, так что буду помогать готовить и заниматься своими делами: играть, читать и смотреть аниму и кинцо. После НГ продолжу писать диплом, до этого не хочу с ним заморачиваться.
Жесть, уже и носки отжал, но кеды настолько промокли, что разницы нет. >>3357000 > Кстати что планируешь читать, смотреть? Неужели Ленина? Нет, какую-нибудь художку.
Пришёл зз около дома, отдал его и решил досидеть смену уже в домашнем уюте - греюсь в ванне, предварительно выпив горячего чаю. Осталось чуть больше часа до конца смены.
>>3357451 Спсб. Но чет есть вообще не хочется. Разве что сидр пить и все. Тебе тоже приятного. Ты кстати давай это,.. пости. Еще 125 постов и новогодний писюн пилить будет.
>>3357460 А хз. К однокласснику наверное пойду. Если он меня пустит после того как я в стакан наблевал и ему на ноги налил. Или один опять. В холодильнике бутылка воздуха стоит.
>>3357466 Смысле где-то там? Кста че там по мобилизации? Откосил? Кого из знакомых призвали? Меня в этот раз отмазали, типа работник ВПК лол. Но как то неуверено отмазали.
>>3357467 Случайные подработки и заработки. Клянч и задерживание долгов. Дотации от родственников. Два раза мне читатели донатили. А я хз, я ничего делал, ничего не знал и ничего не получал. По моему меня вообще потеряли. Я ведь постоянно то в иркутске, то в зее, то в красноярске, то еще где. Из знакомых даже не слышал особо, ну разве что вон у жокира брат тылы сторожит. С другой стороны фронта хз, даже не общался с родственниками с украины.
>>3357453 Я занят((( Читаю мангу и выбираю с товарищами дисплей карточек, который будет играться завтра на праздничном вечере последней партии в магию 2022
>>3357472 Давай свой фикбук. Опять врешь, что ты там забыл в этих городах? >>3357477 Тебе новогодний тред нужен или пете кукушкину? Мангу на выходных почитаешь. А вообще пофиг, я тоже сейчас пойду и не буду постить.
>>3357484 Точно, "Сирия: Русская буря". Я уже и забыл, что хотел её пройти, сколько времени прошло с того момента.. Теперь будет чем заняться на неделю.
Проснулся https://youtu.be/BB87nZ2Wldg Ради любопытства буду ждать с модом на русскую озвучку Но основной приоритет дедпук Хочу там тоже 1к часов наиграть, но хз когда, ведь в следующем году вряд ли будет свободное время
Так, еще интересно как мы сегодня работаем Официально про сокращенный день сказано не было, но еще не вечер И вообще, 31 работать это преступление, а 30 это должен быть чисто страховочный сокращенный день на всякий случай
1. Поменять комп. 2. Апнуть 1900 в блиц. 3. Заработать 1млн. руб. 4. Починить 2 зуба. 5. Вспомнить Excel, mathcad и пройти курс маткматики 6. Повторить начерталку и освоить компас 7. Выбить себе компьюктер на работе и освоить 1с в части меня касающейся. 8. Сбросить лишние кг. 9. Не попасть под мобилизацию 10. Ещё уменьшить кол-во пива. 11. Посмотреть 50 тайтлов >>3357796 Джин тоник не очень. А джин тоник Манчестер вообще помои.
Ну вот и всё. РАБочий год закончен. Час буду шаурму кушать и запивать "Острой томатной дичью". А еще у меня есть какой-то имбирный эль местного производителя. И еще есть местные вкуснейшие мягенькие вафельки со сгущенкой. Так больше нигде не пекут.
Кек. >Непривлекательный отаку просыпается в теле свиньи после того, как теряет сознание, поедая сырую свиную печень. Свинья оказывается в компании Джесс, невинной девушки, умеющей читать мысли людей, и она принимает его, несмотря на его хамские мысли... хотя и собирается его съесть. Когда Джесс грозит темная судьба, сможет ли Свин спасти ее, используя только свой сообразительность, мудрость и тонкое обоняние?
>>3357836 Не надо тут оправдываться. Я "хороший, плохой, злой" смотрел. Понравилось, а вот приклвеллы особо не тянет. >>3357835 А вот и похудею. А ты сиди пока голодный как дурак.
>>3357849 Зачем "жрать говно", когда можно не жрать? А тех кто это практикует, просто изолировать или стрелять. Мой первый учитель живет в моей памяти.
>>3357850 Обычно люди твоего поколения наоборот говорят что молодые хуже потому что говна не жрали... Ну невозможно полностью исключить всякую расчлененку и маньяков из общества. Аминь.
>>3357857 А зачем мне туда углубляться еще раз спрашиваю. Это типа "давайте пожрем опарышей" чтобы познать все аспекты жизни. Да пофиг что там у чоколаты было. Пнул его.
>>3357858 Преисполниться в своем познании, осознать жизнь. Стать чем то большим чем нпс на складе! Это как в бойцовском клубе, они держат тебя в рамках работы, слайсиков, пива по пятницам, не давая увидеть истину. Куя ксотей, вампип, хирургт...
>>3357889 Тони обычный шнырь у которого ничего не получается, но ему похуй, он радуется жизни и не испытывает никаких проблем с самооценкой и прочим. Вот поэтому его так и идолизировали.
>>3357895 Ну и какая разница. Тони учит тому что похуй на все, нужно получать удовольствие от жизни и простых вещей, а не волноваться и загоняться по пустякам...
Тревожимся за страну и свою жопу в нынешние трудные времена. Жалуемся на тяжелую работу и скучную учебу и вселенскую несправедливость. Да да мы все тут Д'Артаньяны.
И конечно же смотрим аниме. Кто не смотрит аниме подскользнется на дерьме.
На дабл все остальные на доске лохи 1d99: (28) = 28
прошлый: