>>3356804 кокоми у них дома писола пока они не видели и заодно подслушала о чём они говорят. а говорили они про то, что в соулс страйк не играют. в бравл старс за леона играют >>3356805 спокойной ночи погладел аватарочку
>>3357225 Ну мазки на ковид я сделал. Скоро должны прийти. Вон на днях я вырубался, а сейчас я достаточно хорошо себя чувствую, чтобы не падать от утомлённости. Впрочем, совсем долго ночью сидеть навряд ли смогу.
>>3357259 Я только в детстве пил, но вкус настолько отвратительный был, что это я прямо запомнил. Настолько, что меня тошнило от вкуса. Литературно сблевал от пары глотков. Хм... сейчас уже сложно сказать. Но противный. >>3357260 И тред закрывать-то?
>>3357463 Не говори так, Лилли-сан. Вылечишься, победишь ковид. Пусть симптомы будут полегче, а он отступит. А ты ложись в кроватку и ощущай лучи здоровья, что я тебе шлю. Будь здоров.
Я, кстати, болел пневмонией однажды. Болезненная тема довольно и рискованная.
>>3357482 Да уже похоже вылечился по большей части, но у ковида же вроде остаточные последствия есть навсегда, типа уменьшения объёма лёгких или что-то такое. Спасибо в любом случае.
>>3357569 Пасиба, я был по уши в рабстве. Снова немного умер внутри потратив нервы на завершение рабства, а так всё хорошо. Вернулся то что тут вот такие вот сладкие пирожочки в наличии, грех было не поддаться искушению.
>>3357646 А я же сказал, что не понравится... привязываю руки с помощью полотенца к смесителю, после чего включаю душ, постепенно понижая температуру Охладим же твою хорнистость!
>>3357653 вернулась, включила теплую воду. Отвзяла руки, сняла ремень рук же. После выключила воду совсем, сняла с Ори одежду и дала полотенце с комплектом сухой одежды Горячий чай и печеньки в гостинной.
>>3357701 А надо было всего-лишь вакциной кольнуться.. >>3357702 Мед желтый, задумайся. >>3357703 заглатываю морковку и откусываю У улитки кста морковная жопа проросла.
>>3358048 А дальше алкогольный делирий и наркологичка. Помню видос смотрел, мужик рассказывал как во время делирия ему виделись солдаты в квартире. Типа у них учение такие были, они прятались на креслах, садились и становились тонкими как ткань.
>>3358063 так я ией налил хотя она чистым не хочет, ее право с колой ей норм.
да не бросал он... хотя нет, бросал и не только меня ну и что? была на то причина! ты например! что аватарку угнал, тучу дудосил ,вайпол, и жизени не давал!
>>3358100 Да ты-то чего... Иди в другие, более живые треды... >>3358101 Ты же сам сказал, что тебе Джилл больше нравится. Вот тебя и печалить такое особо не должно.
>>3358111 Какие были, такие и остались. Просто Оря хитрая и всегда руки скрещенными держит, чтобы никто сразу не заметил, какие у неё бубы. Ниоткуда же. Враки это всё. Не верь Оре-Лили, он глупый.
>>3358721 >много пил? Ой я даже не помню что я вчера тут постил, боже упаси наверное опять кринж какой-то начудил... Не могу даже найти все свои посты.
Не знал что Абу картавит слегка.. ну в принципе довольно приятная личность да и видос норм оформил, столько отсылок ещё и с сарказмом )) >>3358745 >>3358750 Я Пошутил. С новым годом.
>>3358763 Хз жёстко конечно если это правда, но с другой стороны у него думаю не особо много выбора. Такие люди интересны структурам сам понимаешь. Плюс тут действительно могут иногда..а лан не буду это комментировать. В любом случае я не считаю это плохим. Каждый дрочит как он хочет. И если Абу выбрал именно так,. значит в этом есть смысл, он же не простой Вася Пупкин. Шарит чувак.
мама была на кухне, вовремя отозвалась на просьбу схватить за руку, потому что я ослеп секунд на 10.
не зря врачухи регидрон назначили, поход сушняк действительно бешеный.
добавил в ту водичку лимончика, на запах прикольно, на вкус - говно. не делайте так примитивно, попортите воду. лучше пытаться колдыбенить настоящий лимонад в кувшинчике, авось че-нить вкусненькое получится.
мечтаю об ягодном компотике в литровом кувшинчике, прямо из холодильника... ох, хочеца.... правда щас пока рановато, а вот послезавтра.......
мама была в туалете, поздно отозвалась на просьбу схватить за ногу, потому что я прозрел секунд на 10.
добавил в ту водочку перчика, на запах отстой, но вкус - божественный. делайте так примитивно как я и не попортите водку. лучше не пытаться колдыбенить поддельный лимонад в бутылочке, авось че-нить на выходе получится.
мечтаю об шоколадном коньяке в литровой бутылочке, прямо из подвала... ох, хочеца.... правда щас уже поздновато, а вот если бы позавчера.......
>>3358791 ненавижу коньяк. он отвратителен на вкус. могу понимать водку, хоть и не пил, могу понимать самогон (не пил) и абсент (пил, но супер-дешевый), там по шарам даёт, можно миксовать с чем-то и вкус не капец (кроме дешевого абсента)
но коньяк вне всяких похвал. на вкус как крысиный яд, я даже 25 нормально выпить не смог, ебучий 3 звездочки.
>>3358820 забей, но не косячь так специально в следующий раз. у меня есть опыт таких поступков, но за часть не стыдно, за часть совесть ест, а есть пчелики, которые себя реально грызут не понять зачем, причем годами. вон еще плакса из таких был.
>>3358815 зря, зря. особенно если тебе игра нравилась
>>3358785 обожаю молоко. оно великолепно на вкус. могу понимать воду, хоть и не пил, могу понимать компот (не пил) и сок (пил, но супер-дешевый), там по щекам даёт, можно миксовать с чем-то и вкус не капец (кроме дешевого сока)
но молоко вне всяких похвал. на вкус как пчелиный мёд, я хоть и за 50 нормально выпиваю смог, аж на три звёздочки. >>3358820 Подумай, но и косячь так специально в следующий раз. у меня нет опыта таких поступков, но за себя стыдно, за себя совесть ест, а есть чуваки, которые тебя реально возносят не понять зачем, причем веками. вон еще плакса из таких был. >>3358815 правильно, правильно. особенно если тебе игра не нравилась
>>3358841 Снала пока курил, чуть не упал на меня снег с крыши. потом, после покурения, сделолось плозо сердцу. но пошел в магазин. как вернулся, подсказали, что вероятно глбкоза упала, ибо я день не ел, и тут вышел резко, все такое. сьел сладкого, отпустило вроде. щас лежу, думаю, обламывать ли планы на вечер...
>>3359000 для меня-да. как то много очень вашего брата последнее время. не подумай, что я там против твоего присутствия. просто знай, что темы эти, "кунчиковые", мне не приятны.
>>3359031 >Не обзываю блять, буквально меньше 10-ти постов назад оскорбление.
ушел в подполье. высрался на треды, на меня, на Лилли, взял личку Даржи и все. Даже мне постучался. и не пишет. а я бы у него спросить хотел, что это было.
единственная, кому надеюсь не было похуй - не отвечает. и не ясно даже - произошло что-то плохое или меня в очередной раз бросили.
антидепрессанты не пью третий день, и я уже не могу отключиться от всего этого. будто пропал последний лучик надежды, а я остался совсем один. совсем. я не могу больше выдерживать боль, у меня кончилась надежда. я просто хочу, чтобы все это закончилось.
окружающие сделали всё, чтобы оттолкнуть меня или сделать мне хуже. я так больше не могу
>>3359339 тут как в The Cat Lady, выбора особо и нет. завязка сюжета. только в первой я наглотался таблеток, а тут попытался повеситься, только вот незадача, всё как-то неудачно.
в Fear & Hunger... ну... болезненно, но действенно. сонную артерию перерезать-то...
>>3359340 может и есть за что, чувствую-то себя я ужасно. хорошим людям не бывает плохо, наверное.
>>3359344 Для добрых плозое никогда не закончится. хотя, оно для всех никогда не закончится. и выбор есть: либюо стать плохим и делать вообще все, что бы тебе сделалось хорошо либо быть хорошим и добрым, не смотря ни на что и вопряки всему
помогает лишь то, что решилась одна из двух ошибок в программе для зачёта и поможет кружечка чая.
я не знаю как продолжать. у меня будто осталась лишь частичка надежды, а все остальное отобрали, плюс теперь от сильных эмоций я начинаю терять сознание. благо сидел всегда при этом и на пол ослепшим не падал.
>>3359956 просто рацион очень плохим был. и то немногое пошло сначала тугой струей из пятой точки, а потом и в обратном порядке из желудка. два дня были кошмарными.
пиздосе, никогда бы не подумал что скажу такое про игру от harvester games, но я пиздецки хочу дропнуть с позором Burnhouse Lane.
они 100% просто исписались. я это еще на Lorelai заметил, заметил деградацию, но тут я даже допроходить игру не хочу. настолько все плохо.
The Cat Lady и Downfall все-таки достойны ремастера и отделения от следующих каличных частей. ладно еще 4:3 разрешение, но уломанный интерфейс стима, убитое сворачивание игры, + милые фичи из Downfall можно было бы добавить.
ёпт, я бы даже купил ремастер как отдельную игру, но второй шанс Lorelai и Burnhouse Lane не дал бы. я спокухентий перепройду первые две части даже зная сюжет наизусть, но вторые просто одноразовые, если не хуже
>>3359969 не наелся. я просто питался орехами и овсяной кашей на молоке, причем ел немного и пропускал много сеансов еды.
в Cat Lady и Downfall можешь поиграть хоть на пиратке и умереть счастливым лет через 50, но другие две - только для поехавшего любителя, который готов погружаться в море говна
>>3360660 Ля щас почистил новой пастой, какой-то японской с отбеливанием и заботой етц, почти не меняет вкус еды, хорошее, ну и оральные ощущения от новой зубной щетки каждый раз как первый.
Объясните мне, несведающему, что такое НекоАрк? И что это за баба, на которую НекоАрк похожа? В каких отношениях эта баба и НекоАрк? Это как автономный стенд из ЖоЖы, где эта баба - стендюзер, а мелкая хуйня - автономный кринж-стенд этой бабы, который при этом как ещё как Дое-Из-Ларца в сказке про Вовку - все делает то, да не так, а так, что лучше бы и не делал? Понял только что это из какой серии с миллионом тайтлов (Фейт/что-то там), которую я не смотрел и не те желания, но в меме хочу разобраться Гуроняяя
>>3361983 в плане застройки всего города маленькими домиками для семей по 11-3 человека как у тибя жизнь аватарочка со светлыми волосами которая почти каждый день создаёт треды в бреде и которая 11 января праздновала свой день рождения на который ей подарили картиночку которую она поставила в шапку треда на что ей начали умиляться и писать что это было очень мило и ещё в том треде извращенцы играют во взрослые игры в которые приятно проигрывать и что-то ещё про окончание и ещё на тред распространилась агентурная сеть так что вся информация строго засекречена не говори никому то что услышал а сами буквы после прочтения уничтожь
Будем рады разным постерам для создания лампового, и не только, общения.