ЧАТВПЯТЕРОМ бампанутый тред Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь. Как? Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам, который НЕ РАБОТАЕТ. 1. Зачем? Потому что можно. 2. Что писать? Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь! 3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать? Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты. 4. Как установить уберскриптиус, епта? Если ты на лисицком: а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) ??? г) ТРАЛЛЕТЬ! Если ты сидишь не с браузера, а с хрома: а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js в) Великодушно принимаешь мольбу. г) ??? д) ТРАЛЛЕТЬ! ВАЖНО: НИКОЧАЙТЕ СКРИПТ БРАТ УМЕР ВСЕ СЛОМАЛОСЬ ТРЕД СОЗДАЮ С КОНДЕНСАТОРА НА БЛОКЕ ПИТАНИЯ 5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу? Нет. 6. Как посылать фотографии собеседнику? Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно. 7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем? Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images. Для FireFox: firebug, 4 пик. 8. Как еще можно позабавиться? Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон! 9. Это весело? Порой очень даже! 10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня? Ебанутый сленг жирух-яойщиц. Киллджой - фанат группы My Chemical Romance. Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л. Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы. Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее). Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий. 11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи. Ебни меня палкойУстанови обновление, братан! Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.
>>95848759 Главное смысл его перед этим, а то ссать на паука как то не уважительно, а он не смылся. Ну я подумал, что он уже утонул и решил что час настал. А он начал шевелиться и плавать. Теперь заснуть не могу, ведь его семья точно отомстит мне за такое принижение паучьего рода.
>>95849052 Скорее ты начнешь лицезреть муравьев и прочую галиматью на кухне, ибо пауки охотятся за этими пидорами. Утром, когда срал, увидел паука. Отпустил и пожелал ему удачи в его нелегком деле по очистке моего дома. И ты так делай.
Что за говно. Почему все молчат? Один хуй написал ГО ВИРТ), а тот кому он написал скинул. Всё. Сделал рестарт, теперь вообще никто ничего никому не пишет.
>>95867877 Нахуя писать в ОП-посте про скрипт, если он не работает? >Бля, вчера купил айфон последней модели, но он не работает, нет дисплея, нет корпуса и сделали его негры из подвала в Малайзии
Дублирую мировые новости на сегодняшнее утро: >Потратил на игру кровные 1-1,5к за предзаказ >Вышла >Скачал, запустил >нет настроек >лок в 30 фпс >заявленного русского языка нет >лаги, фризы >заявленные часовые ДЛС проходятся за 15 минут >на консолях всё заебись >сидишь, почёсываешь анус
Наткнулся на милфу, 38. Долго с ней пиздели. В итоге согласилась пару фоточек скинуть. Посколько я мудак - сохранил не все. Пикрелейтед - которые успел.
Ох, кротаны. На свою голову познакомился с двумя малолетками. Нахуя сделал. У меня ж девушка есть. И эти малолетки такие ещё тюпые. Но сперма в мозг бьёт. Блять.
>>95876361 У меня такое было, когда я за пекой провел около 40 часов. Не вставал никуда, чайник был под столом, кружки одни и те же юзал. Нирикамендую.
>>95876620 Тогда хуй знает, у меня сейчас такое же, но в левой части. Внимания не обращаю особо, у меня всегда что-то болит. Если для тебя это ново, то дуй к врачу.
Кстати, такие боли бывают при заболеваниях жкт. Гастрит себя так проявляет и куча других болезней желудка. Анону, у которого болит в груди, советую пройти ФГДС. 100% что-то с желудком. Та же изжога так маскируется.
>>95878380 Ну, возможно. Когда-то в сосничестве этим страдал, пиздецово было. Потом вроде вылечил, но хуй знает. Если будет заёбывать, то пойду по больницам.
Только я, значит, захожу домой после охуенно тяжелого рабочего дня, сажусь пожрать заёбаный, как на телефон звонит директор и говорит ТЫ НУЖЫН СРОЧНА НА РАБОТКУ ЩА МАШИНУ ПРИШЛЁМ. Ну охуеть, подумал я. Оказалось, что какие-то доки не ушли по почте и кой чо сверить на сайте надо было сайт же работает исключительно с 8 до 17, потом я его закрываю за 40 минут решили все дела и мне наметили дохуя новых дел, окромя тех, что мне ещё надо сделать наверное, ночь спать не буду предстоящую на обратную дорогу отказался от машины, ибо люблю пешком ходить. Видел по дороге двух лолей, которые умудрились закинуть на ветку дерева панаму. Стояли, пытались сбить её метлой, лол. А сам я решил по дороге отдохнуть в аллее в своих охуенных кроссовках.
>>95891646 Ну на выполнение работы у меня так-то примерно дня 2-3, максимум до понедельника, очень максимум. Но ещё одни выходные я работать не хочу, так что придётся ночью делать. Нет, не оплачивают нихуя.
>>95892037 Пиздос. Видимо, мне повезло, что меня мамкин знакомый на работу берет. Обещал даже пеку с интернетом в магазине запилить, буду вам смешные картинки оттуда кидать.
На западе Москвы сын члена правления ОАО «Газпром» Николая Дубика совершил суицид. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, у одного из домов, расположенных на Мичуринском проспекте, был обнаружен мертвым 20-летний мужчина. Позднее выяснилось, что он является сыном Дубика. Источник подчеркнул, что, вероятно, молодой человек покончил жизнь самоубийством. Официального подтверждения информации пока нет. - Зато бохатый был.
Неужели в этом чате не о чем поговорить, кроме секса, членов и сисек? Я уже устал искать нормальных собеседников. Мне тяжело осознавать, что мои одногруппники/соседи/знакомые возможно тоже такие же дегенераты в глубине души.
Знаю, это не выговориться тред, просто захотелось с вами поделиться. У меня были виртуальные отношашки с одной тней, 17 лвл из ДС. О ней почти ничего не знал. Только выслала одну фоточку, да имя сказала, и всё. Хотела меня порадовать, нарисовала мне няшный рисунок за два месяца. Серьёзно, очень няшный. Я не умею в эмоции, поэтому просто написал: Спасибо. Она с чего-то решила, что мне её рисунок не понравился и дропнула меня отовсюду, + сама дропнулась. Даже и не знаю что с ней. Это нормально? Немного грустно, но ладно. Переживу.
>>95903911 Ебанутая, забей, у меня тоже такая была, только она мне стоны записывала и фотки в нижнем белье высылала, я в первых тредах показывал и пак сливал. Ей потом еще кто-то скинул ссылку на тред и она просила больше не постить фотки.
>>95903911 Конечно нормально. Когда получаешь рисунок от создательницы разных волчиков с девиант арта нужно писать:
Вааааааау!! _____ Обалдеть, спасибо, спасиииибо))))))) милота, сябкисябкисябки)))) ты сууупер))) Как круто, вот ты мне когда нибудь научиться так же :О Сяб сяб сяб сяб :3333
Скопируй это и сохрани себе куда-нибудь, теперь ты подготовлен к подобному, безэмоциональный титан.
Ах да, нужно еще лайкнуть и запостить ссылку на двухмесяцчный мэдскиллз везде, куда только можно.
>>95904338 Ах да, и не вздумай заливать себе. Только линки на картинку на ее страничке. Если ее рисунок на твоей стене наберет больше лайков, а особенно если кто-нибудь спросит в комментах что-то типа:
Сам рисовал?) прикольно))
Наступит такой же пиздец, который ты описал выше. Учти это.
Аноны, а в ворк энд трэвел трудно записаться? Хотет после своей шараги поступить в вуз на очку в Краснодаре, чтобы попозже съебаться по внт. Где подъеб?
>>95905360 В теле поста, где описание: >Внимание! >все считалки типа "я первый, второй, триста первый" будут наказываться отключением возможности комментирования сроком на 2 недели чот проиграл.
Гляну, спасибо :3
>>95905398 Я солгал, я смотрел немного. Вот его и смотрел, несколько серий. Да вообщето весь первый сезон и еще несколько серий. Развития никакого, а то, что есть, цепляет мало. Еще смотрел по совету одного анона из теры про тян, которые могу превращаться в медведей, там еще была тян с винтовкой и тян, которую съели, лол. Посмотрел серий пять, ничего не понял, вообще ничего. Даже в Эксперементах Лейн, выдаваемых за нивъебически многогранный шедевр для илиты в третьем поколении и то повествование не такое ИНДИ-ХУИНДИ сумбурное.
>>95911714 Ну, не знаю. Можно как-нибудь изъебнуться и просто поставить еще одну ось, вообще ничего не удаляя. Пусть знают, как связываться с сыночкой-кулхацкиром.
>>95913394 Ебать как муторно. Короче, палю годноту нюфагам. Берёшь, записываешь на диск образ шинды седьмой. У тебя же седьмая там, надеюсь? Так вот. Грузишься с этого диска, вызываешь там командную строку. Там где-то в способах восстановления шинды, а не во время установки, есть такое, найдёшь, если прыткий. Так вот, через консоль вызываешь реестр, и там надо будет выгрузить пару веток реестра, изменить одну цифру на другую и загрузить ветку обратно. Таким образом откроется дефолтная учётка админа винды. Без пароля. Если хочешь пойти дальше, то просто сбрасываешь пороль через менеджер учёток в самой винде, там тоже только надо нажать СБРОСИТЬ ПАРОЛЬ.
>>95923459 Я опять забыл фразы запостить, кстати. Изящен, как девушка, силен и гомосексуален, как мужчина Подрочу для девочки до 15 лет Подрочу для парня 15-20 лет Приветик, сижу на уроке, скучно, скину фото писечки в обмен на фото членика) Ну здорова, Меченый! Что притащил? Братан, ты не врубаешься? Мне нужен РЕАЛЬНЫЙ товар! Вернулся?! Короче, есть дело Найти артефакт "Медуза" Принести хвост псевдособаки Убить торгового представителя Зачистить местность от мутантов Да что с тобой такое сегодня?! Заходи - не бойся, выходи - не плачь. Куда ты без оружия, придурок? Ну, че молчишь? Подходи, я не кусаюсь. Неплохо, хороший товар... За эту фигню я дам тебе: Бинт х2; Хлеб. Только не молчи, как истукан - давай что принес и вали! Ты что, пьяный?!
Короче, Меченый. Я с тобой чат начал и дрочить по кнопкам я не намерен Выполнишь для меня пару заданий - и мы в расчете Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после пидорства прояснится А по твоей теме постараюсь разузнать Хрен его знает, на кой ляд тебе этот вирт сдался Но я в чужие дела не лезу - не дают в реале, значит есть за что Тут сталкер пришел из глубокого рейда, Лисом кличут. Он на хвосте каких-то тварей притащил, говорит, что долго не продержится. Он, возможно, знает, как перестать дрочить на парней, так что бегом к нему. Координаты я тебе скинул на ПДА. Что, сталкер, пройти хочешь? Если да, то иди сюда, а если нет - то проваливай, пока жив!
>>95923511 >Убить торгового представителя Бомбило от этого квеста, всегда портились отношения с нейтралами. Хотя в непропатченной можно было убивать ножом и спутники не нападали.
>>95924672 Ну да, она самая. А еще эти две уебы разговорились. Оказывается, можно вставлять пит буля в рандомных местах, и тебя даже не назовут ебанутым и не спросят при чем здесь он.
>>95928797 Я хотел бы воплотить свои мечты. Зачем мне чужие? А мечты мои пиздец примитивные. Нет, даже хуже. Я вам не скажу о чём мечтаю, а то меня засмеют.
Я просто мечтаю о том, что могу сделать хоть сейчас. Просто лень оторвать свою задницу от стула и что-то делать для воплощения мечты. У кого аналогичная ситуация?
Сегодня тутовник, а это ничего не означает! Потому тред ЧАТВПЯТЕРОМ стартует здесь.
Как?
Заходишь на chatvdvoem ru, если хочешь быть собеседником кого-либо или же нагнетаешь атмосферу между собеседниками, установив обновленный и вкусный уберскрипт назло админам, который НЕ РАБОТАЕТ.
1. Зачем?
Потому что можно.
2. Что писать?
Пиши про хвост псевдособаки, Прохора, рассказывай анекдот про ветерана и 42 автобус, а также разводи ламповых няш на фотки сисек-писек, а потом делись ими здесь!
3. Я хочу познакомиться с ламповой няшей в чатвдвоем. Как это сделать?
Легко, но иногда в чатвдвоем сидят школьницы, которые уже не школьницы, двачеры и просто девственники, как ты.
4. Как установить уберскриптиус, епта?
Если ты на лисицком:
а) Качаешь greasemonkey, невежда! https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
б) Потом заходишь сюда, где greasemonkey предложит тебе установить скрипт. Выбор за тобой. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) ???
г) ТРАЛЛЕТЬ!
Если ты сидишь не с браузера, а с хрома:
а) Качаешь tampermonkey, круглый! https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?utm_source=chrome-ntp-icon
б) Потом заходишь сюда, где tampermonkey будет умолять тебя установить скрипт. https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/raw/master/cvt2.user.js
в) Великодушно принимаешь мольбу.
г) ???
д) ТРАЛЛЕТЬ!
ВАЖНО: НИКОЧАЙТЕ СКРИПТ БРАТ УМЕР ВСЕ СЛОМАЛОСЬ ТРЕД СОЗДАЮ С КОНДЕНСАТОРА НА БЛОКЕ ПИТАНИЯ
5. Видит ли тот, за кого я пишу, что, собственно, я пишу?
Нет.
6. Как посылать фотографии собеседнику?
Вводим Image_msg:, пробел, прямая ссылка на картинку. Картинка держится 10 секунд, потом удаляется чатом вдвоем. Желательно заливать на imgur и скидывать директ-линк, так не проебешься, дружочек! Регистрироваться там не нужно.
7. Как сохранить удаленную фотку в чатевдвоем?
Для Chrome: F12, вкладка Resources(она иногда может быть скрыта, там две галочки направленные вправо будут)/Frames/images.
Для FireFox: firebug, 4 пик.
8. Как еще можно позабавиться?
Можно отключить автопересылку. Кнопка "отпр" будет гореть красным, если сообщение не отправлено другому собеседнику. Так, вы можете контролировать, что будет получать и тот, и другой собеседники. Плюс, вы можете отключить долбоеба и сами общаться с ламповой няшей, если вам это нужно! Перед этим не забудь выключить автодисконнект и авторестарт, анон!
9. Это весело?
Порой очень даже!
10. Что такое киллджой, ехет, биас и прочая хуйня?
Ебанутый сленг жирух-яойщиц.
Киллджой - фанат группы My Chemical Romance.
Ехет - к-поп группа, как и ХанХаны, охорат, бойс, эксо-л.
Биас - любимый актер/участник группы/свидетель, на которого дрочат яойщицы.
Фанфик - самописный рассказ на любимую вселенную(гарри поттер, черви-пидоры и прочее).
Овсяный джи, брови, эшелон - Джаред Лето и его группа 30 seconds to Mars, сами охуеваем с этих названий.
11. Чат ваш - хуйня, а вы - мудаки. У меня в окне никто не пишет и не отвечает на то, что я пишу. Сажи.
Ебни меня палкойУстанови обновление, братан!
Бампать буду скринами, сделанными в понедельник6 часов назад.