bump
>>59592019
ОП - еблан.
В отличии от них, ты не знаешь когда сдохнешь. Это всё.
>>59592019
Да.
>>59592019
А я поехал, словил панические атаки и срк. Я постоянно думаю, что вот-вот откинусь, уже год в таком режиме, заебался.
>>59592367
Что да?
>>59592019
У бати диагностировали рак крови. Врачи давали не больше года после химии. Внезапно прошло 15 лет, здоров и хорошо себя чувствует [spoilerЗа исключением старперских болячек вроде давления.[/spoiler]
>>59592591
Значит врачи объебались. В этой части света это бывает очень часто.
>>59592019 лучше поделитесь историями и советами как не обнаружить у себя и родных рака 4 степени. на что обращать внимание, на что нет, как часто обследоваться и что обследовать чтобы не дорого но надежно, что можно есть а что нельзя и так далее. реквестирую гайд короче
>>59592657
Не парься про рак. Будет он у тебя в любой стадии - можешь писать завещание на свои трусы с чиркашами, нет рака - хуй с ним. От судьбы не убежишь.
>>59592757
Я убежал однажды.
>Интересно, что в голове у человека, который уже знает, что через год его пропишут на многие годы в деревянный ящик?
Да нихуя не думает, если адекватен. После периода паники живет как жил. ТОлько жалко, что интересного нихуя не предстоит увидеть.
Должен был сдохнуть от рака кун
>>59592777
>2ch.hk
>я убежал
Oh, you!
>>59592647
ЛИбералушек, уйди в /ро/. С онкологией такая хуйня в любой части света.
Мать полгода лечили от туберкулёза, потом оказалось 3-я стадия рака лёгких. Рашкинские врачи хуже пидорасов и хуесосов.
>>59592819
Пили подробную кулстори, браток. Почему не сдох, какой диагноз, как панику пережил?
>>59592819
>интересного нихуя не предстоит увидеть
Будто ты у нас дохуя интересного должен был увидеть.
И не забывай где ты находишься.
>>59592874
Ох лол, ЛЮБИ РОИССЮ ПИДОР ИЛИ УЕБЫВАЙ В /PO/
>>59592647
Ну хз. Лечился в ДС клиники, которая вроде как заебись. Делали кучу всяких обследований и анализов. Вырезали воспалившиеся лимфатические узлы, делали несколько химий. В общей сложности он проболел больше полугода. Да и при таком диагнозе обычно долго не живут. Рак крови.
у деда нашли менее месяца назад рак 4 стадии, поджелудочная железа. самый адекватный человек в семье, он мне как отец, которого у меня никогда не было. Говорит, что о самоубийстве думает часто, когда боли усиливаются и мысль, что он вот вот скоро окочурится не покидает его изо дня в день. Чтож, буду люто скучать по карточному козлу и охуительным историям из его молодости. Так что очень скоро я останусь единственным мужчиной в семье из матушки, да бабки, не считая еще немного не дохуя близкой родни. Ничего не бойся, анон. Имей лишь заначку на огнестрел, на случай если все будет хуйово ;}
>>59592837
Я и то шутку не успел до конца придумать, а ты выдал. Спасибо, проиграл.
>>59592887
Жива хоть?
>>59592895
Пятничный алкотред.
>>59592757 но ведь можно предпринимать действия где его можно схватить за жопу. а можно обнаружить четвертую степень и соснуть.
например одна моя родственница както обнаружила у себя несколько папиллом и выдернула их самостоятельно, через два года у нее на узи желчного обнаружили какойто непорядок и рекомендовали удалить, от чего она отказалась и умерла через 3 года.
а я теперь чуть что подозреваю у себя онокологию и пиздую к врачу и обследуюсь обследуюсь обследуюсь. был за 2013 год на гастроскопии, узи щитовидки, мрт, обследовался у проктолога и так далее. охуеть можно
>>59592956
>Ничего не бойся, анон. Имей лишь заначку на огнестрел, на случай если все будет хуйово ;}
Докатились. И давно быдлятник к нам переехал, а то я что-то обьявления не заметил?
>>59593049
Относительная реальность.
Это игра в словосочетания?
>>59593101
Ньюфаг пожаловал.
>>59592591
Это Боженька помог. Твоя мамка или батина мамка в церкви свечечку поставили за здравие, помолились. Шах и мат, атеисты.
>>59592893
Долго пилить и лень как-то тред пилил, где бабло раздавал, там описывал. Нет желания атеншенвхорой быть. Грубо говоря лимфома, давшая нихуевые метостазы. Раскромсали за 3 операции просто ебически. Маптера-хуйптера, лучевой терапии не много было. Перед операцией врач говорил, типа 50/50 шансы что вобще выживу. Но я прекрасно понимал, что там далеко не 50/50. Паника сама прошла. Как-то тупо абстрагировался от болезни.
>>59592895
Где-где. В филиале МДК и группы Мэддисона. Тут рак поглатил рак, болеющий раком. Так что иди в хуй.
>>59593065
Так можно ипохондриком стать
>>59592887
>Рашкинские врачи хуже пидорасов и хуесосов.
Ну если ты в говнобольнице деревенской забесплатно припиздил и права качаешь, то да. А вот в ДС норм, хорошо лечат.
>>59592946
Нет. Просто съеби в /ро/.
>>59593251
Двачую. Чем дальше от мегаполисов тем хуевей врачи.
>>59593065
Обязательно проверься на родильную горячку.
Если ты понимаешь о чем я
>>59593244
>Где-где. В филиале МДК и группы Мэддисона. Тут рак поглатил рак, болеющий раком. Так что иди в хуй.
Сморозил хуйню, а я в хуй? Это у вас, батенька, рак в мозг метастазировался. Вам срочно нужно делать внутричерепные инъекции свинца. Предлагаю начать с дозы в 9 граммили сколько там?.
>>59593244
Хуёво быть тобой.
>>59593326
Потому как в мухосрансках осталось либо старое поколение, уже в маразме, либо молодые долбоебы, которым просто больше не куда. Нормальный спец которых очень много на самом деле в говне жить за копейки не захочет. Пока у нас медицина не станет на 100% платной, нихуя не поменяется.
>>59593494
Почему же. Уже все норм наверное
>>59593474
Мне тебя жаль, сириусли.
>>59593248 а я и стал. это неэффективно и затратно, ну и нервно очень.
>>59593376 Ладно.
Так вот, какие анализы лучше сдавать и с какой периодичностью чтобы не иметь неожиданностей?
Из очевидного надо: хорошо высыпаться, заниматься спортом, не курить, правильно питаться. Что еще?
>>59592019
Как-то раз попал я в запой. Ну что поделать, не дохнуть же, вызвал я такси и поехал в наркушку на анонимную капельницу. Заплатил 3к, прокапался, уснул. Утром уехал домой, было лучше, но началась какая-то странная хуита. Поначалу башка запрокидывалась назад, и невозможно было ее держать прямо, как приклеенная была. Потом начал вылезать язык нахуй изо рта, про ощущения промолчу. Вызвал я скорую, промычав кое-как адрес, отвезли меня в отделение, ну там-то самое интересное и началось. Описывать подробно не буду, вкратце - жуткие судороги, как при столбняке. Как струна лежал, мышцы не контролировались, ссал под себя, жуткие гримасы, как у демона, и со ртом пиздец - то язык вылезал, то наоборот, челюсти так сжимались, что зубы крошились. Под конец отказали мышцы дыхания, и я почти умер, во всяком случае помню то, как я почувствовал, что не могу дышать. Было довольно спокойно, я был готов уйти и был рад, что скоро страдания прекратятся. Последняя мысль была про мою ЕОТ.
Последнее, что помню, это док, дающий мне пощечины, лол. Потом я отрубился, думал, что умер. Как потом мне рассказали врачи, я каким-то чудом выжил. То, что мне делали, я не знаю, не рассказывали, но с того света вытащили.
Алсо, причина этой хуйне - галоперидол из капельницы. Но я про нее ничего не рассказывал, соврал потом, что траванулся таблетками, ну мне и поверили. Не знаю, правда, какой смысл в том, что я выжил. Жизнь все равно говно, а в тот момент я был морально готов откинуться.
>>59593597
>Из очевидного надо: хорошо высыпаться, заниматься спортом, не курить, правильно питаться. Что еще?
Не дает гарантий. Частенько у спортсменов обнаруживают 4-й стадии и турп.
>>59593597
>Так вот, какие анализы лучше сдавать и с какой периодичностью чтобы не иметь неожиданностей
Кровь раз в полгода-год и просто общее обследование организма.
>>59592995
НУ ТЫ ВЫДАЛ!
Неделю назад умерла мать от рака поджелудочной метастазы в легкие => интоксикация
с момента установления диагноза прожила год. Если это можно назвать жизнью - постоянно больницы и химия, дикая слабость и боли, так же выявились сопутствующие заболевания - сахарный диабет, проблемы с щитовидкой, сердцем и проч. От горы таблеток постепенно стали сажаться печень с почками. Много потеряли времени вначале - к тому времени, как врачи что-то начали делать, опухоль стала неоперабельной. Как и везде в рашке нужно дать на лапу, чтобы занимались своей работой, либо терять драгоценное время.
Что я для себя решил: если у меня обнаружат эту дрянь - клал я на такое "лечение". Дважды проходить по такому сценарию не сильно хочется, тем более помогать мне некому. Пока буду стоять на ногах, позанимаюсь любимыми делами, попутешествую возможно, а потом выпилюсь.
>>59593832
Ни кто не виноват, что ты и твоя семья дебилы. Онкологию по квоте вполне себе лечат. И да, нужно обращатся в платные клиники. В дс-2 например есть НИИ Онкологии в "Песочке". Уберсовременный и крутой центр, едут со всей рашки.
>>59593694
В копейку встанет. Полное обследование с анализами и МРТ всего организма может обойтись более 30к.
>>59594007
>НИИ Онкологии в "Песочке"
>едут со всей рашки.
очередь очередь гроб гроб кладбище
Не дождешься этих пидоров. И попробуй доедь к ним больной по зимним петербургам в этот песочек ебучий.
>>59594199
Я же ездил как-то. Да и очереди не было. Там как-то хитро все. Очень зависит от диагнозов. Берут в первую очередь сложные случаи.
>>59594022
Тогда просто надейся, что не сдохнешь, нищеброд.
30к за обследование полное? Что-то дохуя. По идее дорогое только МРТ же?
>>59594364 Он не я, но я в сумме на свою паническую беготню по врачам тыщ 25 как раз и потратил в этом году
>>59592019 Ха. Не парься, ОП. Кучу раз чуть не сдох. Лежал с апендицитом, лимфаденитом запущенным (2 операции), кучу раз с запущенным воспалением легких (втч сухим), отказ почек был (недели под капельницами) жив здоров, перебегаю на красный свет. Кому суждено висеть -тот не утонет. Пока ты Ему на земле нужен -будешь жить.
Как-то раз мне было десять лет и я сидел в своей комнате. Внезапно мне зачем-то люто понадобилась розетка - очевидно, кукую-то йобу включить. Ну иду я, значит, к розетке, а она занята переходником китайским. Ну, такие, знаете, для китайских вилок с узкими щелями. Чтобы дешевую гирлянду включить или плеер на коленке собранный зарядить, ну они у каждого когда-то были. И вот, значит, пытаюсь я вытащить этот переходник, а он не вытаскивается ни на сантиметр, еще и бортики розетки мешают. Что же делать? Решение приходит быстро как понос:- необходимо использовать дополнительное устройство вроде плоскогубцев. Но плоскогубцев нет. Что я делаю? Правильно, блядь, достаю из стакана ножницы и сую их в переходник, чтобы сжать их внутри посильнее и вытащить его. Увы, достаточно глубоко мне проникнуть не удалось - громкое "пуф" известило всю квартиру о коротком замыкании. Я испугался и заплакал.
Где же тот самый "волосок"? А вот он, анон: у меня в стакане лежали ножницы с пластиковыми ручками. Собственно, эти ручки меня и уберегли от удара током. В то же время рядом с пластиковыми лежали цельнометаллические ножницы мамки сорт оф пикрелейтед (она тогда парикмахершей подрабатывала). Так вот, возьми я эти металлические ножницы - я бы с вами не сидел.
>>59594741
Тебя бы ёбнуло хорошенько, но ты наверняка остался бы жив.
>>59594741
Нет. Ты был бы в том же состоянии, что и сейчас, если, конечно, у вас пол не бетонный или земляной был.
мимо электрик с нулевой
>>59594741
>ножницы - я бы с вами не сидел.
Не факт. Меня два раза било из розетки 220. И ничего, жив как видишь.
Если это можно назвать жизнью.
>>59594643
Сколько лет?
>Пока ты Ему на земле нужен -будешь жить.
Нет там никого. Читал недавно стори бабы, которую сбила машина и та провела две недели в коме с черепно-мозговой. Просто как сон без снов.
>>59594741 Хуита. Будучи 6 лет специально засунул в розетку (старую, советскую розетку в больнице) металлический предмет. Пиздануло нехило, ожог, однако ни окакой смерти и речи не идет. Нужно чтобы сильно не повезло
>>59594851
Обосрался со спойлера, а потом заплакал.
Алсо, меня било от чего только можно - от электроплитки, паяльника, трансформаторов, ламп, сильнее всего как-то ебнуло от кинескопа телевизора, и похуй.
>>59594913 23
>>59594913 Роуз епо хардкору про это поясняет
>>59594741
присовывал пару проводов оголенных в розетку, и ниче, пару метров пролетел ток, и все норм.
>>59594007
И там были, но не сразу. Сначала на скорой в ближайшую больницу (появилась желтуха, больше никаких жалоб), в ней обследования, практически ничего не выявившие. кроме мрт - пришлось делать платно в клинике, т.к. в той больнице сломался. собирались оперировать, но всё затягивали, по вине врачей или же просто ухудшения состояния. затем приходилось ставить дренаж для отвода желчи, после чего рез-ты анализов не устраивали, а происходило всё это как раз ближе к новогодним праздникам - сам понимаешь. В итоге, когда-таки стали оперировать - опухоль пошла на соседние органы. Зашили, так ничего и не сделав. При этом даже не взяли гистологию. Через районного онколога выписали направление на песочную, где и взяли гистологию, проводили химию тоже не сразу, для этого так же пришлось ждать какое-то время. Ну и толку от неё уже, поджелудочная слабо поддается химии. Вообще с таким диагнозом даже на более ранних стадиях живут пол года-год
>>59594643
>Пока ты Ему
>Кому суждено
ты что тут делаешь?
>>59595069
Несу слово Его питурдам.
бампусики
>>59592019
> Интересно, что в голове у человека, который уже знает, что через год его пропишут на многие годы в деревянный ящик?
Вообще лучше не думать об этом. НЕ имеет смысла.
>>59592019
А у меня судя по всему ВИЧ, Оп. Я даже не сомневаюсь, так как лютые симптомы и косвенные анализы показывают низкие тромбоциты. Мне очень плохо. Но я не сдавал прямой анализ еще.
Жаль конечно с первого же полового акта в своей жизни получить такое. Но я постараюсь еще хотя бы лет 10-15 протянуть без терапии, так как жрать ее не хочу. Буду угорать по голоданию, много еще успеть надо.
23-лвл, девственности лишился полтора года назад
>>59595436
Обосрался так обосрался.
Ну что, сынку, помогли тебе твои тяны?
>>59595436
лол, сходи проверься мудила. Будешь лениться - ещё лет 5 будешь в штаны срать помаленьку и угнетать себя.
>>59592019
работаю в больнице. народ мрет тоннами.становится немного не по себе когда молодые, здоровые и при этом например с мамкой медиком внезапно умирают. поплохело, заболела голова - через час умер. никто ничего и понять то не успевает. Много народу поедет в больницу на скорой от того что немного начала болеть голова? Что обычно делают, да еще и дома? Таблетку и прилечь. Авот хуй, берешь и умираешь.
Что делают люди которым сказали что они умрут? Ну во первых мало кому это говорят. И сроки всегда размыты. Каждый человек индивидуален, невозможно точно определить. Бывают и с раками живут дольше своих здоровых родственников. Но как правило люди продолжают работать, вести обычный уклад жизни, и ходят на лечение. В любом случае шанс продлить жизнь есть.
Кстати, для лулзиков, я еще три раза по забывчивости отпивал из кружки с включенным в сеть кипятильником. Забавно голова отлетала назад.
>>59595436кун
>>59595478
Да мне как-то похуй теперь.
>>59595526
Cхожу конечно. А то заебало.
>>59595585
Вот, сходи. И наперёд знай - тян не нужны.
>>59595543
Мне жутко от твоего поста.
>>59595543 С чего бы это от головной боли помирать-то? Постоянно, лет 7 болит голова и пока жив. Да и про тонны умерших просто так -хуита же.
>>59595863
При вскрытии уже ясно от чего человек умер.
бмп, хуле так вяло-то?
>>59595863
тромб отрывается и человек умирает. по скорой много трупов. привозят, а спасти уже нет возможности. плюс куча криминальных. человек может упасть, ударить голову, вроде ничего страшного а умирает. всякие кровоизлияния и подобное.
всмысле хуита? больница областного маштаба, сотрудников только 3к. трупы реально тоннами можно исчислять. морг под боком.
>>59596138
> Областного масштаба
это
В больницы обласного масштаба и свозят со всей области вот ты и хуеешь. Если там одного персонала 3к, вообще охуеть
>>59593832
>Пока буду стоять на ногах, позанимаюсь любимыми делами, попутешествую возможно, а потом выпилюсь.
Вот это самое важное, сказанное в треде.
Все остальное - хуйня.
ОП то наконец начал понимать что жизнь коротка и он смертен, как и его отец членодевка и его мать шлюха.
>>59592522
Нет.
>>59593674
Лол, была такая же хуйня с дроперидола у меня лет в 7-8. Мамка подливала его буйному бате в водяру когда тот пиходил бухой домой, ну я как то и хлебнул с утра оставшиеся пол рюмасика у него из любопытства. Потом в школе на физре начались симптомы как у тебя, терпел блядь до конца занятий, потом приехала мамка и мы на автобусе поехали виесте со всеми пассажирами в больницу. Там все списали на сотрясение, которое я якобы получил после того как один альфач толкнул меня на физре в спину. В последующие года заработал следующие ачивки - туберкулез, язва, подозрение на синдром морфана, всд, Алсо, поехавший. Такие дела.
>>59596887
У меня тоже всд, ебошит пиздец как.
Рак это как вич, только рак, считаю что надо прокоптить нам землю еще лет 10 и весь рак сойдет на нет, будем болеть другой хуйней, ну там гриппом из подзалупного творожка. У тетки в детстве были какие то затемнения на легких, вот ей 45, пару лет назад был рак чего-то там,я так и не понял чего, вот не давно рак легких нашли внезапно, оттяпали половину легкого и ничего, живем дальше.
>>59596929
Всд - это периодические одышки и тяжесть в голове? Если да, то и у меня оно.
>>59597093
У меня так раньше было, то слабая всд. У меня она прогрессирует. Дошло до панических атак, постоянной дереализации и деперсонализации, расстройства пищеварения, приступы озноба и прочее.
>>59597167
Панические атаки с детства у меня, расстройства пищеваринея и озноб тоже есть.
Алсо травка помогает от этой болезни, лично проверено регулярными приёмами (болею этой хуйнёй уже около 6 лет)
>>59597167
Бро, чем лечишься? Такая же хуйня, к врачам не хожу. Вот еще любопытная хуйня - симптомы усиливаются с 21:00 до 00:00 потом проходят. В остальное время дня могут появляться спонтанно и на короткие сроки, а вот вечерние заебы уже стабильно несколько месяцев не дают спокойно двачевать капчу.
>>59596887-кун
>>59597476
А я ходил к врачам, но ничего толкового не посоветовали. Не лечится это говно, бро. Жить с ним и все.
Можешь попробовать анаприлин, я принимаю от замираний в сердце, вроде как помогает, остальные таблетки нихуя не работают, которые в интернетах нашел.
>>59597356
Пробовал упарывать травку около двух лет, до нее всд практически не мучал(только ледяные конечности и редкие легкие приступы неполного вдоха), как раз после травки чувствую себя инвалидом уже второй год.
У бывшего одноклассника отца нашли рак мозг ну он через неделю и повесился. Сделали вскрытие окозалось что это и не рак вовсе, а другаю болячка которая лечится таблетками. Такие дела.
От ВСД помогают компьютерные игры, я бывает как залипну в игру, так пока играю ни какие признаки всд не появляются.
>>59597943
>нашли рак
>через неделю повесился
>рак мозга
Все правильно диагностировали.
>>59594933
В кинескопе овер дохуя тысяч вольт, базарю, не троль.
бамп
3 года назад мать умерла от рака. Вроде нашла сама у себя достаточно рано, я думал что все нормально будет. Начали ей делать химиотерапию, где-то год делали, потом перестали. Я думал из-за того, что вылечилась, но скорее всего из-за того, что просто шансов на выживание не было.. Потом где-то с сентября по март внешне никаких признаков болезни не было, чувствовала себя нормально или просто не показаывала, как ей больно, а в марте ее состояние резко ухудшилось и в июне она умерла.
Ебанули 4 раза ножом. Была клиническая смерть 30 секунд. Тоннеля не видел. Такие дела.
>>59600538
Чего рак то был? Сколько лет было?
Был в передозе 4-5 минут, не помню нихуя. Кололся в/в кетамином ( 1раз), видел себя со стороны, как взлетаешь над телом. Заебися, только длится недолго. Так что это хуйня о тунелях и иже с ними, это все глюки от препаратов.
>>59601637
Рак груди, саркома вроде, не помню, как называется. Умерла в 45, проболела 2 года.
bumpe
>>59594741
ну всех ебашит 220 регулярно. редко дохнет. хотя если бы ты второй рукой взялся за батарею, ебануло бы возможно до финала.
[url]>>59593597
Советую чагу для профилактики, анончики. Это гриб, паразитирующий на березовых стволах, легкий антисептик и афродизиак. В месностях где его заваривают реже отмечаюся случаи рака.
>Про доктора Масленникова … больной рассказал мне, что … он десятки лет … лечил в одной и той же больнице. И вот заметил, что хотя в медицинской литературе всё больше пишут о раке, у него среди больных крестьян рака не бывает. <…> Стал он исследовать … и обнаружил такую вещь: что, экономя деньги на чай, мужики во всей этой местности заваривали не чай, а чагу, иначе называется берёзовый гриб.
Забавная ирония природы: "раковый" гриб, обрекающий дерево на гибель, помогает лечить рак у людей
>>59594851
Электрик в треаде. Током било и бьет, и бить будет. Фишка в том, что от 220 вольт прям так сразу не подохнешь, нужно довольно продолжительное время за провода держатьсяи определенными частями тела, а учитывая сокращательное действие тока на тушку, скорее всего тебя отбросит от источника опасности.ю
>>59603053
Ты ещё скажи, что рак это выдумка фармкорпораций и его можно вылечить содой.
Посоны, а анальная мастурбация предупреждает рак простаты?
>>59603243
Здесь обсуждают профилактику, а не лечение. При ответственном подходе к здоровью и отсутствии предрасположенностей ад ракового заболевания исключён.
Хиккачу давно пора на химиотерапию, лол
>>59603797
Что-то опыт подсказывает, что внезапно может заболеть здоровый человек, следящий за здоровьем.
>>59592481
Ты это я. Постоянно думаю. Кучу болячек уже нажмл. Стараюсь выйти из этого цикла
А какие характерные симптомы всяких пиздецом, не по анализам, а чисто по ощущениям? Например, знакомый врач рассказывал, что первый признак рака - резкая потеря в весе. Это правда?
>>59604326
>первый признак рака - резкая потеря в весе
это признак уже начавшегося пиздеца.
>>59604577
А я на 25 кг за месяц поправился, был 75, сейчас стольник. Ракую наоборот.
>>59605011
>25 кг за
> за месяц
как ты блядь умудрился? чем ты питаешься вообще?
>>59605214
Блять, обдвачился уже. За год.
В позапрошлом году умерла двоюродная сестра. 18 было ей.
Рак хуй пойми чего, я в другом городе и не оче с ними общался, но вроде как сначала сломала бедро и всё заверте...
Болела год, я был у нее незадолго до смерти 1 раз, это пиздец. Какое-то бесформенное нечто, жутко воняющее и нихуя не одупляющее.
Утром и вечером приезжала скорая, кололи морфий, бабка сказала что эта хуйня уже полгода, фактически она полгода под наркотой провела.
А вслед за ней убрался ее батя, тупо 3 месяца бухал до отключки, ни разу не трезвел, ел только символическую закуску, да и то не каждый день - печень отказала. Но это уже другая история.
Никакой разницы нет, когда узнаешь о таком диагнозе. Рак у тебя может быть сейчас, анон, но ты этого пока не знаешь. Каждая клетка в твоем организме должна умереть, это называется апоптозом, запрограммированной смертью клетки. И иногда этого не происходит и она продолжает делиться, не всегда понятно почему. Вообще, это случается ежедневно, по нескольку раз на дню у тебя, анон. Но наши ресурсы позволяют в большинстве случаев с этим справляться. Рак - это невезение во всех смыслах слова.
>>59605984
LIFE IS LIFE
LA LA LA LA LA
>обнаружили рак
Пксть варит винт.
>>59606293
>Пусть
вифонофикс
>>59606226
Нихуя не понял, что ты хотел сказать этим.
>>59606426
Жизнь прекрасна. Сложно даже представить пиздец творящийся в раковой семье.
>>59606478
Тащемта не так уж всё и плохо было, сестра ездила к ним регулярно, рассказывала что норм всё, ходит в шаражку, даже кун есть. Алсо, всем миром собирали деньги на лечение(нет, в контаче группку не пилили, чисто по родичам-знакомым), но в последний момент ее выписывают из больнички с пожеланиями как можно приятнее провести время, ибо конец неизбежен, и дрочить и без того заебавшийся организм химией врачи не будут и не хотят. Ну накупили всяких айфонов-ноутбуков ей, в мехах ходила аки королева. Недолго правда.У меня батруха, я ж на йобавидеокарту копил, а тут блядь родичи "Дай денег, че ты епт, сестру не любишь?!" ну я и отдал всё накопленное. Теперь сосу хуй с нищенской 630gt
>>59606875
Мне больше всего доставляет, как через год почти всем похуй становится. Сгнил, закопали и забыли. Нету нихуя в жизни сакрального.
Была клиническая смерть, такой-то ад с бесконечным лупом, выбрался инвалидом с органикой мозга из-за долгой отключки, больше 10 минут.
>>59593474
ну 9-18 вроде грамм 7.
5-45 гднто 4
762 колоша вроде 9
а 762 54 чето вроде 11
>>59607182
Как тебе потусторонние переживания? Видел тоннели и свет в конце? Умерших родственников и т.п.?
>>59607182
Пили прохладную про ад же. Я тебя 2 года тут жду.
>>59607152
У меня ощущение что ты меня ирл знаешь и слышал, как я говорил "через год почти всем похуй становится. Сгнил, закопали и забыли. Нету нихуя в жизни сакрального".
Слово в слово. Признавайся давай.
>>59607392
> Слово в слово. Признавайся давай.
Деанона не боишся?
>>59607429
Нет. Что мне сделает кучка сосакошкольников? Стеночку обосрут в контаче?
смотрел "достучаться до небес"?
>>59603243
то же из Солженицына
Откуда берется вся эта хуйня вроде рака?
Пара знакомых не пьющих, не курящих, почти ЗОЖЕвцев умерла от этой хуйни. Другие(мой дед например) бухают как проклятые и курят как паровозы и доживают до глубокой старости, так ничем и не переболев серьезным.
Мне кажется, что как бы антинаучно это не звучало - все болезни из головы лезут - из-за злобы, зависти, страха, нервов и прочих негативных эмоций.
>>59607677
>все болезни из головы лезут - из-за злобы, зависти, страха, нервов и прочих негативных эмоций
Мама, что ты делаешь на дваче? Ты же моя мама, ты даже не можешь тут дышать!
>>59595543
>>59592019
А от рака не всегда хулеют и боли испытывают? Что реально можно ничего не замечать до последней стадии?
>>59607830
*худеют
>>59607276
>>59607300
Бога не видел, тоннеля тоже, никаких родственников. Выборочные эпизоды из жизни, начиная с детства и до момента, как по пьяни ёбнулся с балкона. Никаких чувств, эмоций, просто когда дошло до момента, как я махаю руками и врезаюсь в асфальт, начался луп длиною в вечность момента падения, я не знаю почему, ну я начал молиться боженьке "дай мне шанс", все дела, лел. Если бы я знал, чем я очнусь, лучше бы торчал в этом лупе, чем тут. Никаких ангелов, существ, света, только кино от первого лица про меня. Говно полное, страшно в лупе до усрачки, еще раз повторю - говно полное.
>>59607677
>все болезни из-за нервов
true
дополню, что еще из-за хуевой экологии.
т.е. какие б хорошие гены не были - не кушай хлорку, запивая ртутью, занюхивая дымом производств.
>>59607897
>Если бы я знал, чем я очнусь, лучше бы торчал в этом лупе, чем тут
Ну и чем ты сейчас стал?
>>59607897
Что такое луп, наркоман ты ебанутый?
Можешь нормальным, человеческим языком выражаться?
>>59592019
Пилю кулстори:
Умер отец в 50 от рака прямой кишки.
>>59592019
Анон, у меня уже год на руке такая же хуйня как пикрилейтед, я ее сдираю, она как язва уже, мазал мазал, не проходит. Она немного увеличилась за год. Батя сказал, это прыщ, не смеши врачей. Что это может быть?
>>59608022
Хули ты тупой такой?
Луп это loop, зацикленное воспроизведение, ака твои любимые гифки с копрогомонеграми.
Вот и он раз за разом видел повторяющуюся хуйню.
Дед курил всю жизнь и умер в 90 с чем-то. Причем от старости. Мне кажется, что рак находят только у людей, которые даже не бухают, не курят. В общем, все от человека зависит. Наверно скорее от морального состояния, чем от физического. У мамки друга обнаружили рак, всю жизнь горбатилась на работе, воспитывала детей, нервы, стрессы, а ведь не курит и не пьет.
>>59607993
Хиккой.
>>59608136
Сходи к платному дерматологу. Он смеяться не будет, инфа 100%.
>>59608283
Спасибо, доброанон. Вот тебе пикча на новый год!
>>59608212
У меня родилась теория уровня /b/
Суть в том, что алкоголь и курение убивают клетки, причем как здоровые, так и хуевые, сиречь раковые.
А клетки, акромя нервных, восстанавливаются. Профит, ты куришь - убиваешь в себе рак и предупреждаешь его появление.
>>59607897
Что-то припекло мне нехило с этого поста.
>>59608714
Почему?
>>59608501
Да не, 90% случаев рака легкого составляют курильщики. Инфа 100%. А в жизни их процентов 50 может.
Тащем-то я считал по цифрам из статистики, вероятность рака у курильщика в течении жизни будет несколько процентов, в то время как у некурильщика - доли процентов. Но все равно 95% курильщиков помрут от другой фигни.
>>59608777
Постоянно пиздецовые сны вижу, но не кошмары, а на уровне нервной системы, то выбраться не могу, то мозг звуком разрывает будто. Еще сонные параличи нередко набегают. Я еще и высоты, как чёрт, боюсь, все мои хтонические страхи в одном месте. Еще и в вечном лупе, адъ какой-то, правда.
>>59592019
Ну у меня рак легкого, и хули?
>>59608994
залогинься
>>59609065
Даже самогон варить ссу. Как был омеганом, так и остался.
>>59607830
У моего деда была 3-я степень когда узнали, рак печени, часть метастазов перебралась в поджелудочную и да - ты до последнего можешь это дело не замечать, а на первой и второй стадии болезнь увидеть сложно. Худеют и худеют довольно сильно, хотя наверно от вида рака зависит. В последние минуты было видно что ему больно, но сам он мало того что ушёл легко, так был уже не человеком в последние минуты, был оче оче худым.
>>59609113
А зачем тебе его варить? Ты алкоголик или воннаби-барыга?
>>59608957
У меня после всей этой хуйни тоже кошмары, тоже выбраться не могу, начал бояться высоты. =3
>>59608994
Сколько тебе осталось?
>>59609436
Ды у меня вроде бы еще лечится. Так сказали, по крайней мере.
>>59609302
худеют на последних стадиях или с первой?
>>59609354
Наебизнес бы сделал, денег заработал.
>>59609302
Кстати, вот самое хуевое, я и не похудел то нихуя с этим раком. Хоть какие-то плюсы были бы.
Дико болел зуб и решил выпить обезболивающие, было написано в побочках, что возможен приступ удушения ( процентное соотношение просто ничтожно было 00.1% или 000.1% в общем вы поняли ) выпил, уснул. Ночью проснулся от кашля в один из " апчихов " я понимаю, что как будто пробка в горле, реально не мог глотнуть воздуха ( только гортанные звуки попыток ) живу в доме, я на 1 этаже, а предки на втором. Никто естественно меня не слышал, да и ночь тем более... секунд 70 не мог дышать , а еще паника, т.к пьяный от сна и тут так резко обрушивается на тебя все. Мысленно попрощался со всеми, рухнул на кровать и резко отпустило все... сделал штук 15 огромных вдохов... страшно было первые секунд 20 ( потратил много энергии из-за паники ), еще секунд 20 ты пытаешься придумать способ как все это побороть... когда была минута мне было уже все равно т.к сил уже не было. Главное не паниковать!
>>59592019
>Интересно, что в голове у человека, который уже знает, что через год его пропишут на многие годы в деревянный ящик?
Надо успеть докачать пала и завалить лича.
>>59592019
В психаче недавно один появлялся, даже тред остался. Не слышно его в последнее время, помрёт через пару месяцев уже.
Ничего у них нет в башке, даже речь толком связать не могут.
>>59592591
Он не рассказывает охуительных историй, как ПОБОРОЛ РАК СИЛОЙ ВОЛИ?
В арсенале есть параноидальная шизофрения и рак. Друзья все кинули, тянка бросила, лекарства не принимаю, молюсь о смерти уже несколько лет.
Поскольку рак поражает любой орган, то сколько осталось больному со злокачественным образованием зависит в большой степени от этого. Что смешно, не бывает рака сердца (миоксому я не имею ввиду - это доброкачественная опухоль), что казалось бы логично, но бывает рак кожи, внешний слой который и так мертв уже.
>>59610968
Онколог-кун?
Рак вообще странная вещь. 2 года назад умерла подруга матери - рак желудка: сама медик, регулярная диспансеризация, анализы и прочая хуйня. Начал болеть желудок, ФГДС, по анализам рак 4 стадии. полтора месяца и все. Дядька последние лет 20 ничего тяжелее стакана с чернилом в руки не брал, курит исключительно самосад, пару лет назад поставили рак легкого. отрезали часть: продолжает успешно бухать и курить самосад дальше.
Даже двач умер от рака, что уж говорить о ебаных людях
Люди занесли сюда рак.
двач не виноват, что рак охватил его.
наверх
>>59607392
Вряд ли, братишка, я тебя знаю.
Лол
>>59593000
Да, ебу ее каждый день.
>>59593516
Ебанько? Если тебе СЕЙЧАС не хватает на нормальных врачей, когда им таки создают демпингующу конкуренцию бесплатные, то схуя ли тебе хватит денег, когда ВСЕ врачи станут платными? И если сейчас они могут выжить только если будут реально лучше бесплатных, то огородившись анальными лицензиями и круговой порукой - они вообще хуй забьют и даже за охуевшие деньги ты не будешь знать, нормальный ли врач тебе попался. Но скорее всего у тебя вообще никакой медицины не будет. Необучаемые, блядь.
>>59592019
Как в том году был анон, который писал про рак чего-то в животе. Я читал его записи недавно на форуме врачей, там он отписывался. Может кто вспомнит ссылки, а то я проебал.
Сижу сейчас на работе и слушаю кулстори от сотрудника, что у него у жены обнаружили рак 4 стадии. Вырезали дохуя мяса, влили не один десяток литров химиотерапии, но тут уже вопрос стоит в том, сколько лет или месяцев осталось. Пару месяцев назад у знакомого умер батя от рака, слегка за полтинник.
Мне после таких историй веет прохладой и как-то немного думаешь о своей жизни. Интересно, что в голове у человека, который уже знает, что через год его пропишут на многие годы в деревянный ящик?
Делись кулстори о покойниках, антоша, а может сам был на волосок, тоже интересно послушать. Алсо, приветствуются побывавшие в клинической смерти, коме и т.д.