а в чем смысл таких мясных штурмов? Это же просто пустая и бессмысленная трата личного состава и техники. Причем это делается не однократно, типа бля проебались давайте научимся на своих ошибках, а на похуй, ну сдохнут там хохлы под артой и дронами - насрать.
>>54954271 (OP) Во тупые. Почему просто не объезжают арт обстрелы? Олсо почему хохлы не учатся на ошибках своих противников? Они же блять абсолютно так же отстреливались от войск РФ и хохлы перемогали в интернете "тупые русские, просто идут мясными волнами и мы ебашим их колонны", а теперь сами делают буквально то же самое блять.
>>54954271 (OP) >а в чем смысл таких мясных штурмов? Выявляют арту РФ, которую потом разъёбывают. У мсты 20км дальность, у дэшки 15, у НАТОвских гаубиц от 30. Итог - без шансов на ответную контрбатарейку.
Нет арты - можно продвигаться. Ну это я так думаю, иначе не вижу смысла в продвижении такими мелкими группами, явно с суицидальной целью, если смысл не выявление и уничтожение арты РФ.
На карте за последний месяц очень много поражённых гаубиц наших.
Аноним ID: Воспитанный Шу Таккер28/07/23 Птн 16:16:58#5№54954487
>>54954271 (OP) Ну как, в надежде что где-то прокнет. Закончатся снаряды/снабжение, просто люди побегут, подфартит, позиции будут настолько разъебаны что уже нет смысла удерживать. А как прокнуло можно заходить в прорыв и дальше по новой.
Аноним ID: Хамовитая Дана Скалли28/07/23 Птн 17:22:40#11№54954964
>>54954487 Но тут же важна еще и точность, как я понимаю?
Это же просто пустая и бессмысленная трата личного состава и техники. Причем это делается не однократно, типа бля проебались давайте научимся на своих ошибках, а на похуй, ну сдохнут там хохлы под артой и дронами - насрать.