Они там ебанулись уже что-ли? Это какая по счету? У них че вообще блядь по населению в стране? Крч, я конечно хуй знает, но походу цель ввпыни реально именно в геноциде. 80 ПРОЦЕНТОВ ЕБАТЬ. Кста, че за законы у нас принимали на днях? Там же тоже что-то про мобилизацию было. Неужели ВСЁ?
>>54952857 >— Одобрен закон о запрете на выезд за рубеж после вручения повестки
То есть прикиньте Идёшь в военкомат, получаешь повестку И вуаля, на Украину тебя точно не отправят, т.к. выезд за рубеж запрещён законом, который на минуточку совфед одобрил! Гойда!
>>54952927 Мням, кхе, вы забыли про волшебные референдумы. Впрочем, вы и так все подпишите. Всё подпишите и на все согласитесь. НЕ НАДО НИКУДА ХОДИТЬ, ДЕГЕНЕРАТ.
>>54953006 Нихуя не будет, иначе бунд Украина вывезла всех ненужных на войне в тыл или в Европу. Производства стоят, экономика считай умерла, всё держится на западной помощи. Это крайне хуево, но это позволяет мобилизовать хоть 95% , им всё рано негде работать и бежать некуда. В России иллюзия мирной жизни еще, я вот отъезжал от границы км на 20-30 и там буквально другой мир где про войну знают только по телеку. Ну и воевать естественно там желающих нет, их нет даже среди тех у кого ВСУ обстреляли дома у границы с Украиной. Крч в России с этим всё в разы сложнее чем в Украине будет
>>54952581 (OP) Укроаноны есть? Поясните почему не все съебали в европу и канаду по спец визам? А еще видел некоторые возвращаются, им за возврат деньги предлагают или они просто долбоебы? Если бы европа принимала наших беженцев мужского пола, мне кажется даже глубинарии бы съебали и жили в палатках в берлине, там хоть сортир чистый есть и вода в отличии от бараков с туалетами на улице, в которых глубинарии сейчас живут.
Аноним ID: Эпатажный Питер Пэн28/07/23 Птн 16:29:53#18№54954565
>>54952581 (OP) > 80 ПРОЦЕНТОВ ЕБАТЬ. 80 процентов тех кого мобилизуют а не 80 процентов мужчин вообще.
Аноним ID: Опасный Белый Кролик28/07/23 Птн 16:32:45#19№54954584
>>54953922 >Это крайне хуево, но это позволяет мобилизовать хоть 95% , им всё рано негде работать и бежать некуда. лол блджад там никто воевать у них не хочет, да и у нас тоже особо. Сейчас этих демотивированых тарасов отправят на мины, а завтра командиров украинских частей начнут фрагать.
>>54952581 (OP) Так фронт пиздецовый, немцы Киев брали чет около пару миллионов группировка была у них, у нас также стоит ждать донабор в лям мармеладок минимум.
>>54952673 В два и более раз меньше, это смерть нации, меня удивляет почему всякие нацики из хохлостана даже не пищат об этом, словно им норм такой расклад.
Крч, я конечно хуй знает, но походу цель ввпыни реально именно в геноциде. 80 ПРОЦЕНТОВ ЕБАТЬ.
Кста, че за законы у нас принимали на днях? Там же тоже что-то про мобилизацию было. Неужели ВСЁ?