>>4944888 (OP) А сам как думаешь? Тебе бы приятно было такую кожу трогать? Разве что в футболке няшиться. >>4944903 Пиздос, как ты это терпишь? И зачем?
>>4945030 Поясняю за базу... если мне нужно во вторник исполнять супружеский долг то такая кожа может напрягать потому как ты хочешь для себя всю ситуацию менее травматичной.. и тут желательно что бы тянка была идеальной. А если началась гонка... то похуй на эти прыщи.. давайтэ худая.. давайтэ толстая .. или вонючий циганка или пидар с параши или кудрявий барашэк..
>>4945113 надо юзать средства для душа с фруктовыми кислотами и плюс несмывашку с ними. у артфакт есть линейка такая и еще у многих брендов, на озоне можно глянуть
>>4944888 (OP) Лечись, это фиксится. На крайняк иди к дерматологу.
По моим наблюдениям, если кун сильно нравится, то на такое не обращают внимания подруга была страшно влюблена в тюбика с жутким акне, но решала его околохаризма, он музыкантик . У моего куна остались шрамы пост-акне, тоже норм.
>>4945191 Да у меня уже прошли по большей части, и ладно бы это были прыщи, но это шрамы ебаные. У меня кожа склонная к гиперрубцеванию. Так что тут только лазерная шлифовка и т.д, а это денег стоит ахуеть
>>4945316 >Лечись, это фиксится. На крайняк иди к дерматологу. У меня не прыщи, а гипертрофические рубцы и просто красные пятна. Новые уже почти не появляются, но вся спина теперь в этих блядских полипах( >если кун сильно нравится Да как тут кому-то понравится? Ладно бы только это, но я ещё и карлан с больной менталкой. Листву чисто по везению скинул, после того раза ничего не было
Не листва