В поезагоне зрадатотальна, закрытая бета через год. Щас бы ебало того ждуна, который срал тут своими облизываниями на пое2. Перекат спиздили из д4 Голда лол Анимации, интерфейс такое же говно 10 года Какая-то мегадрисня с нодами для скиллов, которые вставляются в пушки, у которых есть свои ноды, ноды ноды ноды. Опять игра про дроч билдпланера, а не про убийство мобов.
Геймплей показанный нам в 3 акте был исполнен на персонаже у которого было 8+ активных спелов (основной тулбар + дополнительный) без активных аур (иногда включали ОДНУ для демонстрации.
В предметах было максимум до 2ух линков. В основном у всех спелов вообще либо линков не было либо был только один. И помоему только у одного скилла было два линка.
На презентации у локи был 30 уровень, а у персонажа было 8 не вкаченных скилпоинтов. Так что вы должны понимать что дерево качалось на похуй. Никто из разрабов не сидел в побе и не дрочил цифры для урона.
Так что все кто срут сейчас на пое2 прошу зайдите прямо сейчас в лигу, добегите до 3акта, на 22 уровне у вас не должно быть аур и должно быть не больше двух линков на активном скилл геме и запишите мне геймплей.
Да поебать как она там изменится. Я уже на пое 2 смотрю облизываясь. А ведь я пиздец бpитыйдронпое1-говноед. Игра пустышка нахуй. Контента не завезли, все дырявое, забаганное, баланс в полной пиздище, зато целый шоп говна и вкладок они высрать прекрасно успели.
>>46766184 сразу с первого взгляда видно что крыня хороший человек добряк свой в доску простой мужичок а слева буквально тип личности ослина которая будет шипеть за спиной будет писать доносы и срать всем потому что он знает как вам правильно играть
Закрытая бета через год. Релиз хуй знает когда. Еще дофига всего поменяют. Нет смысла запасаться копиумум. Вот сейчас Матыль стримил. Он сразу же в первом замесе с синими мобами сказал, что управлять сложно. И по видосам видно, что управление менее отзывчивое, чем в пое 1.
Стоп нахуй, то есть мало того что я бегаю как калека и замахиваюсь по 3 часа, за мной все еще будет летать старое самоноводящееся говно из каждого трупа??
ну кстати великий воин софткора не упал даже сагрив толпу мобов чудом выжил дошел до босса а синий гребень собой всю мапку протер честь хардкора попрана
>>46766276 тащемто на соседнем стриме сказали, что стейт сохраняется на сервере думаю через 10 минут он просто санпаузится и ты все-равно сдохнешь, а инст удалится
проснулся посмотрел трейлер 322 (трейлеры пои 2 смотреть не стал, мне похуй на этот кал, очевидно что он никогда не выйдет) и 322 это дерьмо челы ни лута ни хуюта лиг калтент опять отдельно от мап денсити нулевое мобы ваншотают надо играть в миниигры с сетапом кала по десять минут кароч скип
>>46766295 чел блядь ты не понял там показали экспердицию в трейлере на фоне анонса реворка атлас нод экспедиция все нахуй сранктум тоже потому что там по старой лысой традиции занерфят весь лут которого и так было немного но оставят весь гринд удачи найти норм релики когда сранктум ты будешь нюхать раз в 100 мап
>>46766285 Portal scrolls have a 2.5s cast time while in boss arenas, and they clear in-arena portals when they aggro.
White mobs no longer replenish flask charges, so add phases don’t help there.
The instance is entirely paused if you quit, so a logout macro won’t return you to town, it will place you right back where you were, with enemies potentially still mid-attack animation.
On top of the already shown boss reset if you die, this will definitely make it more of a challenge to get through these fights, rather than just throwing yourself at it and hitting a panic button when your hp drops.
Чето пока пое2, с замедленным геймлейм, и кучей хуйни которая нахуй не нужна, типа спирита, вепон свапа и акценте на коопе, выглядит лютейшей помойков, да ВОЗМОЖНО все еще лучще чем дырявое говно, но блядь, нахуй так ссать сразу на текущую плей-базу, я хз.
Ну типа лысому по хейту руфлеса было не понятно, что это путь нахуй вникуда?
>>46766342 Как и раньше, будем ваншотать все что движется. Ты лучше подумай, че будешь делать, когда тебе на акведуке мобы пробитие сделают и логаут всего лишь запаузит твою печальную ситуацию.
почему лигу петух ака сафткор никак не усложняют пускай у них по лвлу за смерть забирается и там последний скиллпоинт который они своей лапкой вкачали у них респекается
если проект пидарок 1 не вырубается при запуска проекта пидорка 2 то значи бpитый будет всеми силами душить пидарок 1 чтобы никто не подумал его запускать а то еще на стриме кто-то увидет этот позор
>>46766360 Да не трясись ты, петушиная. Пока все дырки в балансе не залатают, будут приколы с ваншотами любого контента как в поедерьме номер 1. А учитывая, что у них сейчас можно по 10 скиллов с собой таскать и по дереву на каждый свап оружия, то дырок в балансе тонны будут.
>>46766363 (лат. Equus asinus[1][2], или Equus africanus asinus[3]), — одомашненный потомок дикого осла (Equus africanus), сыгравший важную историческую роль в развитии хозяйства и культуры человека и по-прежнему широко распространённый (более 40 миллионов) в хозяйстве многих развивающихся стран.
типа раньше у меня кончались сферки после прокликивания пяти тысяч за раз без результата я шел к вендору покупал сферки за другие сферки с курсом 1к8 и кликал еще 800 раз без результата а ща я иду к вендору а там цены за голду которую нельзя трейдить между игроками (потому что она с автопикапом, а бpитый запрещает трейдить вещи с автопикапом) и ценами типа 10000 голды за переменку кул кул разработчик не подвел
тупи болванчик чота прыгает туда сюда сальтухи крутит а в чем смысл если у атак нет импакта у моба полоска хп уменьшается но сам он никак не реагирует на них и падает пачка мобов в одной позе никакого рэгдола (был в титан квесте в 2006 году)
>>46766400 на что ты сейчас собрался тратить по 5к сферок за раз ебань? все что нужно дрочить до отъебывающего запястья - убрали нахуй, скажи спасибо нормальным разработчикам
ну сука криc сделай что-то чтобы сафтяры охуели там верни раздельные награды за ачивки или еще че нить чтобы босс там до 100% хп хилился после смерти синегребневого ну придумай че нить
>>46766407 >хп уменьшается но сам он никак не реагирует на них это только у кринжа с палкой так от дикаря все отшатываются мобам дали 2 анимации охуевания в зависимости от полученного дамага
ахахахаха они спиздили стаггер бар из диаблы 4 но чтобы было не так очевидно решили его не показывать и поикалычам надо ПРИМЕРНО ПОЧУСТВОВАТЬ скока еще демеджа нанести чтобы стаггернуть босса
>>46766441 Там литературно все спизжено из д4: перекат, голд, стаггер, скиллы свапающие оружие. Ощущение как будто этот сблев склепали за полтора месяца, на основе увиденного в д4.
я кста смотрю демку третьего акта (из семи) и там упала одна трансмутка и один портал за все время хаос орб будет как экзалт экзалт как диван дивана не будет
>>46766452 >перекат Больше всего ору с этого. В Диабло перекат есть только у роги, потому что он дерзкий и ловкий, у остальных классов рывок без переката. Тут же поедауны спиздили перекат и у них что хрупкая девочка магичка что воин в тяжелых доспехах ебашат перекаты как за нехуй. Смотрится супер нелепо.
>>46766458 малой тут всех даванули без исключения вот ты шутки шутишь а проект пидарок номер два тебя заебет уже через день если ты так будешь мобцов ковырять как сейчас на видео показывают ебало дошиков и игроков харктьфу лиги даже представлять не буду
А КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ???? Почему в вашей игре игроки трясутся, если разработчики обсуждают какую-либо механику игры ? Квдт упомянули- ему пизда Экспедиция и санктум - их занерфят И тому подобное? Это нормально вообще ?
>>46766474 Ору с анимаций. В д4 слем это анимация на полсекунды, которую в любой момент можно прервать и передвинуться, в поепараше 2 слэм это какие-то пируэты на полминуты, которые можно прервать только перекатом, и во время которых тебя мобы наебуривают как шлюху портовую.
>>46766507 Пои1 классная, заходишь в разные слоты, жмешь одну кнопку, смотришь что выпадает с бонуски. Диабло 4 всё то же самое, но все бонуски как в одноруком бандите 3 банана в ряд. Пои2 не вижу упоминания, что игра вообще бесплатной будет. Всё может быть намного хуже.
Даю должное. Разрабы додумались унифицировать моды на пушке, чтобы не было хуйни, когда тебе на физ пушке ролится всякий мусор типо колд или фаер демеджа.
>>46766541 Я считаю так. Если умираешь на софте - то боссы респавнятся и хиляются на фул хп, обычные мобы хиляются на фул хп. Если запускаешь хк режим, то к тебе приезжает банда негров и разбивает ебало, чтобы ты не думал больше запускать этот режим для дегенератов.
ахаха визжу с анимации вепон свапа в диабле варвар пиздато берет огроменный топор со спины и ломает их хребет мобов в поидерьме палка просто начинает крутится в руке и появляется вместо неё новая, палка на спине даже не двигается