Хай сексач Мелкохуи постоянно твердят, что им не дают из-за размера члена. Но это банально не так , есть много девушек которые соглашаются терпеть маленький хуй. И спокойно состоят в отношениях. Но почему мелкохуи всеравно не довольны?
А я вам отвечу!
Мелкохуй не частвует себя доминантом над женщиной, не чувствует себя самцом которого выбрала самка иза его выпирающего мускулизма и мужественности. Напротив, он ОСОЗНАЕТ , что она, девушка , его выбирает по иным ему чуждим как парню характеристикам, например батебакс, он платит за нее , чтобы поебаться. Причём этот секс по качеству в разы ниже чем секс у большехуя.
А кто-то просто имет нормальный хуй от 15 см и в обхвате от 12. Это его гложет, и даёт справедливое чувство, что он хуже .
Мой совет мелкохуям. Не тратьте деньги на баб, а лучше на психолога который поможет с душевной болью и на увеличение размера
>>9056579 (OP) >выпирающего Гыыгы, выпирающего, смешно)) Вообще по фактам. Пикрелейтед кстати показывает типичного чеда. Посмотрите какая челюсть, его рост, это смазливое лицо, а какое тело рельефное. Инцелов в очередной раз попустили, даже на артах.
>>9056579 (OP) >>9056714 >>9056824 >>9059924 Если вместо хуя Пипиряк(пипирка, маленький член недостаточной для Анастасии длины) , не поможет ничего , так и будут называть Пенис Пипиряков( мужчина с Пипиряком (Пипиркой) , то есть малым членом , недостаточной для Анастасии длины.) . Анастасия по большому секрету рассказывала что у неё куча парней и среди них есть куча парней с хуями побольше чем у Пениса Пипирякова пипиряк(пипирка , маленький для Анастасии половой член) и потому для Анастасии член Пениса Пипирякова - совсем мал, можно сказать что Пипиряк(пипирка, малый для Анастасии половой член, так его и называют Пенис Пипиряков(мужчина с Пипиряком(Пипиркой, членом малой для Анастасии длины). Пенис Пипиряков или вроде того - мужчина с Пипиряком(Пипиркой, членом малого для Анастасии размера).
Мелкохуи постоянно твердят, что им не дают из-за размера члена.
Но это банально не так , есть много девушек которые соглашаются терпеть маленький хуй. И спокойно состоят в отношениях. Но почему мелкохуи всеравно не довольны?
А я вам отвечу!
Мелкохуй не частвует себя доминантом над женщиной, не чувствует себя самцом которого выбрала самка иза его выпирающего мускулизма и мужественности. Напротив, он ОСОЗНАЕТ , что она, девушка , его выбирает по иным ему чуждим как парню характеристикам, например батебакс, он платит за нее , чтобы поебаться.
Причём этот секс по качеству в разы ниже чем секс у большехуя.
А кто-то просто имет нормальный хуй от 15 см и в обхвате от 12. Это его гложет, и даёт справедливое чувство, что он хуже .
Мой совет мелкохуям. Не тратьте деньги на баб, а лучше на психолога который поможет с душевной болью и на увеличение размера