Практически, все мои одноклассники/одноклассницы - уже с детьми. Кто-то успел не только жениться, но и развестись.
А я сейчас сяду на велосипед, по пути сяду попить кофе, и поеду на работу. Вечером у меня репетиция любительского театра. А ночью мы пойдем на крышу дома. И может там останемся до утра.
Почему я так отстаю в развитии? Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке?
>>95862823 Если честно, я прямо чувствую, как меня мое взрослое окружение презирает за мой образ жизни. Когда ты уже вырастешь? А мне и так хорошо. Не нужны мне все эти турции, ЗАГСы, шубы и ипотеки.
>>95862705 >А я сейчас сяду на велосипед, по пути сяду попить кофе, и поеду на работу. Вечером у меня репетиция любительского театра. А ночью мы пойдем на крышу дома. И может там останемся до утра. Ты - сраный хипстер-социоблядь.
Одна девчушка из параллели с невероятно широкой задницей и небольшим ростом уже родила, возможно ждет второго инфа не точная. Некоторые одноклассницы беременны. Большинство одноклассников работают, учатся в институтиках и шарагах. А я собираюсь поспать. Всю ночь гринданил, чтоб хоть немного устать. Снотворное уже не работает, пью его по привычке. Почему я не в шараге? Почему не работаю? Из шараги меня отчислили. Прогуливал, дерзил, "срывал" пары просто выгоняли и я ехал домой. Недавно вот отказали еще и в обучении в автошколе. Почему я не могу быть как мои одноклассники? Я поехавший. А еще у меня мозга нет.
>>95863015 Потом захочется кого-то рядом, но так привык к абсолютной свободе, что не представляешь, как это вообще. Мимо 36 лвл, тоже сейчас на велике покачу.
>>95862705 > Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке? Странно, что тебе этого хочется. Это же практически инвалиды, только с самоутешением в виде денег.
>>95863407 Я всего два года на велике. Но я его очень полюбил. На авто нет такого чувства свободы. На велике ты можешь когда угодно, где угодно. ваш оп
>>95863329 > У меня всегда было такое, что мне одному - комфортнее. Просто не встнетил своего человека. У меня дела похожим образом обстоят, но есть спутница жизни. Она такая же как и я, поэтому никаких ипотек и личинок у нас нет. Вместе уже 13 лет. Рядом со сверстниками зачастую выглядим как их дети.
>>95862705 Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы - новое поколение, оставшееся детьми.
Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".
Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.
Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь - в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??
У большинства из нас нет даже машины - ну какая детям машина? Лучше пусть модельки собирают на подоконнике. Они же даже со стиральной машиной разобраться не могут, хотя комп к примеру собрать могут, находясь в любом состоянии - хоть во сне.
Опаздывая на работу мы, как школьники, придумываем с ходу оправдания в духе "собака съела дневник", "забыл ключи", "ждал водопроводчика", "упал в грязь, пришлось вернуться".
Мы не смотрим ТВ - там ничего интересного для детей не показывают (разве что рекламу как короткие и красочные ролики со счастливым концом). Сказки про удвоение ВВП и сильных президентов нам не нужны - они попросту не для нас написаны. Мы любим мультики!
А ещё мы любим то, чего не любят или разлюбили за ненадобностью взрослые (во всяком случае - наши родители в нашем возрасте): музыку, ходить на концерты, гулять после них ночи напролёт, рассказывая взахлёб совершенно удивительные истории.
Мы играем словами, обсасывая, как будто первый раз слышим, настолько, что в процессе запросто можем потерять смысл слов. Но не расстроиться от этого, т.к. слова запросто обретают новый смысл, либо для этих смыслов придумываются новые словоформы.
Мы - почемучки. Любим задавать простые вопросы о сложных вещах. Кому угодно: друзьям, любимым, начальству. Если им нет до нас дела - тогда яндексу и википедии.
Мы обуреваемы солипсизмом не хуже 4-х летних детей. Мы всё делаем по наитию, потому что именно нам так кажется. Мы не придерживаемся правил, единственный наш принцип - "а почему бы и нет?!". Если не получится - разведём руками и скажем, что опыт не удался, а получится - это назовут "инновационным подходом". Кстати, чаще получается.
Нами управляет наше воображение. Мы придумываем реальности на ходу с пол-пинка. Мы жонглируем этими реальностями так же как и словами для их описания. Мы переживаем настоящий восторг от того, что изображение на экране монитора подчиняется нашей воле. Мы готовы платить реальные деньги за наборы пикселей и ничуть об этом не жалеем. Ведь они - наши (а вот деньги - не наши, на них даже написано, что они госбанка). Иногда мы вообще можем перестать ассоциировать себя с теми, кем нас воспринимают взрослые, а быть магами, феечками, оборотнями, членами кланов, правителями болот и островов - да много есть вариантов.
Даже наша работа, как правило, иллюзорна. Её нельзя пощупать руками, увидеть реальный результат, иногда - даже формально оценить. Работа для нас - только средство для получения средств для получения фана от жизни. Плюс, если повезёт, это ещё и хобби (во всяком случае, мы стараемся так повернуть жизнь), или, если не повезло - просто возможность почитать блоги, форумы по любимым вещам, пообщаться с друзьями - такими же детьми. Даже с коллегами мы стараемся выстроить игровые отношения. Да что там с коллегами - с партнёрами, некоторых из которых можем даже не видеть ни разу в жизни. Причём, что немаловажно, работа - это не единственный источник фана.
Мы не меряем жизнь деньгами. Мы оперируем деньгами из различных "монополий" лучше, чем общемировыми валютами. Нам приятно совершенно бескорыстно делать приятное другим. Чем бескорыстнее, тем приятнее. Просто давать, ничего не требуя взамен, и, тем не менее, - получая. Что? Да просто радость близкого человека.
Кажется, взрослые так не поступают... Да и фиг с ними!
>>95863621 Каждому свой фломастер. Я для души повозку покупал. Ковырял её, до ума доводил. 500к населения, не жалею. Но такси порой дешевле, да. Особенно сейчас, когда есть КРЫМ.
>>95863101 Бро, не ведись. Зачастую, находясь под таким давлением человек делает ебанутейшие вещи, женится, меняет работу, а потом мучается. Хорошо, если вовремя осознает этот пиздец и сливает, но есть такие, которые пол жизни тянут лямку, но находясь на людях, всячески показывают как они счастливы. С ебалом того старика за ноутбуком, блять. Говорят тебе о том, что как заебись жить в семье, что им тебя, блять, сука, жаль итд. Делают они это потому, что не могут признать, что ОБОСРАЛИСЬ. Так устроен человек. Несомненно, есть среди них и действительно счастливые, но их много меньше, поверь. Да и не говорят они об этом, ибо воспринимают счастье как должное. Если 10 людей купят говнотаз и соберутся вместе, то непременно будут обсуждать тоётаблядей, хотя каждый будет в глубине души завидовать им, но не дадут эмоциям вылезти наружу. Коллективно зарывают всё, чтобы как-то, хоть самообманом - но продолжать тащить свой ссаный, нахуй никому не нужный, быт. Хотя за стопкой коньяка, тет-а-тет, каждый из "правильноживущих" тебе скажет, что его всё заебало и как заебись тебе, но поделать с этим типа он ничего не может. Типа. Я в свои 33 лвл дропнул жену, благо детей не успел настрогать, но один хуй дропнул бы, хоть и пришлось бы содержать, от этого не деться. Сегодня я схожу в зал, завтра я выходной, утром поеду в область, посмотрю что там с грибами и погоняю на велике. И ебись оно всё конём.
>>95864174 Плохие рекомендации со школы и шараги. Упомянул расстройство личности, но какое не уточнял. А ведь ВУ было моей единственной надеждой на заработок.
>>95862705 Ты - это я. Плюс ко всему живу с тянкой, и она начинает меня подпиливать по поводу свадьбы и детей. Но я не хочу. Давление от окружения тоже немного чувствуется. Говорят типа давай крутись, вертись, решай вопросы, зарабатывай. Но мне на все хватает, и откладываю при этом больше половины зп. Не сказать что меня сильно напрягает эта ситуация - наоборот, чувствую что живу так как я хочу и не действую под гнетом навязанных ценностей.
>>95865051 Я сейчас потихоньку начал мутить с тянкой, она на 6 лет младше. У нее взгляды как у меня, надеюсь, что повезет. И не будет шуб, свадеб и турций.
>>95862705 >Практически, все мои одноклассники/одноклассницы - уже с детьми. Может они к этому и стремились? Вот я стремился, например, найти такое занятие, чтобы сидеть дома и получать за это деньги, а теперь фрилансер. Вот так и они хотели семейной жизни и завели семью и детей. Хотя, кого я обманываю, в этой стране большинство браков по залёту и распадаются через несколько лет, в основном из-за блядства тянок и глупости куна.
>>95864549 >Плохие рекомендации со школы и шараги. Чего, блять? Я когда в автошколу ходил, то от меня потребовали лишь деньги за обучение и справку для водительской комиссии. Всё. Или ты в какую-нибудь ебанутую автошколу пошёл?
>>95862705 >Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке? Ты серьёзно? Они все жалеют о своих поступках. Ну кроме пиздоносок конечно, тем-то сбегать взамуж на годик, расплодиться и развестись - самая цель и желание. Живи, радуйся жизни. Пиздоносок потрахивай и бросай. Никаких взамужей и семей.
>>95862895 Они живут унылой жизнью, не в смысле обычной, спокойной - а именно унылой, их жизнь - не то чтобы боль, она у них напряжная, но видя, как другие так же живут - это их успокаивает, но вот приходишь ты, этакий ублюдок, мать твою а ну иди сюда, холостой, успешный и О БОЖЕ ЕСТЬ какое-то увлечение кроме личинки и кредита - и вот тут у них припекает. Думаю, понятно пояснил.
>>95866297 Мне кажется, что он нитакойкакфвсе по недоразумению и воле случая, скорее всего из-за окружения. А по сути - обычное быдло. Иначе он бы не задавался такими вопросами.
>>95863887 Тухлая паста, надо лучше. У меня и игры есть и концерты музыкальные итусовки, а еще семья, ребёноки работа в придачу. А то в пасте как-то однобоко или тоили другое.
>>95863957 >Но ей как раз-таик нужно было: свадьба, ипотека дети и т.д. Так это нормально для бабы. Любил бы сильно - далбы ей свадьбу и детишек, что же ты.
>>95862936 Пфф. Малолетка. А так - да. Ты отстал. Вангую, что живешь с мамкой. Машины нет. Работа низшего звена. Правда? В таком случае лучше рубашка и дети. А театру и крышам это не мешает.
>>95872803 Был у меня такой знакомый, тоже нитакойкакфсе. Как начинал с тян жить, так дропал, ибо они начиналы ему ныть по поводу его образа жизни: нихуя не делать, дуть и в комп играть. А потом чёто хуякс и жена и сын 2летний по дому шастает. И даж работу нашёл.
>>95872803 Машина есть. Живу с родителями. Купил квартиру в новостройке - пока еще строится. Смысла снимать не вижу. Работа с зп - выше средней. Плюс поработка от музыки.
>>95862705 Ну и нахуй тебе это надо? Мне через пару 21 будет, я а себя чувствую только на 17-18 лет. Вот недавно машину себе купил, чтобы просто кататься на ней по городу и слушать музыку. Из моих знакомых только один завёл личинку, да и то по залёту. А я в это время развлекаюсь с друзьями - тусим в городе, катаемся на велосипедах, играем в бильярд и т.п. Зачем добровольно загонять себя в бытовуху?
>>95862705 >Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке?
это вопрос недоразвитого. правильный вопрос "почему я не могу стать известным красавцем-актером (ты там творческий же?), с не менее охуенной женой, лучшим в мире ребенком и кучей сопутствующих успеху мелочей, мерседес-особняк." а дядечкой любой дебил станет.
>>95873693 Мне больше нравится пешком или на веле. Машина сейчас в гараже. Думаю, продать. Езжу на ней только если надо инструменты перевозить или за город ехать.
Сегодня читал новости, статистику по бракам. Разводов в моем городе 60 процентов от общего числа браков. Вангую это и есть все одноклассники из оппоста, которые хуйни наделали по молодости. Оп, будь здоров.
>>95866204 Почему сразу унылой? Они живут СВОЕЙ жизнью. Если с самого детства у них установка - дети, семья, и они следуют этой установке всю жизнь, лучшего для них не придумать. Это не хорошо, это не плохо, это просто ИХ.
>>95874594 Ну так и положение вещей не заканчивается твоими знакомыми. Алкоголизм и наркомания это 40% от всех пичин разводов в стране, есть алкоголики или нарки?
>>95874761 > он листва и у него машина/квартира/хороший заработок Это про меня. 27лвл, машина, квартира, хороший заработок. Тян нет и не планируется. Все знакомые и родственники, которые имели несчастье жениться по залёту или нет, охуевают с меня, а некоторые вообще бугуртят. А мне норм.
Была же паста где-то, что люди стараются вернуть себе детское восприятие, детскую кристальную чистоту души, чтобы стать счастливыми. Именно поэтому (кроме инстинкта размножения) люди не так возятся с детьми, как животные, а по-другому, пытаясь пережить то же, что и дети, заново, играя в их игрушки сами.
Ну так вот же! Мы нашли решение! Мы - поколение тех самых кидалтов, которые просто научились не взрослеть. Мы куда счастливее "нормальных" и единственное, что заставляет задуматься и сомневаться - общественное порицание и навязанное мнение. На которое, кстати, надо наплевать и жить, как хочется.
У меня друг один недавно женился, у жены бабка квартиру им в пользование дала, прописала. Единственное его спасение, ито не сильно выручило по жизни, одной бедой меньше стало. Жалко таких.
>>95875095 >На работе припекает от тебя? На работе у нас, в основном, все работают, в личную жизнь особо не лезут, наверное всем похуй, лол. Было несколько попыток познакомить меня с тянками, но профита не было - тян хотели всё как у людей, чтобы на коленях стоял, букеты из 1001 розы дарил и айпады, а я такой хуитой не занимают. Так что они просто вылетали в окно на реактивной струе из пердака и дело с концом. >Почему тян не планируется? Не вижу в этом смысла. И профитов тоже. Я уже пробовал жить с тян, профитов от этого не заметил, только напрягает такое житьё-бытьё, а постоянное напряжение вредит здоровью. >Ты всрат? Нет. Тянв считают довольно симпатичным, даже на улицах иногда подходят\подсаживаются в кафе. >Хочешь быть магом? Ну если это будет побочным эффектом от моего поведения, то я не против.
>>95875690 >Получается что вся жизнь-это до 25-28 лет, а дальше всё. Смотря что за жизнь, лол. У некоторых она даже не начинается, просто родился, потратил несколько десятков лет на хуйню, помер. Всё.
сам-то как думаешь, жалеют ли разведенные мужчина? особенно те которые пыжатся "да мне дачу не жалко, еще заработаю! дети забыли? еще нарожаю! а алименты-то и вовсе вовсе копеечные".
>>95875756 >А хуле делать чтобы не быть СТРАННЫМ? Надо перед ними на коленях ползать, говорить что они самые красивые, отдавать им все свои деньги на развлечения, потом переписать на них имущество, а они будут жить за твой счёт, кататься по ресторанам и клубам, подставляя дырки под хуи каких-нибудь ерохиных. Как-то так. Если так не делаешь, то странный.
Несколько раз пробовал съезжаться, даже женился. Но спустя полгода-год заебывало именно эта необходимость "бытькакфсе, фсекакулюдей". Дропал и так ахуенно было одному всегда. поэтому нахуй всех посылаю. А особенный кайф послать знакомую клеющуюся шлюху, которая говорит, что если мужик не бегает ни за кем - он нимужик. А сама сидит с прицепом в свои 30 и какбе в шутку просит найти мужика. Пусть дальше ищет, дура ебаная.
>>95875983 Все они просто думали что *ХАХАХ РАЗОДЯТСЯ ТОЛЬКО ДОЛБОЁБЫ, У НАС-ТО С МАНЬКОЙ ВСЁ ХОРОШО, ДУША В ДУШУ, ЛЮБОВЬ ДО ГРОБА, ЭТО ЖЕ СЕМЬЯ, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ, а когда наступает момент истины, то уже поздно.
>>95862705 Только что смотрел фотографии своих одноклассников, пузатых дяденек в рубашках. Грустно стало. Я даже толком не понимаю, почему. То ли потому что испытываю к ним неприязнь, и от этого чувствую себя немного гниловатым, то ли потому что мне чему-то завидно, то ли от того, что детство так быстро закончилось. Сегодня приду домой, тоже сяду на велосипед и поеду в парк покатаюсь. Хоть и не настолько лампово, как посидеть на крыше с друзьями, но тоже ничего.
>>95872840 > всемои знакомые годам к 30 уже захотели детей. Сами. Лично. Наверное у них уже начался кризис вреднего возраста. Они начали задумываться на тему "что я оставлю в этом мире, ведь мне уже 30 скоро помирать", а т.к. ничего, кроме детей они оставить не могут, то вот заведением их и озаботились. Да и общество смотрит не очень одобрительно на тех, кто в 30 лет живёт в своё удовольствие один, а не как все, с женой-шлюхой, парой личинок, кредитами, ипотекой. Ещё одна причина, почему твои знакомые озаботились этим. Ну и третья это страх смерти. Почему-то быдло думает, что если родит детей, то память о нём будет жить вечно, ГЕНЫ ПЕРЕДАТЬ. Но на деле это полная хуйня и самообман, но им норм.
>>95877033 Для меня это единственный способ выбраться из дома "по-нормальному". Не буду же я как мудак один по улицам слоняться. Плюс для здоровья полезно.
>>95875414 >тян хотели всё как у людей, чтобы на коленях стоял, букеты из 1001 розы дарил и айпады А чё, нормальные тян на тебя внимания не обращают? Только меркантильные суки?
>>95862705 Поехал? У тебя наоборот культурно насыщенная жизнь. Да, у тебя есть негативные моменты, которые не дают насладиться всеми теми позитивными моментами, типа отсутствия тян и прочего. Но! У тебя очень небыдло интересы, а значит, как мне кажется, у тебя есть что рассказать. Нессы, придёт и твоё время, будешь ещё внукам рассказывать, как щелкунчика играл лол.
>>95878934 А я знаю. Коллегу бабу муж не трахал с полгода, т.к. задрачивал в танки нонстоп. В итоге её трахнул другой чел с работы после очередной пьянки. Она возьми и с мужем разведись.
>>95878857 Чтоб стоны и недовольное ебало свиноматок не видеть, какие там посиделки если ты враг народа в этом доме? При том что не алкоголик и не наркрман.
>>95878734 >Ни одна жена не будет против что бы ты играл в пека. ОПЯТЬ ТЫ В ТАНКИ СВОИ ДУРАЦКИЕ ИГРАЕШЬ?? ПОВЗРОСЛЕЙ УЖЕ!!! ВОТ У МАРИНКИ-ТО МУЖ ЗОЛОТОЙ - И В РЕСТОРАН ПОВЕДЁТ И МАШИНУ ЕЙ ПОДАРИЛ И С ПОЕБУШКАМИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ, А ТЫ ТОЛЬКО И ЗНАЕШЬ ЧТО СВОИХ ЕХИДНЫХ СЫРКОВ СМОТРИШЬ И В ТАНКИ БАБАХАЕШЬ!!! ВСЮ МОЛОДОСТЬ НА ТЕБЯ ПОТРАТИЛА, НИЧТОЖЕСТВО!!! МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ЗА ЕРОХИНА ЗАМУЖ ИДТИ, А Я ДУРА ЗА ТЕБЯ ПОШЛА!! ТЬФУ НА ТЕБЯ!!
>>95879101 >если ты враг народа в этом доме Не повезло тебе. Меня всегда рады видеть. Вон вчера приехал ккорешу, у него жена и сын. А мы с ним коньяк пили и в плейстешн рубились. Все довольны.
>>95862705 Он еще переживает из за этого. Забей хуй, заклинаю. У меня нет проблем с бабами, но в пизду эту семью, ипотеку, кредиты, детей и сопутствующую мозгоеблю. Почти все друзья женатики, но люто завидуют мне. Работаю и живу для себя. Наслаждаюсь жизнью в полной мере, когда они уже в 25 лет тащат семью. Наслаждайся до лет 30-35, работай и расти, а потом уже задумывайся об этом, дубина. Многие вообще семью лет в 40 заводят, заебавшись от релакса, да имея почву под жопой. Хули ты ноешь, ты же счастливчик!
>>95879435 Избито прозвучит, но пока нет, однако не значит, что не будет в дальнейшем. Тут сейчас школьники меня уриной начнут обливать, с криками ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, но вы охуеете от баб в будущем. Да и они не краеугольный камень счастья.
Просто ты отсталый дегенерат. Так и будешь до 40 лет сидеть на сосаче, смотреть мультики для детей и утешать себя, пока в один момент не поймешь что ты одинок.
>>95879380 Да похуй, 25-уже не 19 и даже не 23, когда я люто ссался задержек у своих тней, хотя, конечно, за БЕЗОПАСНОСТЬЮ нашей с ней ебли всегда слежу.
>>95879603 >но вы охуеете от баб в будущем Когда был листвой, то считал что как только будет девушка, стану счастливым человеком. С годами, когда накопил неплохой опыт в отношениях, понял, что фактически любая баба со временем заёбывает по самое нехочу и рано или поздно меняешь эту насадку на член.
>>95879520 Не, у меня дохуя принципиальность, дружище. Тоже друг был у меня, с которым вечно и бухали, смеясь на знакомых женатиков. Он к слову, шофером был у моего близкого. В ИТОГЕ УЕХАЛ В КОМАНДИРОВКУ И ЗАПИЗДОСТРАДАЛ, да сейчас уже третий год свадьбы справляют в Новосибе. У меня нет стойких друзей холостяков, скорее женатики вокруг. Но мне похуй.
>>95879918 Пока ты не начнёшь их создавать и не научишься их решать - ты так и будешь их считать ПРОБЛЕМАМИ. А ведь когда-то тебе не обоссаться в штанишки было большой проблемой. И ничего, научился.
>>95879706 Фишка в том, что ты одинок изначально. И будешь таковым. Жена, родители, дети - это всё прекрасная сказка и иллюзия, суть которой - бегство от самого себя.
Впрочем, такие люди, как ты, очень нужны - они пополняют популяцию, чтобы могли вырасти такие, как я.
>>95880544 >>95880556 Да вы заебали со своими хохлами. Мне вообще отношения между РФ и Украиной напоминают отношение ебаря и шлюхи, которые постоянно срутся между собой. мимо_укруандиец
Мне 22 и я у мамы экспериментатор. В детстве серьезно занимался театром и ходил в музыкальную школу, надоело. Начал ходить в физические/химические кружки, участвовал в олимпиадах, заебало. Как только увлекли компьютерные игры, то моментально решил, что компьютеры - моё. Закончил вышку, работал программистом, уныло, гроб кладбище молчание монитор. В поисках себя даже в армию сходил и только еще больше разочаровался. Сейчас после армии буду пробовать вкатываться в финансы, правда это тяжело сделать без профильной вышки, опыта работы и малость одикарев за год армии и полгода сидения дома. Что поделать.
>>95880515 >Ты можешь только в крайности? Пффф, тогда чем же семья тебе может помешать творить великие дела? Напомни, сколько детей у Оззи Озборна и Джеймса Хэтфилда
В общем, анон хуй знает. Мне на бордах ещё будучи в 10 классе мозги промывали на тему того, что "вот увидишь, все обличинится, замуж повыходят и будет у них жизнь говно, а ты своим делом занимайся и все у тебя будет шикарно".
И вот уже третий курс. Считайте 5 лет прошло. Замуж вышла только одна тян (от которой я меньше всего ожидал). Личинок по нулям. Наблюдаю периодически за ними - счастливые люди. Отдыхают, развлекаются. Почти у всех отношашки есть и вот это всё.
Я же пока только нервные расстройства успешно зарабатываю. Чего-то светлого впереди не вижу. Что за говно?
>>95880806 >Напомни, сколько детей у Оззи Озборна и Джеймса Хэтфилда
Ты еще вспомни, как Билл Гейтс и Стив Джобс разбогатели, не имея высшего образования.
Много можешь привести примеров обычных людей, которые много чего сделали, имея семью? Примеры из жизни бери, вот у меня есть пара человек только, которые действительно рады и счастливы вместе. Остальные - как-то не особо блещут. ЗАТО СЕМЬЯ.
>>95881105 >Остальные - как-то не особо блещут. Ты удивишься, но таких, которые делают что-то значимое для общества - 0,01%. Остальные винтики системы. И похуй с семьей или без.
>>95881105 Батя моего кореша возглавляет филиал крупной госкомпании в моей Мухосрани. Но с поправкой что у него и жена, почти его копия в плане характера, тоже карьериста, директор в банке. В итоге как я думаю, счастье в деньгах и стабильности.
>>95879325 >имея почву под жопой >implying что к 35 или 40 она у меня будет. Мне почти 26, ни оыта работы, ни бабок, нижилья.Нахуй никому ненужная вышка и 2 иностранных. "Становиться на ноги" даже в планах нет, сейчас немного бабла подкоплю и поеду путешествовать по азиям.
>>95881356 Вот солидарен! Поэтому смотря на них, я пришел к мнению что если и заведу тян и личинусов то только: 1) Гражданский брак 2) Тян разделяет мои взгляды на жизнь 3) На личинусов не кладется болт, а напротив с детства вдалбливается успешность и прочее дабы могли стать еще лучше чем их предки.
Люблю такие треды. Женат/с личинкой каждый 5 одноклассник. Сам 23 лвл кун. Тни нет, работы нет, живу с родителями. В этом месяце закончил универ, может через месяц/джва что то поменяется
>>95881043 Нет, я не буду жениться, потому что пример матери, загнобившей моего отца, навсегда впечатался мне в сознание. Ни за что и никогда не женюсь.
>>95881675 Думаю надо дать дорогу для самореализации, развивать способности, вместо этой хуйни с успехом. Может хоть цель в жизни найдет, самореализуется.
>>95881105 Да хз, семьи разные. Есть такие обычные типа унылые, как вы тут считаете. Есть знакомые, фанаты экстремального спорта, все время на какие-то горы, реки, походы гоняют со своими 3-мя. Есть богатые. Им тоже норм. Когда много денег, не приходится выбирать, интересная жизнь или дети, можно все сразу.
В общем, пока вы тут какие-то универсальные жизненные планы выводите, люди просто живут так, как могут жить.
>>95881557 >Это их основная задача Это основная задача любого здорового представителя любого вида на планете. Что обезьяны, что мухи, что рыбы. Если особь не размножается, значит на то у природы есть свои причины. Мож особь инвалид или имеет генный сбой или еще чего.
>>95881950 У тебя не было перед глазами того, что было у меня. Я не буду позволять давить на себя женщине, если это не связано с работой, и то в этом случае я подумаю. А твой пример не про мою честь.
>>95881841 >Это основная задача любого здорового представителя любого вида на планете. Что обезьяны, что мухи, что рыбы. Если особь не размножается, значит на то у природы есть свои причины. Мож особь инвалид или имеет генный сбой или еще чего. Или просто не хочет. Не видит смысла. Хочет быть один. Это не укладывается в логические рамки?
>>95881816 Есть унылые ага. У нас свои интересы по разным городам ездить и по историческим местам бродить. Так вот ребенка с собой таскаем, даже веселеекак-то показывать что-то новое не только себе.
мне 30 стою перед выбором,жена дети,кредиты,ашан или свобода. Есть первый брак ,ребенок,но живут не с мной. Сейчас живу с другой,у ней свой ребенок,но она деревня..я хочу свободы,но боюсь быть один,друзей нет...есть две хаты,машина.
>>95882185 Особенно хорошо она адаптируется к тоннам плавучего мусора в океане и к захоронению радиоактивных отходов. А также к выбросам огромных масс СО2.
>>95882174 Да конечно, это охуенно. Надо жить интересно и ездить везде, это и самим хорошо, и для ребенка полезно. У местных тут просто какие-то крайности, типо дети им помешают театральные кружки посещать, работать погромистом и кататься на велосипеде.
>>95862705 Лично мне вообще плевать. Я просто живу. Для меня взрослость - это наличие отдельного жилья, девушки, машины, работы с з/п которой можно полностью себя обеспечивать... Оно само собой не получается, не даётся мне и я живу как живу. 24, а часто слышу от людей, что остался в своих 16-ти.
Есть такие люди, одним это по приколу, мол не служил - не мужик, сын, дерево, дом итд. А другие ебаные неудачнини, просто понимают что это возможно их последний шанс зацепиться за секс раз в год, потом сидят с удивленными еблами, куда деваются деньги. Ведь есть куча других методов удовлетворить естественные биологоческие потребности, точнее всего два - снять Наташку и на пол года хватит
>>95882969 Ну и это ни раз слышал тут, когда высказывал какое-либо мнение. >>95882990 Ну, ходить к проституткам это как-то по-ребячески или если ты уже совсем инвалид. Дрочить, как я делаю, - удел тинейджера.
>>95883179 Нет, ну я, признаюсь, ходил. Год назад. У меня был вялый и она мне отдрочила чтоб я кончил. Называл её на "Вы". Может быть ещё бы сходил, если бы оно не требовало таких психологических усилий.
>>95882511 Так говоришь, словно дети нужны. Разве это не дело каждого-хочет он детей, или нет? Если считаешь, что они помешает-не заводи, если же нет-заводи и радуйся.
>>95883063 Ограниченность в том, что ты гнешь свою линию и считаешь, что всем повесил ярлык и закаталогизировал в своей "системе". Мир слишком многогранен, чтобы всех каталогизировать.
Обрати внимание на шаблон - "ты не делаешь, как я, следовательно, с тобой что-то не так".
>>95883279 > Называл её на "Вы". Шишка встала, расскажи как она реагировала. Сколько ей лет было? Хотел бы себе Елену Сергеевну лет сорока вызвать для перестрелки.
>>95883443 Ты дурак чтоль? Физиология блять. Весь мир уже давно пришёл к пониманию, что гормональный фон и химия управляют организмом. Что ты хочешь спать, жрать, срать, пить и ебаться. разум тут вообще ни при чём. А ты мне тут про МОЮ линию. Ну охуеть теперь. Мир твой многогранный живёт на инстинктах уже не первую тысячу лет. Один ты у нас волшебник.
>>95883462 >Хуясе. Первый умный ИТТ. >А мы-то блядь за истину для всех трём. Но это, блять, даже идиот понять может, кроме тех, кто сидит на нариманском парашаче. Епт, пока вы все тут сретесь, люди женятся ебутся, заводят личинок или доказывают существования хуйцов у бога.Каждый сам делает свой выбор.
>>95883647 >Ты дурак чтоль? >Религия блять. Весь мир уже давно пришёл к пониманию, что вера в Господа нашего управляют организмом. Что ты хочешь спать, жрать, срать, пить и ебаться. разум тут вообще ни при чём. А ты мне тут про МОЮ линию. Ну охуеть теперь. Мир твой многогранный живёт на вере уже не первую тысячу лет. Один ты у нас волшебник.
>>95883443 >"ты не делаешь, как я, следовательно, с тобой что-то не так" Если кун инвалид - у него не будет шансов с тян - не будет детей. Если тян всратая, значит у неё проблемы создоровьем - её не будут хотеть - не будет детей. Если у тебя проблемы с гормонами - нахуй ты должен оставлять потомство? опять же - если ты головой поехал - нахуй тебепотомство? Таких же дегенератов рожать? Природе такие не нужны. Единственная ваша роль - как бесполые рабочие у муравьев.
>>95883316 Нет. В 17 лет у сувал свой стручёк в вагину однокласницы 5/10. Может в ней ничего особо плохого и нет, но брови широко посажены, нос больше среднего и полное отсутсвие стиля в одежде. Сейчас она научный сотрудник в "Пфайзер". >>95883452 Ей лет 40. Специально выбирал. Я решил сказать, что я девственник, потому что до этого спал только с одно девушкой и 6 лет назад (смотри выше). Но она никак не реагировала. Даже не меняя тон сказала "ну ничего, всё когда-нибудь бывает в первый раз". Ко мне, соответственно, тоже на "Вы". Ну, значит, принял я душ, зашёл в комнату. Лёг на живот и сказал "А можете сделать мне расслабляющий массаж?... скорее всего у меня ничего не получиться". Она отвечала "да чего Вы, всё получиться". Просил её поговорить со мной, пока она голая делала мне массаж. А она говорит: "а о чём мы с Вами можем поговорить? Вы, наверное, компьютерами увлекаетесь?". Я смеялся. Ну такое. Интересный опыт. Я, может, даже схожу снова.
>>95883899 Разнообразие видов ты хотел сказать? Разнообразие != уродство и отклонения.
Природа не дура и заботится о том, чтобы инвалиды не еблися. У жвотных проще - они тупо не выживут. Людям повезло больше, но природа снова показала себя не дурой - поставила заградительный механизм - ТНН.
Посему я даже верю, что вам Т как раз НН. Не надо оно вам, ибо природа не может ошибаться.
>>95883794 > Если кун инвалид - у него не будет шансов с тян - не будет детей. Если тян всратая, значит у неё проблемы создоровьем - её не будут хотеть - не будет детей. Инвалиды и всратые шлюхи чаще среднего харкачера ебутся.
>>95862705 Я приехал с велопрогулки. На первой работе занятости мало. На второй пока стажируюсь, но и там будет график свободный(если возьмут). Расстался с тян, которая предпочитает бухать на вписках с полунаркоманами. Играю в группах иногда, руковожу молодежным клубом при РПЦ с музыкальным уклоном. Жизнь то вроде неплоха, но я начинаю ломаться под взглядами и укорами сверстников. Люди ненавидят меня за мою жизнь, хотя имеют порой гораздо меньше, чем я.
>>95862705 >Почему я так отстаю в развитии? Ты называешь это развитием? >Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке? Тебе этого хочется?
>>95862705 Я не буду взрослым, я не хочу им быть. Мне почти 24 года. Старшеклассницы, с которыми я знаком, говорят, что мне можно дать от силы 19 лет. Не хочу работать на гос. предприятии, где через 10 лет я даже может стал бы начальником, и уж тут то бы зажил. Написал тут бывшей одногруппнице, предложил погулять. А у неё уже ЖЕНИХ объявился.
>>95884335 >Спор с тобой бесполезен. Так ты спорить даже не пытаешься. Аргументов ноль, лишь зеленый текст. Тем более ты ничему не веришь. Почитай, самообразование - полезно.
>>95884667 Но твоя теория рассыпается в прах на практике - куча Ванек убивают себя на заводе ЗА СЕМЬЮ, в то время как белые господа Славики фрилансят в гордом одиночестве.
>>95884335 >куча условно здоровых долбоёбов размножается Это кто такие? И кто решил, что они условно здоровые? Как по мне, так условно здоровые - гнилозубые ТННщики.
Любой человек рождается чтоб страдать, превозмогать, разочаровываться, получать пизды, болеть, и я тысячный раз думаю хочу ли я пожелать своему не родившемуся сыну это все или милосерднее будет ему не рождаться.
>>95884799 Терпи. Не всё сразу. Пройдут тысячелетия, когда размножаться будут только господа, имея огромные гаремы. И ваньки будут работать на галерах.
>>95862705 >Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке? Потому что ты, пидрила, до сих пор всё делишь на чёрное и белое. Посмотрите какой я классный инфантил)))) не то что все мои быдлоклассники с семьями))).
>>95884775 Зачем мне спорить с человеком, который даже не допускает инакомыслия? Какой смысл? Да, гормоны и химия оказывают влияние на людей, но это лишь влияние. Для тебя же это прямая причина поведения.
Для тебя ничего не значат цифры статистики разводов, куча историй из реальной жизни об обманах, предательстве, и прочем. Суды, разделы имущества, нервотрепки - это всё пустой звук. Ведь в твоем мирке всё управляют гормоны, а гормоны говорят - ОНА НИ ТАКАЯ
>>95862705 >отстаю в развитии >в развитии Думаю, многие согласятся, что это скорее деградация, а сами деграданты глубоко несчастны со своими пузиками, личинками, теснотой и кредитами.
>>95884872 Условно здоровые, это 80% населения Рашки. Живущих от зарплаты до зарплаты, катающие в Ебипты, бухающие через день и тд. Помирающие в 55-60.
>>95885141 >Да, гормоны и химия оказывают влияние на людей, но это лишь влияние. Ну вот ты со мной и согласился. Это прямое влияние.Человек лишь научился с ними немного совладать. Чем разумней - тем меньше шансов, что в ответ на хамство ты пойдешь бить рожу. И точно также - чем разумней, тем меньше шансов что снимешь штаны и побежишь за бабой увидав жопу.
Следовательно выживут быдланы. А ты страдай.
Нахуя ты разводы и обманы стал приплетать? Демагог дохуя?
>>95885325 >Живущих от зарплаты до зарплаты, катающие в Ебипты, бухающие через день и тд. О! Это я. Только бухаю чаще. И вместо Египта - Таиланд и Европа.
>>95862705 >А я сейчас сяду на велосипед ахахахахха, купи машину велоковозрастный нищий. >и поеду на работу ахахаха, гнешь спину на дядю? заведи свое дело уже.
>Почему я так отстаю в развитии? Потому что ты живешь как бомж, а окружающее формирует тебя. Если у тебя велосипедик и ты пресмыкаешься перед боссом в свои 25 и дальше лет, то все хуево. Самооценка на нуле, спишь на крышах и занимаешься хуйней.
>>95879325 Лол, сегодня на работе обсуждали такого. Работа по сменам (скорая), он снимает комнату, задротит и бухает. Все. Родители в мухосрани, друзья все на работе - так он приходит бухой на работу и буянит, требует, чтобы с ними выпили. У него даже кота нет. Тоскливо ему.
>>95862705 А оно тебе надо? На мой взгляд ты лучше, интереснее для себя проводишь время. Но почему-то завидуешь двуногим формата "как усе". Наслаждайся настоящим.
>>95880285 Хохлы кстати фишку чуют. Помню, читал интервью с боевиком УНА-УНСО, который в Чечне против России воевал, на вопрос о мотивах он ответил, сильная во внешней политике Россия нам не выгодна. На выгодно остановить Россию на Кавказе, чтобы не воевать с ней в Крыму и на Донбассе. И он оказался прав.
А я сейчас сяду на велосипед, по пути сяду попить кофе, и поеду на работу. Вечером у меня репетиция любительского театра. А ночью мы пойдем на крышу дома. И может там останемся до утра.
Почему я так отстаю в развитии?
Почему я не могу стать серьезным, пузатым дядечкой в рубашке?