>>Я бы на твоём месте узнал у ментов, когда точно его выпустят и съездил бы встретил его. Позвонить в отделение в Твери? Я даже номер отделения не помню.
Ну тратят, я этого и не отрицаю. Только я вот лучше буду заниматься в свободное время тем, что мне нравится к слову, я не только в игрульки играю . Чем бояться за свою илитарность. Если мне нравится хоррор тематика, почему бы мне не заплатить за аутласт и не побегать в свое удовольствие. Окунуться в эту атмосферу психбольницы. И если ты хочешь поговорить о бесполезной траты времени, сначала расскажи как зарабатываешь на жизнь.
>>760269 Ну у ментов кроме обратной есть и лицевая сторона, они сейчас очень все культурные, позвони не в отделение, а по какому-нибудь горячему тверскому телефону и попроси дельного совета. Ну это мое предложение такое, а так поступай, как тебе велит твоя совесть.
>>760262 >постит эти кадры из Дерьма. О, спасибо, теперь буду знать, что это за фильм.
>>760274 Начал я разговор чтобы убедиться что да, ты даже не помнишь какой бред обо мне пиздел и что не учишься нихуя. В прошлый раз когда я просил пояснить за слова ты ответил что-то вроде НУ ЧО, Я ОШИБСЯ, НУ МНЕ ГАРАЖ СКАЗАЛ, НЕ НЕ НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЗА ПИЗДЁЖ. Ещё летом, но ты конечно не помнишь. Так что да, теперь, убедившись что ты за свои слова не отвечаешь, говорить тебе что-то смысла.
>>760237 ящитаю, что это нормально, платить за удовольствия: игори, одежда, нямка и всякое такое. ..хотя, когда есть возможность, то пирачу с торрентов, а крайности уровня "никогда за игоры не плачу ваще из принципа" или "никогда не пирачу" это удел поехавших сектантов. сасай. ноудискас
>>760285 Кек, алоис бывает. ТЫ ЧО СУКА ТЫ ЧО НЕ МУЖЫК ШТОЛЕ ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА ГНИДА УРОЮ НАХУЙ МРАЗЬ и, шаркая ножкой, поправив чюлочки и выпадающюю анальную пробочку, уходит дальше себя резать. Как учеба-то, вылетел?
>>760296 >ТЫ ЧО СУКА ТЫ ЧО НЕ МУЖЫК ШТОЛЕ ОТВЕЧАЙ ЗА СЛОВА ГНИДА УРОЮ НАХУЙ МРАЗЬ Да мне просто обидно и противно от того что стоит хоть немного с людьми законтачить - потом долго будешь обнаруживать какой бред про тебя говорят.
>>ты ответил что-то вроде НУ ЧО, Я ОШИБСЯ, НУ МНЕ ГАРАЖ СКАЗАЛ, НЕ НЕ НАДО ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЕМУ ТЕПЕРЬ ЗА ПИЗДЁЖ. Помню. Да, почти так я и сказал, только без таких явных переводов стрелок на Гаража. Сочиняешь. Ну прости, что посмел подумать, что ты взял ролтон. Не думал, что ролтон - твоё слабое место, лол.
>>Так что да, теперь, убедившись что ты за свои слова не отвечаешь Я тебе уже дважды ответил. Летом и сегодня. Опять сочиняешь.
Так же сочиняешь, будто бы я "этот бред пиздел всем и каждому". 1-2 раза упомянул в тиничате, и все.
Не многовато ли фантазии в твоей голове? Я тебе так то никогда особо зла не желал, не знаю что ты взъелся из-за этой хуйни про ролтон, ну серьезно.
>>760313 Да ниче. Алоис жил у гаража одно время, а потом съебал. Синхронно с ним пропало несколько ролтонов, которые я гаражу купил. Либо гараж их сам съел и забыл, лол, либо алоис их с собой унес. Я тогда почему то так и подумал, и спросил его об этом в тиничате. А эта истеричка такой то спектакль из-за этой хуйни устраивает.
>>760314 >Алоис, а ты вообще кого ни будь любишь, или у тебя ко всем перманентно разной процентности ненависть? Ни к кому не испытываю ненависть, ко всем по дефолту настроен благожелательно, пока человек себя не проявит хуёво. Даже и даже после этого испытываю разве что обиду, а не ненависть.
>>760392 > Алоиса похоже через всех столичный двачеров-пидорасов пропустили. ЗНАКОМ С КАКИМ-ТО ПИДОРАСОМ @ 100% ЕБАЛСЯ С НИМ Тупые серматоксикозные двачеры.
>>760366 Банхамер - это инструмент для раздачи банов. Как, блять, его можно поймать? Проведут розыгрыш среди анонов и победитель получит модерку? Что ты несёшь-то нахуй, залётный?
>>760409 А сплетни - это выставление в негативном свете? Ты считаешь нормой пиздеть о всём о чём знаешь/слышал но касается не тебя, а других людей? Особенно пиздеть в таком обществе как /ga/, где всё умножат на 100 и выставят в нужном свете?
>>760413 Брейвика мало, но могу повайпать картинами няши Бексинского. Как в старые, добрые времена... >>760388 >он тут раньше сидел. Он тут и сейчас сидит, детекчу время от времени его комментарии.
>>760418 >Так я и не пижжю О ВСЕМ. ВАУ, МОЛОДЕЦ! Прям как Брейвик, которые не всех детей убил. >>760421 А по-твоему >Счас кто то банхамер поймает что значит?
>>760422 >что значит? Это значит, что ты пидар. Ну так я и говорю, что банхамер - это инструмент для раздачи банов. Его ловля равносильна получению модерки, а не бана.
>>760422 Алоис, ты сообщаешь в чятик очень много о том, как проебываешь вузик, как тебе нечего жрать, и какие сволочи твои соседи. Почему же ты не очешь радовать нас подробностями своей сексуальной жизни?
>>760442 Нет, у меня давно нет ошейника. Шортики и прочее тоже придётся выкинуть, ибо из общаги я в любом случае буду съезжать, а домой я это не повезу.
>>760447 Шортики и прочая бабская ерунда нинужны. А вот с ошейником было бы оче годно, жаль что его нет. > в любом случае И если не отчислили? Кстати, ты бы уточнил этот вопрос, чтобы не оказалось, что завтра к 9 утра тебя ждали на какой-нибудь пересдаче, о чем ты узнаешь к концу недели.
>>760447 >Шортики и прочее тоже придётся выкинуть, ибо из общаги я в любом случае буду съезжать, а домой я это не повезу. Не выбрасывай можно купить камеру и камхорить на cam4 для богатеньких иностранцев.
>>760456 Ну и ладно, он скромняжка. Не особо это красиво, когда дырками и прочим в объектив тыкают. Если у тебя шишка не вовремя улетела, подрочи на рандомный прон. >>760429 Проснись, ты серешь. >>760461 Подмыхи просто пиздец. Кстати, телотред в другой стороне.
>>760462 В том то и дело, мне 18. Гены таковы, что batya по волосатости превосходит любого горца. Шерсть просто везде, сплошь, что собственно вскоре ждет и меня. Бывают ли проверенные методы для таких как я?
>>760478 Ну где я тебе фото батиного торса найду? Нет у меня такого. Представь просто шерсть типичного кавказца с густой черной бородой на русском лице.
>>760482 Лол, обсмеялся, представив волосатые сиськи. Женские гормоны на рост волос практически не влияют - только если начал их употреблять до или во время начала полового созревания, то есть когда волосы еще и не начали расти.
>>760491 Да господи ты боже мой, есть же депиляционные кремы, обмазался кремом, 10 минут подождал и смываешь. От себя могу сказать что крем Velvet на волосы моих ног вообще не действовал, хотя я минут 20 как дурашка стоял в ванной и ждал, а Veet помог только наполовину. Лучшее что брал - какой-то депиляционный крем из Ашана за 20 рублей упаковка.
Как же хуево иметь девочку внутри. Виты, хуиты. Я все брею машинкой, если уж захотелось побрить. Получается заебись, ровно столько волос остается, сколько мне нужно.
>>760461 Еще фотографии будут или ты рандомного хуя закинул?
>>760501 Ну, знаешь, если потом волосы выпадут не только на ногах, но и на голове или кожа испортится - и это будет примером работы этого дешевого говна, то да. Работает.
>>760505 Вита/вельвета/хуета прошли определенные тесты/хуесты и продаются во всем мире, а из чего же ашан бадяжит крем за 20 рублей, от которого так эффективно выпадают волосы - знает только ашан.
Да я не настолько тупой. Клавиша действия по умолчанию на ПКМ. Я помню, что ее нужно просто задержать и пойдет индиктор угона. Но он просто говорит "АЙ НЕВЕР СИН ВИС ЛАК ВИФО". Хотя я только что научился ее угонять
>>760529 >>760530 Хач кун ИТТ, как просили. Не на что смотреть. Не зацепил этот тред. В рид онли заходил иногда ранее. Скучная доска, больше вряд ли появлюсь тут. Зеленый еще.
Спиздил у отца бутылку немецкого шнапса и 2 дня подряд пересматривал всю фильмографию Кубрика, понемногу ее распивая. Что может быть прекраснее? А гач все унылее и унылее становится, как вы тут, /га/деныши?
Нет, я сейчас только начал серию этих заданий. Гонка через пару миссий. Ну я хз, я еще в детствте ее без проблем проходил, сейчас точно трудностей не возникнет
>>760611 >Но с обычными друзьями надо держать в секрете что ты из этих, а я так не хочу Но если друзья в курсе, то уже рассматривают тебя как потенциального партнера, так что дружить надо с девочками.
А твои друзья плохо отреагируют на то, что ты заднеприводный ? Про меня весь город знает уже, все норм. Разве что шуточки оригинальные иногда пускают в мою сторону
>>760613 Да они быдло, я даже представить не могу, что они меня примут таким какой я есть. Да и с ними реально стало скучно. Хочется новый знакомств, друзей, весёлый летних дней
>>760627 Друзья это просто обобщающее слово, ничего большего. Знакомыми их не назвать, потому что давно знакомы и многое прошли, товарищи они тоже так себе. Чтобы не придумывать нового слова, я называю их просто друзьями. И это не то слово в которое надо вкладывать взаимопомощь, общие интересы, доверие. Просто из большой компании, стали появляется маленькие и в одной из них остался я.
>>760633 Бладж Вот смотри, если меня спросят с кем я иду гулять, мне будет легче ответить, что я иду с друзьями, но они мне не друзья. Один из них был другом, но подорвал доверия. Поэтому чтобы как то из называть, я использую слово друзья
>>760650 И тут я вдруг вспомнил тебя, когда тебе было еще лет 12 или около того. В то время мне самому было лет 16, я сидел в одном скрытом разделе 0-чана, где и происходило активное обсуждение твоей персоны. Я тогда думал, что у меня еще вся жизнь впереди. И обязательно полная крутых и счастливых моментов. А сейчас ты уже взрослый, у тебя есть парень и жизнь, наверное раза в три более насыщенная, чем моя. А мне 21, я все еще у своего разбитого корыта и чувствую себя таким старым, каким не чувствовал никогда. Даже не знаю, зачем написал это. Просто.
>>760674 >И что хочешь переделать? Не боишься? А чего бояться, скажи мне? Вечно сидеть и бояться, и упускать свой момент? Я решил, что живу один раз, и уже похуй, что делать. Перепиливать скулы и подбородок. Еще нужно будет ноги переделать, но там уже копить самому.
>>760675 >А чего бояться, скажи мне? Вечно сидеть и бояться, и упускать свой момент? это про меня старый девственник. >>760706 >ребята, кто как спасается от одиночества и депрессии? жру чипсики и колу обнимаюсь с подушкой,смотрю фильмы.
>>760721 >но я у людей не вызываю чувств Вот это странно, и что, попыток не было с твоей стороны? Ты вполне няшный же >На счёт инстаграмма, лучше не надо. Жаль, найти никак не могу у себя. Да и собственно, что такого, если вбросишь?
>>760723 я в отношения совсем не могу, многого стесняюсь, слишком эмоционально ко всему отношусь. А инициатива часто за мной. К тому же с разными людьми веду себя по разному. А инстаграмчик, это всё же деанон, я если честно даже удивлён что он у кого то есть.
>>760709 >о, приветик! как ваше ничего? Фрактально. На самом деле очень хорошо, не считая того, что крыша потекла от психоты.. >>760711 Геи не могут в браки, но типа такого. Мимикрируя под гетеро. >>760676 >Что хуже выйдет. П.о.х.у.й.
>>760724 >я в отношения совсем не могу, многого стесняюсь, слишком эмоционально ко всему отношусь Жаль, что ты все еще один. Не напомнишь, сколько тебе лет? >А инстаграмчик, это всё же деанон, я если честно даже удивлён что он у кого то есть. Да у меня и вконтактик есть. Ну да ладно.
>>760745 нет, просто вас каким-то говном кормят, а вы рады герку погонять. рили хуевая игра. но это чисто мое мнение. меня вообще ничего не радует из игор
>>760750 Я другой анон. Хотел просто пожелать добра. Ты одна из немногих камвхор, которые мне действительно нравились и я верю, что ты хороший человек. Всегда хотел с тобой пообщаться даже и сейчас вспомнил твой вк, который когда-то случайно схоронил, и думал туда написать, но решил, что не стоит Надеюсь, ты все же найдешь себе кого-нибудь и будешь счастлив. Жаль, что я живу за сотни километров и у меня даже нет шанса.
>>760757 ну, я тут многих уже не помню, а многих ещё не знаю. >>760758 Диплом? Круто, на кого учишься? >>760760 Спсибо за добрые слова, анон. Если будет скучно или захочешь пообщаться, пиши не стесняйся, я обычный человек и во мне нет совершенно ничего особенного.
короче если правда, а не фейк - то охуенная новость. у меня уже третий день от этого нет депрессии. не перестаю открывать шампанское. в кои веки ментам спасибо можно сказать
>>760828 Вы как дети. Никто из них не передумал. Они - девочки. >в своём мудачестве велик и блистателен Совсем поехавший? ? C гендерной дисфорией жить не имеет смысла
>>760834 И что же из себя представляют "нормальные геи"? девочеквнутри штуки 2, но они визжат громче всех. плюс вездесущие яойщицы же, ну и трапы развлекаются. Ибо реале не зна ни одного манерного педика, девочкивнутри и т.д.
>>760862 >>Какого няшного куна ни возьми = девочка внутри и даж Клоккер? О нет(( >даже на кого побрутальнее а ведь многоие качкотушки также утверждают..
>>760849 >Но геи - это уже не нормально Это такая же аномалия, как и асексуальность, транссексуальность и педофилия. Но это реальность. А вот гей щитающий себя гетерастом - чушь Трап "девочкавнутри, гетеро мозг.." НО гей - такая же чепушня
>>760873 >Трап "девочкавнутри, гетеро мозг.." НО гей - такая же чепушня Грубо говоря нету в сути трапов, асексуалов и т.п. Есть жополазы, а есть гетеро и на этом всё. Ковер
>>760879 > Увидел камвхору в камвхортреде > Что-то он какой то вниманиеблядок > Камвхора > Вниманиеблядок > Как что-то плохое Зайчатки, вы совсем ебанулись?
>>760813 мае летсо когда меня называют пухлым у меня есть небольшой живот, но лицо у меня не пухлое, лол >>760834 нормальные геи кароч это кагда ты как гетеро ток с парнями ебешься выглядишь как МУЖЫК и ведешь себя так же гыгыг гыг)))))) >>760848 я социоблядь, почти каждый день гуляю так что у тебя есть шанс >>760877 я у мамы агендер, т.е. не мальчик и не девочка
>>760893 >я у мамы агендер, т.е. не мальчик и не девочка Ох, бля, я примерно об этом и думал. Нисколько не удивлюсь, если сейчас заявишь, что ты БОДИПОЗИТИВНЫЙ))00. Ты такой-то дерьмовый паблик ведешь, настоящее дно, даже хуже, что удивляться, что у тебя и в голове дерьмо.
>>760884 Я просто уточнил. Был сделан акцент именно на жополазах, и я решил, что тут и кроется принципиальное отличие от гетеро. Но нихуя. >>760888 Можно ходить за ручку, можно ебаться в жопу, можно блевать друг на друга. Можно делать все, что доставляет удовольствие всем участникам процесса. Никакой разницы.
>>760895 лол, ну простите, что я не НАСТОЯЩИЙ МУЖЫК НОРМАЛЬНЫЙ ГЕЙ либо девочка внутри мне это все нахуй не надо, я просто человек и все кстати, сс я уже не веду где-то полгода
>>760898 Дело в том, что обычно, все эти Я У МАМЫ БОДИПОЗИТИВНЫЙ АГЕНДЕР ЧЕРНОКОЖИЙ ЦИСАЛЬБИНОС ГЛАВНОЕ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК Я ЛИЧНОСТЬ ХУЕ МОЕ - всей этой хуйней страдают жирухи вполне определенного пола, о уровне их интеллекта как-то даже и говорить не приходиться, лучше промолчать. И очень жаль, что ты такой же. Силу слезки ты же создал, да?
Хэй ребятки, как спалось? Я вот всю ночь не мог заснуть, думал, обсуждал сам с собой что либо. Кое как приехал на работу, сейчас вот на диванчике валяюсь, благо никого нету.
с легким паром меня >>760902 ты, видимо, нарывался на совсем бешеных радфемок, мой круг общения вполне себе адекватные и умные тян (и куны тоже) да, я, в ноябре 2014
>>760902 Все эти АГЕНДЕРЫПОЗИТИВЫ не зависят от интеллекта. Из-за того, что уровень жизни значительно поднялся, людям стало скучно жить, вот и стали придумывать новые модные движения. Живя мы на пару лет раньше, такого бы дерьма не было, уровень жизни был меньше - дел больше - глупых идей меньше. Изобилие ведет к краху.
Все эти ЯГОМОСЕКСУАЛ не зависят от интеллекта. Из-за того, что уровень жизни значительно поднялся, людям стало скучно жить, вот и стали придумывать новые модные движения. Живя мы на пару десятков лет раньше, такого бы дерьма не было, уровень жизни был меньше - дел больше - глупых идей меньше. Изобилие ведет к краху.
>>760916 Коть, пости, я же сказал - это новое правила гача, спроси кого хочешь - подтвердят. Каждый обязан запостить свою ПО ПАЧ КУ, есть нормы количества ПО ПАЧ ЕК в месяц, сейчас их дефицит, уже скоро талоны введут и в очередях за ними будем стоять. Так что ты обязан запостить фоточку попочки, как один из няш. Давай.
>>760910 >>760911 Ну в случае местных детей типа клокера, это скорее просто этап взросления и становления личности. Начитались в тумблере ебанувшихся на колёсах долбоёбов и мнят себя гендерфлюид сексгазообразными ацис бисраньфемзиргигерниггерфакбоями, дескать "мааам, я оказывается не такой как все, я волшебная фея маам смотри)) тут статья вот)))", ещё волосы раскрасят во все неоновые и как по учебнику прям.
>>760920 Противно от того, что основная масса - понторезы, которые через лет 5 всё забудут и скажут, что были тупорылые, а люди, которым реально нужна помощь из-за их гендера или ориентации останутся у разбитого корыта, когда ''мода'' пройдет.
>>760930 Есть, и я признаю, что это болезнь и расстройство психики. Думаю сходить полечиться пока не сделал ошибок. То хочется стать тян ми-ми-ми, то проскакивают мысли, что быть дедом и сидеть у падика - это круче любых транзишенов в тян. Не знаю, моча какая-то, слишком много дел и проблем, например тот же переезд с Робином на отдельную квартиру. Ебал я этих риелторов.
>>760927 Это мило, спасибо. >>760933 Ой, да кому я там нужен, языка не знаю, ничего не знаю. Да и не самостоятельный я еще, что бы жить отдельно. А если честно, то очень-очень хочется жить отдному.
>>760940 > и с отношениями. Разобрался. Мне Робин очень сильно помог/помогает. За что я ему благодарен до гроба, это без б. Да и что тут разбираться, съезжаемся совсем скоро. >Удачи тебе Прорвусь хули, не заржавел еще.
>>760941 Лол, ну, с Робином. >>760942 >Разобрался. Мне Робин очень сильно помог/помогает. За что я ему благодарен до гроба, это без б. Да и что тут разбираться, съезжаемся совсем скоро. Это приятно слышать :з >Прорвусь хули, не заржавел еще. Давай, Карась.
>>760893 >я социоблядь, почти каждый день гуляю >так что у тебя есть шанс А я бы с тобой погулял, бодипозитивный агендероквирный рептилоидно-внегалактический немальчикодевочк, ради интереса. Общался с несколькими московскими завсегдатаями отсюда, надо бы и с тобой познакомиться. И где ты обычно предпочитаешь гулять и как?
>>760948 Двачую этого. Давай не стесняйся. >>760947 А как тебя зовут здесь? Сколько лет? Откуда? Ты меня заиртересовал, я когда давно давно тут был, сам трапиком хотел стать.
>>760956 Очень редко больше одной фотографии в тред вбрасываю. Меня тут никак не зовут, а обзывают в основном, кек. Но я не трап, просто патлатый школьник.
>>760910 Не, агендер - рили есть такая штучка. Когда гендерные соц установки внутренне не принимаются. Но биологический пол - все норм >Изобилие ведет к краху К нему подведёт умственная деградация и поблёкшая эмоция Интеллект выше среднего +художественный вкус+изобилие ЭТО БЛАГОСТЬ
>>760990 >Интеллект выше среднего +художественный вкус+изобилие
Но ведь тут нет никакого интеллекта, вкуса и изобилия. Мыльные фоточки в инстаграмме, кисти рук в ч\б, позерство, привлечение внимания, аккумуляция любого говна с претензией в вкшечках - это и есть деградация. А изобилия в РФ нет, если сравнивать с западэнскими странами. Просто это явление массовое, а потому каждый ОБВМный школьник будет придумывать своему дерьму в голове оправдание. Столичных пидорасов данный недуг поражает особенно часто.
>>761027 >Как так, у тебя же диагноз? Ну я не уверен что меня возьмут, просто попрошусь лулзов ради. А так МКБ-10 F21.8 соответствует 15 статье расписания заболеваний, как и шиза, так что категория Д.
>>761054 >Разрыв заднего сфинктера анальной жопы. Но у меня еще ничего такого не было, кроме игрушек.
>>761081 >>761082 Иногда хочется плакать, когда вижу такие отзывы к чуханам, как на это фото >>761080, просто пиздец какие у вас отвратительные вкусы, убейтесь нахуй, генетический мусор.
Ну покажи себя, чтобы мы знали кто тут няшный. Вообще я говорю про его возраст, а не саму внешность. На прошлых пиках я бы ~28-29 ему дал. Здесь ну на 23 вроде идет
>>761087 Там весело. И потому, что призывают туда всякое отребье, которое в другие войска не взяли, и то, что критерий медкомиссии им не указ, все от разнарядки МО РФ зависит. Поэтому оружия им не дают, только лопаты, ведра и носилки. Зеки и поехавшие вполне справляются.
>>761077 С "Даешь молодежь" проиграл немного. >>761086 >и возьмут в инженерные войска Ура, я у мамы буду инженером, всегда мечтал о чем-то таком. >>761094 >Лицо более крупным стало выглядеть, но зато и чуть постарше Да ты всё равно молоденький совсем.
>>760858 На замену одной заплывшей свиной роже жлоба-пидорахи пришла другая точно, блядь, такая же. Ну не пиздец ли...Хоть ты вниманиеблядствовать тут не будешь?
>>761111 >мама знает что ты гей? Мама пару раз приносила мне газеты со статьями про вред гомосексуализма, но она скорее только догадывается. Да и потом, с чего ты взял что я гей? :3
>>761117 >С того что ты сосал хуй. Да это было то всего раз сто , разве это повод? >>761121 >с твоих рассказов про шалости с другом. Немного побаловались, с кем не бывает :3
>>761127 >А у тибя ничо ебасос, петушок Спасибо братуха. >>761131 >почему у тебя синяки под глазами это от таблеточек? Нет, много лет уже у меня эти синячки, вероятно это из-за того что мне поставили пару "фонарей" в подростковом возрасте. >>761134 >Ему ебасос почистили хддддд)))))00 Мне было очень больно, а друга (не того) с сотрясением мозга в больничку положили.
>>761180 >В чем ходил то? Узкие джинсики, облегающее пальтишко, длинная белая шапка с помпоном, огромные расширители тоннелей на 20мм, длинные волосы, ну и еще я слегка накрасился :3
>>761201 >Значит, быстро вынул. Свежие были. У меня до ~9 с 18 см. Не знаю, я где-то года два их растягивал и вот еще года два прошло от того момента как вынул. 18 см? Ну нихуя себе.
>>761201 >Ему тогда наверняка меньше 18 лет было. Ну он может попробовать снова тянский наряд ,сисечки,макияж. И дразнить гопников в бутово. А потом сразу в посольство или к адвокату.
>>761221 >Ты ему писал пару раз, а на других камхор 0 внимания. Просто он выглядит не на 21, ничего такого я не имел ввиду. Алсо, выгляжу ли я на 23? :3