Последних драк тред. Рассказывайте как вы подрались в последний раз, в мельчайших подробностях какие помните. Моя последняя драка была лет в 15-16 (сейчас мне 19) в 15-16 был волосатый, толстоватый каратыш, сейчас уже не волосатый, накаченный, не каратыш, если что. Выебывался я на уебка одного уебка в школе, типа выбрал его как цель, стибал вообще не по детски, все ржали над моими шутками про него. И как-то раз, его нервы не выдержали и он сказал, еще раз меня обзовешь - я тебе в ебальник дам. Ну я его тут же обозвал и он реально дал мне в ебальник. Я разозлился, схватил его и повалил на землю, он оказался как бы на четвереньках, я стоял над ним, тут-то я и пизданул ему с колена в район ребер, он сразу закашлял и ебнулся на бок, все, я победил.
Этот год без приключений. В 11 классе дрался с хачиком-карланом. Взял его правой за шею, а левой пару раз ударил по лицу пока у него не появилась кровавая ссадина. В 10 классе (я тогда в технаре учился) обменялся с таким же дрищуганом парой ударов, потом проде как помирились. В 9 (или в 8) старшеклассник наехал на меня, с одного удара оставил мне контузию на глазу и разбил нос. Потом он долго и слезно извинялся (зачем надо было тогда делать?) В лагере в 13 лет пиздил нескольких 14 лвл.
Последний раз дрался когда было 15-16 лет. Один пидор в школе надо мной стебался и я ему сказал, что дам в ебальник, если он еще слово скажет. Он тут же сказал и я тут же дал ему по ебалу. Он расплакался и кинулся на меня, но я его повалил на пол и ударил коленом по печени, от чего он сразу закашлялся и повалился на бок, все, я победил.
>>95857848 Пошел бухой в хламину к быдлану с кирпичем в руке, планировал раскроить череп ему лел, в итоге очнулся перед подьездом с разбитым еблом, кровь хуярила литрами, а медики из скорой поливали мне водой голову и заматывали бинтом с ватой, потом отвезли в травмпункт, там все зашили, потом был суд, я заплатил штраф, тип я же пошел бычить на него лол. Вот.
>>95857848 Лет 10 назад, подрался с одноклассником. Он ебнул мне в глаз, мы сцепились, упали на пол, нас стали растаскивать. Меня держал один человек, его двое, мне удалось вывернуться, схватить отломанную сидушку от стула и переебать этому утырку прям по ебальнику. В результате у меня фингал, у него перелом носа.
>>95858272 Но ведь уебок - это ты. Только конченное быдло может доебать человека, из-за того что у него отличные от твоих интересы. Кстати, ты к нам с какого паблосика?
Оп - хуй. Вчера разболелась костяшка - и подумал, надо бы такой тред запилить. Рассказывает кун 19 лвл, с 7 до 15 занимавшийся разными единоборствами. За всю жизнь дрался "по жести" один раз. Первая драка была как раз на 15 лвл, возвращался с тренировки и тут, уже почти у дома три хача (узбеки или башкиры, хуй их знает) останавливают меня с целью забрать мой телефон, в который я залипал на ходу. Слово за слово и один из подсосов ударяет меня в ебало, я ровно секунду охуеваю, два других хача не ждало подставы от третьего и начинаю. Группа этих уебанов состояла из двух подсосов и их главного - чуть крупнее, чуть выше остальных. Два джеба подсосам, они упали,переключаюсь на главного, но этот пидор оказался крепким и от удара в челюсть не упал, сцепились, кое-как умудрился перехватить его и спиной кинуть об угол соседского гаража (охуенный такой гараж). Тот падает, корчится от боли, а у меня фулл рейдж мод, сажусь на него сверху и начинаю ебашить по лицу и на одном из ударов его зуб у меня в костяшке оказывается. Боль, шо пиздец, встал и попиздовал домой, там получил пизды от родителей: "надо было отдать телефон и уйти спокойно, а вдруг они заяву напишут, кококо". Вытащили зуб, обработали рану, с тех пор болит по синусоиде - то не болит, то болит, что руку разжать нельзя и боевыми заниматься не могу, а больше ничего из спорта интереса не вызывает, поэтому мои 80 кг мышц за 5 лет превратились в 100 кг жира. Плак плак. Хачей этих на районе больше не видел, хотя первые полгода ходил постоянно оборачиваясь, хуй знает что эти уебаны придумать могут
Лет в 20 последний раз С дружком вышли из клуба, дружок синий был чуть, начал о чем-то с охранником пиздеть, охранник без предупреждения ему в челюсть зарядил а я от такого дела охраннику по лбу бутылкой шампанского, и еще, и еще, и еще, и еще Забрал у пидора кошелек, мобилку и съебал в закат прихватив дружбана. Мобилку выбросил с моста в реку, кошелек с паспортом туда же, на какую-то мелочь рублей 100 или 200 что в нём лежали мы пива купили. Что бы неповадно было.
>>95857848 25лвл_репорт_ин Последний раз дрался в школе в 9 или 10-м классе. Начал встречаться со шлюховатой тян тогда я еще не знал, что она шлюшка и у меня дико бомбило от того, что она со всеми заигрывает. Потом узнал, что она недавно по-пьяни сосалась с пацаном из параллельного класса. Я пришел к ним в класс на перемене, подошел к нему сзади и начал бить в голову со всей дури аки гейквондо, но меня быстро оттащили, а я вырвался и убежал. С тех пор решаю все вопросы словами и не встречаюсь с тян, т.к. ТНН и они шлюхи. Нет я не гей, но моя правая рука мне точно не изменит и не будет сосаться с другим.
>>95858472 Еще я как-то приехал к другу в гости в мухосранск А там посёлок такой лютый, ссыльные жили Ну и они все по понятиям, сука, по блядь пацан-непацан, загадочки эти дебильные зековские Вот уже уезжать собираюсь, жду на полустанке электричку. Подходит хуй какой-то и давай мне начехлять мол его сестру на дискотеке лапал, но видит пацан я нормальный, можно замять за поляну, мол что бы я денег дал а он с водкой и нарезочкой вернется. Заебал меня этот хуеплёт, трогать меня начал, пихать - ну я повалил его на землю подсечкой и начал пресовать ногой в ебучку. ебашу, ебашу, прохладно на улице, смеркается, приятная погода такая, тут замечаю что нога застряла где-то. Присматриваюсь - а я туфель ему прямо в рот загнал. Ну выдернул ножку, как раз электричка приехала, сел в нее и поехал обратно к цивилизации
Я знаю это круто, когда в руках дуалы Другие почему то, считают что этого мало И говорят про шмот, баланс, баф и умение играть, Я гладиатор мне насрать
А подлый ТыХа - убегать лишь мастер Догонит его соник бластер
Не промахнусь и убью его, Прям как Даниель Дэфо
Меня боятся и молчат.. Кричу я громко в общий чат..
Что я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ ... А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слэш!
И не имея страха, всех посылаю НАХЙ!
Как грамотный убийца, хочу я извиниться, За то что не даю вам жить и побеждать Не в силах измениться или остановиться. Я гладиатор, твою мать
Это мой любимый класс в ла2, А остальное все - ерунда
А юзают блант - только идиоты, Никогда не забывай кто ты!
Что я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ...
А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слэш! Выше нос малыш! И не имея страха, всех посылаю НАХЙ!
В Ад, Прямо в Ад, По всюду трупы, крики, мат. Всё потому что тут был Глад)
Что Я - Глаааад !
Да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ...
Я эту песню написал, Чтоб рассказать вам как играл Настоящий глад, кому нечего терять..
В моих словах правда, поверь мне брат И если время вернуть назад, я повторил бы всё опять.
И все же я глад, да я глад, По всюду трупы, крики, мат. Я заряжаюсь пыш пыш пыш ... А я глад, да я глад, Если ты этому не рад, Лови мой трипл соник слэш!
>>95858802 Никогда не говори "прости", В мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, За свои мечты дерись!
Ублюдки мерзкие, отбросив страх, Нападают резко, а ты на селфах. Ты убегаешь, а они тебе вслед: "Хаха, какой же нуб! бежит, да он атлет)))"
Или на каче, когда не готов, Тебя хуячит пати подлых врагов. Если не хочешь издать предсмертный крик, Жми тильду, набирай мой ник.
Жди, я к тебе уже бегу. На всё готов и всё могу. И зажимая Ctrl-F, Мы наебашим всех !!!
Когда другие, используя баги, Фармят РБ и точат драки, Ты носишь Б лук без СА, Но он опасен в твоих руках.
Когда сервак переполнен донатом, Читаешь чат, а там кроют матом Дегенераты, герои залиты. Жми тильду, и все будут убиты.
Жди, я к тебе уже бегу. На всё готов и всё могу. И зажимая Ctrl-F, Мы наебашим всех.
Могу я с точностью сказать: Настало время умирать! И не смотря на все понты, Они будут падать как скоты..
Никогда не говори "прости", В мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, За свои мечты.. Дерись! Дерись! Дерись! Дерись! уааа
Главное то, что ты собой остался, Не изменил мир, но по крайней мере попытался, И до самого конца оставался честным.. Всему своё время и всему своё место..
Жди, я к тебе уже бегу. На всё готов и всё могу. И зажимая Ctrl-F, Мы наебашим всех.
Жди, я к тебе уже бегу. На всё готов и всё могу. И зажимая Ctrl-F, Мы наебашим всех !!!
Самая крутая драка, которую я видел, происходила в младших классах между двумя моими одноклассниками, жирным чеченцем, сыном чемпиона мира по вольной борьбе и абсолютно отбитым уебаном с явным СДВГ, начисто лишенным инстинкта самосохранения и непонимающим даже язык пиздюлей. Все закончилось тем, что чеченец просто поднял этого уебка и бросил на пол,а тот приземлился на обе брови и заработал пиздецкое рассечение, крови было просто дохуища. Сам бросок выглядел настолько эпично, что его можно было бы сравнить с приемами из Mortal Kombat или реслинга.
>>95857848 У меня тоже где-то в этом возрасте. Не помню из-за чего, но махался тогда за школой со стокилограммовым боровом, он еще высокий такой сука. Мне повезло тогда, что он был мямлей и тормозом. Мы сломали друг другу носы, ну а пацаны на этом решили, что я подебил и драка кончилась. Недавно видел его, поздоровался, спросил чо как. Он в качалочку ходит уже пару лет к ряду, думаю, что если бы подрались бы с ним сейчас, он убил бы меня нахуй ударом в голову. Вот. А вообще драки не нужны.
>>95858891 Наступят времена, затейник устанет и уйдет на пенсию. Придет нормальный админ и мы будем их кормить говном, пока они с визгом отсюда не вылетят.
>>95858923 По-твоему на пикабу только быдло тусит, а сам сидишь на ИЛИТНОЙ борде? Пиздец, ты даун. Твоя борда - это филиал вконтактике. Гораздо хуже, чем пикабу и джойреактор вместе взятые. Теперь иди на хуй, илитка.
>>95859219 Не хватало еще аккаунт в этой параше заводить, зашел, пробежался глазами, плюнул в кучу говна, больше не открывал. >>95859278 Aбу устанет, когда-нибудь, как и зой. Тогда и заживем.
>>95859318 Кстати да, если раньше у нас пиздили пикчи, мемы, етц. То теперь все притекает из быдлятни. Что еще раз подтверждает то, что здесь одно быдло которое хочет потреблять смищнявочки, а анона, который мог бы доставить смищнявочек больше нет.
>>95859321 Чем пикабу хорош, там только тем, что есть теги. У любой темы есть теги. Не нравятся тебе цветные лошади - взял и скрыл. Не нравится политика - взял и скрыл. И в горячих новостях только душа радуется.
>>95857848 Точно так же, жирный уебан однажды повалил меня на землю, держа за плечи, дак я уебал ему двумя ногами в лицо прямо из такого положения. Всё я вин.
>>95858426 прохладная, бро. бля, а я потянул связки месяц назад. не проходят нихуя чот. по поводу пиздилок: сам занимался армейским рукопашным боем. однажды доебался один ко мне, типа я его назвал лохом, а это и правда. лол!. он, вроде, на бокс ходил. ну, я сначала чот мычал там в свое оправдание. я ж омеган ебаный, хули. он меня чот толкал. чот уебал мне разок. я предложил ему спуститься с падика и попиздиться раз на раз. ну, там его компашка, ясен хуй, ободряюще взревела. ну, начали мы пиздиться. держу его на дистанции, ебашу лоу-кики в бедренную фасцию. смотрю: кайфушечку ему отбил. ну, схватил его, сделал бросочек, перешел на удушающий. ну, тут его свора начала типа: "эуэу! душить нельзя!" ну, подняли в стойку. там один чел из их гоп-команды начал на мне этому еблану показывать, куда надо бить. снова команда: файт! я опять по той же тактике: лоу-кики, рву дистанцию и бросок, перехожу теперь на болевой на руку. эти опять: "эу! болевые нельзя!" но там какой-то чел тормознул здоровый и сказал, что я выиграл. потом мамка моего оппонента вышла, пришлось ее отъебать я начал перед ней извиняться. лул! ебать, я омега. пиздец! ну, в общем, какого-то повышения статуса мне эта победа не принесла
>>95857848 Лет так в 16 было, до меня постоянно доебывался альфач, как-то мне надоело, и я уебал ему по ебалу, тот свалился, хотел встать, но я начал пиздить его ногой. Остался жив и больше не лез
>>95860141 пиздец у вас альфачи! у нас такой альфач сам в омеги угодил бы. у нас все эти РЕИДЖ МОДЫ омеганские вызывали лишь хохот и желание продолжать раззадоривать БУШУЮЩЕГО омегана
>>95860807 ебать ты напомнил! одного омегана скрутил как-то, подставил его нос к жопе своей и пернул. у него начался БИРСИРК! пытался ударить с воплями БАХ! БАХ! БАХ! ну, вот хули там сложного от его ударов увернуться?
пиздец! такой годный тред, и до сотни ответов дотянуть не может. зато всякие ЕБАНУТЫХ ВОПРОСОВ ТРЕД! ЗАСМЕЯЛСЯ-ОБОСРАЛСЯ! БУГУРТ ОТ ХУЙПОМИЧЕГО ТРЕД уходят в бамп-лимит
>>95862939 или всякие сап двош. есть одна тян, но не спеши скрывать, это необычный еот-тред и дальше идет кул-стори обычного офрендзонивания, где долбоебу кажется, что пизда ЕМУ ДЕЛАЕТ НАМЕКИ НА ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ШАНС. СТОИТ ЛИШЬ ЗАПИЛИТЬ ЕЙ КУРСОВУЮ охуеть. и с чего эти долбоебы берут, что это необычный еот-тред?
>>95857848 Школьник вкатывается, пизделся на той неделе, с шпаной какой-то, видимо они беспризорники. Получал пизды, но очень редко и то от старших или же каких-то типов, которые на секции ходят (последний раз получил в табло от пацана который ходит на бои без правил, ебало как у орка)
>>95857848 Ночь с 14 на 15 февраля 2015 года. Армия. Решили мы выпить с сослуживцами. Не рассчитали и некоторые чересчур перебрали. В общем, один дурень решил "за гражданку" пояснять всем окружающим, почему-то основное внимание уделял мне. Потом начал буянить и звать меня в туалет "ЗА ГРАЖДАНКУ ПОПИЗДЕТЬ ЧИСТО ПО ПОНЯТИЯМ". У меня гордость сыграла и я пошёл. В итоге у него гематома на пол-лица, разбирательство на уровне прокуратуры, я одной ногой в дисбате, но мой командир всё грамотно сделал и я дома уже почти месяц с охуенным военником.
>>95864140 Да, о жизни вне армии. Не знаю, но того паренька всегда рвёт на такие темы по пьяной лавочке. И каждый раз об его лицо стукаются чьи-то руки. Такой вот человек.
Я пловец, батя кмс по вольной борьбе . Шел я значит в магазин и чурбан спросил :"э, братка, позвонить есть?" Ну я ответил фразой из брата. И этот хачоныш начал что-то пиздеть, чтл сейчас меня переебет. Я был его выше на голову, да и по больше . Он резко сделал проход в ноги.я успел отскочить и в итоге он обнял меня на талии . Я схватил его за шею и начал душить. После я согнул ноги и опрокинулся на спину, вот тогда я обосрался . Хач перекатился на спину и со лба у него шла кровь .он что-то стонал . Ну я начал его приводить в чувство извиняться . Он , на мое удивление, перестал агриться и извинился . Я посадил его на лавочку и пошел дальше в магазин. Когда шел с магазина он уже сидел с каким-то другим хачем. Я подошел и извинился ( хотя так ссался подойти) . Хач, который подошел извинился и мы разошлись.
>>95857848 Месяц назад. С братом. Открываю ему дверь, а оттуда мне кулак в лицо летит. Я отлетаю, встаю хватаю ботинок и и кидаю в него, пока он замешкался пинаю его в живот. Он-то вкачный, поэтом я об него чуть ногу не сломан. кое-как устоял, побежал в комнату, там схватил пылесос и пытался ударить об него. Он упал, тут же подорвался. набросился на меня и несколько раз ещё раз сильно ударил. Потом он ушёл, я отпаивал себя водкой. а всё потому что трахнул его жену
>>95865112 Посмотрю на тебя, когда ты будешь ссыкливо оглядываться и "пытаться уладить дело миром", когда до тебя доебутся гопники вечерком, либо подвыпившее быдло, а может и не быдло даже.
>>95865112 А потом такой красунчик получает в челюсть и тут же делает вид что это не ему только что прилетело и вообще всё нормально что бы ненароком не порушить хрупкий шаткий манямирок, идёт домой и в голове прокручивает как надо было сострить или дерзко ответить, и как он найдёт обидчика и нассыт ему на дверь подъезда
>>95865426 Оригинально шо пиздец, маня. Давай, расскажи как ты уладил конфликт без применения физической силы. Убеди меня в обратном. Может ты альфач-пиздобол, который словом может что угодно сделать и решить? А?
>>95865112 можно подумать, что ты нибыдло. ты быдло, которое не умеет драться. ты очень тупое быдло, потому что пытаешься выдать неумение драться за свой плюс
>>95865697 >о средствах самообороны Игрушки для рахитных омеганов. Но что может быть лучше доброй драки? Это ж, блять, как-то сближает, что ли. Хуй его знает. В общем, хотел сказать, что всякие перцовые балончики и прочая поеботина — для долбоёбов и тян.
>>95864744 Всё правильно сделал, имхо. Один неловкий удар - и он труп, а ты в тюряге. Самое нормальное спасение от таких вещей - бежать, куда глаза гладят.
>>95865665 Да меня хиппи блядь на концерте УМКИ блядь отпиздить пытались, за то что я им сказал мол русский рок сосёт а души с гулькин хуй на фоне того же БОБА ДИЛАНА Хиппи блядь. Отпиздить. А еще иду как-то мимо отделения милиции, выбегают два пепеесника и начинают меня пиздюлить, въебал одному по яйцам, другому в глаз, следом вылетел следак, крикнул мол то не того пиздите и они дальше побежали, извинился сказал мол из отделения через парадную дверь задержанный встал и ушёл, сука, а эти ебонаты не знают как он выглядит. Извинился и убежал поди от других мимокрокодилов этих долбоёбов оттаскивать.
>>95865569 Это не проекции, это рационализация, ололо. Школьник пиздит, что не мы такие, мир такой, поэтому он будет драца круто, чтоб улаживать конфликты, чтоб быть охуенным поцыком. А цимес в том, что школьник хоть и человек и как человек расходовать энергию на драчки не хочет, но реальность слегка говнище, окружение говнище и вообще быть драчуном, а не человеком, нас убеждают с детства, это оче внушительно и избавляет от проблем. Самое смешное, что вопрос рациональности агрессии у нас тут не стоит. У нас стоят школотроны, строящие самоуважение на дворовых понятиях, которые им вбили в головы в детстве. Лол.
Как к вам доёбываются-то? Не понимаю. Последний махач припомню только в школе, но это было уже хуеву тучу лет назад. И то не до крови даже было и, тем более, не до полусмерти.
Ходил, синячил по своему "району" по-страшному, никто не приставал. Даже ночью.
>>95865849 И нахуя мне сближаться с быдлом? Получит в ебало с балончика, или ножом в плечо, так сразу раздумает доебываться. Драки для животных и бадла, которое не далеко ушло от первых.
>Это не проекции, это рационализация, ололо. Школьник пиздит, что не мы такие, мир такой, поэтому он будет драца круто, чтоб улаживать конфликты, чтоб быть охуенным поцыком. А цимес в том, что школьник хоть и человек и как человек расходовать энергию на драчки не хочет, но реальность слегка говнище, окружение говнище и вообще быть драчуном, а не человеком, нас убеждают с детства, это оче внушительно и избавляет от проблем. ты будешь говорить вот это все, пока в тебя летит кулак? лул!
ПАЦАНЫ ИДЕЯ ДЛЯ НАБЕГА! КАЖДЫЙ НАХОДИТ В СВОЕМ ГОРОДЕ ТАТУ САЛОН НАСТОЯЩИЙ, СОЗДАЁТ ГРУППУ ВПАШЕ С ЭТИМ САЛОНОМ, ПРИГЛАШАЕТ ЛЮДЕЙ В АЛЬБОМЕ "НАША РАБОТА" - ФОТКИ ТАТУШЕК С КОРОЛЁМ ЧУХАНОВ, УЛИКОМ НА ЖОПЕ И ТД НА ФОТКАХ ОТМЕЧАЕМ БЫДЛО С РАЁНА, ЧТО БЫ ВСЕ ВИДЕЛИ! СМОТРИМ БАТУРДИНОВ БЫДЛА И ОПИЗДЮЛЕННЫХ КОЛЬЩИКОВ
Дело было на гаражах, есть в моем городе школа, вокруг курмыши, зажопье такое, вот. Ну и школьное становление авторитетов в пятом классе, да. Ну, значить, ходили мы тада войной на параллель, драки кажную неделю. Иногда бои случались внизу меж гаражей, иногда НА гаражах. Уродом никто не стал, экшон и трешак перли неистово. Я правда так в омегах и остался. Но и тумаков не получал.
>>95866538 Ну вот смысл в том, что он мне туда не летит щас, я его не боюсь. Человек, свободный от страха быть опиздюленным. Суть ясна, мань? Надо избавляться от иррациональных страхов. Не бояться, что тебя отпиздят, не бояться, что перестанут уважать если тебе нечего рассказать как дрался. Стань свободней, короче.
Восемь лет назад, мне тогда было 17. В наш класс перевели одного ученика, на первый взгляд обычный парнишка. Он связался с плохой компанией и потихоньку начал ставить под вопрос мой статус, вы знаете как это бывает, начинают с шуток-прибауток, потом повышают градус. У меня такой характер, мне трудно донести до человека, что со мной лучше не шутить и я всегда готов принять серьезные меры, поэтому когда я начинаю бить, люди смотрят с недоумением, мол, "с чего ты это?". Так получилось и в этот раз, мы уже выходили пару раз за школу, где он поливал меня грязью, но его дружки сдерживали хулигана. Я просто ждал, когда он меня легонько заденет, прикоснется ко мне при свидетелях, чтобы оправдано дать ему пиздюлей. Но нет, засранец не торопился вырываться и идти на физический контакт, мы разошлись. В следующий класс играл на физкультуре баскетбол, мяч отлетел к сидящему мне и я с улыбкой решил, раз уж выпала такая возможность, попробую-ка закинуть его в кольцо. Бросил. Ко мне подходит мой заклятый друг и наезжает, мол не мешай нам играть. Я начал спорить с ним, мол мяч все-равно вышел за игровой поле и так далее. Он назвал меня "чуриком", я отпарировал "хуриком". Он легко ударил меня по лицу, все видели. Я осмотрел всех играющих, кивнул и сел. В переодевалке назначил ему встречу за школой, ведь план уже был готов. Я знал, что сегодня от души помн этого наглеца. Разговор за школой: - Слушай, мы спорили, но ты меня ударил, не хочешь извиниться? - Нет Пауза - Ну, тогда нужно как-то по другому с тобой говорить Пауза Со всей силы, но контролируя эмоции я пропихнул ему прямой удар в нос. В воздухе будто брызнули кровавым спреем, моя белая майка была вся осыпана капельками крови. Он упал, но в стал и с перекошенным лицом полетел на меня. Я пропустил не сколько ударов, не чувствовал боли, слышал лишь тупые звуки ударов. Я не лез вперед, контратаковал. Вот еще один прямой и он опять встает. Я почувствовал, что мне прилетел удар в ухо со стороны, меня ударил его товарищ, это я взял на заметку. Когда было видно, что драка переткла в избиение, нас разняли. Заклятый друг злобно выплюнул зуб и смотрел на лужу крови вокруг, он сказал, что это еще не все. Я пошел на сближение, нас опять разняли. Потом всей этой компании я заявил что то, что я спокойно сижу на задней парте и никого не трогаю - пусть никто не считает за слабость, не трогайте меня, не будет такого. Шатающегося соперника увели, а почувствовал тянущую боль в мизинце, он был погнут. Слишком увлекся и повредил палец, до сих пор он чуть кривит вовнутрь. Я был не один, мой кайфанул от зрелища и прыгал от эмоций, тоже не переваривал того говнюка. Мы пошли домой. На следующий день пришел папаша зарсанца, но видя синяки и на мне, директор не вынес мне обвинительного вердикта. Я выяснил у товарища, кто меня ударил во время драки в ухо и подошел к тому умнику, шепнул ему на ухо: - Я знаю, ты меня ударил тогда, не хочешь извиниться? - Извини. Конечно, "извини", а как иначе, знает же, что человек я, как выяснилось, принципиальный. Я оставил его в покое. Моего визави не было в классе около недели, учительница по русскому сказала, что видела его в метро и его лицо будто раскрашено синими красками. На это мы с ребятами из моего круга тихо хихикнули. С тех пор никто не рисковал проявлять неуважение не только ко мне, но и к моему кругу
в субботу в баре заступился за девушку. ее подруга просила отогнать от них коротышку какого-то пока махались эта баба срулила из бара нашлась в кафешку по соседству с новым парнем
Бухал месяц назад с "друзьями". Ужрался, наверное, больше всех, и ситуация была что я такой сижу и мне говорит альфa: "за слова ответь", "ты сказал что ты мою бабку ебал". Я, невдупляя, говорю что то раньше чем мне что то придет в голову. Потом он на меня набросился и начал вешать боковые. Потом его увели успокаивать и я начал его задирать, мол "лучше стало?", "вот что для тебя друзья?". Еще помню как на второй раз он набросился на меня и я через корягу пизданулся маленько. Я не то чтобы очканул, а раскинул плюсы и минусы: он пиздится чуть ли не ежедневно, футбольщик хотя не выглядит как модник и питбуль под 5мм, растаскивать некому два дрыща были: поц и баба, ну и еще я был в пьяный и себя не ощущал. Hикогда не понимал как можно пьяным пиздиться с нормальным оппонентом и выйти победителем, этот случай мне это доказал. Алсо, потом я сходил за пломбирчиком и с поцом жевали, попутно я прикладывал его себе к синяку на скуле, который я на ощупь обнаружил. Еще в голову пропустил, cудя по всему, не просто так же болит. Подули бензин и пошли по домам. Родителям сказал что попиздился не с местным. Алсо, блок был самый простой - боксерский, а от боковых до сих пор хуй знает как защищаться, хоть и просматривал какой то материал по этой теме. Рейт.
>>95867607 Вот этого удвою. "Не делай добра - не будет зла". Хуй знает, какие у них там взаимоотношения до твоего вмешательства были. Может, они ебанутые?
Многим обязан отцу, он часто говорил со мной на такие темы, готовил меня и призывал никого не бояться. Он и до сих для меня авторитет, а в том возрасте, разве мог я испытывать страх после того, как мой отец сказал мне Слово?
>>95867607 особенно за пизду. БЛЖАД!!!! И ОСОБЕННО ЕСЛИ НИКТО НЕ КРИЧИТ "ПОМОГИТЕ!" !!!!! БЛЖАД!!! ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ БЕЗ КРИКОВ О ПОМОЩИ ИДТИ ПОМОГАТЬ!!!! единственное исключение: человек без сознания и не может просить о помощи физически
>>95867215 Господи, я будто с младшеклассником диалог веду. Какое чувство самосохранения, мань? Страх перед агрессией, обычный, я не обязан чувствовать при отсутствии соответственной угрозы, вообще никто не обязан. Жить с мыслями, что тебя в мешок положат - это всё аффективные, рационализаторские, да какого угодно порядка фантазии когда ты шизик. А свободка это не страдать ими, не давать произвольно управлять твоим поведением. В конце концов у тя есть руки ноги, ты и так сможешь защитить себя когда со здоровьем, психическим развитием у тебя всё в порядке. Это я до тя пытаюсь донести. Что страхи, которые у тебя в голове сидят - это лишнее говно, которое не помогает жить, а мешает. >>95867376 Это тоже лишнее говно. Что за неумение драться? Неумение драться как бэтмэн? Нормально развивайся, следи за здоровьем, всё будет ок. Даже отпиздят один раз - ничё страшного не произойдёт, если только ты не на такого же дебила попал, который берегов не видит и хочет тебя искалечить, унизить, убить, потому что вместо головы параша.
>>95867688 я туту бабу часа с два уламывал. кучу бабла спустил. этот парень был моей последней надеждой. он мало того, что и пришел позже, так и действовал очень грубо. неэстетично как-то
>>95857848 Хуй знает сколько лет назад это было. Учился в школе, доебался какой-то младшекласник, я ему дал подзатыльник, пришёл его брат немного постарше и тоже получил подзатыльник, потом пришёл ещё какой-то местный чурка, тоже получил, потом ещё один боксер какой-то, с ним мы уже были на равных, следом потом ещё один быдлам доебывался мол побазарить пояснить по понятиям, я думал, что этой хуйне не будет края. Но как-то последний сьебался после того, как я сказал, что тут нечего обсуждать и я щас наваляю ему так, что мама не узнает если не отвалят.
>>95859447 Есть у кого-нибудь по последнему видеоролику? Я, сука, готов его покарать. Кирпичом по голове много раз, чтобы проломить череп и увидеть мозги, которых у него нет. Сука ебанная.
Раз как-то с год назад дерзкий малолетний класса из восьмого решил спросить чего то, непочтительно очень. Мне было недосуг, а он не внял, баллисонг китаецкий достал. Еще майку с себя снял. Я его из старенькой "Перцовки" от техкрима обдал и восвоясе удалился. Сам я был на 3 курсе.
>>95868086 да хз, бро. патрульные могут приехать, а там труп уже. а если ты вмешаешься, то патрульные приедут к двум трупам а я просто верун ебаный и моралфаг, поэтому мне будет НИПРИЯТНА, что я прошел мимо чужой беды
>>95868607 ЕЕ (не мать, уверенность) надо брать самому, иначе, то есть при вмешательстве извне, мамкострадалец так и не овладеет техникой принятия самостоятельных жизненных решений. Гнёт мамки по силам свергать только самому воспитаннику, если гнёт уберут за него, убравший станет ментальной мамкой мученика, ничего не изменится.
>>95868737 Получишь по ебалу и ты, если тебе это надо. Бабы, когда нажрутся в доску становятся буйнее мужиков - это я знаю, видел. Женский алкоголизм вообще страшная вещь. И беды в твоём случае не было, ты просто зря туда полез. Не лезь в такие вещи.
Только что, лал. Стоял в очереди на вокзале, покупал билет. Тут передо мной влезает хач. Самый типичный: патлатый, щетина, чёрный, бабские очки, спортивный костюм, весит килограмм 65 (при этом выставляет свою голову вперёд и раскидывает руки, типа спина широкая лол). При этом эта хуила как бы невзначай задевает меня плечом. Ну я недолго думая ёбнул его по челюсти (насмотрелся роликов формата 18, пиздец как мотивирют, базарю). Дальше ничего не было. Охрана нас растащила и поставила к разным кассам. Никаких особых увечий он не получил к сожалению, не получил, но след на щеке остался.
>>95868737 Патрульные например у меня в мухосрани не ездят - ОНИ ХОДЯТ по улицам, правда только по центральным. Вроде должны сами все заметить. Мухосранск-на-Волге кун
>>95869143 Ну любой спорткомплекс, спортзал для БИ приходишь и договариваешься с хозяином или кто там за главного. Мол так и так, нас двое, хотим побеситься, кулаками помахать. Сколько стоит организовать сие мероприятие
>>95869196 Да хуй женский. Таков вот женский алкоголизм. Вроде сначала трезвая баба - как баба, а как в говно - так превращается в поехавшее чудовище нахуй.
Мне было шесть или семь, и был мой лучший друг, который внезапно решил начать доминировать надо мной и мы схватились, я столкнул его в канаву и таким образом победил. Он чуть не заплакал и пошёл домой вдоль железнодорожных путей, отошёл немного и начал кидаться в меня камнями с насыпи, и вот пришла моя очередь быть готовым заплакать от обиды. Но я чувствую себя победителем. А, вот ещё одна стори. Примерно в том же возрасте я зимой катался на санках с горы, один, совсем один. И вот эти двое ублюдков выходят, один моего возраста и его старший большой брат, они начали наезжать на меня, я испугался и молчал, старший брат пытался объяснить своему брату, как надо прессовать людей, в итоге старший очень больно стукнул меня в живот. Я закашлялся и упал, а когда смог идти, они уже съебались. Я пошёл и нажаловался родителям, разревевшись, словно сучка. Потом я пошёл в первый класс и тот хуй, младший брат того старшего брата, учился вместе со мной, но это я только потом понял.
Ты по большей части прав, но многое в нас должны вложить еще в младенчестве-детстве. Вот, например, мой отец дал мне хорошую модель поведения со своим полом. Я уверенно чувствую себя в мужском коллективе, знаю когда и что делать, и уже дальше развиваюсь сам без помощи моего друга и учителя. А как с девушками, спросишь ты? Плохо. В детстве мама давала мне очень мало любви и ласки, была часто черствой, строгой, я ее не любил, потому мне сейчас трудно "работать" с противоположным полом. В целом я их не чувствую и не понимаю, хотя страха особого перед ними не испытываю, просто для меня еще Новые Земли
>>95857848 В 7 классе было дело. На самом деле на меня пыталось выёбываться хачьё в классе, но всегда только в несколько человек. Ну так вот, в один момент один долботряс, который частенько за моей спиной пиздел про меня дал мне подсрачника. Ну я дал в обратку. Тут он, похоже, возомнил себя неким подобием рэмбо и со словами "НУ ВСЁ, НАДОЕЛ" ёбнул мне в нижнюю челюсть. И, похожу, прямо в этот момент во мне проснулся Джек Потрошитель, и я со всей силы ёбнул ему по верхней челюсти, под глазом. Он дважды крутанулся вокруг своей оси и сразу опал. Я его даже поймал, лол, и положил на пол. Все по началу подумали, что я убил его, но нет, просто вся левая часть ебла была синей. Меня повели в учительскую разбираться. Как охуел обж-шник, когда узнал, что это я ему переебал, сказал ещё, что в тихом омуте черти водятся. В итоге того мудилу укатили на скорой, в школе не появлялся неделю, а потом сразу перевёлся в другой класс. Меня потом его одноклассница при нём попросила переебать его ещё раз. Он сразу съёбнул, лол. Стоит ли говорить, что после этого до меня доёбывался только один самый ёбнутый хач, который себе вбыдлятне ставил вместо фамилии ЧЁТКИЙ БАНДИТ, но то и драками назвать нельзя было, всегда решал их захватом и прописывание разок в ебло, так что не считается. Алсо одноклассницы меня после той стори начали психом называть, глупые создания.
>>95869453 Да насчёт баб ты не беспокойся. А насчёт мужского пола модель поведения проста - нужно создать круг только тому, кому доверяешь лично. И не будет здесь высказываний, что "меня друг отпиздил". Я вообще хуею с таких. Это что за друзья такие?
>>95869453 Эти новые земли точно стоит открывать? Чужого горького опыта полны интернеты. Главное в сбросе мамкоярма - НЕПРЕКЛОННОЕ желание поменять свой привычный уклад существования у мамкомученника. Если ему вощще-то комфортно, но вот захотелось "самостийности", это не прокатить, это называется "бесИться с жиру"
>>95857848 А я вот ни разу по роже не получал. Так помахаться, повалить на землю было и то редко. В пах бил, мне в пах били. Самое запоминающееся удар в живот. Больно первое время, потом он просто неприятно ныл. Скажите по роже больнее получать?
>>95869455 Я бы сказал, детские драки просто своеобразны. У шестилетних карапузов нет возможности размозжить друг другу голову ёбаным топором, поэтому они просто справляются, как могут. Мне было обидно, но в то время я, видимо, мог его понять, поэтому через некоторое время мы с тем белобрысым типом снова подружились, мой единственный на то время кореш. Он кидался в меня коровьим говном, я разрушил к хуям его шалаш в отместку, и мы с ним славно удили рыбу, два, блядь, распиздяя. Это было адски давно.
>>95869757 Так достаточно и 4-х! Почему бы и нет? Вот и собирайтесь компашкой. У меня их вообще только два. И больше не нужно. А с незнакомыми нехуй тусить, потому что даже и не знаешь, что у них в голове.
>>95869807 Про шалаши как сказал, и тут скупая слеза по щеке пролилась. Эх-х. Тоже строил со своими друзьями вместе.
>>95869879 Сейчас ты наверно скажешь что слова этому хаму тебе говорить было влом и вощще "Омеганство". В общем, часто совершая подобное, будь морально готов к тому, что способ таково социального взаимодействия распространиться и толкнув кого-то там ненароком ты будешь неприятно удивлён.
Природой заложено так, что самец чувствует себя лучше в компании самки. Хорошая спутница жизни - это хорошо, а ТНН - антиутопия, нужно просто научиться их готовить. Я не забиваю себе голову поисками той-единственной, но и для общения никогда не закрыт. Честно говоря, даже не переживаю по этому поводу, я уверен, что рано или поздно у такого парня как я появится пара, есть причины, я не хвалюсь. Мне не нужна бешенная любовь и землетрясущие оргазмы, мне нужна верная, достойная, симпатичная спутница жизни, союзник, который будет помогать мне вести борьбу за место под солнцем в этом мире, лечить мои раны. Конечно, она будет меня уважать и с ней будет комфортно, и да, увидев ее ты скажешь: "Симпатичная, но ничего такого необычного", дело в том, что у девушки в первую очередь должен быть красивый характер, а личико может обойтись и заурядной симпатичностью
года 4 назад, пошел в клубасик с подругами, на одну тематическую вечеринку. А в другом зале играла обычная быдло дискотека. Туалет и гардероб общий. Ну в туалете до меня доебались, начали хуярить рыл 4-5, я в позу зародыша в углу. Потом вышел, решил купить пивка, что б приложить к увечьям, только отпил пол бутылки, зарываются на тематическую вечеринку еще рыл 10, и начинают вытаскивать меня, хуярят уже на возле гардероба. Охрана подбежала разняла всех. Я встал!!!!! И взял свою бутылку пива, ну что бы допить. Пиздец, это их выбесило окончательно, по мне прыгали минуту назад, по голове, а я пошел дальше бухать. На входе по мне еще попрыгали минуты 2, приехали менты, всех упаковали, я остался лежать на ступеньках. Охрана потом подошла, дали воды, и проплатили такси домой. ЛОЛ, что б не откинулся в клубе, лишние проблемы. Утром проснулся и не смог открыть рот, думал челюсть сломана. Все обошлось. Только на лбу были следы от протектора кросовок. Даже нос не сломали.
>>95870283 Ты - это я. Точно такое же мировоззрение. Но, бля, хуле на заднице за компом, понятное дело, ничего не изменится. Наверняка мой идеал сидит так же на заднице и пишет об этом.
Есть одна китайская пословица: "Твоя любимая обитает где-то в 5-и километрах".
>>95857848 Не далее, как на прошлой неделе карлан какой-то стукнул. Подраться не получилось, горите в аду, пидоры-любители растаскивать. Вообще, какого хера держать всегда надо именно "потерпевшего", блядь?
Пилю кулстори с мобилы и поэтому сразу извиняюсь за почерк. Вернулся с армии, пошел втроем с друзьями и мы там нажрались. Идя по улице обратно мой друг лапнул мимотян за жопу. Через 3 секунды ему прилетает в ебло от 50 летнего мужика. Мы втроем пытаемся его отхуярить, я пизжу его ногами, но он уворачивается. Он орал, что мол нехуй лапать мою дочь. Мимо проходили четверо мусоров и ничего не сказали. Короче мы просто разошлись и никто ни кому не нанес особого дамага. Соль в том, что эта тян была одета как типичная шалава с думской и даже не остановилась когда мы пиздились. Она просто ушла дальше.
>>95870400 Моих двух я знаю лет 5. Ничего плохого не делали ни разу. Да и не собираются. А когда дерёмся - это всегда в шутку, да и я подначиваю. Всё в шутку. Потому что доверяю. И потому что знаю, что у них в голове.
Год назад, у входа в метро стояли бухие телки, наверное из клуба выползли. Я прохожу, смотрю какие ножки, жопы и ухмыляясь думаю как бы их отодрал, но тут одна мне говорил типа "че уставился? давай проходи дольше сявка" . Блжад, я и так шел мимо, просто взгляд перехватила. Я ей в ответ кинул "рот закрой, блядина тупая" и прохожу. Тут меня оборачивают два мужика с красными мордами и давай пиздеть, вернее просто прописали в нос и я так потух, что дальше было все как в тумане. Самое противно что когда я упал, меня стали пинать каблуками телки, а одна кинула йогуртом. Пинали прямо возле стеклянных дверей, хорошо заметили тетки с турникетов и выбежали. Они свалили, а я в крови, плевках и йогурте поехол домой, зато бесплатно, руки так тряслись что проездной не мог найти, так пропустили. Короче, когда посылаете охуевших телок, внимательно посмотрите по сторонам, обычно рядом всегда их быки иначе тихо себя ведут. Все таки бабы это пиздец подлые существа
Ребята, сидеть на заднице днями перед компьютером или охранять круглосуточно диван вредно даже тогда, когда ты в отношениях. Минимум, который облегчит тебе жизнь, состоит из трех пунктов, загибайте пальцы: 1) Финансовая независимость, для возможностей 2) Физические упражнения, для здоровья 3) Интересные увлечения, для настроения
Многие девушек искать пытаются, тех самых, единственных и неповторимых, дело здравое, не спорю, но сначала нужно заиметь эти три пункта. Треды о них почему-то создает в десять раз реже
>>95870883 Ну, у нас много общего на самом деле. Сначала с одним парнем познакомился совершенно случайно, оказывается он из моего места откуда и я, потом он привёл своего друга. А интересы просты - компьютеры, музыка, кино. Болтаем иногда о политике, о новостях, интересно с ними. Уходим подальше от людей обычно, они тоже их ненавидят, как и я. Потом где-нибудь в леску разжигаем костёр и поехали разговоры. Но чего-нибудь серьёзного не было ни разу (я имею в виду травмы) за эти 5 лет.
В 16 лет дал пиздюлей травившему меня с 11ти лет Ерохину уебану, потому что примерно с 14ти начал заниматься арбхой, потом никто не задирал, могли на словах что-то прокукарекать, но руки уже никто распускать не решался. А после школы ещё и накачался и вообще красота, Ерохи братуются, борцухи руки жмут как своему, и никто не смеётся что я ни какие мероприятия не посещаю, а вопросы почему не пью сваливаю на ЗОЖ, хотя много курю, даже тянки были.
>>95857848 Последный раз дрался в 9 классе. Это было в 2011 году кажется. Дрался с жиробасом с которым мы постоянно дрались. В начале против троих одноклассниц - бичих, которых уличили в воровстве, а когда их исключили начали ебашиться сами. Вот так. Последнюю драку я проебал, он разбил мне лицо, зато я сломал ему палец. Обидно небыло, было весело. Мы жили как настоящее быдло.
>>95858426 >на одном из ударов его зуб у меня в костяшке оказывается У меня тоже на кулаке до сих пор шрам от зуба, он мне впился прямо в костяшку тогда, лол. Года четыре назад было. Дрался всю жизнь, каждый день, с садика и вплоть до 19-и лет.
Не проиграл ни одной стрелки, стенки на стенку, сумбурной потасовки и драки в целом. Если не считать тех случаев, когда меня толпой пиздили. 6 лет бокса, год карате малой был, хз зачем туда записался Задавайте ответы. Про то, как перебороть страх, когда боишься ударить/получит сдачи, про то как вообще нужно бить, драться, вести себя в ситуациях, когда против тебя больше людей. Про то, как прекратить травлю и отрастить яйца, отвечая ерохе на бокс для этого ходить не нужно
>>95869300 >Вроде сначала трезвая баба - как баба, а как в говно - так превращается в поехавшее чудовище нахуй. описал мою мамку. трезвая - адекват с калькулятором в голове, стоит на пробку наступить - лютый пиздец
>>95870979 Почти в кармане первое, третье есть давно (в теме, несколько узкоспецифичной правда) уже лет 6, второе - могу ненапряжно пиздовать пешком хоть через весь свой город. В отношениях не состоял никогда, даже не искал. Часто подумываю, что будущего за рамкой обыденности и нет. остаётся только онемэ.
>>95871066 Я для кого кавычки-то воткнул? Образно же, типа, вот хуйлан тот ударил меня со спины, меня повело немного, но быстро в себя пришел и прописал ему, тут налетает стая мимокроков меня держать, пока эта малявка, блядь, скачет вокруг и пытается меня ударить. Ну, что за мрази...
>>95871193 >Про то, как перебороть страх, когда боишься ударить/получит сдачи про это пили. занимался армейской рукопашкой, выигрывал соревнования, но за ковром - лох, чмо и омеган. хотя выше описал историю одной своей пиздилки
>>95871193 Давай про то, как перебороть страх. В детстве ударил случайно своего друга в нос, вроде ничего серьезного, но крови с него вытекло достаточно. С тех пор трудно заставить себя кого-нибудь ударить, даже сама мысль неприятная
>>95871193 Вот это, пожалуйста: Про то, как перебороть страх, когда боишься ударить/получит сдачи, про то как вообще нужно бить, драться, вести себя в ситуациях, когда против тебя больше людей.
Алсо, у меня одного Сосач ВСЁ? В номере постов последние три цифры - xxx. А стрелочкой теперь отвечать нельзя.
>>95871159 Я же просто жил в одном подъезде (и общался) со своими. А вокруг просто не было больше сверстников, хоть дело было и в городе. Правда место уединеия и морального отдохновения - квартира, либо более специфичное, из тех, которых так много на постсоветском пространстве.
один раз в школе блядина меня одна доставала,я омежка был,подопущенный.и вот,заебала она меня,плевала в спину толкала стул,я в рэйдж вошел и переебал ей в щи с двух рук,ну сверху хотел по голове так заехать сжатыми руками,а получилось вскользь по лицу.она начала меня бить,царапать ногтями и за волосы драт,пришлось высвободится и пиннуть по пизде шлюху,потом завуч,родителей в школу, меня альфа пиздил за это потом после школы,а блядь перевелась в другой район в школу после лета
>>95871186 Что занчит "как настоящее"? Хотя если ты не сожалеешь ни о чем...как завсегдатаи этой доски, то наслаждайся: тебе есть (а им нет), что вспомнить
Расскажу как я борюсь со своим страхом. Все они боялись, Македонский, царь Леонид, Яг Гус, но находили мотивацию делать и принимать решения. Почему я делаю то, чего делать боюсь? Как? Я наблюдаю за теми смельчаками и героями воли которые не побоялись нести по жизни крест труса, играть роль дертвы. Им трудно, я такую жизнь не выдержу ни морально, ни физически, панически боюсь быть трусом. Отсюда и проистекает моя мотивация, у меня нет особого выбора
Бля. Какова вероятность в драках себе руки повредить? Если пальцы там хуёво разгибаться будут - мне как на пианине то играть? В драках опыта нуль, никогда в такие ситуации не попадал, при этом хочется, хотя бы, на рукопашку записаться, чтоб иметь представление, как вообще быть. А то неопределённость пугает. А если меня убьют? А если я кого то убью, там палкой какой нибудь начну ебашиться, когда как на деле это было бы абсолютно неадекватно
>>95872039 Что-то проиграл с этого анона. Но я его не стану оскорблять, хикка - это сейчас типа мода (до следующего года, наверное). А так подумал, посмотрев "Welcome to NHK", каким образом человек будет добывать себе пищу и деньги, сидя в 4х стенах?
>>95871518 >>95871518 Скучно. Если я хотя бы знаю, чем себя развлечь, другие на моём месте идет на борды или упарывают. Еще выходы есть (окно не предлагать)
>>95871193 >Дрался всю жизнь, каждый день, с садика и вплоть до 19-и лет. >два часа дня, каникулы, пора идти на сосач и учить жизни закомплексованных жиробасов и тридцатилетних потлачей. Диван на диване и диваном погоняет, лол. Единственный человек, с которым ты пиздился - это твой батя, когда пришел в клуб в том же платье, что и у тебя.
Последний раз дрался неделю назад с одним бухим мудаком, в итоге ему наложили несколько швов на ебло, и сломаны два ребра, прохожие вызвали мусоров, и я 14 часов сидел в мусарне, ждали, будет ли этот пидор заяву писать, он не стал и меня опустили.
>>95872233 короче как кулак сжимать сожми крепко-крепко четыре пальца что бы внутри не оставалось свободного места большой палец выпрями паралельно с указательным и загни на 90 градусов что бы как замочком еще дожать указательный средний и безымянный хуярь строго костяшками держа кисть с рукой в районе запястья на одной линии, без угла
>>95872233 Палю годноту - человек стал человеком, когда придумал инструменты. Придумай инструмент для драки, притом выглядящий как бытовой. Не хочешь? Купи техкримпарашу за 400р на 100мл, он будет торчать из кулака снизу, им и стукай (уголком дна с воронкой). Баллон-то легален.
>>95872470 Вот, мне тоже говорили про подобное, чтоб без угла было, а то рука сломается. На кулаках, наверное, будет полезно отжиматься для укрепления?
>>95872307 за 20 лет жизни не заимел не одного почтового ящика, проеб уже года 4 как акк. в VK. В телефоне 5 номеров. Тебе точно нужно побеседовать со мной приватно?
>>95857848 последний раз дрался( вернее разбил нос человеку) год , полтора назад. Что-то не поделили на репетиции выпускного в итоге он толкнул меня и я ударился знатно головой об стену, после чего встал и наотмашь дал в ебло, тот сразу отъехал и у него пошла кровь из носа, ручьем. Нужно добавить, что мы на тот момент были знатными корешами, но между нами крутилась одна телка и мы из, скорее всего, спортивного интереса пытались ухаживать за ней, я в итоге сдался и было обидно, может поэтмоу сорвался. Теперь почти не общаемся и живет он далеко, приезжал дней 10 назад, бухнули, думал все сложится хорошо, но снова не общаемся. Такие вот дела.
>>95872652 да нахуй оно надо ладно еще в качалке грушу попинать, хоть чуть точность поставить, а так просто отжиматься можно разве что как физкультура держи картинку тебе нашел
Защищал диплом в прошлом году. Идем с моим коришем тоже двачир по рекреации. На него налетает наш одногруппник и начинает хуярить по затылку. Я охуел и ебнул этого хуесоса, так что отключил и сломал 2 зуба. 176/93 параметрыПотом выяснилось, что кент мой про его мамку напиздел втентакле, лол. Приехал его батя, этот хуй весь синийно живой всякие деканы и кураторы понабежали и начали моралфажить по поводу Мать цветное и пророчить мне отчисление и кичу, лол. Отделались мы десяткой деревянных этому пидару за его клыки и легким испугом. Дипломы получили.
>>95872517 Не шприц - баллон газовый на 100 мл. Чтобы не мучиться выборами и поисками просто бери "Факел-2". Весит как телефон, после опрыскивания оппонента действует (как и любой другой) НЕ МГНОВЕННО, но быстро секунды 2 максимум. Сам ношу факел-1 уже 3-й год. Помогает.
Удар же ставится? Есть такой аттракцион - там пиздишь грушу и очки выводятся. Я сам вроде бы здоровый, но никогда не пиздился, очков ниже среднего набирал. Потом подошёл охранник местный, начал пояснять, как пиздить, он сам - обычный дрищеватый пацанчик, но удар был хороший, выше среднего. В чём секрет хорошего удара? Чтоб лахов выключать сразу.
Дрался последний раз когда мне было 15. Был я тогда (как собственно и сейчас) пухленьким, и меня по этому поводу доставал сильно один пацан - то колобком обзовет, то еще как-нибудь. Я на него первое время внимание не обращал, он был меня на год старше, но был чем-то типа посмешища в нашей школе. Он был немного меня выше и дрищеват. Я кстати хоть и с пузом, но пиздюлей мог дать всегда, т.к. занимался борьбой и не был омеганом. И вот, в один прекрасный день я слышу от него смешки в раздевалке, я на него как танк попер, а он в меня руками уперся. Я сказал, что больше такой хуйни терпеть не буду и отпиздюлю при первом же слове в мою сторону, а он улыбнулся и сказал колобок. Схватил я его правой рукой за шею и поворотом налево повалил на землю, он еще головой об пол и столб пизданулся. Вот так вот
>>95873501 Че так "Кома"? Туннель какой-то? Небось со светом выключенным? Да ладно, от болего шока только при открытых ранах, а не ушибов (максимум, разрывов) помирают.
>>95873721 Ебанись об стену металлическую со всего размаху - тоже будет болевой шок. Сломай обе руки на компрессоре - болевой шок. Сначала падаешь без сознания, потом хуй знает.
>>95873781 двумя вроде бы руками,ревела и орала что убьет меня,может я ей целку порвал или отби что то там,хз,я пизду ирл не видел не разу голую,хз чо там как,мне 27
Ебанись об стену металлическую со всего размаху - тоже будет болевой шок. Сломай обе руки на компрессоре - болевой шок. Сначала падаешь без сознания, потом хуй знает. Аноним 23/06/15 Втр 16:48:35 №95873xxx >>95873750 Луше бить гантелей по голове под подушкой или через книгу кулаком по голове. ТОлько книга толстая нужна. Привет от армейских дедов. Аноним 23/06/15 Втр 16:48:55 №95873xxx >>95873781 двумя вроде бы руками,ревела и орала что убьет меня,может я ей целку порвал или отби что то там,хз,я пизду ирл не видел не разу голую,хз чо там как,мне 27 Ответы: >>95873985 Аноним 23/06/15 Втр 16:49:13 №95873xxx >>95873345 боль пиздецкая, но попасть не так просто, как кажется на первый взгляд Аноним 23/06/15 Втр 16:49:38 №95873xxx >>95873672 Малафья текла? А говно? Жидкое или шранпелью? Какого цвета? Ответы: >>95873976 Аноним 23/06/15 Втр 16:49:58 №95873xxx 14350565981590.webm webm file (5764Кб, 720x400) 5764 Аноним 23/06/15 Втр 16:50:11 №95873xxx 14350566119180.jpg (30Кб, 523x348) 30 >>95857848 годом ранее, когда работал грузчиком, попиздился с коллегой таджиком, победил по очкам. Всю неделю ходил как альфач обмазанный "Бодягой" Аноним 23/06/15 Втр 16:50:27 №95873xxx >>95873928 я дрочил тогда еще потомпомню весь вечер на это,не знал что такое бдсм еще тогда Аноним 23/06/15 Втр 16:50:32 №95873xxx >>95873889 Хвалю! От лица дев. сил. сосача. Все по науке сделал Аноним 23/06/15 Втр 16:50:36 №95873xxx 14350566360470.jpg (37Кб, 317x432) 37 >>95857894 Дрочую. Сеги хуесосу
>>95871463 >>95871578 >>95871668 >>95871685 Есть множество различных ситуаций, когда дело подходит к пиздилке. Допустим, в роли инициатора драки выступаешь не ты, а альфач какой-то, например. Он выглядит уверенным, хорошо держится, именно из-за этого и появляется боязнь ударить первым, нет, скорее боязнь получить пиздюлей в ответ. Тебе трудно перебороть себя именно из-за того, что у него-то, альфача, страха нету. И ты это видишь.
А вот когда перед тобой будет стоять какой-то щенок, который через каждое слово будет натягивать нервную, наигранную улыбку, поглядывая на друзей, типо спрашивая "вы же со мной, да? вы же мне поможете?", вот тогда ты, анон, уже не так будешь бояться. Так вот.
Тебе нужно просто мысленно поговорить с собой, я вообще в детстве, лет в 10-11, мысленно у себя спрашивал, как меня зовут и какой сейчас год. У тебя дрожит рука, ты не можешь ничего внятного из себя выдавить. Это из-за того, что у тебя голова забита посторонними мыслями, страхом. Для этого тебе и нужно отвлечься и о чем-то своем подумать, не важно о чем, главное чтобы ты думал. И если ты этого не сделаешь, а просто ударишь, то будет еще хуже. Тело станет ватным, ты не будешь его чувствовать, только пощечина выйдет, лол. Ты скорее всего даже не попадешь по нему, настолько будет рассеянное внимание. С таким многие сталкивались, сначала успокойся и старайся не думать о том, что будет после того, как ты ударишь. И если почувствуешь, что в состоянии двигать телом - бей. В челюсть, если ты крупный и мощный, как бить уже пора знать. В нос или глаз, если дрищ. Ударив в челюсть ты никого не вырубишь, а после плюхи в нос или глаз никто уже драться не будет особо. Просто врубит рейдж мод, но ему-то больно, подбит глазик, удар в нос вообще так штука болезненная. А после удара в глаз идут искры, жгучая боль, отдача в голову. Тело само будет двигаться, поверь, главное сделать первый удар. Просто первый удар, ударь один раз, не думай, оно само закрутится. Если ты занимался боевыми искусствами, то вообще здорово. Но, опять же, для этого не нужны мышцы, просто следи за своими мыслями.
А после двух-трёх таких ситуаций страх испарится вообще, и это будет самое ахуенное чувство, что ты испытывал. Я не альфач и даже девственник, но по ебалу я даю и давал еще до того, как дело доходит до драки. А если ты ударил первым-ты победил, навсегда это запомни.
Кароч, тип один пиздел про меня всякое за глаза, я пришел на тусовочку одну, говорю: "Выйдем, поговорим". Ну и попиздились, кароч. И тян моя, кароч, постоянно доебывала меня (и по сей день доебывает) двумя вопросами. 1) Нахуй ты его бил? Он же чмо, солдат ребенка не обидит, ну пиздел и хули? Он несчастный. 2) Ой да хули ты там его бил? Даже в больницу он не лег, так, стукнул пару раз, это не считается. Надо было его отпиздить жи!
>>95874111 Сам себе критикана завел, мало того, еще и ему не похуй, что там мудачье пиздит про него. Как, как я тебя спрашиваю, можно ходить по тусовочкам и "попиздиваться".
>>95874603 Мамкин кочкодрочер вылез из физача и меряется успехами, тип боец-кукарец. Здесь /b/, достижения реального мира здесь моловажный факт, а факт наличия такого треда здесь говорит только о засилье рака
Как-то шел по улице с кентом, сворачиваем в магазин он мне про движения футбольные заливает. Я и говорю мол УЛЬТРАС отличное название для гей-пати какой-то - смотрю а на меня пол магазина в футболках местной футбольной команды косятся. Ну я и выдал им, мол ШАЛОМ, ПРОЛЕТАРИАТ! - все отвернулись и продолжили дальше пить свою мочу пивную. Вот вам и ультраз Еще как-то сидел в другом городе подвалил какой-то бухой хуй и начал мне рассказывать мол вот райончик уже не тот, ты вижу не местный, а раньше мы неместных пиздили, и вообще движения были, бизнес крышевали Ну я и спросил пробовал ли он когда-нибудь собирать выбитые зубы сломанной рукой? чувак намёк понял, почесал отожранный момончик, пожелал спокойной ночи и спать пошёл.
>>95874757 Я как раз таки далеко не боец, ни разу не дрался аз всю жизнь. А в качалочку хожу в виде хобби. Отписал я потому, что проигрываю с уебанов, жмущих 80кг и считающих себя накачаными.
>>95874847 Да не, он с наездами какими-то, учил меня чуть ли не тёлок ебать, и вообще я его пиздеж где-то минут тридцать слушал культурно прежде чем спровадил
>>95874265 Да не хожу я по тусовочкам. Просто добрые люди стали спрашивать: "А правда ли, что у тебя такая-то хуйня?" "Нет, не правда. А кто сказал?" "Да Антоша рассказал". А он и до того вел себя не слишком уважительно. Ну тут я подумал, что хватит уже. Там и так ясно, что я сильнее. Но он дерзкий сученок. Думал, я лох совсем. А после этого всё, тишина. И другие люди знают, что надо следить за метлой.
>>95874830 Сочувствую, хуле. Но я редко туда теперь. Не пиздили ни разу, хотя местную "братву" видел. Брат сказал, что "он наш человек, не трогайте", и те отстали. А ему ещё вдупляю в голову - не суйся, отстань от них, и вообще друзья у тебя говно. Найди себе нормальных друзей. А он ни в какую, ну и пошёл нахуй.
. >>95874808 в подъезд зашел,там крики и возня на втором этаже,поднялся глянуть,смотрю чухан заломаный на коленях стоит,спиной ко мне гопарь стоит со спущенными штанами,я перессал,прыгнул в лифт и поехал к себе на этаж
Был 16 лвл, ходил по заброшенному зданию. Подлетает кучка здоровых уебков (человек 8) со словами "ну чё, гуляем?". В мыслях прокручиваю, как сначала уебу первому, а потом тактично разъебу остальных. Но, увы. Все, на что меня хватило - это закрываться от ударов, пока не потерял сознание. Очнулса, когда никого рядом не было. В жопу не выебали.
>>95857848 Ну это был 8 класс, за спиной все мои кореша, его бандиты немного в стороне, лучший друг дает указания. Я подхожу к друзьям, они скидывают мне свои зажигалки. Сходимся. Детина на голову выше и килограм на 15-20 тяжелее. Ну что поехали? Не успев сблизится ловлю прямой в челюсть, в обратку бью в глаз. Он держит меня за толстовку и прицедьно лупит, я раздаю с двух рук в нос и глаза, в надежде пустить кровь, и скинуть мораль. Кровь пускают мне, с губы плотно капает. Чуда не происходит каждый удар терпеть все труднее. Нужен тайм аут. Его толпа во всю улюлюкает, просит меня подтянуть шнурки на кросах, мои держаться скромнее, нас меньше. Таймаут. Я ватный, в крови, подхожу к корешам, особо сердобольный тренер подносит снежок, отдаю зажигалки, держать их уже невозможно костяжки болят. -Пройдись по почкам, навязывай борьбу, кричат они. Я внимательно слушаю, губа занемела от снежка. Сходимся. Соперник явно свежее, те же ошибки, держит меня за толстовку. Еще минуты 2 бесконечных ударов. Бдыщ. В глазах потемнело, ноги перестают меня держать, падаю. Понимаю что это конец, благо не накаут и если во время не встать мне попрыгают на голове кирзачами. Встаю что есть сил быстрее. И о чудо оказывается противник упал вместе со мной. Я уже в стойке, противник встает с колен. Дальше он врубает заднююне скажу как именно мало ли деанон. И начинается треп, минуты на три. После чего я сдаюсь. В принципе могу рассказать чем все кончилось если интересно.
Лет в 15-16 кажется последний раз дрался. Подрался с барабанщиком из моей тогдашней группы, потому что он решил что будет очень смешно кинуть горсть репейника мне в дреды. Ну как подрался, дали друг другу несколько раз в челюсть, да пошли мириться-пиво пить. А чтобы прям до разбитых носов и прочего - классе в 7 кажется. Тогда был пик моего травления в школке, и один пиздюк довыёбывался. Ростом был меньше меня, а решил тоже потравить, в раздевалке, после физкультуры. В итоге помахали кулаками, я хорошо помню что рука сильно болела после драки, драка окончилась когда я ему нанёс ощутимый удар толи в нос, толи в глаз. Кажется в глаз. Он сказал мне что я неадекватный, собрал вещи и ушёл домой, лол.
Не поделили мотоцикл, взятый в ренту на пару, с одним жирным хохлом. Он начал голос повышать, я его нахуй послал, а он подбегает типа бить, ну я говорю, мол, пошли в другом месте. Ну я проиграл, хули, но ничего серьезного. Он меня подсек ударом ноги по голени, после чего завязался ближний бой, по почкам норм получил и шея потом болела, когда он меня раком загнул, лол. Я пару раз в него попал, но как-то неубедительно.
Было месяца 2 назад, 25 лвл, дрыщ, до этого дрался классе в 6м последний раз.
>>95875577 И на их стороне закон. Лучше на самом деле от них тикать просто, если споймали, то не копротивляться. Мимо отпускаемый через час после запала при "прогулке"
>>95875590 Кстати, я хоть и не любитель стереотипов, но тот хохол просто 100% попадает.
Мелочный, пиздец просто. Мы снимали одну хату, у нас был небольшой общак - еда, которую мог каждый съесть. Так он потом каждый ломоть хлеба, съеденный мной, припоминал.
>>95875762 Где как, зависит от их количества, времени суток, места, где заметили, места где тормознули. Лучше по-любому тикать, значит, лучше ходить темнотой
>>95875393 Друзья расходятся, тренер что подносил снежок остается проводить до дома. Идем молча, или говорим о ерунде, еще до него еще сходили, он мне льда вынес из холодильника. Перед моим домом, на прощание он мне говорит, что бы я обязательно завтра в школу пришел, я часто прогуливал в то время. А в школе все старшаки, внезапно, решили что я победил по очкам. Кроме разбитой губы и пары шишек и не было ничего, в то время как противник ходил с двумя синючими фонарями на оба глаза. Ну, а потом произошел разбор полетов. Его слишком много попускали наших. Кончилось все еще одной стрелой, где тренер дрался с другим детиной. Вот.
Бампану историей друга. Был 20лвл-друг, его батя, дядя, бабка (супруга покойного деда) и ее новый хахаль (лол). Ездили они, значит, на кладбище к деду, ограду установить (или покрасить. Я не помню.). Там же ошивалась еще одна компания. Не помню, с чего все началось, но завязался конфликт. Батя был явно не в настроении и сказал какой-то тетке что-то вроде "Еще что-то скажешь, переебу граблями". Все утихли и, казалось бы, конфликт был исчерпан. Позже батя с бабкой и ее новым мужчиной куда-то поехали, а друган с дядей, который, к слову, бывший боксер, остались работать. Через минут 20 подъезжает тачка, и оттуда выходит та самая компания с битами, направляясь к тем двоим. Друг сказал, мол, смотрел на реакцию дяди, ибо тот боксер, но тот нихуя не делал. Сначала помахались граблями через ограду, а потом им просто навешали пиздюлей битами и свалили. Чуть позже приехал батя с разбитым ебалом. Как оказалось, они их встретили по дороге, открыли дверь машины, поздоровались с престарелыми и отпиздили его батю, который даже с машины не успел выйти.
>>95876035 Слушай. Пошел я как-то днём этой весной как снег стаял на умирающее предприятее. Ветки без листвы, сам в темно-синей куртке и штанах "партизан". И ботинках высоких. Ходил при свете часа 2, глядел. Знал, что территорию старперы объезжают. И проеб момент - они так тихо приехали, что и не заметил. При встрече - тикать было поздно - до последнего старался забазарить, но не срослось, прокатился сначала на предприятие, оттуда в ментовку. Наплел про уединение и тишину, не знаю поверили, ли. Из ментовки, видя, что взять с меня вроде нечего, выгнали за минут 15, благо я же ничего не пытался попереть из того места. Есть еще пара случаев.
>>95876569 Меня младший офицер запалил на одном из объектов, подошел, поговорили, на вопрос "как тут оказался" ответил "через проходную зашел", и больше никаких вопросов не было, лол. Ну еще поболтали за объект пару минут. Все ж мы люди.
>>95876896 Ответственность только за себя. Контроль только за собой. Есть и группа, но разведть можно и одному. Если бы был сторонник групп, на этой доске бы не оказался. Кста, может, если бы взяли больше одного, дольше б мурыжили.
Один раз отсосал под угрозой пиздюлей. Вернее отделался ударами по щекам и подсрачник. %%я гей, так что похуй% Просто тусили на лавке с другом, обнимались и видимо те уебки запалили нас.
>>95876879 Треп я особо не слышал, так как был побит. Суть в том что его кореша пока мы дрались, задирали наших. Особо дерзкий задирал всех слабых, и тренеру пришлось спросить за базар с него. а задняя была в том что когда я встал противник закричал что потерял контактную линзу, и стал искать ее в снегу, ну я и не стал нападать
>>95877297 Вообще-то специфика места - длинные, просматривающиеся вдаль улочки. Дело-то на улице, не в помещении. Листьев нет. Причина - моя самонадеянность и мысь, что в выходной совкам будет пох
>>95877325 Но я не выхожу на связь на тематических форумах. Ищу всё сам, либо ридонлю там. Лично не знаком ни с кем из тусовочки. Только со свими 3-мя хожу.
Вообще, дигганы, скажу вам вот что. Уверенность - это главное. Если ты уверен в себе и своих действиях, и это заметно, подъебаться становиться зело сложнее. Главное не путать с наглостью.
Этой зимой зарубился с двумя подвыпившими быдланами в автобусе. Не понравилось, что один из них пиздел на выходящих на остановке людей, включая меня. Ну, знаете, наглый пьяный гон такой. В общем, захуярил его, а второй испарился в другой конец салона. Такие дела.
В 2010 году ночью проснулся о того что пьяное быдло орет под окном, живу на первом этаже. Я окно открыл, смотрю там человек восемь алкашни лет по 20. Ну я крикнул на них, вроде: сьебали нахуй отсюда. Эти чуханы на меня начали катить, что ебальник набьют, я ответил ладно. Вышел на улицу прям в тапках, подошел и с ходу зарядил двоечку одному, потом сразу второму по подбородку, оба упали. Остальные сразу тоже набросились, я занимался в детстве боксом, нараздавал всем пиздюлей. Потом менты приехали, я их тоже нахуй послал.
>>95877728 Исче стори. Давно было, лет 5 тому. Тогда не знали ниче, по пути у речке (поплавать, хуле), грубо, громко проломали (пропинали) залаз. По пути обратно залезли. Интервал между проломом и залазом часа 1,5. Гнилой разворованный, но обширный ЗАВОДСКОЙ, но вне территории бомб. Запалились на сигналке, ЧОПы приехали через минуты 3. А суть такая: двое снаружи, двое внутри, заложение хуйня, есть связь по мобильному. Мы их предупредили, но те не успели. Прокатились на пол суток, но без последствий.
Хотите шастать по предприятиям? Добро пожаловать в Ростехнадзор Днищенская зарплата, куча предприятий, после каждой проверки убогенькая поляна и немножко коррупции Если еще не лень будет РЕАЛЬНО шляться по заводам этим то цены вам от начальства не будет, так как средний инспектор дальше конторы не ходит
>>95878351 и хабарить становиться неинтересно, хотя воще-то эт нехорошо, я к примеру беру малозначительные сувениры (лампочки, рассеиватели, линейки) на память
>>95878468 Общепринятый тусовочкой термин. Значит либом место проникновения, либо сам факт пролазения в "объект". Ты точно тот, кто в теме, не рандомсосачер? =)
>>95878545 А будешь нормальные брать, думаешь тебе табличку винтажную понравившуюся не подсуетят? Или пять косарей на лапу за день для тебя хуйовый сувенир?
>>95878990 но ведь меньше десяти лет? Сама ходка зовется полазкой/диггЁркой. Все стало лишь хуже - мест целых меньше, распространиние еба сигналок/камер выше. Есть кулстори про похождения?
>>95878763 Туда не пиздец какая очередь желающих, на самом деле Все что нужно - техническая вышка. Хотя думаю экономическая или юридическая тоже сойдёт. А филологи в такие места один хуй не суются. Приходишь с документами к самому самому главному, говоришь мол мечтал всю жизнь у вас тут работать. Может пол года будешь бумажки перекладывать всяких техосмотров техники, может сразу в инспектора возьмут, дело не хитрое. >>95878861 Хули ты там тратишь - приехал в 9 утра, в 12 уже закончили и поехали на обед. Потом два часа ебальником поторговал в заводоуправлении, прибежало к тебе 3-4 нач.цеха принесло по кульку денег - забрал и поехал на ЗВАНЫЙ ВЕЧЕР В ЧЕСТЬ ПРИЕЗДА ЛЮБИМЫХ ИНСПЕКТОРОВ ОТ КОЛЛЕКТИВА ЗАВОДА, набухали тебя в зюзю, накормили, деньги начотделу завез он тебе что-то отсыпет для интереса. Пять за смену получать это просто 100% реально. А если ты еще реально у них в цехах нарушений понаходил пол сотни-сотню - то смело умножай в 2-3 раза, плюс можешь смело из пакета "мирового" сам себе пачку отсыпать, хуй кто проверит хотя и за жадность наказывают. И всё. И ты красивый, в кепке фирменной и с ксивой, от которой хоть в гаи-хоть в поликлинике половина дверей открываются.
1) В садике мне и миморуслану из другой группы понравилась одна девочка. Отец еще тогда говорил, что нужно давать сдачи в два раза сильнее, да. Простая драчка малых пиздюков, он расплакался.
2) Первый класс, познакомился с каким-то Кириллом, к нам приебался жирдяй из бедной семьи, ударил его ногой по печени перед всем классом, зауважали. Потом были сотни таких драк показательных.
3) Четвертый класс, тот же выскочка на физкультуре решил выпендриться перед девочками и понаезжать на меня, ударил его прямым в нос, заревел, очередной поход к директору. Пошел на каратэ, понял что говно и забил.
4) Он отыскал 3 человека, зажали меня в раздевалке, повалили и стали бить ногами, убежали. Я прямо в классе, перед учителем, одному из них ногой по лицу заехал. Учителя, офк, не заметил. Походов к директору собралось под 12 Стал ходить на бокс через пару месяцев
5) 6-ой класс, наш дружаня доебался до старшеклассника, с которым ходил на футбол. В итоге стенка на стенку против старшеклассников, его двое зажали, на них наши накинулись, на них старшеклассники.Я отсеялся от остальных, за мной самые трусливые побежали, я отбегал и резко поворачивался ударяя того, кто был ближе, догнали, кое как процедил им по ебальникам, мне тоже досталось, один упал и держался за лицо, другие меня повалили и били ногами, я мог только ногами бить в ответ, наугад, в итоге кто-то из моих подбежал и меня подняли, дрались дальше. Я еще нескольким украсил мордашки, отделался разбитой губой и фингалом. Еще было много драк после этого, друзьяшки уважают, старшеклассники иногда могли толкнуть или что-то вроде этого, если я был один. Обычно получали по ебалу
6) 8-ой класс, появился лёгкий страх и ступор ударить первым, ушёл после нескольких драк. Какой-то новенький кинул стрелку за то, что я пару раз над ним подшучивал. После первого же удара сел на зад, неохотно встал. Было видно, что желание драться пропало. Его друзья тут же наскочили, одному я локтём сразу и вьебал в нос, другой ударил меня в глаз. Потерялся на пару секунд и кое как поставил блок, пока он меня хуярил. К нему первый присоединился. Он пробил коленом по блоку и я сразу открылся и что есть силы влепил по зубам, наверное мой самый сильный удар. Такое было приятное ощущение, когда ты ужасно злишься, прямо в ярости, но прекрасно контролируешь мысли и движения, слегка присел, вес тела на левую ногу перекинул и упёрся в камень, на секунду потерял концентрацию, выждал момент, когда он ударит коленом и влупил всем телом. Зуб выпал у него, к слову, впился мне в костяшку и сейчас там шрам, но сразу после этого удара тот первый мне ножкой засандалил куда-то в область виска, мои друзья в то время просто стояли и смотрели, он взял меня на удушающий и я забылся, вместо того чтобы ебашить его по лицу, ибо в той ситуации я бы дотянулся, я пытался вырваться из захвата, в итоге он всем телом навалился и мы упали, нас растащили и на следующий он, конечно же, получил по ебалу.
11) 10-11 классы, особо-запомнившихся драк нету. Кто-то доебывается и я бью в лицо, он падает или просто начинает давать заднего и что-то пиздеть, подбегают его дружки и спустя пару минут мы все в синяках и крови, и так сотню ебанных раз. Или я просто даю в ебальник и на этом драка оканчивается.
12) Мне 19, недели две назад выходил за сигаретами Я хиккую уже год и прямо за кассой, сзади стоящий студент Спорсмэн непонятным образом прижимался ко мне, я его спиной оттолкнул и он стал бычить, на улице подходит и толкает, я пробиваю двоечку, он пошатнулся и упал на колени,покорячился и испуганно выкинул сорт оф "блять слыш ты че ахуел" в шоке, я дал пощечину и ногами попинал, он стал меня успокаивать и какая-то бабуська грозилась вызвать полицию, я домой полетел. Не дрался до этого уже со времён старшей школы, на бокс забил.
>>95879684 Никак наверное Там экзамен еще проходить нужно и спецпроверку Во всяком случае раньше так было Типа все гос вакансии на замещение - они как типа тендер идут: приходит народу, сдают экзамен по специальности - кто лучше сдал того и взяли. В теории. На практике тебя запирают в кабинете если шефу приглянулся с решенным вариантом и ты его переписываешь, и вот такой вот пиздец-молодец. Даже если один человек придёт на замещение припиздит его заставят писать экзамен. По налоговой пошмонают серьезно, если что. Ну и работать на двух работах нельзя будет.
>>95878251 Нет. Один сидел пиздел, второй рядом стоял. Я мимо проходил к выходу вместе с другими людьми. Сидящий в потоке пьяного гона сказал что-то неприятное, я оглянулся на него. Он поймал взгляд, мы закусились и после пары резких фраз с моей стороны он полез драться. Попал мне в лоб разок, но был осажен и отпизжен коленями по ебальнику, а потом просто по голове и по рукам, которыми закрывался. Потом нас растащили и я вышел из автобуса под их визг и обещания меня убить. Для приличия подождал их на остановке до закрытия дверей автобуса и пошел домой.
Я жил в интернате по типу кадетского корпуса. И там сменился с одним за котлету в столовке. Вечером того дня мы дрались в каптерке. По сути выиграл он, так как перевел борьбу в партер и там меня придушил. Но вот на следующий день на мне не было ни царапины, а у него под обоими глазами фингалы. И посоны как-то зауважали меня сильнее после этого, хотя я сказал, что проебал. Его вообще не очень уважали, но боялись. Здоровый бычара. Было лет 10 назад.
>>95880877 Ну я взял две порции, потом его к нам подсадили, и я дал ему порцию с котлетой поменьше, он же посчитал, что большая котлета его. Котлета мне досталась) И было раньше 2005-го, я все считаю, что мне 25. Значит было примерно 2002-2003
>>95868350 Ага, это было года два назад, в Нижнем, у нас на автазе. Бабка - бомжиха, сгорела квартира и документы. Пацанчиков закрыли на пару месяцев в какую-то исправительную херь. Им по 15 лет было. Выгнали обоих из шараг и теперь на работы даже самые поганые не берут. Они от НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ такой аж на камеру разревелись, лол. А бабку из-за этого видео нашла двоюродная сестра из екб вроде и увезла к себе в трехэтажный дом :3
Моя последняя драка была лет в 15-16 (сейчас мне 19) в 15-16 был волосатый, толстоватый каратыш, сейчас уже не волосатый, накаченный, не каратыш, если что. Выебывался я на уебка одного уебка в школе, типа выбрал его как цель, стибал вообще не по детски, все ржали над моими шутками про него. И как-то раз, его нервы не выдержали и он сказал, еще раз меня обзовешь - я тебе в ебальник дам. Ну я его тут же обозвал и он реально дал мне в ебальник. Я разозлился, схватил его и повалил на землю, он оказался как бы на четвереньках, я стоял над ним, тут-то я и пизданул ему с колена в район ребер, он сразу закашлял и ебнулся на бок, все, я победил.