Ананасы, напомните, как назывался клип из девяностых, где девушка одна поздно ночью в метро ехала, её преследовала бомжиха, потом она заснула и с ней приключилась хуйня?
>>290815480 (OP) Объясняю что происходит на видево. Для приватизации, т.е. для передачи жидам госсобственности СССР, нужен был парламент, который бы принял эти людоедско-жидовские законы. Парламент, избранный при СССР не стал бы этого делать. Поэтом мразь, жидовский прихвостень, синий алкаш приказал открыть огонь из танков по зданию парламента, чтобы разогнать, уничтожить его. А потом набрать новых, послушных депутатов, чтобы они протащили антинародные законы
>>290842167 > УИИИИИИИ ТЯНАЧКА-ПИСЕЧКА ПАЁТ УИИИИИ > завывания на ультразвуке, под переработанный инструментал, который в оригинале гораздо больше подходит городу-улью с его мануфакторумами.
Но симпокуколдам достаточно просто женского голоса, чтобы дрочить на что-то.
>>290815480 (OP) Мне бы твои швабры Пеpеплавить в стpуны Может быть, другая песня Получилась бы? Ты б её послушал Русачку поставил Может, станцевал бы Только всё pавно
У тебя забавы Утpом всё забыл Русачок порвался Я его убил
Фуф. Успел.>>290899289 А то тред был в 2-х тредах от смытия. Прикреплять что то времени не было. Что бы не получилось как было один раз - пока грузилось видео - "Ошибка тред не найден".
>>290922329 У горшита много хиддени не очень-гемов. >>290922540 Я первый запилил шебм с этой картинкой. Остальные появились после. Я же не из пидоров, чтобы делать шебм с занятой кем-то картинкой. Возможно, я ошибаюсь, но всё же это маловероятно, ведь тогда я ещё весьма активно сидел в треде.
>>290830093 Всё равно дуэт Тол Мириам и Хелависы для меня канон, это просто топчик, люблю их обоих. Вернее, их творчество. По характеру они обе те ещё тяжёлые шизосуки с маничкой величия
>>290922775 Тут хуй знает, моё знакомство с той картинковебм была как раз с тем меланхоличным треком. Однако, и такое возможно. >кишкоговн Не было у него хидден гемов, во-первых кишкоговн, во-вторых всего полтора трека на дискографию.
>>290921366 Ну репчик и получше можно, но как представлю меланхоличную анимечмоню типичного любителя мусорного кала типо Эмиля Шамиля Максима Семена, эдакий фистун, аж тянет блевать
Здрасте, добро пожаловать