Ты теперь 168/61, хозяйке было 39лвл, но благодаря генетике состояние организма не более 21-22лвл, находится в расцвете сил, и еще будет таким лет 10-25, в зависимости от твоего образа жизни.
Ты в своей прежней комнате, с доками на своё имя, подходишь к зеркалу и охуеваешь. В своё тело не вернешься, тк хозяйка, увидев в отражении твоё изображение, с перепугу в панике выбежала на дорогу возле дома, после чего была насмерть сбита машиной, не успев понять, что произошло.
>>290829553 (OP) Если бы я хотел быть в теле престарелого пидора, то я бы в свои тридцать сам гормоны пил. Генетика у меня хорошая, результат был бы не хуже чем у Наташки. Я и сейчас, если приоденусь и накрашусь, то в полумраке вполне могут за тян принять. Вот только зачем мне это? Если уж начинать, то пораньше.
у натали марс были хуепроблемы, короткий перчик с неправильным мочеиспускательным каналом (проходил не через весь хуй, а выходил снизу.
так что с детсва она писала сидя и комплексовала, потом сделала операцию по исправлению члена, ну а потом уже поняв что это не сделало её альфой начала траповать
по моему она один из лучших трапов в мире, а бог велел нам преуспевать в своем деле и не завидовать другим
так что она молодец, я на неё подрочить успел не меньше тысячи раз уже, а так был бы обычный омегон коротышка офисный, не внесший вклада в общественные интересы
>>290832842 >>290833218 Разве ревность не из-за (под)сознательного страха потерять? Мужчины не воспринимают другую женщину как конкурента, поэтому не считают измену женщины с другой женщиной за измену.
Но я вполне могу представить, как трапика уведёт тян или другой трапик.
>>290832702 И я б хотел на ней жениться. Был бы наносеком, написал бы ей с этим, не задумываясь, согласился бы на любые её условия, за исключением возможности развода.
>>290833936 Если бы ей было столь угодно, то да, Она -Босс.
Я был бы обеспечуном, готовил бы ей, делал всю хуйню по дому. Единственные мои два условия, чтобы жить на совместной жилплощади и никогда и ни за что не разводиться. Я буду выглядеть и вести себя, как захочет она, и у нас будет крепкая семья.
>>290834156 как насчет таких условий, она работает транс-актриссой и ебется с ниграми собаками и кем бы не сказали режиссеры, но все деньги она несет в семью и трахает только тебя.
ты её горничная, делаешь все что она прикажет, но без жести ведь она тебя любит и заботится
>>290834277 Деньги сам нести буду, так что это не понадобится. Ну а если сходит налево, то..прощу её однозначно, НО далеко не сразу. Буду игнорить её, невзначай дрыгать и рычать тазом, воздерживаться от секса с ней, пока она снова не захочет меня. Не хочу её терять никогда и ни за что... Сам же, как бы там ни было, изменять ей не буду, даже с проном.
>>290829553 (OP) Иду в магазин, покупаю дошик, ставлю чайник, завариваю дошик, ем, после сажусь к ноуту и заказываю через интернет - убийство кое какого человека После того как заказ выполнили мне присылают фото доказательства что он мертв, плачу ему деньги за работу, иду опять в магазин покупаю дошик, ем, смотрю ютубчик, кароч обычные деньки
>>290834755 Подставлю тогда Натахе тарелку, пускай в кое-то веке меня накормит. В говне так-то до 30% непереваренной пищи, а от любимой потреблять его - ни разу и не зашквар + экономия какая.
>>290829553 (OP) Подмываюсь, старательно обслуживаю уже записанных ко мне скуфов во все дырочки. Как принимать гормоны не знаю, через неделю становлюсь грубым волосатым мужиком и стреляюсь от депры.
>>290829553 (OP) мацаю себя за пиздёнку чтобы понять неужели это действительно настолько охуенно что бабы 99% времени не могут ни о чём думать кроме как хуи и ебля. потом вешаюсь, жизнь бабы ёбаный ад, месячные, роды, и прочий пиздец, ну нахуй
>>290837163 > Это от помп что это блядь? я знаю только протонную помпу, или там которая на канистру 18л надевается. пиздец чего только порриджи не придумают
>>290838338 нет, ты! может ты анал плаг имел ввиду, т.е. анальную пробку? про это я наслышан, обязательный аксессуар у пориджей мужского пола в 2023к, даже обязательнее чем септум у баб
>>290829553 (OP) >Твои действия? Выхожу на улицу, провоцирую мужиков на драку, кричу, теряю сознание. В больнице расказываю как есть, не помню кто такая, документов нет. Не знаю как это работает, но наверное мне помогут как-то идентифицироваться и восстановить свои документы. Не знаю правда как с родственниками связаться, но уже неплохо
Ты теперь 168/61, хозяйке было 39лвл, но благодаря генетике состояние организма не более 21-22лвл, находится в расцвете сил, и еще будет таким лет 10-25, в зависимости от твоего образа жизни.
Ты в своей прежней комнате, с доками на своё имя, подходишь к зеркалу и охуеваешь. В своё тело не вернешься, тк хозяйка, увидев в отражении твоё изображение, с перепугу в панике выбежала на дорогу возле дома, после чего была насмерть сбита машиной, не успев понять, что произошло.
Ты застрял в её теле навсегда.
Твои действия?