>>290834946 >Ты зачем на расчленёнку дрочишь, шиз? Потому что реально шиз с "белым билетом", плюс на бордах уже пятнадцать лет просидел из своих тридцати одного.
>>290835199 >Как не стать таким же как ты? Не быть асоциальным шизом и не сидеть на двачах. >>290835222 Это абузьян ёбаный опять вакабу пошатал. Просто скачивай и смотри в плеере.
>>290835327 >Не быть асоциальным шизом и не сидеть на двачах. Я захожу сюда редко и частично асоциален т.е иногда социальные контакты происходят на 90% времени дома, мне это тоже грозит (т.е необратимая стадия двачерства)? Я заметил что захожу на двач только когда мне себя нечем занять, в остальное время мне не особо интересно уже сидеть тут, как тебе удалось пробыть тут 15 лет? Были перерывы? Мимо, на двачах около 4-5 лет с перерывами в пол и даже более года.
>>290835304 Никогда такого небыло >>290835325 >>290835327 Неудобно, я пол треда всё равно не скачаю >>290835344 Я на андроидовском гугле, ща попробую зайти на двач с самсунг интернет. Алсо кэш и ip же не сохранятся при переходе из браузера в бразуер
>>290835471 Ну, я частенько дрочу на гуро, особенно если там наносится какой-то вред гениталиями, неважно мужским или женским. Думаю, это в пределах нормы.
>>290835459 >Как тебе удалось пробыть тут 15 лет? Мне ж делать больше нехуй в принципе, вот и капчую. >Были перерывы? Нет. Я от двача отрываюсь только на еду, сон и игры. >>290835509 >Неудобно, я пол треда всё равно не скачаю Комп/ноут есть? Ставь куклоскрипт, там есть опция скачать все картинки/видео из треда.
>>290835653 У меня дохуя садистских фетишей и наклонностей, недавно помешался на пробивании черепа и вытеканит мозга при жизни жертвы после того как мне приснилась эта хуйня
>>290835574 >Мне ж делать больше нехуй в принципе, вот и капчую. Не думал изменить свою жизнь? Найти хобби приносящее денег и славу? Что-то такое необычное? >Нет. Я от двача отрываюсь только на еду, сон и игры. Жесть, сочувствую тебе заблудшая душа.
>>290835739 >По скорее бы макак починил видрилы Зайди в браузер треды, там есть особые аноны которые специально адаптирую видосы под фурифокс или под хром чтобы у других горело.
>>290835866 >Не думал изменить свою жизнь? Найти хобби приносящее денег и славу? Что-то такое необычное? Один простой вопрос: а нахуя? Я немного от рака подыхаю, мне вообще всё похуй уже капитально.
>>290835985 >Я немного от рака подыхаю Хуёво тебе, тогда всё правильно делаешь. >а нахуя? Чтобы было кайфово, не всю же жизнь прокрастинировать? Хотя если ты никогда не занимался интересным делом которое даёт тебе мотивацию жить, то ты не поймёшь.
>>290836194 >3 вебм бляяять, помню случай как кошак насрал в квартире и мы с другом обмотали его полностью скотчем и кинули мордой в это говно, так он как ебанутый начал после этого крутится по всей квартире весь в говне и пытаясь подпрыгнуть, это было пиздец как смешно.
>>290836754 хуйня прибежала в Дарк, высрала своё говно и возникает, иди спи а то мать пизды даст. лыткин и Ануфриев няши по всем параметрам я их главный фанатик боже пошли мне кунчика похожего на лыткина(((
>>290836763 Да, абсолютная безысходность, особенно хуево становится от того что место казни находится в нескольких часах от моего города, считай под боком прям. Жаль пацанов, реально жаль. Каждый раз когда мне становится хорошо или я веселюсь на секунду проскакивает мысль о этом солдате который молил о пощаде. Он умер, молодым не понюхав жизни, а я трачу жизнь на хуйню.
>>290836855 кстати да, почему не откосил, если у него стояла задержка в психическом развитии. хотя по каким-то данным он отбыл полгода в дурке, вернули снова на зону, с дурки пришел овощем(
>>290836848 Его мольбы о пощаде это рай для моих ушей, при одной только мысли о том что он чувствовал перед своей смертью и что чувствовала семья мой разум содрогается. Какой же кайф убивать живых людей
>>290836952 Подобное чувство радости из-за чьей-то смерти я могу испытать очень редко, например если умрет очень злой или неприятный мне человек. Если Хорбиб Дурмогамедов попадет в авиакатастрофу, то я очень сильно обрадуюсь
>>290836947 Затупил мб, Никита в целом был несамостоятельный челик и в жизненных ситуациях частенько тупил. В дурке он не лежал, мог бы попасть, но и тут всё заруинил
>>290836115 Если я правильно тебя понял, то на видео или даже наблюдение в реальной жизни мне посрать. А вот если у меня самого что-то происходит - сразу плохо становится.
>>290837080 мне кажется он даже понятия не имел что так косануть можно. так бы меньше отсидел, не отпетушили в жопу. но вышел бы тогда совсем овощем т.к ему тяжёлые препараты бы давали, эх. самый лучший типаж
>>290837080 мне кажется он даже понятия не имел что так косануть можно. так бы меньше отсидел, не отпетушили в жопу. но вышел бы тогда совсем овощем т.к ему тяжёлые препараты бы давали, эх. самый лучший типаж
предлагаю создать тред на фаге/в бреде с местом поклонения иркутским молоточникам, ни одного треда на фаге не было, хотя двач довольно долго существует да и они давно известны. даже у владислава рослякова были треды на фаге/бреде. если кому-то интересно то организуйте, буду там активничать
все любители/фаны дарк вебмов живодерства убийств маньяков расчлененки и прочего говна вы все скам-перегной не достойный жизни, унтерменьши и ничтожества, сосите вонючий сифозный хер выблядки
>>290837683 короче помню стори 5 видоса, там какие-то мимокрокодилы нашли заброшенную больницу где-то в рассеянских пердях, а там в подвале лежали трупы нахуй, которые никто даже не хотел забирать и их тупо оставили гнить, а врачи просто дали по съебам.
Это примерно показывает уровень адского пиздеца творящегося в Россиянии, филиал ада блять.