Сегодня первый раз в жизни буду пробовать пить водку. До этого 15 лет пил только пиво и вино, почти каждый день. Взял тундру, кинул в морозилку. Норм? Взял именно тундру потому что бутылка и этикетка была самая непидорашья без всяких озёр и прочих пынек и куполов.
Посоветуйте закуску без мяса/рыбы, я вегетарианец.
>>290821170 (OP) Тундра кстати очень пиздатая водка, за свою цену реально лучший вариант. Правда я всегда синюю беру, authentic которая, я ее без закуси и запивонов пью и ебало не косоебит даже, ваще заебись заходит.
>>290821170 (OP) Взял говно и радуется. Очередная говноводка с мыльной этикеткой. Ну, если хоть в магазине взял, может не палёная. >Взял именно тундру потому что бутылка и этикетка была самая непидорашья без всяких озёр и прочих пынек и куполов. Тут как говорится, или шашечки, или ехать. >Посоветуйте закуску без мяса/рыбы, я вегетарианец. Это, кстати, легко. Самый простой и бюджетный вариант -- квашенная капуста. Грибочки всякие, чеснок-лук какой-нибудь маринованный (можно даже свежий), картошка варёная. Всего этого набери, морковь корейскую можно. Но вообще, конечно, лучшая закуска к водке -- это правильно приготовленный бефстроганов, они просто созданы друг для друга.
>>290821170 (OP) > До этого 15 лет пил только пиво и вино То есть тебе как минимум 31, если ты начал пить в 16 > именно тундру потому что бутылка и этикетка была самая непидорашья без всяких озёр и прочих пынек и куполов. 30+ лет дэбил > Посоветуйте закуску без мяса/рыбы, я вегетарианец. 30+, напонимаю >>290821233 > Мать увидит 30+, боится, что мама водку увидит >>290821380 > У меня никого нет, я одинокий волк Тебе четвертый десяток, ты живёшь с мамой, боишься ее как в 13, выбираешь продукты по этикетке и веришь в шизо хуйню по типу вегетарианства >>290821435 > НИХУЯ СЕБЕ там не просто крышка, а целый баттплаг Сычуша в 30 лет начинает познавать мир. Когда про солнце узнает, вообще ахуеет.
>>290821642 Зависит от водки, но на само деле, ты не свосем говно вроде взял, а водочное похмелье, если ты не выпил прямо дохуя, самое лёгкое из всех.
>>290821673 Кстати да, с похмелья лучше всего съесть тарелку горячих щей. Не пробовал вегетарианские щи, для меня они не мыслимы не на бульоне, но ты попробуй, может итак сойдёт, кстати.
>>290821170 (OP) Я тебе Не рекомендую Садится на это дерьмо. Это тебе не пиво или вино. С водки реально можно умереть с такого похмелья, что хочется пустить пулю в лоб.
Водка должна быть запрещена на законодательном уровне, это легальный наркотик.
>>290821761 Кстати, проводил эксперимент, брал самую дешёвую водку в магазине (но тут важно, чтобы это хотя бы "Пятёрочка" какая-нибудь была, если не хочешь ослепнуть нахуй). Вполне преемлемо, если стаж уже есть, можно пить.
>>290821860 > Кстати, проводил эксперимент, брал самую дешёвую водку в магазине (но тут важно, чтобы это хотя бы "Пятёрочка" какая-нибудь была, если не хочешь ослепнуть нахуй). Вполне преемлемо, если стаж уже есть, можно пить. Мне похуй что ты там проводила, дура нищая. Ты вынужден пить дешевое пойло потому что нищееб ебаный, вот и всё. А как ты там это оправдываешь, убеждая себя что разницы никакой нет мне абсолютно поебать.
>>290821891 Ну да, другое. Ты типо пока ещё трезвый, вот тут вопросы спрашиваешь, а потом "уэуээуээу, ра-а-а-а-решите сказать, я Вас в рот ебал". Тем более опыта нету. Сиди дома, целее будешь. Всё-таки пиво и вино -- это так, баловство, а водка это уже дурь не хуже того же героина. Хотя, конечно, сейчас лето, но лучше не начинать.
>>290821170 (OP) > Взял именно тундру потому что бутылка и этикетка была самая непидорашья без всяких озёр и прочих пынек и куполов. Закрой рот, либерашка ебаная. Тебе надо не водку пробовать, а дилдо себе в очко. Саги хохлолиберашке.
>>290821919 И лютая амнезия. Я много раз бухим доебывался и тд, в эти моменты сознание будто вырубается от водки и тобой начинает управлять хуй пойми что. В таком состоянии можно и на нож нарваться, или самому кого нибудь штырануть.
>>290821962 Хорошо идёт... За 15 лет один раз блевал от алко, когда намешал шампанское с пивом, с большом количестве. Потом месяц был в алко коме, не пил и ТРЯССЯ
>>290821170 (OP) Не люблю водку, как и все крепкие записки. Люблю только вкусный алькоголь - полусладкие вина, сидры, пиво, вермуты, игристые. Особенно, игристые! А если хочется чего-то крепкого, то коктейльчики, типа Лонг Айленда, моего любимого. А водка... водка, это пиздец.
>>290822034 Бля. Реально, остановись. Даже я, водочный алкаш, полбутылки процеживаю за 2-3 часа, а тебя ебанет же сейчас, особенно если допивать будешь.
>>290821170 (OP) На закуску можно салат сделать какой нибудь, картошку пожарить , огурчики малосольные и помидоры, капуста квашенная. А насчет переката с пива на водку, белочка вроде с пива не приходит, так что, если захочешь бросить, спустя месяц может начаться пиздец
>>290822159 >Пока что эффекта НОЛЬ. Ну чуть жарко стало. Пока больше не буду пить, выжидаю Ну, если ты полбутылки усвоил, самое время замедлиться, да. Это база. Половину ёбнул быстро, а дальше некуда спешить, да.
>>290822090 Кому ты пиздишь? Чего там в 0.25 процеживать, пять рюмок. Учитывая, что первые две улетают сразу, остается три, чисто чтоб еда комом в горле не встала.
>>290822159 Лол. Быстро наберёт тогда. Лучше тяни. Сам когда-то пил только крепкие. А я люблю пить, сам факт употребление. Соответственно, 0.5 выпивалась за час, а дальше такие рофлы были, что я ебал. Ещё одна, и ещё. Из-за этого перешёл на пивас (и ты тоже возвращайся).
>>290821642 С водки похмелья не будет если ты не перебрал с дозой, вода и спирт, я после водки спокойно на пробежку утром иду, правда пот спиртом пахнет, но зато любое опухание ебла пропадает, короче говоря люди вокруг даже не знают что я алкаш и могу по 40 дней в запое быть
А если совсем лень - то прост свежие огурцы нарезать, залить соевым, рыбным и уксусом (понемножку), и дать постоять хоть пол-часика Лук замариновать в рыбном и уксусе
мимо любитель фигачить под водку маринованные закуски
И всё же лучше всего под водку мясо. Конкретно бефстроганов вообще идеал. Лучшее, конечно, враг хорошего, но ещё бы лучком красным маринованным дополнить, да.
Здравствуйте. Меня зовут Анон. Мне 50 + Пил почти каждый день 0.7 и иногда больше. Как Оззи) Где-то после 45 друзья стали уходить на тот свет. Появились проблемы с сердцем. Почувствовал, что на дороге появилась развилка. Или туда, или сюда. Перестал пить. И не тянет.
>>290822691 0.5-0.7 в среднем выпивал ну это если я чем-то занят когда именно забух то там проснулся уебал 370 упал встал повторил, плюс последний раз я в таком запое был когда в тюрьме работал, мне там вообще бесплатно че хочешь арестанты подгоняли, собственно вышло что и на работе бухал
Планирую на днях задегустировать образец самого дешманского водочного продукта, который нашёл и купил в магазине неподалёку. Акцизка и печать есть, лицензия вроде тоже, но один уже вид внушает сомнения.
Водка "БУЛЬБАШ", и написано на этикетке, что пахнет жареной картошкой. "ароматный спирт картофеля", так сказать.
Если умру, попрошу Саню отписать в какой-нибудь лесополосной.
>>290822903 Я только так и пью последние пару лет, 0.5 за час улетает и сука мало пиздец приходится догоняться, в итоге лампового опьянения давно не ощущал либо нехуя либо в состояние спать
>>290822705 Мань, пиздуй на пекабу, там тебя пожалеют, поддержат советом,итд. А тут двощ, любое твоё слово может быть против тебя. Думай, прежде чем что-то написать. А нажрался водки, не хами анону, манька.
>>290822968 В магазине-алкомаркете, вестимо. Производится в республике Беларусь, состоит из артезианской воды, спирта "Люкс", ароматных спиртов картофеля. Без сахара, благо.
> Советую дополнить бутылкой тоника. Да я привык чистым пить, либо с яблочным соком, но можно и с лимонным пюре.
>>290823085 >В магазине-алкомаркете, вестимо. Ну, палёнки там не будет, вообще советую брать в обычном магазине. Как хочешь, но дешёвую водку лучше пить разбавляя с тоником или лимонадом, вкус не такой мерзкий.
>>290823210 Ну это смотря что ты хочешь. Если наебошиться, то я.
>>290823230 >Мне таки интересно узнать, что это за "ароматные спирты картофеля", и как они на вкус. Тоже самое, что и обычные. Брал недавно белорусскую минералку. Абсолютно такая же, как российская, но белорусская. Ну выпей первые пару рюмок чистяком.
>>290822289 Двачую. У меня 0,25 за ровно три глотка уходила, когда бухал. Пил всегда из горла или стакана, из рюмок хуй знает когда пил последний раз, лет 10 назад.
>>290823291 Конкретно с "запахом картошки" всё-таки в новинку, а так дешманскую водку постоянно беру. Просто у этой прямо дизайн какой-то совсем любительский, а тундра хотя бы такая модная-молодёжная.
Белугу тоже пробовал, как и абсолют, и честно говоря, разницы особой не заметил. Ароматизированный абсолют вообще в нокаут отправил, да и вкус мутный.
>>290823489 Да честно говоря, водка вся плюс-минус одинаковая. Главное брать в магазине, а не чёрт его знает где. Вот я сейчас выступление Путина перед африканцами смотрю, вот это сложно.
>>290821962 Блевать-то, может, не побежит. От ста граммов только разве побежит тошнить. А вот будет приближаться к окончанию второй половины, может, и блевать начнёт.
>>290823580 >Да честно говоря, водка вся плюс-минус одинаковая Я не особо хорошо отношусь к водке с переизбытком сахара (в составе), от неё зачастую прямо ком в горле встаёт. > выступление Путина перед африканцами смотрю Ну и выбор, я часто под водку выбираю весёлые песни, потом они становятся грустными и всё, пиздец. >>290823631 Это спиртошиза, споров много.
>>290823681 >Ну и выбор, я часто под водку выбираю весёлые песни, потом они становятся грустными и всё, пиздец. Я и говорю, сложно. Просто я в Питере сам живу, всё-таки хотелось бы знать, навезут людоедов или нет к нам.
>>290823958 для меня и овсянкин эмо, а макулатура панк я так чувствую, мне похуй, я устал от дроча на лейблы, варясь в /музачерской поеботе уж десяток лет
>>290821435 >хыхы продолговатый объект, напишу что это "баттплаг" чтобы все видели какой я взрослый и испорченный, хыхыхы я шарю в секс игрушках и умею шутить про секс, мне 29 лет я вообще взрослый)))
>>290821170 (OP) Водка норм, если чистая. Сам пью пикрелейтед обычно, самая вкусная и чистая. Из бонусов от чистой водяры меньше всего побочек, ни похмелий, ни болящей головы, ни тошноты.
>>290821761 тебе виднее кому что пить, быдло. >>290821170 (OP) советую попробовать виски, если есть деньги и желание. >>290823610 > люкс лучше, есть кто может поспорить? госты почитай. >>290824903 > я правильно понимаю что этот даун в одно ебало 0,5 водки высосал? и что? я могу спокойно выпить 0.5 виски и быть в адекватном умственном состоянии. > ты сколько весишь там, сычуша ебаная алкогольная? 120кг? ты пиво хлестал как часто? каждый день нахуй? это в большей степени зависит от печени, чем от веса.
>>290825143 Грибы попробуй. Я когда с алкоголем завязал, на грибочки перешел. Иногда очень круто, иногда наоборот хуйня полная, но когда круто, то в разы лучше алкоголя и блевать не тянет.
>>290821822 я бы не советовал. я после пива то могу панк группу собрать, а на следующий день этого не помнить. а после под водкой от меня можно чего угодно ожидать от поставить иракез на жопе до пойдти тусить с бомжами.
>>290823361 я пью, как панки пьют пиво — залпом из горла. но это надо уметь так бутылку раскрутить чтоб пошел водоворот. но я херачу самогон, на магазинной водке я бы разорился со всеми этими ебучими пошлинами и налогами.
>>290821170 (OP) >Сегодня первый раз в жизни буду ставиться героином, до этого 15 лет курил траву, почти каждый день. Оформил с меги, поднял в одно касание, норм? Взял именно с меги потому что Некоглай на стриме рекламировал, ну и там ютуб канал у них есть, сразу видно шоп не пидораший в отличии от всяких кракенов и прочих телеграм-ботов.
>Посоветуйте, каким шприцом лучше колоть? Обязательно какой-нибудь g21 для внутримышечных или инсулинкой под кожу пойдёт?
>>290821170 (OP) 1)Нужно было брать на альфа спирте, это БАЗА, особенно если первый раз в жизни пьешь 2)Нужно было поставить в не морозилку а в холодильник 3)Запомни сынидзе, водку не пьют, водку кушают. 4)Из закуски без мяса и рыбы??? хм. ну я хуй знает, если итт есть пидоры может они подскажут, я натурал сори. Может какой нить суп типа борща, но я хз. Запивай тогда уж, и хавай то что хочется.
Вообще никак не могу пить водку в соляного. Какой-то просто ебейший стыд сразу в момент употребления наступает, как стереотипы об алкашах, пьющих в одиночку, хотя пиво в одно ебало хлещу литрами. Очень нравится эстетика вот этого упомянутого выше кушанья, у меня даже селёдка в холодильнике лежит, которую я завтра разделаю и сварю к ней картофеля. Казалось бы, к этому сочетанию просто грех не добавить водку, но мне просто не хочется. Обидно, ёпты.
Аноны, раз тут опытных много, скажите в чём дело может быть? С не давних пор стал выпивать дома один и когда выпиваю в кайф смотреть кино, паять паяльником, книги читать, на гитаре играть, да всё в кайф и интересно, а когда на сухую сижу вообще не хочется нихуя, могу мешком просидеть весь день капчуя и смотря ютуб
>>290826021 >>290826260 ага, теперь понял. я тоже такие по началу покупал, потом в алкомаркеты стал ходить и покупать более дорогие, и по вкусу они получше вроде
>>290821170 (OP) Аноны, поясните за водку. Недавно тоже тундру эту впервые взял, вроде норм. До этого пил альфа-водку. Я так понимаю альфа-спирт лучше, чем люкс. Ещё недавно пил ебаные 5 озер, так она вообще нихуя не дала опьянение.
Алсо, анон, водку чистой не пей. Мешай с ликёром, с тоником, с соком + сок лимона обязательно. При питье задерживай во рту, чтобы спирт подъязычным способом всасывался. Мой любимый cockтейль - свежевыжатый апельсиновый сок + водка + тоник + лимон. Можно это прям в стопку хуярить и пить мелкими глоточками. Свежевыжатый сок охуенно нейтрализует вкус водки, пьётся легко, даже тням на ура заходит.
>>290825816 Критикуешь - предлагай. А я не согласен, топ водка за 275р и в составе ничего лишнего,, спирт альфа. К слову, есть водяры так же на спирте альфа, но они воняют даже отравой какой то. По типу всяких деревенек.
>>290829428 Тебе любой прошаренный скажет, что лучше на запивать, а пить чистым. Пояснить не могу, это это хуёво типо, особенно сладким, т.к сахар с алко это ядерная хуйня для организма+похмелье сильнее будет. >пить мелкими глоточками Чистую водку ни в коем случае нельзя так пить. Тебе во первых неприятно будет, а во вторых накидает очень быстро, в кровь просто быстро всасываться будет.
>>290829428 > Ещё недавно пил ебаные 5 озер, так она вообще нихуя не дала опьянение Это тебе повезло ещё. У меня однажды после пяти озёр 0.7 на двоих с одной дурой двухсуточное похмелье было нахуй. Один из самых страшных экспириенсов в моей жизни.
>>290830398 > Чёт ОП пропал, похоже переоценил свой толер я тоже в 19 лет первый раз на нг водки 0.5 выжрал и потом толчок заблевал, это норма. только потом выяснилось, что меня впринципе от водки тошнит, а виски на ура заходит в любом количестве.
>>290830848 > только потом выяснилось, что меня впринципе от водки тошнит, а виски на ура заходит в любом количестве. А у меня наоборот, не могу виски пить
>>290821170 (OP) Я помню когда в первый раз водку пил так нажрался, аж до беспамятства, стоит ли говорить какое на утро похмелье было? и это мне ещё даже 25 нету, больше не буду такое пить.
>>290830912 Испортилась, они состав поменяли. Раньше была альфа, сейчас спирт люкс на основе альфа. По сути, она хорошая, стоит так же, иногда дороже той же тундры, но теперь и чуть хуже.
>>290833521 А при чём тут коктейли, когда ОП собирается чистоганом лупить. >В Тундре энтой вашей сахар в составе. Хахаха, ты давно на составы водок смотрел? Почти в каждой он есть, либо сироп, либо сахар. >Не хочешь пить чистую - пей разбавленную водой Больной ублюдок, кому вообще придёт в голову в здравом уме так пить водку?
>>290834670 >А при чём тут коктейли, когда ОП собирается чистоганом лупить. Ну я ему на будущее посоветовал. Сам так пью и все норм со мной. Мб индивидуальные особенности какие-то. Вчера я водку с пивом мешал, спал 6 часов, проснулся и пошёл работать. Похмелье очень редко бывает.
Ещё ебашу настойки всякие, либо водку смешиваю с медом и вишневым соком и пью смакуя. Ну да, говноедский подход, но главное опьянение же.
>Не хочешь пить чистую - пей разбавленную водой >Больной ублюдок, кому вообще придёт в голову в здравом уме так пить водку?
Так а хуле вы нежные такие? С сахаром нельзя, с тоником нельзя. Хотя бы 1:1 с тоником разбавь в стопке и держи ее во рту прежде чем проглатывать, поймешь что опьянение качественно лучше получается и дольше.
Посоветуйте закуску без мяса/рыбы, я вегетарианец.
Фото прилагаю