>>290838508 Мне всегда симпатизировала идея что Мадоцуки из Yume Nikki всё время спит потому что на деле она глушится седативами. Сам увлёкся этой темой, и могу понять смысл таких действий, ОС куда интересней жизни, а чтобы больше времени проводить в ОС и быть труъ хиккарём что не то что из дома, а из состояния седации не выходит, надо заливаться психофармой. Завтра пойду по аптекам за транками, ну а другими седативами прям щас закинусь. Поспал-покапчевал-поспал. Идеальная жизнь, ведь переживаешь только лучший мир снов. Никакого стресса, никакого давления, валяешься себе в отрубе по 15 часов, а у себя в голове мир в котором всё нормально, никакого пыни, никаких фобий, буквально манямирок без вреда для окружающих. Но не для потребителя что к 30 коней двинет от проблем с сердцем.
>>290840284 не знал кто это а про фарму, сам время от времени кушаю всякое сейчас карисопродол жру, от 1 грама мощный эффект транка но его сложно достать, да и если на постоянке жрать то толер и зависимость появиться, так что >Никакого стресса, никакого давления, валяешься себе в отрубе по 15 часов, а у себя в голове мир в котором всё нормально, никакого пыни, никаких фобий, буквально манямирок без вреда для окружающих. будет неделю да и сны бывают разные
>>290865601 > я тут цифровые просторы топчу с 2011 Ты разместил противоправный материал в сети интернет. Это 15 лет, к слову. Что ты будешь топтать - ещё вопрос.
>>290871982 >>290872097 Трусливые бородатые дети, воспитанные женщинами, так оскорблены, что их назвали МУЖЧИНАМИ, что аж постят защитные картинки в вебм-тред
РЯЯЯ МАМИНУ КОРЗИНКУ НИЗЗЗЗЯЯЯ, Я НИКАМУ НИ ДОЛЖАН НИЧАВО(((( ВОЗЬМИТЕ СОСЕДА, ГРЕЧНЕОВОГО, МАМКУ С ПАПКОЙ ТОЛЬКО НИ МИНЯЯЯ((
>>290872785 >Служил в советской армии 2 года >Служил в милиции 2 года >Служил в уголовном розыске 6 лет >Регулярно бывает на Донбассе, поддерживает фронт регулярно мат. обеспечением, а также активно придает общественной огласке доблесть ВС РФ на миллионную аудиторию
>>290872323 Проблем в той рекламе много, вот несколько: - принижение значимости мирных профессий (в общем-то можно считать всем работягам плюнули в лицо) - учитывая то как это было подано, это вообще можно в дискредитацию ВС РФ записать, так оподливиться надо было пострататься. Врочем, взращивая быдло массово его и приходится кормить соответсвующе, тогда все понятно, вопросов нет. - это можно буквально прочитать: "Все животные равны, но некоторые равнее". Власть попросту пытается усидеть на двух стульях. Радует, что теперь начинает доходить, что контрактники, могут быть гораздо выгоднее. И т.д.
Понятно, что перефорс той говнорекламы был скорее всего организованным, однако это не значит, что претензии к ней необоснованные.
>>290875501 >>290875487 Даже эта крякающая озвучка от Васяна, сделанная в крякнутом софте 2007 года лучше, чем оригинальная озвучка Хоруса от говноделов-правообладателей из последнего трейлера Horus Heresy
ПРОДУБЛИРУЮ ЗДЕСЬ >>290870543 → кто мне научно объяснит почему я не падаю в ужасе от этого видео? Мне немного неприятно , но на этом всё. смотрится в остальном обычно. То есть у меня нету дрожи, пота и т.д. Не болит сердце. почему так? Я если что эмпат. И могу заплакать на фильме каком нибудь, или у меня сердце может болеть весь день.
>>290873114 >служил на обычных работах, на каких почти все работают. >Сидит в тылу, отсёгивая копейки с миллоных грантов которыми его кормит кремль Ебать у тебя герой. Алсо, погугли про гоблина и мобилизацию на аварию чаэс. Челик в школьном сортире спрятался, что бы его не загребли. Сейчас особенно смешны его кукареки и попердывания с дивана , о том как во имя попыта надо сплотится и в окопы под арту лезть. Пускай пример подаст, пару месяцев на нуле хотя бы проведет, пару штурмов проведет, потом ебальник петушиный может открывать на эту тему.
>>290876087 Надо будет посмотреть, что он натворил. Часто гуляло его фото в интернете, думал рандомный тип, теперь ясно, кто это. Если за видос не дают бан, закиньте в тред.
>>290876087 Надо будет посмотреть, что он натворил. Часто гуляло его фото в интернете, думал рандомный тип, теперь ясно, кто это. Если за видос не дают бан, закиньте в тред.
>>290835254 >1 >говорит еврей Блять, жирик по папе юрист, ну чисто наш и ничуть не еврей, и вообще если еврей говорит что евреи плохо для популизма значит он наш базовый еврей.
>>290835702 Нормисоскот, почему бы тебе не съебать обратно на соседнюю вкладочку браузера и не продолжить просмотр пацанских && куколдских пабликов. Тебя уже заждались на пикабу.
>>290878718 Хули не в Латвии тогда ВС РФ, уёбок? Там русских даже за людей не считают. Уже 30 лет как. И всем похуй в Кремле и всё заебись. А тут, охуеть, в Украине русских они защищаюст. Иди ты нахуй, долбоёб
>>290877795 >Нормисоскот, почему бы тебе не съебать обратно на соседнюю вкладочку браузера и не продолжить просмотр пацанских && куколдских пабликов. Тебя уже заждались на пикабу.
>>290879324 А хули тогда СУ-25 ебашили Грозный 20 лет назад? Чё не дали отделиться? У тебя какие-то ебанутые хотят кусок от страны отколоть, а ты терпеть это будешь? Хулю Москве можно, а Киеву нельзя ебашить, когда проёбываются свои территории?
>>290879518 потому что напали на русских в Ставрополье в 1995г. так бы отпустили бородачей и жили бы они в своей версии афганистана. бумажки уже были все подписаны. но террорист есть террористы. пришлось душить до талого. вот спустя 20 лет история повторяется.
>>290879806 Отпустили бы... Да хуй бы кого эта империя ебучая отпустила бы. Тогда не хотела и сейчас не даёт. Причём тем, кто 30 лет с ней не связан в одно целое. Дайте людям жить, как они хотят - не, нихуя, мы тут в Кремле сами за них думать будем. А другим это нужно?
>>290880563 Ну если пидарашка напечатала такую статью в интернете то значит это правда. Ведь там и негры и китайцы и весь мир воевал и даже визитку яроша нашли. Ведь пиарашка не будет пиздеть и перекручивать факты, и тактично путать причин-следственные связи
>>290880829 >Ну если пидарашка напечатала такую статью в интернете то значит это правда. Ведь там и негры и китайцы и весь мир воевал и даже визитку яроша нашли. Ведь пиарашка не будет пиздеть и перекручивать факты, и тактично путать причин-следственные связи
Вот и пришла мамочка домой Она Принесла ништяки с собой "чик-чик* Провернулся ключ в замке В тот миг Мама я бегу к тебе
Привет мамуль Я рад видеть тебя Я хотел бы узнать Что ты мне принесла Даже если там просто хлеб с молоком, Или вовсе ты вернулась с невкусным мешком Я рад просто тому что ты вернулась в наш дом