>>290851780 Вариант попроще на повседневку: Начинку можно взять готовую, а можно делать самому 300 г мака 300 мл молока или сливок 100 г сахара ( 1 белок в конце) Тесто 250 г муки соль щепотка 20 г сахара 7 г сухих дрожжей 20 г сливочного масла 150 мл молока или сливок 1 желток для смазывания
Начинка из мака по тому же принципу, что и выше, но только ее нужно брать примерно в два раза больше, плюс помимо мака я в эти рулеты еще кладу творог, получается рулеты с маком и творогом, но это не обязательно, можно обойтись одним маком или использовать джем какой-то.
>>290860172 Закупаюсь заранее, в обычном магазине обычно, самая топ корица это др.Оеткер, она самая ароматная и в булках не горчит. До этого брал ещё добрый биокарлик так она горчит в булках и прям на языке ее чувствуешь, неприятно.
>>290860559 Проблема Откера в том, что там оверпрайс. Но продукция у них стабильный среднячек, говна вроде не было. Можешь еще KAMIS посмотреть, тоже переплата, но качество стабильно нормальное.
>>290860853 Ааа, ну я тесто полностью приготовил, раскатал в пласт, обмазал маслом сливочным и потом корицу смешал с сахаром и посыпал, потом завернул. Забыл фоточки наделать. Если захочешь сделать, то вот рецептик: https://www.chainbaker.com/cinnamon-rolls/
>>290860850 >Проблема Откера в том, что там оверпрайс Ну есть такое, но корицу я часто беру по скидке, пачка выходит на 20 рублей где-то, когда остальные мало того хуже по качеству, так ещё и дороже.
>>290860706 Хорошего человека должно быть много))))
>>290873616 А если я тебя буду аккуратно гладить покусывая ушко, потом суну пальчик и поглажу одно место от чего у тебя начнется эякуляция, то что тогда? :3
>>290873616 А если я тебя буду аккуратно гладить покусывая ушко, потом суну пальчик и поглажу одно место от чего у тебя начнется оргазм, то что тогда? :3
>>290877421 Если бы каждая анимедевочковая аватарка была трансом, я бы был сильно удивлен. Аниметян любит много кто, а вот милых мальчиков только геи любят.
>>290877816 >ты ассоциируешь себя с милым мальчиком Не только, я же и сам миленький кучик. Это не гейство же. В таком случае те кто постить под аниму тнями, трансухи, девочки внутри, пидессы. В чем я не прав?
Но к слову, пока листал тянучьи ПИСИКИ, там наверное 1 лакомая пися на 10 или даже 15 мерзких. Потом глянул интереса ради кучиковые и там все писики очень аппетитные.
>>290879758 Да я думал мб завтра пиццу сделать, но забыл сегодня закваску поставить, да и лениво как-то, погодка наконец хорошая стала, а возиться на кухне прям преступление в такие дивные летние деньки
>>290880710 >а зачем ты приглядывался? Хотел убедиться что пися, а то без очков подумал что свиные шкурки. Вот этот уже покрасивей, но все равно пидорский, фу.