Мой Нг пройдёт на банкете на корабле, который плывёт в Швецию.
бамп
>>59603724
да ты ахуел? что по чем? как попал?
>>59603764
Покупаешь билет в хельсинки на паром и хуячишь в стокгольм.
Мимокрок
>>59603375
Буду охранником 24 часа.
>>59603375
Я дома у себя буду отмечать, вроде хотела придти знакомая со своим парнем, которые вдвоём хотели отмечать, но узнав что я буду один отмечать, решили разделить со мной одиночество.
>>59603764
Тур по Скандинавии, автобус + корабль. Стоит около 22к, длится неделю.
на работе, врач
>>59603375
НГ - это праздник для быдла.
>>59603375
Еду к родителям на дачу 50 соток 3 этажа, собирается вся родня, будут шашлыки, живые ёлки, салюты, куча детишек, ночные разговоры с очень умными дядьками, которых я редко вижу, лыжи, свежий воздух, сауна, камин, шахматы, бильярд и полтора километра пустой заснеженой дороги боком поезжу наконец-то. Если бы у меня была тянка - я был бы полностью счастлив на новый год, но её нет. Уже очень давно. Да что там, всю жизнь. Так что буду улыбаться людям и страдать внутри.
>>59603375
бухать с друзяшками и играть в файтенге
С хуйцом во рту. Попробую гомосекс с куном.
>>59603375
Родители пойдут в гости, а я скажу, что я пойду на вписку к друзьям, а на самом деле останусь дома с олевьешечкой и курицей. :3
Сам. Одна компания тусит на хате у друзей - но туда я не пойду, ибо надо сбрасываться деньгами, которых нет. Другая на другой хате, но там все торчки, наебашатся своими галюциногенами и ябут друг друга в жопу. Я б тоже наебашился, но бросил не так давно. Буду как титан.
>>59604027
>боком поезжу
Ты у мамы стрит сракер? На чём гоняешь? Прямоток воткнул? Руль СПОРТИВНЫЙ поставил?
>>59603833
мне тебя жаль
>>59603943
Все праздники для быдла.
>>59603851
Максимум омега. Может ты ещё из квартиры съебёшь в новый год, чтоб им не мешать?
Лампово с семьёй встречу 00.00, ибо приехал батя, которого я раз в полгода вижу. Потом поеду к друзьям. Или не поеду.
Текила, бекон и пекарня.
>>59604760
Реквестирую пасту про Ерохина и Героев 3.
>>59604613
>Ты у мамы стрит сракер?
Был бы стрит сракером - делал бы это в городе. А тут - пустая широкая дорога с кучей поворотов. Прям этап ралли.
На чём гоняешь?
На семейнохетчбеке японском на автомате.
>Прямоток воткнул?
Дрочу на тишину в салоне
>Руль СПОРТИВНЫЙ поставил?
У меня кнопочки на руле, его нельзя менять.
Перестань же, раз в году размяться можно, лишним не будет.
>>59604762
у битарда есть друзья?
>>59603375
Дома с мамой и двачем. В 12:00 я чокнусь шампусиком с мамкой, лучшим другом в скайпе и тобой, двачик, потом просычуем до часу где-то под огонёк и оливье, а потом я уйду в свою комнату, с тобой сычевать.
>>59603375
На самом деле "Дома с родителями и семьёй" и есть показатель возраста и взрослости ума, а удел школоты, которя только хочет казаться взрослым - "Я НА НГ НА ВПИСКЕ ЁБА".
А для угара с друзьяшками и тянками есть еще 8 дней.
>>59604957
Два глинтвейна этому.
>>59604957
>Дома с родителями
Да Охуенное времяпревождение
>>59604815
Эх ты! Я то думал ты настоящий профи уличных гонок, а ты хуй простой. :3
>>59604957
Блджад. Единственный раз в своей жизни я пригрел своего пиструна в женской пизде аккурат в новогоднюю ночь. А праздновал бы дома - сейчас бы генералом был или кто там по табелю о рангах?
30lvl-кун
>>59604957
>есть еще 8 дней.
Ебать ты счастливый. Мне уже 3 на работу.
>>59603375
Бухать конечно же
>>59603375
Баня, травяной чай и ныряние в сугроб.
мимокатился
>>59605103
Всем третьего на работу, это только школота полянваря гуляет и бухает. Серьёзные карьеристы работают с третьего.
>>59604915
Два чаю.
>Единственный раз в своей жизни я пригрел своего пиструна в женской пизде аккурат в новогоднюю ночь
И прям твоя жизнь охуеть как поменялась после этого. Девственник - это состояние ума, а не тела, в отличии от женщин. Ты всё равно стал волшебником, какая разница.
>>59605168
Лол, мне девятого.
Миморуководитель
>>59605168
>Водители общественного транспорта, охранники, продавцы универмагов
Фиксанул тебя.
Алсо успешные вообще не работают.
>>59605168
>Всем третьего на работу
Подожди, серьёзно? Почему? Обычно до 8-го же, не? Бля, мало того, что 31 работаем, так ещё и это.
>>59603375
Буду праздновать дома, но без родителей, с женой и дочкой. Буду есть селёдку под шубой, картошку со стейком и запивать всё это элитным вискарём. White Horse, lol
>>59605030
Ну если у тебя родители ватники головного мозга, то хуевое. Батя мне доставляет байки про службу в ракетных, про охоту с дедом, мать подьебывает его школьными историями, они в параллельных классах учились. Очень лампово все.
>>59605241
да не слушай его, не знает нихуя он. гугли производственный календарь 2014
>>59603375
Спасибо что спросил.
Дома с родителями, а точнее за пекой - буду смотреть сериал. Впрочем, этим я буду заниматься еще начиная с 29, прерываясь на поездки с одной Мухосрани в другую.
[url]Дома, с тянкой и её котами. Обменяемся подарками, поедим китайской лапши, поиграем в тф2%%, или ещё какую мультиплеерную игру в стиме%% с одинокими школьниками. На улицу выходить не будем. Только если снег выпадет, может с горки покатаемся, лол.
>>59605168
Да ебал я в рот в выходные работать. Я не соглашусь. Буду неделю дома сидеть, сычевать, вспомню школьные годы.
>>59605030
Что не так?
Вопрос отпадается, если у тебя родители мрази какие-нибудь алкоголики и твари - и такое бывает хули.
>>59605175
Но ведь я теперь не тру. Потерял своё волшебство. Я даже питурдам в глаза смотреть не могу, любой девятиклассник может подойти и плюнуть на мои генеральские погоны.
>>59605257
Запивать конем селедку это отлично. На бастурму уж выделись.
>>59605268
И ТАК КАЖДЫЙ ГОД
>>59604957
Но я "дома с родителями и семьёй" весь год, я их ненавидеть уже начинаю, а тут 2 дня (31ое и 1ое) проведу с людьми, общение с которыми выбрал я сам.Вечно ваша, школота.
>>59605268
Двачну.
Батя рассказывает ахуительные истории про новый год из своей молодости, как они со своими друзьяшками куралесили. Или как около роддома из пулемёта шмалял, когда я родился лол.
Реальная лампота, а не хуйня из двачерского вооброжения.
Что-то я совсем раскис, вот уже и за родителями скучаю. Да, у нас были весьма натянутые отношения и вообще я с ними очень мало разговаривал, пожалуй только с батей и говорил нормально, а не как на допросе в застенках Лубянки. Но теперь я один, с родителями разругался и не контактирую уже больше года и это чертовски грустно.
Мимо школьник-котомальчик
Буду праздновать с мамкой на горнолыжке в турции, не очень охото , но с другой стороны никогда там не был.
>>59605374
Я свои вписочки уже отгулял, 28 лвл.
>>59605317
нет, просто ватники смотрящие телек и комментирующие происходящее
>>59603>>59603375
шансончик ёба
урка сын пришел к отцу и сказала кроха
мне на зоне без тебя папа было плохо
на вопрос ты кто такой, сказал, Дела не ваши
в тот же вечер прописали меня у параши
папа вор рецедивист сыну отвечает
плохо лишь когда мужик тебе в лицо кончает
а в попчанский поебстись, это даже заебись
процедура эта тебе анус раслабляет.
>>59605374
Да даже если каждый. Что такого? Я же в течении года не так часто их вижу. Что плохого в том, чтобы собраться на НГ всем вместе? Тем более они не вечные.
>>59605268
зачем жить(((
>>59604027
> ночные разговоры с очень умными дядьками
> очень умными дядьками
Имбецил.
>>59603375
Сначала пойду с мамой к брату, его жене и племяннику, будем встречать новый год, смотреть обращение путина к народу, кушать салаты и пить шампанское. Подарю всем подарки, всем скажу теплых пожеланий на 2014 год и поеду к друзьям, там мы будем веселиться, пускать фейерверки, гулять по улицам, а потом пойдем за стол. Возможно ближе к утру я покину их и поеду еще к ребятам, которые меня пригласили. Новый год начнется чудесно, в кругу любящих людей с хорошим настроением.
>>59605230
Мне тоже девятого, но лучше я выйду 3-го и поработаю как белый человек, а не когда со всех сторон срочно-срочно-срочно. Начальник отдела
>>59605240
>>59605241
>>59605277
>>59605299
>>59603375
С тней своей сделаем по дорожке, пойдем кататься на горку безлюдную, взрывать питурды и фейерверки, запивать все это действо вкусным ромом. Потом, как замерзнем, вернемся домой и будем отогреваться, после чего продолжим выпивать ведь алкоголь почти никак не повлияет. Часов в семь утра, когда начнутся первые отходосы - будем весь день съезжать на твердом, она будет гамать за фростмага, а я буду её ассистить за своего дц.
Да, мы быдло, но кого это волнует?
>>59605358
>На бастурму уж выделись.
Что за зверь? Вкусно?
>>59605472
Ну это не айс. У нас обычно быдло-тв для фона включён. Просто обычно мой дом был местом собрания родни. Центром так сказать, вот все и общаются.
И алсо ни ради никакой ресторанской еды я не откажусь от маминового новогоднего стола. И там тебе не оливье с мандаринами онли. А довольно изыскано всё.
>>59603375
Посоны, я внезапно захотел отсосать у куна с ОП-пика. Я нормален? Всю жизнь себя асексуалом считал.
>>59603375
Напьюсь в одиночку и буду сидеть в алкотредах/скупике.
>>59605168
Идиот, где ты работаешь с таким ущербным графиком?
Алсо, сейчас еду за алкоголем. Встречу новый год абсентом и дотой. И почти все дни до 9го так и проведу, изредка разбавляя это дело приглашением тянки к себе или походом с ней в кино.
>>59605710
> Я нормален?
нет
>>59603375
С родителями, родители могут хату оставить на нг и свалить, но у меня нет знакомых совершенно, буду только один двачевать. Охуеть, по-моему вписочек у меня никогда не предвидится, я ебаный сыч без соц. связей.
17 лвл
Дома с родителями. У меня дома. Они в гости рядом пойдут, потом планируют понаехать либо у меня переночевать либо, если я не выпью, отвезти их домой.
>>59605677
Под виски или коньяк - самое оно. Вяленая со специями вырезка, армяне знали в этом толк, вкусная зараза.
>>59603375
>неужели дома с родителями? бугурт призедента и ольвье?
This.
>>59603375
Всё так и есть, я сейчас заплачу.
>>59605750
> с таким ущербным графиком?
График у меня нормальный, я уже выше отписал >>59605642
>>59605766
Двачую, у меня так же знакомых совсем нет, не говорю уж про мифических друзей
>>59605798
Окей, зацеплю на нарезку. Спасибо за совет.
Буду смотреть груз 200 и пить водку
Одинокий анон(или аноны) без соц. связей, может скооперируемся и лампово встретим нг вместе? Одна проблема, я из мухосранска.
[url]А потом вытру слёзы, сожму кулаки с сказав себе "я буду сражаться до конца" продолжу это бессмысленное существование.
>>59605750
> Встречу новый год абсентом и дотой
Хах, мы с друзьями на вписке сначала буханем, а потом зайдем в доту на русский сервер АП, пикнем котла, настилим блинк даггер, будем тп-шить всех к себе на хайграунд и в общем надсмехаться над лохами, которые новый год одни празднуют.
>>59605759
Какой няшный бородач :з
>>59605820
Единственный плюс моей жизни - мне продают алкашку. Может все таки соврать родителям, а самому закупиться каким коньяком например и напиться?
Как что-то плохое. Посижу час с родителями, а потом зайду сюда и почитаю треды с грустными лягушками. После этого поставлю первую Мафию и буду лампово играть до утра.
21
>>59605875
>груз 200
Унылое уныние, а не кинцо. Ни одного момента, заставляющего хоть на момент удивиться, нет.
>>59604396
Ты - это я.
>>59605820
Как вы так живёте? Вы вообще с обществом не контактируете? Я вот сын военного, переезжал всю свою жизнь чуть ли не два раза в год. Но тем не менее у меня есть знакомые, даже в тех городах где я был пару месяцев. А уже где пару лет прожил так тем более.
Сняли трехкомнатную квартирку на десятерых. Будем бухать и упарываться. В общем, думаю, проведем время весело.
>>59605964
А что посоветуешь посмотреть в новогоднюю ночь?
Доебали меня все эти праздники, каждый год одно и то же.
>>59605949
(((
>>59605876
Печет, что не как у людей?
>>59606042
Да, а что?
>>59605949
>поставлю первую Мафию
О! Вот этим я и займусь на праздники!
>>59605919
>на вписке сначала буханем
>будут играть в доту на нг
>думают, что смеяться надо не над ними
>>59605981
Знакомых-то у меня полно, а вот друзей нет. У знакомых есть свои друзья, а я абсолютно лишний в их устоявшихся компаниях.
>>59606018
Новый год каждый год
>>59605981
Кто будет общаться с сычами, задротами, ботанами? Был у меня знакомый, лампово проводили время, но я тоже все время переезжал из города в город(6 школ при этом сменил), и теперь я семнадцатилетний алкаш, в одиночку пьющий после уроков.
>>59606024
Лол, что не так-то? Я себя все равно в большой компании, упарывающей и веселящейся на какой-нибудь вписке, представить не смогу. А большинство знакомых этим заниматься и будет.
>>59606095
>Знакомых-то у меня полно, а вот друзей нет.
Ну так друзей у меня тоже почти нет, один тока. Да и видимся мы раз в полгода. Но это не мешает мне бухать со знакомыми, почему тебя компания знакомых не принимает? От тебя плохо пахнет?
>>59606094
Ой да, посмейся надо мной, один в своей квартире, можешь на новый год смеяться громко, соседям будет похуй, они бухают.
18 лет праздновал дома и меня это устраивало, ибо стереотипы: ТЕ КТО ПРАЗДНУЮТ НЕ ДОМА - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУХАЮТ, БЫДЛО НЕ НУЖНО, КОКОКО
В 19 лет внезапно осознал, как был неправ и сделал все, чтобы НГ запомнился. И таки запомнился. Было весело и необычно для меня.
Сейчас уже не было такого сильного желания, да и денег не оказалось (факап так факап, не ожидал), так что я смирился с тем, что остаюсь сидеть дома и хикковать.
И буквально сегодня мне таки начало пригорать. Некоторые уже вчера отмечали Рождество и делились впечатлениями. Другие рассказывают, как будут встречать НГ. У многих появились вторые половинки, остальные идут куда-нибудь с друзьями. Людей, которые сидели бы в НГ дома и общались со мной в ВК или твиттере, остается все меньше.
Боюсь, что еще немного и я останусь совсем один.
inb4: социоблядопроблемы
Возьму бутылку вина или вискаря, буду гулять по городу в одиночку и смотреть на празднующих людей. Хотя вангую что большая часть этих людей будут хачами, как было на прошлый НГ.
>>59606014
Не знаю твои вкусы, но, если хочешь что-нибудь мерзкого - попробуй Свадебная ваза или Дом блюющих куколок. тоже так себе, если честно, но лучше того дерьма, что ты написал выше.
Буду бухать с одноклассниками на хате. Жаль телочек не будет.
>>59603375
Нет с друзьями снимаем хату, нахуячимся водяры и может даже будем целоваться.
>>59606014
Самый лучший фильм
Самый лучший фильм 2
Незлоб
>>59605820
Напейся. Мне родители сами алкоголя купят
18лвл
>>59606191
Потому, что для большинства из них я непонятный хуй с горы. Да и мне совершенно не хочется тусоваться в компании, где половина людей мне не знакома. А единственный друг укатил в Израиль на ПМЖ.
>>59605981
Все есть, но их видишь в году кучу раз, а вписки заебали уже.
>>59603375
С ЕОТ, бывшей своей тянкой, пухлотян, которая в меня влюблена, двумя хорошими друзьями, которые до этого год не разговаривали друг с другом и только вроде как помирились, каким-то укурком, другом тянок. Эх, веселая компания собирается.
>>59606204
>в своей квартире
Ну уже какие то плюсы есть в твоей жизни
На крыше гаража под открытым небом и со звездами, это не шутка ...
>>59605820
Хорошие компании - редкость.
Одиночество и хорошо отстроенные взаимодействия с обществом - большая ценность.
>>59606296
спс)
>>59606371
Романтично.
>>59606014
Пыль посмотри, охуенно, базарю.
>>59606295
>и может даже будем целоваться.
Хотел бы я такого друга, которого можно поцеловать. Только чтобы он няшный и брутальный был.
>>59606320 --> >>59605943
>>59606282
Будете няшится в пукан?
>>59606371
>насморк
>автоматная очередь зубов
>звезд не будет
Фиксанул троеточного романтика.
>>59606346
При чем здесь я, лолка? У меня-то плюсов дохуя, вот у тебя их не вижу, хотя ты их сам наверное не видишь, кроме как "ЗАТО НЕ КАК БЫДЛО"
>>59606088
А мне не печет.
Уныние все эти празднички, как правило.
>>59606296
От себя добавлю еще Скотта Пилигрима.
>>59606324
>где половина людей мне не знакома
Так познакомся, ёпт. Устроил тут проблему. Мне вот нравится знакомится с людьми, не на улице, а вот так, через других знакомых.
Погода, кстати, будет очень хреновой. У нас будет туман, +3 и пасмурно весь день. Swamp of despair.
>>59606432
У меня такой есть. Он когда-то один раз в жизни поебалс в пукан и теперь смущается, когда называю его пидором. Но стоит ему выпить пару стаканов - лезет сосаться.
Я иногда поддаюсь ему.
Буду катать в бертон парке до 20, потом домой и спать. Толтко доска спасает от уныния
>>59606134
Эти барьеры у тебя в голове.
>>59606504
Не все живут в сибири, у меня на улице плюс шесть сейчас.
Как и предыдущие три года.
Уже нарядили с куном искуственную елку (еще к Рождеству), украсили квартиру. В новогоднюю ночь будет романтический ужин, соответствующая новому году музыка и приглушенный свет, перекликающийся со светом гирлянд. Уже решили, что приготовим, даже купили большую индейку, чтобы запечь ее. После ужина будем валяться и смотреть какую-нибудь милую киношку (пока еще не определились) и обниматься. А потом он положит свою голову мне на грудь и мы уснем.
>>59606570
говноед
>>59606607
ХОТЕТ!
Повезло же тебе.
>>59606576
Я — школьник, а там будут женатики со своими женами и разговорами про тёщу/дачу/детей. Нет, знакомиться надо было раньше, а вот так свалиться как снег на голову увы не могу.
>>59606689
А на самом деле будет водка, оливье, ходец, он нагнёт тебя раком и начнёт ебать тебя мимо дырок, после чего кончит на одеяло, пойдёт догнаться и уснёт ебалом в салате. А у тебя останется ещё полночи, чтобы от души наебаться с соседом-ашотом. ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ.
>>59606689
Сиськи пили, фантазёрша.
>>59605073
Волшебником бы был.
>>59605168
>Всем третьего на работу
Соси хуй, мне 9-го.
>>59606014
Счастье мое.
Под водку самое то.
>>59606769
>ходец
ХОДОР
>>59606432
У меня есть таких, даже три но целуюсь только с одним единственным. Он мой лучший друг и у нас есть девушки и работа, а у него скоро и ребенок интересное поколение.
>>59606771
Могу хуй запилить, если тебе так надо
>>59606769
Не, мы не пьем. Совсем. И с другими кунами мы встречаемся только с обоюдного согласия.
Так и знал, что это голубец из /гагага
>>59606906
Что же вы делаете, содомиты. Пойду к окну и заплачу.
>>59606821
школота
>>59606963
Кто? Где?
>>59606913
>Могу хуй запилить
Пили, только с супом
>>59606769
Смеялись всем офисом.
>>59606504
Я на эти гаражи часто хожу... там спокойно и подумать можно ) я не романтик ниразу... но вид там на открытое небо шикарный и звезды хорошо видно . Предвижу к нг открытое небо , жаль ток что мандаринок даже не будет :(
У меня есть квартира, Вита с семью картриджами и тремя играми купленными в ПСН, 3ДС с шестью картриджами, из которых пять не пройдены и анима. Съезжу на выходных в какой-нибудь дешевый китайский ресторан, втарю себе жратвы на дня 3-4 и спокойно буду дрочить игоры.
Звали знакомые в бар, другие знакомые звали на вписку, третьи на природу, но я ебал все эти развлекушечки. Впервые за пять лет на нг буду дома, с родителями, братом/сестрой, их супругами, племянниками/племянницей и своей тянкой.
Подарки всем накупил, никогда так не радовался ещё покупанию подарков, благо теперь денег на все хватает. Вырос из новогодних угаров, наверное.
Всем почти трезвым домоседам золотого оливье, а внедомаблядям водяру в жопу и салют под ребро.
22лвл-кун
>>59607127
>дешевый китайский ресторан
>жратвы на дня 3-4
А потом во всей округе ни одного кота и бобики пропали.
>>59606431
Арт-хаус? Ну ты и извран.
>>59603375
Дома с женой и дочкой. Оливье будет диетическое - на мясе индейки и перепелиных яйцах. Думаю на выходных затариться "боеприпасами" вроде шутих каких-нибудь.
>>59607155
Нахуй такое. Лет 8 дома не отмечал Нг и еще столько же не отмечал бы. Только общество тян хоть как-то спасает положение.
>>59607256
Я так тоже думал лет до 25.
[url]>>59607303
А потом тебе прострелили колено?
>>59604815
>На автомате
>срит сракер
[url]>>59607225
Люблю упороться по странным фильмам.
>>59603375
>Анон где будешь праздновать НГ?
Такие дела
>>59605440
> около роддома из пулемёта шмалял,
Салют, салют последней чести, на. Чтоб все, как полагается, на
>>59606632
Мне не интересно с около-спортсменами, футболистами, скинами из нашего класса. Были бы рядом какие нибудь гики, может быть с ними и затусил, а кругом либо гопники, либо зожебляди. Ни я им не нужен, ни они мне(опыт имеется, не диванный).
>>59607328
Нет, заебало просто.
>yfw ты живёшь в стране, которой всё равно на НГ
>yfw 31 короткий день
>yfw 2 января на работу
>>59607250
Ловите быдло, перепутавшее вкладки.
>>59607390
Поссал на солдатика, чтоб тебя еще в наряд по столовой определили с охуеть уставным прапором в качестве дежурного.
Пхахах.
>>59607303
Мне 22, не дорос еще, видимо. Впрочем, как съебал от мамки в универ, к семье не тянет совершенно. Более того, чем старше становлюсь, тем более не неё похуй. inb4 моральный урод, бох накажет
>>59607461
Моральный урод.
>>59607256
Но мои родители не пидорахи совковые, в отличие от твоих, с ними интересно встречать НГ.
[url]>>59607461
>22
Уже в 25 будешь думать совершенно иначе.
>>59607461
БОХ НАКАЖЭТ! НАКАЖЭТ!
>>59607447
Ты юн умом и категоричен, дружок.
>>59603375
Ебать! Да это же БАСТА
>>59607495
Где уж мне до старого и умудренного опытом личиночника с диетическим оливье. Как подагра, почти не беспокоит?
>>59607453
Я на тебя истребители направлю.
>>59607525
МАМКУ ЕБАЛ)))))
>>59607525
А где я написал, что я стар физически?
>>59607553
В анус себе истребитель направь.
>>59606485
Не знаю. Есть опция попасть к весёлой компании, которая приведёт меня в мир потерянных ранее развлечений и пьяного угара. Но это если приглашение ещё в силе.
Есть опция остаться одному перед компьютером с пачкой таблеток и, может быть, алкоголем. Несложная еда, которую не нужно готовить. Борды, SS13, и The Cat Lady. В соседней комнате будет сидеть няша и одиноко почитывать книжку вообще никак не празднуя.
А есть дурная опция - прямо сейчас забить на работу, взять водку, купить самый дешёвый билет на самый дешёвый и хуёвый говнопоезд, плацкартный вагон с хачами, алкашнёй, детьми, солдатами, бабками, ворьём и гопотой и без предупреждения ломануться к родителям, чтобы им не так скучно без меня было.
Я ещё не определился.
>>59607553
ЗЕЛЕНЫЙ ДЫМ!
>>59607561
Тогда ты тупее, чем казалось. Калории посчитать не забудь, и масло без ГМО купить.
Я планирую просто съебать из дома. Родителям скажу, что пойду праздновать с друзьями, но они-то не знают, что у меня их нет. Погуляю по улицам, послушаю свой ламповый Пинк Флойд и посмотрю на синее быдло.
>>59607194
Ну как так. Это ж сколько надо кошек поймать и собак, чтобы накрыть хотя бы один классический пидорашкинский стол в ресторане, где празднуют день рождение? Уверяю тебя, что это невыгодно. А собак тут подают как деликатес.
>>59606632
>>59606576
Идите-ка нахуй, диванные психологи. Сука.
>>59607640
Ах, тебя смутило диетическое оливье! Нет, диету соблюдаю не я, а моя жена: она кормит грудью. Но все-таки аргументируй свой поток неприкрытой словесной агрессии.
Уныние из оливье и другой тошниловки.
Жёны, дети, родственнички.
Обращение Путина. Вечные совковые артисты.
Звоночки друзяшка-коллегам.
Взрывы пиротехники за окном.
Новый год, блядь. Праздник, блядь.
>>59607680
Кстати, у вьетнамцев как-то ел козлятину в меду, охуенно, базарю.
Да-да, это всё очень весело, когда старички (образно) и школьники (опять же образно) спорят на какие-то фантастические темы, но со временем оно жуткое надоедает.
>>59607793
Молоко пробовал? Как на вкус?
>>59607876
Сладковатое.
>>59607793
Да иди уже нахуй. И жену свою забери, доебал уже, грудью кормят, диеты. Охуеть вообще.
>>59607928
Как я сказал выше, ты юн умом и несдержан нравом.
>>59607964
Да я уже другой анон. Так что тебя послали нахуй как минимум двое. Съеби.
>>59607964
Это другой анон, старпер. Но все же да, иди нахуй.
Надо будет напомнить всем своим врагам про себя, а то ещё забудут ненароком. Враги мерфолков падут! Правда я не мерфолк, а котомальчик, но мои враги тоже падут.
>>59608014
>>59608031
Ну что ж, тогда вас двое юных умом. Борды хиреют.
>>59607902
Блядь, всегда мечтал трахнуть тню в период лактации. хотя кого я обманываю, я даже руку свою не трахну
>>59608089
С приходом таких как ты, да. Но можешь поведать, в чем, по твоей версии, признаки зрелости ума.
>>59608110
Нравится мешок сала ебать, проказник?
Мерфолки — русалки. Если кто не в курсе.
>>59603375
Да ваще похуй. Работал бы-пошел бы на смену.
>>59608155
Не пизди, они не все жиреют до такого состояния. Тетка когда личинку кормила весила максимум 60.
Хорошо хоть поздравлять никого не надо. А то я это терпеть не могу, все эти рядовые слова поздравления.
>>59608271
Пушинка, епт.
>>59603375
Ебу двух малолеток. Сириусли.
>>59608276
С НГ КАРОЧ)))
>>59608294
Мальчиков? Если нет, то не интересно. Если да, то не интересно.
>>59606689
Пидор:3
>>59608294
Подробнее, пожалуйста.
>>59608110
Мы при этом устраиваем небольшую ролевую игру "корова и теленок".
>>59608155
Ну, лично моя жена как была стройная до беременности, так таковой и осталась.
>>59608126
Я скажу тебе, в чем признаки незрелости ума, которые я увидел в ответах на мои посты: грубые обобщения и категоризация, поверхностные суждения, неконтролируемая словесная агрессия.
>>59603375
Иду бухать на хату к подруге.
>>59608291
Но и не мешок сала. Обычная пухляшка. Рост-то 170+
>>59608407
Опровергни, хуле. Пока что я увидел быдло обыкновенное, которое еще и пытается судить остальных.
>>59608368
Ну там хую сую то в одну тян, то в другую, даю им пофапать его. Пьем говно всякое, слушаем музыку с пека.
Есть два стула. На одном нофап со стояком целый день, на другом адский фап 4 раза подряд с последующей апатией весь день. Какой из них выбрать, на какой хуй положить?
>>59608474
>хую сую
>то в одну то в другую
Блядь, моя ебнутая фантазия представила стандартную ватникоквартиру с коврами и иконами, стол с оливьешкой, двух тней за столом, жрущими мандарины, и битарда с хуем наперевес, который нлситсч туда-сюда и сует, а из пеки льются чарующие звуки саундтрека к фильму "беги лола беги"
>>59608472
Что опровергать-то? То, что я не отношусь к надуманной тобой категории по надуманным тобой критериям? Спасибо, не хочу.
>>59603375
Останусь дома, так как по неизвестной причине растерял всех друзей с которыми гулял на прошлое НГ. Уже пол года как дома сижу
>>59608658
>носится
>>59608658
>ебнутая
Не такая уж и ебнутая, в цп видео всё так и происходит.
>>59608699
> Я обосрался, а дело было так
Понятно.
>>59608750
Ну вот и молодец.
>>59608658
Ну примерно так и есть. Ковры имеются. Тни - две подруги, одна херковата до ужаса, вторая просто чернобаба. С обеими трахался периодически, они это прекрасно знают. На ГН пригласил их вдвоем, ни сколько не сомневаюсь что устроим небольшую групповушку.
Послезавтра соберемся с близкими друзьями на квартире, и отпразднуем. 31 числа буду дома, с родителями.
>>59603375
На пикче не Россия
Пиздецпиздец.
25лвл-кун репортинг ин
Мой единственный годный друг прогнулся под свою шлюху самку и уёбывает с ней квасить в Н.Г. У меня есть тян и наверное буду хавать оливьешку с ней, ибо нищебродина и лузер, шампан..
Да кому это блять интересно, идите вы нахуй со своим новым годом.
>>59609305
>прогнулся под свою шлюху самку и уёбывает с ней квасить в Н.Г
Всегда проигрываю с таких. ЗАВЕЛ ТЯН И ХОДИТ С НЕЙ ПОДКАБЛУЧНИК. А что же ее дома оставлять и бить по ебалу, когда она хочет время проводить?
>>59609462
Вот ты, моя новая одногруппница. Мы знакомы один день, и всё, что нас связывает — дорога от универа к остановке. Зачем же ты в диалоге со мной раз пять произнесла словосочетание «а мой молодой человек»? Я уже знаю, что он у тебя есть. Все знают, все десять раз за этот первый день успели узнать! На кой чёрт мне сдалось его мнение по поводу хоккейных клюшек, если меня ни клюшки, ни он не интересуют абсолютно? И вряд ли, вряд ли едва знакомому человеку будет интересно выслушивать, какой твой парень замечательный, что он тебе утром принёс в постель, из-за чего ты сегодня улыбаешься, и какой сюрприз в каком белье ты ему вчера устроила, из-за чего не выспалась! Периодически бурчу что-то вроде «угу», стараясь поглубже закопаться в свои мысли и вспомнить интересную технику дыхания, описанную в одной из любимых книг. Позже, когда я же тебе буду рассказывать про эту книгу, ты вытаращишь глаза, ни слова не поняв, и побежишь к подружкам смеяться и тыкать пальцами: «Она совсем с ума сошла: на филфаке и, прикиньте, книги читает!»
Или ты, милый мальчик, с которым мы учились в школе. Всегда казался мне умненьким. Но стоило тебе начать отношения, как любая тема стала сводиться к твоей ненаглядной Катюшке.
— Привет, чувак, как жизнь? Что нового?
— Ой, а мы с Катей готовили вкусняшки в выходные.
— Привет, не занят?
— Не-а.
— Что делаешь?
— Шестой час подряд болтаю по скайпу с Катюшкой))
Ё ж моё, это называется «занят», не?
— А какие планы вообще на жизнь, кем стать решил?
— Любить до гроба и обеспечивать всем необходимым Катюшку!
— Хорошо, а работать-то кем?
— Жизнь без неё не мила, хочу много зарабатывать и всё на неё тратить, чтобы она ни в чём не нуждалась! Кем работать — всё равно, главное — побольше денег!
Э-э-э. Ну, пока, чувак. Может, когда-то ты и был умненьким, но сейчас тебе явно отношения башку снесли напрочь.
Ребят, вы что, хвастаетесь? Да сейчас половине смешно: у них есть либо отношения, либо прекрасный одноразовый секс, и они втихаря посмеиваются над вами. Даже тем, у кого нет отношений, не завидно: так глупо вы смотритесь, что они уже боятся: неужели вот это их ожидает?
А я что? Я замужем. Но об этом мало кто знает. Если нужно упомянуть в разговоре, можно один раз назвать: «Сёма, мой муж», а дальше по имени. Можно просто сказать: «А один из моих знакомых думает по этому поводу то-то», если важно озвучить мнение кого-то со стороны, но неважно, кто он.
В общем, не задалбывайте вы своими отношеньками окружающих, если не хотите, чтобы они испарялись, едва завидев вас. Хотя тогда, может, осуществится ваша мечта: кроме отношений, в жизни ничего не останется!
>>59609592
А ты что думал? Если ты заводишь тян, так или иначе часть времени у тебя будет связана с ней. Поэтому я сегодня не один жарил яишницу, а С КАТЮШКОЙ готовил пиццу, ходил в кино, гулял, бухал, посетил мероприятие, подставь свое.
Один.
>>59609843
Я думал а) что твой день прошел не зря б) заводят кошечку или собачку в) на основании изложенного делаем вывод - тян - говно без задач и попил бабла славикоплательщиков.
>>59609928
Кроме задач еще есть чувства.
>>59609928
Я к тому, что делал те же дела, что и обычно, но не один. Глупо говорить, что что-то делал один, когда это не так.
>>59605623
В чём, собственно, дело?
>>59603375 я очень одинок. мама умерла когда мне было три года. папа воспитывал меня брутально. друзей у меня не было. в 17 и 18 лет я встречал новый год один. что бы больше этого не повторилось я пошёл в армию, где встретил два превосходнейших новых года в кругу настоящих друзей! после армии, что бы снова не встречать новый год одному я женился! пять лет я встречал новый год в кругу семьи. потом был второй брак, длительностью в семь лет... но ничего не бывает вечным.. сейчас я в разводе уже пятый год. и пятый год подряд встречаю новый год один.. убеждаю себя, что это такой же обычный день как и все другие.. бухаю.. двачую капчу.. дрочу и ложусь спать. а на следующий день год начинаеться снова.
с новым годом одиночки!
40 лет кун
>>59609974
Говно для высокопримативного быдла.
С тянкой выпьем шампанского, посмотрим Галкина, поебемся, попробую склонить её на анал. Потом она уснет, а я буду капчевать, пить односолодовый виски и заедать салатами.
>>59609974
>чувства
>>59610092
Слишком юное суждение.
>>59610033
С новым годом, 40 лет-кун.
>>59610135
Личиночник, ты опять кукарекаешь из-под шконки? Давай опровергай, блоховоз.
>>59610093
Но у односолодового вкус, как у говна, илитка ты наш. Только купаж, только вкус!
>>59610202
Будет горько, разбавлю колой лол. Я вообще-то не пью, но в этот год решил попробовать.
>>59610296
Да вообще, виски - напиток реднеков и деревенщины. Либо коньяк с кофе, либо бехеревку/ягермайстер тогда уж.
>>59610190
Да что опровергать-то? Как подрастешь умом - сам поймешь. Или не поймешь. Но это будет говорить только о том, что ты умом не подрос.
>>59610366
Ох, сколько всего предстоит попробовать :3
>>59610400
> КО КО КО ПАДРАСТЕШЬ ПАЙМЕШЬ
Привет, тупая пизда. Давненько не виделись.
>>59610033
>... ... ...
>ничего не бывает вечным
>два развода
>40 лет
>бухаю
>начинаеться
Это всё потому, что ты пидор с говном вместо мозгов.
>>59610431
Приятного нового года.
>>59610491
И тебя с наступающим, анон.
>>59610475
Скоротечны суждения твои и оттого неверны.
Это будет мой первый новый год на двачах.
>>59610548
Олдфаг 2013-го?
>>59610548
Добро пожаловать в клуб.
>>59610521
Где уж мне до личиночника. Уж он-то точно головой подумал.
>>59610620
Ты ерничаешь, а вместо этого лучше бы задумался.
Был у меня друг, на, который позапрошлым летом женился по залету, на. И случилось мне, на, после рождения личинки заехать к нему в гости на сто грамм, на. Выпили, вышли курить на балкон, на, тут его жена до меня и попыталась доебаться, на
-А ты жениться когда думаешь?
-Я и не думаю, на. Мне это нахуй не нужно, на
-Ну как, дети там, продолжение рода.
-В 22 года, на? Я тебе не пацан, на, за каждой юбкой бегать, на, да и зарплата у меня немного не та, чтоб два рта тянуть, на
-Ну а потом?
-А потом мне гораздо приятнее вкладывать свои средства в удовлетворение своих же потребностей, на
ТП начало припекать
-Но ты же не сможешь всю жизнь прожить один!
-Я так живу четыре года, на, с чего ты взяла, на, что в будущем ситуация изменится, на?
-Ну скажи, тебе разве не хочется, чтобы тебя дома кто-то ждал?
-Нет, на. Мне на работе ребят хватает, на.
-Это ты сейчас так говоришь!
-А в дальнейшем-то что изменится, на?
Я выпустил дым Примы в воздух, на, достал трофейную японскую рацию, на, и собрался было коробочке отход командовать, на, но тут ТП меня догнала и спросила: "Ты че, ебанутый? Ты опять Кент и Нокиа в концовке ищешь?"
>>59610685
И о чем же, о великий?
>>59610774
О том, как юн умом ты.
>>59610577
Йеп
>>59610486 НАУЧИ КАК ЖИТЬ. О СЕНСЕЙ!
>>59610835
Как попал сюда?
>>59610810
Тебя заклинило?
>>59610850
Горбатого могила исправит.
>>59610865
Ну вот, опять ты за свое. И остановиться не можешь. Жаль тебя.
Ненавижу! Сижу, читаю это и рыдаю как шлюха!
Почему? Ведь на НГ меня с тней пригласила в гости другая пара — удачная возможность лампово потрахаться и не видеть пьяных дебошей отчима. Так хули я рыдаю? Жизнь же прекрасна, блядь!
>>59607592
хуй ты билет купишь. Алсо, насколько долгая поездка?
>>59607676
Толсто
>>59603375
Значит, куплю себе ballantine's, а тянке campari, закину в духовку свинину с ананасами и сыром. Попрошу тяночку нарядиться в самый блядский костюм и туфли. Поужинаю часов в десять, немножко выпью, в начале первого дуну шишек. Надеюсь, что никому не прийдет в голову приехать в гости. Все как у людей.
Новый год никогда не доставлял.
29лвл
>>59603375
С другом и подругой в загородном доме под Москвой. Лечу туда из своего Петербурга утром 31-го на поезде-птичке. Хоть один НГ будет нормальный, а не в кругу семьи, своей или тянской.
>>59611779
пруфы будут?
>>59611809
Какие, блядь? Ты поехавший? Ну могу билет на сапсан сфоткать, но зачем?
>>59603375
Да.
Впервые буду сидеть за пекарней на двоще
Хотя уже почти как год НГ, ибо бухаю не просыхая
Предыдущие джва года встречал с тнёй.
18лвл
>>59605168
Я сам накружил себе командировку на 2.01 т.к. не хочу терять легкие деньги... да и новогодние алкомарафоны не доставляют. Лучше поработаю, а на рождество в крым съебу. Буду жрать бумагу и в можжевеловой роще триповать.
Мимопроектант
>>59610856
Вы таки не поверите, но не помню. Это незаметно началось...
>>59611968
>Хотя уже год почти каждый день как НГ
фикс
>>59605168
>Серьёзные карьеристы работают с третьего.
Это кто? Те, кто хочет наконец продвинуться с уровня говночиста в макдоналдсе хоть до уровня кассира?
Ты хоть понимаешь, что до 9, а де-факто даже до 13 закрыто ВСЁ? Все госконторы, практически все частные конторы, все до единой крупные фирмы, не связанные с ежедневным жизнеобеспечением города. Какие нахуй карьеристы? С кем они работать будут? Сами с собой шкурку гонять в офисе? Ты явно ни дня не работал и не понимаешь как это всё происходит.
с родителями очень хочу.
отказываюсь от намеков тян.
что плохого?
В роскошном доме с друзьями, кучей красоток и море элитного алкоголя.
16lvl
>>59612479
+33см)) забыл добавить
>>59612081
>Ты хоть понимаешь, что до 9, а де-факто даже до 13 закрыто ВСЁ
Люди которые создают добавочную стоимость делают деньги не гаечными ключами, а своей головой, которые ориентированы не на ежеквартальную премию, а на свержприбыль, на хую вертели твои графики работы и праздники, да и таких лентяев как ты.
>>59611975 -кун.
>>59612479
Ясно
>>59613248
жЫр. Уроки-то сделал? Иначе бы знал, что без взаимодействия с другими отделами и фирмами, без согласования с госорганами, без кучи необходимых профессиональных связей, работать может только шкальник вроде тебя рерайтером. Все связи до понедельника 13 января обрублены вглухую. Делай выводы.
Берлин кун 25 лвл врывается в тред.
Специально из Гермашки прилетел домой, что бы лампово посидеть на НГ с родителями. Как всегда буду с батей смотреть что-то новогоднее по телеку ( например один-дома). В 23:30 сядем за стол. Час посидим, поедим, потом горячее и сладкое. А в часа хотелось бы завалиться спать как обычно, но тянка тянет куда-то идти и встречать с ОЛОЛО-компанией. Судя по всему будет КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА. Пиздец. Я так надеялся спокойно провести НГ, а прийдется общаться с ее друзьями и всякими незнакомыми уебками.
В уютной и ламповой компании своей девушки, и наших друзей(парня и девушки). Никакой особой упорки, будет вкусная еда, музыка и кинцо. Там и просидим до 2 января.
Два года назад был на большой списке с трешем и угаром
>>59613916
>согласования с госорганами
Да-да... особенно когда 90% конторы в тени
>без кучи необходимых профессиональных связей
Щито?
Не стану отвечать вате по мотивам.
ВеселыхПобольше тебе праздников.
>>59603375
Не буду праздновать, лягу спать уже часов в 11. Мне норм.
Буду ебать ваших мам. Как дед мороз перемещаясь на оленях.
Поеду к дяде в частный дом, который находится в лесу
Соберется вся наша большая семья, будем пускать фейрверки, кататься на огромных санях за машиной, проигрывать с кислого Путинского фейса, пить горячий шоколад и водить хороводы вокруг огромной, живой и наряженной елки
>>59603375
>неужели дома с родителями?
This. Korthinochka.
>бугурт призедента и ольвье?
Обажаю оливье, и вообще пожрать на НГ.
19лвл.
>>59603375
Спать дома буду. Потому что хочу так.
>>59617329
А я бы хотел забраться на крышу дома у оживленной улицы, смотреть как люди празднуют, радуются, живут, а потом когда замерзну, развернуться и сигануть вниз головой.
>>59603375
Надо бы закупить алкоголь, но лень, да и что взять, всё надоело уже?
>>59617667
Наркотики.
>>59617831
Не подскажешь, где взять хорошие наркотики?
>>59617947
Бог грома, бурь и изобилия. Он подскажет.
>>59603375
Ко мне приедут два друга из Гермашки, я уже договорился купить 3 грамма хорошего кокаина, будем гулять по улицам новогоднего Лондона, бухать, унюхиваться и маяться хуйней.
Но если честно, я бы посидел лампово дома с оливье и родителями/братом, но все очень далеко и детство ушло... грусть, котаны
>>59618049
Лень копаться там, я ещё не наркоман, только потому что мне лень. Мне бы с доставкой на дом что-нибудь.
Буду встречать его с ананимасами из /б/, лол. Впервые такая хуйня, но в этот год все настолько хуево, что лучше уж с фломастером в анусе, чем дома перед телевизором.
Совсем не знаю, чего ожидать от этого, конфа у них ебанутая, есть какой-то альфач, куча упоротых долбоебов и пара сомнительных личностей. Но у меня ирл есть знакомые и похуже и думается, что лучше с хикками попробовать, чем с уже знакомым скамом. КМП
>>59603375
не я с тянкой дома.
>>59618485
>Мне бы с доставкой на дом что-нибудь.
Майор. С доставкой на дом и бесплатной уборкой.
>>59618520
Не забудь баянов чистых купить, ваты и димедрола, чтоб потом не ходить.
>>59603724
Принцесса Анастасия?
>>59603375
Всем похуй, но все равно отпишусь.
Праздновать буду дома, позвал 5ых друзей, все знакомые тянки нашли варианты лучше, чем мы. Поэтому будет очередное гей-пати.
>>59618732
Ты там бывал?
Анон, куда в НГ можно съебать из дома? С родственниками сидеть сил нет, больше пойти некуда. Пошел бы в кино, но там, наверно, закрыто будет. Думаю в парк чтоль отправиться, пошароебиться часа 4.
>>59603375
Поеду в тай один краби, возьму бутылку рома и буду пить на берегу, главное чтобы ватники не испортили атмосферу как в прошлом году.
Стив Джобс, ноу джобс, блоу джобс.
>>59618986
Какой город? У меня квартира свободная и выпить/покурить есть. Все равно одному сидеть не охота.
Буду компилить MinGW свой софт.
Да буду дома.
>>59619232
Если ты из ДС - я хотет к тебе. Я тихий и мирный, тоже есть немного покурить. Не жополаз.
Другой анон.
>>59619232
Искорку скосплеишь?
А получится ли завалиться на какой-нибудь корпоратив ? Мол типа я новенький, помощник по ПК и тд.
Тупо посидеть , побухать, поебать милф.
>>59619338
Не дс. 200км от дс.
>>59619445
Подойдет начальник познакомиться с новеньким, которого он принял на работу.
>>59619506
Но ведь все будут бухие.
>>59619232
Очень вряд ли ибо Мурманск.
>>59603375
Буду праздновать дома один, как уже много лет праздную, точнее не праздную.
>>59619385
Это что? Совсем какой-то бомжатник. Может мне попались другие? В соце вроде тоже есть какая-то ебанутая компашка, но это не они.
>>59603375
На двоще, создам тред.
>>59619652
Бухие любят знакомиться. Придется потом идти на работу а то уволят.
>>59619338
Тула?
>>59603375
Сначала праздную с мамкой, а после иду на вписку к довольно-таки поганой компании одноклассников. Там будет беспредел, алкоголь и оторванные пальцы алкоголика-пиротехника.
16-лвл-кун
>>59619704
бро
>>59618655
Нахуй мне твой майор, мне меньше полковника не надо.
>>59603375
Один, ведь мой кун послал меня нахуй.
>>59619904
Полковник приходит только на белом коне.
Надышусь фосфином, наверно.
>>59603375
Буду бегать за сырнами вокруг мака.
>>59616970
Ебать ты… я тоже так хочу
>>59616970
А ты не на лекции часом ?
Анон где будешь праздновать НГ? неужели дома с родителями? бугурт призедента и ольвье?