>>15265388 (OP) Все правильно. Пусть хохол капитулирует. И все. Конец сво. Мы свои новые регионы отстроим. Потом референдум следующих областей Украины и все. Там часть к Польше отойдут со Львовом и гуцулами. Да и хуй с ними.
У меня все спрашивают почему я не завершаю войну. Отвечаю, мы вообще то обороняемся. На нас украина каждый день ведет войска в наступление, вместе с натовскими наемниками и их техникой. Какой тут мир? Хоть в ООН жалуйся на украинскую агрессию.
>>15265408 Влажно >>15265433 Ну да, приходится унять свои хотелочки до разумных пределов. Все идет к заморозке конфликта, ибо обе стороны не могут добиться решающей победы. >>15265448 Они в свей стране, могут делать что захотят
>>15265441 я не помню, чтобы британцы отстраивали летний дворец, после того как его сожгли Но зато я помню про янтарную комнату, поэтому иди нахуй чухонец
>>15265676 >адекватных граждан рф, но закончатся лахтадырки и ватное быдло, тогда все прави Шлюха ципсошная запомню, таких как ты, пособников геноцида украинцев, гнавших тысячи молодых пацанов на смерть в допотопных, бесполезных против русского оружия коробченках смерти aka бредли и леоперд, будут вешать за ваши маленькие яйчишки...
>>15265388 (OP) >поэтому прекратить огонь не могут Тю, тоже мне оправдание придумал. Всего-то нужно провести маневр и жест доброй воли в одностороннем порядке и всего делов
>>15265388 (OP) блять, пынядебил такой пиздец сотворил на старости лет, просто крест поставил на целыз двух поколениях, особенно законами в плане бизнеса, когда данон, блять только вдумайтесь аноны, чиченцу отдали. ТО что это долбоеб плишивый сотворил, должно закончится пиздец свинорезом,и причем не хохлов. Всю верхушку и всех их отпрысков на пж сажать.
>>15265388 (OP) >Один из пунктов мирной инициативы по Украине - прекращение огня Пиздабол, он точно также говорил, что нападать не собирается, верить плешивому карлику значит тупо подстваить ему спину для ножа.
https://t.me/bbbreaking/161718