>>95889644 Все равно. И няшный, и школьник, но не тупой, и боксом занимаешься, и на олимпиады ходишь, и КС 4 звезды что бы это ни значило. На дваче таких успешных не бывает. Нас наебали, расходимся.
>>95882826 > А еще здесь есть одинаковые сообщения из прошлого его треда Кстати да. А я думаю что за хуйня опять с двачем творится? Фантомный слепок что ли? Анон, ты настоящий?
у меня срач дома, пустые бутылки от вина, перевернутая пепельница, ох, и я только проснулся Надо идти в душ, убираться и молча страдать от похмелья или забить хуй на все и сходить за пивом?
>>95892019 Как земля. Первый месяц было очень некомфортно ходить, иногда как зацепится головкой за трусы, аж слезы выступают. А теперь привык. Не нравится, что не могу снимать/надевать кожу, а так фапать не мешает.
ОП, а ты понимаеш, что тащемта у тебя будущее уже расписано? Через пару лет ты начнешь бухать, потом ПТУ и армия, а вернувшись из армии устроишься на местный завод, заведешь себе местную бабу и в 20 лет у тебя уже будет личинка не, ну это на самом деле неплохо, обычная жизнь ватана
>>95892780 Бесплатно, в областной больнице. Местный. Предлагали на выбор, я выбрал местный. Было довольно больно временами. Зато потом повязки меняла довольно милая сестра лет 27-30. Гладила меня по голове, ласково разговаривала. Как же я ссался, что у меня встанет. И не только потому что она увидит, а сколько потому, что это адская боль.