Скорее всего, ОП, ты там ничего такого не найдешь. Единственное, что, как по мне, может быть - это трупы, которые там лежат с 90х. Чисто теоретически, это хорошее место для того, чтобы спрятать это. Типо, кто будет залезать в вонючий скотомогильник? Эта хуйня что-то типо спонтанных мыслей, не ищите логики, просто решил с нихуя поделиться. Но скорее всего, там нихуя нет:/
>>789552 (OP) >>789563 >>789567 >>789568 >>789569 >>789575 >>789577 >>789600 ОП отыгрывает уже восьмого работягу, который приезжает на скотомогильник. В этот раз это 15-летний школьник Миша из Новгорода, который ебашил в ебеня, эдакий разоблачитель всея Руси, чтобы жидко обосраться на очередной «проклятой» записке, а потом попросить еще больше денег у анонов на обратный путь домой. Ждём девятого ездуна?
>>789605 Да админы раздела сидят и рофлят с сына собаки сутулой который с одного айпи уже десяток тредов создал со своей хуйней попрошаечной парашной наебашной
>>789617 Я хз кого я обманул т.к никто мне не перевёл нихуя, добирался на попутках ничего на проезд не потратив, денег мне не дали ни копейки т.к я даже не давал номера телефона/карты куда их кидать
Во-первых, в этой хуйне ничего не оказалось, просто скотомогильник видимо заполнился и его закрыли, полностью я открыть не смог поэтому вот такие фотки, сам я полез смотреть в эту щель на картачках и там были те же самые останки животных.
Во-вторых блять вот эта хуйня. Нахуй ты это высрал, долбоеб? Эти фразы блять настолько древний элемент любых колхозных крипипаст что просто пиздец. Эти СРАШНЫЕ СРУНЫ можешь смело запихивать себе в сраку, больше они никак не пригодятся. Если без этого хоть какой-то налёт таинственности был то после этого все превратилось в обычную колхозную крипипасту. Единственная истина на коре, как уже высрал оп в начале треда, это написанная мной внизу. Эту залуау я там и бросил, когда найдёте опхуя дайте ему этой хуйней по ебалу.
>>789742 То есть, у вас там рядом какая-то туристическая хуета в поселке Дзержинского, гостиницы, автобус к вам ходит, но света все это время не было? Как так-то
>>789752 Так он писал, что мы по дискорду общаемся, он вообще из другого города, расследование я не закончил, но без тредов самостоятельно, если будут пруфы хищения коров то снова запилю
Гои неисправимы… объявился «ОП» (тот самый! Настоящий!). Так они его чуть ли не в ноги целуют, так рады-так рады! Опять вас наебывают, а вы ведетесь. Стадо Баранов…
>>789775 Да, там один анон ездил наш, ножик нашел, там же оставил и записку. Первый раз инструменты нашел, наверное твои. Ты распилил замок велосипедный
И какой итог? Объявился ОП(или пиздабол какой-то), школьник-вандал разхуячил замок на скотомогильнике, возможно подцепил что-то, кучка шизов в телеграмм конфе ничего не показали, деньги то ли скидывали, то ли нет, на сначе война из-за этого скотомогильника ебучего. Двач. 2023. Итоги.
Вот как-то так...У каждой медали есть две стороны, и однажды все может перевернуться. Тот, кому ты нравился – начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду – становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тираном, становится чуть меньше.
>>789852 Школьник срезал замок и оставил надпись на табличке скотомогильника "оп пидор". Я связался с так называющим себя опом. Не знаю, вроде реальный. Говорит, что не пиздит. Хуй знает.
>>789857 Девять работяг хз. Попрошайничества, судя по всему, действительно были, раз есть люди, которые 50 рубесов куда-то кому-то кидали. Кроме работяги и школьника, если судить по словам опа, были другие аноны, потому что так называемый оп говорит, что ничего не знает о записках, инструментах и ножике, которые были в разное время на скотомогильнике. Мб мы просто не знаем об этих анонах, так как они о себе ничего не писали. Либо оп пиздит
>>789860 Ну конечно были, лол. Я одновременно видел по 3 треда о скотомогильнике, где шло обсуждение. Всего их было штук 10 точно. Наверное, даже больше. Многие доходили до 200-300 сообщений, даже бамплимит был.
>>789860 Да он хотел вывести все это в крипи заговорщицкую историю, но нужно было чтобы доступ к могильнику был только у него и тут же бы нехи с рунами из мерседесов полезли, но кто ж знал, что дав координаты чисто чтобы на него посмотрели из гугла он заруинил себе все что можно, потому что оказалось слишком дохуя людей, готовых туда поехать рядом.
—ВС России уничтожили в ДНР пункт управления 100-й бригады территориальной обороны
—На донецком направлении успешно отражено семь атак в районах Клещеевки, Андреевки и Красногоровки. Потери противника за сутки составили до 190 украинских военных. На купянском направлении потери противника - более 80 военных. На южнодонецком и запорожском направлениях потери противника - до 250 военных. На краснолиманском направлении успешно отражены три атаки, за сутки уничтожено до 140 украинских военных.
—В Днепропетровской области уничтожен центр переучивания и пункт хранения, обслуживания и ремонта беспилотников ВСУ
—ВКС России сбили украинский вертолёт Ми-8 в ДНР
—Был уничтожен склад боеприпасов ВСУ в районе населённого пункта Избицкое в Харьковской области
>>789885 Хз, ангелочек вероятно и раньше валялся на свалке говна, текст записки высрал оп, учитывая что это деревенский колхоз ник он и сам не понимает что там написано