Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни нет нихуя. Не нормальных родителей. Себя не могут прокормить на шее у мамок сидят, алкаши гребанные. Низкого уровень жизни и бесперспективности которую впитал ещё с детства.
Не нормальной работы. Денег 14к хватает на съём халупы и пожрать. Я застрял на нижней пирамиды Маслоу. Я ничего не могу позволить себе кроме еды. И от этого постепенно начинает бить по психике. Нет мотивации въебывать за гроши, вышки нет. И если получу в моей области буду работать без жилья за 25к лет через 6… Что тоже пиздец. С такими доходами о жилье можно не мечтать. Я не понимаю как живут другие люди, радуются за страну во имя вождя.
Читаю дно треды и люди же превозмогают, а я ною. Может я просто слабак или тут на самом деле выживач и люди не должны так жить. Дешёвая раб сила дешевле чем в Китае, даже Москвичи теперь работают в среднем за 700$, регионы 300 долларов. Молдаване даже проигрывают наверное.