>>696930 разумеется, там нужен будет премиум, но он хуйню стоит. Посмотри сам. Лучше чем в омегле или гдето еще торчать часами в поисках жирной уродливой бабы))
кончил радугой. спасибо анон. даже если рекламая то я не пожалел 180 рублей. Секс в реале с девушкой приелся, а тут прям радугой кончил. Бамп, бамп, бамп
>>697661 ага. судя по отзывам, ты покупаешь премиум сначала, а потом оказывается что каждая минута чата тоже денег стоит лол поэтому там бабы этих дрочеров терпят (за 12 центов в минуту)
>>697718 Иди во фри чатрулетку и сиди там часами в надежде увидеть жирную бабу голую. Либо dirtyroulette посмотри на хуи. Эти рулетки бесплатные. Думаю тебе понравится))
Я предпочитаю делать это с симпатичными девушками. И мне не жалко за это платить. Бонга и чатрубейт в несколько раз дороже, да и не так интересно, так как там одни работяги. Которым ты после привета сразу должен заносить бабок.
Здесь за 60 мин, ты можешь разрядиться раза 3. Если у тебя нет на это 20$, то это твои проблемы. Так как ты не можешь даже такую сумму заработать.
Начал записывать видосы, есть большой личный архив.
Будет что посмотреть)
Кому интересно, ссылка на видеочат - https://ln.run/CCavM
Комментируйте, если такой контент заходит.
Так же делитесь, заливайте свой.