буду каждый день скидывать по видосу с думской судари с других городов присоединяйтесь судари с питера поделитесь где теперь вся движуха когда думку закрыли
>>696851 На national geographic видел подобные забавы у аборигенов Полинезии и Океании. Как мы можем наблюдать, для ряда приматов годы эволюции прошли мимо, пока человечество покоряет космос и борется с онкологией подобный биомусор продолжает следовать заветам предков
>>697144 где логика в твоем выпердыше? или ты все мозги сдрочил, долбоящер?) в /е помимо этого треда про забавы приматов есть годные с азиатками например или хачиками, но это не падение до уровня приматов как здесь на видосах показано, и что дальше? я не дрочку на что либо осуждаю а поведение особей. так что свалил на хуй со своим комментом петуш, ты мимо здесь))
>>699372 Хочешь верь, хочешь не верь: Паренёк в белой футболке с 3 видео знакомый знакомого знакомого... ну ты понял. Ебанул с пулемёта 17 человек на Змеином в прошлом году.
Бля проебал охуенный видос, где баб штук 8 на барной стойке стояло и там типа конкурс в котором нада трусы снять. Шишка колом. Может у кого схоронилось.
>>696509 (OP) я помню как на посвяте у нас на юрфаке в нулевых напоили жестко одну бабу, и она весь вечер вот такую херню творила, может с кем-то еще и потрахалась, в итоге просто тупо где-то отрубилась и валялась в лесу, в траве, наши дэбилы нафоткали и в канал городского чата потом все это залили, где она обблеванная, где без трусов пляшет, где валяется и спит, где на парнях висит. У девки истерика, весь курс в угаре. А потом оказалось, что у нее дядя пиздец серьезный человек, кого-то потому отчислили нахуй и СРАЗУ в армейку, кого-то хорошо опиздюлили, какую-то бабу из другой группы, которая ее подначивала, а потом как-то ей крепко нагадила, фоткала там запугали так жестко, что она просто в нашем корпусе перед этой девкой на колени становилась и рыдала. пиздец флэшбеки.
Бля проебал видос кринжовый только фотка осталась, как я на конкурсе камасутры участвовал, выиграл бухло с этой телкой тогда, хотел ее домой забрать и вальнуть но не фартануло, там была бывшая и ее отпиздила, лол
>>700828 Не шлюха, я встречался с ней больше 10 лет назад. Сейчас ей примерно 33. Бля, ну есть конечно шанс, что ошибаюсь, лицо даже с видео скринил, но 90% что она, дойки так же соответствуют, кобылистая сука. И ебливая.
>>701428 Да я хз что под твои параметры подходит, если честно. Ты прав. Адекватных кабаков не особо. Раньше в gq за этим ходил, было более менее норм. Сейчас ничего такого и не вспомню даже. какой лвл?
А кто помнит Лизу Черенкову и серию эпичных тредов про 'Уроки францизского' в волгогоадском клубе? Лет 10 прошло, а то и больше. интересно как она сейчас?
>>696509 (OP) В студенческие годы крепко торчал и работал звукачем/диджеем в подобного рода клубе, моя тян скорее соратница по торчу работала там же помощницей арт-директора, а в дни с бурными вечеринками, типа всяких дней студентов, первых сентябрей и т.д., танцевала полуголая на барной стойке и сосалась с мной за х3 дневной зарплаты. Были еще тяночки, которые танцевали в залах блядские танцы, кидались лифчиками в диджеев и разводили кунчиков на дорогие коктейли за процент и бесплатный вход в другие дни
>>696509 (OP) Ну, в твоём случае - не под алкоголем. Это классика ночных клубов - покупать стриптизёршу, которая приходит как посетительница, и устраивает "шоу". Сам работал в ночном клубе, знаю эту кухню изнутри.
>>699372 ДИМА АРЗЮТОВ, привет. Ну что, будем мамке твоей рассказывать, на каких сайтах ты сидишь? Или добровольно съебёшься с Двача и перестанешь срать здесь своей мелкобуквенностью? Тебе здесь не рады, ДМИТРИЙ АРЗЮТОВ.
>>696760 как же дымит с подобных шалав. что интересно, они выпячивают свое пузо и мелкие сиськи а потом не дают. куда чаще прокатывало со скромными и неуверенными, которые после первой стопки сами домой задывают