Здравствуй, анон. Пишу тебе из Омска на обратном пути с Байкала. В начале лета я создавал серию тредов о путешествии автостопом до выезда из дома. И один в пути из этой же квартиры. Да, вчера мой знакомый, который вписывает тут, создавал тред в надежде найти мне ночлег. Что же, не удалось, меня с распростёртыми объятьями ждал подъезд. (Кстати, я всё так и ищу вписон на ночь). Завтра же я направляюсь в следующий город, как и планировал. В Самару. Да продолжим же наши уютные посиделки и ламповые чатики. Вновь скопирую шапку последнего треда из дома, но с некоторыми поправками. Поехали!
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути: Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока. //Что же, до Владивостока я не дошёл. Не хватило терпения и времени.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень. //Скорее всего, после Самары я сразу отправлюсь в Казахстан, а то и миную этот город.
Потом поездка в Казахстан. А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined //или почту: [email protected]
>>95882955 Как пошлёт случай. Денег относительно мало. Не доёбывался, потому что пытался не шалаться по таким местам, но очень много обсуждают мой рюкзак во весь голос. Моюсь тоже как получится, но никогда не воняю.
>>95884078 Тю! Чего бояться? Просто включаются инстинкты, которые были задавлены комфортом. И вместо охоты в природных джунглях, ты бегаешь по джунглям каменным.
В тот день мне всё же пришлось спать в подъезде. Мы прогулялись со знакомым перед сном и разбежались на разные этажи. Было довольно комфортно, скажу я вам, хоть и порой лифт будил своим шумом. Так продолжалось 6 часов.
>>95885873 Примерно в шестом часу на технический этаж стали подниматься. Внутренне я ничего не чувствовал. Как и внешне не было никаких проявлений. Два мужика показались прямо передо мной и немного опешили. У одного был в левой руке топор, а в правой пакет. Сначала они ретировались и, поговорив, вернулись, тихо подступая ко мне. Стало понятно, что они неопасные. Простые бухари, изрядно поддавшие.
>>95886143 Они посчитали, что я охраняю вход на крышу, но после того, как я перекинулся парой фраз с ними, объяснив своё нахождение здесь, меня позвали в квартиру. Сначала я не понял, где они живут, но потом выяснилось, что на десятом этаже. Последнем этаже дома, в котором я ночевал. Поняв это, я свернул коврик, взял рюкзак и спустился на этаж, зайдя в квартиру.
>>95886345 Почти сразу выяснилось, что они познакомились друг с другом не более часа назад. Хозяин квартиры оказался типичным холостяком, а всего их было трое. Мне предложили выпить, но я отказался. Я был в напряжении, потому что мы могли бы не пересечься со знакомым при таком раскладе. Они не поверили в то, что я ожидаю "какого-то знакомого", предположив, что я просто опасаюсь их компании. Что ни разу не верно. Я поел с ними, выпил томатного сока, поговорил маленько. Стал дожидаться условного времени. Мне разрешили сесть за компьютер. Списались с ним, я попрощался и ушёл. Со знакомым мы сидели на качелях и говорили о разном, пока я отогревался на солнце.
>>95886693 Пара часов позади и мне пора идти на трассу. Он проводит меня до остановки, мы ждём нужного мне маршрута и прощаемся. Выезжал из Омска я около часа.
>>95886857 Около Омска творился какой-то Омск. Никто не останавливался около двух-трёх часов. За это время мимо меня прошёл старый беззубый бродяга, который возвращался во Владивосток. Чех, который тоже ехал на Байкал. И даже успел пристать пидорас, предложив отсосать мой член. В конце концов, я сумел выбраться. На двадцать километров, лол. Там мы снова встретились с бродягой. Дальше меня подобрала семья на разъёбанной копейке с добродушным дедом и подвезла ещё на 40. Дальше я ехал прямиком до Новосиба с будущим священником, который был на системе, перепробовал всевозможную наркоту и лечился после этого шесть лет. Как-то невзначай начался разговор о Боге и из его уст лился умалишённый восторженный бред. К полуночи я был уже у Новосибирска.
После меня подвёз мусульманин, который твердил какие буддисты хуёвые и стоят у всех на подсосе, а Будда был ещё тем мудаком. Под эту речь, мы и проехали до развязки на Нсб. Там мне пришлось идти пару километров, пока я не вышел на годную точку.
Я думал, что меня ещё нескоро возьмут. Ошибался. Водитель ехал на фестиваль под Томском. Когда мы доехали до развилки, уже наступил рассвет. Мы попрощались с ним, но мне дали 200 рублей.
В общем, я простоял ещё около получаса, отбиваясь от полчищ комаров. Меня подобрал дальнобойщик, который подвёз примерно на 100 км. Кемерово было уже совсем близко. И тут мне повезло. Меня подобрал мужик со взрослой дочерью и добросил прямо до выезда из города. Оставалось пройти километр.
>>95888262 >>95888494 >>95888262 Ты же описываешь, как уже до Кемерово доехал, нет? Если готов у центру подъехать, пошли покурим, расскажешь о своих злоключениях, я теб послушаю
Под Кемерово я вновь простоял довольно долго. Меня подкинул местный рабочий паренёк и там, дальше, я простоял ещё дольше, пока меня не подобрал бывший зек и подкинул ещё на чуть-чуть.
>>95888931 После меня подобрал типичный борцуха на вид, проектировщик зданий на деле. Подвёз до Мариинска. Поплутав немного, я сел на автобус и выехал подальше от этого городка.
После был БИЗНЕСМЕН, который довёз меня прямиком до Красноярска. Вновь простояв продолжительное время, я сел в машину к охраннику, возвращавшемуся домой со своей пассией. До Канска оставалось около 60 км. А ведь туда мой путь лежал. Там жил анон, который написал мне ещё в самых ранних моих тредах.
Несколько серых водителей и я оказываюсь на подъезде в Канск. Иду пешком около 3-4 км и захожу в ближайший магазин, чтобы сориентироваться, куда мне держать путь. На часах 22:00. Как только я зашёл в магазин, я сразу привлёк внимание и вопросы. Добродушный и суетливый охранник рубаха-парень, помог мне сориентироваться, вызвал мне такси. Я рассказал кратко свою историю и в скором времени уехал по адресу того уженеанона.
Встречен я был радостно и приятно. Провёл у того неанона конец дня и весь следующий день. Потом мы прошли с ним на автовокзал и взяли самый дешёвый автобус за город.>>95889774
Как только я вышел, ко мне подошёл мужик, спросил, куда я еду и сказал немного подождать. Он ждал своего напарника. Они провезли меня около 140 км и накормили.
В общем, продолжаю. Как только я вышел, не прошло и минуты, как остановился новый водитель. Он провёз меня значительное число километров, но его была крайне невнятной. Я переспрашивал почти каждое его слово. Так и доехали мы до Нижнеудинска. Там я вновь стопил. И вот удача. Очень быстро мне остановилась попутка до Иркутска. Будущий исполнительный директор компании, занимающейся ЛЭП со своей дочерью подвёз меня прямиком до Ж/Д вокзала.
На Ж/д я просидел до 5 часов утра и отправился в город. Там назначил встречу ещё один уженеанон. Сначала я пришёл в сквер Кирова и продремал часа три. После пошёл бродить по городу и выбрался на набережную, где вновь проспал полтора часа на лавочке, подложив под голову коврик. После я ходил по городу, пока не зашёл в кафе. Просить дать зарядить телефон. Мне разрешили и даже накормили, когда мы разговорились. После я вновь пришёл в сквер и дождался анона. Он подкинул денег, мы сходили в магазин и отправились на Жд, разговаривая о разном по пути. У входа мы попрощались, я купил билет и сел на поезд. В 23:30 я вышел на станции Слюдянка. Было темно. Я вышел на берег, расстелил коврик, залез в спальник и уснул на пристани.
Проснулся в 5 часов утра. Весь спальник покрылся росой. Было прохладно. Собрав рюкзак, я вновь пошёл на станцию и взял билет до Утулика. Выйдя там, я прошёл до побережья и нашёл себе ламповое местечко.
"Это мой последний тред. Через часа 3 я выхожу из дома. Еду автостопом с юга. Уже не первый раз. Но сейчас с концами. Нет у меня тут корней, ничего не держит. Либо неизвестность, либо конкретное гниение. Тут выбирать не приходится.
В общем, план таков, он может изменится лишь где-то в пути:
Около месяца на поездку до Байкала. Возможно, Владивостока.
//Что же, до Владивостока я не дошёл. Не хватило терпения и времени.
В начале июля будет Самара. После — Урал, Тюмень.
//Скорее всего, после Самары я сразу отправлюсь в Казахстан, а то и миную этот город.
Потом поездка в Казахстан.
А там уже будет начало августа, примерно. После планирую выдвинуться в СПб и осесть на время, если не сделаю это где-нибудь в другом месте.
Кто смелый встретиться в этой географии путешествия, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами.
Что же, заходите в этот тред и ваши страхи будут развеяны!
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Всем привет, кто меня узнал.
Заинтересованные могут связаться через telegram: @fined
//или почту: [email protected]
Или попросту написать в тред..."