>>290875582 > Ходил прям в танц школу, индивидуально заниматься. Весьма звучит. Выступаете где-нибудь?
>>290875586 > Окей. Пусть он станцует на бис! Как здорово он в самом конце начинает двигаться. Как будто в разнос пошел. Жаль, что после этого видео всего минуту длится. Уверен, он бы и часовую сессию потянул. Браво.
>>290875527 Игнорирует меня... >>290875631 >>290875139 → Гей, это когда беды с башкой и ебёшь что попало. Все остальные 228+ гендеров -- отрицания больных, которые кончаются койкой или суицидом. Где ты ожидаешь закончиться? Ты пьяненький? >>290876064 >>290875104 → Не давали спать цельно жара, нервы, неудобная койка, еда, зомбиапокалипсис..? Ты знаешь, что когда начнётся апокалипсис, ты не сможешь нормально спать? Нормально спать станет непозволительной роскошью. Ты, выходит, готовый в всеоружии к апокалипсису? >>290874992 → Обидно. Думал ты нитакой как все, а ты просто нормис. Только больной нормис. Так я об этом же! И делали это не жиды из активижн, а благородные доны из вальв. Такие ли они благородные? Какие наиболеее расово верные видеоигровые компании в твоих глазах? Индюшатина тоже подходит, смело называй обсидиан и скотта коутена. >>290874986 → Ура! Новая! Новая! Она лучше? Хуже? Что заставило уйти? Новая! Обнял Лучшая новость недели. Ещё, что стало лучше ещё? И за что ты относишься к себе как к говну? Сравниваешь так низко? выделиться пытаешься? Ты же сам знаешь, что ты самый лучший и заслуживаешь только лучшего. И твой нонкомформизм в отношении себя тебя не красит! Тем не менее, Джилл был интереснее. Чендж май майнд
Когда хотел ответить сразу же, планировал ответить как, что уже спишь. Теперь в пору, что уже проснулся? Давно... что за дело? Сейчас его завершил?
>>290841939 → Что в них заинтересовало? Три часа, весьма много. Не первый день к тому же.
Ага, более менее. Приснился выбор в плавании на старых лайнеров, либо Титаник с известной мне судьбой, либо другой, неизвестный, судьба которого неизвестна, но негативна. Выбрал второй. С ним произошла авария еще хуже, чем на Титанике, но каким-то чудом, удалось выжить, оставшись на почему-то нетонущем корпусе лайнера, пока не спасли. На суше, попал под суд и дали 10 лет тюрьмы за то, что выжил.
>>290841958 → Дел много, как и всегда, да? Что с машиной кстати? Давно про нее не было слышно, я уж и забыл, что тебе ее дали. Насовсем ведь дали?..
>>290841959 → Не знаю, не знаю. Если это по регламенту компании, наверное, твоя вина здесь не слишком большая. Но все же, как думаю, лучше узнать, что да как. А я к сожалению не юрист и даже не знаю, что именно в интернете искать, поэтому, советов мало могу дать...
>>290841989 → И от чего же оно зависит, интересно. Но ладно. Спасибо за комплименты, мне приятно.
Ты давно тут? Никаких намеков на раскрытие тайны, знакомы мы или нет тут нет... а узнать тебя хочется. Расскажешь о себе?
>>290842166 → Привет. Давно уж тебя совсем не было. Наверное, уже не особо получиться по темам поговорить, из-за срока поста и прошедших чувств и желаний, в момент его написания. Если ты вообще тут... но грустно, что особо ничего не меняется у тебя. Единственный выход - врач психиатр или психотерапевт. Ты же к зубному сходил, вроде как помогло? Чем же тот врач отличается от других. И вряд ли что-то непоправимое так случиться, если ты к нему сходишь. Заботься о себе, пожалуйста.
Можем поговорить, о чем тебе хочется, если ты еще тут...
>>290842577 → Это аниме, название которого ты сократил? Или что-то еще... Чем же этот сайт тебя так завлекает? Когда смотришь произведение, надо им увлечься. Нервничаешь, что хочешь любые паузы чем-то заткнуть, какой-то деятельностью?
>>290876166 > Ты знаешь, что когда начнётся апокалипсис, ты не сможешь нормально спать? Знаю только, что 8 часов в сутки надо каким-нибудь образом набирать в любом случае, иначе крыша начинает шуршать шифером.
>>290876454 > А хотел бы посмотреть на его танцевальный скилл спустя годы? Это же самое первое видео с канала. А у тебя есть?
Вау, он отвечает на посты, которые были написанны более 15 часов назад. А мои посты, что написанны были почти сразу тактично игнорирует. Простите, больше не буду.
>>290876454 То ему на ежевику денег не хватает,то вмдоизмененную капусту заморскую дорогущую потребляет.Я сегодня,кстати,полкило голубики взял!Четвертью так просто полакомился,остальное оставил–с кашей кушать буду >Может и станцевал бы. Не знаю почему,но мне хочется подпевать изо всех сил и танцевать,очень нравится электронное мкзло по типу Комиссара и Ольги play >>290876798 Не советую с закусью пить,ой как не советую.Раскабанеешь до неприличия.Да и в целом я из тех людей,что не могут есть/пить что либо,пока вкус предыдущего полностью не исчезнет изо рта
>>290876691 >А у тебя есть? Надо в хистори поискать его канал. если он не скрыл видосы, конечно.
>>290876584 >Радует, чь.л не с вами Меня Кагуя считает злым.
>>290876798 >Ни во что кроме портала не хочется? Пока нет. Можно было бы во что-то толпой поиграть. В ту же "Свою Игру", например. Если народ собирается.
>>290876927 >то вмдоизмененную капусту заморскую дорогущую потребляет. Так я её в детстве ел. Я помню, толи соседи толи кто-то мне специально кочанчик присылал и я его ел! Это было оче много лет назад. >полкило голубики взял! А я был в магазе нынче утром и там какую-то гнилую черешню только продавали.
>>290876934 >о чём можем поговорить? Что вы можете нам рассказать о современном российском постмодерне? Читаете ли вы Сорокина или Пелевина?
>>290876778 Привет. Ченя передал тебе сообщение? >>290876705 Ты не гривенник всем нравиться. Тем более мне приятнее, что ты только для меня! >>290876606 Да это я слышал! А с тех пор новую не находил? Я думал нашёл. Хотел бы, чтобы ты нашёл... Почему ты меня вокруг носа обводишь? Я то искренне за тебя волнуюсь! >за то что я живу так, как живу- это же всё результат моих действий. И как ты своей ненавистью себе помогаешь это преодолеть? И нужно ли будет это преодолевать, если ты себя полюбишь? Почему тебя печалят твои условия, если рядом с тобой есть самый лучший человек 24/7? Что в твоей жизни нужно изменить, чтобы ты на неё не жаловался? Осуждаю Вальгаллу. Скучная игра. На Джилл похуй. Если этот Джилл -- не ты :) >>290876691 А остальные вопросы? Ты любишь отвечать на вопросы?
>>290877016 Сахар вредный!Фу!Брось! >>290877043 Странно,я щас только увидел такое. >Пелевина Мужик хорошо писал,пока не прогнулся под основную набежавшую аудиторию.Раньше действительно постомодерн в ярчайшем проявлении был,а щас какое-то псевдоинтеллекиуальное и псевдоэлитарное чтиво.
Лиллич, здарова! Как сам? У меня радость: мой кот-долбоёб нашёлся! Спешу поделиться благой вестью. А то ныл тут неделю назад, как шлюха побитая. Не знаю, зачем тебе эта информация, но, может, порадуешься за меня и кота хоть
>>290877250 Приветик.. Неа... пни же, чтобы передал теперь точно! >>290877269 От чего усугублённо? Опять все верх ногами перевернул? Эх ты, силличка ты! Ну да, с утра до вечера.. Скоро спать бы по идее, но я комикс читаю... Не уверен что успею дочитать до момента сна, хотя хотелось бы..
Ловите еще Дискоденсера. Но тоже старое. Потом он танцы не снимал. Максимум под гитарку что-то бряцал.
>>290877147 >ЧТо думаешь? Блин, я не шибко люблю стрелялки. У меня и девайсы неподходящие и опыта нет. Мы как-то давно с одним аноном в квейк играли, он меня на тачпаде разнес.
>>290877208 >Я соберусь где-то в 23 часа Отлично. Буду ждать!
>>290877279 >Раньше действительно постомодерн в ярчайшем проявлении был Так я его с самого начала по порядку и читаю. Пока он торт!
>>290876403 Ого, Лилли, де пропадал? Ты вроде хотел тут общаться сидеть сегодня? Планы изменились? >Давно... что за дело? Сейчас его завершил? О, хорошо, что ты мне сейчас напомнил. Бабушка просила меня на выходных в интернете всякого по даче посмотреть. Она же не пользуется интернетом, это для неё табу, так что просит иногда меня что-то посмотреть там. В этот раз много всего найти надо, сейчас займусь, наверное.
>>290877313 Привет. Ты даже не представляешь, как я за тебя рад. Знаю какого терять питомцев. И как их потом находить... поздравляю от всей души. Все с ним хорошо? На нем кстати есть какой ошейник? С адресом твоим желательно. Вроде помню, ты говорил, он часто гуляет. Если его не ограничить, то хотя бы увеличить шансы на возвращение его домой, вкупе с объявлением о пропаже то. Как он кстати вернулся?
И ты слишком беспокоишься об озвучивании проблем. Каждый имеет право на то, чтобы его выслушали. Не стесняйся.
>>290877583 >А можно в это с ужаснейшим интернетом? Фиг знает. Там бывают медиа-вопросы с видео или аудио. С песнями, вроде, проблем не было, а когда был пак с видосами, то у Никайдо они не воспроизводились. Если пак с текстом и картинками, то должно быть все гуд, наверное.
>>290877729 >А ты бы ждал меня всю жизнь? Жди меня, и я вернусь. Только очень жди. Думаю, я бы тебя быстро забыл и нашел кого-то другого!
>>290877279 Что же отделяет посмодерн от псевдоинтелликтализма и псевдоэлитарства? Когда прогнулся по твоему мнению? Я просто такого не замечаю, а вот что Пелевин постоянно развивает свой стиль под стать времени -- вижу. Думаю -- я дурак или ты отстал. Тебе сколько годиков? >>290877354 Я люблю только задавать вопросы! Личные например. Какое отношение к личным вопросам. >>290877385 Пну. Обязательно. Или, стоп, почему ты мне пишешь? Уж не потому что тебя Ченя пнул? Откуда ты знаешь, что мы дружим? Ты с ним ирл виделся? Почему ты не всегда постишь такие няшные картинки? И почему ты сам няшный?
>>290877870 Ни же... не пинал.. А ты говорил что дружите.. Не виделся, хотя была возможность Я их сегодня нашёл-шёл.. Но у меня все картинки няшные... где Сансетка там няшности! Не веришь - проверишь - поверишь... А это уже хороший вопрос.. Годы няшностей...
>>290877817 Вот мне бы без вопросов от экспертов и прочих видеошняг,и я с радостью с вами сыграю. >>290877870 Больше,чем тебе,судя по твоей манере общения и мыслительным процессам,без обид.
>>290877786 И как бы проводил? Зависал в лесу? Плыл по течению? Вскрылся? Какие ещё каламбуры про суицид ты знаешь, чтобы я их сюда записал? > Я Жилл. Но не жил. Ты третий раз это постишь, мне было достаточно одного. Ладно Спускаешься... Спи же! Хватит постить через силу, спи! Я ещё вернусь. И тебя обниму. Обнял Потом приду и вот так же обниму. А сейчас -- спи!
>>290877744 > Тебе точно наушнички нужны ведь новые... нельзя тебе себя такой радости лишать... это плохо ведь.. Сможешь купить ему новые наушники и уговорить его их принять?
>>290877615 О, у тебя тоже шерстяные сбегали? Ну не пидоры, не? Вот зачем они это делают? Тут тебе и хавчик и поспать где есть - нет, надо съебаться и жить бомжом. Ошейник будет. Теперь. После таких приколов-то. Может, и с адресом. Или телефоном. На всякий случай. Не, так он не гулящий, наоборот - жил дома, но, ебанько такое, решил съебаться через окно. Хорошо хоть, дальше подвала не убежал, а то бы реально подох. Блять, как я рад, что его нашёл, просто пиздец. Он бы реально сдох в дикой среде, сыч этот. Помыл долбёба - ебать с него блох повылазило! Капли хуярил потом на загривок, чтобы остальные насекомые эти ебучие посъёбывались, потом ещё раз помыл с антиблошиным шампунем... Ебать он ща чистый, мягкий и приятный. Ещё и пиздюлей отхватил, похоже, от местных котов, потому что когда мыл - кровища текла. А песка сколько было... Ебать, я просто до сих пор под впечатлением, в переживаниях, хотя уже неделя прошла, как нашёлся этот полудурок. И сам стресс пережил, и меня в депрессуху загнал. Ну вот зачем такое делать?
КАНА,МЕЙДА,СРОЧНО!!! Я вспомнил диски какого-то дядьки,что йогоподобные упражнения показывал для того-сего,на вид полукореец был.Все полки были в двд магазинах его занятиями заставлены,сейчас вдруг вспомнил и мучаюсь.Напомните фамилию мужичка
>>290878081 >Больше,чем тебе Ну, так ты палишь, что меньше, чем мне. При чем значительно меньше. Учитывая контекст ещё и интеллект маленький. Ещё и "без обид"... Голосом стражника из Скайрима Постой, я тебя знаю... >>290878031 Фу, ето пашлятина. Я хочу милое, не пошлое. Кстати, какая лучше, понизированная или хуманизированная? Д-да? И ч-что я говорил про Ченю? И почему Чени тута нет? И нах ты её проигнорировал. Ченю, блин, проигнорировал. Кто лучше, ты или Ченя? Кто из вашей компании самый няшный, по твоему мнению? Вы на каком общем интересе сошлись? Пни тогда Ченю тоже, что он тебе мои письма не передаёт.
>>290875173 (OP) Вечер. Закиньте кому не влом, на дваче часто мелькала картинка (карикатура), я знаю у вас есть. Там что-то про написано про дружбу народов, и девушка стоит на коленях а ей суют негр и бородатый чел. Закиньте, очень надо. С меня н хуя.
>>290878263 Думаю, нужно ликвидировать причины такой тряски, а именно - начать снимать квартиру по договору, чтоб такого, что описано в том посте, не произошло. Нужно либо поговорить с тем, кто сейчас квартиру сдает, либо новую найти. Если так тревожно без договора, то стоит заключить его всё же. Позвонить родителям, объяснить ситуацию, попросить у них помощи с этим делом. Вряд ли они откажут.
>>290878378 >интеллект маленький Если ты об айкью,то он у меня,скорее всего,больше у всего нынешнего контингента двача.Прост возраст точный палить не хочу.Давай ты мне свой скажешь,а я скажу как сильно старше
>>290878490 Не,тот гораздо раньше продавался.Такой пухляшок чутка... >смеяться Не,не для мены такое.Собираетесь с ребятами играть как-нить без этого,или только так?
>>290878183 У меня и самого всё не очень хорошо... пока не стану наносеком даже не думаю о таком.. >>290878258 Сама ты мясистая... она из чистой энергии Солнца! Материализовалась чтобы нести свой свет в проклятый мир.. >>290878378 Пошлота в глазах смотрящего... ещё обвини в пошлости анатомию человеческую, которую рисоваки смотрят чтобы формы правильно рисовать... Классический вопрос, изначально она сама пони, эта форма для неё естественнее, но мне бы как человеку более хуманизированная форма устроила бы, но учитывая что я как и она при перемещении между мирами сможем форму менять, то имеет смысл вопрос где лучше, тут или в Эквестрии? Наверное тут, в Эквестрии слишком скучно как кажется.. Ты говорил что пишешь ему.. Его в Лилькотредах и не было ведь.. Что? Возможность встретиться? Не интересно.. Смотря в чём, сложно сравнить мне с моей позиции ведь.. ну он активнее гораздо, я бы таким не смог заниматься.. ну и умнее кажется, но это общий стаж всё же.. Хотя опять же, в чём умнее? В айти да, в чём-то в чём я умнее он не умнее.. в общем я бы не стал сравнивать.. Няшный? Ну я себя няшей не называю и не называл, но Ченю называл, так что очевидно.. Можно сказать на пониёбстве.. В следуюищй раз... в следующий..
>>290878741 > У меня и самого всё не очень хорошо... пока не стану наносеком даже не думаю о таком.. А если потерпеть неделю-другую, не покупать себе сигарет и лакомств, образно? Лилли-то вообще не работает...
>>290877556 Настроение, желание и силы покинули меня после какого-то момента, что я даже несколько ответов стер. Скорее, я неправильно их спланировал, чем изменились.
Табу? Из-за чего же? Пожилые люди конечно, имеют с ним некоторые проблемы, но прям до запрета самому себе... А что нужно, если это не секрет и не слишком бестактный вопрос? Впрочем, успехов и удачи в поисках и приобретении...
>>290878199 Было. Это из-за чего-то случается, а не их полноправная воля, не нужно их корить. Особенно бить то их не надо. Он к тебе вернулся, а ты его встречаешь этим?
Кровь возможна из-за укусов насекомых. Раз их так много. Но лучше осмотри его, а если есть возможность, то к ветеринару. Мало ли о что-то порезался, до заражения нельзя доводить. Прежде всего, коты это хищники, которым естественно везде ходить и исследовать. Может от этого. Следи хорошо, а на окна вообще сетки поставь, защитит.
>>290878263 Наверное, паническое расстройство. Странно, что он доводит дело до приступов и спрашивает советов на анонимном сайте, а не лечиться. Хотя конечно, может просто хочет поделиться проблемой, но все же, лучше бы ему что-то да сделать с этим, звучит нездорово. Не знаю, в праве ли я вообще обсуждать людей в скрытую так. Почему тебя это интересует?
>>290879313 Ааа, ну тогда я надеюсь понятно всё.. >>290879350 А откуда деньги возьмёшь на них? Всё же не уверен что ты их у родни просить будешь..
Угу.. это изначально комикс и был, а мультик это адаптация комикса.. отличия есть, например первую девушку гг сделали чёрной.. события немного в другом порядке и по другому немного.. общая концепция правда та же.. И дизайны почти те же... Некоторые персонажи другие или новые.. Но комикс мне кажется интереснее.. Хотя мультик изначально сильно интерес вызвал..
>>290878541 Ух, прям так и больше. И ты так в этом уверен и так тебе важно всех проинформировать. Ух ну и забава, это и правда ты. Не буду мучать тебя -- у меня горе, мне хочется плакать в плечо Легушке, а не смеяться с клоуна >>290878741 Пошлость -- нехватка одежды и акцент на половых органах. У монашки нет пошлости, в последних двух твоих картинках -- есть. Во второй меньше -- меньше акцента на делать секс -- мять писик, больше на эстетике и стиле. Ты думаешь о том как правильно должна выглядеть. Правильно для кого? Я спрашиваю тебя, потому что твоё счастье важнее, чем твои представления правильного. И твои эстетические чувства важнее чувств нарисованного персонажа. Так что лучше: человек или пони? Он был в чатиках. И позвал в чатики тебя. Теперь его нет в этом чатике, а ты -- есть. Интересуют его оправдания. Его и спрошу. И я так считаю, Ченя гораздо умнее и лучше нас обоих. Когда пнёшь его, скажи ему, что он самый замечательный. Ему будет приятно. Тебе будет приятно. Мне будет приятно. Он пони? 0_о Господи, сколько бед с бошкой у такого прекрасного человека... >>290878819 Так я же каламбуры начал, бака. До тебя так долго доходит? И я могу. Но не пишу. Создаю разнообразие. Зачем тебе одно и то же? Тебе же надоедает одно и то же. Ну и не пиши одно и то же! Какая из аватарочек?
>>290879350 >Настроение, желание и силы покинули меня после какого-то момента, что я даже несколько ответов стер. Скорее, я неправильно их спланировал, чем изменились. Хмм, интересно. А чем занимался тогда? Или это секретик? :3 >Табу? Из-за чего же? Пожилые люди конечно, имеют с ним некоторые проблемы, но прям до запрета самому себе... Ну, табу - это образно говоря. Моя бабушка прям совсем не в ладах с технологиями. Использует кнопочный телефон до сих пор, ничего более продвинутого не терпит. Вот и к интернету она притрагиваться никак не хочет. >А что нужно, если это не секрет и не слишком бестактный вопрос? Впрочем, успехов и удачи в поисках и приобретении... Бабушка недавно посадила кусы голубики, но она не знает, как за ней ухаживать, так как никогда не водилась с ней, вот и попросила меня разузнать всё об этом. Еще попросила какое-то средство от клещей посмотреть, не суть важно какое, а то на даче с этим проблемы бывают, а у неё закончились её запасы средств.
>>290878526 >Но можно исправиьт? Может быть. А с чего это тебе внезапно понадобилось со мной общаться и знакомиться?
>>290878739 >с ребятами играть как-нить без этого Не, без дискорда играть не камильфо же. Можно сказать, это даже первоочередное, а игры - так, средство.
>>290878753 >нравится такая аватарка Девочка на ней? Похожа на близняшку из Цикад. Там одна сестра оказалась ебанутой. И панчлайн был в том, что не та, о ком мы думали. А тебе, Мейда, нравится такая аватарка? >>290878741 Хотел бы к ней между ляжек головой?
>>290879313 Боччкарёв, Сансет это твой кент психопат также. Видишь, как он выделяется? Как он клеится к Лилльке вечно, прозывает любовью, говорит, что вот бы его проблема была решена, а как дело доходит до дела в мысленном эксперименте, так жралово и курево превыше комфорта любви, иаску сразу на себя. Хотя такие мелочи. Ппц выделяется. И тебе еще тоже так, похуй. Праздный интерес. Странные вы люди.
>>290879546 Ты сам на них акцентируешь глазки свои ведь.. Человек, больше человек, но я бы любой принял.. Не звал же, но мы знакомы и до них.. Его и спроси почему нету, странно что ещё не сделал этого и меня спрашиваешь... Да не, вряд ли пони, учитывая что чисто аниме постит уже давно..
>>290878521 Говорят, что в России договоры не работают, т.к сдающий не платит налоги >>290879350 Я свою ситуацию описал. Это не паническое расстройство, страх реален. Меня могут выселить в любой момент. Я живу лишь по милости сдающего квартиру, как тут не паниковать?
>>290879350 Во как. Понимаешь стресс, да? Хуй знает, что за пуля в голове у него стрельнула - может, кошку какую увидел с пушистым хвостом и текущей пиздой и помчался, аки лось по кукурузе. Но я его не пиздил, нет. Зачем? Ебанько этот и так стресс пережил, а я его ещё и пиздюлями встречать буду? Не. Нахуя? Так, пожурил словами немножко. Всё проверено уже, у ветеринара осмотрено. Всё ништяк. Ща спит рядом, чёрт этот, почухал за ухом его и по пузу погладил. Передал привет от тебя, так сказать. Надо какой-то GPS-навигатор вставить в ошейник будет, что ли, чтобы проще было найти этого ебанько при следующем побеге, если такая опция вообще существует. Ладно, разберёмся. Спасибо за поддержание разговора, анонче, а я на боковую - завтра на работу ебучую, в рот она ебись. Блять, как же всё заебало, просто пиздец... Ну, хоть кот нашёлся - уже хорошо. Ну и ты мои стоны почитал. Благодарю за поддержку и возможность высказаться и быть услышанным. Добра тебе, няш. И приятных снов, когда спать ложиться будешь.
>>290880040 >Говорят, что в России договоры не работают, т.к сдающий не платит налоги Кто тебе такую глупость сказал? Всё работает, не ищи отмазки. Заключай договор и вперед.
>>290876012 >Выступаете где-нибудь? Нет, куда уж мне, навык оч слабый. Вот если бы ходил около пары лет, то да, можно было б, там всякие движи тип уличных танцев все дела
>>290876069 Зм, ну, потеряют работу те, кто работаю по интеллектуальному труду... включая всяких дизайнеров
>>290876166 >это когда беды с башкой и ебёшь что попало. Все остальные 228+ гендеров С гендерами я согласен еще от части, но в остальном... традиционные лгбт ведь правильные идеи привлекали. Эт потом уже шиза пошла...
>>290880268 > При чем тут деньги то вообще? Ты же удивляешься, почему мне все равно, что Сансет тратит деньги на себя, а не на других. У меня своя жизнь.
>>290880343 Ну это-то очевидно. Я до более глубоких вещей хочу докопаться. Как люди будут общаться друг с другом? Как будут организованы коммерческие фирмы и государства? Что вообще будет делать большая часть людей?
>>290879705 Не доверяй собакам. Они издают только lie. И что не даёт тебе наслаждаться глупым юмором? Высокое искусство?! Пожалуйста, пусть это будет высокое искусство! "Человек против себя" это высокое искусство, это постмодерн. Тебе не даёт наслаждаться глупым юмором постмодерн? Какой юмор приносит тебе наслаждение? >>290879765 Ты отрицаешь базовые правила композиции изображения? Или ты их субъективизируешь? Математику тоже субъективизируешь? А за меня решения принимаешь. За кого ты ещё решения принимаешь? За семью? За город? За страну? Ты играешься в невинность, но мне плевать на моральную сторону пошлятины. Пошлятина -- рак искусства, и это ты в игривой форме это не умалишь. А теперь скидывай шедевры с Санрайз или я расстроюсь. Вы общаетесь часто? О чём? Почему ты так против обнять его ИРЛ. Ему объятия очень нужны... >>290880343 Какие правильные идеи? Игнорьте геев? Всем и так было на них похуй, пока у них это не стало вызывать гордость. "Позвольте геям работу с детьми", сделать недотрах сортом нации правильная идея и квоты для психически нездоровых на психически загруженных работах это не правильные идеи. Других не знаю. Что пил?
>>290880451 Чаво. Как может удивить в психопате то, что ему все равно на других и печеться о своей жизни лишь? Тут не в деньгах дело совершенно, а в модели поведения. Тролишь психопатией?
>>290880650 Я смотрю на эстетическую красоту изображения.. мне не важно голая там девушка или нет, если красиво, то мне нравится.. Это не вызывает пошлых мыслей каких-то в большинстве случаев.. Вот! Ты меня называешь санлайтами или санрайзами какими-то... поэтому никто от тебя ничего и не передал так как ты неправильно назвал.. Достаточно общаемся, я против ирла
>>290880826 Таблетку прими какую. Смекту там или еще что подобное. Потом гладь животик по часовой стрелке и говори: "у сороки боли, у вороны боли, а у меня не боли!". Ну или как-то так, я дословно не помню:3
>>290881068 Да, есть такое. Не, мне радостно за снг, но я тоже конкретно за панд болел. Хотя ББ мне тоже больше спиритов сейчас нравятся. Ну ладно, хоть так.
>>290880805 Эстетически две последние картинки были неэстетическими. Они были пошлыми. Ты можешь это отрицать. Можешь признать свою неправоту и научиться любить искусство. Можешь признать свою неправоту и пойти дёргать писик на пошлятину. Выбор за тобой. Я уже понял, что картинок с Санлайт не будет. Я очень расстроен.
>>290880979 Лень искать подходящие таблетки, они у меня все лежат в здоровой коробке, в которую я раз в полгода примерно заглядываю. >>290881167 Научись любить искусство и пости интересные картинки.
>>290881167 Знать бы ещё кто такая Санлайт... таких картинок нету точно.. Они эстетические, хоть и нейронка, но я не видел нейро-Сансет что была так хорошо нарисована... В скором времени больше такого будет уж точно!
В стране далекой пальмы шелестят, О берег бьет морской прибой. Босые ноги молодых ребят, Что по песку идут гурьбой, В сырых лачугах там они живут И генералами себя зовут
Я встретил девушку одну в песках, Увидел я сиянье глаз. Ты так красива и стройна была, Судьба моя, Любовь моя! Мы были счастливы с тобой вдвоём Мечтали жизнь с тобой прожить
Но для чего тогда такая жизнь, На счастье мне пытать судьбу? Забрала смерть ещё одну любовь! А я люблю тебя одну! Ты от меня ушла в мир иной Не буду больше я опять с тобой.
Сколько в мире дорог, Из асфальта они и бетона. Только где из них та, На которой ты взглянешь влюблённо? А быть может она Не бежит серой лентою в даль, А в лесистой тиши, где в цветы, Обрывает печаль.
>>290881537 Плачут гитаpы ну что же пусть если на паpня находит гpусть В том виноваты во всем они только они одни Пpосто pаз и навсегда наступает в жизни час тот нелегкий час когда детство уходит от нас
>>290881524 Я кошку выставил за дверь, Сказал, что не впущу. Весь день ищу ее теперь, Везде ее ищу. Из-за нее Вторую ночь Все повторяется, Точь-в-точь, Во сне, как наяву: Я прогоняю кошку прочь, Я прогоняю кошку прочь, Потом опять зову.
>>290881022 Есть несколько свежих про рыбалку, но, вижу, тут ловить нечего. Чак Паланик -- постмодернист. Он написал "Бойцовский клуб". Помнишь, что там было про разрушение и созидание? Вот, постмодернисты даже твою разу на дваче в ночь 30 июля предсказали. Почему бы не почитать одно такое произведение? Пока пиратство не запретили >>290881231 Для тебя пикрил интересный. Не осуждаю, но осуждаю >>290881443 Это ужасно! Я был нормальным? Когда? Не на людях, надеюсь?
>>290881651 Где б ни были мы даже долгие года, Даже долгие года, Сердцами домой устремляемся всегда, Устремляемся всегда. Где солнышко глядит с голубой вышины, Где песни птиц слышны.
>>290881204 >Скоро Интернешенел... Там будут сразу три СНГ команды и это неожиданно Агась. Надеюсь, что панды соберутся и найдут нужный плейстайл, чтоб вынести всех! Они могут, я знаю, просто чего-то каждый раз им не хватает... Ошибки глупые допускают порой, надо поработать над этим.
>>290881731 I'll buy you a diamond ring my friend if it makes you feel alright I'll get you anything my friend if it makes you feel alright 'Cause I don't care too much for money, money can't buy me love
>>290881700 Что-то новое. Забавно. > твою разу на дваче в ночь 30 июля предсказали Чего?
Я фильм смотрел раза два. И мне нравится. Может пересмотреть, время пока позволяет. А то на чтение времени никак не могу выделить. Все за компом или на работе. Ни свою книгу не могу дочитать, ни подаренную мне начать.
>>290879486 У меня есть непотраченные с прошлых лет...
Угу... наверное, стандартная ситуация оригинала и его адаптаций..
>>290879655 Это не очень интересное для рассказа, плюсом еще унылое. Просто листал сайт, блуждал по квартире, благо пустая была и вообще, в основном не помню. Да и не важное там.
Угу. И это в принципе тоже подразумевал... ладно..
Огородно-бытовое значит. Хорошо. Молодец, что помогаешь родственникам, особенно там, где они не могут ничего сделать...
>>290879876 Что такое? Куда поездка и почему полиция то?..
>>290880040 Аа, понятно. Так и подумалось сперва. Если правда конечно. Но я тебе все же описал, доводить до приступа это что такое. Страх то реален, но вообще, хотел сказать тревожное, но почему-то паническое. И оно может. Но в целом, усугубляется все этом. Основа тревоги - небезопасность. Если ты вообще снимаешь квартиру, значит деньги есть? Можешь другую снять. Да и милость хозяина квартиры есть? С чего бы ему выгонять тебя. И такое прочее. Успокой себя этим. И в дополнение, сходи к врачу, так нервы расстраивать..
>>290880108 Да... М... но вроде сказал, что он у тебя отхватил... ладно тогда, все хорошо. А мысли правильные. Особенно с навигатором... Конечно. Спокойных тебе снов. Наверное тоже скоро пойду... отдыхай.
>>290882006 Надеюсь тебе хватит... Сложно что помочь нечем... Хотелось бы такое, но понимаю как это глупо тратить то что нужно самому... >>290882052 Сладких снов ещё раз.. >>290881842 Спасибо и тебе же..
>>290882182 Та хз, он один из тех людей которые хейтят меня с префаера, у меня такое случается тайм ту тайм - с человеком не общался, но он где-то что-то читал/слышал обо мне и всё нах
Бтв он причина по которой я буду считать тебя слабым игроком в сигу, который только и может что в легушатнике малюток побеждать и не сражается с сильными противниками :3
>>290882046 Достаточно банальная абстракция. Лови сейм с трио. Была шедевральная с мегу -- в следующий раз отправлю >>290881927 >Ни свою книгу не могу дочитать, ни подаренную мне начать. Надо не читать, а любить себя. Я всё сказал. Я тебя буду любить, но не буду любить, как себя сам ты можешь любить Обнял Ещё увидимся >>290882258 Спи
>>290882271 >не сражается с сильными противниками Но я был ведущим. И играл лишь 1 раз, в итоге меня победил Акарин. Он больше других знал ответы на вопросы про мультики и комиксы и как-то читерно раньше других жал кнопку.
Пойдете в Свою Игру кто еще? Ротом в дискорде. Прям ща.
>>290882006 >Это не очень интересное для рассказа, плюсом еще унылое. Просто листал сайт, блуждал по квартире, благо пустая была и вообще, в основном не помню. Да и не важное там. Хмм, то есть ты был не занят? Но при этом тут не общался. Может быть ты подустал от общения? Или не в настроении был? Немного странно, что ты так резко пропал, хотя вроде ничем важным не занимался. Ну ладно, не суть важно. >Огородно-бытовое значит. Хорошо. Молодец, что помогаешь родственникам, особенно там, где они не могут ничего сделать... Ну, бабушке я люблю помогать. По некоторым причинам - она для меня самый родной человек из всех. Даже ближе родителей. Так что я ей в помощи никогда не отказываю, частенько на дачу езжу помогать. Вот вчера был там, нужно было на огороде помочь и за водой сходить, а то колодец с хорошей водой у нас далеко, бабушка сама не донесет бутылки с водой.
Put my guns down the war is won Fill my glass high the time has come I'm going back to the place that I love yellow river Yellow river yellow river is in my mind and in my eyes
>>290882403 I зноў пабачыў я сялібы Дзе леты першыя прайшлi Там сцены мохам параслi Вясёлкай адлiвалi шыбы Усё ў пылу, i стала мне Так сумна-сумна ў цішыне Я ў сад пайшоў - там глуха, дзiка Усё травою парасло
Няма таго, што раньш было Няма таго, што раньш было I толькi надпiс "Веранiка" I толькi надпiс "Веранiка"
>>290882350 Может быть увидимся. А то, как будто, никто, кроме тебя не хочет говорить со мной. Но это так. Нытье. Знаю, что плохо. Но иногда хочется и высказаться.
Пайшла, нiколi ўже не вернешся, Алеся, Бывай, смуглявая, каханая, бывай! Стаю на ростанях былых, а з паднябесься Самотным жаўранкам звiнiць i плача май.
>>290882098 Вот именно об этом я и говорю. Вечная тревога от вероятности чего-то. Так всего в мире можно брятся и не выходить на улицу, ведь что-то может на голову упасть. Безусловно может, но что теперь без улицы делать. А шанс мал или если ты по контракту заключишь заселение, договор, то тебя и не смогут выгнать и прочее. Не тревож себя понапрасну, оберегай от нервов.
>>290882103 Хотя бы что-то ответил, а то я так устал, что я не понимаю практически ничего
>>290882258 Угу, всё в порядке. Я и не прошу, не беспокойся..
Спокойной.
>>290882423 Я так и написал, что не в настроении был. Устал, сам по себе. Ничего такого.
Угу. Хороший ты мальчик, определенно. Наверное еще бы что то спросил или сказал... но не в состоянии уже...
И нам ответят миллионом звёзд Солдаты с ружьями в руках, И расцветут букеты алых роз На поле латаных рубах, Горячий камень гулкой мостовой Навеки нас разъединит с тобой.
>>290882756 Очень милый ошейничек >>290882809 Болезнь - это нестрашно, нападение другого человека - тоже, оно нелегитимно и за него государство спросит так или иначе, а в случае с выселением все законно и честно. Я не смогу ничего предъявить и даже мысленно обосрать как-то сдававшего квартиру, ибо он имеет на все это полное право > то тебя и не смогут выгнать и прочее. Смогут. Всем плевать на договора
Сап двач, хочу безболезненно уйти из этой жизни. Так как я поняла, что моя жизнь дерьмо, я не могу с ней справится, да и вообще со своим состоянием, то приняла такое решение. Мой психиатр мне назначил АД и транквилизатор, такие как атаракс и флуоксетин. И тут возник вопрос, если выпить максимальную дозу, то за сколько времени ты откинешься и будет ли это безболезненно? Вызываю медиков, подскажите пожалуйста При огромной помощи, то скину на двач пак своих нюдсев, чтобы добру не пропадать
>>290882809 >Я так и написал, что не в настроении был. Устал, сам по себе. Ничего такого. А, я, видимо, пропустил. Тогда ладно. >Угу. Хороший ты мальчик, определенно Я не всегда таким был. В подростковом возрасте я плохо себя вел, бабушке вообще помогать не хотел. Наверное, просто еще глупым был совсем. Сейчас я сильно изменился. >Наверное еще бы что то спросил или сказал... но не в состоянии уже... Хорошо, спатики идёшь? Спокойной ночки!
>>290882955 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЮ,НА ТВОЕМ МЕСТЕ Я БЫ выпарил корвалол с водой,собрал 5 мг кристалликов образовавшихся через ситечко медицинское.Нейротоксин в чистом виде
>>290882955 кек, с них ты не выпилишься даже если два матраса съешь. атаракс - крайне слабое противотревожное, а флуоксетин - СИОЗС, ими впринципе сложно убить себя
>>290883635 Согласно всему предыдущему, отрицание воли к жизни, иначе говоря, то, что называют полной резиньяцией или святостью, всегда вытекает из квиетива воли, представляющего собой познание её внутреннего разлада и ничтожества, обнаруживающихся в страдании всего живущего. Различие, которое мы представили в виде двух путей, обусловлено тем, является ли это лишь результатом чисто теоретически познанного страдания, результатом свободного усвоения его и постижения principii individuationis, или же оно вызвано страданием, пережитым непосредственно и лично. Истинное спасение, освобождение от жизни и страдания немыслимо без полного отрицания воли. До тех пор каждый есть не что иное, как сама эта воля, явлением которой и служит мимолетное существование, всегда напрасное и вечно обманутое стремление, исполненный страданий мир, которому все мы принадлежим неотвратимо и в равной мере. Ибо мы видели выше, что воле к жизни всегда обеспечена жизнь и её единственно реальной формой оказывается настоящее, от которого никто из людей никогда не может уйти, как бы ни властвовали в явлении рождение и смерть. Индийский миф выражает это словами: «Они возродятся». Великое этическое различие характеров имеет то значение, что злой бесконечно далек от познания, из которого вытекает отрицание воли, и потому он по справедливости действительно обречен на все те мучения, которые в жизни являются возможными, так что счастливое состояние его личности в настоящий момент есть лишь опосредствованное principio individuationis явление и наваждение Майи, счастливый сон нищего. Страдания, которые он в страстном и злобном порыве своей воли причиняет другим, служат мерою тех страданий, которые он лично может перенести, не сокрушив своей воли и не дойдя до конечного отрицания. Напротив, всякая истинная и чистая любовь, даже всякая свободная справедливость вытекает уже из постижения principii individuationis, и если оно выступает во всей своей силе, то влечёт за собой полное освящение и освобождение, феноменом которого служат описанное выше состояние резиньяции, сопутствующий ей невозмутимый мир и высокая радость перед лицом смерти.
>>290883385 На вкус и цвет. Мне такое старое сложно слушать, в основном, из-за качества записи.
Паpаллельно пyти чёpный спyтник летит. Он yтешит, спасёт, он нам покой пpинесёт. Под шеpшавым кpылом ночь за кpyглым столом. Кpасно-белый плакат — "Эх, заводи самокат!"
>>290882955 собственно говоря, а есть ли смысл уходить? есть же шанс найти свое счастье. какие у тебя проблемы? что с ними можно сделать? сколько тебе лет? где живёшь?
Надоела суета Пустословия, Вышел к берегу реки У верховия, Лег в траву, как на погост, Вверх уставился, И, дождавшись первых звезд, Преставился. Пусть Иные времена - Я устал, И в занозах вся спина От креста.
И друзья ко мне пришли, попрощалися, В лодку старую снесли, расстаралися, Клали мне под голова Шапку новую, В руки сунули свечу Двухрублевую, На глаза по медяку, Чтоб не вскакивал, Кто-то лодку оттолкнул, все покрякивал.
>>290884524 Только если немного. >>290884611 Уже спать ушёл. Печально. >>290884766 Пару литров оставим на завтра. Возможно. Не совсем "приятный вечер", скорее "приятно ушёл на выходной". Хотя приятно – это спорно, выходной всего один, а работал 4 дня к ряду. >>290884812 Было бы что убавлять.
>>290884858 Понимаю, Амэ-чи. Негативные моменты как снежный ком: накапливаются, накапливаются, а потом уже и противно от их объёмности. Надеюсь, что у тебя их будет поменьше..
>>290885033 У меня другое мнение. Любое существование важно. Плюс его можно улучшить. Хоть и бывает сложно. >>290885072 Ох. Слышал. Да, самого негативные моменты выматывают. Обнял.
>>290886022 Расскажешь о чём он, Амэ-чи? Так уж получилось, что я многие сериалы и фильмы не видел. Да и не самый большой любитель боевиков.. Очень нравится, если пересматриваешь?
Плыл я мимо городов Белокаменных, Мимо снов, игрой в любовь Надурманенных, Дальше воды у реки Кровью красились - То в усобице полки Мордоквасились. Мне-то что до этих дел Перекрученных? Я плыву, и мой предел - Борт с уключиной.
>>290886299 О, да ты жив ещё посмотрю. >>290886316 Хрюкни. Но если ты утверждаешь что я из хохляндии, то ты нарушаешь целостность Российской Федерации. >>290886348 Прости Тито, мы всё проебали.
>>290886022 Расскажешь о чём он, Амэ-чи? Так уж получилось, что я многие сериалы и фильмы не видел. Да и не самый большой любитель боевиков.. Очень нравится, если пересматриваешь?
>>290886432 Лол, я и забыл что написал хрюкни, простите. Ко мне просто всякие мошенники последние дни приставали, а я им отвечал как раз этим сообщением. >>290886471 О да Кана тут. Как поживает моя любимая жёлтая чума?
>>290886494 >Как поживает моя любимая жёлтая чума? Привет, да более менее! Мы тут и с Мио в Портал2 играли и с ребятами в "свою игру". Короче, весело у нас.
>>290886376 Да. Я давно вас ждал и не могу дождаться ваших прелесных указов. я был одет в чистый костюм горнечныой, который был так чательно и нежно использован, что он выглядит как в первый раз Я готов к вашим указаниям, хозяин.
>>290886492 Лиса тут давно. Не сказал бы что я с тут с начала появления этого треда, но достаточно давно. >>290886520 Да! Во мне три бокала пива, я тут один что ли должен сидеть такой? >>290886535 Очень много. В основном кошка заболела и я за ней ухаживал (Что-то с позвоночником, но по словам невролога у нас хорошая динамика и может всё наладится) >>290886607 Какая ирония судьбы, когда тебя всегда пытались в наряд горничной нарядить, а тут человек который сам в таком и готов выполнять указы! Как насчёт указа сделать мир справедливым, м? Думаю слишком сложно тогда постарайся прожить свои годы счастливо. Не такая уж и простая задача, да?
>>290886635 Как скажешь, БРАТИШКА... Я ведь не выпендриваюсь зловредничаю, просто говорю ФАКТЫ... Так уж вышло что я победил и защитил титул крутого пацана
>>290886665 И что? То что ты смотрел чота не значит что ты можешь зайти и РАЗЪЕБАТЬ < задумайся сделай выводы. Теоретический дроч и мысли что ты МОЖЕШЬ - не то же самое, что СДЕЛАТЬ....
>>290886685 Хочешь чтобы я пошел купил себе пивка и напился, мистер няшка? Ну хорошо, так и быть! Кто я тякой чтобы с тобой спорить же :3
>>290886734 Гулял, учился, потом заболела кошка и совсем не до борд и тредов стало. Да и как говорил я тут появляюсь когда у мне особое настроение Особенно когда Лиса хмельна
>>290886685 Я все ещё не люблю костюм горнечной... но для хозяйки готов на многое.... хочеться вас крепко обнять за такое появление, но не могу.... А про задание я могу сказать только одно: то что я не был некогда счаслив.
>>290886793 Я бы тоже кого-то обнял, хотя и не люблю это дело. А раз не был счастлив, то пора начать. >>290886741 Конечно. Надо же время от времени свой внутренний диалог заставить молчать иначе можно сойти с ума, ха-ха-ха!
>>290886766 Ну тогда не пей. Много пить — добру не быть.
Плыл я мимо всяких стран, Где неголодно, Выплыл в море-океан, Стало холодно. Окружили меня льды Караулами, Оградив от суеты Злыми скулами. Здесь небесные крыла К краю сводятся, Здесь весь год ночная мгла Не расходится.
Только звездочка свечи Мглу царапает, В пальцы желтые мои Воском капает.
>>290886886 Почему не любите обниматься? Я достаточно худой человек, по этому я и потеют мало, так что я вполне приятен буду вам. Да не бывает жизнь без печали иди тоски, не правда ли?
Ещё спина болит после того как весь день криво сидел. >>290880759 Ну чуть лучше.
Почти всё лето в 4 стенах провёл. Но в целом мне не понравилось. Хотелось провести его с большим активом. А ты? >>290887054 Ага, но другие тоже не слабаки.
>>290886897 Я эпизодическая личность и застать меня не всегда можно было. Я тут по особому настроению когда хочу пообщаться с аватарками и перекреплять картинки вайфу. Мы может и знакомы, но ты меня и не помнишь вовсе. >>290886922 Вперед! Тебя ждёт круглосутка! >>290887030 >Почему не любите обниматься? Сложный вопрос. Возможно из-за того что обнимался с людьми которыми не особо и хотел это делать, но мне говорили что надо. >Я достаточно худой человек, по этому я и потеют мало, так что я вполне приятен буду вам. Я такой же, одна тян сказала что обнимать меня и лежать одно удовольствие. Разе что ей не понравилось что от меня совсем не пахло. >>290887037 Какую же? Вот лично эта аватарка напоминает мне старю аватарку с которой я любил общаться в одном мёртвом месте. Жалко моя память слаба и я забыл как он себя называл. Но я помню его попытки социализироваться и как он пил ради этого. Только теперь я его понял. >>290887062 Нормально всё, разве что нормально оперится на задние лапки не может, заваливается, но жизни ничего не угрожает и возможно она ещё будет прыгать как раньше. Но даже если так и останется я её не брошу ибо это предательство, а этого я никогда не прощаю.
>>290887280 А если я обниму вас, то вы не против? >Я такой же, одна тян сказала что обнимать меня и лежать одно удовольствие. Разе что ей не понравилось что от меня совсем не пахло. Странная леди оказалось, но хотя ьы мы оба худые, только я немного приятен на ощупь буду в некоторых местах.
>>290887174 >Слишком много,за минуту сто раз нагуглить можно Ну а ты не гугли. Мы же не на пацана играм, а просто, хочу вопросиками поделиться. Мне они нра.
>>290887202 >Я фанат Канарии, потому что она милая Все так.
>>290887496 Ну это всё личное, мне характер Суигинто нравиться больше как и стилистика персонажа. >>290887518 Мне бы лучше обезбола посильнее чтобы боль убрать.
>>290886791 Тогда советов мудрых. Можно ли влюбиться в человека в интернете? Будет ли такая влюбленность принципиально отличаться от влюбленности в реального человека? Что делать, если влюбился? Кицуне в таких вещах хорошо должны разбираться. Ситуация, конечно, гипотетическая и с реальной жизнью не пересекается.
>>290887716 Так ты упомянул два поста где один мой, а лругой вообще левый и утверждает что я разговариваю сам с собой, вот и ответ твоему вопросу. >>290887747 Асмысл? У каждого своя сторона, свое виденье и свои фавориты.
>>290887864 Если сильно, то будет хуёво утром это ведь так и работает. >>290887928 Ну некоторые спорят от нечего делать наверное. >>290887999 Ну я не против.
>>290887648 Именно. Я не такой открытый и весёлый трезвый. >>290887898 >Можно ли влюбиться в человека в интернете? Можно, кто тебе запрещает? >Будет ли такая влюбленность принципиально отличаться от влюбленности в реального человека? Скорее всего да, ты же полюбишь не человека а его образ в интернете. В реальности всё по другому может быть. >Что делать, если влюбился? Страдать и наслаждаться. Любовь такая сильная штука от которой ты будешь и страдать и получать наслаждение, зависит от взаимности И даже если получишь взаимность успеешь настрадаться
>>290887864 >Я вот как раз пиво в шавермячной Странно на самом деле. Вечером куплю, лень что-то идти.
>>290887898 >Будет ли такая влюбленность принципиально отличаться от влюбленности в реального человека? Это гарантированно. Ты не видишь человека, не видишь его реакций. Переписка вообще чит, человек в переписке втрое лучше, чем в разговоре. Потому, что есть время подумать.
>>290887463 Да сейчас не против, обнимайся сколько влезет. >Странная леди оказалось, но хотя ьы мы оба худые, только я немного приятен на ощупь буду в некоторых местах. Она странная в других местах, но не будет о этом.
>>290888263 Чем лучше и кому лучше? Моя жизнь это постоянные прыжки из запоя в запой, временами я долго мог не пить, но всё приходит к тому что ответ есть лишь в стакане, ведь трезвая жизнь слишком хуёва...
>>290888296 Чтобы выть из-за вагины нужно уметь любить, а я на такие глупости уже не способен Человек не статичная картинка в книжке по биологии, это существо которое меняется и развивается
>>290888309 Куда дошел? Уже давно сижу пиво пью ДРУГ
>>290888258 >хз такие ПРАВИЛА По закону, вроде, нельзя после скольки-то продавать алкоголь. Буквально в моём доме есть наливайка и работает только до одиннадцати.
Ich möchte wie ein Soldat marschieren Und in guter Gestalt spazieren. Mit Waffen in der Hand ist nichts verboten. Jemand muss sterben, jemand muss töten. Das ist so toll!
Забавно так, слушаешь драйвовую песню про солдат. А оказывается это о сломанной психике, о массшутинге и вреде военной пропаганды.
>>290888428 Только такой логикой и жив БРАТ Ведь если думать о будущем то хочется тупо в петельку нах оформить паунс
>>290888448 Ну эт да, но в барчиках же тебе наливают и после 10-11 часов вечера И вот я так пон что ес в таких шавермечных продают пивис(ну или тот же РосАл 24) то там ес продаешь ОТКРЫТОЕ - то ет типа уже не магаз а типа как в БАРИ Хз кароч
>>290888470 Главное - ничего не ждать от жизни, потому что она коротка, полдна страданий и кончается смертью
>>290888287 Спасибо, хозяин. крепко обнял вас, прижавшись всем своим телом к вам, плача от радости Можешь рассказать что с кошкой например и откуда ты?
https://www.youtube.com/watch?v=ODJXG02p1SA Помню исполнял эту песню девочке которая нравилась, тогда я был ЖИВ и мог чувствовать, а сейчас всё это лишь смазанные годами воспоминания о человеке, которым я когда-то был...
>>290888040 >Давай тогда. Тема: Россиюшка Вопрос: В одном шуточном тексте утверждается, что русские чрезвычайно холодоустойчивы, но при температуре минус 114 градусов Цельсия у них ухудшается настроение. Что же происходит при этом температуре?
Тема: Специфические требования Вопрос: У российского представительства этого банка есть специфические требования к вкладчикам: возраст от 18 до 35 лет, физическое и психическое здоровье. Также есть ряд требований к самим вкладам: криотолерантность, а также доля прогрессивно-подвижных форм более 60%. О каком банке идёт речь?
>>290888536 >Можешь рассказать что с кошкой например Сложный вопрос, точный диагноз может поставить мрт, то в моём городе могут для человека сделать ПЭТ КТ, но не мрт для кошки. Так что тут либо грыжа межпозвоночная, либо фиброзно-хрящевая эмболия. В любом случае лечение +- одинаковое в наших ебенях. А так старается ходить, писоет, какает от боли не страдает, просто пока не может нормально на задние лапы опираться. >откуда ты? В каком городе живу или в каких местах в основном сидел? >>290888199 Смотря какая. Обычно у парней есть порог брезгливости какой-то. >>290888517 Прекрасно, а о петле не думай. Умереть всегда успеешь. Что за пиво то?
>>290888736 Dunno, даю себе еще год с небольшим на решение вопроса о том стоит ли жизнь того чтобы её жить, и там видно будет Великолепное превосходное ЖИГУЛИ БАРНОЕ всего-то за 120р/бутылка(нихуя не оверпрайс)
>>290888883 Из интернетных то тут. Из реальный в своём любимом баре когда есть с кем туда зайти. Или же если этот кто-то оказалась так плоха, что мне потом придётся пить чтобы забыться.
>>290888849 Скинешь фото трусиков мне в лс и я подумаю над тем чтобы прекратить нашу кровную вражду
>>290888858 Воть не зняю, я в последнее время пришел к тому что если и иду в барчик то хочу чего-то смешного Дистилятик на щавеле, смешная вариация на классику аля ром сауэрчики, и прочие приколы которые ты получаешь только когда падаешь на бар и позволяешь бармену использовать тебя как подопытного кролика для шизоидных сочетаний(таким макаром я хрюкнул как-то негрони сауэр, который был не только горьки, но еще и кислый)
>>290888890 Вот бы быть лазейкой в законе одной аватарки...
>>290888989 > то хочу чего-то смешного Да коктейли я там до этого пил, а это пиву я выпью либо в баре, либо найду бутылку в вкус вилле. >>290888992 Ого, это ты которая кормила куна яйцами? >>290889042 Когда жалеешь кого-то, то ставишь себя выше того кого жалеешь. Не нужно так :з У меня все хорошо не переживай, всем бы мои проблемы мир бы был счастлив.
>>290889108 Нет, что вы, максимум тогда мы будем на равных условиях, потому что я немощный человек. Можете тогда меня пожелеть, спустя столько времени.
>>290889175 Я не любитель крепкого алкоголя. А так у меня вкусная бутылка бятиного самогона стоит, но он ждёт хорошего друга. >>290889182 А что у тебя такого чтобы жалеть тебя, м? Ну а равные условия это всегда прекрасно, обе стороны получат того чего они хотят.
>>290889225 Да за столько времени много потерял, членов семьи, стюредства, нервные клетки, время. Хоть это и не самые существенные наверное для тебя моменты, но доя меня это много значит.
>>290889445 Да мне не рассказывай, я тож уже всех похоронил кроме сестры и маман Я бля могу похвастаца тем что похоронил аж три деда! Мало кто может так
>>290889381 Я не так выразился. Это для моей подруги чтобы мы насвинарусились. А так если доедешь до меня я думаю мы и так найдём что выпить, не переживай. >>290889343 Звучит как драматическая история. >для тебя моменты, К сожалению для меня это даже не моменты, я же не видел их. Но раз ты жив, значит справляешься с теми трудностями что кидает тебе жизнь. Продолжай в том же духи и счастье возможно найдёт тебя. Или ты откапаешь его сам.
>>290889486 ... >>290889490 Волей не волей хочеться просто чей нибудь ласки, а то все меня либо посылают куда подальше либо не обращают внимания. положил голову на ваши колени
>>290889663 Ну идея тащемта в том что ты можешь перезнакомиться с десятками сотнями людей, но мир один хуй пустой и ты не найдешь ТОГО человека который будет для тебя именно человек, а не просто биоробот для болтовни
>>290889666 >Курск Чзх брат какая-то залупа мира, давай лучше ты в дс2 подкатывай на уик-энд
>>290889645 >Хуета брат Ну хуй знает. Я в этом совсем не разбираюсь. Как ни странно, но машины я понимаю лучше, чем людей. Хотя тоже хуёво на самом деле. Но явно лучше, чем отношения.
>>290889651 Там же очевидная подсказка по тексту. Криотолерантность. Оба вопроса, по сути, обо одном.
>>290889701 Был я в ваших ДС2 замёрз насмерть. Да и ты изъявил желания, а не я, хех. >>290889705 Никто и не говорил что будет легко. Тут только ебашать пока не получишь приемлемый результат.
>>290889744 7 лет к ряду пахаю и я не заслужил нечего. Ладно, не будем об этом, а то я начну бредить. Как вы, хозяюшка относитесь к немного развратном на вид, но на деле обычным фетишам?
>>290889917 Первое — до высшей точки она долетает; Второе — по компании она не страдает, даже таких же птиц, как она; Третье — клюв ее направлен в небо; Четвертое — нет у нее окраски определенной; Пятое — поет она очень тихо.
А "тех" людей и не бывает. Это выдумка для гоев. Счастлив тот, кто доволен имеющимся.
>>290890037 > Человек становится ТЕМ для тебя когда ты сам начинаешь считать его таковым... С этим можно согласиться. У тебя есть "тот" человек? У меня вот только тот чел есть.
>>290890075 Несколько раз я делал кого-то ТЕМ САМЫМ человеком для себя И каждый раз по итогу был укушен за руку и обманут Так что перестал угорать по такой хуите Доверительные отношения они по итогу приносят самые жирные профиты, но только в случае если ты не окажешься обманут +обоссан...
>>290890037 Но одобрение в любом случае нужно. Если тебя не одобрит начальник на любой работе - он тебя оштрафует. Или ещё чего. Я бы вкатился в стримерство, если бы был няшным. Или хотя бы моложе, чем я сейчас, лет на пять, тогда ещё можно было менять принять за няшного. Сейчас уже ловить нечего, голоса красивого нет, внешности тоже. Через третьи руки знаю одного, которому девчуля донатила на стримах по 40к рублей просто потому, что он няшный. А она даже русского не знала. В торговлю телом не вкачусь по той же причине. А так, сейчас хочу вкатиться в пару тем, где деньги люди добровольно дают, по типу бусти, там нужно полностью устраивать свою аудиторию. Но пока ничего этого нет, я тупо трачу жизнь на тред аватарок. Надо бы заняться делом, чтоли.
>>290890699 Ага, и тебе не хворать. Я подгниваю мальца уже и захожу редко, так что живым вряд ли назвать можно, ну, в формате чата, в жизни то я живой ещё долго буду. Чё, сам как, что нового?
>>290890775 Я не ищу питомцев, особенно подобных тебе. Ты, может, не понял, но я тебе отказал в весьма грубой форме, чтобы ты не лез ко мне с такой хернёй
>>290890804 Теряю лицо, разлагаюсь. Весь прошлый образ медленно гниёт, я становлюсь только злее и противнее, ещё злее и противнее, чем раньше Всяких разных это каких например?
>>290890804 Брат они разъёбаны так же легко как и все наши нах Перевес по очкам где-то в 4 раза больше чем у чела со второго места ихих Всё-таки я просто слишком силён
>>290890824 Не важно как звучит, это ЖИЗНЬ. Только тебе есть дело до того как ТЫ проживешь, и никому больше
>>290890872 А почему ты злой такой? Не хочешь даже почмокаться в губки? :3 Мой язычок очень мягкий и влажный, тебе точно понравится...
>>290890897 >А почему ты злой такой? Потому что это моя натура, я злой внутри и злой снаружи >Не хочешь даже почмокаться в губки? Нет, не интересует, найди кого-то, кому этого будет хотеться
>>290891055 Да ладно брат, мне и так понравилось, я надул своё ЧСВ еще сильнее потому что из всех аватарок пока что был только один плеер который сильнее меня
Спасибо БРАТ выдвигаюсь!
>>290891056 Да у тебя просто поцелуев приятных и объятий не было! Все букства человеческие исохдят от недостатка ласки и тепла :3
>>290891055 По описанию на мангалибе звучит как что-то, что я бы не стал читать, хотя, может, сюжет цепляющий, добавлю закладку, может, почитаю как-нибудь
>>290891115 Ага, если бы. Ты забываешь про нереализованные амбиции, например. Есть много причин человеческой злости
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия